PDA

Просмотр полной версии : обо всём (тестовая)

Самогон
10.01.2010, 02:59
Та тю пендосрач не удался :morning1:

Егорий
10.01.2010, 03:00
Зато у нас тепло и море
А я признаться допереть не мог, что можно в двух сотнях километров от Гаваны делать. Не догадался в сторону Майями бич отмерить. Говорят не так там у вас уже и тепло. Правда что 10 по Цельсию?

ksergiy
10.01.2010, 03:00
Выход к Атлантике мы тоже имеем, а тепло, сладко и тем более - вкусно))
Спросите у ЯП.
С уважением,
Сергей.
))

xCCCPX
10.01.2010, 03:01
Приношу всем свои извинения если хватил лишку....

ksergiy
10.01.2010, 03:01
xCCCPX ksergiy тормозите
Уже.
Если не затруднит - состав преступления.
С уважением,
Сергей.

Самогон
10.01.2010, 03:03
что 10 по ЦельсиюСегодня ночью обещают -1С
АААААААА!!!!! :shok:

Зверобой
10.01.2010, 03:04
Ага, как-то всякие разборки за праздники были, но пендосрача еще не было, празднованию незачет, повторите плиз :rofl2:

graff
10.01.2010, 03:05
предвзятое мнение администратора.

Вопрос исчерпан?

Рыжий заяц
Сегодня ночью обещают -1С
АААААААА!!!!!
Глобальное потепление, чего там...

Самогон

Это просто в предвидении никому ненужного срача. Что то часто мы в клубе друзей наезжать на друг друга стали. ИМХО

Зверобой
10.01.2010, 03:06
Как там за океаном, народ к празднованию старого Нового года готов?:drinks:

ksergiy
10.01.2010, 03:08
предвзятое мнение администратора.

Вопрос исчерпан?
Более чем.
Сам был командиром части. И знаю, что такое приказ. Рожал в муках.

Будем мириться?

С уважением,
Сергей.

Егорий
10.01.2010, 03:08
Сегодня ночью обещают -1С
Ну хоть могу себя утешать, что погода у нас, прям как в Майями. Только пальмы не растут.
Зато позавчера в кабаке с девчонками-кубинками познакомился.

Рыжий заяц
10.01.2010, 03:09
Девчонки греться приехали? ;)
Между прочим, мне вот подруга-американка сказала сегодня, что в Северной Дакоте -47 - это, в общем-то, нормальная температура :)

Зверобой
10.01.2010, 03:10
По сабжу: жируют буржуи:

Раз в месяц коробка с девятнадцатью наименованиями ждет семью, которая находится официально за чертой бедности

Самогон
10.01.2010, 03:10
Как там за океаном, народ к празднованию старого Нового года готов
Всегда готов!!!! :new::alc::14::2::drug2:

Зверобой
10.01.2010, 03:12
Между прочим, мне вот подруга-американка сказала сегодня, что в Северной Дакоет -47 - это, в общем-то, нормальная температура :)
Она там живет? Или просто факт сообщила, типа у нас на Оймяконе тоже вода замерзает?:shok:

Рыжий заяц
10.01.2010, 03:13
Нет, она живет в Нью-Джерси.

Зверобой
10.01.2010, 03:14
. Только пальмы не растут.
.
У китайцев все растет, те арбузы на вечной мерзлоте выращивают.

Егорий
10.01.2010, 03:15
Девчонки греться приехали?
Судя по тому, как они общались с перебравшими русскими докерами, греться они приехали довольно давно и кроме этого научились здесь многому. Хотя докеры даже для них был перебор. и я их понимаю, потому что сам этих докеров оттуда увел, вместо того, чтобы девчонок.
Мама их вернулась на Украину, а дети скучают по дому и скучают по нему в русских кабаках.

Зверобой
10.01.2010, 03:18
Нет, она живет в Нью-Джерси.

Сейчас атлас открою, в любом случае Канада севернее, а там тоже люди живут.
Где-то встречалась инфа, что народ в большей массе своей к побережьям жмется, там теплее, а резервациях в основном только индейцы прозябают.

Зверобой
10.01.2010, 03:19
сам этих докеров оттуда увел,
:shok: Это не то, что я подумал?:shok:

Рыжий заяц
10.01.2010, 03:20
И что мне атлас? Подруге-то я верю больше!
Кстати, в Канаде люди живут далеко не по всей площади. Некоторые провинции практически необитаемы.

Рыжий заяц
10.01.2010, 03:21
Это не то, что я подумал?
Я вообще не поняла, кто на ком стоял, и предпочла не вникать. Мало ли что выяснится...

Егорий
10.01.2010, 03:21
Это не то, что я подумал?
Девушки тоже так могли подумать. Но на самом деле у нас не Челябинск и докеров нетрадиционной ориентации не встречается, а алкаши среди моих друзей есть.

ksergiy
10.01.2010, 03:24

Это просто в предвидении никому ненужного срача. Что то часто мы в клубе друзей наезжать на друг друга стали. ИМХО
Злотые слова. Я тоже думал, наивно полагал, что этот ресурс - клуб. Где можно обмениваться мнениями, без опасности дергать огнестрел.

Не вышло, мне так кажется. Мы пошли за массовостью. Понятно, что хосты живут не словом божьим. И не нашими пожертвованиями, кторых было явно недостаточно.

Клуб - это не друзья. Это про правила.

С уважением,
Сергей.

zlin
10.01.2010, 03:26
Я тоже думал, наивно полагал, что этот ресурс - клуб.
ИМХО, вообще то так оно и есть, просто иногда "перегибы на местах", но то явление неизбежное

Рыжий заяц
10.01.2010, 03:28
у нас не Челябинск и докеров нетрадиционной ориентации не встречается
Юрик? Ты что-то такое знаешь про Челябинск???

Зверобой
10.01.2010, 03:31
И что мне атлас? Подруге-то я верю больше!
.
А кто призывает не верить подруге? Посмотрел этот штат, как и предполагал, эти земли благородно оставили коренному населению, а подруга ваша, как и положено бледнолицым - обосновалась в приморском штате:good:
Северная Дакота-

Прозвища штата: «штат индейцев Сиу» (Sioux State), «Земля обетованная» (Peace Garden State), «штат земляной белки» (Flickertail State), «Большой центральный штат» (Great Central State).

Житель штата: северодакотец (North Dakotan).

Столица: город Бисмарк (Bismarck).

Девиз штата: «Свобода и союз, сейчас и навсегда, единый и неделимый».

Площадь: 126 387 кв.км. (28 место).

Население: около 700 тысяч (47 место).

Крупнейшие города: Шарлот (Charlotte), Гринсборо (Greensboro), Уинстон-Сейлем (Winston-Salem), Роли (Raleigh), Дёрхам (Durham).

Зверобой
10.01.2010, 03:33
Юрик? Ты что-то такое знаешь про Челябинск???
Наша Раша- притча во языцах.

Рыжий заяц
10.01.2010, 03:34
Аааа! Я стараюсь не смотреть низкопробный юмор...

Зверобой
10.01.2010, 03:35
Это про правила.

Если бы все регулировалось правилами...

Егорий
Ты что-то такое знаешь про Челябинск???
Ну иногда прохожу мимо маминой комнаты, гда по телевизору идет "Наша раша". Мои сведения об этом славном городе в основном из этой познавательной передачи.

Эх, жаль что деффки - малолетки. А то шли бы эти докеры лесом. Вон еще и на форуме срамно сказать в чем заподозрили.

zlin
Ты что-то такое знаешь про Челябинск???
да, периодически в Северку оттуда кошкеров завозят и они, как подрастут, кошмарят всю аэродромную и околоаэродромную живность :rofl2:

Рыжий заяц
10.01.2010, 03:37
О как.
и кошки-то там особенные.
Игорь, ты забыл курсив вставить в подпись. С некоторых пор я править подписи не могу, так что сам давай.

ksergiy
10.01.2010, 03:38
Это про правила.

Если бы все регулировалось правилами...
Империям это удавалось, на протяжении многих времен. А народу там было поболее.
С уважением,
Сергей.

Зверобой
10.01.2010, 03:40
Аааа! Я стараюсь не смотреть низкопробный юмор...
Как-то ТНТ особо не жалую, но земля слухами полнится. С приходом Урганта с Мортиросяном на 1 канал их шутки теперь знает вся страна.

zlin
10.01.2010, 03:43
О как.
и кошки-то там особенные.
да
нахальные, каких свет не видывал......
но хорошие.
только быстро расходуются. сначала из Челавиа по клубам, а потом из клубов по хозяевам......
недавно троих сразу в Питер умыкнули, причем с почетом, чартерным авиарейсом :dance2:

Зверобой
10.01.2010, 03:43

Не уловил идеи. Это рекомендации модераторам? Или что-то другое?

Самогон
10.01.2010, 03:45
обосновалась в приморском штате
А шо же ей в резервации обосновываться, да и льгот поналогам и охоте ей никто не даст.

Рыжий заяц
10.01.2010, 03:46
С приходом Урганта с Мортиросяном на 1 канал их шутки теперь знает вся страна. Мало там была КВНа, Зеркала и прочих Камеди-клабов...

недавно троих сразу в Питер умыкнули, причем с почетом, чартерным авиарейсом
Ой, а у меня как раз есть одна лапочка на примете - нельзя ли ее тоже чартерным рейсом в Питер? Она очень славная, фотки и отчет о характере и привычках в кошках есть! Ну или я могу в личку сообщить, если это интересно.

zlin
10.01.2010, 03:47
Это рекомендации модераторам?
танунах
империя, конечно, дело не самое плохое, но что то как то не хочется.......

ksergiy
10.01.2010, 03:47

Не уловил идеи. Это рекомендации модераторам? Или что-то другое?
Это просто заметка. Историческая. Не надо изобретать велосипед. Так понятнее?
С уважением,
Сергей.

Рыжий заяц
10.01.2010, 03:49
А шо же ей в резервации обосновываться, да и льгот поналогам и охоте ей никто не даст.
Она с мужем. Где муж, там и она. А муж там, где работа.

ksergiy
10.01.2010, 03:50
Это рекомендации модераторам?
танунах
империя, конечно, дело не самое плохое, но что то как то не хочется.......
Игорь!
А ведь мы летали, три летных дня в неделю. Понятно, что мое мнение предвзятое и не объективное.

С уважением,
Сергей.

Зверобой
10.01.2010, 03:52
... и льгот поналогам и охоте ей никто не даст.
а по рыбалке квота будет:rofl2:
Да фиг его знает, как-то не рассматривал я этот вопрос, потому и географию США слабо представляю, так по карте штаты поискать могу, ну и слышал, что дебилы с миллионерами в Техасе живут. А что там выбирать можно, где хочеш жить? Тогда в Нью-Йорке, а на лето дачу в Калифорнию иметь:blum1:

Самогон
10.01.2010, 03:54
дачу в Калифорнию имет
Там много пидарасоф
И вообще это эксперементальный штат. Все новые законы там обкатываются. Не советую

Егорий
10.01.2010, 03:56
ksergiy
И сколько тогда стоил литр керосина, когда Вы летали?
И не каком месте стоял вопрос национальной обороны?
Нет можно и сейчас его поставить на то же место. Можно даже наклепать Тушек по быстрому и посадить в них Игоря. Вот только если Ваши пушки отобрали масло у самой богатой и справедливой в мире страны, то в современной России, если она станет тратить столько же на вооружение и на оборону, масла вообще не будет. Баланс пушки-масло вроде простое дало, но ни у СССР, ни у США не получилось его соблюсти.

Зверобой
10.01.2010, 03:57
дачу в Калифорнию имет
Там много пидарасоф
И вообще это эксперементальный штат. Все новые законы там обкатываются. Не советую
Да ладно. Про Москву тоже так говорят, и ничего как-то справляются.:rofl2:

Рыжий заяц
10.01.2010, 03:57
Дачу на Аляске иметь надо. Летом нежарко, народу раз-два и обчелся...
И насчет жизни в Нью-Йорке - это сильно на любителя.
Впрочем, я рассуждаю со слов :)))

V_V_V
10.01.2010, 04:00
Юра, просто есть время разбрасывать масло, и время собирать его)))

А вот различить времена - да, тяжко.

