PDA

Просмотр полной версии : Альянс Тимошенко с Тигипко: это вряд ли…

Игорь Игоревич
21.01.2010, 19:46
В случае проигрыша во втором туре выборов 7 февраля Юлия Тимошенко не признает их результаты, за чем последуют массовые уличные выступления, считают украинские политологи, напоминая, что предыдущие выборы в 2004 году запомнились, в первую очередь, массовыми акциями протеста, которые получили название "оранжевой революции" во главе которой как раз и стояла Юлия Тимошенко. По мнению аналитиков, изменить существующий баланс сил в пользу Тимошенко может только ее возможный альянс с Сергеем Тигипко, занявшим третье место. Однако далеко не все эксперты согласны с тем, что роль Тигипко будет определять исход второго тура, поскольку, считают они, прямой конвертации голосов отданных за Тигипко не будет. Социологи уверены, что скорее будет "большой процент тех, кто потенциально готов голосовать за Януковича, потому что значительная часть электората Тигипко - на востоке и на юге Украины, и Тигипко как раз забрал голоса Януковича". Призыв голосовать может определить на время будущее этой политической фигуры, но это не станет определяющим для избирателей, так как у Тигипко нет устоявшегося электората. Более того, Тимошенко банально не сможет пообещать Тигипко пост премьер-министра, потому что она не имеет большинства в парламенте. И последнее: как сам Тигипко, так и его электорат – субстанция весьма неустойчивая, которой крайне не хватает решительности и решимости. Посему поводу в Украине даже появился такой анекдот: "Шел Тигипко по дороге и пришел к камню, а на камне написано: "Направо пойдешь - коня найдёшь, налево - женщину". Три недели стоял Тигипко у камня и не мог решить, с кем ему лучше будет - с женщиной или с конём"…

Вован Донецкий
21.01.2010, 19:48
Бот?

Олег из Донецка
21.01.2010, 19:59
А почему ,собственно,бот?

Zed
21.01.2010, 20:04
IP адрес автора сообщения - прокси, расположенный в Косове. :wink:

Misantrop
21.01.2010, 20:05
расположенный в Косове.Албанец? :shok:

Вован Донецкий
21.01.2010, 20:08
Албанец?
Засранец!!

San4es60
21.01.2010, 20:12
IP адрес автора сообщения - прокси, расположенный в Косове. :wink:

ну может быть Тор юзает. Хотя пост - таки да, явно копипаста =)

graff
22.01.2010, 00:23
по стилю оформления, по наличию проксика...
если не отпишится в течении суток прибью как бота.
тему в хлам.

alex
22.01.2010, 00:29
потому что значительная часть электората Тигипко - на востоке и на юге Украины

Ну да, я сегодня в выборной ветке постил даграмку, значительная часть электората, аж на 2% больше, 51 и 49. Если честно, начинают подзаёбывать пропагандоны всех мастей: типо ттут дурачки собрались и внимают.... Не, ну мы тут, между нами, да и то всем всё понятно, а тут начинают листовки, как в метро раздаывать....

alex
04.02.2010, 13:33
Лидер «Сильной Украины» Сергей Тигипко против того, чтобы русский язык получил статус второго государственного. Об этом он заявил в интервью радиостанции «Эхо Москвы».

«Я против того, чтобы русский язык получил статус второго национального. Это вызовет расслоение страны очень сильное, большое противодействие и в Киеве, и западных областях и нам такого противодействия и расслоения не нужно. Мы должны объединяться, мы должны научиться искать компромиссы. Компромисс в этой сфере лежит в том, что мы должны дать реальную свободу определения по языкам, регионам. И если хотят в Крыму получить региональный язык русский второй, это должно быть, власть должна говорить на русском, но одновременно знать и украинский», - отметил С.Тигипко.

Говоря о судьбе Черноморского флота РФ после 2017 года, политик заметил, что «это вопрос к России».

«Я считаю, что Россия, если она заинтересована в этом (не выводить ЧФ РФ из Крыма – ред.), если она не будет выводить свой флот в Новороссийск или еще куда-то, она должна готовиться и сделать серьезное предложение Украине», - сказал он.

В то же время, Тигипко отметил, что ЧФ РФ занимает слишком большую территорию в Крыму.

«Там была явно больше территория, чем необходимо… Севастополю необходимо расширение своего промышленного порта, для того чтобы просто там экономика немножко лучше срабатывала», - подчеркнул он.
http://glavnoe.ua/news/n42996

Волгарь
04.02.2010, 13:56
Ну, раз уж вопрос к России... ;)

Лидер партии «Сильная Украина» Сергей ТИГИПКО считает, что накануне первого тура выборов Президента Украины в России и США его недооценивали.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом С.ТИГИПКО, который занял третье место по результатам первого тура выборов Президента Украины, сказал в интервью радиостанции «Эхо Москвы».

«Я, когда выдвигался и шел на выборы, то сделал две поездки, я был в Вашингтоне и Нью-Йорке и в Москве. В Вашингтоне и Нью-Йорке, могу сказать, и там, и там меня немножко недооценили. И там, и там ко мне вроде бы отнеслись с уважением, но думали, как, наверное, о чудаковатом таком предпринимателе, бизнесмене, который решил попытать счастья», - сказал С.ТИГИПКО.

При этом он добавил, что недооценивали его и в Москве. Между тем, по его словам, со временем с российской стороны произошла трансформация отношения к нему, и он дошел до главы Администрации Президента России. «Мы переговорили, и мне нравится за последнее время именно такой, действительно, более прагматичный, взгляд (на отношения с Украиной - УНИАН)», - отметил С.ТИГИПКО.

Отвечая на вопрос о том, встречался ли он уже с новым послом России в Украине Михаилом ЗУРАБОВЫМ, С.ТИГИПКО ответил отрицательно. «Нет. Он только приехал. Я думаю, что сейчас ему немножко не до меня», - сказал он и добавил, что до этого у него были хорошие отношения с экс-послом РФ в Украине Виктором ЧЕРНОМЫРДИНЫМ. «Мы с ним буквально два дня назад опять встречались. Он приезжал сюда. Поэтому, я думаю, встретимся с господином ЗУРАБОВЫМ, будем хорошо общаться», - сказал С.ТИГИПКО.

При этом С.ТИГИПКО подтвердил информацию о том, что недавно он ездил в Россию (г. Сочи), где встречался с высшим руководством РФ. Однако он отказался комментировать результаты своих контактов. «Вот если российские политики начнут что-то говорить, тогда и я, может быть, буду говорить. В Сочи действительно был», - сказал С.ТИГИПКО.

http://www.unian.net/rus/news/news-360762.html

Медвепутин скупил ВСЕХ!!! :yahoo:

Вован Донецкий
04.02.2010, 16:05
Медвепутин скупил ВСЕХ!!

Или запугал :mocking: Гэбня-сс...

glava
04.02.2010, 20:13
Медвепутин скупил ВСЕХ!!

Или запугал :mocking: Гэбня-сс...

вначале запугал,а потом - купил,но дешевле.Потому что уже запугал.:dance2:

Вятич
04.02.2010, 20:26
При этом С.ТИГИПКО подтвердил информацию о том, что недавно он ездил в Россию (г. Сочи), где встречался с высшим руководством РФ. Однако он отказался комментировать результаты своих контактов. «Вот если российские политики начнут что-то говорить, тогда и я, может быть, буду говорить. В Сочи действительно был», - сказал С.ТИГИПКО.

Я тоже в Сочи был, аж два раза. Путина правда не видел.
Что хочу сказать - дурак будет тот в Кремле, кто поверит словам украинского политика.
Даже если этот политик приличный на вид.

Observerr
05.02.2010, 14:45
Оффтоп.

Только сейчс обратил внимание на то, что моя подпись хорошо перекликается со званием graff'а.

glava
05.02.2010, 14:45
Оффтоп.

Только сейчс обратил внимание на то, что моя подпись хорошо перекликается со званием graff'а.

Убирайте подпись с напильниками:yahoo: