Просмотр полной версии : «Алкоголь в малых дозах полезен в неограниченном количестве!»
Сегодня неофициальный, но ставший неким приятным обывателям стереотипом День рождения русской водки. Событие, послужившее причиной неформальному установлению Дня рождения водки, произошло 31 января 1865 года. В этот день в Петербурге Дмитрий Иванович Менделеев защитил свою знаменитую докторскую диссертацию — «О соединении спирта с водою» — над которой работал в 1863—64 годах. Диссертация хранится в музее великого ученого — в Санкт-Петербургском государственном университете. (http://www.calend.ru/holidays/0/0/2343/)
Семёнов, водку будешь? (с):yahoo:
И ведь что характерно - ни малейшего отношения ни Дмитрий Иванович вообще (ну, может, как потребитель разве что), ни упоминаемая работа в частности, к водке отношения не имеет.
А вот поди ж ты - гуляет миф в электрических интернетах...
Эд! Прувет, ты я так понимаю доехал с Челяба до Н-ска. И шо с Курганом....? Получилось?
Леха, ты мне рассупониться дай хоть? К вечеру будет все.
Семёнов, водку будешь?
во-о-о-одку? (ц)
Теплую, из мыльницы?
Шило очень кошерно пьется из плафончиков...
Теплую, из мыльницы?
в вокзальном гальюне летом!
я пил так на втором курсе
Алкоголь в малых дозах полезен в неограниченном количестве!
полезен но не для всех :morning1:
Юрист, Джаретт! Мы из одного инкубатора что ли? Плафоны, вокзалы...Аж ностальгия мучать начала.
Плафончики от фонарей аварийного освещения. Еще из подфарников с ГАИшниками, когда 200-х везли... Ночью, на морозе...
А у нас в системе еще считалось шиком скрутить большой плафон в спальном помещении и затарить его пивом в ГПУ. ГПУ - "гастроном против училища", кто бывал в Петродворце - знает. Красненький такой, симпатичный, рядом со входом в Верхний Парк и через дорогу от КПП Поповки.
Мы из одного инкубатора что ли?
Kursantus militari vulgarius
Теплую, из мыльницы?
в вокзальном гальюне летом!
я пил так на втором курсе
Дембель (мы его называем - "зация".. в горах крикнешь - "демобилизация", эхо возвращает - "зация.. зация.. зация", так и повелось)... 1983 год. Поезд "Душанбе - Москва". Штук двести погранцов-афганцев с сорванной башней (с точек всех снимали одновременно, и увольняли стаей, бгг...). В вагонах - плюс 50.. тёплая вода, тёплая.. почти горячая водка.. и пох - пили, блевали в сортирах.. и снова пили - ЗАЦИЯ!!! ДОМОЙ!!! :music:
Сегодня неофициальный, но ставший неким приятным обывателям стереотипом День рождения русской водки. Событие, послужившее причиной неформальному установлению Дня рождения водки, произошло 31 января 1865 года. В этот день в Петербурге Дмитрий Иванович Менделеев защитил свою знаменитую докторскую диссертацию — «О соединении спирта с водою» — над которой работал в 1863—64 годах. Диссертация хранится в музее великого ученого — в Санкт-Петербургском государственном университете. (http://www.calend.ru/holidays/0/0/2343/)
Семёнов, водку будешь? (с):yahoo:
В войнах не участвовала (в силу половой принадлежности)...
Но воительница по жизни. Сражаюсь всегда и везде, а когда не с кем - самый кайф сразиться с собой. И заметьте, именно под влиянием малых доз алкоголя в неограниченных количествах...
Короче - хвала и респект товарищу Менделееву!!! http://arcanumclub.ru/smiles/smile39.gif
даже если спирт замерзнет
все равно его не брошу
буду грызть его зубами
потому что он хороший......
От правильного и правильно разведённого шила не болит голова.
P.S. У меня лично она вообще никогда и ни от чего не болит. Ибо кость болеть не может!
И у меня не болит. Никогда. Перепой у меня выражается в полупьяном состоянии, но не в "отходняках" и головной боли.
Может, я - алкаш?
И у меня не болит. Никогда. Перепой у меня выражается в полупьяном состоянии, но не в "отходняках" и головной боли.
Может, я - алкаш?
Не, Серёг.. просто у тебя печень намана работает.. успевает йад перерабатывать.. я со своей желтухой и малярийкой, увы - похмелье для меня хуже смерти - полностью отравлен бываю.. так што - гордись!
даже если спирт замерзнет
все равно его не брошу
Его трудно замерзнуть без специальных ухищрений, простому обывателю малодоступных.
На сильном морозе он становится вязким и тягучим, как кисель.
Короче - хвала и респект товарищу Менделееву!!!
Баалин... Да не при делах тов. Менделеев к водке!
Перепой у меня выражается в полупьяном состоянии, но не в "отходняках" и головной боли.
Может, я - алкаш?
Всё проще. Ты тоже с подводной лодки... Это профессиональное...
Ну вот, все и разъяснилось! Хоть один правду сказал!:rofl2:
В Комсомольске - на - Амуре. Зимой. На рыбалке. В -42... 1996г. Водка разделяется на фракции, а шило льётся без булек, примерно, как подсолнечное масло жидкое...
Ну вот, все и разъяснилось! Хоть один правду сказал!:rofl2:
Не слушай ты этого.. терминатора радиаторного.. тоже мне - а шо, у глубоководных с регенерацией усё по другому???
:shok:
Ага. у них даже дыхание организовано иначе. При снижении кислорода в отсеке химик не увеличивает подачу кислорода, а идёт и подкручивает газоанализаторы...
У глубоководных все по-глубоководному. Шило - оно, сцуко, имеет много свойств. Главное - это "догон". Когда утром водички попьешь. А как ее не попить?
1996г. Водка разделяется на фракции,
Паленка без вариантов. Крепостью ниже положенных 40. Правильная водка густеет целиком. Но не замерзает, и грызть ее по этой причине не представляется возможным.
Сами может с ошибками развели, вот так и получилось. Ты что, веришь что мы водку покупали?
Главное - это "догон". Когда утром водички попьешь. А как ее не попить?
А сушняк, в отличие от головной боли, непременный атрибут
Сами может с ошибками развели, вот так и получилось. Ты что, веришь что мы водку покупали?
Ну... Нам, пинжакам, недоступны многие нюансы из жизни правильных джедаев.
Мы чиста по-нашему, по-химически...
По-химически - аж боюсь...
По-химически - аж боюсь...
Дану, че там - наливай да пей!
Мы то получали шило честное, пшеничное, а не хуй знает что от химпрома...
Его трудно замерзнуть без специальных ухищрений, простому обывателю малодоступных.
зануда!!!!!!:diablo:
От ить беда с этими джедаями. Они таки свято веруют в то, что:
для шила спирт гнали ажно из пашанички.
спирт, получаемый каталитической гидратацией этилена чем-то отличается от "пашаничного".
Не, ну таки да, отличается. Он чище и сивухи там нету.
А уж чем там его потом бодяжат, чтобы некоторые джедаи из мыльниц его не употребляли...
Это отдельная печальная тема.
зануда!!!!!!
Ой, кто бы говорил. А как ты меня гнобишь, когда я на тему авиации сумничать хочу??? :diablo:
Ой, кто бы говорил.
ашопаделать?
я там зануцтвую, ты тут.....усе типа честно
будет примерно так противостоять?
http://s002.radikal.ru/i197/1002/0d/a3c39e3677f0t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1002/0d/a3c39e3677f0.jpg.html)
Не, я пчелайн не люблю.
Я лучше в твой шарик с земли пулять буду. Зажмурившись. :blum1:
Шоб сценарий мультика не нарушать. :drinks:
чем там его потом бодяжат,
У нас не бодяжили...
Ласточка
01.02.2010, 18:35
Пить - здоровью вредить.:blum1:
Я не про то.
Для ОТВЕТСТВЕННЫХ технических целей таки идет спирт не из пашанички. Хоть он и дороже. Но он реально чище. И там его, действительно, бодяжили не везде.
Пить - здоровью вредить
А совсем жидкости не пить - через три дня засохнешь. :blum1:
О! Злин подключился! Ну-ка расскажи нам, водоплавающим, как летуны свою "массандру" добывают?
Ну-ка расскажи нам, водоплавающим, как летуны свою "массандру" добывают?
а чего ее добывать то?
из противообледенительной системы "испаряется", сцуко
летучий, хад, как керосин в баках
еще взлететь не успели, а спирт уже тю-тю, весь испарился нах......:sorry:
Ласточка
01.02.2010, 19:49
О! Злин подключился! Ну-ка расскажи нам, водоплавающим, как летуны свою "массандру" добывают?
Не знаю как - но знаю - где...:yahoo:
Пролетая мимо.. небрежно так... бомбандируют дигустационные залы...:greeting:
из противообледенительной системы "испаряется", сцуко
Потом летуны приземляются... Обледеневшие.
Ну! За наших конструкторов! Которые в нашу технику допуски на это все дело таки-да, заложили! :drinks:
Ласточка
01.02.2010, 19:51
:drinks: :drinks: :drinks:
спирт уже тю-тю, весь испарился нах..
Шило ну очень уж странный предмет.
Вот оно есть, но его сразу нет...
Шило ну очень уж странный предмет.
Вот оно есть, но его сразу нет...
спирт-это очень уж странный предмет,
всякая вещь или есть или нет,
а спирт, я никак не пойму, в чем секрет
он если есть, то его сразу нет..........(почти (с))
Кстати, жидкая валюта, она самая твердая и не подверженная инфляции.
не подверженная инфляции
еще как подвержена
хорошего, говорят, всегда мало.....
Или: сколько не бери - все равно еще идти придется.
Ты не путай инфляцию с бюджетным дефицитом.
"а ты не путай сваю личную шерсть с гаасударственной!!!"(с) тов. Джабраил
Моя шерсть мне ближе к телу.
А государство у нас облысевшее тут и лишайное в добавок...
А государство у нас облысевшее тут и лишайное в добавок...
дыкть
диоксин и все такое......
Мне похуй... У мну конинко в *****.... Для протирки внутренней оптической просветленной оси...
оптической просветленной
надо говорить полуволновой