Просмотр полной версии : Умер автор моей любимой песни...
Вечная Память, Евгений Данилович Агранович!!
http://www.youtube.com/watch?v=h2cym5XSyHQ&feature=player_embedded
Земля пухом! Мурашки по коже от этих кадров.
Человек оставил след на Земле, прожил не зря...пусть упокоится его душа с миром.
Любимая песня... с детства. Слёзы наворачиваются... Пусть земля ЕМУ будет пухом...
Земля пухом! Мурашки по коже от этих кадров.
И у меня всегда мороз по коже от слов и музыки.. Сразу масса ассоциаций пролетает перед глазами...
Misantrop
31.01.2010, 11:35
Ты прав, Серега. Действительно, любимый фильм и любимая песня. Земля пухом и вечная память...
Ты прав, Серега. Действительно, любимый фильм и любимая песня. Земля пухом и вечная память...
Уходит, уходит ЭПОХА! До зелёных соплей обидно, что на смену ей идёт покуизм и девиз сегодняшнего дня потребительского "рая" - "бери от жизни всё"... Э-эээх...
Misantrop
31.01.2010, 11:52
на смену ей идётНе для всех. Вот, глянь, что сегодня нашел:
http://bogdanclub.ru/showthread.php?t=7860
Есть и среди молодых нормальные ребята...
Любимая песня... с детства. Слёзы наворачиваются...
Есть такое.... "не солгать не обмануть, не с пути свернуть"...
.
Не для всех. Вот, глянь, что сегодня нашел:
http://bogdanclub.ru/showthread.php?t=7860
Есть и среди молодых нормальные ребята...
Я его уже выкладывал тут.. Да. Офигительно меня зацепило... Спасибо!
память...
Пусть останется память...
...
Евгений Данилович Агранович. Биографическая справка
12:26 30/01/2010
Кинодраматург, сценарист, поэт, бард и художник Евгений Агранович скончался в Москве на 92-м году жизни.
Известный композитор, бард, кинодраматург, сценарист, прозаик и художник Евгений Данилович Агранович родился 13 октября 1918 года в Орле. Позже при составлении документов дата его рождения была изменена на 14 ноября 1919 года.
С 1938 года писал песни на собственные стихи. Его первой написанной песней стала «Одесса-мама», созданная в соавторстве с Борисом Смоленским.
Во время Великой Отечественной войны Агранович ушел на фронт, оставив учебу в Литературном институте им. Горького. Воевал в составе «22-го отдельного истребительного батальона», где был запевалой, продолжал писать песни.
В 1948 году окончил Литературный институт имени Горького. После получения диплома работал журналистом в газете ОСОАВИАХИМа, где писал статьи о событиях в воинских частях по заданию редакции.
После работал по договору на киностудии им. Горького, писал сценарии для «Союзмультфильма».
Многие написанные Аграновичем песни получили широкое распространение и стали «народными». Среди них – «Одесса-мама», «Солдат из Алабамы», «Лиина», «Пыль», «Последний рыцарь на Арбате", "Вечный огонь" ("От героев былых времен"), «Лебединая песня».
Также известен как автор сценариев к фильмам и мультфильмам.
В 2001 году в издательстве "Вагант" вышел двухтомник Аграновича с основными произведениями, а также с иллюстрациями, многие из которых — фотографии его скульптурных работ.
Вечная память ему...
Мы будем помнить, пока живы.
А кое-кому и припомним.
Есть такое....
вернее будет... "Есть такая профессия, взводный - Родину защищать!"...
Irina OK
01.02.2010, 00:49
.
koshkinss
01.02.2010, 00:53
Как минимум половина отписавшихся лукавит и лицемерит.
Срань клавиатурная.((((
Любимый фильм. Любимая песня.
Жаль, что уходят ЛЮДИ.
То есть радостно потирают рученки?
Срань клавиатурная.((((
Костя, блин - я товарищ очень терпимый - но ты, сцуко.. перебор, короче. Аххуенный герой нашего времени? Ты, ты!... или башню рвёт??
Короче - осади назад - или пойди, да действительно кинь гранату в вашего ненавидимого всеми Куницына.., или в штаны ему засунь - для верности. Тогда - если жив останешься - может, и поимеешь право поучать здесь присутствующих.
Фами ди, бача? Хороб, бородар.... :bad:
С уходом таких людей, как Агранович, теряешь частицу себя, к сожалению лучшую (коих и так наперечёт...)
Константин - я Вас не знаю, но, по моему - Вы потеряли намного больше.
С уважением, жительница перепаханой танковыми гусеницами прифронтовой полосы (120 км от Перекопа..... в случае отделения крымчан от всех остальных РУССКИХ....)