Просмотр полной версии : А вот за такое уже хотелось бы с ноги уебать!
Ну суки дорвусь я до вас когдато!
1686
Не парься. Оторвемся.
Я такую хуйню время от времени в онлайне выслушиваю. Вынужден отвечать вежливо.
San4es60
29.01.2010, 08:56
А вот и аффтар шедевра, реквестирует помощь:
1687
http://www.youtube.com/user/GeretSmith
http://imgeret.tk/
Well i'm Geret, but you can call me Papa :D. I love sports and hate school. Its my life. Duty is the name and its my game :D. So getta know me
А вот и аффтар шедевра, реквестирует помощь:
Тьху блять. Ну и как вот такое с ноги то? Онож сцуко от щелбана сдохнет... А туда же...
San4es60
29.01.2010, 11:23
Думаю, достаточно будет отнять коробку с CoD MW2 =))
Рыжий заяц
29.01.2010, 11:28
Один малолетний идиот - а шум-то...
Misantrop
29.01.2010, 11:39
Один малолетний идиот - а шум-то...А со скольки таких идиотов надо шум поднимать? А то на Украине таких уже полно, только они ЕЩЕ примитивнее... ;)
Ястребок
29.01.2010, 16:55
Маленький свидомый пиндос
Обычный продвинутый пацан. В мозгах каша из фильмов, учебников, рекламы, интернета... Дорвался до компа. Изучил кое - что. Креатнул...
Рецепт лечения ? "А по жопе ?"(Це. РЗ). И на годик к Абдулле в ласковые ручки. Или под опеку Волгаря. К Янусу Полуэктовичу еще рановато. Хотя консультация и точный диагноз не помешает...
Эхх... Я еще не выкладывал здесь пиндосские креативы про "факин рашенз", которые я временами вынужден обрабатывать? От ОЧЕНЬ КРУПНЫХ КОРПОРАТИВНЫХ КЛИЕНТОВ?
Ну "любят" они нас, на уровне рефлексов... Мы им платим взаимностью, по-моему.
BlackRaven
29.01.2010, 18:32
Ну суки дорвусь я до вас когдато!
1686
Обычная пропаганда. Заберите печатный станок у ФРС, и они еще больше будут нелюбить русских - так как им русские запретили печатать доллар :morning2:
Дите вывалило все свои комплексы и мифы, которые слышало. Это показательно.
Особенно порвало, шо кагда пойдете на Georgia вас там встреитит наше оружие.
Ага встреитило, теперь вот это самое оружие изучается в плане обмена опытом.
Дурачек.