Вход

Просмотр полной версии : Потрясающие результаты студенческого конкурса

Ky
02.01.2010, 16:58
Компьютерная графика перекраивает границы

Подведение итогов VI Международного конкурса компьютерной графики и анимации «Электронное перо - 2009» (http://graphic.magint.edu.ru/rus/)

Особо радует перечисление участников конкурса:

Субъекты Российской Федерации:
республики - Башкортостан, Чувашия, Мордовия;
области – Амурская, Брянская, Донецкая, Иркутская, Калининградская, Кемеровская, Ленинградская, Липецкая, Луганская, Магаданская, Московская, Нижегородская, Омская, Оренбургская, Орловская, Пензенская, Пермская, Псковская, Рязанская, Самарская, Санкт-Петербург Саратовская, Свердловская, Томская, Ульяновская, Челябинская, Алтайский край, Красноярский край, Ставропольский край, Приморский край

Regel
02.01.2010, 17:18
Донецк, РФ, ростовская обл.
Село Луганск, Новосибирская обл.

Но
это я так просто. На самом деле, конечно, повеселило. Буду продолжать отмечать НГ, бахну, чтоб это стало былью. :)

Ky
02.01.2010, 18:04
Жаль, Крымская область не участвовала.
Интересно, куда бы Крым записали: в республики или области? 8)

Село Луганск, Новосибирская обл
Да скока хош.
пос.Крым Шкотовский р-н Приморский край. Так себе посёлочек, смотреть не на что - служившие в "Техасе" в курсе.
Меня всегда другое интересовало: каково живется бедолагам с отметкой о месте рождения "дер.Блядичи" :shok:

Regel
02.01.2010, 18:14
Меня всегда другое интересовало: каково живется бедолагам с отметкой о месте рождения "дер.Блядичи"
Хм..... Весело? :sorry:

Ky
02.01.2010, 18:16
Весело? :sorry:

Могу предположить, что не скучно: ведь повод для шутки всегда под рукой

Misantrop
02.01.2010, 18:18
каково живется бедолагам с отметкой о месте рождения "дер.Блядичи" Я так подозреваю, что к ним вечно иногородние друзья в гости напрашиваются... :)

graff
02.01.2010, 21:55
Что то часто "ошибки" и "ляпы" стали звучать в ИНФОисточниках.

Regel
03.01.2010, 21:42
Что то часто "ошибки" и "ляпы" стали звучать в ИНФОисточниках.

Жаль, что лишь "ошибки" и "ляпы"

Ричард
03.01.2010, 21:56
Да ладно Он в Крыму в Севастополе проводили чемпионат России по арм спорту и этож не спроста . Кстати мой спортзал Николаевский 2 место взял . Поже сделаю репортаж с фото с кубком и чемпионами ))

Абдулла
03.01.2010, 22:13
Дураки вы все!!! Разве можна смеяццо над таким горем???
(я в смысле места проживания....)

shaman
03.01.2010, 22:22
а тут кто то мне вытолковывал что донецк укрия...

Абдулла
03.01.2010, 22:29
Да ладно Он в Крыму в Севастополе проводили чемпионат России по арм спорту и этож не спроста . Кстати мой спортзал Николаевский 2 место взял . Поже сделаю репортаж с фото с кубком и чемпионами ))
Ой, да ладно! Здоровяк! Армреслинг и кач на трениках в спортзале - это (если ты бился в уличных боях... а я знаю - бился!!) - ффсё это херня... самое главное - быстро бегать!!!!
(потом - когда будет настроение - рааскаааажу тебе ниммножко о бое в ограниченном пространстве...(ЯКУТ бы сразу прибежал и поправил - у него спросишь...)
Короче.. я ж в два раза худее тебя - а в армреслинг ты проиграть не боишься?
:morning1:

Абдулла
03.01.2010, 22:29
а тут кто то мне вытолковывал что донецк укрия...
ПИЗДЕЛИ...