PDA

Просмотр полной версии : Домашнее задание

Rex
18.12.2009, 14:40
Только ленивый не говорил о положении дел с образованием на Украине. Однако, жизнь преподносит всё новые и новые сюрпризы. Казалось бы, что падать дальше некуда, дно достигнуто. Ан нет, есть ещё порох в пороховницах!

Вчера узнал, на какие темы могут писать сочинения в современной киевской школе. Ни за что не догадаетесь, что может быть домашним заданием по курсу востоковедения! Но дальше уже становится не смешно. Пан учитель предложил детям написать план своих похорон...

Я начинаю сомневаться в психическом здоровье пана учителя. Да ладно с учителем! Я начинаю бояться за психическое здоровье наших детей. Вы можете себе такое представить в своей школе? В своё время. О нашем сумбурном и смутном времени я уже не говорю. Вспомните, что делали в школе мы.

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/991/47991977_3.jpg

И что теперь делают они... Даже картинку вставлять неохота. Кстати, пан учитель требует, чтобы дети звали друг друга панами. Пани Маричка, пан Тарас, пан Олесь. Я бы так не смог. Какой-то психологический барьер. Ну не могу я себя паном назвать! А вы?

Рыжий заяц
18.12.2009, 14:42
Ну все верно...

Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці.
Пан учитель предложил детям написать план своих похорон...
Ой...
А пирамиды построить не велел?

Береза
18.12.2009, 14:47
Пан учитель предложил детям написать план своих похорон...всмысле.. похорон пана учителя?
:yahoo:
Прикинуться дурачком и написать...
Начиная со списка приглашенных лиц во главе с паном Ющем.. Пану учителю наверняка понравится

МОСКАЛЬ1968
18.12.2009, 14:49
Подумаешь, пан. Я , вот, король. А когда небритый - небритый король. А с похоронами - жесть.

Rex
18.12.2009, 14:53
А пирамиды построить не велел?

Это будет следующим домашним заданием, не переживайте!

Торп
18.12.2009, 14:54
Подумаешь, пан. Я , вот, король. А когда небритый - небритый король.
Ясно. А какой номер палаты у короля? :yahoo:

Rex
18.12.2009, 14:55
всмысле.. похорон пана учителя? :yahoo:
Прикинуться дурачком и написать...

Классная идея! Надо реализовать!

МОСКАЛЬ1968
18.12.2009, 14:58
Подумаешь, пан. Я , вот, король. А когда небритый - небритый король.
Ясно. А какой номер палаты у короля? :yahoo:пятая полата. У окна.

Galla
18.12.2009, 14:59
Сейчас придет Медуза Горгона и скажет, что в России ещё хуже...постебается над российской системой образования.

хотя куда уж хуже не понятно.

МОСКАЛЬ1968
18.12.2009, 15:21
Пессемист жалуется, что все бабы -бляди. Оптимист надеется, что так и есть.

Rex
18.12.2009, 15:24
- Будет, будет!!! :dance2:

Обалдеть! Что ещё нас ждёт?

gorgona-meduza
18.12.2009, 15:53
Сейчас придет Медуза Горгона и скажет, что в России ещё хуже...постебается над российской системой образования.

Да маразм полный. (если правда)

BWolF
18.12.2009, 15:57
Обалдеть! Что ещё нас ждёт?
У маразма- пределов нет.
Посмотрим...
Пожалуйста :)
Можете пройти посмотреть в тему рядом - http://www.bogdanclub.ru/showthread.php?p=253984

Galla
18.12.2009, 15:58

Да маразм полный. (если правда)Что хуже, чем на Украине?

Где по Вашему мнению каждый родитель имеет возможность дать своему чаду прекрасное образование..... Так и не совершили хождение в народ???? А зря. :flag_of_truce:

gorgona-meduza
18.12.2009, 15:59

Да маразм полный. (если правда)Что хуже, чем на Украине?

Где по Вашему мнению каждый родитель имеет возможность дать своему чаду прекрасное образование..... Так и не совершили хождение в народ???? А зря. :flag_of_truce:
Да полно вам.
Не ищете черных кошек.

gorgona-meduza
18.12.2009, 16:00
Зы.
*Маразм* - это о теме сочинения (если правда)

gorgona-meduza
18.12.2009, 16:03
Кста.
Что это за курс *востоковедения*?

Береза
18.12.2009, 16:14
Что это за курс *востоковедения*?ну вероятно это изучение диких восточных племен
России например.
:wink:

Rex
18.12.2009, 16:15
Кста.

Схiдознавство. Что за зверь, не знаю. Но предмет такой есть.

shaman
18.12.2009, 16:23
Подумаешь, пан. Я , вот, король. А когда небритый - небритый король. А с похоронами - жесть.

толстый небритый король))))

gorgona-meduza
18.12.2009, 17:08
Кста.

Я не спец, но могу предположить, что в некоторых восточных культурах отношение к смерти весьма специфическое. Отсюда, возможно, и появилась тема данного сочинения.
Тогда, ессесенно, это не является маразмом и поднимать эту тему в виде флага - *Во, бля, до чего хохлы омаразмились* - ....эээ...элементарное передергивание.

Rex
18.12.2009, 17:23
Я не спец, но могу предположить, что в некоторых восточных культурах отношение к смерти весьма специфическое. Отсюда, возможно, и появилась тема данного сочинения.
Тогда, ессесенно, это не является маразмом и поднимать эту тему в виде флага - *Во, бля, до чего хохлы омаразмились* - ....эээ...элементарное передергивание.

Это вам так кажется. Мама ребёнка была в шоке. Хочет идти к директору жаловаться.

Как бы то ни было, писать сочинение на такую тему - верх идиотизма.

Galla
18.12.2009, 17:36
Тогда, ессесенно, это не является маразмом и поднимать эту тему в виде флага - *Во, бля, до чего хохлы омаразмились* - ....эээ...элементарное передергивание.Но не для детей такие размышления на тему смерти, а для состоявшихся граждан с устойчивой психикой. :empathy3:

Волгарь
18.12.2009, 17:40
Как бы то ни было, писать сочинение на такую тему - верх идиотизма.

Это вполне логичное развитие генеральной линии партии Ющенко. Некромантия на марше. Детишки проводили уроки голодомора, рисовали скелетики, любовались гробиками в фойе школ... гордо рассказывали, кто, как и сколько замордовал их предков-хероив... ну вот и до потомков дело дошло. Надо же готовить молодое поколение к историческому, так сказать, предназначению.

Ще не вмэрла?..

zlin
18.12.2009, 17:44
Ще не вмэрла?..
трэба трохи зачекати

shaman
18.12.2009, 17:54
http://img-fotki.yandex.ru/get/3902/...3a_b4c5a643_XL

Рыжий заяц
18.12.2009, 18:14
http://img693.imageshack.us/img693/1858/12050554.jpg
Плакаю...

Шульга
18.12.2009, 18:20
Схиднознавство????:scratch_one-s_head: Шо за дурня?
Шо за спецшкола такая?

zlin
18.12.2009, 18:21
Шо за спецшкола такая?
правильная, свидомая

Рыжий заяц
18.12.2009, 18:25
О, Пильный, здравствуйте!

Шульга
18.12.2009, 18:29
О, Пильный, здравствуйте!
Добрый вечир.
Так топикастер пояснит откуда дровишки? Шо за школа? Какой класс?

Рыжий заяц
18.12.2009, 18:31
Может быть, и пояснит.

Шульга
18.12.2009, 18:34
правильная, свидомая
Свидомая это природно. Тем более сомнительно . Почему,напрыклад, не захидознавство.:smile:
Вокруг меня шастает два учня и полтора студента и все про такие предметы вперше чують.

Regel
18.12.2009, 19:10
у моей сотрудницы в школе было такое чудо факультативом. Вот, она рядом сидит, сейчас у нее спросила.

Cos
18.12.2009, 19:45
,напрыклад, не захидознавство.:smile:
учня вперше чують.
А это на каком?
Переведи (с):blum2:

Ты, самостыйник, форумом не ошибся, часом?:music:

Рыжий заяц
18.12.2009, 19:55
Неее, Cos, это же Пильний, забыл. что ли? Он всегда на таком загадочном языке изъясняется.

Cos
18.12.2009, 20:03
Неее, Cos, это же Пильний, забыл. что ли? Он всегда на таком загадочном языке изъясняется.
Пыльный? Пыль надо выбивать (ИМХО). Ногами.:music:

Cos
18.12.2009, 20:05
Кстати, а чОму Шульга, а не Пэтълюра??

zlin
19.12.2009, 03:56
Он всегда на таком загадочном языке изъясняется.
ну так и отправь его в баню
русский изучать
заодно и помоется

V_V_V
19.12.2009, 05:27
Это не отмывается.

Шульга
19.12.2009, 11:27
у моей сотрудницы в школе было такое чудо факультативом. Вот, она рядом сидит, сейчас у нее спросила.
Значит факультативом, тобто вольное посещение? Уже легче.
У нас таких наук не проходили.
А хворого препода копрофага надо лечить и от диток изолировать.
Топикастер в ващей теме ни краплыны политики, клиника одна.

Шульга
19.12.2009, 11:29
Пыльный? Пыль надо выбивать (ИМХО). Ногами.:music:
"...можно конечно и по лицу, но обычно впендюриваю" (С)

Rex
19.12.2009, 13:22
Так топикастер пояснит откуда дровишки? Шо за школа? Какой класс?

С удовольствием! Вот что пишет мама ребёнка:

Школа гордо зовётся гимназией под номером 290. Раньше специализировалась на английском и немецком. Теперь стала восточной. Первоклассникам с прошлого года ввели японский и, кажется, китайский. А тем, кто постарше, языки не ввели, но ввели востоковедение. Пан учитель не является специалистом по этому предмету, что не мешало ему раньше вести уроки психологии в младших классах. Кто он по образованию, не известно, но о Востоке он ничего не знает. Все родители ругаются, не только я. Сын ругается по поводу "пана". А реверансы, которые девочки делают....

Regel
19.12.2009, 13:36
Школа гордо зовётся гимназией под номером 290. Раньше специализировалась на английском и немецком. Теперь стала восточной. Первоклассникам с прошлого года ввели японский и, кажется, китайский. А тем, кто постарше, языки не ввели, но ввели востоковедение. Пан учитель не является специалистом по этому предмету, что не мешало ему раньше вести уроки психологии в младших классах. Кто он по образованию, не известно, но о Востоке он ничего не знает. Все родители ругаются, не только я. Сын ругается по поводу "пана". А реверансы, которые девочки делают....

Пишется заявление на имя директора с обещанием обращения в Минобразования. Препод убирается сразу. Мужика лечить надо. Но для начала гнать из школы.

Это не типичное явление, это таки клиника.

ИМХО

Misantrop
19.12.2009, 19:30
Это не типичное явление, это таки клиника. Хреново то, что в украинских школах клиника у преподавателей таки становится уже обычным явлением. Просто потому, что адекватных профессионалов, не готовых радостно следовать всем идеям руководства, под различными предлогами увольняют.

Regel
19.12.2009, 19:48
так если родители вместо того, чтоб заявление написать, по углам да по форумам жалятся. Ясное дело, так и будет.

Misantrop
19.12.2009, 19:51
В Крыму (по крайней мере, по моим данным) от этих заявлений толку - чуть. Не знаю, может быть, в Киеве с этим получше... ;)

BWolF
19.12.2009, 21:19
так если родители вместо того, чтоб заявление написать, по углам да по форумам жалятся. Ясное дело, так и будет.
В не самой плохой обычной одесской школе алгебра и геометрия один час в неделю больше месяца из-за болезни учителя. На замену учителей не хватает...

Regel
19.12.2009, 21:37
В Крыму (по крайней мере, по моим данным) от этих заявлений толку - чуть. Не знаю, может быть, в Киеве с этим получше... ;)

да у нас, когда малая училась, тоже было чуть. Но было. Во всяком случае истеричку заменили по нашему требованию. Правда, долго волынили.