Просмотр полной версии : Святые Отцы нации
Мммм... Ну не знаю, откуда Вы такие сведения черпаете...
Я Вам просто разъясняю суть поддерживаемых нашим правительством толлинговых схем.
Да перестаньте, Вы ж умный человек. Не стОит передергивать. Вся поддержка шла через ВЭБ и под проценты.
Да перестаньте, Вы ж умный человек. Не стОит передергивать. Вся поддержка шла через ВЭБ и под проценты.
То есть те, кто присваивает результаты труда рабов не пожелал раскошелиться? А что, разумно. Кошка бросила котят, пусть ебуться, как хотят. А проценты будут прощены, да и долги списаны. Просто в карман все тех же толлингеров перешли, как там их называли? Ага, фонды будущих поколений.
Не, ну про рабов я точно разговаривать не хочу. Попробуйте устроиться в Базэл. В рабы то есть.
Не, ну про рабов я точно разговаривать не хочу. Попробуйте устроиться в Базэл. В рабы то есть.
Рабы, как рабы... Век то какой? А остальные просто лишние люди.
Вы ушли вовсе не от этого. Вам не захотелось думать на тему - почему эти самые анонимные толлеры не хотят участвовать в убытках. Да и простая до звона мысль - а кто же они? Вам тяжела. Как и мне, впрочем...
Москвич, Вы меня зацепили с толлингом. У Вас есть доступ к контрактам? Ну хотя бы "по краям"? Просто очень интересно стало. Ибо как такойвой голимый толлинг - вне закона практически. Дайте хоть что-то. Будем посмотреть.
У Вас есть доступ к контрактам? Ну хотя бы "по краям"? Просто очень интересно стало. Ибо как такойвой голимый толлинг - вне закона практически. Дайте хоть что-то. Будем посмотреть.
Это кто же мне даст контракты ?! Даже будучи на заводах, мне это не по зубам. Секретная информация.Но толлинг не противоречит российским законам. были робкие попытки депутатов рассмотреть этот вопрос в 2002-2004, но они тут же были посланы на хуй. Догадайтесь кем?
Нет, не были - достаточно впомнить Сахалин-1 - детище либерастов Явлинского и Ко. Миша "2%" там же. Ну нет сейчас тех схем, нет просто, Москвич. Я и прошу что-нибудь, кроме домыслов. Домысливать я и сам мастер еще тот. Только жизнь заставляет оперировать фактами.
Ну нет сейчас тех схем, нет просто, Москвич.
Халва
Халва
Халва
Халва
Халва
Есть!
Можете неголословно "а-ля Злин" привести пример? Только честно?
Можете неголословно "а-ля Злин" привести пример? Только честно?
Могу и уже приводил. Я лично был на Нефтеперерабатывающих заводах в Уфе и Перми. Толлинг есть! Но Вы требуете предоставить доказательства, а это уже хуйня, извините.
Гы, если Вы про Уфу - то зря совершенно, там совсем другая схема.:blum1:
Графф, никак не могу согласиться с тотальной национализацией. Никак, увы. Хотя душой, конечно, понимаю и поддерживаю.
Согласен, тотальная, это неправильное слово. Я имел ввиду национализация бывшего союзного производства + сырьевые + энергетические объекты. Всё, что было спизжено прихватизировано в 90-е годы.
Что же касается контор средней руки то чем их больше тем оно лучше...
Т.е. идеальная ситуация это та что была при Горбачеве, мощная госэкономика и социалка + "кооперативное производство".
Mariner, на счет "толлинговы" схем инфа идёт с википедии (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3)
Москвич, где логика? Накой гос.власти крышевать схемы где её же любимую нагибают с налогом.
http://compromat.ru/imgup/converted_14938.jpg
Графф, я бы согласился с Вашими доводоами, да и еще недавно может быть целиком поддержал бы. Однако, сейчас целиком не получается. Однажды я задал себе вопрос: "Ху из олигархи и почему я не среди них?" Ответ получился суров, но справедлив, сцуко. Лично для меня он звучал так: "Потому что ты лох, Сережа!". Потому что я не сумел к моменту залоговых аукционов наколбасить хотя бы 350 миллионов на ЮКОС. А уж если брать НорНикель - то вообще пипец. И как-то у меня не очень поворачивается язык, чтоб обосрать всех тех, кого ща именуем олигархами. Кстати говоря - их умелый менеджмент еще и в том, чтоб не заартачиться как Ходор, а делать все по уму.
Эх., был бы я олигархом - глядишь, у Юльки Крым выкупил бы...
Эх., был бы я олигархом - глядишь, у Юльки Крым выкупил бы...
Хотел бы быть добрым барином :)
Тож вариант, но стоит пристально рассмотреть, чей это там барин? А то мож и по хлебалу?:biggrin:
Москвич, где логика? Накой гос.власти крышевать схемы где её же любимую нагибают с налогом.
Хороший вопрос. Остается предположить, что значимые фигуры от госвласти и есть толлингеры. Инфа не википедии.
МОСКАЛЬ1968
01.01.2010, 02:48
МОСКВА, 31 дек — РИА Новости. Президент России Дмитрий Медведев поздравил россиян с Новым годом, пожелав исполнения самых заветных желаний.
«Уходящий год был не самый простой в жизни нашей страны. И прежде всего я хочу поблагодарить вас за то, что мы вместе умеем держать удар. И преодолевать трудности. А значит, будем двигаться вперед: создавать сильное и современное государство, устойчивую и умную экономику, делать все, чтобы жизнь каждого человека стала комфортной и безопасной», — сказал глава государства в традиционном новогоднем обращении к россиянам.
Он напомнил, что в 2010 году будет отмечаться 65-летие Победы в Великой Отечественной войне.
«Наш общий долг — заботиться о тех, кто воевал за нашу свободу. И мы должны быть достойны этой Победы», — подчеркнул президент.
«Нам еще очень многое предстоит сделать. Новый год — это новый шанс. И мы не должны упустить его. И успех наших действий зависит от каждого из нас. От того, что каждый из нас сделает для своей семьи и для своей страны», — считает он.
Медведев отметил, что Новый год — это любимый семейный праздник.
«Сегодня мы думаем о самых близких людях — о наших родителях, которым желаем прежде всего здоровья. О наших детях. Мы вас очень любим и очень надеемся на вас. Хотим, чтобы у вас все получилось. Хотим, чтобы вы были счастливы», — сказал президент.
«Новый год уже совсем близко. Осталось несколько мгновений. Пора загадывать желания. Пусть сбудутся ваши самые заветные мечты. Пусть рядом с вами будут самые дорогие и самые близкие люди. Пусть все будет хорошо. Будьте счастливы! С Новым, 2010 годом!», — заключил он.
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/3220445
Сука, и тут я заплакал....
Олег Евгеньевич
01.01.2010, 02:50
С Новым Годом.
Нормальное, спокойное выступление Медведева.
Не нужно плакать.
Все будет хорошо.
terminus
01.01.2010, 02:54
Медведев напомнил пионера(скаут сейчас). Очень искренне, но количество правильных слов не переходит в качество.
Олег Евгеньевич
01.01.2010, 03:00
Медведев напомнил пионера(скаут сейчас). Очень искренне, но количество правильных слов не переходит в качество.
Не очень представляю, в какое качество должно перейти новогоднее поздравление....
Кстати, а Ваши поздравления всегда во что-то переходят?
Если нет, то и к Медведу не должно быть претензий.
terminus
01.01.2010, 03:10
Перед поздравлением выдал такое количество очевидных истин, что я забросил свою ветку "Очевидное от Медведева". Цитировать можно всё.
Олег Евгеньевич
01.01.2010, 03:35
Он должен был сплясать лезгинку?
Признать независимость Малой Вишеры?
Поиграть на гармошке?
terminus
01.01.2010, 03:53
Во внутренней, как он думает, политике - делать и не пустые декларации. Во "внешней" ,как он думает , не нужно апеллировать к близости народов. Они и так знают.
Хотя конечно всего слова...
Олег Евгеньевич
01.01.2010, 03:55
То, что Вы сейчас произносите- тоже всего слова.
Знаете, как нужно- скажите.
Не знаете, как нужно- молчите.
С Новым Годом!
terminus
01.01.2010, 04:05
Почему? Он всё время (почти) прав только мимо.
terminus
01.01.2010, 04:16
То, что Вы сейчас произносите- тоже всего слова.
Знаете, как нужно- скажите.
Не знаете, как нужно- молчите.
С Новым Годом!
Я и не не нанимался в президенты. с Новым Годом!
Олег Евгеньевич
01.01.2010, 04:16
Почему? Он всё время (почти) прав только мимо.
Конкретизируйте сакральный смысл, котороый Вы вложили в эту фразу.
terminus
01.01.2010, 04:18
...
terminus
01.01.2010, 04:29
Бессонница у меня Олег Евгеньевич.
Олег Евгеньевич
01.01.2010, 04:35
Бессонница у меня Олег Евгеньевич.
Из-за Медведева?
terminus
01.01.2010, 04:41
Из за него. Больше не отчего:rofl2:
Рыжий заяц
01.01.2010, 04:45
Вот вы смеетесь, а мне он даже приснился. Речь толкал, все дела...
terminus
01.01.2010, 04:52
Расскажи сон Милана, вдруг в руку.
Вот вы смеетесь, а мне он даже приснился. Речь толкал, все дела...
Хорошо хоть не в эротическом сне :rofl2:
Хотя, кто знает...
Олег Евгеньевич
01.01.2010, 04:55
Расскажи сон Милана, вдруг в руку.
Да уж, расскажите, очень прошу.
Это жжжж неспроста!
terminus
01.01.2010, 04:56
Обидели человека. Как не стыдно.
Рыжий заяц
01.01.2010, 05:01
Речь он толкал. Думаю, где-нибудь наверняка в ближайшем будущем выступит. Так что сон в руку, ага :)
Насколько он эротический, судить не берусь. Возможно, кого-то выступления Медведа и доводят до экстаза. тут должен был быть Внезапный Гитлер, но я передумала
terminus
01.01.2010, 05:24
Сон в руку. Одно к одному к первому - destin хуже некуда.
Предлагаю не устраивать срач из-за дежурного выступления Медведа, длившегося - засекал - полторы минуты.
Если кто смотрел нынче по Первому (государственному каналу на минуточку) частушки в исполнении мультличностей отцов нации Путина (с бубном) и Медведева (с гармошкой), думаю получил истинное удовольствие. Я лично ржал.
Путин (ударяя себя бубном по филею): - Опа!
Медвед: - Согласен.
:ANYWORD:
terminus
01.01.2010, 05:27
Где этот пар?
terminus
01.01.2010, 05:43
От судьбы не уйдешь.
Олег Евгеньевич
01.01.2010, 05:43
Где этот пар?
http://www.youtube.com/watch?v=t_z2sKAY6AQ
terminus
01.01.2010, 05:53
С неба звездочка упала прямо милому в штаны,
Пусть горит там что попало...
Олег Евгеньевич
01.01.2010, 06:33
Ладно, пошел я спать.
Третью бутылку шампанского я не осилил (старею).
Ежели кто сюда забредет, то пусть поразмыслить о том, что руководитель-пассионарий-харизматик, латающий дыры в крыше и руководитель-системник, начинающий с фундамента не могут восприниматься одинаково.
Отсутствие суетящихся кровельщиков иные воспринимают как остутствие дел...
Всё!
С Новым Годом!
Пожелайте моей башке завтра не болеть....
terminus
01.01.2010, 07:14
Желаю, только бестолку зачем в таких количествах пить.
http://f7x.ru/sites/default/files/29/Медвепут.jpg
terminus
01.01.2010, 08:50
Не очень понятно чему можно научится за год.
Не очень понятно чему можно научится за год.
Иногда - очень и очень многому.
Например, возьмите домашнего "маменькиного мальчика" и поместите на год в казарму... ;)
Впрочем, с наивными идеалистами-романтиками, попавшими в "команду" наших политиков даже местного разлива и уровня, за год происходят не менее интересные и крутые перемены.
Сам видел.
"Был у меня товарищ..." (с)
terminus
01.01.2010, 10:07
Два года мало. По ускоренной программе и получаются при.....
terminus
01.01.2010, 12:01
Можно в ГУМе сходу определить потенциальную опасность и сектор просто в него зайдя.
Вот вы смеетесь, а мне он даже приснился.
Вы будете смеяться, но мне Путин несколько раз снился ( причем были логично вытекающие друг из друга "серии") в снах, если и не эротических, то вполне себе романтических... А вот живьем - не привлекает, вроде...:unknown:
Отсутствие суетящихся кровельщиков иные воспринимают как остутствие дел...
Полностью согласна. Вот. Жаль в репу не могу: превысила лимит "спасиб".
Деватчки, вы миня пугаити :shok:
:rofl2:
Деватчки, вы миня пугаити
А ты к нам приезжай, с нами не страшно!:dance2:
terminus
01.01.2010, 22:05
Они вам споют и спляшут реально на фоне рекламы, главное не допустить социального взрыва.
Он должен был сплясать лезгинку?
Признать независимость Малой Вишеры?
Поиграть на гармошке?
ну, ИМХО, и спел и на гармошке он поиграл вполне зачетно)))))
после выступления, конечно.
с лезгинкой, правда, не очень, но оно и лишнее было бы.
а по-хорошему, так его поздравление это всего лишь поздравление с Новым Годом и не стоит искать в нем всякие политические, экономические и какие угодно еще смыслы
просто очень развернутая фраза "С Новым Годом!!", не более того ИМХО
Янус Полуэктович
02.01.2010, 22:14
Если кто смотрел нынче по Первому (государственному каналу на минуточку) частушки в исполнении мультличностей отцов нации Путина (с бубном) и Медведева (с гармошкой), думаю получил истинное удовольствие. Я лично ржал.
Путин (ударяя себя бубном по филею): - Опа!
Медвед: - Согласен.
:ANYWORD:
Кто не смотрел, может посмотреть здесь: http://ru.tsn.ua/svit/novogodnii-multfilm-pro-putina-i-medvedeva-shokiroval-mir-video.html, довольно забавно получилось.
Частушки забавные... да... Хотя юморок в новогоднюю ночь на "1" мне не слишком понравился - грубоват-с.
Из "политического" понравился ответ Деда Мороза девочке Юле Т.
Рыжий заяц
02.01.2010, 22:54
Кто не смотрел, может посмотреть здесь: http://ru.tsn.ua/svit/novogodnii-mul...mir-video.html, довольно забавно получилось.
Вообще-то они есть в ютубе и даже у нас на форуме уже
1609
Рыжий заяц
02.01.2010, 22:55
Собсно. прямо здесь - http://bogdanclub.ru/showpost.php?p=261181&postcount=327
Рыжий заяц
03.01.2010, 03:36
Разговор о священниках и оружии, а также то, что его вызвало, перенесены в отдельную тему http://bogdanclub.ru/showthread.php?t=7510
terminus
03.01.2010, 04:46
...
МОСКАЛЬ1968
03.01.2010, 21:15
Сегодняшний день президент Дмитрий Медведев и премьер-министр Владимир Путин провели, катаясь на лыжах на известном сочинском курорте «Красная поляна».
Помимо всего прочего, Путин и Медведев пообщались с отдыхающими, многие из которых решили воспользоваться моментом и попросили автографы у первых лиц страны. Поговорив с приехавшими на отдых россиянами, президент и глава правительства отправились в одно из кафе, чтобы выпить чаю.
Добавим, что российский лидер находится в «Красной поляне» уже несколько дней. Здесь же президентская чета отметила Новый год.
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/3222650/ Ну, как говорится - врач сыт и пациэнту легче.
Сегодняшний день президент Дмитрий Медведев и премьер-министр Владимир Путин провели, катаясь на лыжах на известном сочинском курорте «Красная поляна».
Помимо всего прочего, Путин и Медведев пообщались с отдыхающими, многие из которых решили воспользоваться моментом и попросили автографы у первых лиц страны. Поговорив с приехавшими на отдых россиянами, президент и глава правительства отправились в одно из кафе, чтобы выпить чаю.
да-да-да
так охрана и подпустила "приехавших на отдых россиян" к тушкам охраняемых, держи карман шире
так охрана и подпустила "приехавших на отдых россиян" к тушкам охраняемых, держи карман шире
Верно:
http://pics.vesti.ru/p/b_397374.jpg
дети на фото - либо биороботы, либо отличники школы юного гэбиста. ;)
Да не, просто "Царь-то не настоящий!" (с)
МОСКАЛЬ1968
04.01.2010, 07:47
Все дети - переодетые сотрудники ФСО-карлики.
дети на фото - либо биороботы, либо отличники школы юного гэбиста
Yeti-44 попроси, он тебе еще и не такое нарисует, делов то.
ни ради какого имиджа безопасностью не рискнут.
откуда охране знать, у кого что на уме в этой толпе?
Янус Полуэктович
04.01.2010, 14:23
Да нет, проще все: наверное, в полусотне метров расположилась кровавая гэбня и на каждого ребенка неотрывно смотрит по несколько стволов СВД. Поэтому детишки вынуждены улыбаться: их, наверное, предупредили, что иначе пристрелят. :cray:
Yeti-44 попроси, он тебе еще и не такое нарисует, делов то. ни ради какого имиджа безопасностью не рискнут. откуда охране знать, у кого что на уме в этой толпе?
Не, тут надо 3D-видео тогда монтировать, глянь новости, там эти нанороботы движутся и говорят.
Да нет, проще все
ха-ха 3 раза
Янус Полуэктович Вам доводилось видеть как работает охрана первых лиц государства?
Не слышать, а видеть?
Мне доводилось даже участие в их мероприятиях принимать, в бытность свою сотрудником МВД.
Видел аж сразу двоих ЕБНей (правда среди них ни одного настоящего), видел как подготавливают территорию для "выхода в люди", правда люди были не совсем простые, не все, конечно, но на одного "настоящего" приходилось 3-4 "правильных", з недавнего визит медведа в Щелково, там тоже сплошной театр, например в той же бигмачной на открытой площадке разогнали ВСЕХ посетителей и усадили "правильных", в ЦКС "Медвежьи озера" всему персоналу за исключением генерального было запрещено покидать здания на время визита, разрешили лишь "под занавес" издали посмотреть, да и то под контролем "серьезного мужчины в строгом плаще...."
показуха голимая все эти "выходы в народ".
и дело тут не в том, что медвепуты какие то не такие, дело в режиме безопасности, который блюдут свято. а народ таки обязан верить, что "святые отцы нации" с народом нет-нет, а пообщаются "неформально".
правда для этого вовсе не обязательно на самом деле в народ выходить, достаточно изобразить это тем или иным способом.
Не, тут надо 3D-видео тогда монтировать
пиздец какая невыполнимая задача
И вообще - МАТРИЦА рулит! ;)
Янус Полуэктович
04.01.2010, 14:40
Злин, ну вот от кого совершенно не ожидал, что придется объяснить, где я шучу, а где всерьез! :rofl2:
А как организовываются "выходы в народ", мне рассказывали еще те, кто членов хрущевского Политбюро охраняли, так что немного в курсе.
Observerr
04.01.2010, 14:43
Эх, вспоминаю один реальный случай.
Стою я как-то на улочке Тургеневской на тротуаре, курю.
Вокруг почти никого, как в обычный рабочий день.
А мимо, в полуметре, Папа Римский на папамобиле проезжает. Иоанн-Павел II.
А я когда-то на занятия в универ опаздывала, со всей дури в коридоре бОшкой в брюхо Щербицкому влепилась. Ничё, разошлись. Никто не пострадал.
Или первое лицо КПУ было ненастоящее? Уж и не знаю теперь, что думать :sorry:
Единственное, что допускаю, что к медвепутам допустили людей предварительно их таки проверив. Ну, или что медвепуты- дублеры. Но то такое, кому какое дело.
terminus
04.01.2010, 15:04
Ничего им там не угрожает. Электронные системы моментально вычисляют обывательскую оптику от снайперского прицела.
Рыжий заяц
04.01.2010, 15:22
Вот и Берлускони так думал. Кто ж мог предположить, что его атакуют не из снайперской винтовки, а моделью собора?
terminus
04.01.2010, 15:37
Это вопрос к личной охране. Почему они не блокировали резкое движение руки и не заслонили.
Это вопрос к личной охране. Почему они не блокировали резкое движение руки и не заслонили.
Так эти итальянцы все время руками машут. Особенность организма, понимашь. Где уж уследить.
Наверное и колыбельную когда поют, машут, ога :)
terminus
04.01.2010, 16:15
Я помню очень хорошо.
http://dunia.blog.lemonde.fr/files/2007/11/301107benito-mussolini_adol.1196368979.jpg