PDA

Просмотр полной версии : Киселев: Дай бог, чтобы в Украине не появился свой Путин

Вован Донецкий
11.12.2009, 13:56
Киселев - Корреспонденту: Дай бог, чтобы в Украине не появился свой Путин

http://k.img.com.ua/img/forall/a/10265/14.jpg

Ведущий программы Большая политика на телеканале Интер журналист Евгений Киселев в интервью изданию Корреспондент рассказал, почему премьер-министр России Владимир Путин не является достойным образцом для подражания.

"Я не уверен, что Путин - достойный образец для подражания, это раз. Я не уверен, что Путин - сильный президент, это два. И я не уверен, что Украине нужен сильный президент - это три", - заявил Киселев.

При этом, отметил журналист, Путин является популярным политиком, притом, что в деятельности правительства России, по его словам, масса просчетов и провалов. "У России большие проблемы, связанные с ее модернизационным отставанием. Россия находится в ситуации, в которой когда-то оказался СССР", - заявил российский журналист.

Он описал эту ситуацию с помощью старого анекдота про делегацию из Японии, которая долго путешествует по Советскому Союзу. "Японцы посещают заводы, фабрики, а перед отъездом в ответ на вопрос, что больше всего понравилось, говорят: Дети у вас замечательные, а все что вы делаете руками - плохо. К сожалению, у нас ровно такая ситуация", - заявил Киселев.

Он сообщил, что Путин начал с того, что Россия догонит и перегонит Португалию. "Ни Португалию, ни даже Польшу Россия по качеству жизни (подчеркиваю, по качеству жизни) не догнала. Я не беру Москву. Москва - это еще не Россия", - заявил он в интервью Корреспонденту.

По его словам, Путин поставил на то, чтобы оставаться у власти, а для этого нужен высокий рейтинг. На вопрос о том, как куется этот рейтинг, Киселев ответил: "Тотальный контроль над электронными СМИ, над крупнейшими газетами и журналами. В России массово создаются прокремлевские, пропутиновские онлайновые СМИ, во всех интернет-форумах сидят, как роботы, сторонники Путина".

Второй способ, считает журналист, состоит в том, чтобы затоптать политическую площадку так, чтобы на ней не вырос ни один конкурент. "Оппозиция загнана в угол, маргинализирована. Нет политической конкуренции. Вот и получается - первый парень на деревне", - отметил он.

"Дай бог, чтобы здесь не появился российский Путин. Народ от этого лучше жить не станет. Россия если и живет лучше, то только потому, что имеет нефть и газ, а не потому что правительство ведет какую-то мудрую инновационную политику. Авторитаризм в политике ведет к застою в экономике. Исключение - Китай. Со значительной оговоркой, уровень бедности там, особенно в сельской местности - на средневековом уровне", - заявил изданию российский журналист.

Он также допустил, что если Юлия Тимошенко все же станет президентом Украины, она с высокой долей вероятности попытается копировать стиль правления Путина.

Полноформатное интервью с известным российским журналистом, работающим в Украине, читайте в №47 журнала Корреспондент от 11 декабря 2009 года.

http://korrespondent.net/ukraine/politics/1026514

Мудак он и есть мудак.

Glossator
11.12.2009, 13:59
редкостная мразь.

Ur
11.12.2009, 14:11
"качество жизни" достигается и в кредит.

и когда кредит выдёргивают в кризис или чел. попадает в безработные, он выезжает в трущобы о которых никто не знает и никто не учитывает...

Вся их статистика это такое же "качество Лжизни", как "нас 52 мильони" или "80% украинцев"...

gorgona-meduza
11.12.2009, 14:21
..если Юлия Тимошенко все же станет президентом Украины, она с высокой долей вероятности попытается копировать стиль правления Путина.
Очень даже может быть.
Тока не получицца.

gorgona-meduza
11.12.2009, 14:22
редкостная мразь.
Кто?:scratch_one-s_head:

Вован Донецкий
11.12.2009, 14:23
..если Юлия Тимошенко все же станет президентом Украины, она с высокой долей вероятности попытается копировать стиль правления Путина.
Очень даже может быть.
Тока не получицца.

Нация не дозволыть? :mocking:

Glossator
11.12.2009, 14:26
2 Горгона - Кисель естественно...:scratch_one-s_head:

Regel
11.12.2009, 14:35
Киселев- прям звезда. И почему он не президент....:scratch_one-s_head:

Уж он бы... ух! Прямо-таки ух! Бы он.

Observerr
11.12.2009, 14:39
Конечно, он волнуется.
Если в Украине появится свой Путин, куда Киселёв дальше поедет? В Грузию?

gorgona-meduza
11.12.2009, 14:42

В т.ч.

gorgona-meduza
11.12.2009, 14:42
2 Горгона - Кисель естественно...:scratch_one-s_head:
А.

Рыжий заяц
11.12.2009, 14:43
Уж он бы... ух! Прямо-таки ух! Бы он.
Эээ... мнэээ... ээээ...
Вот на что он способен - однозначно. Насчет остального...

Береза
11.12.2009, 14:48
И я не уверен, что Украине нужен сильный президент - это три", - заявил Киселев.
благодетель... пусть дерьмо якись остается.. радетель блин
за свою задницу

Вован Донецкий
11.12.2009, 14:51
радетель блин
за свою задницу

А разве либерасты за что-то еще могут радеть?

Regel
11.12.2009, 15:11
Эээ... мнэээ... ээээ...
Вот на что он способен - однозначно. Насчет остального...

Об том же и речь.

Янус Полуэктович
11.12.2009, 15:24
А разве либерасты за что-то еще могут радеть?

Могут. Например, чтобы на Украине не возник свой аналог Путина. Или чтобы (не дай Бог!) туда не пришел ВВП. Потому что приход его к власти в России обломал все их заветные мечты. :diablo:

zlin
11.12.2009, 15:28
Он также допустил, что если Юлия Тимошенко все же станет президентом Украины, она с высокой долей вероятности попытается копировать стиль правления Путина.
не потянет
руль на башке мешать будет

Волгарь
11.12.2009, 15:37
Ну чо вы накинулись на Киселева-то?! Правильно в общем-то сказал - не нужен Украине свой сильный президент. И второго Путина не надо. Он и один справится. ;)

Это я вам как робот говорю. :)

Dimson
11.12.2009, 17:04
Не, всё правильно, камрады, беспокоится кагбэ новое место не искать. Как там в рекламе АЦЦ старушка по имени Мокрота горестно восклицает: "И отсюда выгнали!"
И всё же вот этот пассаж

...И я не уверен, что Украине нужен сильный президент - это тривызывает массу вопросов:

Украине нужен слабый президент?
Нынешний президент Украины - слабый?
А, например, Франции или САСШ президенты нужны сильные или слабые?

Ну и, как я понял, краснобай-заика не поддерживает Ульянку на выборах. А кого он тогда поддерживает? Из "несильных" президентов?

Galla
11.12.2009, 20:56
Похоже свидомизм поразил мозг Киселева.
Уже и по-русски понемногу разучивантся разговаривать....Ага, в Украине, так пусть идет по напрвлению, указанному Черномырдиным. :flag_of_truce:

zlin
11.12.2009, 21:07
свидомизм поразил мозг Киселева
было бы чего поражать

glava
11.12.2009, 21:51

В т.ч.

Наивность-показатель не глупости,а душевной чистоты....

Не поверишь,от многих украинцев (не киевлян) слышал - Нам бы Путина.:yahoo:

Gess
12.12.2009, 00:15
Конечно, он волнуется....

Была бы жопа, а приключения - найдутся.

AlexDl
12.12.2009, 01:15
Судоплатова нет. А жаль...

Олег Евгеньевич
13.12.2009, 01:17
Согласен с Кисельманом- нечего Украине своего Путина искать, пусть лучше к нашему Путину подключаются....
Один народ- одна страна.
Поиграли в незалежность- и хватит!

Янус Полуэктович
13.12.2009, 01:57
Судоплатова нет. А жаль...

На каждого мелкого либерастика судоплатовых не напасешься. :diablo:
Вон мне сегодня прислали ссылку на форум военной разведки, где обсуждается либерасточка типа покойной Политковской, только образца лета 1941 года. Очень познавательно читаются выдержки из ее дневника. Начинаешь понимать, против кого и почему требовался "сталинский террор", что "пятая колонна" и в те времена действительно существовала и что она, несмотря на весь этот террор, была совсем даже не маленькой, что ни в чем советская историография не грешила особо против истины.
Вот ссылка, очень рекомендую почитать этот дневник, весьма впечатляет: http://www.vrazvedka.ru/forum/viewtopic.php?t=5081&postdays=0&postorder=asc&start=45&sid=3b3adb535b08198d8372c641e7c97252

jarett
13.12.2009, 10:58
у нас ровно такая ситуация

бля! этих либерастов по одной методичке учать говорить? это псевдоинтеллектуальное "ровно" заебало еще в высерах всяких буковских и синявских!!!

Елпидифор Дормидонтович
13.12.2009, 11:54
А чего это он Путина президентом обзывает? До сих пор икается?

Волгарь
13.12.2009, 12:02
Вот ссылка, очень рекомендую почитать этот дневник, весьма впечатляет: http://www.vrazvedka.ru/forum/viewtopic.php?t=5081&postdays=0&postorder=asc&start=45&sid=3b3adb535b08198d8372c641e7c97252

Янус Полуэктович, лучше зайти не на форум, а на Милитеру, где сам дневник лежит. Прямая ссылка:

http://militera.lib.ru/db/osipova_l/index.html

История болезни весьма поучительна. И вечная русская типа-интеллигенция (та самая, которая лучше знает, какая именно свобода нужна народу), и вожделенная евроинтеграция показаны во всей красе.

alex
13.12.2009, 16:48
http://militera.lib.ru/db/osipova_l/index.html

Бомбят, а нам не страшно. Бомбы-то освободительные. И так думают и чувствуют все. Никто не боится бомб.

Бомбили и зверски. И бомбили как и обещали
Весч!!!!!

Волгарь
14.12.2009, 01:15
Весч!!!!!

Кстати, пан замполит, ежели доведется использовать этот дневник в разъяснительной работе, приготовьтесь к тому, что его объявят фальшивкой, созданной Кровавой Гэбней, а то и вовсе "новоделом" от российских книггеров. ;)

Между тем - вполне известное произведение вполне реального человека.

Мы жили с Николаем Николаевичем и Олимпиадой Георгиевной Поляковыми в их маленькой комнате в коммунальной квартире на Большой Серпуховской улице. Подружились с ними в 1927 году в станице Приморско-Ахтарской, где Поляков, крупный специалист по русской истории, преподавал в одном из станичных учебных заведений. В Москве он работал бухгалтером в Оленеводтресте. Отец перед отъездом назвал ему нашу подлинную фамилию. После нашего отъезда они спешно переехали под Ленинград, а во время войны — в Германию, где стали членами НТС. После 1945 года советское правительство настоятельно требовало у западных союзников выдачи Поляковых. Им пришлось сменить имя, отчество и фамилию. В Германии они жили как Осиповы, участвуя в антикоммунистической работе. Л.Т. Осипова — автор книги “Записки коллаборантки”. (Замечание Я. А. Трушновича.)

http://www.dk1868.ru/history/zap_korn5.htm

Cat36
14.12.2009, 01:48
За дневник спасибо...
В шоке.

gorgona-meduza
14.12.2009, 14:44
.

Не поверишь,от многих украинцев (не киевлян) слышал - Нам бы Путина.:yahoo:
Посмотри к/ф *Эксперимент 2* пр-ва Германия (2008)г

alex
14.12.2009, 16:15
Весч!!!!!

Кстати, пан замполит, ежели доведется использовать этот дневник в разъяснительной работе, приготовьтесь к тому, что его объявят фальшивкой, созданной Кровавой Гэбней, а то и вовсе "новоделом" от российских книггеров. ;)

Зачем? Почему фальшифкой? Да я и сам знаю несколько человек, с надеждой смотрящих на небо: а не появяться ли там святые русские бомбардировщики несущие освободительные от бандеровского ига бомбы...
Как там, у афтора
Бомбят, а нам не страшно. Бомбы-то освободительные. Вот и я думаю - чего бояться то...

Regel
14.12.2009, 17:25
Вот и я думаю - чего бояться то...

маразма. ога

Абдулла
22.12.2009, 21:13
http://i.piccy.info/i4/fb/7d/543404f699f0c1dae7eddb7eb2a5.jpeg (http://piccy.info/)