Просмотр полной версии : Достижения "свободной" ЮАР.
При "нечеловеческом" режиме апартеида медицина и наука вообще в ЮАР были на высоком уровне. Достаточно сказать, что страна самостоятельно создала ЯО, правда, перед "освобождением" негров белые благоразумно ликвидировало боеприпасы и технологию. Ну и медицину негры уже завалили сами и окончательно. (http://news.mail.ru/incident/3101230)
Это уже диагноз... Кстати, арабы недавно прекратили признавать украинские медицинские дипломы.
Вот ещё достижение черножопой демократии (http://news.nswap.info/?p=20354)
Я так просто ненавижу расизм и негров...
Происходит то же, что и на Украине. Животные ворвались в человеческие жилища, вырядились в людей и играют в "белого человека".
Происходит то же, что и на Украине. Животные ворвались в человеческие жилища, вырядились в людей и играют в "белого человека".Я же говорю - отарки.
Происходит то же, что и на Украине. Животные ворвались в человеческие жилища, вырядились в людей и играют в "белого человека".Я же говорю - отарки.
Орки.... :bad:
Орки.... :bad:Нет! Отарки! х/ф "День гнева" - очень хороший фильм.
Общался я с потомком немцев и французов из ЮАР. На инглише. Выглядит, как араб, к слову, можно в Исраиль засылать, такой кошерный с виду...Но только с виду...
Ситуация там мрачная. Белый анклавы под охраной, по стране гоняют черные банды и режут всех, себя заодно. В анклавах - скука смертная, только и разговоров про погромы и жертвы. Мужик всерьёз подумывает перебираться на ... Украину. Т.к. Россия ему не по карману.
По его мнению с ЮАР расправились из США, т.к. ЮАР посмел чеканить золотые монеты и мог стать африканской Швейцарией. ЮАР успели срубить до этого...
Безработица, преступность, кризис, единственный мотив там оставаться белым - долги банкам.
Алмазы, золото, уран - есть, но прибыль от них уходит на охрану тех, кто способен ими заниматься. Местные этим заниматься не способны, им милее кого-то явно убить и тайно сожрать.
- Что нам делать? спрашивает он...
- Делай сыновей и учи их стрелять...
Когда прощались, он меня обнял и у него по щеке скатилась та самая скупая мужская слеза..
Дядюшка Лис
03.12.2009, 01:28
Белые в ЮАР вернутся. Только не как раньше, по Киплингу, с "бременем белого человека". Возможно, с тотальной зачисткой. Для многих там - Родина, как для Вас, Севастополь и Крым.
Единственная причина, почему Вы не зачищаете украинцев, состоит не в Вашей толерантности, а в том, что они не взялись за оружие. В ЮАР ситуация иная. Вообще, где какая либо нация стала, в результате изменения политических условий не титульной, и дело дошло до вооружённого конфликта, вина в возникновении конфликта всегда лежит на властных представителях титульной нации. В наших условиях это вооружённые конфликты в Ичкерии, Грузии (Южная Осетия и Абхазия), конфликты в среднеазиатских республиках. Комплекс неполноценности новых титульных наций часто проявляется в агрессивности. Я вообще искренне удивлён, как украинцы не добились вооружённого конфликта с русскими на Украине. По моему, только потому, что русские не хотят убивать белых людей, которые с ними одной веры. Если бы аналогичная украинской ситуация сложилась на Кавказе, бойня была бы гарантирована.
По моему, только потому, что русские не хотят убивать белых людей, которые с ними одной веры. если бы в 2004 - ом Янукович не дал заднего , то резали и стреляли бы друг друга , тока успевай ножи точить и магазины забивать. причина боле проста,нет того кто ударит в набат.
Не факт, бля... Наших надо конкретно доебать...