Зверобой
10.01.2010, 04:04
Ваши пушки отобрали масло у самой богатой и справедливой в мире страны, .
Тут палочка о двух концах. С одной стороны двигатель науки и техники, создание промышленности(ВПК), и обеспечение работой кучи народа. А с другой армия США в деле поддержания имиджа мировой денежной единицы- резаной бумаги именуемой долларом, занимает не последнее место.

ksergiy
10.01.2010, 04:05
ksergiy
И сколько тогда стоил литр керосина, когда Вы летали?
И не каком месте стоял вопрос национальной обороны?
Нет можно и сейчас его поставить на то же место. Можно даже наклепать Тушек по быстрому и посадить в них Игоря. Вот только если Ваши пушки отобрали масло у самой богатой и справедливой в мире страны, то в современной России, если она станет тратить столько же на вооружение и на оборону, масла вообще не будет. Баланс пушки-масло вроде простое дало, но ни у СССР, ни у США не получилось его соблюсти.
Егорий!
Я не знаю, сколько тогда стоил литр керосина, знаю, что бочка нефти не стоил так, как он стоит теперь.

При всем уважениии к Игорю, его сразу не посадить. Нужно переучивание, желательно в центре Леваневского и на Водопое. Только тогда он сможет довеЗсти нас до захвата. Там мы сами справимся.

А масло? Народ всегда будет кормить армию. Ели не свою, то чужую...

С уважением,
Сергей.

PS
И не Куршавель, и не английские футбольные клубы были тогда нашими приорететами. Просто летали и были готовы.

Зверобой
10.01.2010, 04:08
И насчет жизни в Нью-Йорке - это сильно на любителя.
Впрочем, я рассуждаю со слов :)))
Я тоже там ни разу не был, но понимаю, что летом в любом мегаполисе делать нечего. А зимой типа культурная жизнь там, столица мира. Мюзикл на Бродвее посмотреть, ну или музей какой отведать.:morning1:
А летом конечно на воды, однозначно...:morning1:

Рыжий заяц
10.01.2010, 04:12
А летом конечно на воды, однозначно...
В Форж!

poiuy
10.01.2010, 04:13
надеюсь, накормим свою....а вот чужой - сможем вломить от русской души полностью.....

Зверобой
10.01.2010, 04:16
А летом конечно на воды, однозначно...
В Форж!
А жители коммуны как ньюйоркцам относятся?
Не побьют? :)

Егорий
10.01.2010, 04:17
желательно в центре Леваневского
Котеджи строить он и там, где есть сейчас, научиться может. Нет больше ни Леваневского ни Водопоя. И нет не в последнюю очередь из-за того, что перекормили армию за счет народа в СССР, как оказалось.
Не соблюли баланс. Не в последнюю очередь николаевцы своими авианесущими крейсерами добили экономику Союза. Слишком дорог был этот проект, как и "Тайфун" в подводном флоте. Это было классное оружие, но излишнее. А когда оружие излишнее оно само должно приносить прибыль за счет использования в победоносных войнах. Если войны нет, то армия должны быть достаточной, то есть минимальной, для того чтобы государство могло ее прокормить не посылая никуда на собственные хлеба.

Рыжий заяц
10.01.2010, 04:19
Коммуны? нырок в вики О, Пуату-Шаранта! Шарман...
Ну, трудно сказать. Парижан, помнится, еле выпустили - и то только потому, что кто же может устоять против мушкетеров?

ksergiy
10.01.2010, 04:23
желательно в центре Леваневского
Котеджи строить он и там, где есть сейчас, научиться может. Нет больше ни Леваневского ни Водопоя. И нет не в последнюю очередь из-за того, что перекормили армию за счет народа в СССР, как оказалось.
Не соблюли баланс. Не в последнюю очередь николаевцы своими авианесущими крейсерами добили экономику Союза. Слишком дорог был этот проект, как и "Тайфун" в подводном флоте. Это было классное оружие, но излишнее. А когда оружие излишнее оно само должно приносить прибыль за счет использования в победоносных войнах. Если войны нет, то армия должны быть достаточной, то есть минимальной, для того чтобы государство могло ее прокормить не посылая никуда на собственные хлеба.

Согласен? Нет!
Что теперь противопоставим американским АУГ? Или по новой классификации АМГ?
(Авианосно Удраная Группировка) (Авианосно Многоцелевая Группировка.)

РВСН не предлогать. Еще Хрущев порезал самолеты в их пользу.

Или будем танцевать под дудку?

С уважением,
Сергей.

Зверобой
10.01.2010, 04:23
Ну, трудно сказать. Парижан, помнится, еле выпустили - и то только потому, что кто же может устоять против мушкетеров?
Мушкетеров...:rofl2:
Как много воды утекло.:)

Рыжий заяц
10.01.2010, 04:24
Минеральной воды, заметьте!

Рыжий заяц
10.01.2010, 04:27
Я начинаю склоняться к мысли, что реально для общения нужен только один поток... Все говорят о своем, и как-то находят себе нишу, и никто друг другу не мешает. Разве что срачи нужно переносить, когда они совсем уж зашкаливают.

Зверобой
10.01.2010, 04:28
нет не в последнюю очередь из-за того, что перекормили армию за счет народа в СССР, как оказалось.

Расходы были серьезные, но к развалу страны армия имеет отношение в последнюю очередь, даже наоборот, тормозила распад государства.

Зверобой
10.01.2010, 04:30
Я начинаю склоняться к мысли, что реально для общения нужен только один поток... Все говорят о своем, и как-то находят себе нишу, и никто друг другу не мешает. Разве что срачи нужно переносить, когда они совсем уж зашкаливают. Общий чат завести и пусть народ пишет, что хочет, все равно текст постоянно обновляется, и никто никому не мешает:)

Рыжий заяц
10.01.2010, 04:35
Нет, вот чат как раз не то совсем... Главное отличие ленты от чата - архивы сохраняются. То есть приходит человек, читает архивы за день и встревает в разговор на ту тему, которая его заинтересовала.

ksergiy
Общий чат завести и пусть народ пишет, что хочет, все равно текст постоянно обновляется, и никто никому не мешает
И самое главное - не надо следить за темой топика!
С уважением,
Сергей.

graff
Это просто модераторов за флуд не банят :) кст. функция разделить тему у модераторов присутствует, тут 2/3 ветки можно в тяпницу перенести.

V_V_V
10.01.2010, 04:36
Ну, вроде как самый страшный зверь для АУГ - многоцелевая лодка или две.
ТАКРы вроде как и не должны были бодаться с "Нимицами".

А насчет "надорвались" - нихрена; просто ВПК не "пророс" в нужные соседние отрасли, сгнило управление страной, виноват мозг - мышцов хватало, по моему скромному.

Рыжий заяц
10.01.2010, 04:40
Это просто модераторов за флуд не банят :sorry:
С другой стороны, у нас флуд вроде как не является преступлением.
И, мне кажется, переносить хоть и флуд, но вполне содержательный, в безбашенную алкогольно-жрачную тяпницу...

V_V_V
10.01.2010, 04:43
Это не флуд!!!

Это "богдан-стайл постинг".

Гы-гы, ЛОЛ.

ksergiy
10.01.2010, 04:45
Ну, вроде как самый страшный зверь для АУГ - многоцелевая лодка или две.
ТАКРы вроде как и не должны были бодаться с "Нимицами".

А насчет "надорвались" - нихрена; просто ВПК не "пророс" в нужные соседние отрасли, сгнило управление страной, виноват мозг - мышцов хватало, по моему скромному.
При всем уважении к подплаву.
Не покатило. Они были заточены под другое. Мягко говоря - весь мир в труху. Многоцелевыми они никогда не были, пусть профи меня поправят, если занесло.

Такры и не бодались, потому и вылетали мы дивизией, чтоб хоть кто-то прорвался через территориальную ПВО. От бедности.

С уважением,
Сергей.

poiuy
10.01.2010, 04:57
камрады, у меня пять литров пива под ногой.... но ответ жду ;) хоть может отвечу и завтра....

Рыжий заяц
10.01.2010, 05:02
оглядываясь и примериваясь
А ничего так. Уютненько. Мне нравится!

ksergiy
10.01.2010, 05:03
А ведь верно!
Дал малышу конфетку, а мог бы и зарезать. Граф - Вы гений, так четко определить где начался флуд, и где закончилась тема. И в других ветках так же бы. ))
С уважением,
Сергей.

Рыжий заяц
10.01.2010, 05:09
Не забыть бы утром про эту тему :)

Рыжий заяц
10.01.2010, 05:10
Пусть пока в важных повисит, чтобы народ попривык.

poiuy
10.01.2010, 05:10
ну да, мне лдет за десять до этого тенюрей соблазняли - не стал ведь.....

Гражданин США с 2008 года,

нгу что, завтра поехали ;)

Рыжий заяц
10.01.2010, 05:12
Так, я, не обращая внимания на 4 утра и -20 за окном, отправилась в магазин. Очень кушать хочется.
Интересно, вернувшись, застану ли кого в живых...

V_V_V
10.01.2010, 05:18
Так, я, не обращая внимания на 4 утра и -20 за окном, отправилась в магазин. Очень кушать хочется.Йопптель... :shok:

Главное, чтоб конь не попался по дороге или горящая изба)))

poiuy
10.01.2010, 05:21
-20? жара....

Рыжий заяц
10.01.2010, 05:26
Йопптель...
Ты прав. Интуиция мне громким голосом сказала, что нефиг куда-то переться, а надо идти спать. Так что всем пока, а утром продолжим обживать новое местечко.

poiuy
10.01.2010, 05:31
а надо идти спать
а вот это самое главное......

ksergiy
10.01.2010, 05:33

Не понял про нгу? Или обидеть хотел? ))
С уважением,
Сергей.

poiuy
10.01.2010, 05:39

Не понял про нгу? Или обидеть хотел? ))
С уважением,
Сергей.
, ну да - очепятка.... у меня все бюквы белые на клаве... ;)
3
ЗЫ клава - с двумя белыми регистрами, зато живая - прошлая дохлая была абсолютно.... много букв вообще не работали ;)
зызы - уже спать пошол - столько времени - охренеть, просыпаться скоро надо...

Зверобой
10.01.2010, 05:43
Гы, вот вы где спрятались. :)

ksergiy
10.01.2010, 05:52
, ну да - очепятка.... у меня все бюквы белые на клаве... ;)
3
ЗЫ клава - с двумя белыми регистрами, зато живая - прошлая дохлая была абсолютно.... много букв вообще не работали ;)
зызы - уже спать пошол - столько времени - охренеть, просыпаться скоро надо...
К сожалению, не знаю Вашего имени. Но верю, лучше огрести от умного, чем искать плюсики от других.
С уважением,
Сергей.
P.S. Если это тестовая флудилка, то за уровни вложенности нам хамить не станут? ))

Zed
10.01.2010, 06:38
Но на самом деле у нас не Челябинск

Хе-хе. Это наезд? :diablo:

:wink:

Серьезно, остоебала эта дебильная "типашутка". :nea:

Zed
10.01.2010, 06:39
Мои сведения об этом славном городе в основном из этой познавательной передачи.

Так, чувствую, надо провести на эту тему ликбез как по Новосибирску. :greeting:

ksergiy
10.01.2010, 09:26
))
Мы еще не начали красно-белый разговор. Все одно, вся тема в сносе.

Господа большевики, зачем Вы Бога убили?

С уважением,
Сергей.

San4es60
10.01.2010, 09:54
Вввуху, у нас новая общая флудоветка! Всем решительное Ня! ^_^

Zed
10.01.2010, 10:18
Между прочим, мне вот подруга-американка сказала сегодня, что в Северной Дакоте -47 - это, в общем-то, нормальная температура

Хе-хе. Таки нельзя верить американцам!

Карта США с текущими погодными условиями. Температура в Фаренгейтах. Формула для пересчета показателей шкалы Цельсия (Ц) в показатели шкалы Фаренгейта (Ф):Ф = 9/5Ц + 32

http://www.usatoday.com/weather/twc_images/acttemp_440x297.jpg

-47 С и близко не наблюдается.

Перевод цельсиев - фаренгейтов: http://fahrenheit-celsius.info/

Упс! :dance2:

jarett
10.01.2010, 11:20
http://s002.radikal.ru/i197/1001/e8/f5434a4fb33f.jpg

San4es60
10.01.2010, 13:12
http://www.ljplus.ru/img4/v/a/vasya_lozhkin/Karta-Rossii.jpg

Рыжий заяц
10.01.2010, 13:32
Омерзительная карта. Санчес, где вы всякое говно находите и зачем сюда тащите???

San4es60
10.01.2010, 13:36
Нашел на Авантюре. Притащил, чтоб напакастить. Ага =)

Рыжий заяц
10.01.2010, 13:36
На севинфо Кассад выложил любопытную статью http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=204279. Вообще-то она о США, но, читая начало, я была уверена, что речь идет о нас:

Что если бы русские вторглись в США?
http://ukrainolog.org.ua/?p=201

Это не так уж невероятно, знаете ли. Мы потратили полвека и триллионы долларов, чтобы быть уверенными – этого никогда не случится, так что не такая уж это странная мысль.
Ну, так что, если бы они вторглись в США?
Если бы они пришли и забрали все наши денежки?
Если бы они вторглись в США и обратили наших детей в рабство, превратили их в рабочих пчёл, обречённых на тяжёлый труд до конца жизни?
Если бы русские вторглись и выкачали все наши природные ресурсы, оставив после себя только горы ядовитого мусора?
Если бы русские вторглись и разрушили нашу инфраструктуру, наши учебные заведения, связали нас по рукам и ногам громоздкой и неэффективной системой здравоохранения.
Что, если бы русские вторглись в США и заключили большое количество наших людей в тюрьмы, созданные ради коммерческой выгоды? Если бы они разрушили наши вооружённые силы, отправив их в сулящие барыши колониальные экспедиции? Если бы они выбили почву из-под ног нашего среднего класса?
Что, если бы русские вторглись и обратили нас друг против друга? Обманом науськивая одних американцев на других, тем самым не позволяя понять, что они грабят нашу страну.
Потом оказывается, что это они сами с собой все это сделали, но, по-моему, лучше описать последние 20 лет нашей страны просто невозможно.

Рыжий заяц
10.01.2010, 13:38
Нашел на Авантюре.
Аааа. Это многое объясняет.

Притащил, что напакастить.
Вряд ли. Больше похоже, что вам просто понравилось.

San4es60
10.01.2010, 13:41
Ну а даже если и так? =)) Не нраиццо - не смотрите, у нас таки тоталитарная демократия =)

Рыжий заяц
10.01.2010, 13:42
Надо же воспитывать ваш юный вкус... А то ведь так и останетесь обычным бугагашником.

San4es60
10.01.2010, 13:49
Шлем воспитателя голову не натерает? =)

http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/ef08604a0581d15b79c68836cc161335/view.pic
Бугагашечка =))

Рыжий заяц
10.01.2010, 13:58
Карма, чего уж там.

San4es60
10.01.2010, 13:59
Бывает =)

zlin
10.01.2010, 14:46
нельзя ли ее тоже чартерным рейсом в Питер?
люди, что называется, в гости и мелкие дела порешать прилетели.
под "чартерным рейсом" понималась самодоставка, проще говоря своя сессна 172 и сами они, что муж, что жена, что дочка летают, у взрослых действующие пилотские, дочка заканчивает КУЛП
звери понравились-они их забрали, только и всего.
подобный "чартер" разве что с аналогичной оказией организовать можно, но когда она еще будет, кто ее знает

zlin
10.01.2010, 14:50
Можно даже наклепать Тушек по быстрому и посадить в них Игоря
за что ж ты так меня ненавидишь?
я же эту Тушку расколю об полосу при первой же попытке ее посадить........

дело не только и не столько в керосине, тут множество факторов, как чисто технических, так и прочих, и просто "щелкнув пальцами" все не вернуть

Негра
10.01.2010, 15:49
Хы... Какая темка странная....
Удивительно, но она рождает стремление к порядку... :unknown:

graff
10.01.2010, 15:53
Удивительно, но она рождает стремление к порядку...
это филиал тяпницы

Негра
10.01.2010, 15:59
Т.е. всё, КРОМЕ жратвы и выпивки ?

Негра
10.01.2010, 16:02
Что, вот буквально- "все" ?..
Провоцируешь?:rofl2:
Мне сейчас некогда, дитё в кино тащит. Вот вернусь вечером...!!!:yahoo:

Егорий
11.01.2010, 04:45
и просто "щелкнув пальцами" все не вернуть
Речь идет о том, насколько быстро стоит все возвращать и в каких количествах. Советские масштабы привлекают своей грандиозностью. Но крах Советского государства при колоссальном и как оказалось излишнем военном потенциале должен был научить быть осмотрительными и не увлекаться пушками.
При том, что я милитарист до мозга костей, мне кажется, что России сейчас с производством масла поднажать надо не меньше чем с производством пушек.

Приазовец_
11.01.2010, 04:47
и просто "щелкнув пальцами" все не вернуть
Речь идет о том, насколько быстро стоит все возвращать и в каких количествах. Советские масштабы привлекают своей грандиозностью. Но крах Советского государства при колоссальном и как оказалось излишнем военном потенциале должен был научить быть осмотрительными и не увлекаться пушками.
При том, что я милитарист до мозга костей, мне кажется, что России сейчас с производством масла поднажать надо не меньше чем с производством пушек.

Какой ВУС?

Егорий
11.01.2010, 05:15
От службы в украинской армии откосил и не жалею. Присяги этому флагу не приносил.
А милитаристические склонности еще на тестах профориентирования в последних классах школы стали причиной результата "военная история".
Однако случилось, что получился гражданский экономист.
Война слишком серьезное дело, чтобы доверять его военным.

alex
11.01.2010, 11:21
что 10 по ЦельсиюСегодня ночью обещают -1С
АААААААА!!!!! :shok: Я слішал что на днях, о ужас -6. Крокодилы не помёрзнут?

Самогон
12.01.2010, 07:54
Крокодилы не помёрзнут
Об аллигаторах особо никто не озабочен, а вот апельсиновым плантауия может прийти писец, а там занято около 70 тыс человек Вот это будет жёппа.

San4es60
12.01.2010, 07:57
Крокодилы не помёрзнут
Об аллигаторах особо никто не озабочен, а вот апельсиновым плантауия может прийти писец, а там занято около 70 тыс человек Вот это будет жёппа.

http://i.usatoday.net/weather/_photos/2010/01/11/florida-freezex-large.jpg

Гы. Флорида, 11.01.10

Зверобой
12.01.2010, 10:33
Ну все и кракадилы замерзли:)

San4es60
12.01.2010, 10:35
Google опубликовал список самых популярных поисковых запросов в Китае за 2009 год

....
Однако, настоящее откровение ждёт нас дальше, в разделе «Самых часто задаваемых вопросов почему?» Исполненные глубочайшего смысла, дающие богатейшую пищу для психоанализа, настоящий кладезь информации для социологов и всех прочих – десять главных китайских «гамлетовских вопросов» 2009 года

На десятом месте вопрос «Почему звенит в ушах?».

Актуальный для миллионов людей не только в Китае, но и во всём мире вопрос «Почему возникает отрыжка?» занял девятую строчка списка Гугл.

На восьмом месте фраза «Почему ты мне нравишься?». Однако, юзвери, скорее всего, искали одноимённую песню.

Седьмое место: «Почему скрипят зубы во сне?». Думаю, комментарии излишни.

Шестое место и ещё одна накладочка – «Почему ты врешь?» — тоже популярная песня.

А вот на пятом месте вечный вопрос – «Почему нужно жениться?».

Однако гораздо большее количество китайских интернетчиков озабочены более актуальным вопросом: «Почему евреи лучше?», или более точный перевод – «В чём превосходство евреев?» (犹太人为什么优秀). Четвёртое место в списке, 350 миллионов ищущих. Это вам не хухры-мухры!

Далее переходим к политическим вопросам. На волнующий миллионы китайцев вопрос «Зачем вступать в партию?» весь год усердно отвечал Гугэ[2].

Серебряный призёр – «Почему человек живёт?» отсылает нас, по всей видимости, к одноимённой книге японского автора, основавшего между делом «Kyocera Corporation», Kazuo Inamori.

Но зато первое место хит-парада и секретного списка Гугл ставит все точки над «i»: «Шесть почему» — это книга о шести основных вопросах, вставших перед Партией в новых условиях:

* Почему нужно сохранять руководящую роль марксизма в идеологии, нельзя переходить к плюрализму?
* Почему только социализм с китайской спецификой может спасти Китай, почему нельзя переходить к демократии и капитализму?
* Почему нужно сохранять систему «ВСНП» и нельзя переходить к системе «Трёх властей».
* Почему нужно сохранять систему сотрудничества партий под руководством КПК и нельзя переходить к многопартийной системе западного образца?
* Почему нужно сохранять систему разнообразной собственности, общественной и частной и нельзя перейти полностью к частной или чисто общественной?
* Почему необходимо обеспечивать неизменность реформ и нельзя поворачивать назад?

Гамлет, понятное дело, нервно курит в сторонке.
http://magazeta.com/chinese-internet/2010/01/11/google-top-chinese-requests/

Зверобой
12.01.2010, 10:44
Китайские евреи?

большее количество китайских интернетчиков озабочены более актуальным вопросом: «Почему евреи лучше?», или более точный перевод – «В чём превосходство евреев?» (犹太人为什么优秀). Четвёртое место в списке, 350 миллионов ищущих.
Неужели в Китае тоже еврейский вопрос занимает умы людей.
Респект евреям.:)

San4es60
12.01.2010, 13:10
http://ru.akinator.com/

Загадываете любого персонажа (не важно, реального или вымышленного), отвечаете на вопросы джина и он говорит вам, кто это.

Я загадывал Робокопа, Ленина и Юща - все три раза он угадал =))

Рыжий заяц
12.01.2010, 13:23
Странно. Скарлетт угадал... И Екатерину II тоже...
Уф! На третий раз ошибся, но! Персонаж, которого он мне предложил, я более чем могла бы загадать, если бы вспомнила о ней :)

San4es60
12.01.2010, 13:28
И Шапокляк угадал. И Шелдона Купера =) Прикольный.

alex
12.01.2010, 13:34
Блин у меня не открываецо.... :cray:

Зверобой
12.01.2010, 13:41
Блин у меня не открываецо.... :cray:
тоже виснет. Наверно сервак не тянет.

Рыжий заяц
12.01.2010, 13:46
Э, бля, - сказали сибирские мужики.
Я загадала Екатерину Максимову, у которой черные волосы и которая уже умерла - и так и отвечала на вопросы.
А он мне подсунул рыжую Плисецкую, которая благополучно здравствует.
Обманула!

San4es60
12.01.2010, 13:49
Там, кстати, после игры можно посмотреть лог своих ответов и то, что джинни ожидал услышать.

Негра
12.01.2010, 14:25
Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу

Увы...

Zed
12.01.2010, 14:50
Барона Мюнхаузена не угадал. :dance2:

Zed
12.01.2010, 14:52
А Ельцина угадал.

Зверобой
12.01.2010, 15:21
Ишак не берет. Фоксом открыл без проблем.
Но вместо Спартака он выдал Македонского.:shok:

San4es60
12.01.2010, 15:32
Гы, Гипножабу он смог отгадать =) И Ганнибала, как ни странно.

San4es60
12.01.2010, 16:06
Ввуху, бабалеру знают фсе! :rofl2:

http://s005.radikal.ru/i212/1001/a9/311d112b718d.jpg

Приазовец_
12.01.2010, 16:07
Ввуху, бабалеру знают фсе! :rofl2:

http://s005.radikal.ru/i212/1001/a9/311d112b718d.jpg

Ярая сторонница "незаможности" ВГН.

alex
12.01.2010, 16:35
Мамадарагая!!!! akinator читает мысли!!!! Он даже знает кто такой Ющенко!!!! :yahoo: И Тимошенко с Януковичем....

Вован Донецкий
12.01.2010, 16:49
Ипаааать... Брюса Уиллиса отгадал! :shok:

Mariner
12.01.2010, 16:56
А Тэтчер взял совсем легко...
За то Клуни не угадал...

Вован Донецкий
12.01.2010, 17:02
После уточняющих вопросов (с первого раза не угадал) отгадал Дженнифер Лав Хьюитт,
Легко угадал Бутусова...

Как они это делают? :shok:

alex
12.01.2010, 17:03
Как они это делают? :shok: Они нас разводят!!!! Никакого волшебства, уверен что соседа дядю Васю точно не отгадает.

Вован Донецкий
12.01.2010, 17:04
Никакого волшебства, уверен что соседа дядю Васю точно не отгадает.

Ясен пень! Чел должен быть известным :)

alex
12.01.2010, 17:07
Ясен пень! Чел должен быть известным :) И сколько в базе у них известных, даже если пару тысяч - всё элементарно просто, к тому же подборка под язык пользователя, вы же не будете шейха какого то тестировать. Кстати: ублюдков Тарантиновских смотрел - ни чего не напоминает?

