Просмотр полной версии : Из-за агрессии РФ ситуация с климатом в Грузии ухудшилась
18 декабря 2009 | 18:05
Результаты агрессивной политики России увеличили угрозу глобального потепления в Грузии и поставили под угрозу экосистему страны, об этом президент Грузии Михаил Саакашвили завил в Копенгагене на Международной конференции ООН по проблемам изменения климата.
Саакашвили отметил, что Грузия "небольшая оккупированная страна, но для разрешения климатических проблем мы прибегаем ко всем возможным мерам".
В чём ещё Россия виновата?
Если будет конференция ООН по защите слонов от вымирания - Мишико приедет и обвинит российские войска в том, что они разбомбили последнего дикого грузинского слона... ;)
Но глобальное потепление в Грузии - это, разумеется, шедевр. Много кто подозревал грузин в выпуске соответствующего глобуса, а вот теперь президент сознался. :)
МОСКАЛЬ1968
18.12.2009, 23:07
шедеврально! В мемориз!
Метеовоины САСШ майор Чип и капитан Дэйл пришли на помощь братской Джорджии:
http://www.newsgeorgia.ru/official_statement/20090929/151238241.html
http://www.newsgeorgia.ru/images/15123/78/151237899.jpg
ТБИЛИСИ, 29 сентября /Новости-Грузия, Наталия Смольникова/. Несмотря на прогнозы синоптиков об улучшении погоды в Грузии к 30 сентября, в Ахметском районе (восточная Грузия) продолжает идти снег, прервано автомобильное сообщение, несколько сел оказались отрезаны от внешнего мира.
По сообщению местных властей, на данный момент ведутся работы по расчистке дорог, однако из-за продолжающегося снегопада они сильно затруднены.
"В селах есть запас продуктов на четыре дня, после чего мы на вертолете доставим жителям села продукты питания и медикаменты", - заявил глава управы Ахметского района Коба Майсурадзе в эфире грузинской телекомпании "Имеди".
НЕТ маскальскому потеплению! http://jpe.ru/gif/smk/sm247.gif
ну думаешь всё...глупее уже не будет...НЕТ...сцуко-он меня все время позорит-не сбываются мои прогнозы((((
Русский слон - лучший друг грузинского слона.
Но глобальное потепление в Грузии - это, разумеется, шедевр.
Объявляем соц.соревнование. Со стороны дружественной Украины следует сильный ход: Галактическое потепление в Жмеринке
:)
Со стороны дружественной Украины следует сильный ход: Галактическое потепление в Жмеринке
(мрачно) Глобальное потепление- вообще ложь, пиздеж и провокация.(с)
Нету его, нету!!!
Ледниковый период- есть...У нас тоже очень холодно, если это тебя немного утешит..... :scratch_one-s_head:
Результаты агрессивной политики России увеличили угрозу глобального потепления в Грузии и поставили под угрозу экосистему страны
меньше воздух надо было портить
F то кляты кацапи применили климатическое оружие....
terminus
19.12.2009, 01:24
Нахрен они вообще в Копенгаген прилетели?
А у меня иная версия произошедшего сбоя экосистемы Грузии.
Причина- правильно, виновата Россия, которая запретила ввозить паленое винишко Киндзмараули и Боржоми тоже, вот и пришлось грузинам употреблять их самим. Вот и результат. :morning1:
Срочно требовать компенсацию со злодеев.
Все на спасение уникальной экосистемы. :yahoo:
Мишико приедет и обвинит российские войска в том, что они разбомбили последнего дикого грузинского слона...
жаль, что при этом промахнулись мимо большого грызунского козла
В чём ещё Россия виновата? у бабки Параски борщ скис, галушки засохли
Я сразу(еще не открыв тему) подумал о версии zhivaz'а)))
Misantrop
20.12.2009, 11:05
у бабки Параски борщ скис, галушки засохлиАга, и мозги прокисли... :mocking:
Насколько я знаю бабка пидараска ездит на Таете Рав новенькой, живет в центре Киева бабок срубила нехило на людском горе . Такто
Рыжий заяц
20.12.2009, 11:21
Она что, и водить умеет?
Скажем так насчет этой бабки эт заблужденние что она обычная дура шизофренник . Не совсем так дура конечно и шизофренник но обученная и хороший актер игравший за хорошие деньги нам таких зарплат и не снилось ((( . Также как и богдан ступка срубил бобла за фильм Тарас бульба ,а ведь он галицай свидомый еще тот .И как на его гнали вспомните . Но 10000 тыс доларов в деь все решают )))Сыграл правда молодцом думаю лучше его не сыгралбы никто . И фильм бомба в свидомые мозги !
Misantrop
20.12.2009, 17:08
Насколько я знаю бабка пидараска ездит на Таете Рав новенькой, живет в центре Киева бабок срубила нехило на людском горе .Ну, Леня Голубков (МММ) тоже в свое время неплохо заработал на рекламе. Вот только потом пару раз пришлось квартиру менять, убегая от "благодарных зрителей"... ;)