Просмотр полной версии : Эт ващще куда: в Политику, Юмор или в Кошки всех времен и народов?
Осторожно, коты! (http://www.nr2.ru/ua/264195.html)
В Верховной Раде зарегистрирован законопроект, согласно которому владельцы котов должны разместить у входа в дом табличку: «Осторожно, коты».
Совсем ипанулись.
Видимо, все остальные проблемы на Украине уже решены :nea:
Это наверное в дурдом, учитывая что
Публикации за 04.01.10 Секретариат ВР не работает, да и НР2 - не самый, мягко говоря информированный сайт.
Рыжий заяц
04.01.2010, 18:10
Регель!!!!!
Приеду - проверю!
Misantrop
04.01.2010, 18:12
Надо уточнить, требуется ли размещать подобную табличку тем, кто не имеет дома хвостатых любимцев, но зато рожден в год кота или тигра... :sorry:
Интересно, что на очереди: "Осторожно, хомячки", или уж сразу "Осторожно, злые кацапы"? :morning1:
Это из серии: сами придумали (направленность НР2 асе знают) - сами смеёмся?
Регель!!!!!
Приеду - проверю!
Приехать в любом случае надо:good:
Че, Лех, за Дэржаву обидно? :blum1:
Misantrop
04.01.2010, 18:20
Приехать в любом случае надоТы хоть до Киева добрался?:rofl2:
направленность НР2 асе знают
Не нравится НР2 - возможны варианты
http://gigamir.net/news/ukraine/capital/pub35088/
http://proua.com/jungle/accident/2010/01/04/teper_vladeltsi_kotov_v_kieve_obyazani_veshat_tablichku_ostorozhno_koti__131353.html
http://gigamir.net/upload/cache/290xs/img/content/originnal_072f752493efd8bcc5dea8d89910a1a1.jpg
МОСКАЛЬ1968
04.01.2010, 18:23
"ОСТОРОЖНО, ЗЛОВЕЩИЕ РЫБКИ! (косо смотрят вслед). Такая как табличка?
Че, Лех, за Дэржаву обидно? :blum1:
Эд, не задалбывай, ты знаешь прекрасно что за идиотов, даже особо "дэржавных" мне никогда не обидно. Да и обижаться я перестал давно - себе дороже получаеться. Просто завтра сайн Новый Регион 14 разместит новость что в Новосибирске появились дорожные указатели "Осторожно - медведи!!!". Но ведь не 1 апреля, в самом деле.....
Ну за медведей не скажу, не видел. А вот с лосями таки да, есть. :wink:
http://im5-tub.yandex.net/i?id=44938361&tov=5
То же - левые рессурсы. Ну не работает Секретариат ВР, вернее работает, девочка там на выходных дежурит - законопроэкты не регистрируються. Я знаю на 110%. Сам с вопросом регистрации столкнулся сегодня, не регистрации сугубо внутренней, но нач управления ДЗ утверждает что ни Секретарты ВР, ни СП, ни КМУ ничего регистрировать кроме текущих распоряжений сегодня не могут, и фельдегерскую почту сегодня не принимают, тоже. Все вопросы что у меня, что у них были закрыты 31.12.09. короче - это неудачная шутка юмора. Глубокое ИМХО.
ура!!!!они ёпнулись окончательно!!:yahoo:
То же - левые рессурсы. Ну не работает Секретариат ВР, вернее работает, девочка там на выходных дежурит - законопроэкты не регистрируються. Я знаю на 110%. Сам с вопросом регистрации столкнулся сегодня, не регистрации сугубо внутренней, но нач управления ДЗ утверждает что ни Секретариа ВР, ни СП, ни КМУ ничего регистрировать кроме текущих распоряжений сегодня не может, и фельдегерскую почту сегодня не принимают, тоже. Все вопросы что у меня, что у них были закрыты 31.12.09. короче - это неудачная шутка юмора.
а как насчет присвоения героя некоторым иудам 1 января?
Рыжий заяц
04.01.2010, 18:35
Ну за медведей не скажу, не видел. А вот с лосями таки да, есть.
Называется "Козлы на дорогах".
На самом деле есть такой, предупреждает о диких зверях. Особенно мило смотрится на дороге между Люберцами и Лыткарино...
Хотя козлов там хватает, да.
а как насчет присвоения героя некоторым иудам 1 января?
1. А оно было?
2. При всём несогласии, надо признать - Бандера не предатель - а просто враг.
3. Я говорил о подготовленном законопроэкте, о слухах по его обнародыванию после новогодних, они сбылись?
4. Секретариат СП и хоть ночью, если надо шо хош регистнёт, на то у них и сектор обеспечения есть, который организует, если надо доставку начальника отдела регистрации, хоть с Новой Зеландии за несколько часов.
5. Вся текучка была закрыто 31.12.09.
Приехать в любом случае надоТы хоть до Киева добрался?:rofl2:
Ещё как!!!! Мыж люди военные, если надо было 04.01 2010 в 9.00 быть, то хоть ракэту шукай. На борт успел, улетел вовремя, правда зам нач управления авиации сказок понарасказывал, чтоб добро на посадку с женой и малым дал, он сцука сёдня шефу стуканул (это под него борт был, собственно) - а чё, я как быстрее хотел, вообщем всё нормал. Спасиб за заботу.
2. При всём несогласии, надо признать - Бандера не предатель - а просто враг.
предательский враг)))
предательский враг)))
Кто из нас теоретик Движения? Тебе и карты, как грицца в руки..... Но этот дядька СССР - не предавал, и не клялся в верности Радянськой Владе. Просто тупо воевал против неё. А вот Мазепа, если разобраться по нашим военным и не только понятиям - то да, то сцука редкосная..... ИМХО.
предательский враг)))
Кто из нас теоретик Движения? Тебе и карты, как грицца в руки..... Но этот дядька СССР - не предавал, и не клялся в верности Радянськой Владе. Просто тупо воевал против неё. А вот Мазепа, если разобраться по нашим военным и не только понятиям - то да, то сцука редкосная..... ИМХО.
Ну,немцев он все ж попытался если не продать,то наипать.За что и попал на кичу..
Дак это в защиту летучих мышей. Коты-мыши...
Дак это в защиту летучих мышей.
Ну вот... Опять законы нечетко формулируют.
Нет чтоб однозначно написать: "Летучих кошек". А теперь блин путаницы будет...