PDA

Просмотр полной версии : Ющенко ищет друзей "В Контакте"

22_RUS
26.12.2009, 13:56
Ющенко ищет друзей «В Контакте»

КИЕВ, 25 декабря. Президент Украины Виктор зарегистрировался в социальной сети «ВКонтакте». Ссылка на эту интернет-страницу размещена на официальном предвыборном сайте кандидата в президенты Виктора Ющенко. Пока что страницу обновляет пресс-служба Ющенко.
В то же время на странице «ВКонтакте» размещено предупреждение: «Часть информации на этой странице может быть ложной. Некоторые пользователи считают, что в ней содержится ненастоящее имя, фамилия или фотография».
В интересах Ющенко значится: «В первую очередь — Украина. Также занимаюсь плаванием. Если выпадает возможность, катаюсь на горных лыжах. Безусловно, очень люблю футбол, думаю, меня можно назвать очень страстным болельщиком. Но наибольшее наслаждение дает мне физический труд — на земле, в доме; это те вещи, которые, я убежден, должен уметь делать каждый мужчина. После отравления врачи посоветовали мне уделять больше времени физическому труду — так яд быстрее выводится из организма. Поэтому после работы, поздним вечером, когда уже хочется обо всем забыть — брал себя в руки и работал».
На фильмы у Ющенко мало времени, поскольку его «рабочий день начинается в 9:00, заканчивается практически в полночь», поэтому «остаются разве что ночные новости, новости делового мира или «Euronews».
Читать Ющенко предпочитает украинскую литературу. Среди настольных книг — «Моя жизнь» Пантелеймона Кулиша. Из последнего главу государства поразила книга «Ave, Europa!» Оксаны Пахловской, а также «Советский геноцид на Украине» Рафаэля Лемкина.
Видеоролики Ющенко посвящены в основном агитационным выступлениям, однако есть и «черный пиар» против конкурента по выборам Юлии Тимошенко — «Тимошенко будет топить всех» и «Она стояла за спиной Президента».
Президент является участником 39 групп. В их числе — «Я говорю по-украински», «Голодомор 1932-33 гг. — геноцид украинской нации», «Мы говорим NATO ДА», а также «Группа тех, кто не смирился с ситуацией в Верховной раде и кто не предаст президента Виктора Ющенко!» и «Виктор Ющенко — президент 2010».
В «предложениях» кандидата висит вопрос: «Хотели бы вы видеть меня президентом Украины 2010?»
Стоит отметить, что помимо «ВКонтакте», у Ющенко есть страница в социальной сети Facebook, блог на ресурсе Twitter, а также аккаунты в видеосервисе YouTube и на фотосервисе Flick». Все ссылки на эти ресурсы также размещены на персональном сайте Ющенко.

Друзей у Ющенко на «ВКонтакте» пока нет.
http://www.rosbalt.ru/2009/12/25/700580.html
..да что ш такое творится то. а?..
Надо, что п они были..
С пожеланиями, поздравлениями, предложениями.
Читать, правда, не будет, а вот пресслужбе делать нехуй, хоть они позабавятся.

jarett
26.12.2009, 14:01
он член групп:

Клуб интегративной медицины ▪ !!!!!!!!!!!!$$$$$ **!LAMBORGHINI!** $$$$$!!!!!!!!! ▪ Конфуцианство *Культ Таракана* Конфуціанство *Культ таргана* ▪ Internet shop ▪ УКРАШЕНИЯ ВОЗДУШНЫМИ ШАРИКАМИ ▪ Тренинг центр "Школа Прогрессивного Развития" ▪ Faberlic КиеВ Faberlic закажи косметику и стань консультантом. ▪ м а г а з и н " █ П █ Р █ Е █ С █ Т █ И █ Ж █ " г.КИЕВ ул.СОФИЕВСКАЯ 16/16 ВСЕХ ЖДЕМ!!! ▪ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Ухахах.ру - самая весёлая группа вконтакте!▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬` ▪ Владельцы телефонов Sony Ericsson. Все у кого когда-то был или когда-то будет ▪ ФИЛЬМ СУМЕРКИ 2 НОВОЛУНИЕ В ОТЛИЧНОМ КАЧЕСТВЕ!!! ▪ === eBay - экономьте 30% от прибыли аукциона === ▪ ПРИКОЛЬНЫЕ ПОДАРКИ :) ▪ фильми и музон

22_RUS
26.12.2009, 14:13
Ющенко обозвал Кадырова «моськой»

КИЕВ, 26 декабря. Виктор Ющенко призывает не преувеличивать роль заявления президента Чеченской республики Рамзана Кадырова о ликвидации Украины. Как передает «Украинская правда», об этом украинский президент заявил в эфире телеканала «Интер».«Я бы не преувеличивал роль этого заявления. Если 4 месяца назад мы получили заявление президента России, то заявление Кадырова — это маленький эпизод. Надо смотреть немного шире. Обеспечивать безопасность государства — это альфа и омега», — заявил Ющенко.
Президент заверил, что его ответ на такие заявления не в форме, а в содержании. «Если вы с «моськой» будете вести дебаты, вы дискредитируете себя как государство», — отметил Ющенко.
Он также напомнил о заявлении Лаврова о том, что агрессивная политика — это не политика России.
Кроме того, Ющенко призвал нацию присоединиться к европейской политике безопасности.
Напомним, президент Чечни Рамзан Кадыров заявил в интервью Reuters, что Грузия и Украина являются болезнью России, которую нужно искоренить – переходить в наступление.
«Грузия, Южная Осетия, Украина – все это будет продолжаться и продолжаться. Это частная болезнь России. Почему мы должны всегда страдать, если мы можем ликвидировать эту проблему? Мы великая страна, у нас есть все: армия, технологии. Нам необходимо переходить в наступление», – сказал президент Чечни.
http://www.rosbalt.ru/2009/12/26/700648.html
..ну, нету друзей, поговорить не с кем,ладно, бывает.., ТАК хоть врага нажить..

