PDA

Просмотр полной версии : был на рынке...

d1990m
24.01.2010, 16:13
Заехал к товарищу,торгует на рынке...Алчевск
Купили коньяк,пошли , что бы взять покушать
Посмотрели на цены...ниже 30-и ничеги не найти..
За стратегический продукт разговора нет.
Сахар от10- 11, масло 55 рейхсгривен
Скоро наступт хаос , бриллиантовым свиньям придется отвечать.
Твари из Секретариата Президента и Верховной Рады не должны успеть уйти.
Как же я их не навижу..
Я понимаю, что ща начнется,- Ну давай , вперед!
Ребята, меня надо будет звать никуда, не надо будет уговаривать , наступит момент истины ( уверен, это скоро),каждая жирная свинья ,каждый депутат получит свою пулю в свой свинячий живот. Я буду их душить , резать , стелять и вешать. А после спать спокойно , как после рабочей смены .Ненавижу...

alex
24.01.2010, 16:16
Вы так пишите, как будто за ночь цены выросли глобально. И не ходите на рынки, есть дешёвый Ашан, в Метро цены гораздо ниже чем на рынке.

Рыжий заяц
24.01.2010, 16:18
Леш, ты чего? В Алчевске - Ашан?

d1990m
24.01.2010, 16:26
Вы так пишите, как будто за ночь цены выросли глобально. И не ходите на рынки, есть дешёвый Ашан, в Метро цены гораздо ниже чем на рынке.

Не ходил, не обращал вниманя, часто бываю в деревне.Пытался выжить по человечески. И это не главное. Главное , то что такие же люди из плоти и крови (не боги) нагнули всех прикрываясь так называемыми законами. Представленые как констатнта.
Я говорю о том , что когда наступит час расплаты, просьба свиньям с золотыми запонками у d1990m пощады не просить. Как вы с нами поступили , так и мы с вами. Долг платежем красен.

d1990m
24.01.2010, 16:31
Сармат , Абдулла , спасибо что поняли.

Сармат
24.01.2010, 16:39
Заехал к товарищу,торгует на рынке...Алчевск
Купили коньяк,пошли , что бы взять покушать
Посмотрели на цены...ниже 30-и ничеги не найти..
За стратегический продукт разговора нет.
Сахар от10- 11, масло 55 рейхсгривен
Скоро наступт хаос , бриллиантовым свиньям придется отвечать.
Твари из Секретариата Президента и Верховной Рады не должны успеть уйти.
Как же я их не навижу..
Я понимаю, что ща начнется,- Ну давай , вперед!
Ребята, меня надо будет звать никуда, не надо будет уговаривать , наступит момент истины ( уверен, это скоро),каждая жирная свинья ,каждый депутат получит свою пулю в свой свинячий живот. Я буду их душить , резать , стелять и вешать. А после спать спокойно , как после рабочей смены .Ненавижу...
Сегодня посетил супермаркет в связи с окончанием праздничных запасов.
Заметил существенный рост цен на продукты.
Особенно удивила цена на твердые сыры. Навскидку цена выросла на 35-40%.
Заметно подорожали и другие молочные продукты.:cray:

d1990m
24.01.2010, 16:42
Заметно подорожали и другие молочные продукты. Сармат, тока без слезливых смайлов, скоро кто то другой будет рыдать. А почему ? А потому что не успеет добраться до аэродрома.

alex
24.01.2010, 16:42
Ох... мои мысли мои скакуны.... А ничего что Вы d1990m (если не Вы лично, прошу не обижаться, тогда Алчевск)дисциплинированно голосуете за свиней не то что с золотыми запонками, а и в туфлях крокодиловых, или вина за ЧП в Алчевске 2006 года лежит не на ПР-овском мэре, избранном горожанами, а исключительно на оранжево-фашистском режиме? А автовокзал в Алчевске (ехал автобусом Донецк-Луганск) киевские фурреры разбомбили, а когда я на остановке начал искать урну, куда окурок можно кинуть, под недоумённые взгляды пасажиров, покидавших прямо там гда курили - это тоже Киев виноват, урны не поставил?

alex
24.01.2010, 16:43
Сегодня посетил супермаркет в связи с окончанием праздничных запасов.
Ну Вы и запасливый... :rofl2:

Вован Донецкий
24.01.2010, 16:46
Я говорю о том , что когда наступит час расплаты, просьба свиньям с золотыми запонками у d1990m пощады не просить

М-даа... Взять всё и поделить! (с)
До снованья, а затем.. (с)

Ну а я наоборот, стремлюсь стать человеком с золотыми запонками. Меня тоже будешь резать? Бля, а РАБОТАТЬ никто не пробовал* Что сделали те, кто собирается резать и убивать для того чтобы стать хоть наполовину такими же состоятельными как "с золотыми запонками"? Ныть и злобиться все умеют, равно как и мечтать о том, чтобы все поделить. Хватит, проходили один раз.

Не платят на работе - меняй работу! Платят мало? - Работай лучше или меняй работу!

alex
24.01.2010, 16:48
А я про что....

Сармат
24.01.2010, 16:54
Сармат, тока без слезливых смайлов, скоро кто то другой будет рыдать. А почему ? А потому что не успеет добраться до аэродрома.
Слезливые от того, что мне бабуль и дедуль, отшарашивших по 35-40 лет на п-ве и построивших ништяки для "укроЫлиты", получающих 700 гр. пенсии до зелёных соплей жаль. Что не так?

d1990m
24.01.2010, 16:55
Кириченко не раз предупреждал Киев , что котельной - скоро каюк. Алекс, Вы уже должны давно понять , что я давно нговорю , что ПР - скоты. Если не следите ( не моя проблема) ]
Ох... мои мысли мои скакуны.... А ничего что Вы d1990m (если не Вы лично, прошу не обижаться, тогда Алчевск)дисциплинированно голосуете за свиней не то что с золотыми запонками, апосле слива 2007 за свиней не голосавал
А автовокзал в Алчевске (ехал автобусом Донецк-Луганск) киевские фурреры разбомбили, а когда я на остановке начал искать урну, куда окурок можно кинуть, под недоумённые взгляды пасажиров, покидавших прямо там гда курили - это тоже Киев виноват, урны не поставил? без комментов. Если не поняли о чем я , опять же ваша проблема

Сармат
24.01.2010, 16:55
Ну Вы и запасливый... :rofl2:
А чё, к ДР 21 января готовился. Всё скончалось. Шо не так?
И ещё просьба-вопрос. Я для Алекса враг?:morning1:

Вятич
24.01.2010, 16:58
Я вот думаю, а если жратвы от пуза и она дешовая, то что...
Бунтовать не надо? Всё путём?

d1990m
24.01.2010, 17:02
Ну а я наоборот, стремлюсь стать человеком с золотыми запонками. Меня тоже будешь резать? Бля, а РАБОТАТЬ никто не пробовал* Что сделали те, кто собирается резать и убивать для того чтобы стать хоть наполовину такими же состоятельными как "с золотыми запонками"? Ныть и злобиться все умеют, равно как и мечтать о том, чтобы все поделить. Хватит, проходили один раз.а для чего ты ваще тогда в ветке "Политика" И не надо к кому то обращаться, вопрс мне . Так и задавай.Вова, зарабатывай, бог в помощь. Только совет , встретишься лицом к лицу с Ахметовым, возьми себя в руки , прояви волю и не проси афтограф.

alex
24.01.2010, 17:03
Я для Алекса враг?:morning1: Если я скажу что скорее нет, чем да, такой ответ принимаеться? Я думаю Вы в курсе кто, что, и где я - если на мир смотреть перпендикулярно и параллельно, то получаеться что враг, если не заморачиваться на стандартных схеммах мнимого противостояния, опять же-навязанных, то ещё не понятно кто истинный враг, а кто друг... В любом случае по Севастополю, по Крыму у меня особенное мнение, которое отличаеться от конституционных норм моей страны, я за справедливость. И если крымчане считают что... так нефиг их нагибать, бо имеет форму бумеранга.

чемберлен
24.01.2010, 17:04
каждая жирная свинья ,каждый депутат получит свою пулю в свой свинячий живот. Я буду их душить , резать , стелять и вешать. А после спать спокойно , как после рабочей смены .Ненавижу...

было уже. В 1917

d1990m
24.01.2010, 17:07
Слезливые от того, что Сармат я не про то, поверь я ни капли не хотел , чтоб ты меня не правильно понял. Кирпич не в твои шесть соток. Сам баловался, но теперь, когда вижу смайлы в ветке "Политика" или в какой то другой серьезной, воспринимаю как игра. Доигрались , скоро стрелять будут за то что мама и не "мамо"

Сармат
24.01.2010, 17:08
Я для Алекса враг?:morning1: Если я скажу что скорее нет, чем да, такой ответ принимаеться? Я думаю Вы в курсе кто, что, и где я - если на мир смотреть перпендикулярно и параллельно, то получаеться что враг, если не заморачиваться на стандартных схеммах мнимого противостояния, опять же-навязанных, то ещё не понятно кто истинный враг, а кто друг... В любом случае по Севастополю, по Крыму у меня особенное мнение, которое отличаеться от конституционных норм моей страны, я за справедливость. И если крымчане считают что... так нефиг их нагибать, бо имеет форму бумеранга.
Ну, тогда вопросов белее не имею. Продолжайте. :morning1:

d1990m
24.01.2010, 17:10
В любом случае по Севастополю, по Крыму у меня особенное мнение, которое отличаеться от конституционных норм моей страны, я за справедливостьКиев - гнездо беспредела. застрели кого нибудь.

Сармат
24.01.2010, 17:11
Слезливые от того, что Сармат я не про то, поверь я ни капли не хотел , чтоб ты меня не правильно понял. Кирпич не в твои шесть соток. Сам баловался, но теперь, когда вижу смайлы в ветке "Политика" или в какой то другой серьезной, воспринимаю как игра. Доигрались , скоро стрелять будут за то что мама и не "мамо"
Это я-то играю, что меня чуть ли не все свидомитские форумы и даже дАрАгие рАссеяне, некоторые, объявили "ворогом украйны №1" за мои крайнерадикальные взгляды? Суть отлавливай, а не смайлики, ИМХО.

d1990m
24.01.2010, 17:16
Это я-то играюда нет. Ты и Егорий , те люди которые на этом форуме действительно вносят весомый вклад в борьбу с наци. (кого не упомянул -извините) . Просто смайлы я так теперь воспринимаю.

Абдулла
24.01.2010, 17:17
...каждая жирная свинья ,каждый депутат получит свою пулю в свой свинячий живот. Я буду их душить , резать , стелять и вешать. А после спать спокойно , как после рабочей смены .Ненавижу...
Не получиццо. Свалят они ишшо задолго до того, как.. Придётца друг друга.. того. Уж об этом они позаботятся.
А спать придётца в засранном своими же камрадами из "особого революционного отряда пролетарского гнева" подвале, в лучшем случае...

alex
24.01.2010, 17:19
крайнерадикальные взгляды? А обязательно крайнерадикальные взгляды сочетать с обычным человеческим хамством (Вы поняли о чём я)?

Вован Донецкий
24.01.2010, 17:21
Ну а я наоборот, стремлюсь стать человеком с золотыми запонками. Меня тоже будешь резать? Бля, а РАБОТАТЬ никто не пробовал* Что сделали те, кто собирается резать и убивать для того чтобы стать хоть наполовину такими же состоятельными как "с золотыми запонками"? Ныть и злобиться все умеют, равно как и мечтать о том, чтобы все поделить. Хватит, проходили один раз.а для чего ты ваще тогда в ветке "Политика" И не надо к кому то обращаться, вопрс мне . Так и задавай.Вова, зарабатывай, бог в помощь. Только совет , встретишься лицом к лицу с Ахметовым, возьми себя в руки , прояви волю и не проси афтограф.

Автограф просить не буду. И как бы я не вкалывал, таким как Ахметов я не стану. И что теперь? В лицо ему плюнуть? Он СМОГ. А мы НЕТ. К кому вопросы?

d1990m
24.01.2010, 17:21
Не получиццо. Свалят они ишшо задолго до того, как.. Будем надеятся , что не все

Придётца друг друга.. того. Абдулла , ну мы уж точно не звери.

Рыжий заяц
24.01.2010, 17:24
А, ну раз форумы объявили...

Сармат
24.01.2010, 17:25
А обязательно крайнерадикальные взгляды сочетать с обычным человеческим хамством (Вы поняли о чём я)?
Вот заметьте, Алекс, НЕ я, НО Вы лезете всё время воспитывать и из ВАС лезет менторский тон. Не я, а Вы самолюбуетесь своими "добродетелями"... Зачем? Нельзя ли оставаться каждому самим собой и НЕ ИГРАТЬ в жизнь, а жить ею? Правда, к слову, ВСЕГДА бесчеловечна. И я привык, как это ни прескорбно для вас, "правильных" особей социума, кошку называть кошкой! Хоть это и не политично! И не сочтите за труд объяснить мне, я ВАС просил быть моим гувернантом? Если да, когда, где и в какой форме сие произошло?

Сармат
24.01.2010, 17:27
А, ну раз форумы объявили...
Ну-уу, разумеется, не Кремль, как некоторых кнопкодавов. :rofl2:

Рыжий заяц
24.01.2010, 17:28
А что, объявление на форумах превращает обычного кнопкодава в реальную силу?

Сармат
24.01.2010, 17:32
Провокации, если мне память не изменяет ещё с СевИнфо, и подковёрная возня в личках - главный конёк "заслуженного модератора и куратора" форумов ВГН, с клевером и револьвером в зубах... Не так ли?:)

d1990m
24.01.2010, 17:33
Многие так и не поняли о чем я..
Попытаюсь обьяснить . Мои друззья все предпрниматели мелкого и среднего бизнесак.
Все они выживыют как могут. Уходя от налогов , выкручиваясь и выкарабкиваясь.
Почему? Не потому что они такие негодяи, потому чтол хотят обьебать государаство.. А потому что система такая. потому что у них выхода нет. Мои друзья честнейшие люди . Я за них руку отдам. Но есть пидарасы , которые жрут ,жрут и жрут. Бля, им мало. Им насрать. Им пофигу. Им рыгать на пробленмы пэрэсичного громадянына. Феодалы . Право первой ночи ,чувство безнаказонности - это что то.
Как быть? Хуярить их очередью вдоль и поперек. И это правильно.

alex
24.01.2010, 17:35
Вот заметьте, Алекс, НЕ я, НО Вы лезете всё время воспитывать и из ВАС лезет менторский тон.
Стоп, когда это я Вас воспитывал, уважаемый? Я намекнул на то что Вы, сударь нехило нахамили женщине, мотивируя это тем, что де "в политике женщин нет" - а такого даже босяки одесские, гопстопники донецкие, шантрапа киевская такого себе не позволяет, так какая же тут политика? А по поводу воспитания, не знаю кто Вы, офицер ли (судя по аватаре), но.... офицеры так не делают. Многое чего, нехорошего делают, но так как Вы.... Ни чё что я менторно выкаю?

d1990m
24.01.2010, 17:35
Я все сказал. В споры и прерикания вступать боле не буду. Предупреждаю бесмертных, лиловые щеки и золотые запонки , как в Золушке . Ваше время если и не истоекло, то скоро..

alex
24.01.2010, 17:38
то скоро..
И эхо ответило скоро, скоро, скоро, скоро, скоро.......

Вован Донецкий
24.01.2010, 17:38
Ешь ананасы, рябчиков жуй! День твой последний приходит, буржуй! (с)

d1990m
24.01.2010, 17:39
И эхо ответило скоро, скоро, скоро, скоро, скоро....... лизать,лизать,лизать....

Рыжий заяц
24.01.2010, 17:39
Истерика закончилась?

Сармат
24.01.2010, 17:41
Стоп, когда это я Вас воспитывал, уважаемый? Я намекнул на то что Вы, сударь нехило нахамили женщине, мотивируя это тем, что де "в политике женщин нет" - а такого даже босяки одесские, гопстопники донецкие, шантрапа киевская такого себе не позволяет, так какая же тут политика? А по поводу воспитания, не знаю кто Вы, офицер ли (судя по аватаре), но.... офицеры так не делают. Многое чего, нехорошего делают, но так как Вы.... Ни чё что я менторно выкаю?
Пардон, но я унер-офицер. Брутальный и хамовитый. И не откажите мне, мсье, в праве оставаться самим собой. Тамам?

Ричард
24.01.2010, 17:50
лизать,лизать,лизать.... Фу как не крассиво и бонально )))))

alex
24.01.2010, 17:53
Пардон, но я унер-офицер. Брутальный и хамовитый. И не откажите мне, мсье, в праве оставаться самим собой. Тамам?
Каждый должен оставаться самим собой, без мнимого притворства. И Вы оставайтесь, только посмею себе порекоммендовать Вам пофотожабить аватару, а то как в аннекдоте получаеться...
Встречаються осёл и прапорщик в пустыне.

Ты кто? говорит прапорщик?
Я...Я конь! Говорит осёл.
Ну а я - офицер - говорит прапорщик.

зы. Я не сноб, я сам был прапором год, после срочки, а до этого и сержантом контрактником месяцев 9, прапором и на КПМОС поступил, и младлеем после выпуска два года ходил, было время, но унтер-офицерский чин - полюбому не повод хамить, имхо с людьми надо общаться прилично,а с малознакомыми - это надо делать с осой тщательностью, уважаемый....

