Просмотр полной версии : Несвятые отцы нации
1641
В Бельгии разгорается политический скандал. Оппозиции показалось странным поведение министра пенсионного обеспечения Мишеля Дердена. Его обвинили в том, что он пришел в законодательное собрание в нетрезвом виде. Оппозиция пригрозила политику отставкой и пообещала пожаловаться премьер-министру
Вот таких людей надо было в президенты Эуропы выбирать! ;)
З.Ы. Даже боюсь теперь представить выступление в парламенте голландского министра-травокура.
Японский министр тоже отличился. через три дня был найден труп весельчака.
Этот второй год отличается. Ему ссы в глаза... У электората, кстати, имеет большой успех, а что ещё нужно ;)
тогда наш парень :) "лишь бы человек был хороший (с)"
Вован Донецкий
11.01.2010, 09:42
Надо их во Франкфурте с Луциком свести! Пусть пообщаются мужики :mocking:
МОСКАЛЬ1968
11.01.2010, 09:52
А чё, нормально отжег старик! Помню, Николаев вышел в эфир "Доброго утра" не то, что бы нетрезвым - ваще в жопито! А этот то что, что то смешное читал, по ходу, вон как его перло.)))
Та тю... Саркози после встречи с ВВП:
1642
А этот то что, что то смешное читал, по ходу, вон как его перло.)
А хрен его знает, он на фламандском говорит, ни пса не понятно. :nea:
МОСКАЛЬ1968
11.01.2010, 10:01
А он пьян?
МОСКАЛЬ1968
11.01.2010, 10:02
А хрен его знает, он на фламандском говорит, ни пса не понятно. :nea:Я тоже во фламандском не особо силен.
А он пьян?
Саркози-то? Судя по дикции и по той хне, которую он за считанные секунды успел ляпнуть - таки да. Но бельгийского журналиста, который на бельгийском ТВ выпустил этот ролик, потом таки заставили извиняться.
Помню, Николаев вышел в эфир "Доброго утра"
а дид Панас в эфире "На добранич дытям" в моем детстве лупанул в завершении сказочки "Ось така хуйня, малята!"...
Вован Донецкий
11.01.2010, 10:07
а дид Панас в эфире "На добранич дытям" в моем детстве лупанул в завершении сказочки "Ось така хуйня, малята!"...
Бля, ну никак я не могу в это поверить.. Очень на байку смахивает.. :unknown:
МОСКАЛЬ1968
11.01.2010, 10:21
А он пьян?
Саркози-то? Судя по дикции и по той хне, которую он за считанные секунды успел ляпнуть - таки да. Но бельгийского журналиста, который на бельгийском ТВ выпустил этот ролик, потом таки заставили извиняться.А чё он ляпнул то? Я во французском тоже не особо волоку.
Саркози:"Дамы и господа, прошу меня извинить за опоздание, вызваное продолжительностью диалога с месье Путиным. Что вы предпочитаете, чтобы я ответил на ваши вопросы? Ну... Есть вопросы? ... Здесь.. Да, да... Но..."
В сочетании с мимикой и с дикцией - полное впечатление, что человек таки пригубил коньячка.
МОСКАЛЬ1968
11.01.2010, 11:08
Вроде Вован не пьет? Хотя нет, пивко попивает. Колян , видать, слабоват на это дело.