PDA

Просмотр полной версии : Глупый торг

Майко Группо
30.11.2009, 17:27
Единороссы пригрозили коммунистам похоронить тело Ленина ... Если коммунисты будут требовать убрать из гимна упоминание о Боге.
http://www.iraq-war.ru/article/211799

Совсем не актуальный спор, разделяющий общество в условиях кризиса. Не проще ли всё оставить как есть.

graff
30.11.2009, 18:17
Не проще ли всё оставить как есть.
это "геральдисты-любители" развлекаются, то звезды триколором обрисовывают, то Ленина хоронят, то гимн меняют.

Руки поотбивать этим умельцам.

Майко Группо
30.11.2009, 18:20
это "геральдисты-любители" развлекаются, то звезды триколором обрисовывают, то Ленина хоронят, то гимн меняют.

Хорошо, что хоть памятники в покое оставили.

Вован Донецкий
30.11.2009, 19:16
Хорошо, что хоть памятники в покое оставили.

Оглядываясь на "примеры" тоже небось зубы точат.

Майко Группо
30.11.2009, 20:05
Оглядываясь на "примеры" тоже небось зубы точат.

Это если памятник металлический и рядом есть пункт приёма.

San4es60
30.11.2009, 21:20
Детский сад >_< Что одни, что вторые. Этот популистский срач уже даже не веселит. Все чаще чувствую ся неуютно из-за далбаебизма старших товарищей по партии =(

Cat36
30.11.2009, 21:58
Детский сад >_< Что одни, что вторые. Этот популистский срач уже даже не веселит. Все чаще чувствую ся неуютно из-за далбаебизма старших товарищей по партии =(

А Вы, простите, в какой из двух?

San4es60
30.11.2009, 22:12
в ЕР

Igrun
30.11.2009, 22:22
Санчес, (к тебе не относится) просто хотел заметить , что и молодая поросль особой фантазией не отличается. Обычная косомольская номенклатура из середины семидесятых, славная замена старшим товарищам. Чегойто "ЧП районного масштаба" вспоминается.

San4es60
30.11.2009, 23:01
В принципе - да, и такое есть, причем даже больше - есть у меня ряд знакомых, заимевших карьеру и полит. вес на деньги богатых родителей, но преподносящих это как ниибаццо собственные достижения и успехи. Да, есть такое дело, и модели поведения у них вполне предсказуемы =) Но есть и другие - у меня вот нет родителей-олигархов, а есть только жажда познания, здоровый карьеризм и наивное желание действительно может быть что-нить изменить к лучшему (лирично звучит, но тем не менее =)) ) и мне нахрен не уперлись стопиццот миллионов американской бумаги и сомнительные взятки. При этом я абсолютно четко отдаю себе отчет, что во многом ЕР вполне заслужила того, чтобы ее поливали дерьмом (хоть мне и несколько обидно, что за проебы отдельных ее членов, тень ложится на всю структуру, впрочем, так всегда и везде).

Вот как-то так =)

Igrun
30.11.2009, 23:06
Но есть и другие - у меня вот нет родителей-олигархов, а есть только жажда познания, здоровый карьеризм и наивное желание действительно может быть что-нить изменить к лучшему
По этому я тебя и выделил в скобочках.

Абдулла
01.12.2009, 12:07
в ЕР
Меню ишшо хуже - я в ПР. Правда, уже больше года, как перестал вступать с активом в "интимные отношения", ибо как партия - она, по моему мнению, закончилась... :nea:

Misantrop
01.12.2009, 12:19
Нет, ребята, с меня хватило одной партии (КПСС). Вступил в 1983-м и был до конца, пока не кончилась... Потом зашел в политотдел и забрал свою учетную карточку. Так и лежит дома вместе с партбилетом. Больше в партии вступать нет никакого желания... ;)