Просмотр полной версии : Откровения долбоёба.
Комитет защиты украинской мови. (http://rutube.ru/tracks/2718137.html?v=2d000d74ae5dcc875abe763a531fdb8a)
Это пиздец.
Фрагмент из фильма Русского культурного центра города Львова
С львовским юмором не знакомы ?
Да куда нам, сирым, Бонд?
На самом деле ничто, касающееся современной Украины, давно не удивляет...
Да все правильно. На основаниях высказываний всяких долбоебофф и сделали фильмец. Кстати и не один, а их есть много. )) Хотя, да. Факты имеют место быть. Я просто инстинктивно за львовян вступаюсь...:blum1:
В бочку не ксиву совать надо,а деда.
Ёкарный бабай...
и курить не надо
отборнейшая х%ета в одном месте и в одном флаконе:rofl2:
а мы еще удивлялись тому шо жопоморд порой лепил...
тут не только ЗИРКА с неба соскочит , но ежель долго в обществе таких особ побыть то варианта два:
-сесть надолго за убийство в места невеселые
-сесть надолго в места веселые с обитыми стенами матрасами...
Ястребок
19.01.2010, 23:50
Дед этот мегагиперебонант.
мегагиперебонант.
Ого!!!:shok: Да уж... Куда "мове" до такого "словотворчества"!:greeting:
P.S. Кстати, может я ошибаюсь... Мне показалось, что дед говорит на суржике.
Зверобой
20.01.2010, 01:01
Дед прикалывается.
Я угорал. Говорит дайте новое удостоверение, а то мое уже два раза в бочку с селедкой окунали торгаши:)
И пусть все менты мне помогают в моем нелегком деле.
Знаешь, я едучи во Львов охуел, когда такой же пожамканный дед сделал замечание официантке в вагоне ресторане, за то, что она со мной говорит на русском, хотя бригада вся тамошняя, и между собой девчата говорят на мове.
Зверобой
20.01.2010, 02:08
Надо было выкинуть его с поезда
http://s10.rimg.info/61ac068cb1420e5b0c98228a9291776e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.105099.html)
Вован Донецкий
20.01.2010, 10:34
Сбрось маму деда с поезда! :rofl2:
А что будет если в очко поездного сортира бросить лом? Длинный... Очень длинный...
А что будет если в очко поездного сортира бросить лом? Длинный... Очень длинный...
Шо будет, шо будет... горшок сорвёт с крепежа, он пробьет стенку крайнего купе и убьёт толстую тётку из Голозадовки, которая устроила скандал в кассе, когда ей дали билет "возле туалета"...
:morning1:
А если паровоз в другом направлении? Тогда толстую проводницу?
А если паровоз в другом направлении? Тогда толстую проводницу?
Двух толстых проводниц. Которые сидели рядышком и пили вотку.
А что будет если в очко поездного сортира бросить лом?
http://img.moto.kiev.ua/thumbcache/37446&forumfullimg~perls~1225686104779~1225797112487.png
http://img.moto.kiev.ua/thumbcache/36671&forumthumb~perls~1225686104779~1225798172934.jpg
Ежели толчок с использованием вакуумно-космических тенологий, то лому нужно придать солидную начальную скорость, иначе просто проводник закроет поломатый сортир, а это скучно.
Ку, нано! Нанотехнологий, и никак иначе!
Нанотехнологии в нашем исполнении приводят к гигарезультатам попила бала.
кстати, развивая тему Юриста... Если вагонное очко заполнить ртутью и хуйнуть туда урановый лом?
Урановый потонет, а стальной в ртути будет плавать.
Вован Донецкий
20.01.2010, 14:31
Обосраццоужоснах.
Обосраццоужоснах.
Это позже... когда надо будет тащить урановый лом, после того как jarret притащит ведро ртути. :blum1:
Вот (http://www.youtube.com/watch?v=loHlqcgyI5g)
Ух, ты! Сарацины, оказывается, это "темнокожие казаки в Сечи"!:rofl2: Зашибись!!!
Ну есть же палестинское казачество....
Зверобой
21.01.2010, 15:35
Ну есть же палестинское казачество....
А шо полестинцы- не люди?
У кого сейчас казаков нет?:morning1:
Я чукчей казаков не знаю... Это наверно только потому, что олень, не совсем казацкий зверь.
Объясните пожалуйста, добрые люди, чтож всё таки точно будет если кинуть метровый лом в туалет, в поезде, на скорости, ну 60 км/ч. Со всеми подробностями. А то у меня уже навязчивые идеи начинаються, а на поездах езжу я часто.... Не доводите до греха, расскажите....
Не доводите до греха, расскажите....
.
- Что, выпьем перед полетом? - спросил он, вовсю хлебая самогонку.
Пьяный проводниик в принципе не так опасен, как пьяный машинист, но когда на душу взял алкоголь и машинист, мне стало жутко, и я тоже выпил стакан.
Рафаил Степаненко завел мотор. Состав тронулся так, что заскрежетали проскальзывающие диски. Маневровый тепловоз сумел разогнаться только до семидесяти километров в час, хотя по субъективным ощущениям были все сто сорок.
- Ну... С Богом!!! - перекрестился Евгений, закладывая в дальняк черенок от лопаты и нажимая педаль.
Послышался треск. Проводник согнулся от удара педалью по ноге. Что-то загрохотало под полом и стихло.
- Пронесло, - я отер пот со лба и ждал самого страшного.
- А теперь! - проговорил обрадованный и вошедший в роль великого испытателя Баргин. - Наш смертельно опасный номер! Бросание лома в унитаз поезда на полном ходу!!!
Я вышел из сортира и встал в проеме одного из купе. Женек вложил лом в унитаз, отошел к двери туалета. Теперь вместо того, чтобы нажать на педаль, он ударил по ней обрезком трубы...
Раздался страшный гром, как будто несколько десятков автомашин столкнулись друг с другом на полном ходу. Вагон затрясло, закачало, трещали полы, все гремело и вибрировало. Завизжали тормозные колодки, и состав начал остановку. Мои ноги болели, потому что снизу я получал методичные удары от подпрыгивающего вагона. Баргин все это время забористо матерился, держась за столик в купе.
- Обошлось!!! - закричал я, когда поезд смерти наконец-то остановился.
- Твою мать, могли и под откос пойти! - Женька наконец протрезвел.
- Ну что, естествоиспытатели, живы? - спросил отважный Рафаил Степаненко, влезая в тамбур.
При осмотре туалета, мы обнаружили, что унитаз раскололся, пара крепежных ушек сломалась, остальные выворотило с болтами. Педаль выпала из расщелины и погнутая валялась рядом.
Зато самый главный сюрприз нас ожидал при выходе из вагона. Один колесный диск на задней платформе деформировался, соседнего с ним вообще не было на месте, торчал только повисший ремень генератора.
Несколько бетонных шпал раскрошилось, рельсы по той стороне, где проехало деформированное колесо, напоминали гигантский напильник - все в насечках и выбоинах. Общая сумма ущерба, нанесенного железной дороге, составила миллион рублей. Но разбирательства не состоялось. Мы, все вместе, дружно, замазали шпалы цементным раствором, закрутили покрепче рельсы, аварийный вагон вернули в тупик. Вообще говоря, он уже как минимум десять лет не эксплуатировался, поэтому никому не было дела до его неисправности. Лома, кстати, так и не нашли.
На, болезный, а то кто тебя знает...
Здесь пока теоретические исследования проводятся...
Зверобой
21.01.2010, 15:44
Я чукчей казаков не знаю... Это наверно только потому, что олень, не совсем казацкий зверь.
У них денег на дорогу не хватает, чтоб приехать на фестиваль казацкой песни. Если кто-то оплатит им дорогу, то с Чукотки казаки приедут. А вообще они границу до сих пор на оленях объезжают, практически единственные действующие казаки, в отличии от их южных собратьев-анахронистов.:morning1:
На, болезный, а то кто тебя знает... Тю... и всего то.... я думал там катастрофические последствия...
Лёха, ты не вздумай экспериментировать! Тебе теракт пришьют, а нам вашу дорогу железную еще за долги получать!:dance2:
Бери тогда лом U-235. Точнее, трубу и пару частей лома. Или лом и трубу такого же материала чтобы лом в неё входил достаточно плотно. Остальное потом расскажу. Общую массу желательно, килограмм 70 чтобы было.
Юрист все добрее и добрее...:rofl2:
Лёха, ты не вздумай экспериментировать! Тебе теракт пришьют, а нам вашу дорогу железную еще за долги получать!:dance2:
Чё, так много вам задолжали?
Зверобой
21.01.2010, 16:36
Чё, так много вам задолжали?
А кому ваша Юля не должна?
Кому должна, всем прощает.
Лёх, а ты разве не слышал про вашу железку еще? В одном ряду с Припортовым...
Юрист все добрее и добрее
Я недельки через две от такой жизни, на Луну выть начну... Швабоду Юрррыстаммм!!!