PDA

Просмотр полной версии : Евроканнибализм.

Юрист
10.12.2009, 05:07
И древние, и современные европейцы были людоедами (http://www.kp.ru/daily/24407/582088/)

Теперь я понимаю, откуда на западенщине традиция жрать ближних своих при угрозе голодухи.... хули там... Европейцы...

Грагер
10.12.2009, 05:16
хм... так и на Руси этим в давние времена не брезговали.. Ссылок не приведу, читал в в каком-то официальном археологическом сборнике статей...

Волгарь
10.12.2009, 05:26
Причем не в такие уж давние. На что уж вроде бы богобоязненное и православное время было в начале XVII века, а и то едали люди русские ближних своих, едали... голод - он не только в Африке голод.

Грагер
10.12.2009, 05:31
Собственно мне бабушка рассказывала, как в блокадном Ленинграде ее соседи по общежитию дочку сварили... так-что нравственность частенько проигрывает инстинкту самосохранения. Радует, что не всегда...

Юрист
10.12.2009, 08:12
Это я в любом случае к тому привёл, что нехуй одним людоедам учить жить других...

Волгарь
10.12.2009, 08:15
А кто ж их тогда жить-то научит? ;) Человека правильно приготовить и скушать - цельная наука...

Юрист
10.12.2009, 08:20
Кстати, евреи есть разные. Даже есть негры - африканские евреи. Это я к тому, что они везде. Значит, и среди людоедов. Вопрос: Является ли для таких раввин кошерной пищей?

22_RUS
10.12.2009, 08:21
..... Человека правильно приготовить и скушать - цельная наука....
"..А Действительность - Ещё Кошмарней.."(с) В.С.Высоцкий.
.

Китайцы до сих пор едят маленьких девочек.

(Вчера, 00:19 / 450)
Редакция Federalpost долго сомневалась, стоит ли публиковать этот материал, он был прислан одним из наших читателей. Речь идет о реальных случаях людоедства в Китае. Причем случаи эти способны потрясти любого психически здорового человека.

Несмотря на запреты, которые правительство республики предъявляет к содержанию веб-страничек, шокирующая подноготная все равно преодолевает кордоны страны.
Переведенный ниже текст и фотографии принадлежат журналисту Хуану Треминио, он побывал в семье каннибалов, где ему рассказали и показали всю людоедскую кухню во всех подробностях.

FederalPost считает: молчанием ничего не добьешься. Если мы не говорим о детской проституции – это не значит что мы ее победили или что ее нет. Увы, это не так. Мы все думаем: людоедство в цивилизованном мире уничтожено. Но глядя на фото, думаешь – вот ублюдки! К счастью, не все китайцы такие.

Текст и фото приведены с большими сокращениями, но и оставшуюся часть КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ смотреть лицам с ослабленной психикой.

- Нужно обладать психикой вроде серийного убийцы Джеффри Дахмера, чтобы взять нож, зарезать человека, вынуть внутренности, сварить их и съесть, - начинает Хуан Треминио, - нормальный человек в нормальных условиях никогда не подумает о поедании себе подобного.

Я тоже так думал, до тех пор, пока не побывал в китайской семье каннибалов. Верно, гордые граждане Китая до сих пор едят друг друга. Точнее, не совсем друг друга (я не видел чтобы взрослые поедали взрослых), - взрослые едят младенцев. Еще точнее – только девочек.

Я полагаю, отчасти тут виновата демографическая политика, ведь в Китае без преследований со стороны закона можно иметь только одного ребенка.

Женщин так вообще рассматривают как второй сорт, и всякий раз, когда в небогатой семье появляется новорожденная девочка, муж и жена стоят перед выбором: или убить себя, или убить ребенка, или продать девочку на черном рынке как пищу. А такой рынок в Китае существует.

Когда я собирал материал для статьи, конечно же, задавался вопросом, каково на вкус человеческое мясо. Чтобы остановить кровь из небольшой ранки из пальца, нужно отсосать кровь – на вкус она соленая.

Поскольку кровь почти в каждой частичке нашего организма, я думал, что и человечина соленая. Однако это не так. Каннибалы из Китая утверждают: на вкус мы похожи на говядину, кроме того, чем моложе человек, тем более мягкое у него мясо.

Остальная часть репортажа выполнена в иллюстрационном стиле и НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ЛЮДЕЙ СО СЛАБЫМ СЕРДЦЕМ. ЭТО ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
http://mmc.moole.ru/92784-kitajjcy-do-sikh-por-edjat-malenkikh-devochek..html
От себя:
1.Просьба отнестись к репортажу критически, не исключена подделка.
2. Мапет не мой.

Волгарь
10.12.2009, 08:31
Шо китайцы друг друга жруть - это их перенаселенные проблемы. А вот то, шо они кошек живьем варють - это я им, гадам, точно никогда не прощу! :diablo:

Юрист
10.12.2009, 09:17
За кошек - ядрену бомбу им!!!!

Волгарь
10.12.2009, 09:47
Лучше резиновую... ;)

jarett
10.12.2009, 09:50
Лучше резиновую...
БАБУ!!!

Волгарь
10.12.2009, 10:02
Резиновых баб они и сами на весь мир понаделать могут, а вот резиновую бомбу - это надо. Чтоб пару лет попрыгала. ;)

Misantrop
10.12.2009, 10:42
Чтоб пару лет попрыгала.Типа короткий период полураспада? :mocking::good:

Юрист
10.12.2009, 10:56
А какой полуподпрыга? И как мощность считать будем? В тонно-метрах умножить на количество прыжков?

Янус Полуэктович
10.12.2009, 11:03
"Ну и зверь же ты, Василий Иванович!" (с) :cray:

xCCCPX
10.12.2009, 19:35
Блеванул.. Сдохну а свою "собаку" не съем. Человек я.......

Zed
10.12.2009, 20:43
"Ну и зверь же ты, Василий Иванович!" (с)

Ну не скажите... А ведь мог бы и шашкой рубануть! (с)

zlin
11.12.2009, 03:16
"Ну и зверь же ты, Василий Иванович!" (с) :cray:

http://i076.radikal.ru/0912/82/bbc71028a306.gif

Юрист
11.12.2009, 03:31
Придумал единицу мощности резиниевой бомбы... Мегапрыготонна.

Абдулла
11.12.2009, 09:05
Придумал единицу мощности резиниевой бомбы... Мегапрыготонна.

С размерами надоть разобраццо... штоб покрытие за один мегаподпрыг вывести на максимум... прыг! - два млн. китайцев - всмятку, прыг! - ишшо два.. :music:

Юрист
11.12.2009, 09:08
Площадь поражения равна сечению бомбы.

Абдулла
11.12.2009, 09:12
Площадь поражения равна сечению бомбы.
А деформация из-за упругости? (бля.. какой я вумный...)

Юрист
11.12.2009, 09:16
Ну накино процентов десять... не чугуниевая же...
А МО Молдавии принимает на вооружение бомбу кафельную. В 20 км от эпицентра все покрывается кафелем.

чемберлен
11.12.2009, 09:17
Кстати, евреи есть разные

http://pic.ipicture.ru/uploads/091209/dTF260O3l3.jpg

kot_obormot
11.12.2009, 12:51
Вполне обьяснимо желание пошутить после увиденного. И 100% это не подделка.