Просмотр полной версии : Медведев призвал внести поправки в закон о соотечественниках
http://www.utro.ru/topnews.shtml
Российские власти собираются разработать механизм для защиты прав соотечественников за рубежом. Об этом сообщил сегодня Дмитрий Медведев, выступая на третьем Всемирном конгрессе соотечественников.
По словам президента, поддержка соотечественников и впредь останется одним из важных направлений государственной политики. Как сказал Медведев, все оказавшиеся вне России должны быть уверены в том, что они могут вернуться на родину и им будет оказана помощь.
Глава государства добавил, что в закон о соотечественниках за рубежом будут внесены поправки. В новом законе будет уточнено само понятие соотечественников за рубежом. Общественные организации соотечественников смогут регистрировать таких людей и выдавать соответствующие свидетельства.
Хотелось бы увидеть следующую формулировку - "Соотечественникам будет оказана помощь на местах их постоянного пребывания, если они родились и продолжают жить на территории б.СССР". А пока... Или это для западных демократий толерастическая протокольно-дипломатическая отмазка? Хотелось бы верить!
Misantrop
01.12.2009, 16:10
Вот поправки появятся, тогда и увидим... ;)
собираются
впредь останется
будут внесены
еще "расшЫрим" и "углУбим"... и полный комплект...
П.С. слова... слова... слова... (цэ) принц Датский, Гамлет.
Хотелось бы увидеть следующую формулировку - "Соотечественникам будет оказана помощь на местах их постоянного пребывания, если они родились и продолжают жить на территории б.СССР"
Хотелось бы знать где можно получить эту самую помощь, так как я родился и продолжаю проживатьна территории б.СССР.:blush:
Glossator
01.12.2009, 16:23
Хотелось бы увидеть
неплохо бы.. только слово "помощь" термин не юридический..... он должен быть максимально формализован, иначе ничего кроме простой политической декларации не получится......
Хотелось бы знать где можно получить эту самую помощь, так как я родился и продолжаю проживатьна территории б.СССР.
Первый пошел :)
(А ты что думал, только ты- язва? :) )
все оказавшиеся вне России должны быть уверены в том, что они могут вернуться на родину и им будет оказана помощь.
ну мне это неприятно. Похоже на программу переселения, только в профиль, ога.
Первый пошел :)
А я ведь и не сомневался - на-ду-ють. И помощи значит ждать неоткудова. И погода - дрянь.
И помощи значит ждать неуткудова.
Запад нам поможет! (с) :rofl2:
Помощь, причем что называется "все возможное" должна оказываться людям, которые не уезжают, сопротивляются как могут и, таким образом, своим присутствием сохраняют для нас временно (надеюсь) отобранные земли (они уже сейчас - самые настоящие герои. Это не стеб, поверьте) А переселить всех - это сделать очередной подарок д.Сэму. Может уже хватит подарки дарить. Пришла пора уже заокеанскому дядюшке поумерить аппетит. Вон Бабамка уже китайцев призывает стать вместо ШША локомотивом по вытягиванию мировой экономике из кризиса. Стало доходить до дядюшек и тетушек?
Запад нам поможет! (с) Поможем Западу сами! (с)мое)
Лёха, тебе подсказать адрес, где лично ты можешь получить всё?:wink:
Всё-всё-всё???? И бочку печенья, и ящик варенья?
Ну конечно! Впрочем, я тебя на Киевском встречу!:greeting:
Не, не все... Другим тоже надо чуть-чуть оставить. Судя по той помощи, которую оказывают тем, кто все же решил переселиться, то бочка с вареньем и пачечка печенья - это весь госрезерв на всех переселенцев! Так что сидите лучше на месте и делайте заготовки на тот день когда мы к вам САМИ ПРИДЕМ:shok:, голодные с дороги и злые:chemb:
на тот день когда мы к вам САМИ ПРИДЕМ:shok:, голодные с дороги и злые:chemb:
http://i071.radikal.ru/0912/7c/b0830238309e.jpg (http://www.radikal.ru)
:shout:
Спасибо, Алех. Мы хорошо работаем в группе - я автор, вы - иллюстратор!
Янус Полуэктович
01.12.2009, 17:48
Алекс, не искажай классика! Не ящик, а корзину. А корзины разные бывают. :mocking: В некоторых землянику продают, например. Да и бочки тоже разного размера попадаются. :blum1::blum1::blum1:
Да и бочки тоже разного размера попадаются. :blum1::blum1::blum1:
«Производство дубовых бочек» для выдержки вин и коньячных спиртов объемом от 50 – 5000л.
Бочки изготавливаются из высококачественной дубовой клепки.
Клепка для бочек изготавливается из дуба возраста 90-100 лет произраставшего на территории Украины в регионах испытанных в производстве винно-коньячной продукции и выдерживается в естественных условиях не менее двух-трех лет.
Предприятием «ВинБарел» производится дубовые бочки емкостью от 50 – 5000 литров согласно ТУУ 20.4-30403453-001-2004, разработанным предприятием и качество бочки соответствует европейскому стандарту.
Металлические обручи изготовлены из белого оцинкованного металла.
На стандартной 225-ти литровой бочке монтируется 8 обручей, ширина которых 40 мм, толщина 2 мм.
Поверхность бочки гладко отшлифована и упакована в полиэтиленовую пленку.
Предприятие является единственным партнером в Украине крупного производителя дубовых бочек для выдержки вин и коньячного спирта Франции.
Предлагаются бочки объема – 225л, 300л, 400л и 500л.
В обязательство Французской стороны входит доставка бочки из высококачественного французского дуба в разобранном виде:
• Готовые клепки (боковики) с готовыми уторными пазами, внутренним обжигом и отшлифованной поверхностью наружной стороны клепки
• Готовые донья
• Готовые металлические обручи
• Сборка бочек производится на французском оборудовании
В обязательство Украинской стороны входит – сборка на базе производства «ВинБарел» и доставка потребителю. http://s43.radikal.ru/i101/0912/71/6b654f87945a.jpg (http://www.radikal.ru)
Хачу на 500 л. Полную!
Хачу на 500 л. Полную!
А потом в течение пару недель самой рейтинговой нашей веткой будет такая - "Алех слипся во всех местах! Находится в крайне тяжелом состоянии. Врачи отмачивают его в подаренном братской Грузией боржоми. Надежды тают с каждым днем. Клятые москали!!!"
Янус Полуэктович
01.12.2009, 18:19
Хачу на 500 л. Полную!
Алекс, от такой бочки губа треснуть может! Подозреваю, что ДАМ захочет позаботиться о твоем здоровье, а потому выделит бочку (вернее, бочонок) с медом вместо варенья. Грамм этак на 400. Тогда пчелопасу нечем будет тебя обратно приманивать: коньяка у него все равно нет. :flag_of_truce:
Грозный (неИван)
03.12.2009, 11:06
И помощи значит ждать неуткудова.
Запад нам поможет! (с) :rofl2:
Я дам вам парабеллум(с) :rofl2:
Я дам вам парабеллум(с)
Дайти два! :biggrin: