Просмотр полной версии : Очередной маразм Ющенко
типа с дефлорацией нашего форума в своём роде :))):117:
с началом полноценной половой банной жизни! :0004:
Шой-то, Вован, у тебя нонче мышление характерно-остронаправленное.
Супруга чтоль в отъезде? :040:
Таллерова
26.01.2009, 01:14
Так, раз птицу улетели, вот предлагаю, интересная новая статья
Д. РОГОЗИН: … Представьте себе, приходит с косой смерть, в черном балахоне. . .
А. ВЕНЕДИКТОВ: Вы про Тимошенко, что ли?
Д. РОГОЗИН: Нет, нет.
А. ВЕНЕДИКТОВ: В черном балахоне с косой. Вы ее видели в черном балахоне с косой?
Д. РОГОЗИН: В балахоне я ее не видел, в платье черном видел. Но с косой, да. Но я имел в виду другую косу, которая на камень находит. Так вот эта с косой бледная приходит и говорит: 'Ты когда-нибудь умрешь! Вы все когда-нибудь умрете!'. Да, это определенность, тут трудно с этим не согласиться.
… Д. РОГОЗИН: Для Запада Украина - это 784-ая серия бразильского сериала. Смотреть, конечно, интересно, как одинокая девушка Юлия мечется между двух Викторов. Это интрига, это. . . цыгане, табор, это любопытно для западного обывателя за этим делом смотреть. Но одно дело, когда смотришь, что происходит за стеночкой, а другое дело - ты эту стеночку взламываешь, и приглашаешь весь этот табор к себе. С этим пока западники согласиться не могут. Они предпочитают держать Украину именно в качестве верного союзника, Ющенко, тем более, готов. Ющенко пока время тратит на обработку общественного мнения Украины в пользу такого перспективного вступления в НАТО.
Но непрекращающийся этот политический водевиль в политической элите Украины, не на Украине вообще, он, конечно, смущает Запад.
Вся статья тут
http://www.inosmi.ru/translation/246915.html
Рогозин, как всегда остроумен и резок
Вован Донецкий
26.01.2009, 01:15
Шой-то, Вован, у тебя нонче мышление характерно-остронаправленное.
Супруга чтоль в отъезде? :040:
Нискажу!! :vlub:
Нискажу!! :vlub:
а-аааа, ну так бы сразу и сказал :dandy:
а я подслушала, хоть и подсматривать поставили ..
(где тут смайлик язык показывает)
Вован Донецкий
26.01.2009, 01:22
а я подслушала, хоть и подсматривать поставили ..
(где тут смайлик язык показывает)
Главное свечку прямо держи, на места интересные воском не капай!! :lol:
Главное свечку прямо держи, на места интересные воском не капай!! :lol:
так я аккуратно, не боись, следов не останется:))
Что за день сегодня... То ругань, то счет дням потеряют, то Вован озаботится, то свечкой ему угрожают...
Вай, вай...