Вход

Просмотр полной версии : "Выборы 2010" - Бойкот !!!

Blokator
23.12.2009, 02:42
Камрады!
Дата начала траурных мероприятий в стиле водевиля приближается. :biggrin:
Выборы полупреза станут отправной точкой переформатирования ВГН.
Мы не можем отказаться от участия в этом увлекательнейшем шоу!
Как уже обсуждалось на страницах форума севастопольинфо,
большинство его участников поддерживают идею бойкота.

Но для его успешного воплощения требуется не только моральная
поддержка, но и вполне определённое участие.
Заключается оно в проведении вполне определённых акций.

Сразу сообщу, что финансирования нет, мероприятие будет
проводиться на средства форумчан и собственными силами.
С миру, как говорится, по нитке.

Все, кто считает необходимым для себя участие в этом,
кто поддерживает идею бойкота выборов вражеской власти,
пишите в личку. Инструкции будут высланы по почте.

http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=200403

kot_obormot
23.12.2009, 11:18
Ага - подарите ваши голоса Юле.

Mariner
23.12.2009, 13:28
Или Вите. По фиг какому.

Абдулла
23.12.2009, 13:36
Эх, Blokator... Ну не даст бойкот выборов нужного результата.... народ всё равно поплетётся на участки и будет тупо голо-совать... Подумайте (на худой конец) - как "выбить" из процесса членов избирательных комиссий - особенно "святую троицу" - председателя, зама и секретаря. Тогда ещё есть шанс хотя бы сорвать выборы - не бойкотом, а скандалом...
Масса способов - на избирательные участки бюллетени везут? Пусть не довезут.
Кворум избиркома - кто об этом думал?
Народ-бойкот... вот ваша самая главная ошибка... тем более - внимательно почитайте закон о выборах президента... там даже одно чмо придёт на участок и проголосует - и результат голосования на данном участке будет засчитан!!!

Ласточка
23.12.2009, 13:47
Камрады!

Мы не можем отказаться от участия в этом увлекательнейшем шоу!

Вот-вот... ШОУ!!! Не коробит?

Заключается оно в проведении вполне определённых акций.

Акции...облигации...все это такая ерунда... Придти помахать флагами или поставить палатки?? Массовые беспорядки? Ну простите - уровень детского сада.
Конечно - это способ выразить вашу позицию - но не более...На ход выборов вряд ли повлияет.
Бойкотировать выборы все равно не удастся. Уже были предложения - массовая не явка на выборы...итд...Да юлька будь хоть на больничкой койке больная свиным гриппом - проведет выборы, не говоря уж о препятствиях в виде "акций"..

d1990m
23.12.2009, 13:50
Короче, БОЙКОТИРУЕМ!!!
Все одно - все кандидаты полные мрази. Все до одного. И чего мы теряем? (c) Гравицапа , Сев. Инфо.

Никто , ничто не теряет. Я и мое близкое окружения на выборы не идет. Харэ.

Observerr
23.12.2009, 13:52
Я вот думаю.

Допустим (это невозможно, но допустим!), что идея бойкота выборов прочно повлияла не только на неокрепшие умы, но на 100% избирателей Севастополя или даже Крыма.

И чё?
Новоизбранный президент погрустнеет, скажет по телевизору "извините, я ухожу, кому я такой нужен" и уйдёт?
Сторонники бойкота рассчитывают именно на это? И плюс еще на то, что вся политэлита так впечатлится данным бойкотом, что отменит перевыборы?

Ласточка
23.12.2009, 13:59
Короче, БОЙКОТИРУЕМ!!!
Все одно - все кандидаты полные мрази. Все до одного. И чего мы теряем? (c) Гравицапа , Сев. Инфо.
Я и мое близкое окружения на выборы не идет. Харэ.

Ну не пойдет Ваше окружение.... не пойдет два-три района.... областных центров...
города..
и??
Это только способ выразить Ваше личное "фи"... И все.
А братия из западных областей не просто пойдут - побегут... И проголосуют.
Я вот вынужденно "бойкотирую" так как живу не по месту прописки... Но это обстоятельства.
А в бойкот не верю.

d1990m
23.12.2009, 14:03
И чё?
Новоизбранный президент погрустнеет, скажет по телевизору "извините, я ухожу, кому я такой нужен" и уйдёт?
Сторонники бойкота рассчитывают именно на это? И плюс еще на то, что вся политэлита так впечатлится данным бойкотом, что отменит перевыборы? может быть и ничего. Но нам вдалбливают - выбирать все равно некого , поэтому быренько подняли булки и марш на избирательный участок! Радуйтесь , что хоть мы есть , гы...
Нам предлагают на выбор , кто нас будет дальше трахать в ближайшие 5 лет. "Бессмертные " в край охуели. Это мой протест, пусть и незаметный.

d1990m
23.12.2009, 14:09
А в бойкот не верю. Дело не в том , сыграет ли бойкот какую то роль иль нет. Важно само неприятие навязывания безысходности результата. Какая разница , кто будет из феодалов , важно то что вы в этом не участвовали.

Mariner
23.12.2009, 14:22
d1990m, Вы говорите, вам предлагают "на выбор, кто вас будет трахать в ближайшие 5 лет"?
А что Вы в ответ? - " Да трахайте, кто угодно,"?

Вован Донецкий
23.12.2009, 14:24

А что, если проголосовать - трахать не будут?

d1990m
23.12.2009, 14:29
А что Вы в ответ? - " Да трахайте, кто угодно,"? а вы ищете в ассортименте?

San4es60
23.12.2009, 14:29

А что, если проголосовать - трахать не будут?

"Я бы с радостью выеб Вам мозхи, но меня кто-то опередил" (с) лозунг кандидатов, оспаривающих результаты выборов :biggrin:

alex
23.12.2009, 14:31
Камрады!
"Выборы 2010" - Бойкот !!! Инструкции будут высланы по почте.

Какая свежая и неожиданная идея :mocking: А инструкции - это хорошо, много кто призывал бойкотировать, но вот по инструкции пока нет. Стесняюсь спросить: а в инструкции что будет расписано? :unknown:Как случайно не проголосовать? Типа - пункт 1 - не выходи из дома 17.01, п.2 сьешь свой паспорт, п.3 отключи телефон и забарикадируй дверь и тд...

Вован Донецкий
23.12.2009, 14:33
Как случайно не проголосовать? Типа - пункт 1...

А ты не стесняйся, попроси у Андрея Анатольевича инструкцию.

alex
23.12.2009, 14:39
А ты не стесняйся, попроси у Андрея Анатольевича инструкцию.

А от Дмитрия Анатолиевича инструкций в этом году не будет? :unknown: Если нет, то прошу уважаемого Андрея Анатольевича выслать мне Инструкцию (тока у меня Ф.3, так что если совсекретно или особой важности - допуска нет...) Обязуюсь её проштудировать, но сразу говорю - на митинги ходить и вообще мёрзнуть не буду!

Mariner
23.12.2009, 14:44
Лёх, ну голосовать-то пойдешь?

alex
23.12.2009, 14:46
Лёх, ну голосовать-то пойдешь?

Под настроение. А так - мне пох.

Bond
23.12.2009, 14:56
А я вот пойду и проголосую за ГШ ! Может в новых учебниках для школы меньше про верблюдов будет, зато про древние терриконы напишут. Мне всеравно, а Шаману приятственно будет...:yahoo:

alex
23.12.2009, 15:01
А я вот пойду и проголосую за ГШ ! А я нет :blum1: , ну если пойду, конечно, хотя чего не сходить - участок под домом....

mar_iko
23.12.2009, 15:12
Прибалты дружно голосовать не пошли в последние выборы Союза. Я их (врагов для меня) за это уважаю. Если кто не понимает, что на выборы ходить однозначно нельзя, то ему свою голову не приставишь. Пусть ходят...ходят..ходят...ходят...и периодически стучат по клаве.
Раз режим не ваш, раз он - окупационный, то ходить на выборы очередного гауляйтера ШША очень креативненько, знаете ли. Ведь пойдете вы или нет, гауляйтера вам выберет Бабама все-равно, так не один ли хрен, хоть ботинки не топчите , будьте хозяйственно экономны хотя бы.

ну если пойду, конечно, хотя чего не сходить - участок под домом.... Обалденно политический повод. Продолжайте в том же духе. У кого еще участок расположен по дороге в магазин за пивом?

d1990m
23.12.2009, 15:16
А я вот пойду и проголосую за ГШ ! Может в новых учебниках для школы меньше про верблюдов будет, зато про древние терриконы напишут. Не напишут. Жесткая и принципиальная позиция ГШ, не раз продемонстрированная в 2004 и 2007 годах,показала хроническую бесхребетность. Набрав нужное количество голосов,Янукович отдаст их при первой же угрозе от коричневых вывести майдан. К тому же голосуя за Януковича - голос отдается за Ахметова (любящего покататся на крутом боливаре с Ющом) и Колесникова (заявившего , ОКАЗЫВАЕТСЯ!!!! народ до федерализации еще не дорос , тоесть попросту сливши своих избирателей) в припарочку к Богатыревой сидящей у Юща в СНБО. За коричневых молчу ваще. В одном и другом случае - хэндэхох.

manep
23.12.2009, 15:29
Допустим (это невозможно, но допустим!), что идея бойкота выборов прочно повлияла не только на неокрепшие умы, но на 100% избирателей Севастополя или даже Крыма.

Предположим, но не на 100%, а на 99%
Кто именно войдет в 1% - объяснять не надо?
Явные сторонники кандидата(ов) Ю-Ю

И чё?

Явка - 1%
Результат - 99.9% за Ю-Ю
Этот результат и будет везде и всюду широко объявляться, а про явку на выборы даже и не упомянут.

Ласточка
23.12.2009, 15:44
А я вот пойду и проголосую за ГШ ! Может в новых учебниках для школы меньше про верблюдов будет, зато про древние терриконы напишут. Мне всеравно, а Шаману приятственно будет...:yahoo:

Выборы на Украине - национальная забава и лучший способ сделать товарищу приятное! Спешите!
"Веселых свят"!:greeting:

Ястребок
23.12.2009, 15:49
А я вот пойду и проголосую за ГШ !
ГШ это чё?

jarett
23.12.2009, 19:37
зато про древние терриконы напишут
ога... Уже Витя Байрак написал...

http://www.bards.ru/photos/persons/new/1914.jpg

От террикона до террикона
Вторые сутки летит ворона.
Изголодалась, кроя просторы.
Как понимают ее шахтеры.

У тех шахтеров пусты желудки
(Вот совпаденье) вторые сутки
И ихны жены уже не можут
Глядеть на уголь заместо кожи.

Ой, терриконы заместо хаты,
Ой, да законы заместь зарплаты.
Спроси шахтера: "Когда зарплата?"
И восхищайся искусством мата.

Какая песня да без баяна?
Какой правитель да без изъяна?
Какой парламент да без отказу?
Зачем же нам-то так все и сразу?

А кто-то вздумал убечь да плюнуть.
Глянь - и вороне уж неча клюнуть.
Вот и летает она, ворона,
От террикона до террикона.

Обозревает она отчизну
Как черный ангел патриотизма.
Э-гей!

alex
23.12.2009, 19:47
Продолжайте в том же духе.

Это - без проблемм. А всё потому что

Раз режим не ваш, раз он - окупационный Дело в том что получаеться, что я самый всамделишный окуппант, у меня даже пистолет есть, вернее два пистолета, и кабинет на Владимирской. Тока как я могу сам себя окуппировать не пойму.

jarett
23.12.2009, 19:55
Тока как я могу сам себя окуппировать не пойму.
это к пейсателям... в эротических журналах (не бздеть! я в тырнете видел и в отрочестве мастурбировал!) пейсали:" Он овладел ей как собой..." ап чом это?

mar_iko
23.12.2009, 21:57
Тока как я могу сам себя окуппировать не пойму
Вообще-то я про крымчан писала. А вас процитировала немного ниже, уж больно ваш повод проголосовать понравился. А так я вас - "киевских оккупантов с кабинетом и пистолетом" пропагандировать
даже и в мыслях не имела:yahoo:

Абдулла
24.12.2009, 01:22
... Продолжайте в том же духе. У кого еще участок расположен по дороге в магазин за пивом?Вы кардинально ошиблись только в одном пункте - в магазине будут покупать вотку... а потом, пия её, грохоча кулаками по кухонным столам - будут басовито орать - "да я.. да ё.. да нех делать!!!" Вся политическая активность на этом закончиццо... :morning1:

alex
24.12.2009, 01:32
Ой, ой,ой..... а выборы мэра Москвы недавно были, и чё? Камрады-москвиси с форума в основном то и не пошли, но кости перемыть Лужку - так таки да......

Абдулла
24.12.2009, 01:50
...Нам предлагают на выбор , кто нас будет дальше трахать в ближайшие 5 лет. "Бессмертные " в край охуели. Это мой протест, пусть и незаметный.
Он станет ОЧЕНЬ заметным, когда люди оторвут свои задницы от кресел, а если ишшо вооружатся - кто чем горазд.... Блин - да вспомните этот сраный наркоподобный "МАЙДАН-2004".... Взяли своё? Взяли. А мы-то... чем хуже? Кишка слабей, что ли? Или опасаемся наворочать? Братва - есть такие моменты в жизни, когда прежде всего себя списываешь на "боевые потери".. потом, верите - становится намного легче.
Цель + уверенность, что ты прав + рефлексы выживаемости. И - вперёд. А там, как в песне: "...разберёмся на местности, кто не прав - а кто прав..."

http://s.rimg.info/f9a69affad736fd77a6f6e30581d03a5.gif

zlin
24.12.2009, 01:51
но кости перемыть Лужку - так таки да......
лучше, конечно, их ему переломать, но:
1. посодют, таки УК никто не отменял
2. охрану тоже никто не отменял, а у него вполне профессиональная охрана, лично знаком был с сотрудниками

Misantrop
24.12.2009, 01:57
есть такие моменты в жизни, когда прежде всего себя списываешь на "боевые потери".Списать себя на "боевые потери" - не вопрос. Не хочется в напрасные потери себя списывать... ;)

Абдулла
24.12.2009, 01:59
есть такие моменты в жизни, когда прежде всего себя списываешь на "боевые потери".Списать себя на "боевые потери" - не вопрос. Не хочется в напрасные потери себя списывать... ;)

Цель + уверенность, что ты прав + рефлексы выживаемости..

Рыжий заяц
24.12.2009, 02:03
А мы-то... чем хуже?
Финансами. В майдан приличные деньги вложены были, причем не Украиной. Ну и разрабатывали операцию серьезные люди из серьезных контор, опираясь на вполне на тот момент креативные технологии.
Ничего этого у нас нет. И не будет.

Рыжий заяц
24.12.2009, 02:04
Да, блин!
Лучше уж тогда из окна сигануть. Эффект тот же самый будет.

Абдулла
24.12.2009, 02:14
"рефлекс выживаемости" - это наше ффсё. Пусть умрёт кто угодно... а я жив... и отстрелялсо (потратив минимум боезапаса).. вот итог. Ты - жив, противник - мёртв. Остальное - сопли.

V_V_V
24.12.2009, 02:19
[Или опасаемся наворочать? Да, опасаемся.

Сопли рулят, бля.
//я о себе//

kot_obormot
24.12.2009, 10:01
Потрепались и разбежались ... (плюющийся смайлик)
Я , к сожалению своему, вижу что народ становится всё равнодушнее и равнодушнее. Даже если отобрать у многих работу (читай: средства к выживанию) ничего не произойдет. Народ стал труслив. Ещё немного, и можно будет продавать нас за $$ городами и поселками.

Для серьезной организации нужны финансы, координация, информация.
Есть свои люди в структурах? Есть сеть координаторов? Есть средства? Нихрена нет!
А если и будут, то власть сделала всё, что бы дескредитировать "майданы" и прочие движения. Теперь чуть что - кричат: проплачено. Даже если это делается для всеобщего блага. (плюющийся смайлик)

mar_iko
24.12.2009, 10:31
Камрады-москвиси с форума в основном то и не пошли, но кости перемыть Лужку - так таки да
Поэтому и считаю, что имею право перемывать, выжимать и сушить и именно потому, что не выбирала. И мне, откровенно говоря наплевать кто там будет сидеть, воруют все равно все, а кресло пустым не останется.
Но, если у кого-то проснется жилка не мелкого (крупного) хапуги, а амбиции личности а-ля Великая Екатерина, для того чтоб остаться в истории и не быть уж очень шибко оплеванным и проклятым при жизни и после смерти, то такому градоправителю буду рада и заслуги его не принижу. А выбирать я не могу, так как лично не с кем не знакома, а то, что поют мне в уши на предвыборных компаниях, то я такой шансон не слушаю. Если властитель мне чем-то понравится, то пойду проголосую за его второй срок. А вот деятелей на первый срок я не выбираю принципиально.

Bond
24.12.2009, 11:07
Насколько понимаю ситуацию с бойкотом выборов в Крыму. Без указания персоналий, так как надо быть крымчанином и владеть информацией в полном объеме.

Выборы президента Украины проходят с минимальной явкой. Народ демонстративно, с широким освещением в СМИ, игнорирует их. Мол, нас Украинский президент не интересует...