Сармат
24.01.2010, 18:06
Каждый должен оставаться самим собой, без мнимого притворства. И Вы оставайтесь, только посмею себе порекоммендовать Вам пофотожабить аватару, а то как в аннекдоте получаеться...
Встречаються осёл и прапорщик в пустыне.

Ты кто? говорит прапорщик?
Я...Я конь! Говорит осёл.
Ну а я - офицер - говорит прапорщик.

зы. Я не сноб, я сам был прапором год, после срочки, а до этого и сержантом контрактником месяцев 9, прапором и на КПМОС поступил, и младлеем после выпуска два года ходил, было время, но унтер-офицерский чин - полюбому не повод хамить, имхо с людьми надо общаться прилично,а с малознакомыми - это надо делать с осой тщательностью, уважаемый....
Сделайте милость, отвяжитесь со своими нравоучениями. А? И что Вас, пан контрактник, не устраивает в моей аватаре? То, что я на себе протягал в положенное мне Долгом и Присягой время? Так это уже Ваши подробности, если что-то Вам НЕ НРАВИТСЯ. Я же не к Вам в блог вломился? Нет. Так что же ещё? Или, что будет самое простое и как я вижу, желаемое, пусть Ваша обиженная визави, как всегда, нажмёт кнопку "бан" и у Вас, не сноба, хе-хе, вновь не станет никаких проблем! Удачи в дерзаниях, пан контрактник!:drinks:

d1990m
24.01.2010, 18:13
Сделайте милость, отвяжитесь со своими нравоучениями.Сармат , не ведись. Чел правоцирует , хотя сам на распутье.

alex
24.01.2010, 18:17
Сделайте милость, отвяжитесь со своими нравоучениями.
Да ни вжисть, только капитанские звёздочки на аватаре рекомендую поменять на соответствующие, уж слишком они не просто достаються.... Говорю сразу: две присяги - это не ко мне, ищите другой повод собачиться, а надо ли? Предлагаю нейтралитет, я очень хочу чтоб Вы остались на Богдане, в конце концов нам с Вами делить то особо нечего, а извиняться и вообще задумываться о словах, которые Вы наплели (Вы понимаете, о чём я) Вы же не будете, поэтому - будем жить!:drinks:

Ky
24.01.2010, 18:19
был на рынке...
Я всегда говорил, что поезд Москва-Симферополь - это такая типа машина времени: садишься на Курском вокзале и едешь в прошлое.
Сей парадокс вполне объясним с помощью общей теории относительности: Украина коллапсирует, вот и идет время вблизи сферы Шварцшильда втрое медленнее, чем в обычном пространстве. Ну, а ежели лениво лезть в эйнштейновские формулы, то можно чуть упростить и прийти примерно к тем же результатам простыми житейскими соображениями: Украина шагает по тем же граблям, что и Россия, но с завидной обстоятельностью наступает на каждые грабли не менее трех раз. Результат - на лице: очень на то похоже, что ныне поезд везёт нас прямиком в август 98го года.
А учитывая пресловутую обстоятельность, можно ожидать, что после троекратного наступания на эти грабли и эффект будет соответствующий...

Сармат
24.01.2010, 18:20
Братцы! А шо у меня на аватаре? Не то, что я вижу?

Самогон
24.01.2010, 18:23
Это все придумал Черчиль в восемнадцатом году.

alex
24.01.2010, 18:27
Куянин? На распутье? Такого не бывает!:rofl2:

Знаешь, я вообще очень редко даю однозначные ответы, но тут ты прав, чертяка, да, киевлян на руспутье быть не может, могут быть киевляне которые думают, как бы получше всё сделать, и столичный статус Киева сберегти, и радикалов Бго-восточных и Крымских как то удовлетворить, чтоб не мешали....
зы Это относиться не к конкретным киевлянам на форуме, это относиться к большинству...

alex
24.01.2010, 18:30
Братцы! А шо у меня на аватаре? Не то, что я вижу?

Да и я уже не вижу - обычно был капитан-лейтенант морпеховский. А про то что всегда под шафэ - опять хамство унтеровское?

d1990m
24.01.2010, 18:30
и радикалов Бго-восточных и Крымских как то удовлетворить, чтоб не мешали....нет на Юго - Востоке радикалов. Инстинкт самосахранения , самозащита. Осталось малеха - будет атака.

Самогон
24.01.2010, 18:32
капитан-лейтенант морпеховский
Вроде ВДВ-шный?

Да вот Иценкова еще бы пригласить.

Вован Донецкий
24.01.2010, 18:41

А вот этого не надо!!

d1990m
24.01.2010, 19:01
боле не буду беспокоить. всем удачи . Может встретимся где то плечо к плечу , в траншее.

Мрачный
24.01.2010, 19:36
А чем не нравятся типажи с Донбасса,Алекс?
На такие массовки едут люди,не отягощенные ни общественным трудом,ни золотыми запонками.
В сучьности-добрые люди,такие вешать не будут,по-максиммуму-карманы вывернут.
Не этих тебе надо бояться,а тех,которые по виду от тебя ничем не отличаются.:greeting:

Сармат
24.01.2010, 19:54
Вроде ВДВ-шный?

Именно - морпеховский. Я не силён в графике и потому, пока лепил свою аватару, было то, что нашёл в Сети. Но я особой разницы в полосатиках Дяди Васи и Нептуна не вижу. Это так - для справки. Кто не был, тот не будет. Кто был не позабудет!:drinks:

Самогон
24.01.2010, 19:56
А теперь у Вас "охотничий набор"

Сармат
24.01.2010, 19:59
А теперь у Вас "охотничий набор"
Угу.. "охотничий набор" у поклонников фашиста-роммеля... А это то, с чем и в чём два года по горам и зелёнке бродили...

Приазовец_
25.01.2010, 04:58

Знаешь, я вообще очень редко даю однозначные ответы, но тут ты прав, чертяка, да, киевлян на руспутье быть не может, могут быть киевляне которые думают, как бы получше всё сделать, и столичный статус Киева сберегти, и радикалов Бго-восточных и Крымских как то удовлетворить, чтоб не мешали....
зы Это относиться не к конкретным киевлянам на форуме, это относиться к большинству...

Данная дилемма решаема - Киев вполне может претендовать на статус столицы субъекта федерации Малороссии в составе РФ, наряду с Донецком (столица Донбасса) и Симферополем (столица Крыма).

SherXan
25.01.2010, 05:29
видать у меня донбасские черты лица. Извиняйте , денег на пластическую операцию нет.
Продолхаем кидаться какашками?
http://s001.radikal.ru/i196/1001/9d/26bbf9d6300c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i096/1001/fe/4fb37915ce87.jpg (http://www.radikal.ru)
Со своими дружбанами разберись сначала.

http://s003.radikal.ru/i201/1001/bf/40d9ea2cc82e.jpg
http://s42.radikal.ru/i097/1001/86/30fd2cf07da4.jpg

Вован Донецкий
25.01.2010, 09:43
http://s003.radikal.ru/i201/1001/bf/40d9ea2cc82e.jpg

Интересная деталь: А Луи Витоном в те времена и не пахло... Что с людьми должность премьера делает!!

Абдулла
25.01.2010, 09:46
Очень занимательная фотка - личико без маски.. По-моему, Йуля на ней где-то под хмельком.. как минимум. :dance2:

танкист
25.01.2010, 10:13
Хм.. может и безосновательно, но у меня почему-то сложилось впечатление, что над этим личиком пластический хирург поработал в последствии (на фото последних времен глазки уж больно контрастируют с остальной поверхностью) ...

kot_obormot
25.01.2010, 12:56
Заметно подорожали и другие молочные продукты. Сармат, тока без слезливых смайлов, скоро кто то другой будет рыдать. А почему ? А потому что не успеет добраться до аэродрома.

Успеют. Причем все успеют. Да и моё мнение - ничего не будет. МВД для чего готовили - для подавления народных волнений. :morning1:

А вообще - безнаказанность порождает беспредел. Так что ...

Мрачный
25.01.2010, 13:08
Кстати,о рынке...
Похоже,что в Киеве с 01.02.2010 дорожает метро,сигареты,водка,сахар и постное масло....

kot_obormot
25.01.2010, 13:12
Симферополь: Подорожали существенно твёрдые сыры, сахар. Остальное ползёт вверх потихоньку по 20 копеек в неделю (приблизительно). Но всего впрок не накупишься!

Mariner
25.01.2010, 13:13
А у нас за то бензин дешевеет...

oly
25.01.2010, 13:32
Молоко дорожает...
Вчера во дворе зашла в магазин и тихо выпала в осадок - 8 гривен литр.

Сармат
25.01.2010, 13:48
Молоко дорожает...
Вчера во дворе зашла в магазин и тихо выпала в осадок - 8 гривен литр.
Дык, юЩер же обещал, шо будем у яуропе!:rofl2:

Приазовец_
25.01.2010, 14:04
Может, торговля потихоньку готовится к обвалу гривенника?

glava
25.01.2010, 14:09
Может, торговля потихоньку готовится к обвалу гривенника?

Тогда товар наоборот придержат.
Чобы продать по-новому.

gorgona-meduza
25.01.2010, 14:14
Я буду их душить , резать , стелять и вешать. А после спать спокойно , как после рабочей смены .Ненавижу...
- Мы их душили, душили, душили, душили....на польтА пойдут.

gorgona-meduza
25.01.2010, 14:14
Ну а я наоборот, стремлюсь стать человеком с золотыми запонками.

:drinks:

gorgona-meduza
25.01.2010, 14:18
Но есть пидарасы , которые жрут ,жрут и жрут. Бля, им мало. Им насрать. Им пофигу. Им рыгать на пробленмы пэрэсичного громадянына. Феодалы . Право первой ночи ,чувство безнаказонности - это что то.
Как быть? Хуярить их очередью вдоль и поперек. И это правильно.
Очень верно.
А где они в основном базируются? Эти самые *феодалы*?

gorgona-meduza
25.01.2010, 14:44
был на рынке...
Я всегда говорил, что поезд Москва-Симферополь - это такая типа машина времени: садишься на Курском вокзале и едешь в прошлое...
Забавно, что поезд Киев - Москва едет один к одному по маршруту, указанному вами.
Выехал вечером из Киева и к утру можно пить за здравие Генсека и руководящей и направляющей, что неизбежно приводит к деградации с последующим разрушением страны.

gorgona-meduza
25.01.2010, 14:46

Противно, чесслово.

gorgona-meduza
25.01.2010, 14:47
Может встретимся где то плечо к плечу , в траншее.
Идите вы со своей траншеей.

glava
25.01.2010, 14:48
был на рынке...
Я всегда говорил, что поезд Москва-Симферополь - это такая типа машина времени: садишься на Курском вокзале и едешь в прошлое...
Забавно, что поезд Киев - Москва едет один к одному по маршруту, указанному вами.
Выехал вечером из Киева и к утру можно пить за здравие Генсека и руководящей и направляющей, что неизбужно приводит к деградации с последующим разрушением страны.

(зевая) Горгон,а хто у нас Генсек?

gorgona-meduza
25.01.2010, 14:53
А этот вопрос ставит в тупик всех ваших чиновников. Поэтому у них на всякслучай по два портрета висит в кабинетах:empathy3:

glava
25.01.2010, 15:00
А этот вопрос ставит в тупик всех ваших чиновников. Поэтому у них на всякслучай по два портрета висит в кабинетах:empathy3:

много знаешь наших чиновников? А что висит в ваших кабинетах?

gorgona-meduza
25.01.2010, 15:07
много знаешь наших чиновников? А что висит в ваших кабинетах?
В ТВ (вашем же) регулярно мелькают в интервью из собственных кабинетов.

