Просмотр полной версии : Донецк-последний оплот?стыдно и противно....
«Крымская светлица»: по темпам украинизации Крым обогнал Донецк
18-летние усилия «пророссийской» власти полуострова не прошли даром
Симферополь, Ноябрь 26 (Новый Регион, Евгений Андреев) – Современный Донбасс так и остался бастионом русского языка на Украине, даже в Крыму украинизация радует глаз приезжих «западенцев» больше.
Об этом пишет украиноязычная газета «Крымская светлица».
Приезжающих в Донецк ревизоров-львовян шокирует показное русскоязычие украинского города:
«Когда видишь вывески «Львовская мебель», «Хлебушек», «Обжора», «Купеческие ведомости», кинодворец «Звездочка», – начинаешь понимать, что это далеко не Галиция, и даже не Киевщина. Выразительно доминирует русский язык. Украинский доминирует разве только на железнодорожном вокзале. Только там можно увидеть на государственном языке слово «Донецьк», – больше нигде».
Видимо, это принципиальная позиция «донецких», – сетует газета.
«Зато в городе много англоязычных вывесок. Что до украинского, то он традиционно в роли «золушки», процентов 15 -20. Кажется, даже Симферополь имеет более позитивную языковую динамику, хотя бы в районе вокзала».
Донецку же присуще копание «в своем православном или дореволюционнам прошлом»:
«Про это говорит тьма – тьмущая вывесок. Как много их теперь с твердым знаком: «Ремонт часовъ», «Трактиръ», «Провиантъ», «Никотинъ» и так далее. А с какой любовью выписываются слова «Росс», «Русь», «Святая Русь», «Купеческие ведомости», «Царская охота»... Двуязычная надпись: Кемпінг «Царская охота». Не украинзировать же святые для каждого монархиста слова! Видимо, из тех же соображений сделана придорожная надпись: «Источник святителя Николая Чудотворца», – негодует бдительная «Светлица».
И хвалит Крым:
«Дорожные указатели уже и в Крыму двуязычные, но донецкие транспортники вынуждены считаться с фанатичными донецкими бабусями. А те твердо стоят на своем: «Никаких хахлацких выдумок!». В Донецке настолько обнаглели, что про «московскую» церковь «пишут сначала два главных слова, «Московский патриархат», а уже ниже – «Украинская православная церковь».
«А ведь Симферополь начинал почти с нуля», – вновь ставит в пример Крым, отмечая 18-летние усилия его «пророссийской» власти, «Крымская Светлица».
http://www.nr2.ru/ua/258850.html
Олег, ты кому-то конкретно претензии предъявляешь или просто негатив выплеснуть?
Misantrop
26.11.2009, 23:58
Олег, нашел, кому верить... "Крымской теплице" (для уродов). Да, вывесок на дерьмове хватает, но это говорит отнюдь не о предпочтениях населения... Не забудь, в Крыму рулят назначенные сверху гауляйтеры, автономия давно уже превратилась в картонную декорацию... :102:
блин-я ни какой претензии не выдвигаю...просто заебали...сегодня подходит одна тварь...и чухать начинает про маскальское наречие...про гребанного Артема Сергеева который вывел Долнбасс из укрии..про славу украины...блядь-так хотелось дать ей в рыло...не могу я больше здесь...сил нет никаких....
Misantrop
27.11.2009, 00:15
Олег, а я вчера на вокзале придурка с оселедцем видел... И ведь не молодой уже клоун... ;)
Валера-их становится все больше...лезут из всех щелей как тараканы...я уже дома как в гостях...у меня уже с магазинчика три Российских флага сорвали...скандал драки...полная жопа...сил нет
Майко Группо
27.11.2009, 00:27
Симферополь - ворота Крыма, народу снуёт много разного. Когда приезжал Патриарх всея Руси, так народу пришло столько, что "украинство", которое собиралось мощной волной свидомого ора смыть "москальского попа", вяло и неуверенно что-то нечленораздельное выкрикнуло возле милиции, после чего быстро унесло свои малочисленные ноги. Весь этот бардак в Крыму терпят, поскольку курорт, хотя градус недовольства неуклонно растёт из года в год. Если уже появилось довольно много пророссийских татар, что ещё несколько лет назад было бы чем то необычным, то теперь это в порядке вещей, как и то, что татары, живущие в Симферополе просили себе Российские флажки у демонстрантов, об этом мне рассказали очевидцы.
Правдоискатель
27.11.2009, 01:08
Прорвёмся! Укры не пройдут в Донбассе!
так хотелось дать ей в рыло...
ну так и дал бы
ну так и дал бы
Не политрорректно.:mocking:
ну так и дал бы
Зато педагогично. :bye2:
ну так и дал бы
зато эффективно:blush:
зато эффективно:blush:
Накладно...
Статья 115. Умышленное причинение легкого вреда здоровью
Умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья или незначительную стойкую утрату общей трудоспособности, —
наказывается штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок от двух до четырех месяцев.
там вред нечему причинять
если свидомый, то здоровья точно нет, как минимум психического
Дык ударить можно так - ни одна экспертиза не докажет...
Умышленное причинение легкого вреда здоровью...
Кто сказал, что обязательно умышленно? Масса способов есть - на ногу наступить, толкнуть, якобы оступившись... и нога потом, как ласт, и от нечаянного толчка "голова,жопа,ноги" раза три.... :blush:
У меня из серии трёх значков,посвященных Бородино 1812 г. остался один (пересниму-вывешу).Кивер,перекрещенные шашка и сабля-дизайн для 1962 года просто превосходный.И вот на днях старая кляча в автобусе №38 в районе университета что-то вякнула по-поводу значка.Начала фразы я не слышал,был в "глухих" наушниках,но концовку "собачий знак" расслышал хорошо.Не вынимая наушников,а поэтому оччччень громко спросил:..."пани служили обер-капо в Дахау?".
Несмотря на то,что пол-автобуса-студенты Универа Шевченка-дружный хохот укрепил меня в мысли-не все потеряно.:biggrin:
Observerr
27.11.2009, 14:11
Кто сказал, что обязательно умышленно? Масса способов есть - на ногу наступить, толкнуть, якобы оступившись... и нога потом, как ласт, и от нечаянного толчка "голова,жопа,ноги" раза три....
Не-ет, Алекс прав.
В таких ситуациях ищите другие, безопасные (и более дешёвые) способы позлиться.
В таких ситуациях ищите другие, безопасные (и более дешёвые) способы позлиться.
Можно незаметно плюнуть на спину, нечаяно наступить на ногу, нарыгать на пинджак в конце-концов....:dance2:
Observerr
27.11.2009, 14:19
Во-во :)
А еще есть форумы :)
А еще есть форумы :)
Что бы народ без них делал......морды бы бил друг другу в подворотнях.....
Янус Полуэктович
27.11.2009, 17:33
не все потеряно.
По поводу "не все потеряно". Еще со времен ФИДО второй половины 90-х есть у меня знакомый, тогда он жил в Чернигове и подписывался как Мыкола. Недавно мы с ним беседовали и е-мейлом, и по скайпу. Он с тех пор переехал в Хмельницкий, а подписывается теперь Николаем. Украинец и по паспорту, и по самоидентификации, но, как мне показалось, свидомая пропаганда его тоже достала. Думаю, он не один такой.
Misantrop
27.11.2009, 17:37
нарыгать на пинджак Не просто на пиджак, а в карман. Это - более эстетично... :good:
Не просто на пиджак, а в карман. Это - более эстетично...
мало вы, товарищ генерал, его наказали!!!
???
он Вам еще и в штаны насрал!!!!!
Правдоискатель
28.11.2009, 21:50
сегодня подходит одна тварь...и чухать начинает про маскальское наречие...про гребанного Артема Сергеева который вывел Долнбасс из укрии..про славу украины...блядь-так хотелось дать ей в рыло...не могу я больше здесь...сил нет никаких....
Баба Маша?
Правдоискатель
28.11.2009, 22:08
Несмотря на то,что пол-автобуса-студенты Универа Шевченка-дружный хохот укрепил меня в мысли-не все потеряно.:biggrin:
Имени Шевченко - это киевский КНУ или луганский педагогический? Загляните, пожалуйста, в личку.
сегодня подходит одна тварь...и чухать начинает про маскальское наречие...про гребанного Артема Сергеева который вывел Долнбасс из укрии..про славу украины...блядь-так хотелось дать ей в рыло...не могу я больше здесь...сил нет никаких....
Баба Маша?
нет жека...я её в глаза знаю...на площади цеплялась...:diablo:
Можно незаметно плюнуть на спину, нечаяно наступить на ногу, нарыгать на пинджак в конце-концов.... Ли розбить ебало по старинке ! бонально конечно ! Но радует 1
Гвардеец
29.11.2009, 03:35
В 2005 летом видел похожее чудо. Был в главпочтампе Донецком по работе. Заходит что-то напоминающее бабу-ягу. Донецкие помнят, как раз наш антиоранжевый майданчик ещё держался. И начинает шпрехать. На неё все как на чумную смотрят.
Наконец доходит до окошка выдачи посылок и что-то там спросила. Те ей на великом и могучем естесно. И понесло, как вы смеете со мной не на державной! А как же оранжевые ценности и идеалы революции. А меня специально послали чтобы разведать и на вас донос наклепать. (все естественно на мове).
Тошно.
Можно незаметно плюнуть на спину, нечаяно наступить на ногу, нарыгать на пинджак в конце-концов.... Ли розбить ебало по старинке ! бонально конечно ! Но радует 1
Воткнуть в задницу шприц с тёмно-красной гуашью, а на основании иглы насадить бумажку с надписью: "Поздравляю со СПИДом!".... и раствориться в толпе. Психологически действует - жесть!
(Глава тут сразу скажет - лучче трупный яд... ну.. а почему бы и нет?).. :blush:
Правдоискатель
29.11.2009, 20:44
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%A1%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B2_%D0%94%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%B5
Донецкая молодёжь жжёт...
Русское Сопротивление — организованное молодежно-политическое движение борющееся с украинской властью за права русского населения и русского языка в Украине.
Включает в себя: антиукраинскую деятельность на территории Донецка, Луганска, Харькова, Крыма. распространение русской информации, символики и пропаганды; укрывательство преследуемых русских патриотов; Деятельность вне Украины по укреплению союза с антиукраинской коалицией.
Политически движение Русского Сопротивления являестся неоднородным и включает в себя людей самых разных взглядов, всех, кому дорога родная речь — от правых католиков до коммунистов и анархистов.
Если ты говоришь и думешь по-русски,то ТЫ РУССКИЙ! Да, тебе выдали украинский паспорт. Но они тебя не спросили: Кто ты? Какой ты национальности? Они всех именуют украинцами, даже тех, кто говорит по русски! Но мы не "росийськомовные украинцы"! МЫ-РУССКИЕ! А чтобы ты даже не сомневался, знай, что нас, русских в Украине больше 50%! Это по данным переписи 1989 г, единственной прадивой переписи. А перепись 2001 была нагло сфальсифицирована. Донецк-русский город! Долой украинских оккупантов с нашей земли! Русский! Присоединяйся
к движению и сопротивляйся!
И наконец наше обращение к ментам, мусорам, СБУ и т.п: Валите нахер! Вам не удастся удалить наш сайт, потому что он будет создан снова и снова!
http://www.donetskrus.ucoz.ru/
Правдоискатель
30.11.2009, 17:50
Группа "РУССКОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ".
Тип: Организация
Категория: Общие интересы - Общество
Описание: Долой укр. мову из Донецка, Луганска, Харькова, Запорожья и Крыма! Ты готов отстаивать право на родную речь ? Тогда присоединяйся к группе Русское Сопротивление!
http://vkontakte.ru/club11861059
Прорвёмся! Укры не пройдут в Донбассе!
а они и не проходят. Они просачиваются. Промиж крапэльками.
А чтобы ты даже не сомневался, знай, что нас, русских в Украине больше 50%! Это по данным переписи 1989 г, единственной прадивой переписи. А перепись 2001 была нагло сфальсифицирована.