Май месяц. Выборы в местные советы. Народ проводит в Руководство АРК, городские и сельские советы людей, которые выполняют решения непризнаных референдумов в Крыму. Противостояние с Киевом... Севастополь впереди.

Обстановка нагнетается... Далее...:ANYWORD:

Вы в это верите ?

mar_iko
24.12.2009, 11:15
Обстановка нагнетается... Она нагнетается и без выборов каждый день, но очень понравился ваш пост в целом: сжато, толково, понятно - руководство к действию в "декабрьских тезисах".

Вован Донецкий
24.12.2009, 11:26
Вы в это верите ?

Скажем так: это ВОЗМОЖНО.

alex
24.12.2009, 11:57
И мне, откровенно говоря наплевать кто там будет сидеть, воруют все равно все, а кресло пустым не останется.

Обалденно политический повод. Продолжайте в том же духе. У кого еще участок расположен по дороге в магазин за пивом? То есть Вам можно совершенно справедливо наплевать - мне нет? :unknown: а на выборы, да пойду скорее всего, только мой выбор из двух зол Вам не понравиться...

alex
24.12.2009, 12:02
Вы в это верите ?
Допускаю такой вариант, если крымчане выберут не ПР во все советы, а свои организации. Только вот если не выберут (допускаем?), а в большинстве своём проголосуют за ПР то что..... опять несколько особо буйных будут бузеть, что нас обокрали, сфальцифицировали а народу, в большинстве своём окажеться в принципе пох все эти радикально пророссийские движения, даже в Крыму....

Абдулла
24.12.2009, 13:08
Я , к сожалению своему, вижу что народ становится всё равнодушнее и равнодушнее. Даже если отобрать у многих работу (читай: средства к выживанию) ничего не произойдет. Народ стал труслив. Ещё немного, и можно будет продавать нас за $$ городами и поселками.

Есть свои люди в структурах? Есть сеть координаторов? Есть средства? Нихрена нет!
А если и будут, то власть сделала всё, что бы дескредитировать "майданы" и прочие движения. Теперь чуть что - кричат: проплачено. Даже если это делается для всеобщего блага. (плюющийся смайлик)

Прав... да не прав. Мы все почему-то ждём богатеньких дядечек, котрые профинансируют, раздадут, направят и т.д., и т.п. А на личную войну - выходит - слабО?

Рыжий заяц
24.12.2009, 13:38
Что такое личная война в твоем понимании?

mar_iko
24.12.2009, 13:43
только мой выбор из двух зол Вам не понравиться...
Ну, значит на убежище в сложные времена можете не рассчитывать... Я буду долго вас помнить...:blum1:
P.S. Мне не понравится уже то, что вы на эти выборы пойдете. А уж кого вы будете выбирать мне лично один хрен, все ваши кандидаты различаются только по половым признакам

Инкерманец
24.12.2009, 13:56
Участвовать в выборах оккупационной власти просто аморально.
Бойкот!

Зверобой
24.12.2009, 14:38
А какова конечная цель преследуется этим бойкотом?
Что ожидается на выходе?

Вован Донецкий
24.12.2009, 14:41
А какова конечная цель преследуется этим бойкотом?
Что ожидается на выходе?

Очень простая: Показать бандеровцам и всем остальным, что Крым де-факто не украинский.

gorgona-meduza
24.12.2009, 14:46
Бойкот!
Как-то не объемно...

Нужно с размахом:
Получать оккупационные деньги - аморально.
Пользоваться оккупационной электоэнергией - аморально.
Средствами связи, транспортом и пр., пр., пр...

Вован Донецкий
24.12.2009, 15:00
Как-то не объемно...

Нужно с размахом:

Отсюда вывод: Прогоним аккупантов с нашей земли!! :wink:

gorgona-meduza
24.12.2009, 15:05
Отсюда вывод: Прогоним аккупантов с нашей земли!! :wink:
Это лозунг якутов что ли?:i_am_so_happy:

Вован Донецкий
24.12.2009, 15:06

Это ты у Якута спроси :mocking:

gorgona-meduza
24.12.2009, 15:09

Это ты у Якута спроси :mocking:
не съезжай.

Вован Донецкий
24.12.2009, 15:13
не съезжай.
Каков вопрос - таков и ответ.

Абдулла
24.12.2009, 15:15
Что такое личная война в твоем понимании?
Примеров много. Вот - работал я в охране строительной фирмы - сначала простым охранником, потом - начальником охраны. Потом фирма потухла - вместо пяти объектов остался один - личный состав охранников постепенно разбежался... и остался я командиром без л/с... начальник - типо "олигарх" сократил меня... оставив задолженность около 3800 гривень (2200 на карточку) всё-таки отправили (официальный частик)... и шо я сделал. За деньгами ходить не стал.. послал на телефон сообщение - "думай, Серёжа, как отдать долг".... сегодня ночным еду в Херсон - утром буду там - заеду в фирму - одна минута на размышление - затем я спокойно выхожу и простым молотком превращаю его "лексус" в урода - без стёкол и остальных причиндалов типа капота, дверей и прочего...
Пусть он даже и застрахован - по самую выхлопную трубу... но ездить он на нём НЕ БУДЕТ. А это - неудобно... некомфортно... имидж опять же..
Будет ситуация покруче - я найду способ защитить себя, любимого, прежде всего (т.н. "коэффициент выживаемости"), своих родных и ближний круг друзей (хотя они будут "не при делах"... но мало ли...).
Зая.... чем "интересна" война, знаешь? Да прежде всего тем, что ты перестаёшь сомневаться - "ты", или "он, они" - Ты. А остальные пусть сдохнут. И крутись, как можешь. Не смог - кысмет.. смог - заебатыч. Всё просто - до упора. :drinks:

gorgona-meduza
24.12.2009, 15:23
не съезжай.
Каков вопрос - таков и ответ.
Ок.
Я че так спросил...ты там написал аккупация....вот я и решил, что эт по-якутски.:dance2:
ессесенно Якут(наш) и якуты российские - эт разные ...ээээ....этносы.:smile:

gorgona-meduza
24.12.2009, 15:26
..- затем я спокойно выхожу и простым молотком превращаю его "лексус" в урода - без стёкол и остальных причиндалов типа капота, дверей и прочего....
Эт не война, а просто сдача в плен себя любимого.

Абдулла
24.12.2009, 15:27
Бойкот!
Как-то не объемно...

Нужно с размахом:
Вот Горгоныч сказал верно - не хотите быть в составе Украины - бля... да вам проще всего! Сама география за вас!!!! Стали на Перекопе - и пиздец!
А кишочики-то слабы.. у Куницына, у ПАРЛАМЕНТА АРК (не зря написал большими буквами)... за РФ вообще вопросов нет... дипломатия, бля... ВВП ж сказал - "мы границы и суверенность Украины ува-а-а-жа-а-ем...)
Электроэнергия - решаемо... Северо-Крымский канал перекроют - РФ танкерами на первых порах воду доставит... было бы желание.... короче - хотите - действуйте!

Вован Донецкий
24.12.2009, 15:32
Ок.
Я че так спросил...ты там написал аккупация....вот я и решил, что эт по-якутски.:dance2:

я ж данецкий!! мы все тут проффесоры :rofl2:

ессесенно Якут(наш) и якуты российские - эт разные ...ээээ....этносы.:smile:

Ага, так в следующий раз, когда его встретишь, и скажи: Якут, ты хохол! :mocking:

gorgona-meduza
24.12.2009, 15:34
.. - не хотите быть в составе Украины - бля... действуйте!
Вот ты меня понял.:drinks:

Irina OK
24.12.2009, 15:35
Пообщалась вот ток чт с бабуленциями в очереди за яицами...
- "Голосовать не за кого, но идти надо"
- Так чего идти, если не за кого?
- "Так монипуляции жеж!"
- И так и эдак - манипуляции, так хоть явку не дать...
- "Не, пойдем, за Януковича проголосуем, он вроде поприличнее."
- Так опять голоса отдаст, как в 2004!
- "Если б тогда не отдал, то война была бы! Он нас от войны спас!"
- Так не делает же ничего! Так, бустобрех.
- "Ему не дают сделать! Он вон бьется-бьется, а ему не дают!

Отак вот. Так шо пенсионеры еще свято верят, что их голоса что-то решают, пока они сидят на скамеечке во дворе и ждут машину с яицами.

gorgona-meduza
24.12.2009, 15:36
я ж данецкий!! мы все тут проффесоры :rofl2:
вот бля....я далее ВУЗа так и не ушел...

когда его встретишь, и скажи: Якут, ты хохол! :mocking:
Так и скажу....мол, Вован передал, что ты, мол, .:dance2:..

Bond
24.12.2009, 15:38
Отак вот. Так шо пенсионеры еще свято верят, что их голоса что-то решают, пока они сидят на скамеечке во дворе и ждут машину с яицами.
Кстати, а что Вы им посоветовали ?

Мрачный
24.12.2009, 15:39
За коммуняк буду голосовать всем семейством :единственная на сегодня сила,заливающая жир кипящий под кожу свидомью.Хотя правящей не станет на Украине,но не позволит безраздельно шкаффчику править.
И на союз с оранжевыми не пойдет по определению.

Irina OK
24.12.2009, 15:41
Кстати, а что Вы им посоветовали ? Не ходить на выборы или идти, только не питать иллюзий, что их голоса что-то там решат. Но внимательно и ответственно отнестись к выборам в местные органы власти, так как на местных выборах их голоса весомее и от местных властей, по крайней мере в Крыму, может больше зависеть их личное благополучие.

Абдулла
24.12.2009, 15:42
..- затем я спокойно выхожу и простым молотком превращаю его "лексус" в урода - без стёкол и остальных причиндалов типа капота, дверей и прочего....
Эт не война, а просто сдача в плен себя любимого.
Хы... я старый совецкий опер - и так просто отдамся в руки "правосудия?" На хрена мне енто кино? Всё будет сделано красиво.... и с ахххуитительным.. как там пишут в детективах.... а! "алиби"!!!
http://www.pogranec.ru/images/smilies/IMHO.gif

Bond
24.12.2009, 15:42
Хотя правящей не станет на Украине,но не позволит безраздельно шкаффчику править.
Не депутатов ВР выбирать приглашают. А только одного. Не прошедшие идут лесом...

gorgona-meduza
24.12.2009, 15:45
Всё будет сделано красиво...
Ну, разве что.
Да тока неправильно это, все равно.

Bond
24.12.2009, 15:46
Не ходить на выборы или идти, только не питать иллюзий, что их голоса что-то там решат...
Все верно сказали. Только немножко надо беречь самолюбие бабушек. Им тоже хочется быть якобы причастными. Что в первую очередь нужно человеку по Карнеги ? Правильно. "Ощущать свою значимость"... :smile:

Мрачный
24.12.2009, 15:47
Не депутатов ВР выбирать приглашают. А только одного. Не прошедшие идут лесом...
"Не прошедший лесом" ,свой пройденный маршрут вправе считать своим.И это отправная точка..
Кроме того,он вправе обратиться к своим избирателям между 1 и 2 турами.

Абдулла
24.12.2009, 15:53
Ага, так в следующий раз, когда его встретишь, и скажи: Якут, ты хохол! :mocking:
Ага.. прибавь ишшо "галичанский бандерлог"... и даже начинаю догадываццо, шо Якут сперва сделает - яйца отрывать он не будет
(не садист же...) - просто выбьет один глаз и сломает одну ногу против сустава... и ето буит ОЧЧЕНЬ гуманно....
http://arcanumclub.ru/smiles/smile81.gif

gorgona-meduza
24.12.2009, 15:56
Ага.. прибавь ишшо "галичанский бандерлог"... и даже начинаю догадываццо, шо Якут сперва сделает - яйца отрывать он не будет
(не садист же...) - просто выбьет один глаз и сломает одну ногу против сустава... и ето буит ОЧЧЕНЬ гуманно....
http://arcanumclub.ru/smiles/smile81.gif
Вован, ё, куда ты влип?

Абдулла
24.12.2009, 16:01
Короче, БОЙКОТИРУЕМ!!!

Никто , ничто не теряет. Я и мое близкое окружения на выборы не идет. Харэ.
В жопу. Сделайте всё, чтоб избирательные участки в день выборов не открылись. Проявите смекалку - т.е. переведите стрелки на Жулю, Юща.. у нас визг в сторону власти пипл полюбляет...

Вован Донецкий
24.12.2009, 16:04
Вован, ё, куда ты влип?

Медуз, ты не хохол, ты еврей!! :rofl2:

Абдулла
24.12.2009, 16:06
Вован, ё, куда ты влип?
В крохотную такую компанию хирургов-ампутаторов.... бгг... :yahoo:

gorgona-meduza
24.12.2009, 16:08
Вован, ё, куда ты влип?

Медуз, ты не хохол, ты еврей!! :rofl2:
ортодокс...уточняю.

Ласточка
24.12.2009, 16:26
Ок.

я ж данецкий!!! мы все тут проффесоры :rofl2:

"Я ж блондинко!" Отмазалсо...:blum1: :drinks:

mar_iko
24.12.2009, 16:42
Нужно с размахом:
Врете опять. Партизаны дойчмарками пользовались за милую душу и побольше их хотели для нужного дела - накормить себя, чтоб оружие держать, и родных, чтоб до прихода Красной Армии смогли продержаться. А транспорт и связь оккупантов для собственных нужд - это вообще песня

gorgona-meduza
24.12.2009, 16:50
Партизаны дойчмарками пользовались за милую душу..
Так пользовались или получали зарплату?

BWolF
24.12.2009, 16:55

А знаешь, котик, как называют неравнодушных людей?
Не власть, замечу, называет, а соседи и даже друзья...

Маргиналами называют. Фашистами только с другой строны. Отморозками, аналогичными Тягнибоковским...

Насилие и сопротивление - это ведь не метод интеллигентных образованых интернационалистов.
Наш метод - это уговоры и задабривания. Упование на то, что совесть таки проснётся и заговорит. На то, что они поднимутся до нашего уровня и, как следствие, перейдут на нашу точку зрения.

Отвечать врагу тем же? Фи, как некрасиво. В этом случае мы ведь совершенно ни чем не будем отличаться от них, а этого нельзя допустить... - вот основной лозунг большинства ещё русского населения.

mar_iko
24.12.2009, 17:31
Так пользовались или получали зарплату?
Ну, "вы - тупой" (Задорнов )! Те, которые в лесах - пользовались, те, которые как Штирлиц, получали зарплату. Чего непонятного-то???

Bond
24.12.2009, 17:44
Зарплату у Штирлица отнимали ?!:shok:

mar_iko
24.12.2009, 17:54
Зарплату у Штирлица отнимали ?!
Вы тоже "тупой" ?:biggrin: Штирлиц - такой импозантный, ухоженный и хорошо одевающийся партизан (в простонародье - разведчик), что понятно, что всю зарплату тратил исключительно на себя, думаю даже и премии тоже, так как был еще и морально устойчив и в порочащих связях замечен не был!!!
Кстати, Бонд, на вас тоже такой симпатичненький, извиняюсь, костюмчик! Тоже на зарплату агента купленный?

Bond
24.12.2009, 17:59
Нет. Радистка принесла. Говорит где-то на панели нашла...

Инкерманец
24.12.2009, 18:11
Как-то не объемно...

Нужно с размахом:
Средствами связи, транспортом и пр., пр., пр...До оккупации как-то без галичинских "пирогов" справлялись...
Думаю, и теперь справимся.

Да надо бы ещё тут разобраться, кто чем сейчас пользуется...

Янус Полуэктович
24.12.2009, 18:29
Зарплату у Штирлица отнимали ?!:shok:

Некому было: жена-то у него на Родине была, до Берлина далековато, чтобы у мужа карманы обшаривать. :blum2:

Рыжий заяц
24.12.2009, 18:36
Представляю себе Штирлица, стоящего в очереди в кассу и бегающего по Берлину в поисках профорга, чтобы взносы заплатить.

Егорий
24.12.2009, 19:21
В этом случае мы ведь совершенно ни чем не будем отличаться от них, а этого нельзя допустить... - вот основной лозунг большинства ещё русского населения.
Виталик. Я уже кидал тут призыв: идти в "Просвиту" или домой к ближайшему знакомому учителю украинского языка или истории и делать с ним и с его детьми то, что делали бандеровцы с нашими учителями. Что то желающих не нашлось. На тебя топор запасать, или у тебя с собой? Колючей проволоки не достать нигде - детей по деревьям развешивать, не захватишь?

Нет желания?
Тогда сидим ровно на жопе и не выебываемся.

Для разрядки скажу только, что русского человека не только в анекдоте надо достать до печенок, чтобы он взялся за оружие. А сделать это украинские националисты не только могут, если им не будут мешать умные дядьки из-за океана, они обязательно дойдут до крайности, неизбежно, по своей внутренней сути. И доведут кого то из нас.

А пока не стреляют на улицах следует помнить, что пуля выпущенная в кого-либо из них, сразу же прилетит в кого то из наших, неминуемо. И скорее всего не в того, кто стрелял, а в невинного человека, в другого совсем, а потом "кровь за кровь". Есть желание стать первым, кто прольет кровь?

При том, что осознанно испытываю ненависть к украинцам, как к носителям определенной идеологии, и считаю совершенно необязательным их присутствие на планете, начинать первым эту кровавую мясню не хочу.

zlin
24.12.2009, 19:51
Представляю себе Штирлица, стоящего в очереди в кассу
а может у него VISA была? :wink:

BWolF
24.12.2009, 20:48
В этом случае мы ведь совершенно ни чем не будем отличаться от них, а этого нельзя допустить... - вот основной лозунг большинства ещё русского населения.
А пока не стреляют на улицах следует помнить, что пуля выпущенная в кого-либо из них, сразу же прилетит в кого то из наших, неминуемо. И скорее всего не в того, кто стрелял, а в невинного человека, в другого совсем, а потом "кровь за кровь". Есть желание стать первым, кто прольет кровь?
Ты абсолютно прав.

Но при этом, граница славянской общности сдвинулась глубоко на Восток. И имеет дальнейшие предпосылки к движению, если её ещё и с Востока не ограничат...

Каких то 200 лет назад Львов был русским, каких-то 100 лет назад Волынь была оплотом Союза русского народа, каких-то 50 лет назад Одесса, Луганск, Донецк, Севастополь, Керчь и помыслить не могли, что их назовут этническими украинскими городами...

А мы всё так же продолжаем действовать по принципу нельзя карать виновных дабы невиновным не навредить.

Я ни к чему не призываю. Отдельным людям инерцию народного движения не изменить. Просто верить, что покорное ожидание своей участи приведёт к изменению данной тенденции как-то неправильно.

Егорий
24.12.2009, 21:05
Просто верить
Единственное, что остается.

покорное ожидание своей участи приведёт к изменению данной тенденции как-то неправильно.
Была Империя, границы ее были вынесены далеко на Запад от своих естественных пределов, чтобы было куда драпать если чего. Русская общеимперская культура существовала только в городах, а вокруг них жили "местные". И вот эти местные остались, а наша культура исчезла. Расстворилась. Отступила, там где жали. Ведь затеянное большевиками уничтожение России ради всемирного Интернационала закончилось буквально на наших глазах. Мы наблюдаем конечную стадию распада России в любом случае. Потому что или нам не будет о чем плакать, или все пойдет вспять. Россия бывало отступала и до Волги, но потом возвращалась в Берлин. Стремновато, конечно с точки зрения тех, кто остался за линией фронта на "чужой" земле, но на месте тех, кто считает, что Николаев и Одесса "украинские этнические территории" я бы боялся больше. В конце концов мы и в Румынии всего то в прошлом веке успели побывать, и где теперь та Румыния?

Irina OK
24.12.2009, 21:30
Народ зарабатывает уже на фальсификации выборов во всю и не скрываясь.
Только что звонила дочь, у них по дому шарятся две молодые девицы с типа переписью тех, кто пойдет на выборы. В чем и просят расписаться в бланке. Пустографка, без шапки, похожая на те, в каких расписываются на избирательном участке за получение бюллетеня. Записывают ФИО и адрес. При этом пофиг какой адрес - прописки, проживания, лишь бы було. Документы тоже не спрашивают, лишь бы человек расписался.
В прошлые выборы с такими же "бланками" ходили по дворам в Красноперекопском районе.
На сколько я знаю, за "голос" сейчас предлагают 200-300 гривен.
Естественно, эти "дэвушки" работают на себя и на того парня, тому, кто расписался, ничего не перепадает.:nea:

Bond
24.12.2009, 21:38
Пустографка, без шапки, похожая на те, в каких расписываются на избирательном участке за получение бюллетеня. Записывают ФИО и адрес.
В принципе, за бюллетень расписываються не в пустографке. Может идет процесс уточнения списков выборцев ?

BWolF
24.12.2009, 21:38
покорное ожидание своей участи приведёт к изменению данной тенденции как-то неправильно.
Была Империя, границы ее были вынесены далеко на Запад от своих естественных пределов, чтобы было куда драпать если чего. Русская общеимперская культура существовала только в городах, а вокруг них жили "местные".
Я не зря говорил о славянской общности, а не русской.
Поскольку общность эта простиралась на Запад гораздо дальше, чем границы Империи, про которые Вы сказали, что "границы ее были вынесены далеко на Запад от своих естественных пределов". Раньше, на огромном пространстве был сходных язык и жители этого пространства не считали своих соседей врагами - т.е. была общность.
Словарик со славянского на простой руский язык (http://litopys.org.ua/zyzlex/zyz.htm):
http://litopys.org.ua/zyzlex/zyzle001.png

И вот эти местные остались, а наша культура исчезла. Расстворилась. Отступила, там где жали. Ведь затеянное большевиками уничтожение России ради всемирного Интернационала закончилось буквально на наших глазах. Мы наблюдаем конечную стадию распада России в любом случае. Потому что или нам не будет о чем плакать, или все пойдет вспять. Россия бывало отступала и до Волги, но потом возвращалась в Берлин.
Если культуру не прививать, а то и не насаждать, то она всегда растворяется среди бескультурья.
И даже в городах исчезнет культура, если её не поддерживать. Просто раньше до такого не доводили. Но в наше время мы можем стать свидетелями того, как на месте бывших ранее культурными людей, откуда-то возьмётся местное бескультурное население.

Стремновато, конечно с точки зрения тех, кто остался за линией фронта на "чужой" земле, но на месте тех, кто считает, что Николаев и Одесса "украинские этнические территории" я бы боялся больше. В конце концов мы и в Румынии всего то в прошлом веке успели побывать, и где теперь та Румыния?
Вы в плену колоссальной ошибки. Нельзя мерять прошло и настоящее одними временными мерками.
Всеобщее обязательное образование + СМИ радикально сменяют народную память гораздо быстрее, чем раньше могли это сделать штыки и виселицы.

Через 4-5 лет произойдёт знаковое событие. Во взрослую жизнь, после ВУЗов выйдут молодые офицеры, учёные, специалисты, ..., которые родились в независимом и свободном государстве Украина. И они со всей ответственностью будут говорить: "Наша Родина - независимая Украина".
Что Вы им скажите в ответ? Что когда-то был СССР или Россия? Так они, опять таки обосновано, ответят, что ещё раньше были скифы и сарматы. Но они были и ушли, а Украина вот она есть и с ней нужно считаться как с независимым государством имеющим все права на земли, входящие в её границы.

И чем больше пройдёт времени, тем больше будет таких людей. Каждый год десятками тысяч. Вы точно уверены, что "на месте тех, кто считает, что Николаев и Одесса "украинские этнические территории" я бы боялся больше"? Ещё раз прошу вспомнить судьбу Галиции и Волыни. Ведь мы их так и не вернули в ментальном плане...

Irina OK
24.12.2009, 22:05
В принципе, за бюллетень расписываються не в пустографке. Может идет процесс уточнения списков выборцев ? Допечатать шапку - ерунда.
Да и сверка списков избирателей по второму-третьему кругу, хм... Эт рас.
Второе - когда проводят сверку списков избирателей, то не просят нигде расписываться! Дотошно выясняют место прописки и место проживания. Смотрят документы. У нас вообще не ходят, а заносят бумажки: "Просим придти и сверить, если данные указаны не верно." Что-то типа такого.

Егорий
24.12.2009, 22:30
СМИ радикально сменяют народную память гораздо быстрее, чем раньше могли это сделать штыки и виселицы.
Это не секрет, как и то, что украинцы это полезные для Европы недолюди, которых выращивают и содержат с одной только целью - враждовать с Россией. Тех, кого угораздило стать украинцем, ожидает лишь печальная судьба всех врагов России - быть уничтоженными. Ну и нас вкупе с ними, как участников процесса их уничтожения
У украинцев нет ни ресурсов ни сил ни идеи чтобы владеть Украиной, строить ее, жить на ней счастливо, а значит за счет их сил и ресурсов жить хорошо будет кто-либо другой. До тех пор, пока сюда не вернется Россия. А вернется ли и когда, от мнения среднестатистического американца или немца это зависит не в пример больше, чем от мнения украинца по этому поводу. Сколько бы десятков свиноотарков не вырастили для пополнения рядов "Сечевых стрельцов", биороботы, они и есть биороботы.
Для внутреннего употребления идея "независимой Украины" конечно катит, но со стороны Анчурия останется Анчурией какие бы красивые шаровары не носил командующий ее флотом и как бы не гордились собой и родным пляжем местные карибы.

Misantrop
24.12.2009, 22:45
Может идет процесс уточнения списков выборцев ?Это процесс прошел, причем - совсем по другому. Пришел человек со списком и попросил сверить, нет ли каких изменений в составе семьи

Bond
25.12.2009, 00:34
Кстати, чисто случайно попалось на глаза это. (http://bogdanclub.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fmaidan.org.ua%2Fstatic%2Fnews%2F2009%2F1261660364.html) Может оно ? Перевод гугля

В ОИК № 10 пытались приписать излишнее количество избирателей за счет российских военных частей

«Отмена неправомерное увеличение количества избирателей в некоторых избирательных участках за счет добавления несуществующих домов и российских воинских частей заставила окружную избирательную комиссию территориального избирательного округа № 10, включающий Симферопольский, Бахчисарайский районы и город Бахчисарай, Крымская организация УНП», - заявил член ОИК ТИО № 10 от кандидата в Президенты Украины Юрия Костенко Виктор ИЛЬНИЦКИЙ.

Представитель Крымской организации Украинской Народной партии напомнил, что 12 декабря комиссия приняла решение о внесении изменений в пределы утвержденных участков, которое 18 декабря на заседании комиссии он обнаружил незаконным и потребовал его отмены. По словам украинского патриота, рассмотрение этого вопроса было приостановлено до 24 декабря для выяснения обстоятельств.

По словам Виктора Ильницкий, «согласно данному решению комиссии, численность избирателей была увеличена на 20-30 тыс. человек, а это примерно 12-16% от общей численности избирателей в ТИО № 10». </SPAN>«Поскольку изменения протоколом № 5 от 12.12. 2009 г., не совпадали с данными в представлениях, предоставленные исполкомами, то они нарушали п. 6 ст. 20 ЗУ «О выборах Президента», за что предусмотрена уголовная ответственность по ст. 158 Уголовного Кодекса Украины », - отметил украинский патриот. Также, по его словам, «численность избирателей пытались увеличить за счет российских воинских частей, расположенных в поселке Гвардейском Симферопольского района».

«Сейчас представления исполкомов сельских и поселковых советов по ТИО № 10 были исправлены, благодаря чему данные приточени, и нарушение отменено», - подытожил Виктор ИЛЬНИЦКИЙ.

Mariner
25.12.2009, 01:40
Я вот пол-часа назад за партией в деберц в интернет-клубе разговорился с человеком из Сум. Он сказал, что за голос за Януковича предлагают 300 гривень. Насколько правда - судить не берусь, мопед не мой.

Misantrop
25.12.2009, 12:00
за счет российских воинских частей, расположенных в поселке Гвардейском Симферопольского района». За счет одной эскадрилии - на 20-30 тыс человек? :biggrin: Чего-то у патриота с арихметикой трудности, плохо свидомизму учился... ;)

Янус Полуэктович
25.12.2009, 12:07
за счет российских воинских частей, расположенных в поселке Гвардейском Симферопольского района». За счет одной эскадрилии - на 20-30 тыс человек? :biggrin: Чего-то у патриота с арихметикой трудности, плохо свидомизму учился... ;)

Ну почему же? Нормальная арийская математика. Мацкали - дубы, они ею не владеют. :flag_of_truce:

Инкерманец
25.12.2009, 21:47
В Севастополе массово расклеили листовки с призывом бойкотировать украинские выборы
http://www.nr2.ru/crimea/263485.html

Севастопольцев призвали игнорировать украинские выборы
http://lenta.ru/news/2009/12/25/sevas/