PDA

Просмотр полной версии : Мать детей, пострадавших от педофилов: "Исход дела зависит от выборов"

hokay
01.02.2010, 11:41
Родные Елены Полюхович, матери пострадавших от педофилов детей, утверждают, что на нее оказывают давление, а дело затягивается.

Дядя Елены, заслуженный мастер спорта по баскетболу Владимир Ткаченко, проживающий в Москве, рассказал "Сегодня", что в одной из бесед с Еленой Полюхович психолог "ясно сказал, что ей нужно подумать о самоубийстве".

"Сколько времени можно издеваться над женщиной, которая просто хочет защитить своих детей? Я вижу умышленное затягивание процесса, замалчивание, "замыливание", искажение фактов... и сейчас еще попытки сделать Лену сумасшедшей", - заявил он

"Лена чистая, честная и порядочная женщина. Я возмущен тем, как сейчас ведется следствие, как все силовые ведомства, подконтрольные Юлии Тимошенко, пытаются скрыть явные факты преступления, как депутаты БЮТ и другие фигуранты дела, на которых показали дети, пытаются сделать"из черного - белое", - возмутился Ткаченко.

"Правда - она одна. Надо уметь отвечать за свои поступки! Я далек от политики, но я близок к Алене и хочу, чтобы над ней и детьми не издевались, а помогли обрести спокойную жизнь, чтобы виновные были наказаны", - подчеркнул он.

Сама же Елена Полюхович рассказала:

"Дмитрий Полюхович (ее экс-муж) написал заявление в психдиспансер, в котором назвал меня представляющей опасность для общества. Психиатр из больницы задал мне вопрос: "Не подумываю ли я о суициде и почему?"

"Мои дети очень устали. Исход дела зависит от выборов. Хочется, чтобы дети могли ходить в школу", - добавила мать пострадавших детей.

В свою очередь, в Генпрокуратуре отрицают, что дело затягивается.

"Назначены 40 экспертиз, по 22-м еще нет итогов. Учитывая резонансность, мы воздерживаемся от подробных комментариев", - сказал пресс-секретарь ГПУ Юрий Бойченко.

Как известно, в так называемом "деле педофилов" - о развращении детей - фигурируют имена депутатов БЮТ Виктора Уколова, Сергея Терехина, Руслана Богдана. Они свою причастность к этому делу отрицают.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/4b6681f033603/

Regel
01.02.2010, 11:43
Ну, а теперь свое мнение. Что сказать хотел.
Вот это важно.

Москвич
01.02.2010, 11:49
Какая разница какую партию представляют педофилы? Вопрос в избирательном применении законов, как и у нас, впрочем.

graff
01.02.2010, 11:51
Кстати да. hokay попробуй проанализировать статью не со стороны возмущенной общественности а со стороны полит технологий, оцени эффективность, на свой взгляд и т.д.

graff
01.02.2010, 11:52
Какая разница какую партию представляют педофилы?
еще бы в списке была пара депутатов кавказкой национальности и один богоизбранный :rofl2:

Москвич
01.02.2010, 12:03
Какая разница какую партию представляют педофилы?
еще бы в списке была пара депутатов кавказкой национальности и один богоизбранный :rofl2:
Опять придумываем? Но, отвечу - даже если бы все они были богоизбранными, я бы сам своими руками оторвал им яйца с превеликим удовольствием. Причем дважды. Первый раз за педофилию, а второй за то, что они власть. Как и в случае с мусором, который убил деда убиравшего снег в Москве.

graff
01.02.2010, 21:23
я бы сам своими руками оторвал им яйца с превеликим удовольствием
презумпция невиновности ?!
Своими яйцами сможете поручится что это не подстава?

Москвич
01.02.2010, 21:28
презумпция невиновности ?!
Своими яйцами сможете поручится что это не подстава?
Нет, не смогу. Но, если детей втравили в такую подставу, то и за это взрослые должны ответить. А обязанностей власти в ситуации разобраться досконально, Вы не находите?

graff
02.02.2010, 00:01
Власти разбираются, а статейка за версту заказухой пахнет.

Mariner
02.02.2010, 00:22
Я вот даже в обсуждение лезть не хотел. "Дети, пострадавшие от педофила" - тут у меня забрало падает. Совсем.
На кол.
Везде.
У нас эта хуйня тоже есть - на кол.

graff
02.02.2010, 00:25
тут у меня забрало падает
на то и расчёт

Москвич
02.02.2010, 00:30
Власти разбираются, а статейка за версту заказухой пахнет.
Надеюсь, что разберутся. История тянется достаточно давно, как помню не меньше чем с середины прошлого года, и с родителями там не все чисто. Точнее все очень странно. Очень бы хотелось, что бы разобрались. И с теми, кто использует детей для черного пиара (даже если и не было реальных случаев) тоже.
Кстати, посмотрел украинские источники и понял почему пока нет результата

На сегодняшний день и у генпрокурора, и у лиц, которые определяют стратегию этого дела, действительно, очень тяжелая и сложная задача. У них, и у них, именно у руководителей Генпрокуратуры, возникает в действиях политический окрас. Если они проявляют свой профессионализм и, в соответствии со статьей 22 Уголовно-процессуального кодекса, объективно, в установленные сроки, начинают действовать, то их действия объективные могут сказаться на чьем-то рейтинге
Думаю, что это как раз в интересах детей. А на политиков в этом деле плевать. С родителями ничего не понятно.

NordWind
02.02.2010, 11:28
Да все очень просто: раз впутали детей в свою борьбу за рейтинги то однозначно все причастные педофилы и пидорасы, независимо от фактов наличия физического развращения. Мое мнение- удавить всех, кто вообще додумался детей использовать в политических играх, а то страшно представить, куда вообще это заведет.

alex
02.02.2010, 11:30
Но, если детей втравили в такую подставу, то и за это взрослые должны ответить. Тут не до конца ясна и понятна роль матери, Елены Полюхович, слишком много несостыковок....

Юрист
03.02.2010, 16:25
Тут меня смущает одна хуйня.... "Своевременность" поднятия темы.
Сразу хочется задать вопрос: "А был ли мальчик?"
Учитывая, что администрация "Артека" замешана, мягко говоря, в некрасивой истории с землёй и т.д., так я в чём ещё сомневаюсь очень сильно, так это в том, что подозреваемые, не самые бедные люди, пошли на риск такого уровня.... Даже при всей их извращённости возможной, есть определённый уровень риска в любых действиях, и здесь он кажется мне неприемлемым.