Вход

Просмотр полной версии : Провожаем 2009. Какой он был для нас? Итоги.

Вован Донецкий
28.12.2009, 02:47
Предлагаю подвести итоги уходящего 2009-го года, вспомнить каким он был для нас, улыбнуться, погрустить, помечтать о будущем.

Ну, начну с себя.

Начался год плохо. В новогоднюю ночь поссорился теперь уже с бывшей женой, и сидя на полу в кухне, играя на гитаре песни с другом сказал, что 2009-й - год перемен. И не ошибся.

Сидел без работы до июня. Было трудно. В марте получил на руки свидетельство о разводе. Летом устроился инжинером на фирму, занимающуюся обслуживанием и ремонтом копировальной и принтерной техники. По вечерам после работы понимал шахтеров, когда умываясь видел в раковине (простите уж) черные тонерные сопли... Ничего, мы и не такое видали, было нелегко, прорвались!

Самым ярким, пожалуй, событием стало 9-е мая в Севастополе. Уже стало доброй традицией в этот священный для нас праздник приезжать в Город, участвовать в торжествах и чувствовать себя частичкой этого Великого События. В этом году Город и праздник тоже не подвел: Мы с Олегом и Шаманом поучаствовали в Параде, было чувство непередаваемой радости и гордости за то, что я с ними, с нашими дорогими ветеранами, что мои родители и школа воспитали меня в правильном духе, что я пришел на смену тем, кого уж нет с нами, и поддержать тех, кто не смотря на возраст все еще в строю.
Ну, и самое главное событие в этом году для меня - Севастополь подарил мне Любимую Женщину. Да, Господа, я снова могу сказать, нет, я хочу закричать: Я ЛЮБЛЮ!! В моей жизни появилась женщина, которую я, возможно, искал всю свою жизнь. Как сладостно и прекрасно снова переживать это чувство: любить и быть любимиым!

Считаю для себя 2009 год не простым, но все же Хорошим годом. Было много всего, и переживания, и радости, и неудачи и Победы. Спасибо тебе, 2009-й!! Ты меня многому научил. Жизненные уроки надеюсь выучил. Этот опыт гордо пронесу сквозь свою жизнь с высоко поднятой головой.

Желаю всем вам, дорогие мои, Здоровья! Любви! Будьте взаимо вежливы, берегите себя и своих любимых! И пусть 2010-й год приносит в нашу жизнь побольше позитива, радости, хороших поводов для встреч и просто классных, позитивных эмоций.

С уважением, и самыми искренними пожеланиями и чувствами, ваш Вован. :drinks:

С наступающим Новым Годом!! УРАА!!! :dance2:

Bond
28.12.2009, 03:04
Вован, у тебя не просто Хороший год, а Счастливый Год. Взаимная любовь - это главное в жизни. Береги ее !

С Наступающим ! :drinks:
Для меня этот год выдался отвратительным. Кризис дал о себе знать. Количество рабочих дней на заводе все уменьшается и соответственно зарплата. А найти новое место пока не удается. Так что встречаю Новый год в некотором унынье. Единственная радость семья и наш форум...

чемберлен
28.12.2009, 10:07
Год хреновый. ВГН еще живо

МОСКАЛЬ1968
28.12.2009, 10:17
Год был так себе. Никакой был год. Только вот работенку нашел непыльную, а так ничего такого и припомнить не могу. Гавно-год.

Dimson
28.12.2009, 10:43
Год, как год получился. Кризис отразился на том, что с апреля не повысили жалование, что ранее делали исправно.
Футболисты, конечно, просто обосрали концовку, сцуки.
А так - могло быть хуже.

Ястребок
28.12.2009, 11:00
Для меня год суперский, думаю, что за последние 5 лет этот год у меня самый лучший.

Москвич
28.12.2009, 11:11
Год был трудным - сократились доходы из-за кризиса. Но, подрастают дети, радуют. Сын пошел в первый класс и учиться, в общем то неплохо. Хотя что там в первом? Играет в хоккей. Стал стройным и сильным, уже все же три года. Спасибо за совет друзьям ШерХана. Девчонки красавицы подрастают и уже радуют тем, что начинают убираться в доме. Хотя вертихвостки и наряжалки еще те... Жена получает второе высшее. Все слава богу, как то... Все одеты, обуты и накормлены. Хотелось бы, что бы и следующие годы были не хуже, во всяком случае.

Юрист
28.12.2009, 11:19
Год вышел какой-то дурковатый, но могло быть и хуже. :biggrin:

guvarch
28.12.2009, 11:25
кризис, хуле...черную икру на черный хлеб, на белый не хватает, бгг...
если серьезно, то жестокий год в плане доходов, но могло бы быть и хуже.

Galla
28.12.2009, 11:50
Нормальный год, даже в чем то позитивный. :smile:

oly
28.12.2009, 11:53
Не самый лучший год.
До лета все было отлично, зато летом не заладилось - за каких-то две недели сгорела видюха, два раза прорвало трубы, заболела гриппом, отравилась и потеряла работу.
А из хорошего - наконец доехали до Одессы, в которую собирались уже несколько лет - и замечательно погуляли. Я влюбилась в этот город :smile:
Еще разрулила одну большую личную проблему, которая ооочень мешала жить, и поверила в колдунскую силу психологов.
Мелкая перешла в пятый класс.
Сделали с мужем загранпаспорта.
В общем, могло быть и лучше, но и так неплохо :i_am_so_happy:

Янус Полуэктович
28.12.2009, 12:05
Для меня это был очень хороший год. Тренинговая группа, с которой я работаю уже больше двух лет, наконец-то стала давать полноценные плоды. Несколько человек (видели бы вы, какими они пришли!) стали самодостаточными людьми, способными самостоятельно строить для себя и окружающих счастливую жизнь, другие здорово подвинулись в том же направлении. Очень отрадно видеть такие плоды своего труда. Чувство, что не зря живу на свете.

Galla
28.12.2009, 12:36
Предлагаю подвести итоги уходящего 2009-го года, вспомнить каким он был для нас, улыбнуться, погрустить, помечтать о будущем.

Ну, и самое главное событие в этом году для меня - Севастополь подарил мне Любимую Женщину. Да, Господа, я снова могу сказать, нет, я хочу закричать: Я ЛЮБЛЮ!! В моей жизни появилась женщина, которую я, возможно, искал всю свою жизнь. Как сладостно и прекрасно снова переживать это чувство: любить и быть любимиым!

Вован! Как радостно за тебя! Повезло тебе в жизни вытянуть счастливый билет и пусть теперь удача не оставляет вас двоих.
Встретить в жизни свою половинку удается единицам. Так что береги своё счастье! :flag_of_truce:

Observerr
28.12.2009, 13:06
Нормальный был год.
В целом - неплохой.
Ожидалось намного хуже, в разных аспектах.

Дальше будет только лучше
Всё будет хорошо :)

zlin
28.12.2009, 15:12
год как год
ничего особенного

Misantrop
28.12.2009, 15:18
Отвратный год. Пахал, как проклятый, устал, как собака, а результатов - пшик... Единственный позитив - встречи в камрадами в Крыму и Москве. Похоронил обоих своих кошариков... :(

Igrun
28.12.2009, 15:42
Год паскудный. Похоронил отца, а это самое страшное, когда теряешь близких.

Winja
28.12.2009, 16:26
Год полосатый вышел.
С одной стороны - доход вырос, с другой - покупательная способность этого дохода упала. В целом неплохо, но были и прорывы. Правда жаловаться на год не буду - у многих дела идут гораздо хуже. Надо смотреть на всё философски - кто-то живёт гораздо лучше, а у кого-то и на еду средств в обрез.
К однозначно плохим моментам года лично у меня можно отнести только один - похоронили бабушку. :cray:

Regel
28.12.2009, 16:40
да разный он был.... Могло быть и хуже. Вполне себе нормальный год. Был.
Жаль только, столько людей достойных ушло...

