PDA

Просмотр полной версии : Джамшуты к Медведу в зятья просятся...

jarett
21.01.2010, 09:56
Возле московского Кремля в среду, 20 января, был задержан выходец из Дагестана по имени Бахтияр, собиравшийся на встречу с президентом РФ Дмитрием Медведевым . Об этом в номере за 21 января сообщает «Московский комсомолец» .
Похожий на выходца с Кавказа мужчина, прохаживающийся возле Спасских ворот, привлек внимание патрульных милиционеров около 17:30. Он вел себя скромно и был опрятно одет, однако стражи правопорядка решили задержать его в целях предосторожности.

В беседе с милиционерами задержанный заявил, что опаздывает на встречу с президентом Медведевым, с которым у Бахтияра должен состояться важный разговор. По его признанию, он собирался просить у Медведева руки его дочери.

Здесь следует отметить, что, по официальным данным и информации в СМИ, дочери у президента России Дмитрия Медведева нет. Известно лишь о сыне Илье Медведеве, 1996 года рождения.

Версия Бахтияра не убедила милиционеров, вызвав лишь сомнения во вменяемости незадачливого жениха. Мужчина был передан сотрудникам одной из московских психиатрических лечебниц.

«МК» установил, что искавший руки «дочери» президента Бахтияр приехал в Москву два года назад и устроился работать оператором башенного крана. В связи с кризисом стройку, на которой работал Бахтияр заморозили, и финансовое положение рабочего ухудшилось. Вступив в союз с дочерью главы государства, мужчина, предполагает «МК», намеревался поправить свое пошатнувшееся материальное положение.

http://news.rambler.ru/Russia/head/5046445/

вот так... мальчик... девочка... какая в жопу разница...

МОСКАЛЬ1968
21.01.2010, 10:30
Вроде и весна еще не началась, а у некоторых уже обострение. А, вообще, гнать их всех из России надо. Пусть дальше своего округа не вылезают. А сумашедших необходимо расстреливать.

танкист
21.01.2010, 10:51
...А сумашедших необходимо расстреливать.
Гы! А если у МОСКЛЯ1968 возникнет временное помешательство (ну эдак на месяцок от каких-то шибких переживаний, то есть доктор пропишет покой, рыбалку, грибы и баню :) ) - его тоже в расход?

Misantrop
21.01.2010, 11:00
А если бы он вместо попыток породниться с Медведевым от расстройства при помощи своего крана строительный вагончик на забитую народом улицу кинул сверху? А ведь вполне мог... ;)

Абдулла
21.01.2010, 11:01
Гы! А если у МОСКЛЯ1968 возникнет временное помешательство (ну эдак на месяцок от каких-то шибких переживаний, то есть доктор пропишет покой, рыбалку, грибы и баню :) ) - его тоже в расход?
Его-то как раз и низзя - патроны сэкономяццо - он остальных йоппнутых будет руками душить - и государству польза, и Москалю разрядка.... :blum1:

Зверобой
21.01.2010, 11:08
Морозы виноваты. Мужику зимовать негде, вот и крутится как может.:morning1:
К весне будет как огурчик.:empathy3:

Misantrop
21.01.2010, 11:13
К весне будет как огурчик.... зеленый, помятый и пустой внутри :rofl2:

Зверобой
21.01.2010, 11:27
. зеленый, помятый и пустой внутри :rofl2:
Зато живой!
Потом накрасят, погладят и вдуют внутрь- будет лучше прежнего.:bad:

Абдулла
21.01.2010, 11:39
...и вдуют внутрь- будет лучше прежнего.:bad:
Стесняюсь спросить... что вдуют?? :shok:

jarett
21.01.2010, 11:39
вдуют внутрь
это пять!!! он собирался сам вдуть, а тут его на глобус натягивают...

jarett
21.01.2010, 11:40
Стесняюсь спросить...
синхрон! :drinks:

Зверобой
21.01.2010, 11:44
...и вдуют внутрь- будет лучше прежнего.:bad:
Стесняюсь спросить... что вдуют?? :shok:
Неужто ничего не найдут, что-нибудь обязательно подвернется:morning1:

Ну пустоту надо заполнять, ибо как говаривал великий...забылегофамилию ТорричеллиибнСина "Природа не любит пустоты":empathy3:

NordWind
21.01.2010, 12:44
На оранжевых форумах прямо волна возмущения. Особенно вот этим: "Мужчина был передан сотрудникам одной из московских психиатрических лечебниц". Типа вот он, зверский оскал тоталитаризма! Ни за что человека в психушку! и тд.
Бля! У меня создалось впечатления, что на Украине приходи к ющенке хоть каждый день и женись на его дочках сколько хочешь.:rofl2:

а при демократии мог бы бахтияр спокойно пройти к медведеву и сказать:
- дорогой мой будущий тесть, я пришел просить у вас руки вашей дочери.
а медведев ему ответил бы:
- бахтияр, не будь поцом, у меня ж нет дочки.
ну а бахтияр бы обиделся:
- и шо вы можете предложить мне в качестве неустойки?... (сперто)

gorgona-meduza
21.01.2010, 13:41
. А, вообще, гнать их всех из России надо. Пусть дальше своего округа не вылезают.
.
А кто на башенный кран полезет?
Коренной москвич?:blum1:

graff
21.01.2010, 13:43
Коренной москвич?
Коренные москвичи которые работали на башенных кранах нынче поголовна на лексусах разъезжают?

gorgona-meduza
21.01.2010, 14:20
Коренной москвич?
Коренные москвичи которые работали на башенных кранах нынче поголовна на лексусах разъезжают?
Мы не в Израиле.

Полезут?

МОСКАЛЬ1968
21.01.2010, 16:58
. А, вообще, гнать их всех из России надо. Пусть дальше своего округа не вылезают.
.
Коренной москвич?:blum1:Ёптать, а кто раньше на башенных кранах работал, пока аульные шакалы не панаехали? Кто улицы убирал? Я то время застал. Так что не надо глупых вопросов задавать. Да и не сидят джамшуты в башенных кранах, башка у них не та.

МОСКАЛЬ1968
21.01.2010, 17:04
Коренной москвич?
Коренные москвичи которые работали на башенных кранах нынче поголовна на лексусах разъезжают?Расхожее мнение, что Москва перестанет существовать, если из неё выгнать всех гастеров. Хрена лысого она сдохнет! Только чище станет и безопасней. А гастеры пусть лучше из Рязани с Владимиром приезжают, всяко, свои мужики, а не ослоебы азиатско-кавказские.

gorgona-meduza
21.01.2010, 17:18
Ёптать, а кто раньше на башенных кранах работал, Кто улицы убирал? Я то время застал.

И даже про лимитчиков слышали?

МОСКАЛЬ1968
21.01.2010, 18:14
Ёптать, а кто раньше на башенных кранах работал, Кто улицы убирал? Я то время застал.

И даже про лимитчиков слышали?Ты прочитал окончание моего поста? Там сказано про лимитчиков. Лимита-туляк :drinks: и лимита-таджик :bad: - почувствуй разницу.

d1990m
22.01.2010, 01:19
А, вообще, гнать их всех из России надо. Пусть дальше своего округа не вылезают. красный крестик впусти нас пожалуста....спасиба зеленый стрелочкэ