Вход

Просмотр полной версии : Ратушняк: Нет уже государства. Спасет только диктатура

Вован Донецкий
27.11.2009, 15:10
Ратушняк: Нет уже государства. Спасет только диктатура

http://k.img.com.ua/img/forall/a/10218/79.jpg

Кандидат в президенты, мэр Ужгорода Сергей Ратушняк считает, что Украину может спасти только диктатура. Об этом он рассказал в интервью Украинской службе Би-би-си.

"Мой путь и мое понимание: что надо сегодня именно диктаторским путем спасти эту страну", - заявил Ратушняк.

"И злодея поставить на место: значит, взяточника-судью - к стене; прокурора - к стене, взяточника; таможенника, значит, налоговика - к стене. Если он будет знать, что за честную работу он будет иметь достойную жизнь, да, действительно, высокооплачиваемую - или будет иметь гильотину...", - продолжил Сергей Ратушняк.

По его мнению, "это может предложить только национальная диктатура".

"Я вот, собственно, сторонник того, чтоб иметь такую дилемму: достойная жизнь и уважение - или вот тебе гильотина, или виселица - как хотите", - заявил кандидат в президенты.

"Я считаю, только это может спасти. Нет уже государства", - утверждает Сергей Ратушняк.

"Извините, из нас сделали тряпку, которую так, знаете, сейчас раздирают за ноги: одна нога в Москве, вторая - в Брюсселе, - и так в этом шпагате предлагают жить", - возмутился он.

При этом Сергей Ратушняк выразил уверенность в своей победе.

"Я идеологически одержу победу. Безусловно. Так как люди же у нас не выбирают", - заявил он.

Как сообщалось, ранее кандидат в президенты, депутат от фракции НУ-НС, лидер Фронта перемен Арсений Яценюк заявил, что Ратушняк является технической кандидатурой кандидата в президенты, премьер-министра Юлии Тимошенко.

17 ноября Министерство иностранных дел Израиля осудило факт регистрации мэра Ужгорода Сергея Ратушняка в качестве кандидата в президенты Украины.

6 августа общественная инициатива Фронт перемен заявила, что Ратушняк избил девушку-агитатора. 10 августа прокуратура Закарпатской области возбудила уголовное дело против Ратушняка по подозрению в нападении на активистку Фронта перемен. Комментируя данный инцидент, Ратушняк, напротив, заявил, что девушка сама напала на него, и назвал Арсения Яценюка обнаглевшим евреем. 12 августа прокуратура Закарпатской области возбудила второе уголовное дело против Ратушняка по подозрению в унижении национальной чести и достоинства.

http://korrespondent.net/ukraine/politics/1021879

Караул!!! Что скажут в гейропах!?!? :dance2:

zlin
27.11.2009, 15:13
Караул!!! Что скажут в гейропах!?!?
изык проглотят от ужаса :aaa:

Misantrop
27.11.2009, 16:39
"это может предложить только национальная диктатура". Именно национальная? Ну, тады это - полный пипец..., недостающий пинок, чтобы эта недострана окончательно рухнула. Ибо в национальные одежды сейчас рядятся только те, у кого больше за душой нихрена нет (ни мозгов, ни талантов)... :biggrin:

glava
27.11.2009, 19:28
Ратушняк вообще какую-то чушь несет..

Ky
27.11.2009, 19:57
Ратушняк вообще какую-то чушь несет..
Ага, есть такая цЫфра в этой букве

Министерство иностранных дел Израиля осудило факт регистрации мэра Ужгорода Сергея Ратушняка

Как заявил руководитель отдела МИД по связям с прессой Йоси Леви, «мэр Ужгорода известен своими грубыми антисемитскими высказываниями, и выдвижение его на любой высокий государственный пост, тем более на пост Президента Украины, несовместимо с заявлениями руководства этой страны о борьбе с антисемитизмом и отрицанием Холокоста»

Берла Лазара отказался принимать медаль от ужгородской мэрии, которая вручается почетным гостям (как выразился Берл Лазар, он не может принять награду из рук человека, оскорбляющего евреев). В ответ Ратушняк заявил следующее: «Это бред какой-то. Никаких медалей или орденов мы раввину не вручали. Медаль или орден? Раввин? Раввину можем разве что билет в один конец подарить!».

за честную работу он будет иметь достойную жизнь, да, действительно, высокооплачиваемую - или будет иметь гильотину...

Да, кстати о гильотине....

Согласно обнародованным на сайте ЦИК документам, Ратушняк в 2008 году имел доход в размере 95 тыс. 418,79 грн.
ога, наармальная такая зарплата непритязательного расейского работяги
....но при этом.....

в собственности Ратушняка имеется шесть автомобилей: Citroеn, Volkswagen, две Toyota RAV4, Mazda, Mercedes, мотоцикл Rewaco, а также водное транспортное средство Mercury.
Кроме того Ратушняк имеет земельный участок (27 тыс. 719 кв. м), жилой дом (114 кв. м), садовый дом (178,7 кв. м) и банковские счета на 23 тыс. 158 грн
блин, щоб я так жЫл - а у меня вроде как доходы чуток побольше. Ну, и кто тут на гильотину напрашивается? :blum2: