PDA

Просмотр полной версии : ... предъявлено обвинение в сепаратизме...

shaman
20.01.2009, 19:36
Лидеру "Донецкой республики" предъявлено обвинение в сепаратизме – пресс-служба СБУ

2009.01.20 14:07

Служба безопасности Украины выдвинула обвинение в сепаратизме лидеру организации "Донецкая республика". Об этом сегодня журналистам сообщила руководитель пресс-службы СБУ Марина Остапенко, пишет Лига.

Как сообщила М.Остапенко, 26 декабря 2008 года в рамках возбужденного уголовного дела по ст. 110 УК Украины в отношении активистов снятой с регистрации организации "Донецкая республика" лидеру этой организации было предъявлено обвинение в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины. Мерой пресечения была избрана подписка о невыезде.

Также СБУ завершила досудебное следствие в отношении активистов "Народного фронта "Севастополь-Крым-Россия".

"19 января этого года Служба безопасности Украины завершила досудебное следствие и в установленном порядке направила в суд с обвинительным выводом уголовное дело по обвинению двух активистов не легализированного в нашей стране объединения Народного фронта "Севастополь-Крым-Россия", - сообщила М.Остапенко.

По ее словам, дело было возбуждено по ст. 110 Уголовного кодекса Украины - посягательство на территориальную целостность Украины.

Напомним, ранее Управление СБУ в Закарпатской области возбудило еще одно дело - против "русинских сепаратистов" - по факту осуществления публичных призывов к изменению границ территории Украины и нарушению порядка, установленного Конституцией Украины.

Вован Донецкий
20.01.2009, 19:42
Ты как?...

shaman
20.01.2009, 19:43
сижу...жду...

Regel
20.01.2009, 19:45
Мда... Не весело : (

Якут
20.01.2009, 19:51
сижу...жду...
То есть перспектива мрачная?

graff
20.01.2009, 20:06
что адвокаты говорят?

Вован Донецкий
20.01.2009, 20:09
что адвокаты говорят?

Ты лучше спроси, а они есть?? Насколько я знаю, Шаман с Юристом по телефону консультировался только и всё..

Якут
20.01.2009, 20:10
Ты лучше спроси, а они есть?? Насколько я знаю, Шаман с Юристом по телефону консультировался только и всё..
Ну вы, блин даете... А что, с Лешей нельзя было поговорить?

Рыжий заяц
20.01.2009, 20:23
Олежек...
Держись - и прислушайся к советам!

чемберлен
20.01.2009, 20:50
Скинте документы

Igrun
20.01.2009, 21:09
А "посягательство" документально подтверждено?

Galla
20.01.2009, 21:12
Скорей бы ВГНу конец пришел, смердит и отравляет жизнь достойным людям.

Igrun
20.01.2009, 21:38
Опять же- из недавнего опыта. Нужен адвокат, который "сядет в дело" -так, кажется, это на судебном жаргоне называется. Т.е. сможет присутствовать на ВСЕХ без исключения заседаниях, опросах свидетелей и т.д.
Ребята, поверьте, разница огромная- надо знать все мельчайшие заковыки, сами вы просто не потянете против обвинения. Конечно, советуйтесь, консультируйтесь с кем можете, но в суде вас обязательно должен кто-то представлять. Поэтому повторюсь- ищите хорошего адвоката, самого лучшего, какого только сможете найти. Экономия в таком деле себе дороже выйдет.Лиска, правильно.

Береза
20.01.2009, 21:46
Опять же- из недавнего опыта. Нужен адвокат, который "сядет в дело" -так, кажется, это на судебном жаргоне называется. Т.е. сможет присутствовать на ВСЕХ без исключения заседаниях, опросах свидетелей и т.д.
Ребята, поверьте, разница огромная- надо знать все мельчайшие заковыки, сами вы просто не потянете против обвинения. Конечно, советуйтесь, консультируйтесь с кем можете, но в суде вас обязательно должен кто-то представлять. Поэтому повторюсь- ищите хорошего адвоката, самого лучшего, какого только сможете найти. Экономия в таком деле себе дороже выйдет.
Держитесь там и будьте граммотными

скорей бы уже ВГН почила

Salut 2
20.01.2009, 23:22
Шаман, надеюсь ты не признал себя виновным?

shaman
20.01.2009, 23:50
Шаман, надеюсь ты не признал себя виновным?

статья 63 конституции-мой конек)))

Salut 2
21.01.2009, 00:02
ст. 63 и не признание вины большая разница, так как?

Максим
21.01.2009, 00:03
лидеру этой организации было предъявлено обвинение в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины

Что, провозгласил независимость Донбасса?

Служба безопасности Украины выдвинула обвинение в сепаратизме лидеру организации "Донецкая республика"

Обвинила в сепаратизме? Ахаха...

А в либерализме, индуизме, монархизме никого не обвинили???

Ну, чисто в стиле СБУ...

Москвич
21.01.2009, 00:09
Статья, статьей, но самому себя защищать в суде бесперспективно. Олег, запомни, в суде ПРАВДА никого не интересует. Суд рассматривает исключительно доказательства и сверяет их о статьей. Вам нужен хорший адвокат, которые развалит дело!

shaman
21.01.2009, 00:11
Статья, статьей, но самому себя защищать в суде бесперспективно. Олег, запомни, в суде ПРАВДА никого не интересует. Суд рассматривает исключительно доказательства и сверяет их о статьей. Вам нужен хорший адвокат, которые развалит дело!

любой адвокат в донецке-только слышит донецкая республика-сразу здает назад!а на что то конкретное нужны деньги и не малые...
так что бьемся пока сами!у нас есть мама Таня))она у нас просто самый лучший адвокат)))

Москвич
21.01.2009, 00:21
любой адвокат в донецке-только слышит донецкая республика-сразу здает назад!а на что то конкретное нужны деньги и не малые...
так что бьемся пока сами!у нас есть мама Таня))она у нас просто самый лучший адвокат)))

И все равно, правда в суде не нужна! Нужны доказательства, несостоятельности доводов обвинения. Пусть докажут, что целью вы ставили создание отличного от существующего государства. И, сепаратизм не абсолютное, а относительное понятие. При грамотной защите пришить будет трудно. Пусть объяснят что они имеют против слова "республика". В общем все должно быть сведено к казуистике. Неужели нет никого?

Береза
21.01.2009, 00:22
Олег, ищите. Не может быть, чтоб никто не взялся. Если мама Таня не имеет солидной адвокатской практики, дело ваше- бесперспективняк. Ребята, при всем уважении, но нельзя тут в самодеятельность играться. Кто имел дело с нашими судами- подтвердит. Деньги... Это да, это проблема. Надо думать. В конце концов, нас тут шобла немаленькая. Или "камрады" -просто слово красивое? Форумчане! Ну что, мы хором не потянем гонорар адвокатский?.. Так нам потом передачи возить дороже станет...:hlop:
права. +1

Galla
21.01.2009, 00:22
А может нашего Юриста пригласить?

Москвич
21.01.2009, 00:23
Олег, ищите. Не может быть, чтоб никто не взялся. Если мама Таня не имеет солидной адвокатской практики, дело ваше- бесперспективняк. Ребята, при всем уважении, но нельзя тут в самодеятельность играться. Кто имел дело с нашими судами- подтвердит. Деньги... Это да, это проблема. Надо думать. В конце концов, нас тут шобла немаленькая. Или "камрады" -просто слово красивое? Форумчане! Ну что, мы хором не потянем гонорар адвокатский?.. Так нам потом передачи возить дороже станет...:hlop:

А можно притянуть Юру? Он бы дал советы по теме. И кто, и сколько.

shaman
21.01.2009, 00:31
денег от вас я не возьму!без обид!
завтра пригоню сюда графа-будем решать вместе что делать...

Якут
21.01.2009, 00:32

Вам уже сказано что делать, решальщики...

Скинте документы

Salut 2
21.01.2009, 00:36
Шаман, если они предлагали тебе адвоката бесплатно, то зря отказался. По крайней мере какая-то минимальная процессуальная помощь, а вообще заяви о предоставлении защитника, его можно привлечь на любой стадии следствия, если тебе это разъясняли.

Береза
21.01.2009, 00:40
исправила

Москвич
21.01.2009, 00:41
Олег, не валяйте дурака!
САмые серьезные дела разваливаются на процессуальных нарушениях. СБУ не профессиональные следаки, нарушения сто оборотов были. Но надо знать как их предъявить! Вам нужен адвокат!

shaman
21.01.2009, 00:41
Вам уже сказано что делать, решальщики...

завтра-с моего компа тока посты писать можно...

Настоящий Полковник
21.01.2009, 00:42
1. А я бы прикрепил эту тему в важных (с учетом сообщения журнаЛИСта. (я думаю у каждого что-то найдется, тем более каждый может быть на этом месте).
2. Если нет надежного адвоката (а как правило это большая проблема), то спасение утопающих дело рук самих утопающих (с). Прошу прощения. что даю советы, но Вы можете защищать себя сами. Найдите любого грамотного юриста, который сам не участвуя в процессе мог бы дать Вам консультации. Изучите досконально УК и УПК (желательно комментированные). Заявляйте письменные (обязательно в двух экземплярах, под роспись!) ходатайства, осложняющие следствие, и оправдывающие Вас, по всем нюансам следствия. Каждое движение следствия должно быть оспорено, в соответствии с действующим законодательством! Поверьте, найти просчеты следствия абсолютно несложно. Всё это 100 % пригодится в суде (если он, после таких атак, состоится... :no:).

shaman
21.01.2009, 00:45
этим и занимаемся-была подана жалоба на прокуратуру-было потребовано проведение независимой экспертизы нашей литературы(кстати-кто может с этим помочь?)пишутся кучи бумаг-мы пытаемся их завалить ими-...

Настоящий Полковник
21.01.2009, 00:51
этим и занимаемся-была подана жалоба на прокуратуру-было потребовано проведение независимой экспертизы нашей литературы(кстати-кто может с этим помочь?)пишутся кучи бумаг-мы пытаемся их завалить ими-...
Да не жалобы, поймите Вы! От жалоб они отпишутся на раз! А ИМЕННО ХОДАТАЙСТВА ПО СЛЕДСТВИЮ, В СООТВЕТСТВИИ С УПК, которые останутся в материалах уголовного дела, и на которые можно ссылаться в судебном процессе!

shaman
21.01.2009, 00:52
ходатайства тоже пишутся-попробую завтра скинуть копии

Ричард
21.01.2009, 00:54
Лена дело говорит ! . Олег и тебе нужно с Салютом наладить связь Его совет это важная инфа . Он то точно знает что и как . Только продумай звонок . Тебя наверняка слушают тел должен быть чистый . также как и труба ).

Береза
21.01.2009, 00:56
Кстати, Полковник дело говорит, хотя бы умный консультатнт.
Мой друг так выиграл в Москве серьезное дело, на адвоката денег не было. Суд аж присел от его защиты самого себя.

Настоящий Полковник
21.01.2009, 00:59
Евгений, защищать-то они могут, а вот защитить... Мало выучить статьи, надо знать, как вести себя, на какие вопросы можно отвечать, а на какие- нет, да там куча нюансов, которые непрофессионал просто не может знать. В зале суда ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть адвокат, это даже не обсуждается. Причем, желательно, с опытом защиты в подобных делах.
Да я согласен. Но защитник должен быть не только в зале суда, но обязательно на предварительном следствии. От этого полностью зависит судебный процесс!

shaman
21.01.2009, 01:01
адвокат то есть....но толку от него....мягко говоря мало...

М.И.В.
21.01.2009, 01:18
нужны деньги и не малые...
Заведите кошелёк "Вебманей", желательно в российской зоне.
А всем остальным предложение скинуться по сотне хотя бы гривен.

Инкерманец
21.01.2009, 02:26
Ну что, мы хором не потянем гонорар адвокатский?.. :hlop:

Мы обязаны сделать хотя бы это.
А что ещё? Если на улице побузить, я б приехал, в порядке удовлетворения собственной потребности.

Думаю, нужен не просто хороший адвокат, а громкий, известный, популярный. Такой дорого стоит, но надо такого.

graff
21.01.2009, 03:16
Тему подвесил в "Важные"

Думаю, нужен не просто хороший адвокат, а громкий, известный, популярный. Такой дорого стоит, но надо такого.

Кто ребят в деле "Графской" защищал?

Ричард
21.01.2009, 10:35
А всем остальным предложение скинуться по сотне хотя бы гривен.Харошее предложенние )))

Rusak
21.01.2009, 11:01
Держитесь.

zhivaz
21.01.2009, 11:14
Олег, скромность и т.п. откинь временно нафиг, ведь это уже не только ваше дело. хороший адвокат на месте вам нужен -> адвокату нужны бабки, открой кошелёк и рисуй его тут.
//Шаман - не время сейчас для гордости и благородства, если в одиночку бороться - можно и не выстоять, а выстоять вы обязанны.

Regel
21.01.2009, 11:34
Резюмирую:
1. документы Чемберлену.
2. адвокат. Поиск.
3. Кошелек.

Вот, собссно, задания. Самое сложное- адвокат.
П.1 выполнить в кратчайшие сроки.
П.2 в течение дня (нет?).
П.3 требует времени и усилий.

Янус Полуэктович
21.01.2009, 11:38
А всем остальным предложение скинуться по сотне хотя бы гривен.
В придачу еще яндекс-кошелек не помешает. Вебмани не у всех есть, а перекидка денег стоит. Уж лучше пусть эти деньги адвокат за работу получит.
Тем более, что завести счет на яндекс-деньгах легко и быстро, и платить за это не надо. Единственная трудность: надо узнавать на месте, где можно обналичивать и за сколько процентов.

Найтли
21.01.2009, 11:42
Деньги еще понадобятся для освещения в прессе...
Журналистов надо подключать обязательно - даже желтых - главное рейтинг издания, чем выше, тем больше прочтут...
Важен резонанс и прецедент...

Ричард
21.01.2009, 11:44
Да прессу нужно подключать Обязательно .

Найтли
21.01.2009, 11:50
Шаман - удачи Вам, держитесь, чем сможем - поможем...
Так же хорошо бы для новичков на сайте и для интернет-пользователей обозначить "проблему", описАть что и как...
Хорошо бы еще - раскидать в форме интервью или статьи - на просторы инета - в Жуже и тд и тп...
Работать надо по всем фронтам(с)

Найтли
21.01.2009, 11:54
журнаЛИСт
Лена)
Может поможешь статью написать?
Как профессионал сможешь акценты верно расставить...

Найтли
21.01.2009, 12:10
Атлична)
Не боги горшки обжигают(с)

Шаман)
Дело за Вами)
Мы все решили и постановили)
Заводите кошелек)
Посвящайте в тему)

Glossator
21.01.2009, 12:33
Шаман, удачи.
К сожалению профессионально только с точки зрения законодательства РФ могу оценить обстановку.

Леся Радова
21.01.2009, 12:53
Готова пособить материально.

НаталЬя
21.01.2009, 12:55
ИМХО - думается, что кошелек нужно заводить не Шаману, а кому-либо из доверенных лиц, собственно сам кошелек в этой ситуации, если он будет его, может сыграть не в его пользу.

Glossator
21.01.2009, 13:15
Наталья +1 .. очень здравая мысль.

Юрист
21.01.2009, 14:01
Чемберлен - адвокат в Киеве, у него там оперативных возможностей поболее, чем у меня из Севастополя, так что скидывайте ему документы, а потом будем морщить морды лиц...

Божья Искра
21.01.2009, 14:35
Тему подвесил в "Важные"
Кто ребят в деле "Графской" защищал?
Борис Колесников с сев.инфо - БорисК, у него на аватаре волк нарисован

Якут
21.01.2009, 15:08
Борис Колесников с сев.инфо - БорисК, у него на аватаре волк нарисован

Написал ему в личку, попросил заглянуть. Ждем...

V_V_V
21.01.2009, 15:50
Добрый день. Рад видеть знакомые лица на этом форуме. Сразу должен развеять неточную информацию. Ребят, проходящих по делу "Графской" я не защищаю, так как отстранен от защиты, по той причине что сам являюсь участником этих событий. Правда, мой процессуальный статус - свидетель....

В любом случае, если нужна моя помощь, я готов дать ответ на любой вопрос, но подсказать, сейчас, что-то конкретное не могу, так не знаю материалов дела, в чем суть обвинения.....Подспудно уверен, что СБУшники, ведя дело напороли много боков, но все они вылезут на стадии ознакомления с матералами дела (ст.218 УПК)
На этой же стадии можно заявить необходимые ходатайства. Можно попробовать оспорить в суде сам факт законности возбуждения дела.... Если кому нибудь понадобится совет, то свой мобильный я переслал Якуту в личку. На форуме Севинфо я под таким же ником......

Regel
21.01.2009, 16:07
Борис,

спасибо огромное, что откликнулись!!!

V_V_V
21.01.2009, 16:13
Кстати, стоит глянуть закон Об амнистии" может кто подпадает под ее действие

http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=660-17

Hammond
21.01.2009, 16:24
Давайте попробуем. Только я слабо ориентируюсь в материале- нужен фактаж. Ну, и со статьями у меня не очень- я же репортер-новостийщик. Но знаю одного коллегу, у которого такие статьи получаются- просто песня. Что-то он никак не зарегится у нас на форуме- весь в кино, в искусстве...(с)
Все вместе вполне можем "бомбу" сделать...

журнаЛИСт, хочу присоединиться к общему делу по "журналистской" его части. Можно сделать серию публицистических статей, которые бы подготовили некоторый "плацдарм" для адекватного (сочувственного) восприятия общественностью происходящих событий. Деятельность "Донецкой Республики" нуждается в правильной подаче - комментариях её действий с логической точки зрения. Даже лояльный обыватель едва ли будет приветствовать расплывчатое "посягательство на территориальную целостность Украины", однако если дать ему логический анализ произошедшего, предоставить ему исходные факты, обрисовать ему развитие ситуации в настоящем и, главное, сделать акцент на существенном различии программы уголовно осуждаемой "Донецкой Республики" и программы нынешнего правительства, то возможно, что этот обыватель и отбросит лично для себя "пустое" сбу-шное обвинение в "посягательстве...". Ведь нынешнее общество в своей массе совершенно равнодушно к "идеальному" патриотизму, главное - чтоб "повар был хорош" (по классику). Пааадумаешь, помахали флагом с орлом на майдане... первое впечатление: "ах, ах, кощунство, мы же в Украине живём" и т.п. Такова предсказуемая реакция большинства. Однако, если этому большинству дать взгляд на событие не с точки зрения расплывчато понимаемого им "патриотзма", а в сугубо "материальном" смысле, то едва ли здравомыслищий читатель найдёт "материальные" же цели "Донецкой Республики" неприемлемыми лично для себя...
В дальнейшем, при создании такого положительного фундамента, последующее освещение судебного процесса будет иметь ещё больший резонанс...
Так что, давайте сотрудничать!

Дончанин
21.01.2009, 18:47
Фигасе! Вот козлы! :row:

Олег, а текст обвинения есть?

Ольга Киевская
21.01.2009, 19:20
Олег, прекратите Вы эти игры в благородство. Кому легче будет, если всех по одному перетаскают? А так будет гестаповцам хороший урок, что при необходимости за каждого из борцов все станут единым фронтом.

В общем, открывайте кошелек, присылайте документы Чемберлену, готовьте статью о себе для распространения в СМИ. Можно сделать еще обращение на Симоненко, пусть мне кто-нибудь передаст, я ему ноги приделаю.

graff
21.01.2009, 21:27
Борис К, Якут, респект Вам и все добрые пожелания...

Шаман, теперь слово за вами. Все готовы помочь в меру своих возможностей.

Леся Радова
21.01.2009, 23:22
Всем камрадам, которые уже пострадали и ныне претерпевают от подлого укро-бандеровского режима подлой Усрании... нашим борцам:

Егор Летов
"Мы — лёд под ногами майора!"

Они не знают, что такое боль
Они не знают, что такое смерть
Они не знают, что такое страх
Стоять одному среди червивых стен
Майор их передушит всех подряд, он идет
Он гремит сапогами, но упал — гололед

И мы — лед под ногами майора!

Они смеются легко, у них живые глаза
Они беззащитны, им нравится жить
И все они вместе и так было всегда
Они последние, кто помнит, что такое — свет
А у нас не осталось ничего — мы умрем
И все что мы можем — это только быть льдом

Но мы — лед под ногами майора!

