PDA

Просмотр полной версии : Украинский писатель: Украина скоро будет страной, ненавидящей Россию и все русское на

Igrun
17.12.2009, 10:36
Украинский писатель: Украина скоро будет страной, ненавидящей Россию и все русское на генетическом уровне

"За последние 5 лет украинцы получили совершенно другую в мировоззренческом плане страну, и это - персональная заслуга нынешнего президента Виктора Ющенко". Об этом заявил украинский писатель и общественник, житель Луганска Глеб Бобров, которого цитирует "Юго-восток".
"Не надо недооценивать Ющенко и сделанное им за годы президентства. Недооценка противника уже сыграла с нами жестокую шутку. Безусловно, для нас, юго-востока, он враг, но надо признать: он заложил основы новой украинской нации. Вырастил поколение сознательных, "свидомых" украинцев. Продемонстрировал личностные качества настоящей национальной элиты - те самые качества, которых так и не нашлось у наших, говоря саркастически, "лидеров". Ющенко безупречный идеолог, который положил на алтарь идеи собственную карьеру. Уверен, что коли доведется - пожертвует и большим. Все его идеологические оппоненты, к огромному нашему сожалению, на фоне Ющенко смотрятся жидко. Проблема в том, что им созданы условия, в которых вырастает совершенно иная, новая нация. Если этот процесс не остановить, то через пару поколений Москва получит под боком вторую Польшу - страну, ненавидящую Россию и все русское на генетическом уровне", - отметил, в частности, Бобров.
Характеризуя позиции Партии регионов и лидера этой политической силы Виктора Януковича, он заявил: "Игра Януковича на чувствах юго-востока была именно игрой. Теперь Кремль сделал свой прагматичный выбор (в пользу Тимошенко), и осуждать Путина язык не поворачивается. Партия регионов за несколько лет, прошедших после "оранжевой" вакханалии, бездарно слила все свое "электоральное доверие". Самый страшный удар по их имиджу нанесен самими регионалами, причем по всем фронтам. И сверху, и снизу - на уровне местных органов власти, плотно оккупированных у нас представителями "бело-голубых" - очень постарались".
"Возьмем конкретно Луганскую область. Четыре года наши местные власти занимались циничным грабежом, мелочными сварами и тем, чему лучше всего подходит слово "крысятничество". Показуха и бессмысленная болтовня о "благе города". Вечные дрязги. Непрофессионализм. Провалы во всем, за что берутся. Взяточничество и кумовство цветут буйным цветом. Выезжают исключительно за счет горожан - чего стоят взлетевшие к небесам коммунальные тарифы. А под выборы у нас разразился дичайший скандал с принятием нового генерального плана Луганска. В открытую, не стесняясь, демонстративно нарушая законы, городские власти решили нагло поделить меж собой последние еще не растащенные земельные участки в центре города. Ради такого куша готовы снести областную детскую больницу и вырубить обширные лесопарковые зоны - и все это под крышей Партии регионов. А люди-то видят", - резюмировал писатель.

14:15 16.12.2009www.regnum.ru/news/1235693.html

А ведь и будет, и уже почти стала. Жопомордый многого добился. Необходимо останавливать, пока ещё не совсем поздно.

Bond
17.12.2009, 10:56
Ющенко безупречный идеолог, который положил на алтарь идеи собственную карьеру. Абсолютно верно ! И запустил мощный маховик нацио-украинства, который едет по мозгам людей. Создал структуры промывания мозгов, которые работают, надо признать, очень успешно. И вот кто остановит идеологическую заразу и разгонит структуры ?

22_RUS
17.12.2009, 11:20
О,Глеб Бобров.."Эпоха Мертворожденных..
На всякий случай посмотрел на карту..(..Упёр у НОМСа, СевИнфо..)
http://reb1100.nosorog.org/img/mapa-ukra1.gif
Вот ТАМ и будут ненавидеть.
(..Bond, не про тебя..)

Bond
17.12.2009, 11:55
Очень уважаю Глеба Боборова.
Вот только некоторые видят в "Эпохе Мертворожденных" боевичек в стиле Сталкера и хочется устроить стрелялку: некоторые вспоминают собственный боевой и житейский военный опыт, одни ужасаются, другим снова хочеться пострелять; третьи просто тянутся к фильмовой романтике оружия и суперспецназовцев...
А ведь это АПОКАЛИПСИС. Который пройдет по ВСЕМ. Не отвертешься...
И Бобров писал именно об этом.

Dimson
17.12.2009, 11:59
За последние 5 лет украинцы получили совершенно другую в мировоззренческом плане страну, и это - персональная заслуга нынешнего президента Виктора Ющенко". Об этом заявил украинский писатель и общественник, житель Луганска Глеб Бобров, которого цитирует "Юго-восток". "Не надо недооценивать Ющенко и сделанное им за годы президентства. Недооценка противника уже сыграла с нами жестокую шутку. Безусловно, для нас, юго-востока, он враг, но надо признать: он заложил основы новой украинской нации. Вырастил поколение сознательных, "свидомых" украинцев.
Увы, но за 5 лет основы нации заложить невозможно. Тем более вырастить поколение. Ющ лишь пожал урожай. А посеяли и взрастили - задолго до него.
Персонификация укрозла в Ющенко опасна. Дескать, уберём дебила и заживём нормальной украинской жизнью. Россию будем любить, а не ненавидеть.
Это ловушка. Весь смысл существования Украины как отдельного государства. - быть анти-Россией. Кто бы её не возглавлял.

Егорий
17.12.2009, 12:05
Ющенко привел к ясной кристализации украинского вопроса, освободив от большевистской интернациональной шелухи. Или украинцы или русские. Или мы или они ходить по этой земле будут. Ответ даст история. До карты НОМСА еще воевать и воевать. И может не одну войну.

Bond
17.12.2009, 12:24
Ну, есть еще путь мирного существования с сохранением всего хорошего, что есть у всех, и постепенного созидания общего Русского дома, прочно стоящего среди Европейского, Мусульманского и Восточного кварталов...))

Bond
17.12.2009, 13:10
Кстати, некоторые цифири для тех, кто считает галичан полными отморозками

В случае победы Виктора Януковича, каждый пятый львовянин считает целесообразным не признавать результаты выборов и поддержать акции неповиновения. Об этом сегодня, 16 декабря, на пресс-конференции сообщила директор УЦВГД «Социоинформ» Наталья Зайцева-Чипак, представляя результаты социологического опроса. (http://zik.com.ua/ua/news/2009/12/16/208884)

На вопрос, как следует действовать местной власти на Западной Украине в случае вероятной победы Виктора Януковича на президентских выборах, 56,5% львовян ответили, что нужно признать результаты и придерживаться Конституции и законов Украины.

21% опрошенных считает, что необходимо будет создавать специальные общественные объединения, чтобы отстаивать интересы Западной Украины.

7% львовян убеждены, что в случае победы Януковича, необходимо требовать перехода к федеративному устройству государства.

</SPAN>
Т.е. большая часть населения (56 %) желает жить спокойно и примет результаты победы "пророссийского" кандидата как данность.

Только каждый пятый (21 %) думает, что надо создавать некие комитеты. Пусть себе думает какие, а тех, кто действительно будет что-то создавать намного меньше.

И лишь 7 % людей за федеративное устройство и отделение, что ненамного превышает пятипроцентный порог идиотов в любом обществе...

Москвич
17.12.2009, 13:49
28% это очень много, Вы не находите?

Bond
17.12.2009, 14:00
При нынешнем информационном давлении и истерии ? Только четвертый. А если немного успокоить, немного позитива и немного хлеба с маслом... ))

V_V_V
17.12.2009, 14:02
Итого: на ЗУ сидят готовые сотни тысяч аццкех сепаратиздов.

Факт.

Regel
17.12.2009, 14:02
Для Львова?! 28% это очень немного. С учетом нынешних условий.

V_V_V
17.12.2009, 14:03
А если немного успокоить, немного позитива и немного хлеба с маслом... ))Оплачивать банкет придется русским?

Впрочем, как всегда.

Олег из Донецка
Прошу заметить ,отвечают мне отнюдь не львовяне.
http://www.chery-club.org/forums/viewtopic.php?f=29&t=14330&start=30

Bond
Можно считать и так... Тоже факт. Есть такое дело. Вот только сколько из них ацких...

Вован Донецкий
17.12.2009, 14:17
Прошу заметить ,отвечают мне отнюдь не львовяне.
http://www.chery-club.org/forums/viewtopic.php?f=29&t=14330&start=30

Да щас бля!! Кордони у них видкрыти!! Обижены они на вековую русификацию. И самое главное, меня удивляют люди, которые объясняют, почему украинский для них родной, и говорят что им приходится разговариваться на русском!! Бля, да между нами и западенщиной ваще кородонив нэма :rofl2:
Чемодан-вокзал-западенщина! /ну, это я у западенцев-евротолерастов научился :wink:

Янус Полуэктович
17.12.2009, 14:24

Не так уж и мало, имхо: по данным на 2001 год численность населения ЗУ около 9.5 миллиона человек, так что даже пресловутые 7% наиболее активных уже составляют больше полумиллионной партизанской армии. А уж 28% - это больше 3 миллионов человек, которые враждебны России и русским, живущим на Украине. Причем опрашивали-то только взрослых, так что процент наших врагов от всего населения ЗУ раза в полтора больше. Разве мало?
Вот данные переписи 2001 года, там отдельно ЗУ есть: http://geo.1september.ru/2003/43/4.htm

Bond
17.12.2009, 14:40
Оплачивать банкет придется русским? Впрочем, как всегда.
А почему Вас это пугает ? Насколько я понял, Вы не относитесь к "Ястрябам": "Пушки вместо масла". Оплачивать пушечки и кровь - малопродуктивно...
А, например, совместный проект Львовского и Липецкого автобуса - и оплата вернется ; и люди заняты, не до бунтов; и автобусики бегают ; и отношение друг к другу другое ; и техдокументация и ярлычки на разных языцах притираться будут...
И никто никому не должен, и все довольны ?

Bond
17.12.2009, 15:17
пресловутые 7% наиболее активных уже составляют больше полумиллионной партизанской армии
Ну, а почему их сразу надо загонять в подполье или схроны ? :wink: Часть из них может стать прекрасными менагерами, офисными работниками и специалистами в разных областях...
Конечно, существует еше и клиника. Но для этого есть и соответсвующие службы...

Regel
17.12.2009, 15:35

Не так уж и мало, имхо: по данным на 2001 год численность населения ЗУ около 9.5 миллиона человек, так что даже пресловутые 7% наиболее активных уже составляют больше полумиллионной партизанской армии. А уж 28% - это больше 3 миллионов человек, которые враждебны России и русским, живущим на Украине. Причем опрашивали-то только взрослых, так что процент наших врагов от всего населения ЗУ раза в полтора больше. Разве мало?
Вот данные переписи 2001 года, там отдельно ЗУ есть: http://geo.1september.ru/2003/43/4.htm

Ну, если учесть, что на сегодня Львов вообще воспринимается абсолютно (!) враждебным, то 28% не согласных мириться с результатами выборов- это не много. Здесь надо вспомнить любовь людей с преувеличению своей активности в собственных глазах и вполне прогнозируемую пассивность большей части из этих не только 28%, но и из 7%, позиционирующих себя как активно протестные.
Так что...
Этот бардак надоел всем.
И дураков за ющера морозиться (или за йульку со всеми остальными) и вообще за идею в этот раз практически не будет.
Ну нет на выборы таких денег. : )

Если только власть сама беспорядки не спровоцирует.

ИМХО

xCCCPX
17.12.2009, 15:46
А по мне так ющь сделал основную и архиважную грязную работу - разделил общество..Теперь всё обножилось видно кто Русский а кто проебалт... Всё станет на рельсы в ближайшее время только направления у составов будут противоположные....

Bond
17.12.2009, 15:47
7%, позиционирующих себя как актывное протестные.
Все верно ! И проблема и вся гадость в том, что нынешнее государство поддерживает именно эти семь процентов актывных. Дает им средства, время в СМИ, ориентируется на них в кадровых вопросах... Если это изменить, то все измениться.

Regel
17.12.2009, 15:57
А по мне так ющь сделал основную и архиважную грязную работу - разделил общество..Теперь всё обножилось видно кто русский а кто проебалит... Всё станет на рельсы в ближайшее время только направления у составов будут противоположные....

Разделил, да...

По поводу поездо офф.

Немецкие примочки:

из Мюнхена в аэропорт есть два маршрута Эс-бана, электрички, по-простому если. Один короткий маршрут, другой длинный. Пришла на станцию, в аэропорт хочу, жду короткий. Там, возле номера поедъезжающего поезда на табло, так и светится- короткий. "-Странно", -думаю. Но ладно. Стою, жду. Потом вижу, поезд подходит, а на противоположной стене внизу для дебилофф (для меня, ога) вагончики нарисованы 4 шт, а подсвечены 2. И написано: короткий (дура!!!) Хорошо, вовремя сообразила, не села. "Доехала" бы, ога.
Стою, жду дальше. Следующий тот, который по длинному маршруту. Смотрю. Не написано "длинный". Написано "аэропорт" и еще чего-то там. Ну ладно. Стою, радуюсь. Поезд пришел, села во второй вагон, еду, счастливаяяя. Глаза поднимаю, в вагоне на табло конечным пунктом какая-то фигня написана. Никак не аэропорт.... Мужика спрашиваю, мол, поезд в аэропорт идет? Мужик, грит, -да, идет. Я так, на всякий случай, спроси, - А я в аэропорт доеду? Он мне,- Нет. Если не перейдете в следующий вагон.
.... Долго я с мужиком гуторила. За жисть железнодорожную. От ить немцы, народ экономный. На одной из станций поезд разъезжается в разные стороны: два вагона этого поезда идут по одному маршруту, а остальные по другому. Оп-ля. А я думала, Задорнов шутит...

Сорри за оффтоп.

Это я к тому, что Украина, как тот поезд, может и разъехаться, а может и нет. Фиг знает. Я ж не машинист.

Regel
17.12.2009, 16:02
7%, позиционирующих себя как актывное протестные.
Все верно ! И проблема и вся гадость в том, что нынешнее государство поддерживает именно эти семь процентов актывных. Дает им средства, время в СМИ, ориентируется на них в кадровых вопросах... Если это изменить, то все измениться.

Да я думаю, и по всей Украине таких кретинов процент тот же. Остальными умело манипулируют. Как всегда.
А рыба гниет с головы....

xCCCPX
17.12.2009, 16:11
А по мне так ющь сделал основную и архиважную грязную работу - разделил общество..Теперь всё обножилось видно кто русский а кто проебалит... Всё станет на рельсы в ближайшее время только направления у составов будут противоположные....

Разделил, да...

По поводу поездо офф.

Немецкие примочки:

из Мюнхена в аэропорт есть два маршрута Эс-бана, электрички, по-простому если. Один короткий маршрут, другой длинный. Пришла на станцию, в аэропорт хочу, жду короткий. Там, возле номера поедъезжающего поезда на табло, так и светится- короткий. "-Странно", -думаю. Но ладно. Стою, жду. Потом вижу, поезд подходит, а на противоположной стене внизу для дебилофф (для меня, ога) вагончики нарисованы 4 шт, а подсвечены 2. И написано: короткий (дура!!!) Хорошо, вовремя сообразила, не села. "Доехала" бы, ога.
Стою, жду дальше. Следующий тот, который по длинному маршруту. Смотрю. Не написано "длинный". Написано "аэропорт" и еще чего-то там. Ну ладно. Стою, радуюсь. Поезд пришел, села во второй вагон, еду, счастливаяяя. Глаза поднимаю, в вагоне на табло конечным пунктом какая-то фигня написана. Никак не аэропорт.... Мужика спрашиваю, мол, поезд в аэропорт идет? Мужик, грит, -да, идет. Я так, на всякий случай, спроси, - А я в аэропорт доеду? Он мне,- Нет. Если не перейдете в следующий вагон.
.... Долго я с мужиком гуторила. За жисть железнодорожную. От ить немцы, народ экономный. На одной из станций два вагона этого поезда идут по одному маршруту, а остальные по другому. Оп-ля. А я думала, Задорнов шутит...

Сорри за оффтоп.

Это я к тому, что Украина, как тот поезд, может и разъехаться, а может и нет. Фиг знает. Я ж не машинист.

Так я ж не немчура, я сразу обозначил что направления у составов будут противоположные.. :biggrin:

Самогон
17.12.2009, 20:34
И лишь 7 % людей за федеративное устройство и отделение, что ненамного превышает пятипроцентный порог идиотов в любом обществе...

Хорошо сказал!