Просмотр полной версии : Автомобиль Чубайса двигался по встречной полосе
25 ноября 2009 г. 10:35
Автомобиль Чубайса двигался по встречной полосе
В ДТП с автомобилем, в котором ехал руководитель госкорпорации РОСНАНО Анатолий Чубайс, в общей сложности пострадали шесть автомобилей, сообщили в правоохранительных органах столицы. В результате происшествия никто не пострадал.
Чубайс попал в аварию, находясь в служебном автомобиле своего заместителя. "Эта машина в нарушение правил дорожного движения двигалась по встречной полосе и врезалась в "Джип", водитель которого также нарушил ПДД и пытался развернуться через двойную сплошную линию разметки", - рассказал источник ИТАР-ТАСС.
В результате аварии, отметил он, также небольшие повреждения получили еще четыре автомобиля. Между тем, по данным источника, проблескового маячка на машине Анатолия Чубайса не было.
"Обстоятельства происшествия выясняются, решается вопрос о привлечении водителей к административной ответственности за допущенные нарушения правил дорожного движения", - сообщил источник.
24 ноября в 18:30 Чубайс выехал на заседание Наблюдательного совета из офисного здания корпорации на улице Наметкина. Служебный автомобиль руководителя корпорации со включенными проблесковым маячком и сиреной начал движение по резервной полосе улицы Наметкина в сторону пересечения с улицей Профсоюзная. Двигавшийся впереди в попутном направлении в крайнем левом ряду внедорожник неожиданно резко повернул влево через две сплошные линии дорожной разметки.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=327709
Живучий зараза
а на кой этой рыжей бляди спецсигналы, я чегой то не понял?
он кто такой то?
он кто такой то?
росОНАНО
и чо?
неебаца оперативная служба?
и чо?
неебаца оперативная служба?
Поонанировать не успеет.
Вот ни фига не пойму: то по встречке, то по резервной, то нет маячка, то есть. Как было-то? И почему перед ним развернулся джип, а не Камаз?:smile:
Живучий зараза Покушение на жизнь рыжего не пришили еще водителю Джипа? :)
Вот ни фига не пойму:Аналогично.Уж определились бы.
Рыжий заяц
25.11.2009, 16:03
И почему перед ним развернулся джип, а не Камаз?
Вот это особенно интересно.
Из новостей вообще ничего не понять.
Я бы уточнил." И почему на нём не развернулся танк?"
gorgona-meduza
25.11.2009, 16:36
Вот ни фига не пойму: то по встречке, то по резервной, то нет маячка, то есть. Как было-то? И почему перед ним развернулся джип, а не Камаз?:smile:
Тока на наших дорогах, выезжая на встречную полосу,
можно получить удар сзади :biggrin:
Янус Полуэктович
25.11.2009, 16:40
Да ну, нашли что обсуждать: один крутяк гнал по встречке, другой крутяк, наверное, рангом пониже, разворачивался через 2 полосы, не глядя по сторонам, и два распальцованных дурака нашли друг друга. Вся и радость-то только от того, что один из этих распальцованных - всем осточертевший Чубайс.
МОСКАЛЬ1968
25.11.2009, 16:40
Из новостей вообще ничего не понять.Потому что неправильно заголовки пишут. Надо было " Чубайс опять выжил, сука!"
Живучий зараза Вот тоже что то подобное на ум пришло.....:unknown:
gorgona-meduza
25.11.2009, 16:50
Я бы спросил - а почему руководство РФ не разделяет...ээээ...негативного отношения к Чубайсу?
МОСКАЛЬ1968
25.11.2009, 16:53
Раньше он мог им вырубить напругу. А сейчас , так вообще , натравит свору нанороботов и каюк! Не знаешь от чего и помер!
Я бы спросил - а почему руководство РФ не разделяет...ээээ...негативного отношения к Чубайсу?
Это бля загадка с ответом известным только руководству нах... Может пасcивный пидар? Подружка так сказать чья то?
Observerr
25.11.2009, 17:31
А сейчас , так вообще , натравит свору нанороботов и каюк! Не знаешь от чего и помер!
Лично мне современный стёб над нанотехнологиями несколько напоминает стёб над первыми паровозами - слабыми и нелепыми игрушками :)
А лет через N наши внуки будут писать: Анатолий Чубайс - отец российских нанотехнологий, гений, сумевший заглянуть далеко в будущее, первым распознать пути прогресса и т.д.... :)
Кто там будет разбираться, что его просто поставили на должность...
Стебанулись, когда Чубайса туда назначили.:wink:
Observerr
25.11.2009, 17:37
Стебанулись, когда Чубайса туда назначили.
Владимир Путин - мелкий политический деятель эпохи Анатолия Чубайса :)
Ожидаю очередную нетленку от Артура про Чубайса, нано- и джип на встречке.
Вся и радость-то только от того, что один из этих распальцованных - всем осточертевший Чубайс.
ну и в чем радость, коли цел остался?
Оказывается, если поймать курицу, направить её взгляд на землю и провести прямую линию перед её глазами, курица впадает в мистический транс, продолжительность которого зависит от персональной восприимчивости конкретного курицеиндивидума (от 15 секунд до 30 минут).
Зверобой
25.11.2009, 18:44
Рыжий рейтинга решил себе нагнать, а то народ забывать о нем начал.
Его вместо громоотвода давно держать, просто случай еще не настал, пока так справляются.
Совсем плохо станет- сдадут народу.:music:
Совсем плохо станет- сдадут народу
Да он уже на десяток сдач заработал
Тут понимаешь, с транспортным средством недоработка вышла. Виновные получили строгий выговор. Для исправления ситуации будет выдан БТР....
Лично мне современный стёб над нанотехнологиями несколько напоминает стёб над первыми паровозами - слабыми и нелепыми игрушками А лет через N наши внуки будут писать: Анатолий Чубайс - отец российских нанотехнологий, гений, сумевший заглянуть далеко в будущее, первым распознать пути прогресса и т.д....
Да? Вы знаете, кто был отцом русского чугунодорожного строения?
Барон Александр Людвигович фон Штиглиц - самый могущественный банкир России в ХIX веке. Строил дороги за свой счёт себе в убыток, понимая их перспективу в будущем.
Вы знали об этом человеке? Я нет, пока не посмотрел по Вестям фильм про него.
Чубайс ничего не делал и не делает за свой счёт, только за НАШ. Именно поэтому его ещё долго помнить будут. Но не как наноотца, а как Мегапройдоху.
Я бы спросил по другому - в чем его ценность для них? Без него, вот уже почти 20 лет, не обходиться ни одна крупная гадость.
если поймать курицу, направить её взгляд на землю и провести прямую линию перед её глазами, курица впадает в мистический транс,
Эта, типа, у нее глаза в разные стороны! Что за хрен прямая такая?!
Зверобой
25.11.2009, 20:42
Совсем плохо станет- сдадут народу
Да он уже на десяток сдач заработал
Значит сдадут его Медвепуты, когда под ними трон закачается, скажут:"Во всем виноват Чубайс", и отдадут:dance2:
Рыжий заяц
25.11.2009, 20:48
Я знала про Штиглица. Точнее, про его существование и его добрые дела, личные проблемы бароны были мне неизвестны.
Ну и где же наши Штиглицы и прочие русские и не очень купцы, банкиры и промышленники, которые работают на благо не только своего кошелька, но и страны?
Впрочем, тут о Чубайсе...
Янус Полуэктович
25.11.2009, 20:53
А из нуворишей Штиглицы обычно не бывают, ну или крайне редко. Можно поискать материалы по родоначальникам династий Демидовых, Строгановых, Бахрушиных и материалы про их внуков-правнуков: разница в смысле заботы не только о своем личном бизнесе будет колоссальная.
То есть лет эдак черз 50-70 все наладится? Угу...
Взяли тебя на гоп-стоп, например, даже преступники известны, а в суде значит и рассуждают - Ты ничего не понимаешь! А вот его дети, они ж твоим обязательно бросят с барского стола объедки. Поделяться, значит. Поэтому он не преступник, вовсе, а твой благодетель.
Затейливо мысли идут, затейливо...
а как Мегапройдоху.
B гигапидора....
Янус Полуэктович
25.11.2009, 21:09
То есть лет эдак черз 50-70 все наладится? Угу...
В очередной раз попытка угадать ход моих мыслей Вам не удалась. Может, больше не надо бы пытаться, раз все равно не получается? :blum1:
Янус Полуэктович
25.11.2009, 21:21
Все проще: Ваша идефикс настолько отлична от хода моих мыслей, что по умолчанию не позволяет Вам допустить их верное понимание. Потому и предлагаю не мучиться больше.
http://img515.imageshack.us/img515/1725/d0bfd0b8d181d182207.jpg
Специально уменьшил, чтоб хоть рассмотреть. Самогон - у тебя шо - экран безразмерный, чи шо? :unknown:
http://i.piccy.info/i4/33/9f/c28bf3d72485130de78c80eee92f.jpeg (http://piccy.info/)
Рыжий заяц
26.11.2009, 01:36
Очень красиво, а для чего это? Чубайса укокошить?
Для Чубайса и одного хватит.
Я думаю, что это Москвичу с Янусом предложение ;)
Самогон - у тебя шо - экран безразмерный, чи шо?
Пардон да :sorry:
Рыжий заяц
26.11.2009, 01:47
О как. Дуэли входят в моду? Одобряю.
Коли Зайца одобряет - на фиг все, в субботу поеду стрелять...
Рыжий заяц
26.11.2009, 01:52
В кого??? Для дуэли нужен противник, вообще-то.
И... это... мне стыдно, да. Но что я могу поделать, если мне такой способ выяснять отношения нравится?
Стрелять? - по мишеням... Давно не стрелял на полигоне.
Рыжий заяц
26.11.2009, 01:59
А, руку набиваете? Тоже правильно... А то мало ли, вот так вызовут на дуэль - и что тогда делать?
Рыжий заяц
26.11.2009, 02:07
Ну, это не соответствует дуэльному кодексу... хотя эффективно, да.
А то мало ли, вот так вызовут на дуэль - и что тогда делать?Лечь на крыше метрах в трёхстах от назначенного места, заранее определить дальность и поправочку на ветер и влажность - если раннее утро)))
И не забыть захватить с собой ЭТОТ дуэльный пистолетик..
http://www.edu.vologda.ru/~vipusknik/it2004/it302/Gabijvadze/images/amac5100.jpg
Вооот, Зайца, у меня есть тут у кого чему поучиться! Еще бы Вашего братика-Якута - мне у него про марочки спросить надобно...:wink:
Рыжий заяц
26.11.2009, 02:13
Братика Якута всем надобно...
Я думаю, что это Москвичу с Янусом предложение
Красивое оружие! А кто знает, что там за штангельциркуль такой внутре?
Misantrop
26.11.2009, 10:29
Это не штангель, это пулелейка :)