Просмотр полной версии : Бандеровские обыски в Николаеве
В Николаеве СБУ провела обыск в библиотеке после приезда российских космонавтов
04.12.09 17:27
Киев, Декабрь 04 (Новый Регион, Михаил Рябов) – В украинском городе Николаев сотрудники Службы безопасности Украины провели обыск в местной библиотеке после посещения учреждения российскими космонавтами.
Такие сведения в еженедельнике «2000» опубликовал украинский политолог Владимир Корнилов.
«В конце октября Николаевское землячество в Москве организовало встречу жителей Николаева с российскими космонавтами. Гости вручили местной научно-педагогической библиотеке подборку книг по методике преподавания русского языка.
А на днях во время видеомоста Москва – Киев Владимир Христенко, председатель Николаевского землячества в Москве, сообщил, что сотрудники СБУ предложили директору этой библиотеки, женщине предпенсионного возраста, написать подробное объяснение, с какой целью ее посетили представители РФ, и почему они восхваляют не «украинских национальных героев», а достижения российской космонавтики. В библиотеке сделали обыск, изъяли часть книг», – сообщает эксперт.
Между тем, глава СБУ Валентин Наливайченко в интервью газете категорически опроверг сведения Корнилова.
«Хочу сказать, что работа в спецслужбе научила меня отличать активные информационные мероприятия от правды. Я сразу говорю, что это как минимум фальшивка, а как максимум – скорее всего, активное информационное мероприятие.
Смотрите, что происходит. Как бы рядовая статья идет, и тут неожиданно в ней появляются библиотека в Николаеве и никому не понятные сотрудники СБУ в ней. А их там никогда не было. Тем более – книжки изымают! Мы вообще подобным не занимаемся», – заверил Наливайченко.
© 2009, «Новый Регион – Киев»
http://www.nr2.ru/ua/260047.html
Сам узнал на Севинфо. Не слышал пока об этом постараюсь разузнать, но сейчас болею и смогу только в понедельник. Если правда,будет скандал.
Хочу сказать, что работа в спецслужбе научила меня отличать активные информационные мероприятия от правды
Вот, теперь брехню принято называть "активные информационные мероприятия". Какой шарман. Блин.
Хочу сказать, что работа в спецслужбе научила меня отличать активные информационные мероприятия от правды
Вот, теперь брехню принято называть "активные информационные мероприятия". Какой шарман. Блин.
Ага. Даже гламурнее, чем "информационный вброс" и "агентурно-разъяснительная работа".
Цивилизуются, аднака :biggrin:
сотрудники Службы безопасности Украины провели обыск в местной библиотеке после посещения учреждения российскими космонавтами
Записи с жучков снимали. Так как ни на что дистанционное денюг нет, пришлось китайскими цифровыми диктофонами пользоваться, теми что детки в институте пользуют вместо ручек.
Хочу сказать, что работа в спецслужбе научила меня отличать активные информационные мероприятия от правды. Я сразу говорю, что это как минимум фальшивка, а как максимум – скорее всего, активное информационное мероприятие.
Каакой переводчик включить, чтобы понять, что тут написано ? Ясно одно.
Все обсуждаемое есть активное информационное мероприятие направленное на активное обсуждение мероприятия с целью активизировать восприятие информации о данном мероприятии...
Observerr
05.12.2009, 11:23
сотрудники СБУ предложили директору этой библиотеки, женщине предпенсионного возраста, написать подробное объяснение, с какой целью ее посетили представители РФ, и почему они восхваляют не «украинских национальных героев», а достижения российской космонавтики. В библиотеке сделали обыск, изъяли часть книг», – сообщает эксперт.
Гггг.... :rofl2:
Спасибо, повеселили с утра.
Этот эксперт - или провокатор, или дурак. Или и то и другое одновременно.
Обыск - процессуальное действие. его проведение чётко регламентируется УПК Украины, и он может проводиться только в рамках возбуждённого уголовного дела. По какому факту или в отношении кого конкретно есть уголовное дело? Подследственность СБУ так же серьёзно ограничена нормами УПК.
Есть конечно тупейшая традиция в правоохренительных органах, составлять "протокол обнаружения и изъятия", но это - филькина грамота. То что наши суды на это обращают внимание - это дефективность самих судей.