'Более полутора миллионов российских чиновников и руководителей государственных компаний сегодня в смущении, - сообщила накануне майской инаугурации Медведева российская газета 'Ведомости', - если должно быть два портрета, то как их расположить? Кто должен быть слева, а кто справа? А если размещать их вертикально, то кто должен быть сверху, а кто снизу?'

http://www.inosmi.ru/inrussia/20080722/242744.html

Депутаты Госдумы вышли из неоднозначной ситуации с вопросом, чей же портрет теперь должен висеть в их кабинете - президента Медведева или Путина, повесив оба. У некоторых они висят напротив друг друга, у других - в кабинете и приемной, некоторые предпочитают Путина и Медведева на одном портрете или же фотографии, на которых они снялись с тем и другим

Абдулла
25.01.2010, 15:13
...В ТВ (вашем же) регулярно мелькают в интервью из собственных кабинетов.
У нас зато в большинстве своём, в кабинетах висят портреты Юсченго до отравления - хде-то 7-8 летней давности. Передовой опыт, тсзть, с "поправкой на ебальник".
:dance2:

gorgona-meduza
25.01.2010, 15:19
...В ТВ (вашем же) регулярно мелькают в интервью из собственных кабинетов.
У нас зато в большинстве своём, в кабинетах висят портреты Юсченго до отравления - хде-то 7-8 летней давности. Передовой опыт, тсзть, с "поправкой на ебальник".
:dance2:
А что тут удивительного.

Должен портрет Президента висеть. Он и висит себе. Понятно, что многим противен, так хоть как-то улучшили. Впрочем, это не в нове у нас в стране.

glava
25.01.2010, 15:21
А что тут удивительного.

т.е. своё не воняет????:sorry:

gorgona-meduza
25.01.2010, 15:24
А что тут удивительного.

Сань, не тупи.

Абдулла
25.01.2010, 15:24
...Понятно, что многим противен, так хоть как-то улучшили. Впрочем, это не в нове у нас в стране.
Страна-то одна, только президенты разные... и чего тады удивляццо, что у чиновничьего люду рефлексы схожи? А у вас, а у нас... шпыняем друг друга - а похожи, как близнецы. Хух.. и когда ж ето кончиццо?

glava
25.01.2010, 15:25
А что тут удивительного.

Сань, не тупи.
1/ Не подначивай
2/Тебя раздражают наши портреты и не раздражают свои.Вывод?

Рыжий заяц
25.01.2010, 15:27
так хоть как-то улучшили. Впрочем, это не в нове
Помницца, пятно у Горбачева на официальных портретах отсутствовало.

Негра
25.01.2010, 15:35
Похоже, Горгон на портреты Сталина ретушированные намекает... Нет?

gorgona-meduza
25.01.2010, 15:49
2/Тебя раздражают наши портреты и не раздражают свои.
А ты не понял.

Чей портрет/фото должен висеть в кабинетах чиновников?
Чей, конкретно?

gorgona-meduza
25.01.2010, 15:50
так хоть как-то улучшили. Впрочем, это не в нове
Помницца, пятно у Горбачева на официальных портретах отсутствовало.
Именно.
*вышли мы все из народа*.

Зы.
Не об этом вопрос.
Ваши чиновники никак не рискуют снять вашего *генсека*.

Негра
25.01.2010, 15:51
Блин, а обязательно чей-нибудь должен?

танкист
25.01.2010, 15:52
Чей, конкретно?
Мой!!!! :rofl2:

Рыжий заяц
25.01.2010, 15:52
Ваши чиновники никак не рискуют снять вашего *генсека*.
И не то что выйти, но даже не вступить в ЕдРо.
Да, вот такая она, родная бюрократия.

glava
25.01.2010, 15:53
А ты не понял.

Чей, конкретно?

Президента.
В нашем случае - видимо и премьера.

А в новгородской республике,если бы был тогда такой обычай,- портрет Посадника +портреты вятшей господы (посадников всех 5-ти концов +дополнительный от Неревского конца ).
Итого - 7 штук.:greeting:

Рыжий заяц
25.01.2010, 15:53
У меня в комнате (дома, разумеется), если кому интересно, висит единственный "портрет". Икона Спаса.
А на работе - трава какая-то на фотках. Ягоды, кукурузина... Специфика производства, тсзть.

gorgona-meduza
25.01.2010, 15:57
Не повесить в принципе портрет *власти* в рабочем кабинете....не каждому дано.

glava
25.01.2010, 15:57
а у меня - Сталин.В уголке.

gorgona-meduza
25.01.2010, 15:59

Так ты понял о каком *генсеке* речь?

Mariner
25.01.2010, 16:00
Горгоныч, а в чем проблема-то? Медведев - президент, Путин - лидер партии. В чем противоречие?

glava
25.01.2010, 16:00

Так ты понял о каком *генсеке* речь?

Неужто о Путине?

gorgona-meduza
25.01.2010, 16:03
Неужто о Путине?
Да что ты.

Ты забыл, как с портретом ВВП висели в кабинетах портреты Фрадкова?

NordWind
25.01.2010, 16:03
Чей, конкретно?

Опередил!

:yahoo:

gorgona-meduza
25.01.2010, 16:04
Горгоныч, а в чем проблема-то? Медведев - президент, Путин - лидер партии. В чем противоречие?
Я думаю, что противоречие именно в вашем вопросе.

glava
25.01.2010, 16:04
Неужто о Путине?
Да что ты.

Ты забыл, как с портретом ВВП висели в кабинетах портреты Фрадкова?

Портрет Дзержинского тебе более симпатичен?

NordWind
25.01.2010, 16:07
У меня на работе только икона висит, точнее на столе стоит.
А дома из символики на стене кормовой гюйс с АПЛ, ленточка от бескозырки и кортик. Это все в память об отце.
Ленточку отец сохранил с курсантских времен, кортик получил с офицерскими погонами, а гюйс ему подарил боцман с лодки при выходе в отставку.

gorgona-meduza
25.01.2010, 16:16
Чей, конкретно?

Опередил!

:yahoo:
Та вы оба скушны как съезд ЕР.
Такой бы предложили:

http://s55.radikal.ru/i150/1001/8b/2ae72e2dcb4b.jpg (http://www.radikal.ru)

Рыжий заяц
25.01.2010, 16:16
Саня, люди же на работе!

NordWind
25.01.2010, 16:18
Та вы оба скушны как съезд ЕР.
Такой бы предложили:

http://s55.radikal.ru/i150/1001/8b/2ae72e2dcb4b.jpg (http://www.radikal.ru)

Фото из кабинета украинского премьера? Автопортрет в молодости?:rofl2:

gorgona-meduza
25.01.2010, 16:23
Саня, люди же на работе!
Так я их в пндлник и оживил...надеюсь.:dance2:

Рыжий заяц
25.01.2010, 16:26
Угу. Хорошо, что у меня за спиной никакой академик не стоял.

NordWind
25.01.2010, 16:29
Угу. Хорошо, что у меня за спиной никакой академик не стоял.

Пикантненько было бы.:rofl2:

NordWind
25.01.2010, 16:38
:yahoo:Прикиньте: сейчас клиент (мужеска полу) увидел это фото на экране моего компьютера. Сказал "Класс!" и подписал договор, перестав морочить мне голову всякими вопросами.:rofl2:

Горгоныч, будешь в Питере- с меня поляна.

gorgona-meduza
25.01.2010, 16:48
:yahoo:Прикиньте: сейчас клиент (мужеска полу) увидел это фото на экране моего компьютера. Сказал "Класс!" и подписал договор, перестав морочить мне голову всякими вопросами.:rofl2:

Горгоныч, будешь в Питере- с меня поляна.

Да плиз.
Рад, что тебе пошло на пользу.:drinks:

Вован Донецкий
25.01.2010, 18:43
Фото из кабинета украинского премьера? Автопортрет в молодости?

Это дочь ейная типа :mocking:

alex
25.01.2010, 19:13
Камрады, а ведь темма: был на рынке - ахуел :greeting:

Мрачный
25.01.2010, 19:29
А ты не понял.

Чей, конкретно?
Если по-совести,то вот этот:
http://sug.kiev.ua/img/2/5686039095.jpg
Лукьяновский ДОПР называется.:dance2:

Сармат
25.01.2010, 19:33
Камрады, а ведь темма: был на рынке - ахуел :greeting:
Ну, точно мЭнт.. Правопрядок, гы-ыы, идея хвикс!:rofl2:

alex
25.01.2010, 19:35
Ну, точно мЭнт.. Я кстати никогда не был сотрудником милиции, так что опять мимо... Все мимо и мимо....

zlin
25.01.2010, 19:55
Чей, конкретно?
(скромно так) мой, чей же еще?

zlin
25.01.2010, 20:01
Присылай, поставлю.
дыкть
аватара и есть мой почти портрет ;)

Сармат
25.01.2010, 20:03
.. Я кстати никогда не был сотрудником милиции, так что опять мимо... Все мимо и мимо....
Мент - это не статус, мент - это состояние души. (Не путать с милиционером, коих почти не осталось в нэзалэжной нэни долбаной).
И каклопограничник не несёт в своей деятельности полицейских функций? Не сеши меня, куянин!:rofl2:

manep
25.01.2010, 23:49
Чей, конкретно?

Он в рамку не поместится :jOOO:

Ky
26.01.2010, 00:51
Не повесить в принципе портрет *власти* в рабочем кабинете....не каждому дано.

Практика - критерий истины.
В кабинете главы красногорской районной администрации я за 5 лет знакомства ни разу ни одного портрета не видел.

ЗЫЖ
http://i025.radikal.ru/0712/d6/ee254d8d489b.jpg

танкист
26.01.2010, 08:43
НиччО! Я бороду подогну малёха - и втиснуся. А вообще-то пускай рамку 2х2 метра берет - в такую точно поместится. :morning1:

Вован Донецкий
26.01.2010, 09:26
Главное,чтобы не в макинтош 2Х1 м :mocking:

МОСКАЛЬ1968
26.01.2010, 09:37
НиччО! Я бороду подогну малёха - и втиснуся. А вообще-то пускай рамку 2х2 метра берет - в такую точно поместится. :morning1:Я бы сделал такую инсталяцию - бороду пустил бы поверх рамы. Да еще и вентилятор бы поставил. Прикинь, заходит чиновник в кабинет, а там на стене твой портрет и борода колышится. Сразу понимаешь, ОН смотрит и все видит, спиздить чего сегодня не удасться.

graff
26.01.2010, 10:05
По моему, предвзятому мнению, в последнее время большинство тем скатывается во Флуд.

танкист
26.01.2010, 10:20
А учеными однозначно еще не доказано, что флуд есть вред!:blum1:

BWolF
26.01.2010, 11:14
По моему, предвзятому мнению, в последнее время большинство тем скатывается во Флуд.
Это ж наша отличительная особенность:

"Наши люди зафлудят даже свои похороны" (с) Якут

graff
26.01.2010, 11:37
Это ж наша отличительная особенность:
во всем хороша мера...

kot_obormot
26.01.2010, 11:55
Итак, по поводу рынка и "рынка". Прогнозы на 2 года вперед:
Электричество подорожает в 4 раза
Газ подорожание на 150%
Вода - в 4,5 раза за куб
Бензин 95 ... 15 за литр
Про продукты питания - молчу.
Всё это ИМХО. Можете поправить.

Приазовец_
26.01.2010, 11:57
Газ подорожание на 150%
Вода - в 4,5 раза за куб
Бензин 95 ... 15 за литр

Это просто Ваши ощущения? Или есть какие-то обоснования?

kot_obormot
26.01.2010, 12:02
Это частично ощущения, но судя по некоторым обрывочным данным (указания МВФ и прочая) при расчете цен именно так и будет. Ну бензин - отдельная песня - он всегда ТОЛЬКО ДОРОЖАЕТ!
Газ я считал по +25% за каждый квартал (на год) + "ощущения"
По электричеству могу ошибаться. Но есть стойкая уверенность.
Вода - складывается из цен на электричество, обслуживание, фильтрацию.

graff
26.01.2010, 12:07
Газ подорожание на 150%
Вода - в 4,5 раза за куб
Бензин 95 ... 15 за литр
Рост цены на энергоносители подстегивает глобальный рост цен на всё!!! Остальное цепная реакция.
Что интересно, снижение ценна энергоносители (цены на горючку в РФ) отката прочих цен не вызывают. Если цены и были снижены то только после прямого вмешательства государства.

Ky
26.01.2010, 16:04
Газ подорожание на 150%
Вода - в 4,5 раза за куб
Бензин 95 ... 15 за литр

Эт еще вопрос, относительно чего подорожает. Ежели относительно прямого измерения вложенного труда (кв.метров циклёвки, тонно-километров фуры, академ.часов преподавания и погонных метров канавы) - тады, может, да...
А ежели относительно цветной бумажки с протретом очередного хероя - тады циферки не так важны, главно - угадать, сколько нуликов дорисовать справа к каждой циферке
:morning1:

kot_obormot
26.01.2010, 16:38
Газ в начале 2010 года 48,36 копеек за куб по счетчику (это минимум) до 2 тыс. куб. м в год
2,5 до 6 тыс. куб. м в год при наличии счетчика цену повысят на 35% до 73,2 коп. за куб. м
http://elvisti.com/node/80540
http://www.economica.com.ua/oil/news/116764.html

цена электричества (24,36 коп. за 1 кВт)
http://www.pravda.rv.ua/analitica/tariffs%20on%20electric%20power.php

Сармат
26.01.2010, 19:34
За последние три недели наиболее существенно выросли цены на сахар, молоко, сыр, картофель и яйца. Наиболее ощутимое подорожание зафиксировано по сахару. Сегодня этот продукт в столичных супермаркетах уже стоит 9-11 грн за кг. Только за минувшую неделю цены на сахар прибавили 10%, и процесс на этом не остановился.

Продукция молочной промышленности также стремительно дорожает. Розничная стоимость твердого сыра преодолела планку в 70 грн за кг, молоко подорожало до 6 грн за литр. В ряде регионов продавцы поменяли даже ценники на хлеб. Его стоимость подскочила на 4-15%.

Занимает вопрос - а что ПОСЛЕ рейхсвыборов будить?

kot_obormot
26.01.2010, 19:40
Молоко не 6, а 7-8 ! Вот каждый месяц и будем сверять цены со "стартовыми".

Сармат
26.01.2010, 20:27
Хе-хе.. Капуста 7 гривен только что... :rofl2:

Сармат
26.01.2010, 20:40
(http://bogdanclub.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.epravda.com.ua%2Fnews%2F4b5ef5751b3b1%2F)
Середня заробітна плата в Україні 2009 року виросла на 5,5% у порівнянні з 2008 роком. Про це повідомив Державний комітет статистики. (http://bogdanclub.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.epravda.com.ua%2Fnews%2F4b5ef5751b3b1%2F)

(http://bogdanclub.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.epravda.com.ua%2Fnews%2F4b5ef5751b3b1%2F)
:bad:

BWolF
26.01.2010, 22:50
Вообще-то молоко, которое идентично натуральному (сворачивается в тепле и можно делать из него творог) стоит нас в магазине 9-20 (Простоквашино).
А пару месяцев назад 6-50.

BWolF
29.01.2010, 14:49
На Привозе сахар 12-50. В супермаркете, как говорят, пока по 9-60.

Негра
29.01.2010, 15:14
На Привозе сахар 12-50.
:shok: Однако....

Mariner
29.01.2010, 15:20
На Привозе сахар могут и за 125-00 продать!:yahoo:
На самом деле - сдается мне - это игры производителей. Придержали до ажиотажа, схожего с паникой, потом вбросят - наживут немеряно!

Paganel
11.02.2010, 14:55
Вчера покупал пачку CAMEL - за 6,80. Сегодня - свеженарисованный ценник - 7,80. ПЕРЕМОГА, блять... Как заманчиво - решать некоторые финансовые проблемы простым поднятием акцизного сбора...

zlin
11.02.2010, 14:57
Как заманчиво - решать некоторые финансовые проблемы простым поднятием акцизного сбора...
это объяснят борьбой с курением.......

alex
11.02.2010, 15:06
Вчера покупал пачку CAMEL - за 6,80. Сегодня - свеженарисованный ценник - 7,80. ПЕРЕМОГА, блять... Как заманчиво - решать некоторые финансовые проблемы простым поднятием акцизного сбора...

Я Мальборо за 9 вместо 8, чё акциз опять подняли?

zlin
11.02.2010, 15:11
откат изменился на таможне :rofl2:

Paganel
11.02.2010, 15:12
это объяснят борьбой с курением...Ага, понял. Тогда подорожание продуктов питания вполне подходит под борьбу с ожирением, а безбашенное увеличение тарифов в ЖКХ - объясняется заботой о закаливании и повышении общей способности населения к выживанию в экстремальных условиях, что вполне подкрепляется повышением стоимости на некоторые виды ритуальных услуг, провоцирующем желание жить вечно...

alex
11.02.2010, 15:13
откат изменился на таможне :rofl2:

Причём тут таможня, все сигареты производяться на месте.

zlin
11.02.2010, 15:16
конечно
видишь, как все хитро
у нас, я полагаю, такими же "высокими материями" руководствуются, поднимая акцизы, цены, налоги......
а я то, дурень, думал воруют, падлы, а они, оказывается, обо мне и заботятся.......

zlin
11.02.2010, 15:17
Причём тут таможня, все сигареты производяться на месте.
это частности
откат все равно надо
куда ж без него?
без отката экономика какая то неправильная получается :dance2: