PDA

Просмотр полной версии : Филарет наградил Тягнибока...

BWolF
09.01.2010, 16:59
Патріарх Філарет нагородив Олега Тягнибока Почесною відзнакою

11 грудня 2009 року Святійший Патріарх Київський і всієї Руси-України Філарет нагородив голову Всеукраїнського об‘єднання "Свобода" Олега Тягнибока Почесною відзнакою та Благословенною Грамотою.

Нагороду Олегові Тягнибоку вручив владика Димитрій із формулюванням "за національну позицію в розбудові української держави".

"Ця нагорода була несподіванкою, але це велика честь для мене. Цією відзнакою Українська православна церква відзначила не лише мою позицію, але й позицію Всеукраїнського об‘єднання "Свобода", нашу національну державницьку поставу. Ми чітко стоїмо на позиціях створення єдиної Української помісної церкви з центром у Києві",- зазначив Олег Тягнибок.
http://forum.pravda.com.ua/read.php?10,206961439

Патриарх Филарет наградил Олега Тягнибока Почетным знаком отличия

11 декабря 2009 Святейший Патриарх Киевский и всей Руси-Украины Филарет наградил председателя Всеукраинского объединения "Свобода" Олега Тягнибока Почетным отличием и благословенные грамоты.

Награду Олегу Тягнибоку вручил владыка Димитрий с формулировкой "за национальную позицию в развитии украинского государства".

"Эта награда была неожиданностью, но это большая честь для меня. Этой наградой Украинская православная церковь отметила не только мою позицию, но и позицию Всеукраинского объединения" Свобода ", нашу национальную государственную осанку. Мы четко стоим на позициях создания единой Украинской поместной церкви с центром в Киеве ", - отметил Олег Тягнибок.

1638

Изображение филькиной грамоты:
http://i31.photobucket.com/albums/c381/roman_sharp/Polit/2010/UPCKP_Tyahnibok.jpg

http://i31.photobucket.com/albums/c381/roman_sharp/Polit/2010/UPCKP_Tyahnibok2.jpg
И текст интересный...

NordWind
09.01.2010, 17:03
Орден Иуды ему бы подошел.

Янус Полуэктович
09.01.2010, 17:06
Кузнецам дано заданье - орден к завтрему скуют. (с)

Вот интересно, какой процент рядовых украинцев, особенно с Востока и Юга, серьезно относятся к наградам от Филарета? Тем более - к наградам таким личностям, как Тягнибок?

Johnch
09.01.2010, 17:16
Стесняюсь спросить:
буква "п" перед "Олега Тягнибока", это Филарет на что намекает?
На профессию или социальный статус?

V_V_V
09.01.2010, 17:23
На профессию или социальный статус?На политико-сексуальный статус)))

alex
09.01.2010, 17:37
Я вот мне гораздо интересней: откуда у Тягнибока такие денжища завелись?

Янус Полуэктович
09.01.2010, 17:43
Я вот мне гораздо интересней: откуда у Тягнибока такие денжища завелись?

Ты про это: http://vvnews.info/article.aspx?a=16742 ?

alex
09.01.2010, 17:46
Ты про это: http://vvnews.info/article.aspx?a=16742 ?
Ха :wink:, и про это тоже, но ведб Тягнибок - страшилка юго-востока, подпитываемая Рыгианалами, и подпитываемая неплохо, совсем неплохо....

Зверобой
09.01.2010, 18:05
На профессию или социальный статус?На политико-сексуальный статус)))
На сексуальную ориентацию:shok:

Волгарь
09.01.2010, 18:26
"Эта награда была неожиданностью, но это большая честь для меня. Этой наградой Украинская православная церковь отметила не только мою позицию, но и позицию Всеукраинского объединения" Свобода ", нашу национальную государственную осанку. Мы четко стоим на позициях создания единой Украинской поместной церкви с центром в Киеве ", - отметил Олег Тягнибок.

Самое забавное при этом, что Тягнибок - не православный, а "греко-католик". :) Руководство же униатов вполне согласно с идеей единой Украинской поместной церкви с центром в Киеве... но с руководством из Ватикана. ;)

Похоже, после того как у "патриарха всея Руси-Украины" не получилось большой любви с Патриархом Константинопольским - он уже готов пойти под Папу Римского, лишь бы избавиться и от клятых москальских попов, и от всяческих сомнений в собственной... скажем так, легитимности. :)

alex
09.01.2010, 18:30
Самое забавное Щас, выговорю: эккуминистическое движение....? Правильно? Я подсказками не пользуюсь....

V_V_V
09.01.2010, 18:34
На сексуальную ориентацию:shok:Я не об этом.
В политеге можно быть крутым мачо с волосатой грудью и, тем не менее, регулярно раздвигать булки перед спонсорами/хозяевами.

Аллегорически, канешна)))

V_V_V
09.01.2010, 18:37
Кады это отщепенец (гр. Денисенко) склеит ласты, возможны оччень интересные варианты.
Этими возможными интересностями, в том числе, оправдывается внутренний запрет на резкое гнобление филаретовцев - дабы не генерить "кровников" на местах, внизу.

alex
09.01.2010, 18:48
А вы знаете, я хоть и атеист, но с попами и по работе и так общаюсь. УПЦ МП имеет большинство приходов - это так, но УПЦ КП имеет больше.... ну почитателей что ли ( не правильное слово), вообщем они говорят что больше паствы. И если есть выбор где обручаться/венчаться/крестить то более народа выбирает КП, так как это наш, типо национальный продукт. Они и опираються на эту статистику. Не знаю правомерно ли это, но... Владимирский Собор, восстановленный Михайловский всегда более народа на пасху собирает чем Лавра, уже не говоря про новые Храмы на массивах (которые на 90 КП).
зы. А Юля, кста - в Киево-Печерской венчание дочки устраивала...это так, между прочим

V_V_V
09.01.2010, 18:58
Вот ещё один пример "киевской призмы" восприятия реальности.

Это не личный выпад, действительно просто пример.

alex
09.01.2010, 19:00
Вот ещё один пример "киевской призмы" восприятия реальности.

Спасибо за понимание, я ведь не претендую на Проповедника, но как Вы видете - Се Ля Ви....

Янус Полуэктович
09.01.2010, 19:14
Ну так все мы здесь живые люди со своими личными тараканами. И не всякому легко встать на точку зрения другого человека, особенно если она не просто не совпадает, а прямо-таки противоречит его собственной. Что поделаешь, все мы человеки суть. (с) :sorry:
Хорошо бы все-таки не забывать, что здесь врагов народа нет, все мы камрады, даже если во мнениях то и дело расходимся. Свидомые-то здесь у нас не задерживаются. :drinks:

V_V_V
09.01.2010, 19:20
Эххх, еслиб ещё воттку научились по проводам гонять, да телеконференция в реальном времени, да десятком-другим монеторофф обставицца...

Вот тут-то писец реальности и пришёл бы)))

Рыжий заяц
09.01.2010, 19:21
Собственно, проблема только в вотке. Все остальное вполне достижимо, даже без кучи мониторов вокруг.

V_V_V
09.01.2010, 19:29
Неее, это не тоооо((((

Я вот набираю медленно, а вру говорю //иногда// быстро, складно и много)))
А телефоны нинавижжу.

Рыжий заяц
09.01.2010, 19:37
Скай никто не отменял...