Когда я с ними, я перестаю умирать
У них открытые руки и цветные слова
Они дышат травой и им на все наплевать
А майор идет их уничтожать
Никто из них не примет нас, никто не поймет
Но майор подскользнется, майор упадет

Ведь мы — лед под ногами майора!

Пока мы существуем, будет злой гололед
И майор подскользнется, майор упадет

Ведь мы — лед под ногами майора!

Мы — лед!!!

"Слово - Товарищ"

Говорил мне отец -
Ты найди в себе слово,
Чтоб оно, словно песня,
Повело за собой.

Ты ищи его с верой,
С надеждой, с любовью,
И тогда оно станет твоею судьбой.

Я искал в небесах
И средь дыма пожарищ,
На зелёных полянах,
И в мёртвой золе,
Только, кажется мне,
Лучше слова «товарищ»
Ничего не нашёл я на этой земле.

В этом слове — судьба
До последнего вздоха.
В этом слове — надежда
Земных городов.
С этим словом святым
Поднимала пехота
Алый парус победы двадцатых годов.

Батальоны встают,
Серо хрупают кони
И труба прокричала
В пехотной цепи.
И морозная ночь
В заснежённой попоне
Вдруг припомнила топот в далёкой степи.

Там по синим цветам
Бродят кони и дети.
Мы поселимся в этом
Священном краю.
Там небес чистота,
Там девчонки, как ветер.
Там качаются в сёдлах и «Гренаду» поют.

Там небес чистота,
Там девчонки, как ветер.
Там качаются в сёдлах и «Гренаду» поют.

6DhCVBUkvaI

shaman
21.01.2009, 23:33
спасибо ВАМ....всем спасибо...я радчто когда то сделал шаг и познакомился со всеми ВАМИ

Москвич
21.01.2009, 23:52
спасибо ВАМ....всем спасибо...я радчто когда то сделал шаг и познакомился со всеми ВАМИ

Шаман, ну и чё дальше? Рад и рад, от тебя кто то радости спрашивал? Тьфу. Приносит рядовой ящик с патронами на передовую, а капитан выделывается - как я рад, спасибо, извините... Дело давай.

Береза
21.01.2009, 23:56
Олеж, ну ты в курсе...кончай сиськи мять, шевели булками
к черту твое спасибо, если только словами тут говорим
давай приступай ...ждемс координат

shaman
22.01.2009, 00:01
могу выложить уже кое-какие документы в электронном виде или переслать по почте

Дончанин
22.01.2009, 00:05
могу выложить уже кое-какие документы в электронном виде или переслать по почте
Сделай, пожалуйста. Мыло в личке.

V_V_V
22.01.2009, 03:29
Не зная сути обвинения, трудно ориентироваться... На всякий случай выложу один прецедент Европейского суда по правам человека....

В двух постановлениях Европейский Суд по правам человека пришел к заключению, что в Турции имело место нарушение свободы слова.
В постановлении по делу Ялчын Кючюк против Турции Суд заключил, что конфискация тиража книги и вынесенный в отношения заявителя приговор - тюремное заключение сроком на один год и штраф в размере 100 миллионов турецких лиц - представляют собой незаконное вмешательство властей в осуществление им своего права на свободу слова.
Кючюк был осужден за пропаганду сепаратизма, так как в опубликованной им книге было помещено интервью с Абдуллой Оджаланом - лидером Рабочей Партии Курдистана. В книге рассказывалось о курдском сепаратистском движении и о программе Курдской культурной автономии. В своем постановлении от 5 декабря 2002 г. Европейский Суд по правам человека признал, что власти должны быть бдительными в отношении действий, способных подлить масло в огонь эскалации насилия на юго-востоке Турции. В то же время, Суд постановил, что указанная книга не представляет собой подстрекательство к насилию, вооруженному сопротивлению или восстанию. Суд также решил, что, конфисковав тираж книги и осудив ее автора, турецкие судебные власти не оказали достаточного уважения к праву общественности получать альтернативную информацию и оценивать ситуацию в юго-восточной Турции. Принимая во внимание характер и суровость наложенных на заявителя наказаний, вмешательство в его право на свободу слова было признано нарушением статьи 10 Европейской конвенции по правам человека.

d1990m
22.01.2009, 13:11
Почему не возбуждаются дела о обьявлении Украиной независимости и выхода из состава СССР ? Почему провозглашение ЗУНР празднуется на госуровне ,а ДКР-это сепаратизм? Олег ,хер его знает,что тебе сказать....Вы настоящие мужики.

Ксения
22.01.2009, 14:36
..
послушай, камрад, я вот в Москве сижу, в соответствии с Конституцией Украины как иностранка не имею права защищать кого нить в суде, да и экзамен сдать у вас не могу, потому что адвокатом может быть только гражданин украины.
И как масквачка в этой ситуации могу помочь деньнами. Поэтому не бузи, а открывай что там тебе удобно. Потому как не только попиздеть сюда приходим. Делом помочь - это и деньгами в том числе. Мало ли вам залоги какие вносить придется или еще чего придумают уроды.
Так что давай без политесов.

Zed
22.01.2009, 14:40
Эт точно, Олег.
Действительно, дело важнее. Действуй.

Regel
22.01.2009, 14:47
послушай, камрад, я вот в Москве сижу, в соответствии с Конституцией Украины как иностранка не имею права защищать кого нить в суде, да и экзамен сдать у вас не могу, потому что адвокатом может быть только гражданин украины.
И как масквачка в этой ситуации могу помочь деньнами. Поэтому не бузи, а открывай что там тебе удобно. Потому как не только попиздеть сюда приходим. Делом помочь - это и деньгами в том числе. Мало ли вам залоги какие вносить придется или еще чего придумают уроды.
Так что давай без политесов.

Вот! Золотые слова! Открывай. И нефиг.

Ричард
22.01.2009, 15:41
Шаман , Олег ! Товарищ солдат! Я непонял что за разговоры в строю? Упал , Отжался !Для начала 150 раз ! Это не просьбы а приказ ! Метнулся и выполнил ! По выполнению доложиш . Магом Шарш !

graff
22.01.2009, 16:02
Подождем, что Олег отпишет

Якут
22.01.2009, 18:20
Олег в бане. Будет вечером.

Regel
22.01.2009, 18:24
о как.

Москвич
22.01.2009, 18:25
Матерился? Нет! За это не банят. И что же он такое отчебучил? Или воду отключили?

Якут
22.01.2009, 18:26
http://bogdan.hotlog.org/showthread.php?p=33247#post33247

Напишите, если будет желание продолжить...

Правдоискатель
22.01.2009, 19:31
Олег, СКОТ обещал крутого адвоката киевского напрячь и ещё двух харьковских, жди подмоги. Есть ещё одна тема по пикету, графу в личку бросил на востоке, тема больше для Сани макеевского(кстати, зови графа и Саню сюда поскорее на форум).

Алхена
22.01.2009, 20:15
Борис К, Якут, респект Вам и все добрые пожелания...

Присоединяюсь!...)))

Владимир
22.01.2009, 21:34
Всем привет!Вопрос к Якуту по сбору средств-в вэб-мани ничего не понимаю,живу в Севастополе,может,найдётся здесь камрад,кому можно напрямую передать? На всякий случай свой т. отсылаю в личку.

cool
22.01.2009, 22:25
Вы знаете, моему другу, у него дела по работе не заладились, в марте 2008 года одна "сильная" бабушка, сказала: дословно-дела твои наладятся, через 2 года, когда Крым станет Русским после крови в ВГН (перевод), Крым отойдет тихо. На вопрос много ли крови прольется, бабушка сказала,что нет, но последствия для Крыма будут, но не война. Так,что держитесь, не много осталось, год всего, если верить бабушке, но Вы ведь Шаман! Мы Вас вызволим, или Донецк с нами отойдет к России матушке.

shaman
23.01.2009, 01:06
кстати-вот предлагаю к прочтению кое-что из запрещенного судом-и то что нам вменяют как распостранению запрещенного...

http://ukrstor.com/ukrstor/9908p3_1.html

Отчаянная республика

Salut 2
23.01.2009, 01:16
Шаман, сделай доброе дело, сканируй свой экземпляр привлечения в качестве обвиняемого и опубликуй в теме, хочется почитать. Если конечно можно.

Salut 2
23.01.2009, 01:19
Естественно все установочные данные скрой.

shaman
23.01.2009, 01:20
завтра?у меня дрова скана на этот комп не ставятся

Salut 2
23.01.2009, 01:21
Сканируй на любом другом устройстве и скинь на флэшку.

shaman
23.01.2009, 01:23
угу

Ксения
23.01.2009, 04:22
блин, на заданный вопрос не ответил :(

Якут
23.01.2009, 04:23
Олька, личку смотри.

Хищная Птица
23.01.2009, 10:53
Писани сканер и винду, помогу дрова поставить...

BWolF
23.01.2009, 15:18
Кстати, стоит глянуть закон Об амнистии" может кто подпадает под ее действие

http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=660-17
Амнистия, насколько я понимаю, применяется к осуждённым. Т.е. для того, чтобы под неё попасть нужно признать себя виновным. Или не так?

На форуме ГАИ (где-то во втором (насколько я помню) блоге Добрыни (замечательный автор рассказов о случаях в своей адвокатской деятельности) http://www.gai.net.ru/forums/showthread.php?t=19467) я прочитал о том, что лучшее окончание дела - отсутствие факта преступления, но если это невозможно (по разным причинам), то нужно пытаться свести к отсутствию состава преступления:

Состав преступления — это совокупность признаков, характеризующих общественно опасное деяние как конкретное преступление. Таким образом, он является единственным основанием уголовной ответственности.

Понятие состава преступления образуют четыре группы признаков (элементов) состава преступления. Выявить элементы состава преступления означает квалифицировать его, то есть определить, какой статьей и частью Особенной части УК предусмотрено деяние.

Состав преступления представляет собой совокупность четырех элементов: объекта, объективной стороны, субъекта, субъективной стороны.

Признаки состава преступления подразделяются на обязательные и факультативные. Обязательными считаются те признаки, без которых невозможно наличие никакого состава. Такими признаками являются: объект преступления, деяние, его последствия и причинная связь между ними, возраст и вменяемость субъекта, вина.

