Просмотр полной версии : Маленькое дело. Поможем?
Камрады!
На сайте МД "Русскоязычная украина" идет голосование о необходимости присвоения русскому языку статуса второго государственного. В последние дни результаты этого голосования стали выглядеть весьма удручающе... видимо в результате неких целенаправленных действий с "ненашей" стороны.
Голосование здесь.
http://russ.com.ua/index.php/2009-02-23-15-08-05/344-2009-12-16-15-56-13.html
Вован Донецкий
22.12.2009, 13:53
По ссылке попадаю на "Кадавры доктора Тягныбока".. :unknown:
АААа.. Нашел. Справа.
Янус Полуэктович
22.12.2009, 13:57
Проголосовал.
По ссылке попадаю на "Кадавры доктора Тягныбока".. :unknown:
АААа.. Нашел. Справа.
Вован, натрави на них бота - они ни кукезы, ни ИП не контролируют :mocking:
Вован Донецкий
22.12.2009, 14:00
Игорь, мне стыдно, но я так и не научился этому ....
ну а че всё правильно там по голосам... нахрена родному языку статус второго государственного? Варианта - "cтатус одного и единственного", там не нашел.
Рыжий заяц
22.12.2009, 14:17
Готово.
Забавные штуки эти интернет-голосования... Ни-че-го от них не зависит, но так хочется нужную кнопу жмакнуть - аж руки чешутся!
нахрена родному языку статус второго государственного?
Так это надо свидомым болванам объяснять, а не нам...
проголосовал, но бота натравить надо.
Игорь, мне стыдно, но я так и не научился этому ....
Ну, тогда боевая задача: каждому голоснуть не менее 10 раз подряд :yahoo:
Любопытнейшие ники у участников того форума. Такие совсем русскоподобные. Среди них Негра - просто бальзам на раны...:yahoo:
Ну, тогда боевая задача: каждому голоснуть не менее 10 раз подряд :yahoo:
Нифига. Я пробовала. На 4-м разе оно сказало, что я уже сегодня голосовала. :music:
На 4-м разе оно сказало, что я уже сегодня голосовала
О! А я как раз 3 раза попробовал и обрадовался. Сейчас вот тоже отлуп получил.
Ну, значитъ, боевая задача меняется: каждому голосовать 3 раза в качестве ежедневной утренней гимнатики :dance2:
Ласточка
22.12.2009, 17:21
получилось пять раз... на двоих.
Irina OK
22.12.2009, 18:13
Понажимала. Из примерно 6-ти нажатий один раз мне сообщили, что голов не принят, уже голосовала. Причем это было где-то в середине сессии нажиманий.:mocking:
Но! Количество проголовавших не изменялось от моих нажиманий. Как было 1222, так и остается...
Судя по тому, что первый голос зарегестрирован в октябре 2006-го, а всего проголосовавших кот наплакал, это голосование более показывает активность посещений, в том числе сторонниками и противниками придания рус. яз. статуса государственного. И только.
ИМХО
6 раз отпулялся с 2х компов.
А свидомье-то поактивнее будет... Увы...
Нужен ли русскому языку статус второго государственного на украине?
Нет
7308 83.7%
Да
1292 14.8%
Нужен, но только в некоторых регионах Украины
106 1.2%
Не знаю
14 0.2%
Кол-во голосов : 8726
Первый голос : 09.10.2006 16:01
Последний голос : 23.12.2009 16:13
Янус Полуэктович
23.12.2009, 17:28
Там как-то хитро счетчик запрограммирован, похоже. Я сейчас проголосовал в третий раз. В первый - не проверил счетчик до голосования, поэтому не знаю, был ли мой голос засчитан. Попробовал через какое-то время в тот же день, меня не пустили. Это нормально. Но через пару дней проголосовал вторично, и во второй раз голос не засчитали. А вот сейчас, при третьем голосовании - засчитали. То есть из трех моих голосований счетчик увеличился то ли на единицу, то ли на двойку.
Отстаём, товарищи...
Нужен ли русскому языку статус второго государственного на украине?
Нет
7473 83.9%
Да
1308 14.7%
Нужен, но только в некоторых регионах Украины
107 1.2%
Не знаю
14 0.2%
Кол-во голосов : 8908
Первый голос : 09.10.2006 16:01
Последний голос : 23.12.2009 19:57
Т.е. они за 3 часа проголосовали 165 раз, а мы - 16.
ЭТО - наша активость во всем. Показательно. Хотя и не принципиально.
Проголосовал, потом еще с двух компов отмечусь.
ЗЫ А время то на сайте московское :)
..нисмишно ни разу по этому поводу с железякой воевать.
На СевИнфо- (заходил 2-3 дня назад) флэшмоб, за мову.
Янус Полуэктович
23.12.2009, 22:25
Очень похоже, что у них счетчики запрограммированы наоборот: когда голосуешь "за", добавляется число голосов "против". Вот такое появилось подозрение. Кто-нибудь возьмется проверить?
хм, похоже процент голосов в любом разделе просто является константой, и при голосовании скрипт просто "накидывает" в другой раздел нужное для заданной цифири кол-во.
Очень похоже, что у них счетчики запрограммированы наоборот: когда голосуешь "за", добавляется число голосов "против". Вот такое появилось подозрение. Кто-нибудь возьмется проверить?
Так этож шо получаеться - я за русский проголосовал? Всё, никогда не буду в опросах притнимать участие. А реально - второй гос меня пугает своей непредсказуемостью внедрения, это что получаеться - любой документ в четырёх экземплярах фигачить? ( 2 - на укр, 2 - на рус, 2 примирника в справу, 2 на получателя), я и так иногда запариваюсь с кабминовских контролей документы снимать...... особенно под НГ..... Ну да ладно, я то на 2 языках если надо сварганю - а вот те, которые на укр не пишут ( а языков то хотят - 2), человек, который владеет укр и рус владеет, в отличаее от исключительно русскоязычных....:empathy2:
Так этож шо получаеться - я за русский проголосовал? Всё, никогда не буду в опросах притнимать участие. А реально - второй гос меня пугает своей непредсказуемостью внедрения, это что получаеться - любой документ в четырёх экземплярах фигачить? ( 2 - на укр, 2 - на рус, 1 примирник в справу, 2 на получателя), я и так иногда запариваюсь с кабминовских контролей документы снимать...... особенно под НГ..... Ну да ладно, я то на 2 языках если надо сварганю - а вот те, которые на укр не пишут ( а языков то хотят - 2), человек, который владеет укр и рус владеет, в отличаее от исключительно русскоязычных....:empathy2:
Лёха.. во развёл бодягу - пришли мы с женой - я три раза успел... она - два... итого - пять голосов. И всё. Шо ишшо надо? Долгий исторический экскурс, чья цивилизация первее?
Абдулла, интересная у вас с женой пропорция! Но - несправедливая, ИМХО.
Голосовал раза 4 - принимало, но если я такой хитрый счетчик на Украине сделаю - мне кто-нибудь поверит?
Счетчик нормальный. Голоса прибавляет, куда нужно. Я проверяла. Голосуйте активнее!
Вован Донецкий
24.12.2009, 12:09
Фигня. Только что проголосовал три раза "за". Голосов за как было 1348, так и осталось. Фейк.
Фигня. Только что проголосовал три раза "за".
Пачему только по три раза проголосовали? Надо по 5, по 25 раз голосовать!!!! И явка по Донецкой области чтоб была не меньше чем 21.11.2004 - 108%
Вован Донецкий
24.12.2009, 12:19
Фигня. Только что проголосовал три раза "за".
Пачему только по три раза проголосовали? Надо по 5, по 25 раз голосовать!!!! И явка по Донецкой области чтоб была не меньше чем 21.11.2004 - 108%
Явку по западенщине в 2004 году напомнить? :wink: