Просмотр полной версии : Почему про этого кандидата в президенты молчат?
1526
Имхо единмтвенный достойный кандидат, но его намеренно замалчивают!
практически глас народа.....
после тяжелой пьянки :rofl2:
Позитивчика маловато будет. Де програма я вас пытаю ? Де на... Пиии... програма ?
Позитивчика маловато будет
зато какой слог!!!!
какие обороты речи!!!!
истинный "глас народа" :dance2:
Из каментов (орфография автора сохранена):
Оце "зарядив"! А головне -в тему. Візьми кого завгодно з якого хочеш села і почуєш щось подібне. А та писсдота думає шо всі лохи і нічого не знають і не підозрюють. У мене пропозиція; роздати КОЖНОМУ депутату і урядовцям по цьому "ролику" і хай, паскуди, подивляться, що про них справді люди думають. А то їздять цілими свитами, а ті, хто їх водять та зустрічають лише запопадливо "либи розтягують". Тількі без отих "піііі".
Отрадно что не только Русскоязычные каментят в таком стиле...
готов стать представителем данного кандидата....
Аааа... Шаман.... Убил... опять же натур продукт на дом... млеко, курки, яйки...
Думаю надо организовывать штабы на местах и заручаться поддержкой электората. Тем более что электорат - за...
Думаю надо организовывать штабы на местах и заручаться поддержкой электората
Не, ну почему все такие умные ! Чуть шо и организовывать штабы. И причем все хотять заручаться... И чтоб покрасивее и попокладистее была... А остальные шоб поддержку несли.
Одну позабористей и другую пожирнее.
И почему никто не хочет електоратом быть ? :sorry:
Не, ну почему все такие умные ! Чуть шо и организовывать штабы. И причем все хотять заручаться... И чтоб покрасивее и попокладистее была... А остальные шоб поддержку несли.
электоратом любой станет...а ты попробуй в штабе денег натырить...знаешь как трудно!:i_am_so_happy:
электоратом любой станет...а ты попробуй в штабе денег натырить...знаешь как трудно!:i_am_so_happy:
:tlol: Согласен!
электоратом любой станет...а ты попробуй в штабе денег натырить...знаешь как трудно!
Шаман, только молчи, тут сегодня прочел, что Цик России с последних выборов почти 60лямов себе спи на премии выписал.
электоратом любой станет...а ты попробуй в штабе денег натырить...знаешь как трудно!
Шаман, только молчи, тут сегодня прочел, что Цик России с последних выборов почти 60лямов себе спи на премии выписал.
слабаки....мацкали даже премии не могут выписать...я бы развернулсО!!!!
Дык эта-на двоих в региональной комиссии.
Дык эта-на двоих в региональной комиссии.
беру замом...
беру замом...
"всегда!"(с)
о! уже бабло пилят хады, и без меня! а я вам финт ушами тады - организовываю спецкомиссию по борьбе с коррупцией и прочими хищениями из бюджета. вы у меня и напилитесь, и нарубитесь и мебель с тапочками делать научитесь. если не договоримся конечно ;)
Хорошо излагает.. чертяка :mocking:
о! уже бабло пилят хады, и без меня! а я вам финт ушами тады - организовываю спецкомиссию по борьбе с коррупцией и прочими хищениями из бюджета. вы у меня и напилитесь, и нарубитесь и мебель с тапочками делать научитесь. если не договоримся конечно ;)
10% тебе и графу...и больше не приставай...кровопийца:morning1:
Устал смеяться. Отдохну посмотрю снова.
Жесть.
Пусть, пусть народ Украины попрозревает. Чтобы еще на триста лет памяти о Руине хватило.
Хорошо излагает.. чертяка :mocking:
складно звонит.....:good:
Гвардеец
09.12.2009, 20:45
Интересно, а почему у Корчинского за спиной потрет Ахметова?
Это намёк?
Да и я заметил портретик .