Просмотр полной версии : Куда пришли и что делать завтра
1574
Я конечно понимаю что одно слово коммунист у многих вызывает спазм мозга, но ведь дело говорит Г.А.З.
Я конечно понимаю что одно слово коммунист у многих вызывает спазм мозга
так почти 20 лет промывки мозга.
Янус Полуэктович
22.12.2009, 02:04
Для меня Зюганов не ассоциируется с понятием "коммунист", на котором я когда-то был воспитан. Фильм "Коммунист" с Урбанским в главной роли все помнят, надеюсь? Геннадия Андреевича в этой роли представляете? Я - нет.
Рыжий заяц
22.12.2009, 02:12
Не суди по внешности.
Геннадий Андреевич дело говорит. Хотя ура-патриотам это неприятно.
Патриотам это тоже неприятно, но признать справедливость его утверждений не мешает.
Олег Евгеньевич
22.12.2009, 05:49
Дело-то дело, но что и как делать?
И главное- через кого?
Нет хороших кадров (администраторов) в достаточном количестве.
Есть огромный аппарат чиновников-саботажников-взяточников. Он же все разворует и затопчет.
Пока он является подлинным хозяином страны, никакой прорыв невозможен.
Медвед пытается сколотить свой кадровый резерв.
Но быстро этого не сделать.
Есть, правда, еще вариант.
Расстреливать.
Но это на крайний случай.
Дядя Зю - голимый пиздобол. И похер на то, что он там лопочет. Потому что по делам надо судить. А дела такие: "коммунист" Зюганов прекрасно встроен в систему нынешней "номенклатуры", с удовольствием пользуется всеми благами, которые дает такая причастность. Сынуля его прекрасно себя чувствует на Кипре, занимаясь импортом российской древесины в Европу. Оччень нехило поднялся, используя папины связи...
Поэтому грош цена всем его причитаниям Ярославны. Номенклатурщик он, в полной мере причастный ко всему, что происходило при ЕБНе и происходит сейчас.
Матроскин
22.12.2009, 09:51
Дано:
Есть огромный аппарат чиновников-саботажников-взяточников. Он же все разворует и затопчет.
Пока он является подлинным хозяином страны, никакой прорыв невозможен.
Медвед пытается сколотить свой кадровый резерв.
Но быстро этого не сделать.
Есть, правда, еще вариант.
Расстреливать.
Но это на крайний случай.
Геннадий Андреевич дело говорит.
Вопрос:
Куда пришли и что делать завтра
Решение.
Принять Медведа в КПРФ. И расстрелять всех остальных. На всякий случай.
Но правда, в КПРФ тоже нет кадрового резерва, кроме одного дурака, не нашедшего ничего умнее, как запретить слово "Бог" в гимне.
Зато чиновников-саботажников в КПРФ есть.
Ольга Волкова
22.12.2009, 11:36
Я так, одним глазом посматриваю, что партийные лидеры говорят. Зюганов уже где-то с полгода начал интересные вещи говорить, такое впечатление, что у него сильный аналитик появился. Да только, на мой взгляд, Зюганов уже утратил доверие и народ за ним уже не пойдет. ИМХО, но он слишком часто "сливался" в ситуациях противостояния, либо шел на обострение, когда было заведомо ясно, что придется "отыгрывать" (Как в этом году в Думе, когда они с Жириновским протестовали).
Дядя Зю - голимый пиздобол. И похер на то, что он там лопочет. Потому что по делам надо судить. А дела такие: "коммунист" Зюганов прекрасно встроен в систему нынешней "номенклатуры", с удовольствием пользуется всеми благами, которые дает такая причастность. Сынуля его прекрасно себя чувствует на Кипре, занимаясь импортом российской древесины в Европу. Оччень нехило поднялся, используя папины связи...
Поэтому грош цена всем его причитаниям Ярославны. Номенклатурщик он, в полной мере причастный ко всему, что происходило при ЕБНе и происходит сейчас.
Zed согласитесь что всё это не опровергает того что в данном выступлении он говорит правильные вещи... Именно это и тоолько это я и хотел сказать а не поселить в сердцах камрадов любовь к ГАЗу и его семье.
Он эти правильные вещи уже 20 лет говорит. А толку - нуль. Даже когда у КПРФ было большинство в Думе. Даже тогда, в 1996-м, когда власть была практически в руках, однако Зю испугался.
Рыжий заяц
22.12.2009, 14:29
Зю, конечно, никакой не лидер, ему для этого ни харизмы, ни репутации не хватает.
Но это не отменяет того, что он - прав.
А что толку - ноль, так это, наверно, к действующей власти вопрос - почему она не прислушивается к претензиям оппозиции.
gorgona-meduza
22.12.2009, 14:30
Для меня Зюганов не ассоциируется с понятием "коммунист", на котором я когда-то был воспитан. Фильм "Коммунист" с Урбанским в главной роли все помнят, надеюсь? Геннадия Андреевича в этой роли представляете? Я - нет.
Я что-то и Брежнева очень слабо представляю в этой роли.:scratch_one-s_head:
одно слово коммунист у многих вызывает спазм мозга
У меня не вызывает. Но папаше Зю я не верю. А говорят "правильные вещи" многие...
Геннадия Андреевича в этой роли представляете? Я - нет.
Вот Горгоныч с аххуитительной бензопилой - это ПЕРСОНАЖ!... (бгг...) :mocking:
gorgona-meduza
22.12.2009, 14:43
Геннадия Андреевича в этой роли представляете? Я - нет.
Вот Горгоныч с аххуитительной бензопилой - это ПЕРСОНАЖ!... (бгг...) :mocking:
Кстати, есть у меня ахххуительная бензопила.:dance2:
Да кто только не говорит правильных вещей! Даже тут на форуме. Однако, дальше говорильни почему-то не идет.
Однако, дальше говорильни почему-то не идет.
а потому что правильные дела не выгодны власти.
в личном кармане у них от этого не прибывает......
а говорить то что угодно можно
Да хорош уже про власти и карман. Неужели эта либерасья слюнтявка тебя еще возбуждает, Злин?
Неужели эта либерасья слюнтявка тебя еще возбуждает, Злин?
не более, чем дрочка на медвепутов у ура-патриотов
Ну дай тогда какие-нибудь факты, что ли. С цифрами. Чего и сколько у кого осело в карманах.
Янус Полуэктович
22.12.2009, 15:03
Сомневаюсь, что достоверные цифры появятся. Разве что нечто вроде ссылок на Белковского, цену которому, думаю, камрады знают. Вот здесь есть кое-какая информация, включая анализ ОБС от Белковского: http://www.compromat.ru/page_26430.htm
Ну дай тогда какие-нибудь факты, что ли.
зачем?
что от этого изменится?
если бы это имело хоть малейший эффект, давно бы были опубликовани и цифры и схемы увода денег и многое другое
но эффект только в том, что публикующий в лучшем случае объявляется либерастом, а в худшем попадает на проблемы с законами
поскольку у нас все равны, но некоторые равнее
Зачем? Злин, ну хотя бы для того, чтобы не выглядеть балаболом.
Зачем? Злин, ну хотя бы для того, чтобы не выглядеть балаболом.
ты всерьез считаешь, что я стану тебе что то доказывать?
особенно с учетом твоей упертости в вопросах лояльности к медвепутам?
я так похож на идиота?
Пока я всерьез считаю, что у тебя нет никаких ни цифр, ни фактов.
Пока я всерьез считаю, что у тебя нет никаких ни цифр, ни фактов.
как и у тебя, когда ты доказываешь исключительную полезность действий нынешней власти
только официальные, которые на 90% фуфло
Злин, ты сказал о "медяках" в кармане медвепутов, а не о эффективности или неэффективности. Давай уже цифры.
Янус Полуэктович
22.12.2009, 15:33
Ну и какой смысл дискутировать без точных данных? Разве что эмоции друг на друга разрядить? Имхо, совершенно бессмысленное занятие.
Да я и хотел бы увидеть именно данные, пусть и плюс-минус. А об эффективности можно открыть отдельную ветку и там обмозговать любой шаг властей.
Ну и какой смысл дискутировать без точных данных?
согласен, но их не будет ни у одной стороны никогда
просто "звездная команда поддержки" очень любит задавать риторические вопросы, заранее зная о том, что ДОСТОВЕРНОЙ информации нет ни у кого из присутсвующих и быть не может
а уж тем более ее нет и быть не может в открытых источниках
это из серии да, васька ворует, но ты докажи
мало ли кто и чего видел, ты приведи доказательства
Злин, ты сказал о "медяках" в кармане медвепутов, а не о эффективности или неэффективности.
я говорил об откровенном разбазаривании и разворовывании, а не об эффективности управления
Ну тогда снова будут к тебе риторические вопросы, коль ты выдвигаешь риторические постулаты. Назови хотя бы воров, коль ничего нет про личную материальную выгоду медвепутов.
Кстати, Сердюкова не предлагай - у меня к нему претензий даже больше чем у тебя, наверное, однако вором его назвать не могу - нет фактов.
gorgona-meduza
22.12.2009, 16:24
.. зная о том, что ДОСТОВЕРНОЙ информации нет ни у кого из присутсвующих и быть не может
Ну почему же?
Согласно опубликованным данным, у президента России в собственности нет ни жилых домов, ни дач, ни гаражей.
Президент России владеет земельным участком в Подмосковье площадью 1500 кв. м и квартирой в Санкт-Петербурге площадью 77,7 кв. м. У него есть два автомобиля "Волга" ГАЗ-21 и автоприцеп "Скиф". Транспортные средства унаследованы В.Путиным от отца. В документе отмечается, что общий задекларированный доход В.Путина от вкладов и пенсий составляет 2 млн 011 тыс. 611 руб. 28 коп.
В.Путин также имеет счета в Сбербанке России на сумму 3 млн 083 тыс. 219,34 руб., в банке ВТБ на сумму 563 тыс. 763,35 руб. и в Балтийском банке на сумму 53 тыс. 317,5 руб. У него есть также акции ОАО "Банк "Санкт-Петербург" в количестве 230 шт.
Данные ЦИК.
Особо порадовало наличие у ВВП автоприцепа "Скиф".
Данные ЦИК.
да по этим данным даже рыжий нанотолий не богаче среднего служащего
gorgona-meduza
22.12.2009, 16:31
- Да небось в МУРе целый отдел эти справки печатает.
- Как говорится - чем богаты. Другой бумаги нет.
(Место встречи)
А у Медведа квартира в 350 метров.
gorgona-meduza
22.12.2009, 16:37
А у Медведа квартира в 350 метров.
В общей квартире?
Я вот одного не пойму - если высший руководитель нищий, как церковная крыса - это плохо? А если богатый? Каким он должен быть в материальном плане, чтобы угодить большинству граждан?
Янус Полуэктович
22.12.2009, 16:41
Ну и какой смысл дискутировать без точных данных?
согласен, но их не будет ни у одной стороны никогда
просто "звездная команда поддержки" очень любит задавать риторические вопросы, заранее зная о том, что ДОСТОВЕРНОЙ информации нет ни у кого из присутсвующих и быть не может
это из серии да, васька ворует, но ты докажи
мало ли кто и чего видел, ты приведи доказательства
А иначе это называется ОБС. Несерьезно. Да и просто не слишком красиво оперировать слухами. Либо надо доказывать, что у такого-то (не важно, ВВП это, Батурина, Матвиенко, Тимошенко или рыжий Нанотолий) рыло в пуху, либо вспоминать поговорку, что не пойман - не вор. И если про Батурину или Тимошенко особо и стараться не надо, чтобы накопать данных в инете, а про ВВП их накопать не удается всему интернету вкупе, сколько ни стараются, то лично у меня в слухи верить никаких оснований не возникает.
gorgona-meduza
22.12.2009, 16:44
Я вот одного не пойму - если высший руководитель нищий, как церковная крыса - это плохо? А если богатый? Каким он должен быть в материальном плане, чтобы угодить большинству граждан?
Его собственность/доходы *до* и *после* дожны быть сопоставимы.
Стоп, Горгоныч. Мы же говорим изначально о "до". И я бы все-таки смотрел не на доходы, а на расходы.
gorgona-meduza
22.12.2009, 16:48
... про ВВП их накопать не удается всему интернету вкупе, сколько ни стараются.
Не бывает бывших особистов.
И если про Батурину или Тимошенко особо и стараться не надо, чтобы накопать данных в инете
так и этого мало
помнится была ветка, где "звездная команда поддержки" всех с этими данными в прокуратуру отсылала, мол если это все правда, хуле вам не обратиться к доброму и справедливому дяде прокурору, который всех негодяев в тюрьму посадит
одного, вон, посадили, после аварии на СШГЭС, хоть и выводов и доказательств хватает вроде как
да и про нецелевое использование бюджетных средств в ГК тоже много говорилось.....
смысл приводить ЛЮБЫЕ факты и доказательства, если они НИКОГДА не лягут в основу обвинения вора или разгильдяя
И я бы все-таки смотрел не на доходы, а на расходы.
а я бы не смотрел, учитывая гособеспечение
gorgona-meduza
22.12.2009, 16:51
Стоп, Горгоныч. Мы же говорим изначально о "до". И я бы все-таки смотрел не на доходы, а на расходы.
Так вот в ЦИКе и есть данные именно *до*..
А теперь - положите руку на сердце и сами скажите - его дочери именно на этих *Волгах* и ездят? А ВВП им на выходные прицеп цепляет?
Горгоныч, мне нет дела до того, на чем ездят дочери премьера. Я даже не знаю, ездят ли вообще. Какая связь-то?
Янус Полуэктович
22.12.2009, 17:02
смысл приводить ЛЮБЫЕ факты и доказательства, если они НИКОГДА не лягут в основу обвинения вора или разгильдяя
Смысл общения в форуме, как я его себе представляю, заключается в высказывании либо обоснованного, либо необоснованного мнения для читающих это высказывание, то есть для форумчан и гостей. Если бы речь шла об организации прокурорского расследования или судебного процесса, то там к организатору предъявлялись бы, наверное, еще и другие критерии. Здесь же человек, заявляющий нечто, создает свое собственное реноме в глазах других форумчан - либо реноме человека, умеющего обосновывать свои утверждения, умеющего отвечать за сказанное им, либо реноме безответственного болтуна, либо реноме организатора форумных раздоров, либо реноме местного дурачка, либо реноме завзятого шутника, либо еще какое-нибудь. Так что выбор каждого форумчанина остается за ним самим, но и мнения о нем других форумчан с его выбором тоже связаны. От этого никуда не деться, нес па?
gorgona-meduza
22.12.2009, 17:05
Горгоныч, мне нет дела до того, на чем ездят дочери премьера. Я даже не знаю, ездят ли вообще. Какая связь-то?
А должно быть очень не пох, очень.
Потому что он не твой сосед д. Вася, а непосредственный Глава твоего Государства.
А семья премьера у нас на полном гос обеспечении или нет, кто знает?
А то машины дочек Путина спать теперь не дадут, хотя в общем-то - девушки-то взрослые.
я лишь привел пример того, что по моему мнению произойдет, после приведения каких либо цифр, фактов, доказательств и т.п., потому как подобное уже имело место на форуме.
то есть факты привели, после чего было сказано следующее, не дословно, но смысл именно тот.
теперь берите свои факты и несите их прокурору, он разберется, а засирать людям моск на форуме нехрен, а раз не разбираетесь законным путем, значит все ваши факты-фуфло.
для того, чтобы упертого ура-патриота убедить, чтоего кумиры вовсе не белые и пушистые я не считаю необходимым прилагать какие то усилия. вопрос того не стоит. когда то такие же, а частью и эти самые ура-патриоты дрочили на борьку-алкаша, как сейчас на медвепутов. это не форумских касается, а ура-патриотов вообще. убедить фанатика в чем либо, отличном от его точки зрения практически невозможно. у ура-патриотов понятие Россия четко ассоциируется с руководством России, соответсвенно этому руководству заранее выданы индульгенции на все, что бы не творилось. а любые возражения клеймятся как либерастический бред, нытье и т.п. по вкусу
gorgona-meduza
22.12.2009, 17:16
А то машины дочек Путина спать теперь не дадут, хотя в общем-то - девушки-то взрослые.
Да не в машинах дело - то.
Ты мой вопрос по *ладонь на сердце* воспринял?
эта семья, в полном составе, является объектом государственной охраны, это абсолютно точно и абсолютно законно
а вот насчет уровня обеспечения именно семьи не в курсе, не моя тема и никогда даже краем меня не касалась
Воспринял. На самом деле - уверен совершенно точно, что семья премьера должна быть на гос обеспечении и с охраной. А если даже и не так - то они должны ездить на приличных машинах. Как считаете, зарплата премьера России может позволить иметь приличную машину? Мне вот даже моя позволяет. И Вам, Горгоныч, вроде тоже.
gorgona-meduza
22.12.2009, 17:24
Воспринял. На самом деле - уверен совершенно точно, что семья премьера должна быть на гос обеспечении и с охраной. А если даже и не так - то они должны ездить на приличных машинах. Как считаете, зарплата премьера России может позволить иметь приличную машину? Мне вот даже моя позволяет. И Вам, Горгоныч, вроде тоже.
Да я вам не про гос обеспечение говорил.
Счас они обеспечены всем, согласно закона. Это понятно.
Я конкретно спрашиваю - кончились полномочия и ВВП выехал из Кремля на *Волге* с прицем *Скиф*, груженом нехитрыми пожитками?
Да нет, конечно. И не должно быть так. Или Вы хотите, чтоб зарплата высших должностных лиц не позволяла бы даже поменять Волгу на хорошую машину?:blum1:
gorgona-meduza
22.12.2009, 17:29
Да нет, конечно. И не должно быть так. Или Вы хотите, чтоб зарплата высших должностных лиц не позволяла бы даже поменять Волгу на хорошую машину?:blum1:
О, вот вы и поняли мой вопрос.
Т.е. в + его имущества/состояния будет как раз его зарплата премьера/през. и не более того?
Сами верите?
Поживем - увидим. Собственно, не вижу особой необходимости Путину что либо тырить. Даже если гипотетически предстваить, что он уходит из политики - еще даже из Кремля не успеет выехать, а уже будет завален предложениями о дальнейшем трудоустройстве. Ибо после таких должностей люди неприкаянными не остаются. И не должны.
Янус Полуэктович
22.12.2009, 17:33
я лишь привел пример того, что по моему мнению произойдет, после приведения каких либо цифр, фактов, доказательств и т.п., потому как подобное уже имело место на форуме.
то есть факты привели, после чего было сказано следующее, не дословно, но смысл именно тот.
теперь берите свои факты и несите их прокурору, он разберется, а засирать людям моск на форуме нехрен, а раз не разбираетесь законным путем, значит все ваши факты-фуфло.
для того, чтобы упертого ура-патриота убедить, чтоего кумиры вовсе не белые и пушистые я не считаю необходимым прилагать какие то усилия. вопрос того не стоит. когда то такие же, а частью и эти самые ура-патриоты дрочили на борьку-алкаша, как сейчас на медвепутов. это не форумских касается, а ура-патриотов вообще. убедить фанатика в чем либо, отличном от его точки зрения практически невозможно. у ура-патриотов понятие Россия четко ассоциируется с руководством России, соответсвенно этому руководству заранее выданы индульгенции на все, что бы не творилось. а любые возражения клеймятся как либерастический бред, нытье и т.п. по вкусу
Злин, ну ты же в моих глазах умный человек. С чего это ты повелся на чьи-то поползновения навешивать на форумчан ярлыки? Я пока не видел на нашем форуме ни одного ура-патриота: они здесь не приживаются в принципе, слишком здесь много умного народа. Или любой, кто не согласен без должных оснований подозревать среди власть предержащих всех и вся в злом умысле сразу же становится ура-патриотом? Может, тогда и ярлык гнусных очернителей введем в употребление - чисто ради равновесия? :smile:
Ну глупо же вместо людей общаться с ярлыками, неужели сам не видишь? :biggrin:
А если кто-то привел глупый довод насчет "несите свои факты прокурору", то это говорит лишь о некорректном способе защиты этим человеком собственной самооценки, но никак не о его патриотизме (не важно, с приставкой ли "ура" или без нее).
gorgona-meduza
22.12.2009, 17:36
Поживем - увидим. Собственно, не вижу особой необходимости Путину что либо тырить.
А зачем ему *тырить*?:shok:
Он делает реальные большие деньги при полной господдержке.
Ээээ.. в какой сфере, не подскажите, Горгоныч? Ну если Вы про "себе в карман".
Ээээ.. в какой сфере, не подскажите, Горгоныч? Ну если Вы про "себе в карман".
люди такого уровня не привязаны к конкретной сфере
более того, любая нелегальщина, при ее наличии, может оказаться где угодно, в самых неожиданных местах.
например господину Касьянову, в бытность его премьером, некоторое количество зеленых лимонов шлепнулось за внесение законопроекта по ОСАГО и лоббирование его.
я лично знаком с человеком, занимавшимся "доставкой премии" по назначению.
а знают об этом только непосредственные участники сделки да те, кому сдуру/спьяну проболтались об этом......
казалось бы, кака связь между премьер-министром и страховым бизнесом........
А что толку - ноль, так это, наверно, к действующей власти вопрос - почему она не прислушивается к претензиям оппозиции.Было время, когда КПРФ была не оппозицией, а самой реальной властью. Помните "Красный пояс": Смоленск, Брянск, Калуга, Рязань, Орёл, Курск, Белгород, Липецк, Тамбов, Воронеж, Пенза, Ульяновск, Саратов, Волгоград, Астрахань... Большая часть европейской части России с губернаторами из КПРФ (или поддержанных КПРФ) и большинством коммунистов в законодательной власти.
Пользуясь заголовком топика, спрошу: куда шли и что делали представители КПРФ в этих регионах? И к чему пришли?
Согласно опубликованным данным, у президента России в собственности нет ни жилых домов, ни дач, ни гаражей. Президент России владеет земельным участком в Подмосковье площадью 1500 кв. м и квартирой в Санкт-Петербурге площадью 77,7 кв. м. У него есть два автомобиля "Волга" ГАЗ-21 и автоприцеп "Скиф". Транспортные средства унаследованы В.Путиным от отца. В документе отмечается, что общий задекларированный доход В.Путина от вкладов и пенсий составляет 2 млн 011 тыс. 611 руб. 28 коп. В.Путин также имеет счета в Сбербанке России на сумму 3 млн 083 тыс. 219,34 руб., в банке ВТБ на сумму 563 тыс. 763,35 руб. и в Балтийском банке на сумму 53 тыс. 317,5 руб. У него есть также акции ОАО "Банк "Санкт-Петербург" в количестве 230 шт. По мнению ЦИК Путин всё еще президент?
офтоп... что то фраза "ура-патриоты" стала напрягать.
gorgona-meduza
22.12.2009, 21:27
Я пока не видел на нашем форуме ни одного ура-патриота: они здесь не приживаются в принципе, слишком здесь много умного народа.
Плиз, именно так меня и назвали.
Предложили даже медаль.:blush:
gorgona-meduza
22.12.2009, 21:28
По мнению ЦИК Путин всё еще президент?
А что, у него изменилось задекларированное имущество?
Янус Полуэктович
22.12.2009, 21:31
Я пока не видел на нашем форуме ни одного ура-патриота: они здесь не приживаются в принципе, слишком здесь много умного народа.
Плиз, именно так меня и назвали.
Предложили даже медаль.:blush:
Да нет, Горгоныч, даже Вы до гордого звания ура-патриота не дотягиваете, это Вам просто польстили. :blum1: Приходили к нам несколько таких, как с российской стороны, так и с украинской, но сколько-нибудь долго здесь продержаться ни у одного не получилось. :cray:
gorgona-meduza
22.12.2009, 21:42
Ну, спасибо. А то я уже побежал было галлоперидолу покупать.:unknown:
Приходили к нам несколько таких, как с российской стороны, так и с украинской, но сколько-нибудь долго здесь продержаться ни у одного не получилось.
квалификации не хватает?:blush:
Рыжий заяц
22.12.2009, 21:47
Умилительно.
gorgona-meduza
22.12.2009, 21:50
Мы с Васяткою вдвоем - ура-патриоты
Он за Юлю, я за Вову
Оба идиоты.