Вован Донецкий
12.01.2010, 17:13
не смотрел :unknown:

ЗЫЖ Эрика Адамса не угадал (пришлось потом ему рассказать про него, хотя в базе он есть)

San4es60
12.01.2010, 17:18
Никакого волшебства, уверен что соседа дядю Васю точно не отгадает.

Ясен пень! Чел должен быть известным :)

Не, не факт. Он отгадывает и "Ваш начальник", "Вы сам", "Ваш брат", "Ваша подружка" и т.п.

Хотя, канешн, фотку дяди Васи не предъявит =)

San4es60
12.01.2010, 17:19
Ясен пень! Чел должен быть известным :) И сколько в базе у них известных, даже если пару тысяч - всё элементарно просто, к тому же подборка под язык пользователя, вы же не будете шейха какого то тестировать. Кстати: ублюдков Тарантиновских смотрел - ни чего не напоминает?

Ну Ганнибала он угадал =)

alex
12.01.2010, 17:24
Ну Ганнибала он угадал =) Как и крокодила Гену с Карлсоном

Mariner
12.01.2010, 17:25
И даже Страшилу из "Волшебника Изумрудного города"

Негра
12.01.2010, 20:28
Не угадал:
Васёк Трубачев, Черномор.

Егорий
12.01.2010, 21:56
Товарища Сухова и Льва Троцкого угадал. У, шайтан.

Bond
12.01.2010, 22:33
Как они это делают? Чудесная обучающаюся програмка. Не отгадал Квентина Дорварда, но замучил вопросами и попросил краткое емкое определение. Запомнил. Чем больше будут играть, тем больше база, тем легче будет отгадывать...

San4es60
12.01.2010, 22:43
БоянЪ:

- Ух, бля, башка болит... Зря мы вчера твоё виски с пивом мешали.
- А мы виски с пивом мешали?!
- Ну да. Перед тем, как Меркель звонили.
- А мы Меркель звонили?!
- Мля, Барак ты лагерный! Ты же сам вчера предложил девочек вызвать!
- Я?! Предложил девочек?!
- Ты вообще что-ли ничего не помнишь?
- Почему не помню. Помню как пить начали. Тостуемый пьёт до дна, тостующий пьет до дна... Потом "Иван Васильевич меняет профессию" начали смотреть. Ты ещё говорил- говно ваш Голливуд, вот как фильмы надо снимать. Потом Медведева за водкой послали и за огурчиками. Помню ещё бумаги какие-то подписывали...
- Это по ПРО.
- А что по ПРО?
- Ничего по ПРО. Нормально всё с ПРО твоей. Она теперь вся на территории США будет размещаться.
- Зачем?
- А я знаю? А Грузию как в карты проиграл помнишь?
- Джорджию?!
- Не Джорджию, а Грузию. Джорджию ты просто подарил. Я тебе Аляску подарил, а ты мне Джорджию, Флориду и Техас. Хотел ещё Массачусетс подарить, но выговорить не смог...
- Да, нехило посидели вчера.
- Ну так! Это Россия, епт... Пиво будешь?
- Прямо с утра?!
- От, мля, арап ты Петра Великого! Какое утро? Окститись! Час дня уже!
- Не, я так не могу. Мне надо принять ванну, выпить чашечку коффэ...
- Ну и ..уй с тобой и с твоим кофе. А я пивка... А то может водочки? Я тост хороший вспомнил.
- Только по 50 капель. И всё.
- Ну ясный красный! Нам же ещё работать...

Егорий
12.01.2010, 22:54
Веру Землячку не угадал. Замучал гад вопросами. Но признал поражение.
А, бля!

San4es60
13.01.2010, 11:18
У теоретиков 140-летних верблюдов появился достойный конкурент :rofl2:

Ученые доказали, что в древности всю Европу населяли русские

...
Русская письменность существует несколько десятков тысяч лет
Вся Евразия была занята не просто славянами, а русскими
...

Вы знаете, что в пещерах Франции очень много изображений разных животных? И когда их начинаешь умело обрабатывать, потому что иначе надписи не видны, то оказывается, что на мамонте написано - "мамонт", а на лошади написано "дил"! Отсюда появилось русское слово "коркодил".
...

- А украинцев славянами можно считать?
- Сложный вопрос. Если судить по палеолитическим надписям - там было славянское полногласие. Я занимаюсь этрусками, и выяснилось, что этрусский язык - это разновидность белорусского языка. Более того, на одном из зеркалец написано, что они пришли от кривичей, а столица кривичей - город Смоленск. А другая часть - это полочане из Полоцка. Вот кто образовал этрусков. Они пишут два слова по-этрусски, по-белорусски, а остальное пишут по-русски!

http://images.km.ru/news/smoky/sensation/chudinov/chudinov22.jpg

Целиком бугагашечка тут: http://www.km.ru/sensation/index.asp?fp=1&ord=1#ftop

Рыжий заяц
13.01.2010, 11:50
Еще вопрос, кто у кого появился. Профессор Чудинов - давно и хорошо известная личность! Выбегалло отдыхает.
Хотя вот это вот
С 2002г. - председатель комиссии по истории культуры Древней Руси Совета по истории культуры при Президиуме РАН. несколько ошарашивает. Я думала, что к нему относятся как к идиоту от науки, а оно вон оно что, оказывается...

glava
13.01.2010, 11:57
Санчесу спасибо.
Джин угадал Сталина,Моисея и не смог угадать маршала Конева.

San4es60
13.01.2010, 12:02
Он маршалов плохо угадывает - чаще всего Жукова в ответ выдает. Заставить его угадать Буденого мне так и не удалось =)

glava
13.01.2010, 12:06
Он маршалов плохо угадывает - чаще всего Жукова в ответ выдает. Заставить его угадать Буденого мне так и не удалось =)

Подозреваю,что он знает Рокоссовского,так как спрашивал - не поляк ли спрашиваемый:yahoo:

Негра
13.01.2010, 13:28
Подозреваю,что он знает Рокоссовского,так как спрашивал - не поляк ли спрашиваемый
... или Тухачевского...

glava
13.01.2010, 14:08
Подозреваю,что он знает Рокоссовского,так как спрашивал - не поляк ли спрашиваемый
... или Тухачевского...

Галь,после Варшавского похода Тухачевский с поляками как-то мало ассоциируется...:nea:

Негра
13.01.2010, 14:11
Опять таки: все зависит от точки отсчета.

Зверобой
13.01.2010, 14:18
Галь,после Варшавского похода Тухачевский с поляками как-то мало ассоциируется...:nea:
А Рокоссовский после Варшавского восстания ассоциируется? Чем Тухачевский хуже? Он всего лишь хотел освободить польский народ от белополяков и дать им свободу.

Зверобой
13.01.2010, 14:33
Военная реформа идет.

Итак, из МО пришли новости. Очередные отставки.

Своих постов лишились главком Сухопутных войск генерал армии Владимир Болдырев и командующий Северо-Кавказским военным округом Сергей Макаров. Поговоривают, что подписан приказ об отставке и командарма 58 генерала Анатолия Хрулёва.

Из всех этих генералов мне искренне жаль что армию покидает Сергей Макаров. Это опытнейший офицер, прошедший две чеченских компании, несколько лет он служил «в связке» с прославленным Геннадием Трошевым. Это действительно потеря для Вооружённых Сил.

Жалеть об уходе Болдырева я не буду.

Бедный главком так сильно пытался «встроиться» в Желаемый Облик Перспективной Армии, что не жалел ни своих ни чужих, выполняя все указания нового министра и «энгэша». Не помогло. Зачистили и его.

Объяснение, конечно, стандартное. «По достижению предельного возраста». И если Болдырев действительно дослужился до 60 лет, то с Макаровым всё очень не ясно. Макарову лишь 57. По закону он ещё вполне мог служить три года. Но не дали.

Кому же заслонял он дорогу?

Уже известно, что должность главкома Сухопутными войсками займет командующий войсками Сибирского военного округа Александр Постников.

А его первый заместитель и начальник штаба СибВО Александр Галкин станет командующим Северо-Кавказским военным округом и прибудет на новое место службы 15 января.

Собственно осталось добавить только одно.

На войнах оба не замечены, хотя у Галкина и есть отметка о службе в СкВО в этот период, но зато они предельно близки нынешнему «энгэша» Николаю Макарову, которому, кстати, исполняется в этом году 61 год! И ничего, «стариком» не считается.

В бытность того командующим Сибирским военным округом Постников был у него начальником штаба, а Галкин командовал у него армией.

Ну и кто тут теперь тявкнет про «новую» кадровую политику «реформаторов», «войну с «кланами» и проч. бред?

Даже при новом министре Макаров умудрился протащить своих людей на должности.

Теперь армией командуют «сибиряки»…
http://shurigin.livejournal.com/
С чем сравнивать? Со сталинской чисткой или хрущевским разоружением.

glava
13.01.2010, 14:54
А Рокоссовский после Варшавского восстания ассоциируется? Чем Тухачевский хуже? Он всего лишь хотел освободить польский народ от белополяков и дать им свободу.

Рокоссовский имеет орден(а) от ПНР....

Тухачевский -же освобождал поляков вопреки их воле...

Рыжий заяц
13.01.2010, 14:54
Саш, а ты же вроде тоже поляк, да?

Зверобой
13.01.2010, 14:59
Рокоссовский имеет орден(а) от ПНР....

Тухачевский -же освобождал поляков вопреки их воле...
Особо обольщаться по поводу орденов ПНР не стоит, если б Коба не репресировал Тухаческого, то и ему бы дали.
Историю пишет победитель, если б поход Тухаческого удался, он бы сейчас был национальным героем Польши освободивший народ от буржуев.:morning1:

glava
13.01.2010, 15:03
Саш, а ты же вроде тоже поляк, да?

Да.Польской крови во мне больше всего....

Видимо,поэтому я несколько,ээээ, свысока снисходителен по отношению к украинцам:blum1:

glava
13.01.2010, 15:04
.
Историю пишет победитель, если б поход Тухаческого удался, он бы сейчас был национальным героем Польши освободивший народ от буржуев.:morning1:

Про историю согласен.

Про Тухачевского - там ,на мой взгляд,несколько сложнее...

Рыжий заяц
13.01.2010, 15:07
Да.Польской крови во мне больше всего....
http://bogdanclub.ru/group.php?groupid=6

Зверобой
13.01.2010, 15:09
Спорить не буду, но вряд ли он будучи поляком желал плохого своему народу, другое дело что дорога в ад...ну и т.д.

kot_obormot
13.01.2010, 15:22
А что это значит?

Этой ночью в Севастополе сжигали книги русских, советских ,россйиских классиков http://ukr.sevastopal.info Сотни наших горожан вышли на улицу и палили в кострах чуждые им книги. Видео этого действа.

Олег из Донецка
13.01.2010, 15:22
Спорить не буду, но вряд ли он будучи поляком желал плохого своему народу
Не бесспорно. Ющер -украинец. И что?

glava
13.01.2010, 15:25
Спорить не буду, но вряд ли он будучи поляком желал плохого своему народу, другое дело что дорога в ад...ну и т.д.

Он был прежде всего КрасКомом..

Олег из Донецка
13.01.2010, 15:28
А что это значит?
Ну ,ты и источник выбрал :rofl2:

kot_obormot
13.01.2010, 15:34
Вот и спрашиваю - что это за такое :shok:

Зверобой
13.01.2010, 15:48
Спорить не буду, но вряд ли он будучи поляком желал плохого своему народу
Не бесспорно. Ющер -украинец. И что?
Галицай он

Олег из Донецка
13.01.2010, 15:54
Галицай он
Увы ,он с сумщины ,т.е. с российского порубежья.Это я к тому ,что национальность преступника значения не имеет -так же ,как и национальность правоохранителя.

Олег из Донецка
13.01.2010, 15:56
Вот и спрашиваю - что это за такое
Да ничего -в Севастополе ,как и в любом другом городе есть бандерьё, вот оно и пиарится по мере сил.

Зверобой
13.01.2010, 15:57
Он был прежде всего КрасКомом.. А Красная Армия против народа не воевала, а против белополяков да. Сталин Грузию не бросил, хотя она тоже уже местными националистами от России оторвана была. А белополяки сумели Польшу с кусками Зап.Украины и Белорусии на некоторое время себе подчинить. С 1921 или когда там устаканилось, до 1939 на 18 лет, как украинской незалежности сейчас.
Тоесть время работает на биндеровцев.:morning1: