Вход

Просмотр полной версии : Блядство союзного масштаба

Юрист
10.12.2009, 05:00
Машинку, на которой печатали договор о ликвидации СССР, продали как металлолом (http://www.kp.ru/daily/24409.4/582940/)

8 декабря наебнули 18 лет назад СССР... Как-то походя... В спешке... По синьке... Пидарасы.

Грагер
10.12.2009, 05:18
А что с этой машинкой нужно было делать по-твоему? В музей, дабы потомки на грабли не наступали?

Юрист
10.12.2009, 05:21
Меченому её на башку уронить... и прочим соучастникам по очереди... А потом и в музей....
Кстати, Гитлер принимал капитуляцию Франции в том же вагоне, и с теми же письменными приборами, что и были при подписании Версальского мира...

Грагер
10.12.2009, 05:25
Да ладно, эт не самое страшное, что наши пидары у власти уже натворили...

jarett
10.12.2009, 09:35
Кстати, Гитлер принимал капитуляцию Франции в том же вагоне, и с теми же письменными приборами, что и были при подписании Версальского мира...
Бля! не знал! и плюсануть не могу...

Москвич
10.12.2009, 10:03
Да ладно, эт не самое страшное, что наши пидары у власти уже натворили...
Еще не вечер.

Волгарь
10.12.2009, 10:06
Уже вечер. Закат Империи, Гибель Богов и все такое прочее... 2012 год, например. :) Мы все умрем, так что хрен ли уже дергаться-то?! ;)

Москвич
10.12.2009, 10:14
Уже вечер. Закат Империи, Гибель Богов и все такое прочее... 2012 год, например.
Посмотрим.

Волгарь
10.12.2009, 10:17
Посмотрим.

Похоже, таки да, посмотрим. К сожалению.

22_RUS
10.12.2009, 10:45
Уже вечер. Закат Империи, Гибель Богов и все такое прочее... 2012 год, например. :) Мы все умрем, так что хрен ли уже дергаться-то?! ;)
Так а что, и Форума не будет?..
И, перед закрытием, будет ли всем вывешен "пожизненный или какой-нибудь "вечный БАН Модераторами??

Юрист
10.12.2009, 10:54
Земля вообще - самый охуенный игровой сервер. 6 миллиардов юзверей. Великолепная графика. правда, сюжет нелинейный, что хорошо, но местами хероватый - что плохо. Игрушка сочетает в себе все виды стратегию, шутеры, квесты... Для коммуникации бесчисленное количество форумов с применением средств доведения информации от наскальных надписей, до самых продвинутых технологий. Варианты прокачки персонажа имеются тоже достаточно широокие. Правда, сэйвы не реализованы... Но снимки экрана вполне допустимы... Администратор этого сервака вполне либеральный товарищ, но если забанит, так забанит... Да и если его довести, то и предупреждения выносит иногда весьма серьезные...

Ky
10.12.2009, 12:55
Земля вообще - самый охуенный игровой сервер. 6 миллиардов юзверей. Великолепная графика. правда, сюжет нелинейный, что хорошо, но местами хероватый - что плохо. Игрушка сочетает в себе все виды стратегию, шутеры, квесты... Для коммуникации бесчисленное количество форумов с применением средств доведения информации от наскальных надписей, до самых продвинутых технологий. Варианты прокачки персонажа имеются тоже достаточно широокие. Правда, сэйвы не реализованы... Но снимки экрана вполне допустимы... Администратор этого сервака вполне либеральный товарищ, но если забанит, так забанит... Да и если его довести, то и предупреждения выносит иногда весьма серьезные...

Хочу кряк к игрушке! Чтоб вечная жизнь и кредиты не кончались :dance2:

Хотя.... говорятъ, что там всё равно глобальная системная уязвимость, и в 2012-м всех вышибет в синий экран.:shok:

glava
10.12.2009, 13:02

2012-й пройдет без проблем.

Подергаемся ищооо:dance2:

Торп
10.12.2009, 13:05
А то!!!
Выборы :shout:

glava
10.12.2009, 13:24
А то!!!
Выборы :shout:

Точно!
Я и забыл (зевая)

Observerr
10.12.2009, 14:01
Хотя.... говорятъ, что там всё равно глобальная системная уязвимость, и в 2012-м всех вышибет в синий экран

Фигня. Перезагрузят.

Одмина системы уже вычислили, и вовремя подарили ему кнопку:

http://s.peru21.pe/102/ima/0/0/0/1/7/17129.jpg

Торп
10.12.2009, 14:28
Фигня. Перезагрузят.
Вот все так думают, что перезагрузят. А эти уроды перегружать собрались! От, задачка :unknown:

Береза
10.12.2009, 14:29
2012-й пройдет без проблем.ты обещаешь? :biggrin:
Мы ж тебе сейчас поверим, а он шарахнет..

xCCCPX
10.12.2009, 14:59
Извините скопипастил у Юриста в аську знакомому:

ready to war (13:50:28 10/12/2009)

Иг@рь (13:51:22 10/12/2009)
это про айон?

ready to war (13:55:56 10/12/2009)
это про жизнь бля

долго ржал :biggrin:

Юрист
11.12.2009, 02:14
Хочу кряк к игрушке! Чтоб вечная жизнь и кредиты не кончались
Кряки и сэйвы вопрос интересный... я знаю, если верить Библии, только нескольких персонажей, крякнувших с Божьей помощью сию игруху. Собственно, это Иисус. Ибо воскрес. Агасфер - вечный жид. Ну и Каин...

Ky
11.12.2009, 15:57
Кряки и сэйвы вопрос интересный... я знаю, если верить Библии, только нескольких персонажей, крякнувших с Божьей помощью сию игруху. Собственно, это Иисус. Ибо воскрес. Агасфер - вечный жид. Ну и Каин...

Может, Библию просто хреновые хакеры сочиняли?
А то вот, говорят, при использовании солюшна от Вед и ппатчей из Брахман можно гарантировано переходить на следующий уровень при любом исходе текущего.

Янус Полуэктович
11.12.2009, 16:07
А то вот, говорят, при использовании солюшна от Вед и ппатчей из Брахман можно гарантировано переходить на следующий уровень при любом исходе текущего.

Да нет, там сложнее. Элементарно можно вылететь и на более низкие уровни и даже в другие игровые реальности. Там сэйвы с кучей тонкостей, и, насколько мне известно, мало кому удавалось пройти игру до конца. Правда, один древний хакер по имени Гаутама вроде нашел способ заставить игру зависнуть.

Волгарь
11.12.2009, 16:18

Ни хрена подобного - читайте мануалы к патчам! :) Там вообще система уровней меняется: если неправильно прошел - отбрасывает назад, иногда на несколько уровней сразу, а вечная жизнь - вообще ни разу не бонус. Наоборот, смысл в том, чтобы пройти игру максимально быстро, вылететь из нее и больше не возвращаться.

Кстати, Иисус игру не крякнул - он просто нашел ультимэйт бонус. ;) Причем честно рассказал, где и как, объяснил для чайников, как правильно игруху проходить - но большинство протупило, как обычно, а из тех, кто понял - кое-кого заломало по готовому ходить, начали другие варианты искать и остальных подговаривать... :)

С Агасфером вообще беда - заглючило, и теперь циклит на одном и том же уровне, причем даже засейвится не дает.

Ну, и Каину при попытке крякнуть в общем-то тоже не слишком повезло: для самых типа-кулхацкеров разработчик подсадил троянца, активирующегося при таких наглых попытках взлома. А лицензию на антивирь только своим раздает. ;)

Юрист
11.12.2009, 16:55
читайте мануалы к патчам!
дык мануалов многа, и некоторые прямо противоречат другим... Да и индивидуальные настройки персонажа не всегда адекватны уровню игры.

BWolF
11.12.2009, 18:26
Кстати, как говорят, топ менеджер поссорился с автором и будучи изгнанным, сам начал использовать знания внося определённые коррективы...

Хотя, пользователи так и не смогли прийти к единому мнению о том, что является причиной конкретных глюков - ошибки автора или козни выгнаного менеджера.

Observerr
11.12.2009, 18:41
конкретных глюков - ошибки автора или козни выгнаного менеджера.

Дык! Какраз это и было причиной ссоры.

Менеджер указал на ряд ошибок и глюков в этой бете, мол, она невосершенна.
А автор не согласился, жутко обиделся на менеджера: я, мол, эту версию своими руками, модуль за модулем, целых семь дней лично отлаживал и компилировал!
И понизил его до руководителя отдела тестеров: вали, мол, отсюда к тестерам, и ответь за свои слова: попробуй лично, вместе с этой бандой, довести мою систему до краша. Получится - значит ты умнее меня и сядешь в моё кресло. Не получится - извини, за наглость уволю нахрен, до потери пульса.
И понеслась: главный тестер с подручными изо всех сил испытывает и пытается испортить, а автор наблюдает, как система себя ведёт.

Да только ничего у экс-топ-менеджера не получится - автор знает много читов, что позволяет ему иногда фиксить баги прямо на ходу. Что сильно злит нашего главного тестера, но он нифига сделать не может: против начальства не попрёшь.

BWolF
11.12.2009, 18:50
Да, ещё о чём подумалось...

А не является ли данная игрушка системой с открытой архитиктурой на которой реализуются приложения от различных разработчиков?

Т.е. в зависимости от используемого адд-она, его разработчик предоставляет индивидуальные бонусы. При этом каждый разработчик, для привлечения большего числа подписчиков уверяет, что именно он и является разработчиком всей системы...

Observerr
11.12.2009, 18:58
А не является ли данная игрушка системой с открытой архитиктурой на которой реализуются приложения от различных разработчиков?

ИМХО безусловно.

Именно из-за этого такой эффект: программы вроде бы очень разные (как и мануалы к ним), а покопаешься - и принципы работы, и протоколы, и (очень часто) используемые библиотеки - одни и те же.
Разница только в оформлении интерфейса и наборе используемых сервисов общей системы.

Юрист
11.12.2009, 19:01
Угу... линуксы бывают разные, да?

graff
11.12.2009, 21:08
Так а что, и Форума не будет?..
И, перед закрытием, будет ли всем вывешен "пожизненный или какой-нибудь "вечный БАН Модераторами??
:) всех переживем, но не все

Волгарь
12.12.2009, 03:01
Кстати, как говорят, топ менеджер поссорился с автором и будучи изгнанным, сам начал использовать знания внося определённые коррективы...

Хотя, пользователи так и не смогли прийти к единому мнению о том, что является причиной конкретных глюков - ошибки автора или козни выгнаного менеджера.

Авотхрен, дорогие юзеры! :) Читайте внимательно: никого никуда не изгоняли - просто был переведен из топ-менеджеров в тестеры, и сейчас возглавляет ОТК. А то, что вам всем так хреново... ну так контроль качества-то и божественно, и одновременно чертовски жесткий, не то что с "Булавой" или вообще на АвтоВАЗе! ;) А самым глючным устраивает смерть вечную - сразу сносит и затирает, без сохранения в корзине. Ибо нефиг. :)

Mariner
12.12.2009, 03:11
И тут я всю хуйню ребутнул...

Дядюшка Лис
12.12.2009, 10:06
Собственно, система, если верить различным первоисточникам, неоднократно перегружалась, в результате либо отладочных процессов, либо системных ошибок.

Гвардеец
12.12.2009, 10:57
Скачай артмани:wink:

Юрист
12.12.2009, 11:49
Артмани - составляющая часть кряка внутренних игрушек, и на глобальную систему не действует.

Grizzly
12.12.2009, 23:57

Спасибо французам. Это они сберегли вагон в музее 1й Мировой.
Немцам и суетиться не пришлось.