PDA

Просмотр полной версии : Сына Ющенко хотят привлечь к уголовной ответственности 01.12, 10:07 Интернет газета

чемберлен
02.12.2009, 09:07
Сына Ющенко хотят привлечь к уголовной ответственности
01.12, 10:07 Интернет газета СЕЙЧАС

Издатель журнала «Папарацци» Валид Арфуш после президентских выборов собирается добиваться возбуждения уголовного дела против сына президента Андрея Ющенко и бизнесмена сирийского происхождения Хареса Юссефа, экс-советника президента, за организацию поджога его автомобиля «Бентли» осенью 2005 года.

«Я хочу, чтобы новое расследование началось именно после президентских выборов, чтобы меня не обвинили в том, что я делаю это специально, выполняя чей-то заказ. После выборов Ющенко станет обычным гражданином Украины», — говорит Арфуш.

Он также намерен подать иск о защите чести и достоинства против экс-пресс-секретаря президента Ирины Геращенко, которая сейчас является депутатом от НУ-НС.

«Она тогда заявила, что машину я поджог сам, что является неправдой», — сказал Арфуш.

Он также заявил, что поджог его машины был местью со стороны Андрея Ющенко за публикацию осенью 2005 года фотографий в «Папарацци», на которых были изображены президентский сын и его тогдашняя девушка Анна Павлович на отдыхе в Турции.

В милиции заявляют, что дело о поджоге автомобиля не закрывалось.

Однако по делу никто не задержан, нет ни подозреваемых в совершении преступления, ни его очевидцев.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/3102497/

Полупрезидент так достал своих граждан, что повторение судьбы Чаушеску вполне возможно

Regel
02.12.2009, 09:50
Однако по делу никто не задержан, нет ни подозреваемых в совершении преступления, ни его очевидцев.

Это у меня дежа вю образовалось, ога.

Спите, жители Багдада, в городе все спокойно. (с)

Ричард
02.12.2009, 10:02
Здается мне дело спустят на тормозах .Забыли вкакой сране живем )))Здесь закона уж давно нет ! А именно с стетего тура през выборов его нет вооще есть целесобразная необходимость .

NordWind
02.12.2009, 13:16
Ждет, пока "хромая утка" Ющ окончательно станет никем на Украине и тогда засудит сыночка. Правда если семейка Прыщей не съебет за бугор после выборов. И это скорее всего, самолеты с награбленным барахлишком уже отправлены в Канаду.

Glossator
02.12.2009, 13:17
Ющ как Остап с золотишком через румынскую границу ? :smile:

NordWind
02.12.2009, 13:20
Ющ как Остап с золотишком через румынскую границу ? :smile:

Только вот "бранзулетки" уже переправлены.

oly
02.12.2009, 13:40
Правда если семейка Прыщей не съебет за бугор после выборов.
Фуле... Они вон "организаторов голодоморов" судят, несмотря на то, что те уже давно все на том свете, а тут всего-то за океаном :rofl2:
Так что могут и засудить, чтобы точно прикопать конкурента...

NordWind
02.12.2009, 13:51
Так что могут и засудить, чтобы точно прикопать конкурента...

Та Ющ уже не конкурент. Всем приличным (и большинству неприличных тоже) с ним уже западло на одном гектаре присесть. Ничтожество полнейшее.

Юрист
02.12.2009, 16:43
ним уже западло на одном гектаре присесть
Если присесть раньше и прикопать мину грамотную....