Dimson
26.12.2009, 14:50
Для справки:
http://vk.com/id58878865
Из групп мне понравилась "Буде Ющенко - буде Україна!!!"
Звучит в принципе обнадёживающе: всё что надо, чтобы не было Украины - убрать Ющенку.
И ещё подарок Віктору Андрійовичу понравился от некоего Вовы Sharata:

http://vk.com/images/gifts/256/52.jpg
Дарят то, чего не хватает ;)

Ky
26.12.2009, 14:59
http://vk.com/images/gifts/256/52.jpg

Оч.знаменательный подарочек: мозг, не способный думать :rofl2:

Ласточка
26.12.2009, 15:31
Так это правда ющ - а не клон??
Там наверное таких ющей десятка два будет...:flag_of_truce:

Торп
26.12.2009, 15:39
Там наверное таких ющей десятка два будет...
Вот. Молодец!
Как, в принципе, и других известных народам персонажей :shout:

Dimson
26.12.2009, 16:09
Так это правда ющ - а не клон?? Там наверное таких ющей десятка два будет...На страницу vkontakte попадаешь непосредственно с предвыборного сайта Юща.

Вован Донецкий
26.12.2009, 18:21
Зашел. Посмотрел. Фуфло.

Абдулла
26.12.2009, 20:15
Зашел. Посмотрел. Фуфло.
Не заходил. Не смотрел. ФУФЛО.

shaman
26.12.2009, 20:25
у нас про таких говорят...будешь в ж..пу трах..ться-друзей у тебя не будет...результат на лицо...тьфу-точнее на жопу

Абдулла
26.12.2009, 20:25
А... впрочем - зашёл. Один абзац - и всё стало на свои места.

Президент заверил, что его ответ на такие заявления не в форме, а в содержании. «Если вы с «моськой» будете вести дебаты, вы дискредитируете себя как государство», — отметил Ющенко.
1. "Моська" - в отличие от "корявого" - реально воевал.
2. "Корявый" давно не представляет государство - всем вроде бы понятно, кроме него.
3. Первые два пункта.. только с нецензурными выражениями... Я всё сказал.

shaman
26.12.2009, 20:26
а ваще-он ли это?я тоже ща зарегистрирую что то типа ВВП

Вован Донецкий
26.12.2009, 20:37

Ну, давят на то что, на офф. сайте недопреза сия сцыла висит.. :unknown:

Ласточка
26.12.2009, 22:01

Ну, давят на то что, на офф. сайте недопреза сия сцыла висит.. :unknown:

От администрации:

Информация на данной странице может не соответствовать действительности.
:unknown: :blum1:

22_RUS
26.12.2009, 22:33
От администрации:
Информация на данной странице может не соответствовать действительности.
..От Администрации:
Информация на данной странице не может соответствовать действительности.
Ни разу.

gsm65
27.12.2009, 00:22
Интересно, каким макаром могут завестись "друзья", если

Сообщение не послано...
Вы не можете отправить сообщение данному пользователю, так как он ограничивает круг лиц, которые могут присылать ему сообщения.

*
Назад

d1990m
27.12.2009, 00:39
Интересно, каким макаром могут завестись "друзья", если

Сообщение не послано...
Вы не можете отправить сообщение данному пользователю, так как он ограничивает круг лиц, которые могут присылать ему сообщения.

*
Назад
Он бы рад ответить,да голова в кувшине из коллекции застряла. Медок там был. Не до друзей ща..

Grizzly
27.12.2009, 02:46
Ющенко ищет друзей «В Контакте»

Его друзья в овраге лошадь доедают

jarett
27.12.2009, 09:05
Зашел.
Вован, в контакте по ходу твой аккаунт ломанули... с него мне порнуха сыплется...

Абдулла
27.12.2009, 10:54
Зашел.
Вован, в контакте по ходу твой аккаунт ломанули... с него мне порнуха сыплется...

Ненуашо? Не имеет права? Может хобби у него такое... :blum1:

jarett
27.12.2009, 11:03
Ненуашо? Не имеет права?
ладно б хоть красивая порнуха... а то ж с пидарасами...

San4es60
27.12.2009, 11:43
Бугагашенька:

http://s43.radikal.ru/i101/0912/24/b9fd951a976a.jpg

:rofl2:

gsm65
27.12.2009, 17:47
Бугагашенька:
:rofl2:
К вопросу о языке в том числе.
Хотя... можно отмазаться безграмотностью пресс-службы.
Хотя... если пресс-служба такая, то :shok: :morning2:

Regel
27.12.2009, 18:07
http://i060.radikal.ru/0912/66/b6c497df7a33.jpg

Абдулла
27.12.2009, 18:43
Ненуашо? Не имеет права?
ладно б хоть красивая порнуха... а то ж с пидарасами...
Зато прикинь! "Обладатель самой обширной коллекции пидарасов" - звучит!!! :rofl2:

Юрист
27.12.2009, 19:54
Обладатель - не пользователь, однако...

Вован Донецкий
27.12.2009, 20:47
Зашел.

Спасибо. Сменил пароль.

Ласточка
29.12.2009, 15:56
Гадство - мою страничку тоже взломали. :diablo:
Ющ геноцидит "Контакт".

jarett
29.12.2009, 21:57
Зато прикинь! "Обладатель самой обширной коллекции пидарасов" - звучит!!! \хмммм.... ёбок....