Просмотр полной версии : десантники стали жертвой летней резины
блядь
не год, а война какая то
то летчики, то десантники
В автомобильной аварии под Рязанью, которая унесла жизни трех старших офицеров ВДВ, участвовали три иномарки. ДТП произошло около трех часов ночи на 171-м километре федеральной трассы Москва-Челябинск, сообщает ГТРК "Ока".
источник (http://www.vesti.ru/doc.html?id=330435&cid=8)
А "война" на дорогах не останавливается ни на секунду, к сожалению...
Observerr
11.12.2009, 18:20
Злин!
Извини, заголовок какой-то неоправданно стёбовый по отношению к офицерам ВДВ
ИМХО
Да,... перегнул.. ДТП - это общая беда.. и акцентировать, что на ЭТОТ раз попали военные (я намеренно не указываю род войск)... моветон.
Злин - не злись... ты хоть иногда летаешь... а я вот до сих пор не могу осуществить свою давнюю мечту - с парашютом прыгнуть... как думаешь - почему?
(во время моей службы в ПВ - при Союзе... только на участке нашего ПО было столько не дтп... люди валились в Пяндж от всего - от раздолбайства водил... от обстрелов с той стороны..., просто от технеисправностей...)
Вот ты молодой, горячий - завтра вылетишь на своём любимом самолёте - и крыло отвалится - кого будешь обвинять?
Совет старого бойца - не ищи виноватых. И жить будет легче. Сколько отпущено, хоп?
завтра вылетишь на своём любимом самолёте - и крыло отвалится - кого будешь обвинять?
себя
смотреть надо перед вылетом, на чем летишь и в каком оно состоянии