Просмотр полной версии : Амнистия
В честь Нового Года и Годовщины Форума объявляется амнистия вечно забаненых (http://bogdanclub.ru/ban_log.php?).
Пишите в тему список пользователей кого считаете нужным разбанить.
снег, который стихи флудит : ))))
Рыжий заяц
31.12.2009, 15:16
Сармата, Снег, Волка, Ткаченко, КНДСТНа, БлейкРейвена, Кошкинсса, разумеется, Воланда, Иценкова
Янус Полуэктович
31.12.2009, 15:20
Сармата, Воланда, Турку.
Кошкинсс сам попросил заблокировать аккаунт,
а Иценкова я снова забаню. Ну напросится же ж. Ну не выдержу. же ж.
Рыжий заяц
31.12.2009, 15:21
Я помню, Кошкинсс сам просил - но с тех пор обстоятельства изменились.
А Иценкова - ну забанишь.
Сармат, Снег, Волк, Ткаченко, КНДСТН, Воланд.
Напросится, забаните. Будет вести себя адекватно, пусть живет.
Как на счёт Спорткома? :greeting: думаю завтра его проповеди будут актуальны :yahoo:
Только хотела спорткомма предложить :)
Янус Полуэктович
31.12.2009, 15:29
И у меня мысль насчет Спорткома была, но не был уверен.
И у меня мысль насчет Спорткома была, но не был уверен.
Если в разнос не пойдет то я ЗА. По сути тему про алкоголь-зло он поддерживал.
Да вы чо в самом деле?! Сармат забанен. Я не знаю что он натворил , но банить таких людей....
Блэк Равен , Ткаченко с СевИнфо? Да мля...
Воланд , это вислоухий вроде.. Я против. Заграждения минные ставить надо , а не коридоры открывать.
давайте спорткома мне в помощь...а то я тут один не пьющий не курящий...пусть мне помогает вас воспитывать
а то я тут один не пьющий не курящий
манию величия уже лечат
чемберлен
31.12.2009, 15:52
а то я тут один не пьющий не курящий.
А я , Олежа? Последний раз с тобой рюмку поднимал, пол года назад
Рыжий заяц
31.12.2009, 15:54
Ну тогда надо разбанивать всех вообще. Включая клонов. Может быть, это и стоит сделать, если уж амнистия.
Я не знаю что он натворил , но банить таких людей....
Пошел на принцип. Принцип простой, все модераторы уроды (по тому что модераторы) один я дартаньян, примерно так.
В остальном же человек замечательный.
Ну тогда надо разбанивать всех вообще.
разбань
Пошел на принцип. Принцип простой, все модераторы уроды (по тому что модераторы) один я дартаньян, примерно так.
В остальном же человек замечательный.да ладно , с кем не бывает . может где то прав был , а может под синькой . Но то, сколько он материала по нацистам давал должно перекрыть все грехи (кто без них) . Мое мнение Сармата - вернуть. Булки пусть таскаются (что было кого бить) , те же кто приносит пользу - на эшафот. Несправедливо. ИМХО.
Не трогайте титульных , земля им пухом. Пусть их души обитают на сайтах юша , тимохи и тягныбока.
Рыжий заяц
31.12.2009, 16:20
разбань
Разбанила.
напомнило фильм "Спасение рядового Райана". Пощадили фашика. Фашик вернулся . Стрелял очень метко.
Стрелял очень метко.
Ничего забаним, да возможность стрелять на форуме есть только у админа и модераторов.
напомнило фильм "Спасение рядового Райана". Пощадили фашика. Фашик вернулся . Стрелял очень метко.
на его месте мог быть любой другой немец, это не те шансы, ради которых стоило париться. лучше о собственной душе лишний раз подумать. первый раз отпустили -- хорошо, я считаю. второй раз расстреляли -- совсем отлично. :)
Волк. Однозначно)
пммс волка забанили из сострадания.
гы... разрешите и мне с ноги...
считаю надо бы разбанить всех, т.к. забомбить обратно наши доблестные модеры с полпинка могуть не икнув даже, бугага!
да и со свидомитами поцапаться хоца нашим, наверное..., естественно конструктивно или конгруэнтно??
Была бы рада увидеть Сармата :yahoo:
Рыжий заяц
31.12.2009, 18:18
считаю надо бы разбанить всех
Так уже :)
Милана,
ну так.... а поговорить? :)
Рыжий заяц
31.12.2009, 18:20
А, в этом смысле!!!
Ну и хорошо!:dance2:
Начнем жизнь заново... Веселее будет!
Поясняю: Амнистия не предполагает позволения нарушений Правил форума (http://bogdanclub.ru/misc.php?do=cfrules)
3. На форуме запрещается в любой форме обсуждать любые действия модераторов и администрации (если только модераторы или администраторы сами явно не предложили обсудить это).
МОСКАЛЬ1968
31.12.2009, 18:32
Пардрн муа за мой хранцуский, но за каким хреном разбанивать Снега? От него , кроме невнятных постов и таких же стишков кто что видел?
Ну, а вдруг у него гениальный шедевр созрел ? А ты вот так сразу...
но за каким хреном разбанивать Снега
за компанию,
не переживай, пристрелить не долго тем более он не только стихи пишет иногда прозу :)
San4es60
31.12.2009, 19:09
КНДСТНа верните, он такой мозговыносящий! Прям своя доморощенная бабалера, только со своим уклоном и не таким чувством юмора. Но все равно хо обратно =))
Помню какая уголовщина была по дворам после холодного лета 53, ага.
Помню какая уголовщина была по дворам после холодного лета 53, ага.
Тоже об этом подумал.
Представляете схватку Сармат-КНДСТН???:rofl2:
Представляете схватку Сармат-КНДСТН??
http://www.greenmama.ua/dn_images/01/28/71/87/1230144805av1.gif:yahoo:
Рыжий заяц
31.12.2009, 20:44
Амнистия свершилась, амнистированы все, обсуждать более нечего. Желающие поскандалить отправляются праздновать Новый год.
Нежнее нежнее... праздник всё таки :yahoo:
Рыжий заяц
31.12.2009, 23:01
Ну как скажешь :)))
Нежно отправляются праздновать Новый год.