Просмотр полной версии : Всех мусульман форума со священным праздником!
Уйларыгыз чиста булсын саламатлек, бахет юлдаш булсын. Гомерегез озын булып мэхэббэт белэн тулсын ! Корбан бэйрэме белэн сезне!
С праздником Куйрам Байрам, уважаемые! Да светит вам солнце
Рыжий заяц
27.11.2009, 10:08
Поздравляю!
Тоже поздравляю.
А кто кроме джарета у нас мусульманин?
АвгурХан
мое многожёнство еще не признак веры в Аллаха! :) Уважаю все религии и праздную соответственно все праздники :)
NordWind
27.11.2009, 12:27
Уважаю все религии и праздную соответственно все праздники :)
Хороший способ найти повод бухнуть в любой день.:good::rofl2:
Аллах акбар, правоверные!
мое многожёнство еще не признак веры в Аллаха! :) Уважаю все религии и праздную соответственно все праздники :)А Вы разве многоженец? Многоженство - это когда одновременно есть несколько жен. А последовательно, это не считается...просто мужчина в поиске.
Всех мусульман форума со священным праздником!
Адназначна! :good:
А ежели есть мусульмане-морпехи -- таковым двойную дозу :good2:
Аллах акбар
Воистину Акбар! :smile:
Ястребок
27.11.2009, 13:17
Ну с праздничком
mrsChaos
27.11.2009, 13:40
Воистину Акбар :)
ЗЫ да лишь бы люди хорошие, а так... нам "татарам" все равно, что пулемет, что водка , лишь бы с ног валило ;)
нам "татарам" все равно
как говаривал один мой однокашник туркмен - "нам татарам хуй один... хлеба нет - мука едим!"
Янус Полуэктович
27.11.2009, 15:56
С праздником, мусульмане!
Observerr
27.11.2009, 16:28
А ежели есть мусульмане-морпехи -- таковым двойную дозу
Мне знакомый азербайджанец (60 г.р.) сказал, что хотел бы по жизни быть десантником или спецназовцем, да не в той стране и не в то время родился (СССР).
На моё непонимание, а что ему мешало стать десантником в СССР, он сказал, что тогда кавказцев или мусульман в такие специфические войска брали очень ограниченно, специально старались много не набирать.
На мои несколько примеров, в частности "а как же знаменитый мусбат"? Он ответил, что это какраз одно из вынужденных исключений, так как такие формирования были как правило отдельными, для использования на определённых ТВД. (???)
он сказал, что тогда кавказцев или мусульман в такие специфические войска брали очень ограниченно, специально старались много не набирать.
Вопрос конечно интересный.....
на самом деле (знаю о чем говорю) основной проблемой была катастрофически низкая грамотность наших восточных братьев, да еще и помноженная на почти нулевую обучаемость в сложнотехнических вопросах.
Возвращаясь к "исключениям" - был шапошно знаком с колоритной личностью, фамильё не знаю, а погоняло "Лось-оглы", полностью соответствует как физическим данным, так и происхождению. Родители, как ни странно, алкаши - но, к счастью для него, стали таковыми на территории РСФСР, а парня воспитала улица и школа - последняя не из последних: с кружками и прочей самодеятельностью. Училище окончил после срочной по рекомендации командования.
Так вот, служил он в составе группы, которая потенциально являлась носителем ТЯО - думаю, иные показатели доверия излишни.
Сорри за вынужденный оффтоп.
Коллег-мусульман ышшо раз с праздником :drinks:
Поздравляю!
С уважением,
Сергей.
Рыжий заяц
27.11.2009, 20:49
Медведев тоже поздравил :))) И даже показал, кто тут баран.
http://img101.imageshack.us/img101/4483/19800459.jpg
Елпидифор Дормидонтович
03.12.2009, 13:41
Конфликт цивилизаций...
Законодательное собрание Санкт-Петербурга обратилось к губернатору города Валентине Матвиенко с просьбой разобраться с забоем баранов во время мусульманского праздника Курбан-Байрам, которое произошло в центре города 27 ноября.
«Все это происходило на глазах прохожих, при этом прибывший по вызову граждан наряд милиции не принял мер для пресечения данных действий, сославшись на отсутствие соответствующей правовой базы», - отмечается в запросе, автором которого является депутат Олег Нилов.
По мнению депутата, для большинства жителей Петербурга подобная ситуация носит «шокирующий» характер.
http://zman.com/news/article.aspx?Ar...&CategoryId=31
или толерастия по отношению к чуркам муслимам или порядок
а вместе это взаимоисключающие понятия
Дядюшка Лис
03.12.2009, 20:06
Mübarek ramazan ayını sevdiklerinle beraber sağlıklı ve huzur içinde geçirmenizi dilerim . Bu ay tüm insanlığa hayırlı olsun!