Гггг....
Спасибо, повеселили с утра.
Знаете...
Если бы до сего времени СБУ занималось нормальными делами, а не передвижными криво организованными выставками и прочей хней; если бы дипломы выпускникам их академии не вручал "аглицкий посол"; если бы не издавали книги о голодоморе и прочие "если бы" - я бы, наверное, посмеялась с вами...
А так я уже ничему особо не удивляюсь. Хохловласти могут такое вытворять, что никакие "иксперты" никогда не придумают. Даже если обдолбятся до полной потери сознания и начнут принимать прямое вещание протоукров с Венеры.
Артур - ты не знаешь кто такой Корнилов? Директор украинского филиала института мировой революции стран СНГ.
Если правда,будет скандал А если нет, то конечно никакого скандала не будет, ну нагнал Корнилов пурги, так он практически еженедельно страшилки про бандеровцев рассказывает.....
Observerr
05.12.2009, 15:15
Артур - ты не знаешь кто такой Корнилов?
Нет, не знаю.
Знаю флотоводца.
А это - дурак какой-то
А это - дурак какой-то
Политолог, директор Украинского филиала Института стран СНГ.
В 90-х годах - редактор газеты «Салон Дона и Баса» (Донецк), позже - главред газеты «Сегодня». Проходил обучение в США, где получил опыт работы на местных выборах.
По мнению журналистов "Главреда", Владимир Корнилов – человек-исключение: "он из Донецка, но не «донецкий».
По его собственному признанию, в 90-х активно и небезуспешно работал в сфере политики и политтехнологий. На его счету - выборы губернаторов, мэров, депутатов Верховной Рады. Потом Корнилов оставил это «грязное дело» и пошел по другой стезе, занялся издательским делом и журналистикой. Позднее создал и возглавил Центр стратегического планирования.
До осени 2005 г. консультировал блок Васильева "Держава". С конца 2006 г. - директор Украинского филиала Института стран СНГ под руководством Константина Затулина.
Короче это официальный представитель невьездного Затулина.
Бред это все Могу узнать точно ! Но не буду так как бред ! это все Лож пиздеш и правокация !СБУ в Николаеве вменяемое и действует в правовом поле ! И Юрист все правельно отписал чтоб провести обыск нужно пройти определенную процедуру это не к соседу в карман залесть !
Бред это все Могу узнать точно ! Но не буду так как бред ! это все Лож пиздеш и правокация !СБУ в Николаеве вменяемое и действует в правовом поле ! И Юрист все правельно отписал чтоб провести обыск нужно пройти определенную процедуру это не к соседу в карман залесть !
ты уверен?привести тебе примеры?
Могу узнать точно !
Сань, уточни, что было. Надо же самим знать, кто и в какую игру играет.
Observerr
06.12.2009, 00:18
СБУ пытает николаевскую библиотекаршу за связь с российскими космонавтами.
http://s46.radikal.ru/i112/0912/2b/cc868d1580bd.jpg
Главный николаевский СБУшник пытается читать изъятую книгу о российской космонавтике, оставленную космонавтами для вредитеьства.
Но с ходу у него это не получается, так как книга в целях конспирации написана на русском языке.
Ребят с Украины, ответьте честно - СБУ вообще не чем в стране заняться?
Гвардеец
06.12.2009, 00:37
Звонил только, что знакомым работающим в библиотеке. Пока сами не в курсе, обещали уточнить и дать информацию после обеда в понедельник.
Ребят с Украины, ответьте честно - СБУ вообще не чем в стране заняться?
нечем....
Государство вредит себе больше, чем любая антигосударственная структура. по этому, СБУ, если она защищает интересы государства, должно предпринимать меры в пользу государства, в его защиту. Украина ведёт против себя сама антигосударственную политику. если СБУ начнёт исполнять свои обязанности, то тогда получится, что она станет заниматься антигосударственной деятельностью против государства, которое само против себя успешно ведёт антигосударственную деятельность....
Бля... Мозг поломал пока писал...
Мозг сломал, пока читал!:wink: Но суть понял!
Шаман, найди ту книжечку и выложи, а?
Звонил только, что знакомым работающим в библиотеке. Пока сами не в курсе.
Не в курсе что
сотрудники СБУ провели обыск в местной библиотеке после посещения учреждения российскими космонавтами
Без комментариев....:mocking:
Бля... Мозг поломал пока писал... Такаяже фигня пока читал )))). Воощем толькочто позвонил спросил у наших друзей СБУшников даже не слышали ничего об этом . Может просто не слышали, что мало вероятно для людей такого ранга скорее всего этого небыло . Что и подтверждается библиотекой .
Без комментариев....:biggrin: эт точно
"Весела писенька""
Шаман ты меня пугаеш Рано еще для себя жить работы непочатый край
В итоге: никаких обысков не было. Извиняться никто не будет за свои больлые фантазии. Слава русским патриотам де Корниловсъ. Ну напридумывали ерунды, чтоб российские патриоты не расслаблялись, а кляли хохло-бандеровский режимъ на чём свет стоит и тд.... Всем спасибо. Все поняли. Все свободны.Вопрос закрыт. Слава России. Слава русским патриотам. Слава русским патриотам с паспортами Украины. Слава сказочникам. Слава мужикам которые ссорят наши народы. Если нет поводов для ссоры мужики с российскими паспортами их быстро найдут. Николаевскую библиотеку обыскали - йопти.......
Да Леха реально инфа провакационная . Я много раз говорил Николаевская избушка вменяема ! И действует в правовом поле ну покрайней мере старается боков не пороть .
Слава мужикам которые ссорят наши народыА вот тут я с тобой не согласен ! мы один народ ! Мы славяне ! Украинцы это те словяне которые живут у края Руси А есть еще и малоросы (новоросы ) Это Русь малая ,новая . Но все это русь ! и нет никаких ураинцев и россиян есть Славяне !В единстве сила Славян !
Янус Полуэктович
06.12.2009, 21:13
В итоге: никаких обысков не было. Извиняться никто не будет за свои больлые фантазии. Слава русским патриотам де Корниловсъ. Ну напридумывали ерунды, чтоб российские патриоты не расслаблялись, а кляли хохло-бандеровский режимъ на чём свет стоит и тд.... Всем спасибо. Все поняли. Все свободны.Вопрос закрыт. Слава России. Слава русским патриотам. Слава русским патриотам с паспортами Украины. Слава сказочникам. Слава мужикам которые ссорят наши народы. Если нет поводов для ссоры мужики с российскими паспортами их быстро найдут. Николаевскую библиотеку обыскали - йопти.......
Алекс, а вопрос можно? У кого из запустивших эту утку российские паспорта, ты не в курсе, случаем? А то мучает меня смутное чувство, что паспорта-то у сказочников обычные тризубые, несмотря на антиоранжевый настрой. Ошибаюсь? Этот самый Корнилов - гражданин России? Вроде бы он назван украинским политологом...
Да щас перед выборами много всякого дерьма всплывать будет . Только стоит ли обращать вниманние .
Этот самый Корнилов - гражданин России? .
Корнилов-ждёт не дождёться святых русских танков, что ему не мешает получать 18 000 грн украинской депутатсвкой зарплаты и охраняться Законом про статус Народного депутата, и от Затулина суммы получать за антигосударственную деятельность - это, извините 5 колонка в действии, спроэцируйте на ваших доморощенных пятиколонковцев/либералов: Корнилов это он. Я должен его уважать?
Корнилов-ждёт не дождёться святых русских танков, что ему не мешает получать 18 000 грн украинской депутатсвкой зарплаты и охраняться Законом про статус Народного депутата, и от Затулина суммы получать за антигосударственную деятельность - это, извините 5 колонка в действии, спроэцируйте на ваших доморощенных пятиколонковцев/либералов: Корнилов это он. Я должен его уважать?
депутат?ты ничего не путаешь?
Лёха, нажрался - веди себя прилично!:drinks:
Янус Полуэктович
06.12.2009, 21:51
Алекс, я не об этом спрашивал. Ты намекнул, что это затея людей с российскими паспортами, вот я и поинтересовался, какой паспорт у Корнилова - российский или украинский. Если ты утверждаешь, что он еще и украинский депутат (я вообще-то про это первый раз слышу, ну да ладно), то как он мог пройти депутатскую регистрацию, имея второе гражданство? Ты ничего не путаешь?
А уж кто там пятая колонна или не пятая - это разговор совсем на другую тему. Де Голль вроде тоже был "пятой колонной" в петэновской Франции, например.
Не ребята Вы сильно на Леху не гоните и в его словах есть здравое зерно .
Янус Полуэктович
06.12.2009, 22:54
Конечно же есть, иначе он бы на Богдане не прижился. Он же наш камрад. Я бы у него и не спрашивал, если бы думал, что он глупый, или не информированный, или, тем более, враг нам.
Остатки укра в нем еще немного есть . Но это остатки . Лех мы Славяне все и нет никаких украинцев . Мы один народ братья ! И что 1 брату плохо то и 2 не в радость должно быть . Но к сожеленнию в семье не без урода !
Лёха - друг! ага друг - человека )))))))шутка Лех не в обиду . Хотя знаеш у меня вот ричард друг и кум и больше нет и не надо .
Все-таки не хватает нам тут свидомых! Даже москвосрач зачастую круче хохлосрача! Однако, есть показательный момент - не выживают. Иммунитет слаб. Да, туда им и дорога.
Срочно!!!!Всем! Всем!Всем! Служба безопасности Украины обыскала библиотеку им.Вернадского. В Киеве, матери городов русских... Ничего там интересующего там для себя не нашла.... но обыскала....на протяжении трёх последних недель обыскивала... Вывод: пиздец, фашисты, штыком и гранатой. Только вот не подорваться бы этой гранатой с просонья, а то насниться что бандеровцы библиотеку (квартиру в Москве, как вариант) обложили.....
Лёха, не похож ты на свидомого. Где идейный блеск в глазах? Где лозунги? Где Кобзар, наконец?
депутат?ты ничего не путаешь?
Верховной Рады, фракция ПР.
Лёха, нажрался - веди себя прилично!
Не угадал, Серёга.
Янус Полуэктович
06.12.2009, 23:37
Лёха, не похож ты на свидомого. Где идейный блеск в глазах? Где лозунги? Где Кобзар, наконец?
Не умеет он свидомым притворяться. У Кыци гораздо лучше получается. :biggrin:
Тебе грустно, Лёх?
Объяви своим тревогу, пойдите развейтесь!:biggrin:
Ну про Кобзаря я ваще мало чего знаю, кроме как : як помру так похороните мене на вкраїні милої (ну что то в этом роде). А Украина - моя родина, а вы россияне вспомните песню Шевчука: хоть и не красавица, а она нам нравиться ( ну что то так...), так что не надо мне правилок устраивать, клоуна из меня делать, у меня есть своя страна, другой, извините нэма..... Не, ну можно, конечно в унисон подъёбывать, обсерать и всё такое, но....- а чем я тогда буду отличаться от ваших, российских доморощенных пидорасов? А, Серёга?
Че хотите свидомых ? Скучно . Щас могу наривовать Вам парочку ух клятые я в Одноклассниках с ними рублюсь Там есть таки индивидумы . Но думаю не стоит эту мразь сюда тащить я их там рву как тузик грелку )))
Дык. Я ж и говорю - не свидомый. Там еще у Шевчука было: "к сволочи доверчива..." Не ходите по нашим граблям, Лёха.
И еще - у меня если в родословной покопаться - то и моя Родина тоже, Лёха...
Лешь, ты прав. С той лишь поправкой, что в моем представлении Украина такая же твоя, как и российских камрадов, а Россия принадлежит тебе также как и им. Ради чего собственно и сыр бор.
А то что защищаешь Украину такой как есть, так каждый кулик свое болото хвалит и это правильно.
Я притащил инфу с целью проверки. Проверили. Выяснили откуда запах. Заметь, все-таки из законодательного органа украинской власти ВР.
В период выборов, я уверен, это не последняя деза, которая нас ожидает.
Алекс Ты ничего не путаешь?
А уж кто там пятая колонна или не пятая - это разговор совсем на другую тему. Де Голль вроде тоже был "пятой колонной" в петэновской Франции, например.
а) Ничего не путаю;
б) Пєтєновская Франция не была признана международнім сообществом, в отличие от Сражающейся Франции,пророссийские пятиколонники не позаботились об каком то подобии международного признания проблеммы, позаботились об своём трудоустройстве в Украине, об своём охранении Законом о статусе, о зарплате в 18 000 и сопутствующих депутатских выплатах на содержание аппарата, позаботились о своих коммерческих интересах - эти люди выставляют себя защитниками угнетаемого русского народа, попивая коктели с коллегами из фракции НСНУ в Арене-Плаза?
Ну про Кобзаря я ваще мало чего знаю, кроме как : як помру так похороните мене на вкраїні милої (ну что то в этом роде). А Украина - моя родина, а вы россияне вспомните песню Шевчука: хоть и не красавица, а она нам нравиться ( ну что то так...), так что не надо мне правилок устраивать, клоуна из меня делать, у меня есть своя страна, другой, извините нэма..... Не, ну можно, конечно в унисон подъёбывать, обсерать и всё такое, но....- а чем я тогда буду отличаться от ваших, российских доморощенных пидорасов? А, Серёга?
:unknown:
К Вам по-доброму...
Лех тото и ано у тебя одна срана А вот у меня другая ну не признаю я усранию ! И никогда теперь уже не признаю ! Уж слишком обосрали щири украинцы слово Украина ! Блевать хочется Это не моя страна !
Лех тото и ано у тебя одна срана А вот у меня другая ну не признаю я усранию ! И никогда теперь уже не признаю ! Уж слишком обосрали щири украинцы слово Украина ! Блевать хочется Это не моя страна !
Саш, я к тебе не лезу, и в душу тоже, может по этому мы нормально перезваниваемся и общаемся?
terminus
07.12.2009, 00:45
У одного народа не может быть несколько стран. Неестественное состояние.
У одного народа не может быть несколько стран
Германцы так жили довольно долго. Много веков. Да и у нас русских бывало. Нужен собиратель земель русских. Потому что вот этот феодальный межрусский срач, и раздробленность, заканчивается как правило нашествием иноплеменников.
Автор "Слова о полку Игореве" именно об этом и писал. Только его слышать не всем выгодно. Особенно, как всегда, князьям.
А наше холопское дело, как и во времена Андрея Боголюбского, к примеру, выяснять кто из нас больший киевлянин, путем отрывания друг другу чубов, на развалинах собственно Киева.
Лех со всем уваженнием . Знаеш эта твоя любов к усрании напоминает мне одного моего кореша с его женой . Он дом недавно купил охуенный за 400000 баксов пиздячит шо дурной воощем старается пацан . А она сучка крашенная не дня в жизни не работала ему кровь портир из себя ебнутую строит то дверь порубает то шторы порежит дома хуй жрать приготовит все по кабакам ест чюдак .Емуб развестись послать ее суку а он живет и мучается .А как только реч о разводе заходит та кричит что пусть все оставляет и валит без ничего .Воощем доброту его за слабость воспринемает . Я б ее суку за патлы да на морозец "пущай политает тварь " . Так и ты Леха всеравно любиш эту срану она срана у твоих соотечественников скоро последнее отымет ,кидает людей своих,обирает, из чмурей нацыских героев делает ,каково щас ветеранам А ведь Леха нам и не снилось что они пережили .ТВОЯ срана стреляет по спящему городу !Убивает миротворщев Лех а !ТВОЯ срана стреляет в братьев АААА!!!!! КАК ЭТО ТЕБЕ !!!!!!!!!знать то что ТВОЯтрана стреляла в миротворцев в людей которые выполняют приказ,в служивых людей ! Таких как и ты Леха . Не Лех ты мазохист ! Но о вкусах не спорят ! Одни могут жить с гулящей некчемной ебнутой бабой .Другие предпочитают послать ее нахуй тварь такую . И пусть себе живет как знает ! . ( Да добавлю может совпаденние но показательное . Жена кореша моего западенка с галичины )Такто Ты Лех почитай несколько раз мой пост ,почитай ! Извени за резкость но это правда и я всегда ее говорил в глаза .