Просмотр полной версии : В Киеве пройдет факельное шествие в честь Бандеры
Вован Донецкий
24.12.2009, 14:40
В Киеве пройдет факельное шествие в честь Бандеры
http://k.img.com.ua/img/forall/a/10302/57.jpg
1 января в Киеве в честь лидера ОУН Степана Бандеры состоится факельное шествие.
Организатором акции Степан Бандера - наш Герой выступила организация Всеукраинского объединения Свобода.
Как сообщили в организации, шествие посвящено проводнику Организации Украинских Националистов Степану Бандере и всем воинам ОУН-УПА, которые посвятили свою жизнь борьбе за Украину.
Акция начнется в 18:00 возле памятника Тарасу Шевченко в одноименном парке, после чего колонна с факелами пройдет побульвару Шевченко и Крещатику до Майдана Незалежности.
Напомним, что 1 января 2009 года, в Киеве в честь столетия со дня рождения лидера ОУН Степана Бандеры было организовано факельное шествие.
http://korrespondent.net/kyiv/1030257
Медузыч, пойдешь? :wink:
А чего удивляться?
Это для нормальных людей провести Новый год в кругу близких людей или семьи-само собой разумеющееся.
А для западенской лимиты без дома и семьи,без по-настоящему верных друзей и без особой веры в будущее-самое то.
http://www.fillmult.ru/fill_lepra/guss.gif
Олег из Донецка
24.12.2009, 15:14
Правильнее было бы " фекальное шествие".
Да. Это уже серьезно. Точно уже будет то, о чем сообщил (http://bogdanclub.ru/showthread.php?p=257731#post257731)Алекс
Секретариат подготовил проэкт Указа Президента Про присвоение звания Героя Украины Степану Бандере. В аккурат к очередной его годовщине - 1.01, который обнародуют во время рождественских каникул.
gorgona-meduza
24.12.2009, 15:28
Медузыч, пойдешь? :wink:А то как же без меня....верного бандеровца.:mocking:
Зы.
По теме.
Да никуда они не пройдут.
Вован Донецкий
24.12.2009, 15:34
По теме.
В прошлом же прошли..
gorgona-meduza
24.12.2009, 15:46
По теме.
В прошлом же прошли..
Хде? (правда не знаю)
Вован Донецкий
24.12.2009, 15:48
Хде? (правда не знаю)
тынц (http://korrespondent.net/ukraine/events/697688)
gorgona-meduza
24.12.2009, 15:54
Хде? (правда не знаю)
тынц (http://korrespondent.net/ukraine/events/697688)
начаться-то она началась.
И хде окончилась?
Вован Донецкий
24.12.2009, 15:55
И хде окончилась?
Кто из нас киевлянин?
gorgona-meduza
24.12.2009, 15:58
И хде окончилась?
Кто из нас киевлянин?
Я знаю, что там же и окончилась. И?
Вовчик,
эт ты, кума, погорячилась. Не ходили бандерлоги по кресту.
А бегать за этими недоумками как шавки подворотные, себя не уважать. Хотят жопы отмачивать, факел им.
Наезд на Горгоныча не понятен. Все равно, что тебя спросить, прикладывался ли ты к руке Великого Я. (Сорри, Вовчик, я понимаю, но это я для наглядности. Ну... при встрече треснешь меня ф лопп, ежели уж совсем тя обидела.)
Ну не, ну что такое, ну конец года же ж, ну НГ, елка, вотка, все дела....
Вован Донецкий
24.12.2009, 16:37
Вовчик,
эт ты, кума, погорячилась. Не ходили бандерлоги по кресту.
Хм.. А я репортаж видел. Может не по кресту, но где-то точно прошли.
А бегать за этими недоумками как шавки подворотные, себя не уважать. Хотят жопы отмачивать, факел им.
:mocking:
Наезд на Горгоныча не понятен. Все равно, что тебя спросить, прикладывался ли ты к руке Великого Я.
Не совсем :wink: Я не позиционирую себя как фанат Я. А вот Медуз везде показывает, какой он фанатичный хохол :mocking:
(Сорри, Вовчик, я понимаю, но это я для наглядности. Ну... при встрече треснешь меня ф лопп, ежели уж совсем тя обидела.)
Тю.. :mocking:
Ну не, ну что такое, ну конец года же ж, ну НГ, елка, вотка, все дела....
:drinks::drinks::drinks:
бля...как в песне-"хорошо бы с перепою булавою помахать"...1 января-вечер-жуть...
Рыжий заяц
24.12.2009, 16:40
Лен, а давай на правах модераторов пошлем всех в архив, темы годичной давности просматривать? Очень размягчает, хочу заметить.
gorgona-meduza
24.12.2009, 16:48
А вот Медуз везде показывает, какой он фанатичный хохол :mocking:
- А ты не путай свою шерсть с государственной.
Зы.
Не фанатичный, а патриотичный.
Вован Донецкий
24.12.2009, 16:59
Я не позиционирую себя как фанат Я. А вот Медуз везде показывает, какой он фанатичный хохол
А что, разве он где-то обожал Тягнибока?
Александр, Вы обожали?..
Лен, а разве обожание Тягнибока и обожание Бандеры тождество?
gorgona-meduza
24.12.2009, 17:01
Я не позиционирую себя как фанат Я. А вот Медуз везде показывает, какой он фанатичный хохол
А что, разве он где-то обожал Тягнибока?
Александр, Вы обожали?..Держу под подушкой портрет.
Лен, а давай на правах модераторов пошлем всех в архив, темы годичной давности просматривать? Очень размягчает, хочу заметить.
Уж послала, так послала :rofl2:
Misantrop
24.12.2009, 22:49
А что, разве он где-то обожал Тягнибока?Скоро киевлянину можно будет либо обожать Тягнивбока, либо обижать (его же). Все остальные варианты отпадут автоматом... ;)
Да всё будет пучком! Шествие будет красочным, массовым, с показом по всем укро-ТВ каналам. А киевляне схавают. Поморщатся на кухнях - если кто-то к тому времени проснется - но схавают.
Рыжий заяц
25.12.2009, 00:58
Иногда лучше жевать...
Да-да, именно на кухнях жевать. Спорим, Зайца, что будет именно так?
А вот Медуз везде показывает, какой он фанатичный хохол :mocking:
- А ты не путай свою шерсть с государственной.
Зы.
Не фанатичный, а патриотичный.
Иногда просто перебираешь.. но я тебя понимаю - это шоб "клятые мацкали" не расслаблялись.. у них сразу ж эрекция, угрожающая немедленно перейти во фрикции.. да ишшо со сладострастной воплей: "А я вот! Опять хохлу/бандерлогу/украинцу/свидомиту палку поставил! Оле, оле, оле!!!!
Болельщики у ящика.... бля.... сорри, если кого-то заобидел....
11. Для оформления сообщений разрешается использовать стандартный шрифт черного цвета 2 размера. Запрещается без явной на то причины использовать отличные от стандартных шрифты и изменять цвет и размер символов.
На первый раз просто намекаю.
РЗ
Рыжий заяц
25.12.2009, 02:13
Спорим, Зайца, что будет именно так?
Вообще-то я точно знаю, как это было в прошлые годы - от участников. А вы судите по информации из каких источников?
Спорим, Зайца, что будет именно так?
Вообще-то я точно знаю, как это было в прошлые годы - от участников. А вы судите по информации из каких источников?
Милан - всё просто... Маринер Сергей черпает.. из источников... а я, мой отец, брат с семьёй и две моих семьи - живём здесь..
И, бля!бля!бля! пока ничего не можем со всем этим поделать.......
Рыжий заяц
25.12.2009, 02:19
Ну а киевляне - делают. Не читая нотаций по поводу "личной войны". Поговори с Регель.
Зайца, Абдулла-Серега ответил?
Рыжий заяц
25.12.2009, 02:22
Нет, не ответил.
Вам тоже советую поговорить с Регель. Ну или с Русаком.
Потому что есть люди, которые страдают на форуме - и люди, которые в реале идут бить морду бандеровцам. По странной случайности в Херсоне бандеровцам морду не бьют. Бьют в Киеве, Одессе, Николаеве, Севастополе...
В Москве тоже особо не бьют, кстати.
Блин. Зайца, я ж говорю о том, как это будет преподнесено и как воспримут это киевляне!. А тем, кто противостоит бандеровцам с кулаками - мой низкий поклон.
Рыжий заяц
25.12.2009, 02:38
Да не воспримут это киевляне так, как вы предполагаете. Или вы думаете, что навстречу этим хорошо вооруженным крепким парням идут марсиане? Киевляне. Обычные киевляне. Старики, женщины, молодежь...
Ну а киевляне - делают. Не читая нотаций по поводу "личной войны". Поговори с Регель.
Тыгы-дык, тыгы-дык, тыгы-дык...
я в 2005 в сентябре.. когда их всех гоняли по стране, как сраных котов, вступил в эту ПР.... в 2007 проездил рейдов 8 или 9 в Киев на майдан и КС... отработал, как йоппнутый два месяца на "внеочередных" выборах... и говорил я с Леной... и об этой ХЕРНЕ тоже.
Милан... не учи - учёного, хоп?
И ещё. Не в обиду Лене. Киевляне в 2004 сделали. Результаты налицо... и на лице.
В Москве тоже особо не бьют, кстати.
в Москве бандерлоги-дефицит экзотический :blush:
Поговорите, поговорите о киевлянах.
Продолжайте, ога.
(А я об остальных помолчу)
:)
Пы.Сы. Кстати, если уж спрашивать, то спрашивать Русака, которого здесь практически не увидишь. Или Ольгу Киевскую, которой здесь нет.
Или...
Ладно.
Себя спросите.
И ещё. Не в обиду Лене. Киевляне в 2004 сделали. Результаты налицо... и на лице
Ну, то есть, в 2004-м я тебя победила и сделала территорию У. свидомой? Ога. Сережа, ну ты же умный человек : )
А может вся поблема в том, о чем писал неведомый автор "Слова" ? Вольный пересказ. "Поделились Вы князья на киевлян, москвичей, петербуржцев, николаевцев, херсонцев, львовян, симферопольцев, саратовцев, сибиряков... И мыслите себе отдельно, каждый в себе. И играет у вас гордыня. И забыли вы про Землю Русскую !" :mocking: