Просмотр полной версии : Ющер летает на Миг-29
Ястребок
03.12.2009, 16:10
http://img.lenta.ru/news/2009/12/03/pewpew/picture.jpg
Президент Украины Виктор Ющенко 3 декабря совершил тренировочный полет за штурвалом симулятора истребителя МиГ-29, сообщает УНИАН .
Во время "полета" Ющенко выпустил по учебным целям несколько ракет класса "воздух-земля":biggrin:, а также "воздух-воздух".
По данным агентства, "цели" были успешно поражены. :rofl2:
Учебный полет и стрельбы украинский президент совершил во время поездки в бригаду тактической авиации ВВС страны, которая дислоцируется в городе Васильков Киевской области.
Помимо всего прочего Ющенко вручил этому авиационному соединению боевое знамя.
http://lenta.ru/news/2009/12/03/pewpew/
Небось скоро Ющер всnупит в какой то сквад Ил -2 Штурмовик:blum2: Оно понятно - пасека заебала
Рыжий заяц
03.12.2009, 16:23
Ебануться
Ну надо же!
А ВВП-то не на симуляторе летал... Впрочем, оно и к лучшему. Самолет бы угробил, летчиков, да и на земле...
Небось скоро Ющер всnупит в какой то сквад Ил -2 Штурмовик
Рекомендую специально для Ющера: Su-27 Flanker
Там шикарные миссии в Крыму имеются, заодно потренируется уходить от совершенно случайных запусков случайно болтающихся рядом совершенно нейтральных америкосов :blum2:
Президент Украины Виктор Ющенко 3 декабря совершил тренировочный полет за штурвалом симулятора истребителя МиГ-29
ну песдес
ахтунг, ахтунг
йусченька в воздухе!!!!
держитесь от этого района подальше!!!!!
еще впорется, идиот:diablo:
А до этого это и не воинское подразделение было без знамени то?
Хе-хе.
Куда конь с копытом - туда и рак с клешнёй.
С нетерпением жду погружения харанта на "Запорижье".
Президент Украины Виктор Ющенко 3 декабря совершил тренировочный полет за штурвалом симулятора истребителя МиГ-29, сообщает УНИАН .
Во время "полета" Ющенко выпустил по учебным целям несколько ракет класса "воздух-земля", а также "воздух-воздух".
По данным агентства, "цели" были успешно поражены.
Учебный полет и стрельбы украинский президент совершил во время поездки в бригаду тактической авиации ВВС страны, которая дислоцируется в городе Васильков Киевской области.
Во блин. У богатых свои причуды. Свозить ребенка в тьму таракань, чтоб на игровой приставке в стрелялку полетать.
gorgona-meduza
03.12.2009, 16:51
Предвыборные понты.
Я, бля, Рембо.
- Воробей, воробей. Я- орел!
- А чё маленький такой?
- Болею я.
(с)
Может,все проще?На Украине нет действующей боевой авиации??
Ющер думает уходить из страны на боевой авиации? :mocking:
Надеюсь не забыл изучить катапульту. ...
техник тоже не забыл ее изучить......
а поскольку с зарплатой были проблемы, он продал пиропатроны, которые отстреливают фонарь и механизмы притяга рук и ног......
а поскольку с зарплатой были проблемы, он продал пиропатроны, которые отстреливают фонарь и механизмы притяга рук и ног......
или наоборот- заменил порох - тротилом.:blush:
а у меня еще есть симулятор танка и симулятор авто...подарить что ли бедолаге....?
А до этого это и не воинское подразделение было без знамени то? а это новое подразделение,учредитель один- сам ющенок. не удивлюсь если на знамени его лик отображен во время "полета"
или наоборот- заменил порох - тротилом.экономически нецелесообразно
тротил денех стоит
а поскольку с зарплатой были проблемы, он продал пиропатроны, которые отстреливают фонарь и механизмы притяга рук и ног...... одним словом.. пипец ежику..
Переделал полярность и подкорректировал на 180 направление вектора. )))))
С уважением,
Сергей.