Все остальные признаки являются факультативными. Это означает, что их установление не во всех преступлениях влияет на квалификацию. Там, где какой-либо из факультативных признаков упоминается в диспозиции статьи Особенной части, он становится обязательным. Например, квалификация оставления в опасности или контрабанды не зависит от цели этих преступлений. Для признания же террористическим актом совершения взрыва или поджога необходимо наличие хотя бы одной из следующих целей: нарушение общественной безопасности, устрашение населения либо оказание воздействия на принятие решений органами власти. Без таких целей названное деяние может быть расценено как убийство, хулиганство и т.п. То есть для состава терроризма цель является обязательным элементом.
...
http://rudiplom.ru/lekcii/pravo/ugolovnoe_pravo/3_1.html

Надеюсь, что законодательство Украины, в этом, не отличается от России.

shmidt 8041
23.01.2010, 00:38
настроение у суда было хорошее, надеюсь, что всё пройдёт гладко...
Правдоискатель, а что за пикет?

Bond
23.01.2010, 02:31
Машина времени не барахлит ? Гляньте на датчики...))

Ричард
23.01.2010, 11:21
Дэжавю какоето :--))И откопалиж эту тему и где только нашли ? Хотя на злобу дня может и не случайно :morning1:

glava
23.01.2010, 13:20
какая интересная тема.....

Абдулла
23.01.2010, 13:28
какая интересная тема.....
Главное в чём - оччень информативно насыщенная.. http://www.pogranec.ru/images/smilies/IMHO.gif

Ричард
23.01.2010, 14:13
Вот и время показало И дало ответы на вопросы многих . А был ли мальчик ?))) . И как оказалось небыло пацана )))) Ктото так предусмотрительно отрыл щас эту темку http://img5.imageshost.ru/imgs/090310/cb37d085468feb8753a41d6c2db2c31d/0db359a7342964c889e2e6b2a1f8b4cc.jpg Так делать нельзя !

Ричард
23.01.2010, 14:14
8041 ты кто ? Хотя какое это уже имеет значенние ?

shmidt 8041
23.01.2010, 19:32
так если не имеет, чего спрашиваешь?))
я один из активистов ДР, о тебе тоже не много слышал...

Ричард
23.01.2010, 20:05
я один из активистов ДР, о тебе тоже не много слышал...
Это мы уже слышали както ))). А по поводу меня и слышать то нечего )) да и зачем я человек мало извесный и к извесности уж точно не стремлюсь )))А вот и видно донецкие зашли . Но както из далека и с намеками Только смысл в этих намеках? Пришел говори прямо . Хотя люди разные бывают . Делай как знаеш .

alex
23.01.2010, 20:11
8041 ты кто ? Хотя какое это уже имеет значенние ?

Уж не намекаешь ли ты,Саня что на верхней картинке его ноги? Если да, то тогда да: какое это уже имеет значенние....:rofl2:

shmidt 8041
23.01.2010, 20:49
если прямо, то дело отложили на дальнейшее рассмотрение, хотя мы надеялись, что его вообще закроют на предварительном слушании. судья настроен с уклоном в нашу сторону, что уже есть хорошо.
я думаю, что с приходом нового презика на будет немного полегче, надеюсь...

alex
23.01.2010, 21:59
А чё собсно вменяют? Призывы к нарушению территориальной или уклонение от уплаты аллиментов...

glava
23.01.2010, 22:01
А чё собсно вменяют? Призывы к нарушению территориальной или уклонение от уплаты аллиментов...

А,все до кучи....Надо думать:dance2:

shmidt 8041
23.01.2010, 22:02
насильственное изменение конституционного строя, призывы к массовому насилию, посягательство на тереториальную целостность.
в основном 3 статьи.
но за пять лет они успели 9 томов нашить по 500 страниц. идиоты(

Ричард
24.01.2010, 10:51
призывы к массовому насилиюЗдесь прокол .Мне больше нравится изнасилованнию -Массовому лудчеб призывали . Тогдаб Вас женская половина общества реально поддержала .Но по пахать после пришлось бы- за базар ответить ,здесь пропиздоболить не вышлоб .

shmidt 8041
24.01.2010, 13:39
Но по пахать после пришлось бы за базар ответить ,здесь пропиздоболить не вышлоб .
вы о чём?))

Ричард
24.01.2010, 15:20
8041 скожу прямо как всегда ! После того как вник в реали ДР очень сильно разочарован .

d1990m
24.01.2010, 15:20
СБУ не профессиональные следаки, что такое СБУ ? обыкновенные люди, с такими же почками и печенью как и у меня , с врученными погонами , полномочиями на которые , лично я , не выдавал.

Сармат
24.01.2010, 15:21
8041 скожу прямо как всегда ! После того как вник в реали ДР очень сильно разочарован .

В Донецке начался суд над Донецкой Республикой. Кто не в курсе - это организация в Донецке такая. Заочно ( в смысле по нету) пообщался с некоторыми из них. Впечатление: "ребята гонят ни по децки". Причем гонят на всех и подтверждать свои слова не торопятся.
По просьбе их активиста и с санкции партийного руководства пошел на митинг в их защиту, который должен был состояться перед судом.
В общем митинг не состоялся. Толи все замерзли, толи всем было влом. В фойе и перед входом в здание слонялись десяток человек, поддерживающих Донецкую республику, со сложенными удочками, да пара оппонентов во главе с фееричной украинской нацисткой бабой Машей.
Первое заседание прошло блекло. Дело очевидно будет рассматриваться долго.
Немного пофоткал. Увидев аппарат все оживились. Республиканцы даже флаг развернули, баба Маша спешно причесываться стала.
Вывод. Идея Донецкой республики интересная и её стоит озвучивать. А вот сами люди в Республике мне не понравились. Впрочем их опоненты такие-же убогие.
http://pics.livejournal.com/dkr2009/pic/00008abd/s320x240 (http://bogdanclub.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fpics.livejournal.com%2Fdkr2009%2Fpic%2F00008abd%2F)
Баба Маша - Мария Олийнык, глава Конгресса украинских нацистов. Пообещала выслать на мыло фотокопию всего уголовного дела. Если будет время полистаю.

http://pics.livejournal.com/dkr2009/pic/00009d3d/s320x240 (http://bogdanclub.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fpics.livejournal.com%2Fdkr2009%2Fpic%2F00009d3d%2F)
Донецкая Республика

Ммм-да-с!

Сармат
24.01.2010, 15:24
Олежек...
Держись - и прислушайся к советам!
:empathy2::cowboy:

shmidt 8041
24.01.2010, 16:31
дааа, кст на той фотке есть моя рука)
это посланцы "Донбасской Руси", они зашли в зал суда, посмотрели, посмеялись (пришли женщина и молодой человек), пофлиртовали, пофоткали и ушли.
ребята, даже не представившись и не пообщавшись, сделали поспешные выводы, да и только...

а можно поинтересоваться чем?

Про теги цитирования не забывайте.
РЗ

Igrun
24.01.2010, 16:34
Ммм-да-с!
А источник? "А судьи кто?"(с)

shmidt 8041
24.01.2010, 16:35
Баба Маша - Мария Олийнык, глава Конгресса украинских нацистов. Пообещала выслать на мыло фотокопию всего уголовного дела. Если будет время полистаю.

да, полистает он.
судья на предв. слушание пролистал только 1 том
там 9 томов по пиццот страниц, насмешил!

Сармат
24.01.2010, 16:49
А источник? "А судьи кто?"(с)
А я, Игрун, не сужу... Я, пока, констатирую факт. Кстати, вчера мне за это письмо, Шаман по телефону - спасибо, сказал. Это так... как иллюстрация к размышлениям. И "источник", если станет нужно далее, будет дезавуирован мною... Пока, до окончания вялотекущей шизофрении со стороны оккпационных властей, не считаю нужным делать это... На публикацию его письма, добро получено. Это я предвосхищаю стоны "дАрАгих мАсквичек"..:rofl2:
И по этому же поводу я уже сегодня отвечал, некоему Воину ДРА: http://forum.dkr.com.ua/showthread.php?t=23081

Igrun
24.01.2010, 17:11
А я, Игрун, не сужу...
А я и без претензий. Просто если это твое письмо, то всё правильно, а был бы, кто из журналюг, да ещё в СМИ-то некорректно.

Сармат
24.01.2010, 17:14
А я и без претензий. Просто если это твое письмо, то всё правильно, а был бы, кто из журналюг, да ещё в СМИ-то некорректно.
Нет. Чел не щелкопёр. Во всяком случае, я такой инфой не располагаю.

Igrun
24.01.2010, 17:23
А в качестве кого там "Баба Маня" на этом суде? По идее, если уж ДРА такая уж ДРА, да ещё и с настоящим СМЕРШЕм, то прятаться бы "бабе Мане" по схронам, а не по судам разгуливать.:067:

Ричард
24.01.2010, 17:35
Всем и всеми !

shmidt 8041
24.01.2010, 20:43
А в качестве кого там "Баба Маня" на этом суде? По идее, если уж ДРА такая уж ДРА, да ещё и с настоящим СМЕРШЕм, то прятаться бы "бабе Мане" по схронам, а не по судам разгуливать.:067:

баба маня была "свидетелем"
Пургин сразу на неё наорал, мол её никто в качестве свидетеля не вызывал и она должна покинуть зал:rofl2:

shmidt 8041
24.01.2010, 20:43
Всем и всеми !

а если конкретнее?

shmidt 8041
25.01.2010, 20:33
http://narod.ru/disk/16812003000/7.rar.html
http://narod.ru/disk/16806689000/6.rar.html
http://narod.ru/disk/16806159000/5.rar.html
http://narod.ru/disk/16800486000/4.rar.html
http://narod.ru/disk/16737700000/3.rar.html
http://narod.ru/disk/14286364000/8.rar.html
http://narod.ru/disk/13214987000/1.rar.html

качаем, изучаем

shmidt 8041
26.01.2010, 16:32
кто не понял - это тома дела о нас)

Граф
26.01.2010, 16:33
Смотрите, изучайте...

Граф
26.01.2010, 16:41
Вот тута диалог с Сарматом..
http://forum.dkr.com.ua/showthread.php?t=23081
:morning1:

Ричард
26.01.2010, 17:18
Ну вот совсем вы не интересны ! свои выводы каждый сделал для себя . Зделал и я их о вас -Пауки в банке! Пиздуны затейники !Пытающиеся поделить не существующие нештяки и призрачную "славу "

Граф
26.01.2010, 17:46
Ну вот совсем вы не интересны ! свои выводы каждый сделал для себя . Зделал и я их о вас -Пауки в банке! Пиздуны затейники !Пытающиеся поделить не существующие нештяки и призрачную "славу "

И как всегда задорно..,надуманно,голословно и эмоционально...:yahoo:

Слава богу...Вы тоже нам не интересны...,- поэтому взаимно..:drinks:

shmidt 8041
26.01.2010, 22:19

опасный человек вы, Ричард...
как вы много о нас знаете, что уже всех пересрать удосужились)
Андрюха прав, слава богу;):drinks::bye2:

Bond
26.01.2010, 22:27
Камрады ! Вам площадки форума ДКР для разборок мало ? Будете вести их параллельно тут ?

Граф
26.01.2010, 23:16
Камрады ! Вам площадки форума ДКР для разборок мало ? Будете вести их параллельно тут ?

Нет...Мы уже уходим...
Просто молодые и наивные думали,что это площадка,для озвучку прорусских...организаций Украины....
Ну знаете;"русский не поверит,пока не проверит.."... - теперь убедились,что это не так...
Вот и уходим...
Вы не переживайте...мы быстро...

Абдулла
26.01.2010, 23:32
Просто молодые и наивные думали,что это площадка,для озвучки прорусских...организаций Украины....
Да ладно вам.. не становитесь в позу, камрады - ремарка была в отношении болотных бульб, иногда всплывающих в любом движении, в т.ч. и в "ДР" - на это и была реакция. А обижаться - дело последнее, имхо.
Оставайтесь.

Bond
26.01.2010, 23:33
Ну раз так быстро поставили диагноз... А напрасно. Просто тут несколько другой формат чем на дкр.

gsm65
26.01.2010, 23:42
качаем, изучаем
А номер 2?
Кстати, при человеческом подходе подсовывать людям туеву хучу гигабайт "качайте... изучайте..." это как? Влом было потратить час и обработать материал?
Только первый том "худеет" до 6-ти мег без потери качества. Или надежда, что втором гиге народу облом станет?

Это не нравоучение, а намёк на уважение к тем, к кому пришли за советом аль помощью...

П.С. Похоже вдогон и без результата...

Граф
26.01.2010, 23:50
качаем, изучаем
А номер 2?
Кстати, при человеческом подходе подсовывать людям туеву хучу гигабайт "качайте... изучайте..." это как? Влом было потратить час и обработать материал?
Только первый том "худеет" до 6-ти мег без потери качества. Или надежда, что втором гиге народу облом станет?

Это не нравоучение, а намёк на уважение к тем, к кому пришли за советом аль помощью...

П.С. Похоже вдогон и без результата...

Прочитал...,буду дословно предъявлять...:sorry:

shmidt 8041
27.01.2010, 00:13
А обижаться - дело последнее, имхо.
Оставайтесь.
я не обижен, на обиженых воду носят
я разочарован.

V_V_V
27.01.2010, 00:41
я разочарован.
Очаровательно)))

Вянет лист. Проходит лето.
Иней серебрится...
Юнкер Шмидт из пистолета
Хочет застрелиться.

Погоди, безумный, снова
Зелень оживится!
Юнкер Шмидт! честное слово,
Лето возвратится!

Сармат
27.01.2010, 00:46
Ну раз так быстро поставили диагноз... А напрасно. Просто тут несколько другой формат чем на дкр.
Бонд! Не обольщайтесь! Ништяковый Слава на ДКР - это мальчик-зайчик, по сравнению с некторыми представителями протоплазмы розовой тут! Поверьте!:rofl2:

shmidt 8041
27.01.2010, 00:47
Вянет лист. Проходит лето.
Иней серебрится...
Юнкер Шмидт из пистолета
Хочет застрелиться.

Погоди, безумный, снова
Зелень оживится!
Юнкер Шмидт! честное слово,
Лето возвратится!

ну и к чему?

знаешь, а стишки помогают общему делу... ты мног этим сделал, больше, чем "ДР", можно теперь обсрать "ДР", и остаться на горе...

Сармат
27.01.2010, 00:54
ну и к чему?

знаешь, а стишки помогают общему делу... ты мног этим сделал, больше, чем "ДР", можно теперь обсрать "ДР", и остаться на горе...
Вот знаешь, Шмидт, не в обиду, но вас часто там губит недообразованность, недопонимание, недоговорённости и т.д. Вот чего ты теперь в залупу полез на три В, если это восьмистишия Козьмы Пруткова (1854).. Всего лишь-навсего.. Читай больше - удивишься!:drinks:

Рыжий заяц
27.01.2010, 01:03
Ну так дите ж малое...
Ну откуда у него классическое образование?

shmidt 8041
27.01.2010, 01:07
тут, на сколько я знаю, не собрание любителей литературы середины 19 века.
и стишок, мягко говоря, в тему влился как голая проститутка, выбежавшая из горящего борделя, ты прекрасно понимаешь о чём я.
и выражал он всю готовность этого пользователя послать меня нахер, и нечего больше
а вообще, лучше бы Графа с Днём рождения поздравили бы, камраду только стукнуло 38 лет
а он в тот же час успел побывать в лаврах "пиздуна затейника"
эххх, что же вы за люди.
трубили, что бы дело выложили - выложили, всё равно не нравиться, хрен угодишь прям, сахарные.

Рыжий заяц
27.01.2010, 01:19
тут, на сколько я знаю, не собрание любителей литературы середины 19 века.
Но люди все-таки образованные. Ан масс.

и стишок, мягко говоря, в тему влился как голая проститутка, выбежавшая из горящего борделя, ты прекрасно понимаешь о чём я.
Ну что вы, как раз очень к месту... А вот Маяковский совсем ни селу, ни к городу, хотя я его тоже очень люблю.

а вообще, лучше бы Графа с Днём рождения поздравили бы, камраду только стукнуло 38 лет
Вылазьте из темы и оглянитесь.

shmidt 8041
27.01.2010, 01:22
да суть не в том!
не обоснованный пиздёжь, не побоюсь, выложил ссылки - не нравиться, Андрей выложил фото - обосрали...
да что же такое, ёпт!
может кто-то мне тупому объяснит?

Рыжий заяц
27.01.2010, 01:25
Объясняю.
Если хочешь, чтобы люди с твоей информацией ознакомились, надо выкладывать ее в таком виде, чтобы им было удобно.
В данном случае Графу сказали, что фотки можно ужать без потери качества. Что в этом обидного?

Граф
27.01.2010, 01:28
Вылазьте из темы и оглянитесь.

А что разве МЕНЯ поздравляют в теме ввирху?
Удивлен... несказанно....:shok:

Пошол тащя за собой сопли и мысли...,угрюмо размышляя о сушщем...

Если это так...то я никчемный червяк..,тупо не понимающий идеологем и стратеологем русскостных препаратологовв....
Уфф...:cray:

Егорий
27.01.2010, 01:31
выложил ссылки - не нравиться, Андрей выложил фото - обосрали...Много человек реально обсерали? А теперь глянь на количество пользователей присутствующих на форуме хотя бы сейчас. И большинство, я уверяю, тему читали. А понравится всем невозможно. И не пытайся. По любому кому то не угодишь. Но это не значит "обосрали".
Когда здесь начинают обсерать, то отскочить просто не успеешь, как в дерьме окажешься. И ваш случай совсем не тот.
На нерве вы, пацаны, и это чувствуется по излишней, извини, эмоциональности постов (чья бы мычала).
Плюс к тому срач околошамановский, который у вас разгорелся, а здесь многим из неоткуда куском дерьма в лицо прилетел.
Я у Андрея спрашивал, он говорит, что Вы сами разберетесь. А пока и ложечек не нашли и осадок остался.
И вообще здесь стебные камрады собираются, и подъебки жесткие бывают как в казарме. привыкай.

Рыжий заяц
А что разве МЕНЯ поздравляют в теме ввирху? Удивлен... несказанно....
А кого???

gsm65
чуть-чуть ещё раз по поводу моего поста к тебе... Не у всех, желающих вникнуть/помочь/посоветовать "толстый и жирный" канал чтобы качать твои ссылки. Но качать их всё равно будут. Тратить МНОГО времени на это. Своего. Для вас. И даже скачав, ворочать монитор с ног на голову для просмотра следующего кадра - это такой прикол для массажа шеи? Ты сам их то хоть просматривал? И кто у нас обиженный? Кто за водой?

Абдулла
27.01.2010, 01:33
да суть не в том!
не обоснованный пиздёжь, не побоюсь, выложил ссылки - не нравиться, Андрей выложил фото - обосрали...
да что же такое, ёпт!
Объясняю. За время даже моего пребывания на форуме (а зареген я здесь всего лишь с апреля 2009-го), на нём пребывало очень много разного народу - тролли, провокаторы, замаскированные свидомые иной раз заскакивают.. может быть, и СБУшники пасутся.. под прикрытием - всяко может быть. Вот и щупают вновь прибывших за вымя.. проверяют - а что в этом такого неожиданного, хотелось бы спросить? Или вас, камрады, должны расцеловать во все места только за то, что вы объявили себя членами "ДР"???
Учитесь держать удар - иначе всё выльется в "девичьи разочарования".. а оно вам надо? Надеюсь - нет.
Это ж как во дворе - поставил себя - зауважали, не смог - запинали. Всё просто.

Граф
27.01.2010, 01:33
А что разве МЕНЯ поздравляют в теме ввирху? Удивлен... несказанно....
А кого???

Афигеть......:good:
Не ожидал..правда....
:drinks:
Спасибо .... чесное громкое спасибо....
:greeting:

shmidt 8041
27.01.2010, 01:38
Но качать их всё равно будут. Тратить МНОГО времени на это. Своего. Для вас.

интересно...
особенно ДЛЯ ВАС...

shmidt 8041
27.01.2010, 01:43

евро E271362445439
рубли R304978772112
доллары Z391091148411

Желающие помочь народному движению "Донецкая Республика" - можете материализовать свою помощь в указанных выше кошельках WebMoney.
движению, не мне(!)

Граф
27.01.2010, 01:45
да суть не в том!
да что же такое, ёпт!
Объясняю. За время даже моего пребывания на форуме (а зареген я здесь всего лишь с апреля 2009-го), на нём пребывало очень много разного народу - тролли, провокаторы, замаскированные свидомые иной раз заскакивают.. может быть, и СБУшники пасутся.. под прикрытием - всяко может быть. Вот и щупают вновь прибывших за вымя.. проверяют - а что в этом такого неожиданного, хотелось бы спросить? Или вас, камрады, должны расцеловать во все места только за то, что вы объявили себя членами "ДР"???
Учитесь держать удар - иначе всё выльется в "девичьи разочарования".. а оно вам надо? Надеюсь - нет.
Это ж как во дворе - поставил себя - зауважали, не смог - запинали. Всё просто.

Ну на самом деле..никто дело вылаживать спонтанно не планировал...
Вот Сармат задел сильно...на ДКР,вот с психу и кинул не глядя.....
Трех томов там нету...,да и тупо просмотреть,что и как закачалось...,времени не хватило...- а я в этом БЫК...
Докачем,оставшееся,почистим чуток(если я не перепутал,и чистить уже нет смысла..:greeting:)....
Короче....:"здраствуй мама..,возвратились мы не все..."

Прошу извинить пьяного придурка сепаратиста...:dance2:

Рыжий заяц
27.01.2010, 01:47
Ну и славно. Только не забудьте через пару дней, когда немного отдохнете, привести свои документы в порядок.

Граф
27.01.2010, 01:51
Ну и славно. Только не забудьте через пару дней, когда немного отдохнете, привести свои документы в порядок.

Ну если их не грохнут..,то приведем в порядок...
:smile:

Сармат
27.01.2010, 10:54
Ну если их не грохнут..,то приведем в порядок...
:smile:
А кто, грохнет-то? Уж не Славуня ли? Так ты, это, скнинь мне на мыло. Тогда уж точно будет как в сейфе. Можешь даже кверху ногами - я поправлю сам. glebderkulov@mail.ru:drinks:

Сармат
27.01.2010, 10:56
Вот Сармат задел сильно...на ДКР,вот с психу и кинул не глядя.....

Граф! Хе-хе...
Иногда качественный рывок вперёд, является следствием хорошего пинка под зад! Не так ли?:rofl2::drinks:

Сармат
27.01.2010, 11:15
Ну так дите ж малое...
РЗ! А у меня?! Ремесленное училище + восемь классов и масса книг!:greeting:

Рыжий заяц
27.01.2010, 11:31
Так вот как раз "масса книг" - это самое главное.
А чо, правда ремесленное училище? Я и не знала, что в наше время такие еще были...

Приазовец_
27.01.2010, 11:35
Ну так дите ж малое...
РЗ! А у меня?! Ремесленное училище + восемь классов и масса книг!:greeting:

Извиняюсь за оффтоп.

Что читаешь сейчас? Я вот взялся за "Цари и скитальцы" Усова - о разведке и контрразведке Ивана Грозного. Выходит, не Дзержинский в кабинетах висеть должен как основатель, а Малюта Скуратов!

Ричард
27.01.2010, 12:05
рубли R304978772112
доллары Z391091148411

Желающие помочь народному движению "Донецкая Республика" - можете материализовать свою помощь в указанных выше кошельках WebMoney.
движению, не мне(!)
Бизнес ?)))) Мы както уже тут собирали на адвокатов ,Свои адвокаты подпрягались .кажется даже на комп скинуться хотели )) Взамен "Изъятого избушкой")))) Денег отдолжить (не маленькую сумму ) хотели некоторым личностям . . И шо ? Да ни че !))))А мальчика то небыло !

graff
27.01.2010, 12:47
флуд удалил

Приазовец, для личных вопросов есть личка, это второе замечание, не стоит путать открытые ветки и приват

Граф
27.01.2010, 14:15
рубли R304978772112
доллары Z391091148411

движению, не мне(!)
Бизнес ?)))) Мы както уже тут собирали на адвокатов ,Свои адвокаты подпрягались .кажется даже на комп скинуться хотели )) Взамен "Изъятого избушкой")))) Денег отдолжить (не маленькую сумму ) хотели некоторым личностям . . И шо ? Да ни че !))))А мальчика то небыло !

Ну,на самом деле..я тоже против этого...
Берущий,какбы облагается определенными обязательствами...
Но тут я в меншинстве...,и мой глас нифига не решает...
Много молодежи...,они спешат жить...,и спешат "расти"(как они думают:wink:)...

По остальному тексту..,это не к мне......
Понятия не имею о чем ты говоришь....:blum1:

Рыжий заяц
27.01.2010, 14:20
Во-первых, обещать - не значит жениться. Не припоминаю, чтобы эти хотелки во что-то реальное вылились, хотя я могу просто и не знать.
А во-вторых, да. Прыткая молодежь может и сама себе заработать.

Сармат
27.01.2010, 14:36
Ты веру свою не укрепишь безверьем,
Святых не узришь под обличьем химерьим
И в блеске красот не услышишь распада,
Покуда не вкусишь от рая и ада.
И если три раза себя ты не предал
И трижды распятым собою ты не был,
Три раза с креста не поднялся до неба,
Игрою словес откровения будут,
Христос не воскрес - торжествует Иуда!

Ричард
27.01.2010, 14:40
Понятия не имею о чем ты говоришь....Остальной текс и действительно не тебе Тут ты прав . И то что не знаеш о чем идет реч так это и не удивительно .А не мешалоб иногда вникать А не слепо доверять . Хотя впрочем это многих в том числе и меня косалось и косается .
, хотя я могу просто и не знать. Вот беда прям ))) Непорядок )))Видать я опять придумал значит )))

Ричард
27.01.2010, 14:42
Сармат почемуто у меня плюсы кончелись ?Лови +

Граф
27.01.2010, 14:54
Понятия не имею о чем ты говоришь....Остальной текс и действительно не тебе Тут ты прав . И то что не знаеш о чем идет реч так это и не удивительно .А не мешалоб иногда вникать А не слепо доверять . Хотя впрочем это многих в том числе и меня косалось и косается .
, хотя я могу просто и не знать. Вот беда прям ))) Непорядок )))Видать я опять придумал значит )))

Ричард....,общественная организация...- это аморфная и меняющаяся,самоорганизующаяся система....
Она сама удаляет лишнее и приводит к равновесию...
Тут зарплат не платят...,поэтому требовать нельзя...
Можно организовать группы молодых в подобие диверсионных групп до 10-ти человек каждая..и там ввести подобие дисциплины...Но процесс это долгий и кропотливый,но ускоряется при давлении извне(что несомненно присутствует)...
В остальном..,система сетевой организации,грешит анархией и банальным бардаком.. - это неизбежно...
Если у Вас получится,чтото лучше и в масштабе большем чем 10-ть человек.. - то пригласите меня обязательно на мастеркласс..:drinks:

Сармат
27.01.2010, 15:17
Граф! Самое эффективное, это три человека с хошей подготовкой. 10 - уже стадо, а не диверсанты. ИМХО

Ричард
27.01.2010, 15:33
Если у Вас получится,чтото лучше и в масштабе большем чем 10-ть человек.. - то пригласите меня обязательно на мастеркласс.. Привожу пример Дозор ! Только вот 1 но . Хоть они и выставляют на каждой акции ваш флаг никого с Донейкой республики им порекомендовать не имею желанния . Пусть работают ребята у них хорошо получается !))))

shmidt 8041
27.01.2010, 16:17
я общался с некоторыми личностями из "Дозора", хорошие пацаны, готовы сотрудничать.
Ричард, опять же...
я - самый молодой из нынешнего контингента "ДР",по мимо ещё 3-4 людей на форумах из "ДР" ты кого-то знаешь?

Граф
27.01.2010, 16:20
Если у Вас получится,чтото лучше и в масштабе большем чем 10-ть человек.. - то пригласите меня обязательно на мастеркласс.. Привожу пример Дозор ! Только вот 1 но . Хоть они и выставляют на каждой акции ваш флаг никого с Донейкой республики им порекомендовать не имею желанния . Пусть работают ребята у них хорошо получается !))))

Ну..я про Ваш Дозор ничего не слышал....Как думаю,и они о наших делах тоже не сильно много знают...
Вы например о нас ничего не знаете,но строите логические цепочки и делаете выводы....
Я не считаю нужным обсирать когото,кого не знаю...

Короче..я для Вас враг и предатель..,только не оччень понятно..;что Вы обо мне занете и что предъявляете...
Засим диалог считаю завершенным ввиду бесперспективности...:morning1:

Ричард
27.01.2010, 16:31
Короче..я для Вас враг и предатель..,только не оччень понятно..;что Вы обо мне занете и что предъявляете...
Где я такое писал ? Лично вы мне безразличны . обсолютно . Вы не боитесь услышать правду ? ))) Яж прямай как ствол танка .
по мимо ещё 3-4 людей на форумах из "ДР" ты кого-то знаешь?
Мне хватило тех кого я знал . Ох как хватило . Да еще кромк Дозора есть Молодая гвардия .

Ричард
27.01.2010, 16:34
я общался с некоторыми личностями из "Дозора", хорошие пацаны, готовы сотрудничать вы мне кудато хотите про Дозор рассказать ))) Я таки с ними лично знаком ! Ну не мешайте вы людям работать ! Не лезте . Или это и есть ваша задача ?

Граф
27.01.2010, 16:35
я общался с некоторыми личностями из "Дозора", хорошие пацаны, готовы сотрудничать вы мне кудато хотите про Дозор рассказать ))) Я таки с ними лично знаком ! Ну не мешайте вы людям работать ! Не лезте . Или это и есть ваша задача ?

У Вас,извините с головой всё в порядке?

Граф
27.01.2010, 16:36
Где я такое писал ? Лично вы мне безразличны . обсолютно . Вы не боитесь услышать правду ? ))) Яж прямай как ствол танка .
по мимо ещё 3-4 людей на форумах из "ДР" ты кого-то знаешь?
Мне хватило тех кого я знал . Ох как хватило . Да еще кромк Дозора есть Молодая гвардия .

Так я пытаюсь чегото услышать...
Только ничего не услышал пока....

Ричард
27.01.2010, 16:48
Граф -Пургин . Так что там с покупкой дома в России(Ростовской области ) получилось ? А пацаны то напрягались искали движняков то было созданно немеренно,горючки спаленно в поисках . Хоть позвонил бы извенился чтоли . Не пунктуальность эта та черта по которой в Донецкую республику принемают ?Граф не лезь лучше ко мне ! Вот просто не лезь . ! Поверь не стоит ! Ну не подуше вы мне все . Когда мне чтото нужно было о вас узнать я таки узнал( и мне это ох как не понравилось ,ох как разочаровало ) ! Пиздежом уж сыт вашим кормите им друг друга чтоли ! Отъебись от меня ! Полит бизьнесмены на доверии )))

Граф
27.01.2010, 17:02
Граф -Пургин . Так что там с покупкой дома в России(Ростовской области ) получилось ? А пацаны то напрягались искали движняков то было созданно немеренно,горючки спаленно в поисках . Хоть позвонил бы извенился чтоли . Не пунктуальность эта та черта по которой в Донецкую республику принемают ?Граф не лезь лучше ко мне ! Вот просто не лезь . ! Поверь не стоит ! Ну не подуше вы мне все . Когда мне чтото нужно было о вас узнать я таки узнал( и мне это ох как не понравилось ,ох как разочаровало ) ! Пиздежом уж сыт вашим кормите им друг друга чтоли ! Отъебись от меня !

Я не покупал и не собираюсь покупать дом в Ростовской Области...
Я никого не просил искать мне варианты по дому в Ростовской области..Пацаны в основном в Израиле,поэтому прошу конкретизировать,кому мне звонить,и что говорить...

Ты роднуля...должен доказать все свои вонючие предъявы,если ты мужик..!!

shmidt 8041
27.01.2010, 17:11

мы прибыли на Украину с единственной целью...
развалить "Дозор"...:rofl2:

Ричард
27.01.2010, 17:12
граф мне вот мненние вот всей вашей донейкой республики настолько пох ! Доказывать кому ?)) Тебе,Безвенниковому пистаболу ?))) еще письками мерятся начни )) Зачем ? )))Мелко плаваете ! Да хоть все у всех там отсосите ))) Я тебе говорил не лезь ко мне ))) Самое мерзкое чюство после того как вник в ваши реали .Разбирайтесь у себя там пауки в банке !

shmidt 8041
27.01.2010, 17:15
граф мне вот мненние вот всей вашей донейкой республики настолько пох ! Доказывать кому ?)) Тебе ?))) еще письками мерятся начни )) Зачем ? )))Мелко плаваеш ! Да хоть все у всех там отсосите ))) Я тебе говорил не лезь ко мне ))) Самое мерзкое чюство после того как вник в ваши реали .

ишь какой, сам наехал, а теперь, мол, не лезьте...
интересно)

shmidt 8041
27.01.2010, 17:16
оскорбления упущу, что поделаешь...

Граф
27.01.2010, 17:16
граф мне вот мненние вот всей вашей донейкой республики настолько пох ! Доказывать кому ?)) Тебе ?))) еще письками мерятся начни )) Зачем ? )))Мелко плаваеш ! Да хоть все у всех там отсосите ))) Я тебе говорил не лезь ко мне ))) Самое мерзкое чюство после того как вник в ваши реали .

Ты вник в запах своих носков...,и заблудился...
Есчо раз....
Если ты мужик,то предъяви хоть чтонибуть...
Или заткнись...

Ричард
27.01.2010, 17:17
развалить "Дозор"...
Ну что убогому сказать ? Где вы и где они ? небо и земля !

Ричард
27.01.2010, 17:20
ишь какой, сам наехал, Я умоляю ))) наехал молод ты видать иль наездов не видел !
Если ты мужик,то предъяви хоть чтонибуть...
Или заткнись... Повторюсь свои выводы я сделал. Пауки в банке !И не тебе мне рот затыкать !

Ричард
27.01.2010, 17:23
оскорбления упущу, что поделаешь...
Безвениковый пистапол ))) Чтото меня навило на мысль кто под этим ником И кто эти слова принял в свой адрес . с вас станется интриги плести !

Ричард
27.01.2010, 17:27
Повторюсь Ну не общаюсь я с такими не в реале не в инете . Лучше вакум пусть вокруг . Не удивлюсь уже если вы все там мобилки тырите да алименты не платите . Зато вот регалей приписать эт да .ПАУКИ В БАНКЕ !!!!!)))))

Граф
27.01.2010, 17:28
старческий маразм,обида на Фролова,задание... - что тобой движет...?
Ты наехал голословно на кучу людей..,выдумал несуществующий срачь и тиражируешь его по виртуалу...
Т.е. ты ДР,как организации,объявил виртуальную войну...
В чём у тебя проблема...?

Граф
27.01.2010, 17:30
Повторюсь Ну не общаюсь я с такими не в реале не в инете . Лучше вакум пусть вокруг . Не удивлюсь уже если вы все там мобилки тырите да алименты не платите . Зато вот регалей приписать эт да .ПАУКИ В БАНКЕ !!!!!)))))

Ладно..
Понял...,Разговариваю с пробитой говорящей головой..

Ричард
27.01.2010, 17:40
старческий маразм,обида на ФроловаОбида )) за что ? опять манния величия кто он такой )) Безвенниковый пистабол ? тыряльщик мобилок? Алименщик , бывший мент алкаш ? . Где я, где он? очнись !)))
.е. ты ДР,как организации,объявил виртуальную войну...Организации ))) ? Какой ?))) Я войну ?))) Опять мания величия ))) Да и война в моем понятии это другое Это когда стреляют .
В чём у тебя проблема...? Отвечю холодно стройка стала больше проблем нет . )))))А еще я просто не навижу пиздунов и энтригантов ! (Это не к тебе ) О тебе у меня просто нет никакого мненния мне оно незачем .

graff
27.01.2010, 17:56
завязывайте со срачем, уже задолбало смотреть на это
пока предупреждение.

shmidt 8041
30.01.2010, 21:19
Верховный Суд Украины
Цуркан Александр Васильевич
обвиняемый
г.Донецк ...
Пургин Андрей Евгеньевич
обвиняемый
г.Донецк ...
Дворядкина Татьяна Адольфовна
обвиняемая
г. Донецк ...

Кассационная жалоба.

21 января 2010 года апелляционный суд Донецкой области постановил возвратить
уголовное дело по обвинению Цуркана Александра Васильевича по ч.3 ст.109, ч.2 ст.110, ч.1 ст.161 УК Украины, Пургина Андрея Евгеньевича по ч.2 ст.109, ч.2 ст.110, ч.1 ст.161 УК Украины, Дворядкиной Татьяны Адольфовны по ч.2 ст.109, ч.2 ст.110, ч.1 ст.161 УК Украины, на дополнительное расследование прокурору Донецкой области. Основанием для принятия указанного решения послужило грубое игнорирование требований уголовно-процессуального закона и нарушений права на защиту обвиняемых. Таким образом, как указано в постановлении суда, органами досудебного следствия были допущены такие требования УПК Украины, без устранения которых дело не может быть назначено к судебному разбирательству.

Суд также постановил, что при дополнительном расследовании необходимо устранить нарушения закона, полно, объективно, всесторонне исследовать обстоятельства по делу, в установленные законом сроки следствия собрать доказательства по делу с соблюдением гарантированных законом прав участников процесса, всем собранным доказательствам в их совокупности дать оценку, правильно и конкретно квалифицировать действия обвиняемых, принять законное решение по делу.
Апелляционный суд Донецкой области вынесенным постановлением фактически обвинил органы досудебного следствия в том, что следствие велось с нарушением гарантированных законом прав, в том числе и права на защиту, поскольку Цуркан А.В., Пургин А.Е., Дворядкина Т.А. с самого начала досудебного следствия, находясь фактически в положении подозреваемых, в период с 17 мая 2007 года по 15 декабря 2008 года допрашивались в качестве свидетелей о преступлениях, в связи с чем были лишены возможности осуществлять предоставленные им законом права подозреваемых, в том числе и право на защиту, в нарушение ст.63 Конституции Украины, ст.53 УПК Украины, им разъяснено не было. А ведь перечисленные факты подпадают под статью УК Украины, которая не допускает грубого нарушения права подозреваемого, обвиняемого на защиту, совершённое лицом, производящим дознание, следователем, прокурором, а в нашем случае по предварительному сговору группой лиц. Иначе, как объяснить то, что постановления об отказе в возбуждении уголовных дел, вынесенные УСБУ в Донецкой области 24.11.2006 г. и 08.12.2006 г., были отменены на основании результатов проведённой экспертизы по просьбе на то время начальника УСБУ в Донецкой области Скипальского А.А., в институте имени Корецкого по печатным материалам в количестве 18-и штук, полученных в ходе контрразведывательных мероприятий и якобы принадлежащих общественной организации «Донецкая Республика» 10.05.2007 г., т.е. до возбуждения уголовного дела. Именно эти печатные материалы в количестве 18-и штук стали краеугольным камнем в уголовном деле и фактически превратились в кистень. К материалам уголовного дела не приложено ни единого процессуального документа, который бы подтверждал происхождение и источник получения указанных печатных материалов. Более того, 30 мая 2007 года заместителем прокурора Донецкой области Жеребченко Г. было отказано в производстве обыска на основании того, что до настоящего времени не установлен источник получения оперативными сотрудниками УСБУ всех 18-и образцов печатной продукции, которые исследовались специалистами Института государства и права имени В.Н. Корецкого НАН Украины при предоставлении научно-правового экспертного заключения №126/232 от 10.05.2007 г., на основании которого было возбуждено уголовное дело (копию отказа в проведении обыска зам. прокурора Донецкой области Жеребченко Г. прилагаем).

Такое же замечание сделал в своём письме заместителю начальника СО УСБУ Донецкой области Косяку Е.Л. заместитель прокурора Донецкой области Нестеренко О., когда отменял постановление об отказе в возбуждении уголовных дел от 24.11.2006 г. и 08.12.2006 г., вынесенные УСБУ Донецкой области. На наши ходатайства с просьбой ознакомить нас с вышеуказанными документами следователь ответил, что эти документы находятся в оперативно-розыскном деле, а на него наложен гриф «государственная тайна».

В постановлении апелляционного суда Донецкой области указано, что именно в отношении Цуркана А.В. в апреле-мае 2006 года проводились оперативно-розыскные мероприятия, которые временно ограничивают права человека, т.е. контрразведывательные мероприятия, на которые указано в постановлении о возбуждении уголовного дела. В этой позиции суд то ли лукавит, то ли из материалов уголовного дела следователь Гарбузов К.С. изъял документы после нашего ознакомления с материалами уголовного дела, но оперативно-розыскные мероприятия проводились не только в апреле-мае 2006 года, но и в другое время. Этот факт подтверждается приложенными к материалам дела протоколами по проведению оперативно-розыскных мероприятий по временному ограничению прав человека, а именно, снятие информации с каналов связи от 08.10.2008 г. В протоколах указано, что по постановлению Верховного Суда Украины №223 от 17.04.2006 г. снятие информации с каналов связи проводилось с 26.04.2006 г. по 16.05.2006 г.; далее по постановлению Верховного Суда Украины №280 от 17.05.2006 г. снятие информации с каналов связи проводилось с 17.05.2006 г. по 12.11.2006 г.; далее по постановлению Апелляционного суда города Киева №01-114 от 19.01.2007 г. снятие информации с каналов связи проводилось с 23.01.2007 г. по 25.06.2007 г.; далее снятие информации с каналов связи проводилось по постановлению Апелляционного суда города Киева №01-1749 от 22.06.2007 г. с 26.06.2007 г. по 17.12.2007 г. К протоколам приложена справка по уголовному делу №1292 о том, что постановления Апелляционного суда города Киева о получении санкции на проведение ОТМ в отношении объектов дела находятся в оперативно-розыскном деле №1924 ОЗНД УСБУ Донецкой области за подписью следователя Гарбузова К.С. (копии протоколов и справку прилагаем).

В итоге на наши жалобы, ходатайства и заявления мы получали невразумительные ответы от начальника УСБУ Донецкой области Иванова А.В. и помощника прокурора Павлюченко М.; который в суде поддерживал сторону обвинения (копии жалоб и ответов на них прилагаем).

Апелляционный суд Донецкой области вынесенным постановлением фактически признал все экспертизы незаконными, так как все они назначались и проводились с грубыми нарушениями наших прав на защиту при назначении всех экспертиз по делу, вследствие чего мы были лишены возможности осуществлять гарантированные нам ст.197 УПК Украины права при назначении и проведении экспертиз. Но в этой позиции судья не указал о приложенных к каждой экспертизе протоколах следственных действий. Во всех протоколах стоят подписи одних и тех же понятых, которые якобы подтвердили наш отказ от ознакомления с указанными в протоколах постановлениями, касающиеся экспертиз. Датированы протоколы (около 80-и штук) 29 мая 2009 года (копии нескольких протоколов прилагаем). Именно в этот день нам было вынесено обвинение, объявлено об окончании досудебного следствия и представлены для ознакомления материалы уголовного дела. Именно в этот день в кабинете следователя Гарбузова вместе с Цурканом находился его защитник Крамаренко С., который может подтвердить, что никаких подобных действий не происходило и никакие понятые не приглашались. Более того, с постановлением о назначении экспертиз, которые производились в 2007 году, следователь решил нас якобы ознакомить только через 2 года?!

Указанные противоправные действия следователя Гарбузова содержат признаки статьи УК Украины, служебный подлог. Являясь сотрудником правоохранительных органов, следователь Гарбузов внёс заведомо неправдивые сведения в процессуальные документы, фактически подделав их.

В постановлении апелляционного суда Донецкой области указано на нарушения требований уголовно-процессуального законодательства и ст.7 Закона Украины «О судебной экспертизе» при назначении и производстве экспертиз.

Что касается экспертиз, проведённых сотрудниками института имени Корецкого, то к материалам уголовного дела приложена переписка заместителя начальника СО УСБУ Донецкой области Косяка Е.Л. с членом-корреспондентом указанного института Семчиком В.И. На вынесенное постановление следователя Гарбузова от 17.05.2007 г. о производстве экспертизы по всё тем же неизвестного происхождения печатных материалов в количестве 18-и штук, в указанном институте, Семчик В.И. ответил отказом. Заместитель начальника СО УСБУ Донецкой области Косяк Е.Л. настаивал на проведении экспертизы именно в этом институте. В своём письме от 19.06.2007 г. Семчик В.И. пишет Косяку Е.Л. о том, что в поставленных на экспертизу вопросах нет предмета для научно-правовой экспертизы. Что в этом институте нет специалистов в указанной области знаний и что институт не включён в систему учреждений Министерства юстиции Украины, уполномоченным проводить судебные экспертизы. И что институт не в состоянии выполнить поручение Косяка Е.Л. (копию письма прилагаем). Возникает логический вопрос: а на каких основаниях сотрудники института имени Корецкого Кваша О. и Костенко И. провели экспертизу 10.05.2007 г.? Они что, тогда ещё не знали, что не имеют на это никакого законного права? А они ведь «подобрали» статьи УК Украины к человеческим судьбам, не думая о последствиях.

Ответ Семчика В.И. не устроил заместителя начальника СО Косяка Е.Л., и Косяк Е.Л. снова уговаривает провести экспертизу. Семчик В.И. соглашается. В своём очередном письме он ставит условия Косяку Е.Л. Семчик сообщает, что заказ на проведение экспертизы материалов получил и заказ будет принят при условии, что результаты экспертизы не могут быть использованы заказчиком для опубликования в прессе без их согласия, и просит вознаграждение в сумме 16666 гривен 67 копеек (копию письма прилагаем).

Если член-корреспондент института имени Корецкого Семчик В.И. знал, что данный институт не имеет полномочий проводить судебные экспертизы, то какое он имел право её провести и ещё потребовать деньги? Деньги налогоплательщиков за незаконные действия? Таким образом, член-корреспондент института имени Корецкого Семчик В.И. и заместитель начальника СО УСБУ Косяк Е.Л., злоупотребив служебным положением и властью, причинив существенный вред охраняемым законом наших прав, свобод и интересов, совершили преступление, подпадающее под статьи УК Украины.

Уголовное дело фабриковалось спланированно, что подтверждается «заявлениями» граждан, якобы со всех регионов Украины. Так, к материалам уголовного дела приложены 6 заявлений, которые адресованы Генеральному прокурору Украины Медведько А.И. Присланы заявления из г. Славянска, с. Пасечного, Киевской области, г. Харькова, Черниговской области, в 6-м заявлении населённый пункт не указан. Глядя на них, возникает вопрос: как могли люди из совершенно разных регионов, находящиеся за сотни километров друг от друга, составить совершенно одинаковые по смыслу, совершенно идентичные, слово в слово, буква к букве, точка к точке заявления? (Копии заявлений прилагаем).

Беззакония, которыми напичкано уголовное дело, можно описывать очень долго. Но наш взгляд, даже этого хватит для того, чтобы не возвращать уголовное дело на дополнительное расследование, а прекратить дело.

Фальсификации доказательств, заведомо ложные показания свидетелей, заведомо неправильное и незаконное экспертное заключение, фабрикация и фальсификация материалов дела, злоупотребления следователя Гарбузова К.С., заместителя начальника СО УСБУ Донецкой области Косяка Е.Л., прокуроров являются грубыми нарушениями, согласно УК Украины. Под злоупотреблениями следователя, прокурора следует понимать нарушения права на защиту. На основании вышеизложенного, согласно ст.366 УПК Украины, просим Верховный Суд Украины отменить постановление, вынесенное апелляционным судом Донецкой области о возвращении уголовного дела на дополнительное расследование прокурору Донецкой области и прекратить дело. Так как мы считаем, что указанные в постановлении апелляционного суда Донецкой области факты не могут быть устранены в ходе дополнительного расследования. На наши жалобы прокурору Донецкой области мы получали в ответ лишь отписки. По сути, контроль за соблюдением законности проведения досудебного следствия органами УСБУ Донецкой области со стороны прокуратуры не осуществлялся. (Копию жалобы и ответ прокуратуры прилагаем).

Перечень документов:
1.Письмо-отказ начальника отдела 04\4 прокуратуры Донецкой области младшего советника юстиции Г. Жеребченко в проведении обысков от 30.05.2007 года.
2.Протоколы результатов проведения оперативно-розыскных мероприятий по временному ограничению прав человека по делу №1924 от 08.10.2008 года за подписью ст. о\у по ОВО 2-го сектора отдела ЗНД УСБУ Украины Донецкой области подполковника Петрухина А.П. и заместителя начальника подразделения-инициатора мероприятия отдела ЗНД УСБУ Украины Донецкой области полковника Малахова С.В. (4 экз.)
3.Справка по уголовному делу №1292 за подписью ст. следователя по ОВД СО УСБУ Донецкой области майора юстиции Гарбузова К.С.
4. Заявление начальнику УСБУ Донецкой области Иванову А.В. от 22.09.2009 года.
5.Ответ на жалобу заместителя начальника УСБУ Донецкой области генерал-майора Иванова А.В. от 24.09.2009 года.
6.Ответ на жалобу заместителя начальника УСБУ Донецкой области генерал-майора Иванова А.В. от 07.10.2009 года.
7.Ответ на жалобу заместителя начальника УСБУ Донецкой области генерал-майора Иванова А.В. от 24.11.2009 года.
8.Постановление о частичном удовлетворении ходатайства, заявленного обвиняемым за подписью ст. следователя Гарбузова К.С. от 11.09.2009 года.
9.Протоколы следственных действий от 29.05.2009 года (17 экз.).
10. Письмо члена-корреспондента Института им. Корецкого Семчика В.И. к заместителю начальника СО УСБУ Донецкой области Косяку Е.Л. от 19.06.2007 года.
11. Письмо-договор члена-корреспондента Института им. Корецкого Семчика В.И. к заместителю начальника СО УСБУ Донецкой области Косяку Е.Л. от 02.08.2007 года.
12. Заявления граждан, адресованные генеральному прокурору Украины Медведько А.И. (6 экз.)
13. Жалоба прокурору Донецкой области государственному советнику юстиции третьего класса Удорцову Ю.В. от Цуркана А.В., Пургина А.Е., Дворядкиной Т.А., поданная на личном приёме 03.11.2009 года (28 л.).
14. Ответ на жалобу, поданную 03.11.2009 года на личном приёме у прокурора Донецкой области Удорцова Ю.В., за подписью и.о. прокурора Донецкой области государственного советника юстиции третьего класса Н.Марчук от 07.12.2009 года (3 л.).

Цуркан А.В.
Пургина А.Е.
Дворядкина Т.А.
26.01.2010 г.

вот такие пироги...