Этнические группы
Доля этнической группы во всем населении страны (%%)
Украинцы
1959 76,8%
1970 74,9%
1979 73,6%
1989 72,7%
2001 77,8%
Русские
1959 16,9 %
1970 19,4 %
1979 21,1 %
1989 22,1 %
2001 17,3 %
http://demoscope.ru/weekly/2004/0173/analit05.php
Observerr
01.12.2009, 13:48
Доля этнической группы во всем населении страны (%%)
Алекс, щас тебе скажут, что по данным переписи 1989 г русских в Украине всё равно было больше 50%.
Но потом все официальные данные этой единственно правдивой переписи и её результаты тоже были "нагло сфальсифицированы" :)
Вован Донецкий
01.12.2009, 13:51
А последнюю перепись кто помнит?
- Национальность?
- Русский.
- Спасибо.
- Э-э!!! Девушка! Я сказал русский, а не УКРАИНЕЦ!!!
- М-мм.. Извините, я исправлю.
Тут, Аlex, есть одна тонкость. До 91 года писали то, что указано в паспорте. На Украине, практически всех кто родился тут, записывали украинцами, если один из родителей украинец.
Вот я записан русским. Брат уже украинец (мать украинка). Жена - украинка (Беларусс - украинка) Дети мои уже украинцы. Хотя все русскоязычные.
И эта проблема осознания своей этнической принадлежности .
Высчитывать количество крови ? Как ?
Мы давно уже определились: русскость и украинскость - самоидентификация...
Observerr
01.12.2009, 13:54
Тут, Аlex, есть одна тонкость. До 91 года писали то, что указано в паспорте. На Украине, практически всех кто родился тут, записывали украинцами, если один из родителей украинец.
Насколько я помню, сами по себе не записывали, при разности национальностей у родителей национальность в выдаваемом паспорте можно было выбирать
Вот я записан русским.
Мы давно уже определились: русскость и украинскость - самоидентификация...
И я по паспорту - русский (хотя графы и нет - но и так ясно - фамилия русская, рождён в Ростове-на-Дону). Дети мои - по свидетельству рождения русские. А насчёт переписи населения - не более, чем очередная фальсификация.
Насколько я помню, сами по себе не записывали, при разности национальностей у родителей национальность в выдаваемом паспорте можно было выбирать дык хто знал , что такое случится? По советскому паспорту - украинец. Мать и отец -украинцы. Если спросят когда либо ,скажу -русский.
Observerr
01.12.2009, 14:22
Ну ващето прокламаторы написали о тех, кто говорит и думает по-русски.
Ну так русскоязычность и пророссийскость в Украине никак не связаны.
Observerr
01.12.2009, 14:38
Вот только не надо про "никак".
Не тождественны, это факт.
Но связаны.
Только как подмножество.
Подножество пророссийских граждан Украины является частью множества русскоязычных раждан Украины.
А подмножество - это широкий диапазон от 0 до 100% множества.
Пэтому простой факт наличия такого подмножества в общем множестве никак не свидетельствует о его величине.
В данном случае это означает, что наличие большого количества русскоязычных граждан в Украине и наличие среди них пророссийских граждан никак не указывает, что пророссийских граждан тоже много.
На такие вещи значительно надёжнее указывают результаты выборов :)
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/02/%D0%97%D0%B0_%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA_%D0%BA%D0%B0%D0%BA_%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9.png/400px-%D0%97%D0%B0_%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA_%D0%BA%D0%B0%D0%BA_%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9.png
Что такое: Херсон только 46 %? Абдулла, пишите объяснительную.....
Observerr
01.12.2009, 16:05
Итого: "никак не связаны"(С) - это неправда, это раз)))
Из чего же получилось такое "Итого"? :)
Не из моего поста - точно.
Если связь - от 0 до 100%, то это не связь, потому что вообще нет никакой корреляции.
Точнее, это, практически, не связь, а еще хуже - это ограничение.
Это означает, что количество пророссийских граждан не может быть больше, чем просто русскоязычных.
Observerr
01.12.2009, 16:11
ПР катит именно за "пророссийскую" силу
ПР-пророссийская? Дааа? :)
Тут уже где-то была тема про пророссийские партии, можно свериться :)
Ну, там, всякие "Партии Родина", прогрессивные социалисты и т.д.
Observerr
01.12.2009, 16:13
Очень странный вывод.
Мне так кажется, что за умеренное количество гречки (по опыту Киева) можно просто чудеса творить с хохламе.
Особенно если просадка будет, как в Прибалтике.
То-есть, Вы хотите сказать, что пророссийских граждан по факту еще меньше, чем покажут выборы? :)
Выборы покажут больше, чем реальности, потому что часть проголосовавших сделают это за гречку?
Вован Донецкий
01.12.2009, 16:21
И я очень сомневаюсь, что гречка будет в мае.
А что будет в мае?
И я очень сомневаюсь, что гречка будет в мае.
А что будет в мае?
Муниципальные выборы.
И опять, сцуко, только по спискам.
Вас не вносят в списки избирателей?
Про партийные списки речь.
А, это да. ИМХО логичней было бы - ВР - пропорционалка, Облрады, Киеврада - 50/50, всё остальное - мажоритарка.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/f/f6/Languages_in_Ukraine.PNG
А карта то не врет. Вот они Малороссия, Слобожанщина, Новороссия с Крымом.
А карта то не врет. Вот они Малороссия, Слобожанщина, Новороссия с Крымом.
1. А Киевская,Черкасская, Кировоградская, Житомирская, Винницкая, Хмельицкая - это что?
2. Суржик - это что? Неумелое владение украинским языком?
Киевская,Черкасская, Кировоградская, Житомирская, Винницкая, Хмельицкая - это что?
Это Алекс и есть Малая Россия, та которую присоединил Хмельницкий и отвоевали у поляков в 17 веке.
Суржик - это что? Неумелое владение украинским языком?
Наверное да, хотя украинский язык синтетический а то, что считается суржиком, это и есть живой малороссийский диалект русского языка.
Три варианта :
1. Русский плюс слова украинского
2. Украинский плюс слова русского
3. Самостоятельный язык, который потребуэ (тьфу, требует) кодификации - самостоятельного вызначення фонетики, лингвистисточной обробки (определения правил) и ЗАКРЕПЛЕНИЯ. В учебниках, пособиях, докторских, СМИ..., ну и так далее), что даст возможность госмужам говорить - "У нас есть язык . Дайте нам территорию. Дайте нам науковцев и учителей... Дайте нам горантии и возможности. И мы создадам нацию. Соответственно и государство....
Три варианта :
Что то мне подсказывает, что если поставить вопрос ребром носителю этого самого суржика: определитесь гражданин - украинец ты или русский, то всё таки ответ будет - вариант № 1.
украинец
Это уже идеология, причем навязанная в последнее время. Еще 100 лет назад практически любой житель Волыни ответил бы, что он русский.
Украинцы записывают в свою секту всех, кто смягчает "г" в произношении. На Кубани носители малороссийского диалекта, или суржика однозначно идентифицируют себя как "казаки", а за "украинца" и повредить здоровье могут, что не мешает украинцам записывать их в украинцы.
Если говорящим на суржике дать выбор, свободный от укронацистской пропаганды и штампов, не удивляйся, но очень многие формальные украинцы в Малороссии и Новоросии выберут для себя идентификацию - русский.
Вован Донецкий
01.12.2009, 20:50
украинец
Это уже идеология, причем навязанная в последнее время. Еще 100 лет назад практически любой житель Волыни ответил бы, что он русский.
Украинцы записывают в свою секту всех, кто смягчает "г" в произношении. На Кубани носители малороссийского диалекта, или суржика однозначно идентифицируют себя как "казаки", а за "украинца" и повредить здоровье могут, что не мешает украинцам записывать их в украинцы.
Если говорящим на суржике дать выбор, свободный от укронацистской пропаганды и штампов, не удивляйся, но очень многие формальные украинцы в Малороссии и Новоросии выберут для себя идентификацию - русский.
Дело в том, что многие (очень многие НОРМАЛЬНЫЕ с виду и по жизни люди) русскоговорящие и неприемлющие бандеровскую политику идентифицирують себя украинцами. На вопрос почему - ответ до дебилизма примитвный: Мы же на Украине живем. Кто ж мы еще? И главное, это взрослые люди, бОльшая и сознательная жизнь которых прошла в СССР. Такие дела...
Дело в том, что многие (очень многие НОРМАЛЬНЫЕ с виду и по жизни люди) русскоговорящие и неприемлющие бандеровскую политику идентифицирують себя украинцами.
То есть если у меня папа - украинец, мама - украинка, то по национальности я один хрен должен быть русский, потому что так хочеться, да хоть Егорию к примеру.
Мы же на Украине живем. Кто ж мы еще?
Тоже правда. Если завтра образуется Малая Россия и народность малороссов, большая часть без проблем сменит идентификацию как и в 30 е годы в УССР.
Махно, кстати, тоже был и считал себя украинцем, но очень жестко высказывался против украинского языка, который в то время навязывали петлюровцы.
То есть если у меня папа - украинец, мама - украинка
А в 19 веке такой национальности не было вообще. Вы с другой планеты прилетели, или приехали сюда откуда то всей семьей?
Мои предки живут в Новороссии с начала 19 века, на Дону, если верить преданиям, гораздо дольше. При этом никто из них не украинец, хотя и владели все языком безупречно.
А в 19 веке такой национальности не было вообще.
В 19 веке вообще много чего не было. Не, ну если Вы сударь живёте в 19 веке, вопросов нет, снимаю шляпу и всё такое.
Вован Донецкий
01.12.2009, 21:00
В 19 веке вообще много чего не было. Не, ну если Вы сударь живёте в 19 веке, вопросов нет, снимаю шляпу и всё такое.
А как же 140 тыщ мильонов тысячелетий украинства? :shok:
А в 15 веке в Черкасской области жили некие "черкасы" или "черкесы" и где они теперь?
Это я о том, что идентификация формируется идеологией. И если сменится идеология правящей элиты, то может так случится, что через четверть века "украинцев" днем с огнем не сыщешь в Малороссии.
Алекс, это не в обиду, то же самое может произойти и с русскими, если не одумаемся.
А как же 140 тыщ мильонов тысячелетий украинства? :shok:
Вам гоям не-по-нять.
Три варианта :
Что то мне подсказывает, что если поставить вопрос ребром носителю этого самого суржика: определитесь гражданин - украинец ты или русский, то всё таки ответ будет - вариант № 1.
Ростовская, Воронежская области, Краснодарский край - тоже на суржике. И чё?
Лёха-ты гаТ...приезжай в гости...я тебя русским делать буду...думаю Вован и Абдула помогут)))
хочешь быть русским-БУДЬ ИМ...точка
Рыжий заяц
01.12.2009, 21:36
я тебя русским делать буду
Интересный, должно быть, процесс...
я тебя русским делать буду
Интересный, должно быть, процесс...
самое главное чтобы безболезненно:dance2::dance2::dance2:
Инкерманец
01.12.2009, 21:39
хочешь быть русским-БУДЬ ИМ...точка Мой скромный плюсег.
Рыжий заяц
01.12.2009, 21:39
Видимо, процесс, обратный обрезанию.
с ужасом в глазах Неужели наращивание? Или просто подшивание?
Правдоискатель
06.12.2009, 16:29
Проснитесь курганы, пора вам вставать,
В степь нашу ворвались враги.
Они не дают нам всем ноги встать,
Закрывши глаза нам и рты.
Терпеть мы не будем, не будем стонать.
Такой нам давали завет.
Оружие в руки пора нам всем брать,
Так делал отец мой и дед.
Народ и Артем дали нам ДКР.
Украинцам это не в сласть,
Им с немцами было удобней шагать,
Нам лучше за Русь умирать.
Так пусть убирается пришлый народ
В свою полупольскую гать.
Мазепа, Петлюра, Ющара- урод.
Пора, с беспределом кончать!
http://doneck.zbord.ru/viewtopic.php?p=11735#11735
Проснитесь курганы, пора вам вставать,
В степь нашу ворвались враги.
Они не дают нам всем ноги встать,
Закрывши глаза нам и рты.
Терпеть мы не будем, не будем стонать.
Такой нам давали завет.
Оружие в руки пора нам всем брать,
Так делал отец мой и дед.
Народ и Артем дали нам ДКР.
Украинцам это не в сласть,
Им с немцами было удобней шагать,
Нам лучше за Русь умирать.
Так пусть убирается пришлый народ
В свою полупольскую гать.
Мазепа, Петлюра, Ющара- урод.
Пора, с беспределом кончать!
http://doneck.zbord.ru/viewtopic.php?p=11735#11735
Шибко пафасно. А на деле, так и хаваете дерьмо галицайское...
Проснитесь курганы,
Спят курганы тёмные... солнцем опалённыеВообщем вы донецкие определитесь, толи
Донбас встаёт с колен , толи
никто Донбасс не ставил на колени Нескладуха какя то получаеться, ну за Донбасс я конечно не вправе говорить,да и не скажу никогда,но вот некоторые представители Донбасса, можно сказать - элита депутатско-Донбасская Партии Регионов довольно резво бегают на карачках ( в среднем положении)....ну про Лидера конечно как про покойника - или хорошо или ничего, поэтому промолчу...
зы. Ну про кто встаёт с колен в России и кого на колени никогда не ставили, опять же нескладуха...:blush: надо бы поработать над слоганами.....
Пытаются, Алекс. На хуя мне сдался каклоязык?
Напомнить Алексу,чем в "Эпохе мертворожденных" добасская элита закончила?
Между "элитой" и народом,населяющим эти регионы необходим договор:мы вас выбираем,пакуйте ссука деньги,а вы обязуетесь.....
Кстати,вполне западная весч...
Да и удивляться тут нечему,самый прозападный человек в Донецке-Ахметов.
Надеюсь-обьяснять-почему нет необходимости.
Правдоискатель
21.12.2009, 21:55
.
Лёха-ты гаТ...приезжай в гости...я тебя русским делать буду...думаю Вован и Абдула помогут)))
хочешь быть русским-БУДЬ ИМ...точка
А он и есть русский - тока притворяеццо украинцем. Ничё - скоро всё расставит всех на свои места... без наездов, кстати... :good:
Рыжий заяц
21.12.2009, 22:03
Хорошо, что не евреем...
Хорошо, что не евреем...
будет выделываться-сделаем евреем)))у нас это быстро...за длинну отреза не отвечаем кстати!
у нас это быстро...
при этом никто не гарантирует, что обрезание не превратится в отрезание
Рыжий заяц
21.12.2009, 22:18
Ну ладно, совсем уж застращали Лешу. Этак он не поедет в Донецк вообще никогда! Так вот отвернешься - и потеряешь самое дорогое!
Misantrop
21.12.2009, 22:40
Так вот отвернешься - и потеряешь самое дорогое!Донецкие отрежут под корень... :cray:
Так вот отвернешься - и потеряешь самое дорогое!Донецкие отрежут под корень... :cray:
тем более есть чем)))):i_am_so_happy:
а то....нам ножницы в руки не ложи!
Рыжий заяц
21.12.2009, 23:09
Ножницы??????????????
Маркиз де Сад нервно курит в уголочке.
Ножницы??????????????
Маркиз де Сад нервно курит в уголочке.
и пусть себе курит!тока не сильно...а то кашляю!:greeting:
Misantrop
21.12.2009, 23:12
Главное - это от Шамана мясорубку спрятать... :biggrin:
Рыжий заяц
21.12.2009, 23:13
Небось еще и ножницы маникюрные...
Рыжий заяц
21.12.2009, 23:14
Главное - это от Шамана мясорубку спрятать...
Котлет, думаешь, навертит?!
Misantrop
21.12.2009, 23:14
Небось еще и ножницы маникюрные...Ага, на 3 т весом и с гидравлическим приводом...
Рыжий заяц
21.12.2009, 23:16
Меня Лиска застыдила... :blush:
От страха?Они ему отсыпали малехо.
Маркиз де Сад нервно курит в уголочке
такс!!!!
а чегой то он там курит?
не иначе гашиком балуется!!!!
МОСКАААААЛЬ!!!!!!!
Для тебя работенка :biggrin: