Просмотр полной версии : мАсквичка жжот...
sedovlan
08.12.2009, 16:06
Заголовок сообщения: Посмотрите все! Не оставьте без внимания
Здравствуйте. Моего Жениха забрали в армию. И я узнала что он будет служить в вашем городе. Я в шоке. Понимаете, мы из России, москва, думали в ярославле будет. А тут такое , это так ужасно. Люди! Помогите мне! Я ничего не знаю о вашем городе. Кто то сказал что это украина. Черноморское побережье. Что у вас вообще за город? Население? Численность? Доброжелательность? Хоть что то. И еще Он будет служить в военной части 51330. Расскажите что за часть? Какие отзывы? Хорошая или плохая? Хоть что нибудь. Люди не оставьте без внимания. И как у вас относятся к русским. Москвичам. Спасибо
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=22&t=196558
:icon_cry::icon_cry::icon_cry:
Рыжий заяц
08.12.2009, 16:11
Страсти господни...
Боби, ну отпиши девушке. Раскрой глаза.
Ну что можно сказать? Осталась девка без жениха.:cray:
БлАндынка! Спынным мозгом чувствую - блАндынка!!!
©
:mocking:
Сначала надо было самой на разведку съездить. Разнюхать. Что ? Кто ? Куда ? А потом уже и жениха отправлять. А теперь лемент на весь инет ! Ну ничего эти москвички сами не могут. Разве что коней останавливать...
San4es60
08.12.2009, 16:18
Толстый тролль, как мне видится. Хотя... =))
З.ы. поиск по номеру части какбэ символизирует: http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=people&c[mil_country]=1&c[mil_unit]=51330
Не берут, балею по ходу =)
ЫЫЫ... Дэвушка неожиданно узнала, что за МКАДом тоже есть жизнь :biggrin:
А ведь действительно не из глухого села девушка и вполне вероятно посещала среднюю московскую школу. И у нее даже какая то оценка стоит по отечественной истории. И телевизор дома может быт есть.
Похоже все-таки перемены в консерватории нужно начинать с массовых расстрелов. И отнюдь не во Львове.
sedovlan
08.12.2009, 16:22
З.ы. поиск по номеру части какбэ символизирует
Часть - это еще одна ржака. 51330 - общефлотская учебка, куда направляют ВСЕХ по прибытию в Севастополь :)
Рыжий заяц
08.12.2009, 16:24
поперхнулась
Рыжий заяц
08.12.2009, 16:25
Да он отписал уже. Мне аж жалко бедняжку стало.
sedovlan
08.12.2009, 16:28
Да он отписал уже. Мне аж жалко бедняжку стало.
Думаете, есть смысл? Тут я с Егорием больше соглашусь...
Тут еще продолжение)
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=22&t=196565
Рыжий заяц
08.12.2009, 16:52
Нет, спасибо, конечно. Повеселил, Боби.
Хотя, как говорится, грешно смеяться над убогими.
Ну что можно сказать? Осталась девка без жениха.:cray:
Ага.:blush:
Бессердечные))))))))))))))))))
Печень и этот,гм, - важнее....:yahoo:
Печень и этот,гм, - важнее....
кислотно-сволочной баланс? :scratch_one-s_head:
Да, Лялечка, хорошо тебе. А вдруг жених к какому-нибудь "ЗВЭРЮ-МОРПЕХУ" в оборот попадёт? А тот его исчо и зарядку делать по утрам и умываться и бегать заставит. А не дай Бог ещё и постель заправлять. А учитывая , что это в неприветливом городе у моря-УЖОС,
Рыжий заяц
08.12.2009, 17:06
Ляль, знаешь - даже для Москвы это экстраординарный идиотизм. Хотя своим пятничным пением Мамчака под баян ты меня напрочь убила, чего уж там.
Да, Лялечка, хорошо тебе. А вдруг жених к какому-нибудь "ЗВЭРЮ-МОРПЕХУ" в оборот попадёт?
Гы...Игорь, а у Лялечки муж кем работает?
— Я на Вас мужу пожалуюсь. И он превратит вас в крысу!
— А кто у нас муж?
— ВолшебникМорпех…
— Предупреждать надо!
Тссссссс...! Там ещё и батькины сослуживцы "нарисоваться " могут.
Тссссссс...! Там ещё и батькины сослуживцы "нарисоваться " могут.
Отож... будет с утра до вечера "упал-отжался"
http://paravoz.com.ru/pic/animation/1.gif
будет с утра до вечера "упал-отжался"
могут на хозработы послать
http://s47.radikal.ru/i115/0912/a4/88b21f771b01.jpg
Рыжий заяц
08.12.2009, 19:06
Девушка продолжает жечь... В общем, как-то все печально на журфаке.
Ну девочка-мажорка, ну видимо очень платное обучение у нее на престижном факультете...
Ну блЯндинка по жизни...
Над такими не грех простебаться.
А рыдать "об уровне образования", "о снобизме и тупости москвичей" и финальным аккордом "кремляди все просрали" все равно не стОит :blum2:
Я вообще одного деятеля знаю, так у него не то что диплом куплен - у него школьный аттестат папа покупал\пробивал - дык это еще не значит, что все такие...
Рыжий заяц
08.12.2009, 19:20
Тем не менее уровень журфака опустился просто ниже плинтуса. Если ЭТО на самом деле 4 года на журфаке учится.
Блин, ну ладно, карту открыть будущий журналист не догадалась. Но русский язык!!!
В общем, как-то все печально на журфаке.
А может там вообще-полная веселуха. Девочка стебётся (без "ст") от души....
Да ну нафиг. Стебется кто-то.
Я кроме амстердама никуда не летала :nea:
З.ы. поиск по номеру части какбэ символизирует: http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=people&c[mil_country]=1&c[mil_unit]=51330
Угу. Тоже показатель: Находим там свежеиспеченного выпускника по "приклОдной математике" - это он что, за всё время обучения так и не выяснил даже точное название своей специальности, или за полгода успел уже забыть? :mocking:
Божья Искра
08.12.2009, 20:15
51330 - общефлотская учебка, куда направляют ВСЕХ по прибытию в Севастополь :)
Это - флотский экипаж на 2-ой Бастионной. Там медосмотр, баня, изгнание вшей (!!!) и оттуда распределяют по частям. Оттуда большинство пойдёт в вч 20205 - 7-ой учебный отряд им. адм. Ф.С. Октябрьского.
Misantrop
08.12.2009, 20:16
изгнание вшей Так может, это именно изгнанная вошь и пишет? Куда хозяина подевали, гады? А про девушку - так, для отмазки... :wink:
Это - флотский экипаж на 2-ой Бастионной. Там медосмотр, баня, изгание вшей (!!!)
Пиздец женишку....
могут на хозработы послать
http://s47.radikal.ru/i115/0912/a4/88b21f771b01.jpg
Ёпт, да это ж Кыцик на стройке!
Нашелся ! Ура ! А им морпехов из мацквы пугают. Говорят будешь таким же...
Сходила по ссылке. Мужик пишет. Причем с Украины.
ИМХО
Угу. Тоже показатель: Находим там свежеиспеченного выпускника по "приклОдной математике" - это он что, за всё время обучения так и не выяснил даже точное название своей специальности, или за полгода успел уже забыть? :mocking:
Что-то непонятен вопрос...
"Прикладная математика" и есть специальность или я чего-то не понял?
Рыжий заяц
08.12.2009, 23:06
Ну как... ПриклАдная математика или ПриклОдная.. в сущности, без разницы
Не, ну я иногда чтобы в дебри не лезть говорю, что специальность "прикладная математика". Хотя это кафедра, а специальность - математик, преподаватель информатики.
Но уж точно не "приклОдная математика"...
Ну фиг знает... Если щас кто-нибудь из Севастополя спросит про в/ч 70140, например, или про Бечевинку - я расскажу как есть. Оказывается, есть жлобство куда круче московского. И по фиг, что это писал "мужик с Украины". Сомневаюсь, что кто-то из севастопольских призывников знает про Ильинские рубежи, например.
Сходила по ссылке. Мужик пишет. Причем с Украины.
ИМХО
Угу. Тоже так думаю.
про Бечевинку
Если Камчатка - жопа, то это её дырка...
Не, ну я иногда чтобы в дебри не лезть говорю, что специальность "прикладная математика". Хотя это кафедра, а специальность - математик, преподаватель информатики.
Т.е. здесь написано неправильно:
1. Общая характеристика специальности 010200 - Прикладная математика.
1.1. Специальность утверждена приказом Госкомвуза России от 05.03.94. N 180.
Так?
Но уж точно не "приклОдная математика"...
Вы все слова пишете как в словарях? А Ваши друзья и знакомые?
Т.е. здесь написано неправильно:
Хз, я училась на кафедре прикладной математики, специальность получила которую написала. В чем проблема, скан диплома прислать?
Вы все слова пишете как в словарях? А Ваши друзья и знакомые?
К чему вопрос, собственно? Не люблю неграмотность, раздражает оно меня. Сильно.
Рыжий заяц
09.12.2009, 20:41
Аналогично. Мы с вами, Oly, по-видимому, граммар-наци.
Не знать, как пишется название специальности, которую сотни раз видишь в массе вариантов - это надо редкостным долбоебом быть.
Темы на севинфо (обе) растут и развиваются.
Темы на севинфо (обе) растут и развиваются.
А у вас там однако железная выдержка :i_am_so_happy:
Я вот не сдержался...
Рыжий заяц
09.12.2009, 21:18
Да я тоже на самом деле уже бешусь. Мне конкретно стыдно за город, который я безумно люблю. Это ж теперь этой чувырлой постоянно тыкать будут - вот, мол, какие москвичи.
Непереживайте!
ИМХО, большинство сходится на том что это просто дура(к) и к Москве имеет такое же отношение, как я к Большому театру. Просто развлекается народ.
Рыжий заяц
09.12.2009, 21:30
Да все равно неприятно... как с теми ложечками.
Больное место это у меня.
Как и ложечки, надо терпеть ! А что, так уже и все плохо ? Если попалась (попался) не отвечающий понятиям ? Ну и фиг с ней (ним). Люблю Москвичей...
ИМХО Пост был явной провокацией, на которую повелись два форума. Хотя, а почему и не ? В процессе получили и получают удовольствие...
Рыжий заяц
09.12.2009, 21:46
Терплю.
Что то смутно мне напоминает некоего Евгения из якобы одной восточно-европейской страны.
Однако тот был мастер литературного жанра.