или наоборот- заменил порох - тротилом.экономически нецелесообразно
тротил денех стоит
на благое дело не жаль...
Рекомендую специально для Ющера: Su-27 Flanker
Блин, а у Вас есть???
Я который год не могу найти нигде. Шикарный симулятор. Лучший из тех, что когда либо видел для современных самолетов. Очень здорово передает скоротечность современного воздушного боя. И миссии и данные техники сконструированы отлично.
А, Ющ все равно чмо.
на благое дело не жаль...
на такое жаль. самолету все равно каюк.....
я бы еще для хохмы, держки катапульты на холодную сварку посадил
хоть какое то будет занятие в процессе снижения......
Observerr
03.12.2009, 17:52
Пусть немного не по теме, но она (тема) почему-то настойчиво напоминает мне именно об этой истории:
Дело было на одном из учебных аэродромов, на котором проходило летную практику (проще говоря, первоначальное обучение) очередное поколение курсантов одного из авиационных училищ. Hадо сказать, что процесс обучения курсантов летному делу - процесс творческий, при этом невероятно яркий, изобилующий невероятными приколами, основанными на неимоверной серьезности процесса, с одной стороны, и неисчерпаемым источником анекдотических ситуаций, с другой. Так вот, даже если курсант на земле подготовлен на "пять", - в воздухе (первое время, естессно) это все равно двоечник, ибо воздушная обстановка диктует свои законы. Задача инструктора - сократить до минимума время, потребное на то, чтобы курсант преодолел "эффект опупения" и начал более-менее внятно в полете соображать. Короче, история вот какая. Одному (весьма темпераментному) инструктору попался в группу курсантик очень ближнего (по нынешним меркам, зарубежья), весьма тормознуто воспринимающий летную науку. При этом инструктор, недавно пришедший из истребителей и преподававший первый год, сам еще не обвыкся в кабине нового для него самолета (что в принципе, для нормального летуна не проблема, настоящий летчик все равно делает свою работу в конечном итоге правильно - инстинкт, наверно). Так вот, этот день явно был "не его", "тормозящий" курсант явно вывел его из себя, за лексикой он, по обыкновению, не следил, и при этом постоянно путал на штурвале кнопки. Hадо сказать, что в самолете на штурвале у летчиков имеется рядом две кнопки: одна для радиосвязи с Руководителем полетов - РП (и со всеми остальными тоже), а вторая - для разговоров внутри экипажа, называется СПУ - самолетное переговорное устройство. Все, что говорится в кабине, - слышно только экипажу, а прочая говорильня типа "разрешите взлет", "к первому 300" и т.д. - слышат все, у кого включена радиостанция и установлена данная частота. Плюс к этому на стартовой площадке, где, по обыкновению, курят, ожидая своей очереди, курсанты, инструкторы, обслуга и прочий аэродромный народ, установлен громкоговоритель а-ля "в бой идут одни старики", чтобы, так сказать, атмосфера ощущалась, плюс на столе (а также в машине) у командира полка такой же, а также у оперативного дежурного, у диспетчера авиаузла, у начальника связи, у группы объективного контроля, у черта лысого, и т.д. и т.п., не считая тех, кто также в это время на своих бортах бороздит просторы великого и могучего воздушного океана.
Так вот, уж не знаю, чего там у них в полете происходило, но мы, сидящие на стартовой площадке, слышали это так (почти дословно):
Руководитель полетов (РП): - 645-й, заход на посадку разрешаю
Курсант (К) - 645-й, понял, выполняю
Инструктор (И) - "твою мать, разворот вправо, а не влево, совсем, что-ли, охренел? Завтра, мля, ты у меня попрыгаешь на разборе"
РП: - 645-й, не путайте кнопки!
И: - Прощенья просим.
К: - 645-й, на четвертом
РП: - Выполняйте
И: - Ты шасси выпустил, мухтар ты $баный?
РП: - Hе путайте кнопки!
И: - Вот б%ядь...
К: - 645-й к посадке готов
РП: - Посадку разрешаю
К: - Понял
И: - Кто понял? Это ты понял? Куда ты х#ячишь, $# твою мать, полоса вон где!!! За высотой смотри, мля, убьешь всех к е@#ной матери!!!
РП: 645-й, не путайте кнопки, сколько можно?!
И: - ...
Тут уж или РП отчаялся, наставлять "шефа" на путь истинный, то ли "прочувствовал" кайф ситуации, короче, больше ему не мешает (посадка все-таки), и все мы, млея от восторга, глядя на приземлившийся и рулящий снова на взлет борт, вперемежку с докладами других экипажей слушаем дальше:
И: - Где ты взялся на мою голову, братское твое чувырло, #@ядь! Только попробуй мне, как в тот раз, после взлета вместо уборки шасси движки убрать на малый газ, я тебя кончу, е-кэ-лэ-мэ-нэ!
... Аэродром умирает от смеха...
И: - Мама ты моя, ну куда ты прешь на полосу без доклада?! Запрашивай, раз@#$#@и твою мать!
К: - 645-й, исполнительный
РП (со вздохом): - Разрешаю
И: - Сил моих больше нет! Hу, только попробуй, учуди сейчас чего, я тебя к бабе твоей хуй отпущу завтра, будешь у меня Руководство по ночам зубрить, пока не кончишь...
К: - 645-й, к взлету готов
РП: - 645-й, взлет разрешаю
... Аэродром затаил дыхание... Борт как-то с трудом отрывается от земли и, словно нехотя набирая высоту, скрывается за деревьями. Hесколько секунд тишины...
РП: - 645-й, чего-то вы низковато ушли...
Пауза... И обвал:
И: - @б твою мать, пехота #ба%ая, ни на секунду отвлечься нельзя! Hадо же, мля, БЕЗ ЗАКРЫЛКОВ взлетели. ХОРОШО ЕЩЕ, HИКТО HЕ ЗАМЕТИЛ!!!
...Занавес...
Ястребок
03.12.2009, 17:54
Блин, а у Вас есть???
Был ,выкинул в муссорку этот Flanker, отстой по сравнению с Lock on Горячие скалы. А вот Lock on Чёрная акула это пиздец. Эмулируеться каждый тублер в кабине и вся предполётная подготовка.
Егорий, не вопрос - поищу Su-27 Flanker.
На торенте есть. 200 метров. Ужё качаю.
Летает... еще и как, со свистом!
http://i012.radikal.ru/0912/3e/80fc052f9c8b.jpg
Летает... еще и как, со свистом!что-то разжирел ка казенных харчах то...
рожа в дверь ступы не проходит:biggrin:
Не, ну а чего ржать то. У нас на Львовском авиаремонтном заводе производят эти симуляторы. Неплохая в общем штука. Хорошие отзывы от летунов. Где-то есть фотки...
Не, ну а чего ржать то.
А того что смех без причины над хулителями России - первый признак любви к Родине.
Вован Донецкий
03.12.2009, 19:25
А ВВП-то не на симуляторе летал..
Да кто ж его в реальный самолет то пустит? Всю кабину заблюет :mocking:
Навеяло. Был у меня в детстве симулятор на верёвочке с четырьмя пропеллерами. За верёвочку над головой раскрутишь, а пропеллеры- ухх, как крутятся...
Я бы и такого Ющу не доверил.
А ВВП-то не на симуляторе летал..
Да кто ж его в реальный самолет то пустит? Всю кабину заблюет :mocking:
Президент Виктор Ющенко в ходе посещения 40-ой бригады тактической авиации воздушного командования "Центр" Воздушных сил в пятницу полетал на истребителе СУ-27.
http://i061.radikal.ru/0912/e0/f6200c916e52.jpg (http://www.radikal.ru)
Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", перед полетом президент переоделся в летный противоперегрузочный комбинезон (камуфляж), летные ботинки, подшлемник, защитный летный шлем и черные кожаные перчатки.
http://s61.radikal.ru/i171/0912/ed/2bc488e62bf4.jpg (http://www.radikal.ru)
Ющенко перед полетом прошел медицинский осмотр и предполетный инструктаж (постановка задачи на полет).
Пилотировал самолет заместитель командующего Воздушных сил ВСУ по авиации генерал-майор Василий Никифоров.
Президент находился в воздухе 35 минут.
http://i042.radikal.ru/0912/ee/12454d3ad1e2.jpg (http://www.radikal.ru)
Произведя посадку президент после полета на истребителе, вручил пачку сигарет летчику, с которым он летал, сообщает Лига.
Как известно, в авиации есть такая традиция - раздавать "вылетные сигареты".
В частности, традиция предусматривает, что летчик, который первый раз осуществил полет, угощает всех сигаретами. Кроме того, летчик, осуществляя свой первый полет, также кладет пачку сигарет под колесо самолета и самостоятельно переезжает через них. И потом она хранится у него всю жизнь, напоминая об этом полете.
http://gazeta.ua/index.php?id=217943&lang=ru
Вован Донецкий
03.12.2009, 19:43
ВОБЛЯ!!... :mocking:
Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", перед полетом президент переоделся в летный противоперегрузочный комбинезон (камуфляж), летные ботинки, подшлемник, защитный летный шлем и черные кожаные перчатки.
В маску был предусмотрительно помещен рыгательный пакетик
Вован Донецкий
03.12.2009, 19:51
http://i061.radikal.ru/0912/e0/f6200c916e52.jpg
А вот эта трубка к маске - это не кислород, это отсос рвотных масс :rofl2:
Елпидифор Дормидонтович
03.12.2009, 19:57
Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", перед полетом президент переоделся в летный противоперегрузочный комбинезон (камуфляж)
Гы-ы-ы! Держите меня восемь человек! Журналамеры на высоте!
Вован Донецкий
03.12.2009, 19:59
http://s61.radikal.ru/i171/0912/ed/2bc488e62bf4.jpg
А надписи то возле картинки катапульты по русски! :wink:
А вот эта трубка к маске - это не кислород, это отсос рвотных масс :rofl2:
Всё может быть..... :mocking:
http://s58.radikal.ru/i162/0912/7a/0246172b2d70.jpg (http://www.radikal.ru)
Как известно, в авиации есть такая традиция - раздавать "вылетные сигареты".
забыли о мелком нюансике.
это касается первого САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ПОЛЕТА
а не покатушек
чемберлен
03.12.2009, 22:45
а у меня еще есть симулятор танка и симулятор авто...подарить что ли бедолаге....?
симулятор оргазма
Не, ну как бы определиться надо ! Толи Президента на симулятор пустили поиграться, толи на самолете вывезли. Разные штуки, однако...
А над симуляторами нефиг стебаться ! Кто у нас там на симуляторе ПЛ захлебывался ? А отработка нештатки где делается ? А математика с прогами откуда идут ?...
Не, ну как бы определиться надо ! Толи Президента на симулятор пустили поиграться, толи на самолете вывезли. Разные штуки, однако...
А над симуляторами нефиг стебаться ! Кто у нас там на симуляторе ПЛ захлебывался ? А отработка нештатки где делается ? А математика с прогами откуда идут ?...
Я.
Только там был тренажер. Хотя, по большому счету Вы правы. Современная техника уже настолько сложна, что без тренажеров и непостижима, как истина.
С уважением,
Сергей.
Зверобой
04.12.2009, 00:08
А над симуляторами нефиг стебаться ! .
Морской бой ему за 15коп- пусть подводные лодки топит.:morning1:
http://i071.radikal.ru/0912/6b/3e9117ae9add.gif
Да ну нафиг, еще на пакетик тратиться... Один хрен, маску потом проще выкинуть, чем дезинфицировать.
Морской бой ему за 15коп- пусть подводные лодки топит.
Да ладно ! Посетил ВИП-гость воинскую летную часть. Дали ему посидеть в тренажере. Прошли в парадном строю летуны... Пообещал он им знамя почетное. Об чем разговор ?
Гы, бля, симуляторы! А вот когда аварийка звонком дается и голосом о пожаре "фактически" - тогда даже обкакаться не успеваешь, потому что на бегу это неудобно.
Зверобой
04.12.2009, 00:24
... Пообещал он им знамя почетное.
Святого Ебукентия Мазепы?:blush:
Зверобой
04.12.2009, 00:26
...даже обкакаться не успеваешь, потому что на бегу это неудобно.
Самопроизвольное выделение мочи и кала.:unknown:
Самопроизвольно тоже нельзя - а кто за живучесть бороться будет?:blush:
Да ладно ! Посетил ВИП-гость воинскую летную часть. Дали ему посидеть в тренажере. Прошли в парадном строю летуны... Пообещал он им знамя почетное. Об чем разговор ?
да скорее даже о журналюгах, сделавших из этого событие всемирного масштаба.
А на Ющера уже просто условный рефлекс: смешно становится при любом упоминании о нем. Имидж уж шибко устойчивый сформировался.
А симулятора страны нет случайно?
Рыжий заяц
04.12.2009, 01:27
Есть. Только в ней живые люди по недосмотру разработчика оказались
Есть. Только в ней живые люди по недосмотру разработчика оказались
Вот незадача...
А я гадаю, что за херня с нами пятый год происходит?
А это ламер тренируется....
Морской бой ему за 15коп- пусть подводные лодки топит.
О независимости и чести. Извините, Бонд, не дадут соврать хотел извиниться за резкость, но получилось еще хуже.
С уважением,
Сергей.
Misantrop
04.12.2009, 01:55
а у меня еще есть симулятор танка и симулятор авто...подарить что ли бедолаге....?Есть игруха гораздо круче - симулятор больницы. Ющу с его внешностью туда в самый раз... :biggrin:
Угу... средство от прыщей пусть рекламирует... Клерасил хуев...
Ястребок
04.12.2009, 02:29
Самое главное, что для строевых летунов керосина нет , а чтобы покатать на халяву свидомую обезьяну всегда пожалуйста.
А отработка нештатки где делается ?
на самолете с двойным управлением, например :blum2:
Самое главное, что для строевых летунов керосина нет , а чтобы покатать на халяву свидомую обезьяну всегда пожалуйста.
может надеялись, что чего нить откажет :sorry:
на самолете с двойным управлением, например
Одно - другому не мешает. Неужели, на тренажерах не работали ? Не верю...
Неужели, на тренажерах не работали ?
не работал
чесслово
оно мне и нах не надо, техника достаточно проста, что бы обходится без тренажеров
на бобинг пересяду-там без тренажера никуда
да и дорого слишком на реальных самолетах такого класса, что учить, что переучивать, не говоря уже о нештатках и критических режимах
А отработка нештатки где делается ?
на самолете с двойным управлением, например :blum2:
Отказ правого движка и пожар в бомболюке на третьем развороте?
С уважением,
Сергей.
Отказ правого движка и пожар в бомболюке на третьем развороте?
правый РУД в малый газ, остальное "имитация голосом"
с обозначением соответсвующих действий, разумеется (не вводя реально системы типа пожаротушения и прочие зверства)
боритесь, на здоровье
дешево и сердито.
))
Там еще системы подачи топлива. И малый газ не полностью эмитирует неправильную авторотацию.
Сядешь. Но и вылет у тебя не первый. Может таки лучше сначала на тренажере?
С уважением,
Сергей.
Вот, например, последние новинки России
http://www.aviaclub99.ru/images/tr3.jpg
http://www.neopresent.ru/files/gallery/Osnovnaya_gotova19786.jpg
Центр научно-технических услуг "Динамика" завершает создание двух новых комплексных авиационных тренажеров для подготовки пилотов истребителей-бомбардировщиков Су-34 и ударных вертолетов Ми-28Н "Ночной охотник", работа над которыми проводится по заказу Министерства обороны России. Об этом сообщает АвиаПорт (http://www.aviaport.ru/) со ссылкой на генерального директора предприятия Александра Литвиненко.
Тренажер для подготовки экипажей Су-34 будет передан в ноябре 2009 года Центру боевого применения и переучивания летного и инженерно-технического состава ВВС России в Липецке. Авиатренажер Ми-28Н получит Центр боевого применения ВВС в Торжке Тверской области. Его передача также должна состояться до конца текущего года.
Фотки не к тесту )) . Про львовские тренажеры выложу отдельно...
Может таки лучше сначала на тренажере?
ацтань, злодей, нету у меня тренажера
меня "по бразильской системе" учат)))))))
долго инструктору ПО-250 или ПТ 200 отключить? а мне ипись, пыхти "на глаз", с мертвыми приборами. или тем же РУДом двинуть, да застопорить его, дабы не соблазнял?
хорошо хоть до магнето не дотягивается, злодей :diablo:
хм. Я бы даже в теории без РУДа не рискнул. Хотя сам тебе и выкладывал ролик про планер. ))
С уважением,
Сергей.
Я бы даже в теории без РУДа не рискнул.
у меня мотор один
нравится-нет, а планировать я просто таки обязан уметь и знать НЕ В ТЕОРИИ, куда дотяну, а куда и пробовать не стоит
И малый газ не полностью эмитирует неправильную авторотацию.
можно, конечно, совсем двигатель остановить, но это уже ничем не оправданый риск
говоря по-русски дурь, к тому же чреватая......
не настолько сильно отличается МГ от полного выключения двигателя. и так и этак пробовал, всей разницы, что в режиме МГ спокойнее, таки запускать мотор не надо, двинул РУДом и все, поехали дальше. а тормозит самолет один в один так же, что в МГ, что с остановленым мотором.
но это уже ничем не оправданый риск
Золотые слова, и я тебе о том же. Лучше все это на тренажерах! Разумеется тем, у кого они етсть, отдельное и персональное спасибо Бонду.
С уважением,
Сергей.
Лучше все это на тренажерах!
Да уж видел я Ваши тренажеры(Ту- 22). Долго смеялся. Наверное для своего времени это было было чудо техники. Но сейчас выглядит, да и является если честно музейным экспонатом. Если еще не угробили совсем.
Хотя если они работали и помогали учится - безусловно нужны новые на современном уровне техники.
Для своего времени и я был поджарым и русоволосым, а не лысым и толстым. Для своего времени мы могли вылететь в составе дивизии. И то, что в компе, который занимал двухэтажное здание было не гиго не мега а всего несколько кило оперативки, и то, что графика не высчитывалась, а тупо приходила с видиокамеры, не отменяет того, что внештатные ситуации мы отрабатывали там по полной и выходили мокрыми. ))
Не надо смеяться над больными людьми. ))
С уважением,
Сергей.
И то, что в компе, который занимал двухэтажное здание было не гиго не мега а всего несколько кило оперативки, и то, что графика не высчитывалась
И здание и комп и камеру над планшетом я еще застал живыми и в рабочем состоянии. Это было семь лет назад. Сейчас вряд ли сохранилось.
Никто и не смеется, впору плакать, вспоминая какие у нас были самолеты и как бездарно ими распорядились, не говоря уж о людях.
Давно уже и компы и камеры заменили. И математика шагнула вперед. И кабина вместе с креслом и костюмом дышат, двигаются. Но не в этом дело. Где еще проверить, обучить, обкатать пилота или экипаж на режимах "внештатной ситуации с неоправданым и неопределенным риском" ?
Про малую авиацию не говорим. Тренажеры были, есть и будут есть !
разговор о том, что этот ВИП страной рулит, как игровой приставкой, страной! А ведь ему даже тренажер можно доверить только под присмотром.
разговор о том, что нерадивые кухарки, дорвавшиеся до власти на кухне, только и умеют, в лучшем случае, варить кислые щи (буу). В худшем- мясо да капусту из борща таскать.
Вот и все.
Правильно ! А кислые щи летуны и обслуга очень даже уважают. Особенно под антифриз с аппаратов...
Bond Да ладно ! Посетил ВИП-гость воинскую летную часть.
Тут, с посещениями воинских частей и учреждений тоже цирка полно, сам в сентябре работал над визитом.... Ну да дело не в этом, когда Ющенко посещает воинскую часть Збройных Сил - он надевает камуфляж, с погонами - на погонах капитанские звёздочки (он капитан запаса, не в защиту юща будет сказанно но звания себе не рисовал на погонах, тем более гербы (Лукашенко) и прочую генералисимскую хрень. Так вот, при посещении 72 механизированной бригады (Б.Церковь), при обязательном докладе прибывшему дежурного по части, майор обратился к Ющу по Уставу - "Товарищу капітан, за час мого чергування надзвичайних подій не трапилось. Черговий по частині майор....". Юща он, кстати не озадачил, озадачил Главкома СВ и свиту: ты чё, майор, охуел , не знаешь как к Президенту надо обращаться - "Пане Верховний Головнокомандувач Збройних Сил України". На что майор сказал - погоны посмотрите.....И был прав на все сто. Это не байка. Доподлинно знаю. Даже с этим майором разговаривал.
На что майор сказал - погоны посмотрите.....И был прав на все сто.
Майор- молодец.
Капитан-... трындец. Ты уж или главнокомандующий, или майору, блин, честь отдай и доложись по форме.
На что майор сказал - погоны посмотрите.....И был прав на все сто.
Майор- молодец.
Да крассава вообще, вояки его уважают, парень служит до сих пор в Б.Церкве, я даже посаду его знаю, а капитан запаса Виктор Андреевич Ющенко...... ка-пи-тан, капитан - проебитесь....(по военному потеряйтесь где-то безнадёжно)
зы.Пардон за казарменный юмор....
Observerr
04.12.2009, 20:39
Ты уж или главнокомандующий, или майору, блин, честь отдай и доложись по форме.
ЕМНИП должность всё-таки имеет подавляющий приоритет над званием.
Все правильно, люди. Мы живем в псевдостране. Но это наша Страна. Другой нет и не будет. У нее есть Президент. Хоть мы за него не голосовали. Но Он есть. Просто символ... Противный. Продает все. Стыдно за него. Готов убить... Надеюсь, скоро его не будет.
Но, присягу и уставы военослужащие обязаны блюсти.
Иначе, это уже не армия.
Все.
Но Он есть. Просто символ... Противный. Продает все. Стыдно за него. Готов убить... Надеюсь, скоро его не будет.
Но, присягу и уставы военослужащие обязаны блюсти.
Иначе, это уже не армия.
Символ стыда? Да нафиг нужно.
Какой символ, такая и армия.
ЕМНИП должность всё-таки имеет подавляющий приоритет над званием.
должность на погонах не написана. Да и не соответствует. Капитан на майорской должности- норма. А этот... На ефрейтора ровняется, что ль.
а капитан запаса Виктор Андреевич Ющенко...... ка-пи-тан, капитан - проебитесь....(по военному потеряйтесь где-то безнадёжно)
зы.Пардон за казарменный юмор....
Леша,
хорошо, что у меня нет военного билета, где написано, что я капитан запаса :)
А то я б обиделась. Чесслово :)
Observerr
05.12.2009, 00:49
должность на погонах не написана.
Его должность у него на морде надёжно написана.
Не узнать нашего Верховного Говнокомандувача Збройних Сил України невозможно.
Да ладно ! Я, имеющий в военном билете запись "капитан", не обиделся. А понял и полностью поддерживаю.
ка-пи-тан, капитан - проебитесь... и дальше по тексту...
Об этом сообщает АвиаПорт со ссылкой на генерального директора предприятия Александра Литвиненко.
А чо, Александр Ваоьтерович ещё жыф? Базарили, што ево полонием-210 на ноль помножили. А он вон оно как!..
После этого президент посетил 96-ю зенитно-ракетную бригаду, где в ходе испытаний новейшей системы вооружений лично уничтожил воздушную цель условного противника.
http://i041.radikal.ru/0912/ad/fbd4acab5882.gif
должность на погонах не написана.
Его должность у него на морде надёжно написана.
Не узнать нашего Верховного Говнокомандувача Збройних Сил України невозможно.
Это да.
И ведь, главное,
знаю отлично я,
как оно произносится,
но что-то весьма неприличное
на язык ко мне просится.. (с)
Уж лучше капитаном назвать. Молодец майор.