Cat36
28.12.2009, 16:42
Хороший год...
Обратно сошелся с женой (почти сразу после нового года)
Доход трошки увеличился...
Поллета проболел, правда.

З.Ы. да, еще был посвящен в моряки :)

US.SR
28.12.2009, 18:04
Жаловаться не в моих правилах. "Буду краток": еще один год прошел впустую. :bye2:

Zed
28.12.2009, 18:20
Год полосатый вышел.
Угу. Полосатый.
Начинался препогано. К лету, вроде, светлая полоса пошла. Сейчас опять "цветовая инверсия" случилась.
НичО, ничО, прорвемся.

Рыжий заяц
29.12.2009, 00:32
Год как год. Очень тяжелый в целом, но и прошлый был не лучше. К концу года мне крупно повезло с работой, и я благодарна Богу за это везение. Но на финансах это не отразилось, так что проблема по-прежнему требует решения.
Будем жить.

Mariner
29.12.2009, 00:38
Сложный год. В материальном плане - хоть и не в минус, но и плюсы ожидались повыше. В моральном - однозначный плюс! Я обрел Вас, друзья! Помимо многого остального.

Lucy
29.12.2009, 01:54
Спасибо Вовану за тему. И спасибо всем, кто в ней отметился - я вас еще больше полюбила :) Благодаря вам я подумала, что итоги подводить - важно, а я так редко об этом вспоминаю... :blush:

И пусть ушедший год я не могу назвать хорошим, особенно его завершение, когда заболела дочь, но он ведь все равно - часть моей жизни, куда же денешься. Я определила этот год в моей судьбе, как год "пробуксовки", когда двигалась, старалась, но без толку, все проблемы как будто зависли в пространстве и не поддавались воздействию. Плохо? Да, но эта ситуация позволила мне внутренне собраться, проанализировать ошибки и я надеюсь в следующем году разрулить многое из того, что висит на мне сейчас тяжким грузом.

Были и приятные события -успешные выступления на конференциях, встречи с интересными людьми, с друзьями, приехавшими в отпуск в Севастополь, приобрела несколько хороших книг, тоже с помощью друзей. Успешно освоила несколько сложных кулинарных рецептов (хобби такое).
Был прекрасный отпуск - муж взял с собой в археологическую экспедицию в Абхазию, которая теперь навсегда - любовь моя.

В материальном плане есть, конечно, ухудшение, но мы никогда не жили обеспеченно, так что это как раз переносим нормально :smile:

Новогоднего, праздничного, настроения пока нет, пока деловое - пытаюсь еще что-то успеть по работе, под финал, так сказать... Неправильно, наверное.

Вот, собственно. :bye2:

Егорий
29.12.2009, 02:17
Сволочной год. Наверное и такие нужны года для разнообразия, но лучше реже.
Из позитива ???бросил курить, купил мотоцикл.

Лейтенант Злой
29.12.2009, 08:40
Год - не дай Господи, так же как и Игрун потерял отца, с работы на работу перепрыгнул, в моральном плане - катастрофа, в финансово-экономическом - удивляюсь как удалось практически по "нулям", не влезая в долги разрулить ситуацию...

jarett
29.12.2009, 09:41
непонятный год был... в июне потерял работу... да вроде работы не убавилось... выпил очередное ведро водки с Юристом, а здоровье вроде на месте...

Хорошего много... В этом году познакомился в реале с очень многими достойными людьми...

Cat36
29.12.2009, 14:25
Да, самое главное забыл.
Сестренка нашлась))

Негра
29.12.2009, 14:42
Странный был год... Так много всего было... И так мало... (или я это - от жадности?)
Как жаль, что получая новые эмоции и впечатления, теряешь "старые"...
Серьезных потерь, слава Богу, не было..., впрочем, как и приобретений.
Много новых знакомств - с вами, ребята, - и это здорово! И это - то, что хотелось бы взять с собой в новый год и "приумножить".:wink: