Вход

Просмотр полной версии : Когда то я говорил...

Страницы : 1 [2]

Mariner
15.02.2010, 02:32
Приазовец! про склонении власти к действиям, аналогичным в ЮО и Абхазии поясните, пожалуйста!

Негра
15.02.2010, 02:32
Доля здорового шовинизма не помешает, если это позволит вернуть хотя бы Крым и Донбасс.
Какая связь? Каким образом "русская националистическая" партия в России может этому способствовать?
Давлением на власть. Постоянным "криком" о притеснении русских в ВГН. Склонением власти к действиям, аналогичным действиям в отношении Абхазии и Южной Осетии.
Ну и славно. Только не понятно, почему именно националистическая партия может это делать. Может, например, монархическая. Может, извини, "правозащитная". Может... в принципе - какая угодно, кроме, разве что, "зелёных".

Приазовец_
15.02.2010, 02:35
Приазовец! про склонении власти к действиям, аналогичным в ЮО и Абхазии поясните, пожалуйста!
Что пояснить?

Убеждать людей, что это наши территории и что для их возврата приемлемы действия, аналогичные предпринятым 08.08.08.

zlin
15.02.2010, 02:36
Вы провидец!
для того, что бы видеть откоренную глупость, провидцем быть не обязательно

Приазовец_
15.02.2010, 02:38
Ну и славно. Только не понятно, почему именно националистическая партия может это делать. Может, например, монархическая. Может, извини, "правозащитная". Может... в принципе - какая угодно, кроме, разве что, "зелёных".
Так я же и говорю: "националистическая партия" (реально, а не декларативно).

Название вторично - важно, чтобы Крым и Донбасс были возвращены России.

Приазовец_
15.02.2010, 02:39
Вы провидец!
для того, что бы видеть откоренную глупость, провидцем быть не обязательно
На этом, я думаю, наше общение можно считать оконченным. Прощайте.

zlin
15.02.2010, 02:42
Прощайте.
надеюсь на это

Негра
15.02.2010, 02:44
Так я же и говорю: "националистическая партия" (реально, а не декларативно). Название вторично - важно, чтобы Крым и Донбасс были возвращены России.
Так при чём же тут национализм? Это и "ностальгия по СССР", и "имперскость" и масса чего ещё другого. Или ты считаешь, что только "биологические русские" могут протестовать против ущемления русских и выступать за "объединение земель"?

Mariner
15.02.2010, 02:47
Блин! Меня умиляют слова о "наших землях". Вот свидомитов мы высмеиваем, когда они говорят о Кубани или Ростове, Белгороде и т.д. Пральна высмеиваем, в общем-то. Потому как это - НАШИ земли. Если кто хочет забрать - пожалуйста, мы к вашим услугам! и все понимают. что пиздеть можно сколько угодно, особенно в интернете.
Но вернемся к "нашим" землям на территории других, суверенных - прошу заметить - государств.
Итак, блядь, я хочу жестко спросить у "охотников" за землями - вы подталкиваете Россию к новой войне? Вы предлагаете убивать братьев? Вы сами уже убили минимум тысячу свидомых? Вы сами уже законтрактовались в ВС РФ? Или вы "будете встречать российские танки с цветами"?
Кто, блядь, хочет заетять еще одну войнушку для России??? Да еще и с братьями???
А, блядь, вояки??? Где вы? Или вы все-таки "борцуны"?

Приазовец_
15.02.2010, 02:48
Так я же и говорю: "националистическая партия" (реально, а не декларативно). Название вторично - важно, чтобы Крым и Донбасс были возвращены России.
Так при чём же тут национализм? Это и "ностальгия по СССР", и "имперскость" и масса чего ещё другого. Или ты считаешь, что только "биологические русские" могут протестовать против ущемления русских и выступать за "объединение земель"?
Нет. Более того, я считаю, что "русские" - это не "биологическое понятие" - и ты об этом знаешь.

Приазовец_
15.02.2010, 02:52
Блин! Меня умиляют слова о "наших землях". Вот свидомитов мы высмеиваем, когда они говорят о Кубани или Ростове, Белгороде и т.д. Пральна высмеиваем, в общем-то. Потому как это - НАШИ земли. Если кто хочет забрать - пожалуйста, мы к вашим услугам! и все понимают. что пиздеть можно сколько угодно, особенно в интернете.
Но вернемся к "нашим" землям на территории других, суверенных - прошу заметить - государств.
Итак, блядь, я хочу жестко спросить у "охотников" за землями - вы подталкиваете Россию к новой войне? Вы предлагаете убивать братьев? Вы сами уже убили минимум тысячу свидомых? Вы сами уже законтрактовались в ВС РФ? Или вы "будете встречать российские танки с цветами"?
Кто, блядь, хочет заетять еще одну войнушку для России??? Да еще и с братьями???
А, блядь, вояки??? Где вы? Или вы все-таки "борцуны"?
Безусловно, мой интеллект, моральный облик и человеческие качества ни в какое сравнение с Вашими не идут.

Вы считаете, что Крым и Донбасс - не русские земли?

Негра
15.02.2010, 02:52
я считаю, что "русские" - это не "биологическое понятие"
Так тогда не о национализме нужно говорить. О единстве, может быть?
я хочу жестко спросить у "охотников" за землями - вы подталкиваете Россию к новой войне?
Ну, лично у меня пока остается надежда на мирное (о-очень медленное!) решение этого вопроса.
Но при определенных обстоятельствах может, к сожалению, возникнуть и необходимость военного конфликта. Необходимость, а не "желание".

Приазовец_
15.02.2010, 02:56
я считаю, что "русские" - это не "биологическое понятие"
Так тогда не о национализме нужно говорить. О единстве, может быть?
Может быть. Но единство предполагает наличие объединяющей идеи. На мой взгляд, это может быть только "русская идея".

"Единство" по-советски меня не устраивает.

Mariner
15.02.2010, 02:56
Неграчка, Вас никто не призовет. а вот у желающих такого развития событий я и спрашиваю - вы уже в ВС РФ?
Или, блядь, как всегда?
А потом, блядь, еще и русские освободители станут оккупантами, а?

Приазовец_
15.02.2010, 02:58
я хочу жестко спросить у "охотников" за землями - вы подталкиваете Россию к новой войне?
Ну, лично у меня пока остается надежда на мирное (о-очень медленное!) решение этого вопроса.
Но при определенных обстоятельствах может, к сожалению, возникнуть и необходимость военного конфликта. Необходимость, а не "желание".
Дело не в "желании", а в целесообразности.

Dimson
15.02.2010, 03:05
Дипломаты и другие должностные лица, которые действительно так думают (а не просто декларируют) - профнепригодныКак будете выяснять, ЧТО думают? Методом распила черепной коробки должностного листа?

Приазовец_
15.02.2010, 03:06
Дипломаты и другие должностные лица, которые действительно так думают (а не просто декларируют) - профнепригодныКак будете выяснять, ЧТО думают? Методом распила черепной коробки должностного листа?
Не делайте вид, что Вы наивны. Существует достаточно способов определения убеждений, которых придерживается человек.

Юрист
15.02.2010, 03:08
Приазовец_, не тупите.
Всем спокойной ночи.

Mariner
15.02.2010, 03:08
Да ну? А если не как Вы - к стенке?

Приазовец_
15.02.2010, 03:10
Да ну? А если не как Вы - к стенке?
Не обязательно.

Приазовец_
15.02.2010, 03:11
Приазовец_, не тупите.
Постараюсь. В меру моих скромных способностей.

Mariner
15.02.2010, 03:21
Приазовец, а что Вы будете делать с армянами, к примеру, живущими на Украине? Или с греками? Или с молдаванами?
ЗЫ. От "вояк" я что-то не услашал ответов.

Приазовец_
15.02.2010, 03:28
Приазовец, а что Вы будете делать с армянами, к примеру, живущими на Украине? Или с греками? Или с молдаванами?
ЗЫ. От "вояк" я что-то не услашал ответов.
Предложил бы принять гражданство РФ и жить как жили.

Mariner
15.02.2010, 03:35
Дык что-то не торопятся принимать-то!!!!! И отмазки про "трудности" - не боле, чем отмазки и даже "русские" Украины не торопятся принимать. У них другая отмазка - тут могилы предков, тут моя земля, зачем отдавать я буду землю бандерлогам (не замечая, что давно уже отдали))))))))), тут земля русская ( и дальше пурга про собирательство земель), тут могилы предков (что понятно, но в свете борьбы невнятно), и т.д.
Хотя поменять гражданство и жить на Украине ни один закон не мешает.
Так в чём дело-то?, а?

Приазовец_
15.02.2010, 03:42
Дык что-то не торопятся принимать-то!!!!! И отмазки про "трудности" - не боле, чем отмазки и даже "русские" Украины не торопятся принимать. У них другая отмазка - тут могилы предков, тут моя земля, зачем отдавать я буду землю бандерлогам (не замечая, что давно уже отдали))))))))), тут земля русская ( и дальше пурга про собирательство земель), тут могилы предков (что понятно, но в свете борьбы невнятно), и т.д.
Хотя поменять гражданство и жить на Украине ни один закон не мешает.
Так в чём дело-то?, а?
Я говорил о ситуации после освобождения.

Смена гражданства влечет конкретные сложности и материальные потери.
Например, при оформлении наследства. Для гражданина РФ оформление квартиры, полученной по наследству, обойдется в 17 тысяч гривенников (63 тысячи рублей) - это конкретный пример по Донецку. То же самое при наличии укрогражданства - не знаю точно, но раз в 10 дешевле.

Более того, "негражданина", насколько я знаю, могут просто депортировать.

Да и что решит сейчас простой отказ от гражданства? Кроме того, что люди вырастут в Ваших глазах?

Mariner
15.02.2010, 03:50
И тут мы приходим к "чиста канктретным вапросам" про хатынки, огородики, и прочие имущественные права.
Парни, если вы не готовы жертвовать огородиками - почему вы считаете, что российские парни должны быть готовыми жертвовать жизнями ради ваших огородиков?

Приазовец_
15.02.2010, 03:54
И тут мы приходим к "чиста канктретным вапросам" про хатынки, огородики, и прочие имущественные права.
Парни, если вы не готовы жертвовать огородиками - почему вы считаете, что российские парни должны быть готовыми жертвовать жизнями ради ваших огородиков?
Никто не говорит, что кто-то "должен".

На мой взгляд, в случае проведения операции по освобождению Крыма и Донбасса участвовать в ней могли бы добровольцы. Думаю, такие найдутся.

Кстати, воевать против Грузии тоже не стоило - ведь были жертвы? Я правильно Вас понимаю?

Dimson
15.02.2010, 04:05
Оптимальное получение гражданства РФ населением ВГН - после включения её территории (или большей её части) в состав РФ. Автоматически.
Все остальные частные случаи получения российского гражданства - именно частные и решают проблемы индивидуума (одновременно создавая другие проблемы). Цели воссоединения России на всей её территории эти частные случаи нисколько не решают.

Mariner
15.02.2010, 04:06
Приазовец. Не правильно.
В Южной Осетии убивали российских миротворцев. Граждан с паспортами пока оставим за скобками. Итак - есть ли какие предпослыки к тому, что бы РФ начала боевые действия? На провокации против ЧФ ни у кого наглости нехватит - ибо это пиздец. И даже "борцуны" в такой ситуации будут находиться на положении всех остальных граждан, независимо от сожженных паспортов.
Далее: освобождение Донбасса и Крыма от кого? От Законно выбранной власти? Не напомните ли мне процент проглосовавших на последних выборах президента Украины именно в этих регионах? Кто от кого должен освобождать? Или Вы говорите все-таки об оккупации в результате захвата территории?

Приазовец_
15.02.2010, 04:11
Приазовец. Не правильно.
В Южной Осетии убивали российских миротворцев. Граждан с паспортами пока оставим за скобками. Итак - есть ли какие предпослыки к тому, что бы РФ начала боевые действия? На провокации против ЧФ ни у кого наглости нехватит - ибо это пиздец. И даже "борцуны" в такой ситуации будут находиться на положении всех остальных граждан, независимо от сожженных паспортов.
Далее: освобождение Донбасса и Крыма от кого? От Законно выбранной власти? Не напомните ли мне процент проглосовавших на последних выборах президента Украины именно в этих регионах? Кто от кого должен освобождать? Или Вы говорите все-таки об оккупации в результате захвата территории?
Как-то Вы формально ко всему подходите.

Вам нужны Крым и Донбасс в составе России?

Приазовец_
15.02.2010, 04:13
Оптимальное получение гражданства РФ населением ВГН - после включения её территории (или большей её части) в состав РФ. Автоматически.
Все остальные частные случаи получения российского гражданства - именно частные и решают проблемы индивидуума (одновременно создавая другие проблемы). Цели воссоединения России на всей её территории эти частные случаи нисколько не решают.
Автоматически не стоит. Пусть каждый/ая напишет заявление с просьбой предоставить гражданство.

Mariner
15.02.2010, 04:24
Мне - нужны. А вот желания от крымчан и донбассцев быть в составе России я не вижу. За исключением пары десятков форумчан - не вижу.
И какие тут могут быть претензии к России?
200 человек на интернет-форумах и 100 человек в реале - это повод для бойни? Это повод для братоубийственной войны? Это повод для того, чтобы российские власти прямо сейчас денонсировали Большой договор и пошли завоёвывать Украину?
Покажите мне реальный повод для активных действий России? Язык - я уже спрашивал, сколько людей не повели детей в укро-школы. Что еще-то реальное??? Угроза про "корабли НАТО в Севастополе" - не смешите мои тапки. Что конкретно такого, чтоб Россия начала боевые действия? Если отречься от нашего и еще пары форумов- на Украине всех всё устраивает, и нет никаких миллионов русских.
Ну бля, нет уже сил объяснять очевидное.
Это реалии.

Приазовец_
15.02.2010, 04:29
И мне нужны. Вот и давайте думать как этого достичь.

Меня интересует достижение собственных целей - и по моральным, и по материальным причинам. Если кто поможет - буду благодарен и в долгу не останусь.

А желание в Крыму и Донбассе есть. Большое - говорю по опыту постоянного общения. Другое дело, что не видят люди путей воплощения желаний в жизнь - и живут по инерции.

В ситуации же, когда выбор "или - или" встанут на нашу сторону - в этом я не сомневаюсь.

А вот как такая ситуация может сложиться? Что к ней приведет? В этом и вопрос.

И давайте пока поменьше про "боевые действия".

terminus
15.02.2010, 04:39
Никакого прогматизма не хватит и разделить Таню наполовину тоже. Вместе по моральным причинам и только.
Объединение это не потому что выгодно - это нормально.

Юрист
15.02.2010, 08:26
Предложил бы принять гражданство РФ и жить как жили.
О посольстве и консульствах я писал уже.

Дык что-то не торопятся принимать-то!!!!!
Примеры нужны? или с беззубостью посольства и консульств всё же согласишься?

Это кто-то требует?

Абсолютно верно. Но и даже это становится проблемой вследствие политики РФ.

освобождение Донбасса и Крыма от кого? От Законно выбранной власти? Не напомните ли мне процент проглосовавших на последних выборах президента Украины именно в этих регионах? Кто от кого должен освобождать? Или Вы говорите все-таки об оккупации в результате захвата территории?
Всё правильно. Силовой вариант невозможен. Что не отменяет всего того, о чём я писал выше. Хотя бы вопрос с гражданством для реально желающих. И не в Сибирских ебунях по программе переселения.

Автоматически не стоит. Пусть каждый/ая напишет заявление с просьбой предоставить гражданство.
И в настоящее время получит отказ, практически гарантированный, после минимум шести месяцев мозгоклюйства.

сколько людей не повели детей в укро-школы.
Про это я писал? Писал. Альтернатива есть?

Приазовец_
15.02.2010, 08:29
В пунктах, по которым Вы возражаете, речь шла о ситуации после освобождения. Так что не надо их применять к сегодняшней ситуации.

Насчет силового варианта - почему же невозможен? В определенных условиях возможен.

Юрист
15.02.2010, 08:37
Ты предлагаешь устроить примерно то, что устроил Саакашвили в Ю.О.?
Или ты ради выделенного незаконным казачьим формированием участка земли на территории другого в настоящее время государства готов подставить под вооружённый конфликт кучу людей со всеми вытекающими отсюда последствиями?
То есть, ради достижения твоей конкретно цели ты предлагаешь, чтобы обстреливали наши дома здесь? Утонченная мысль....
Ты хоть понимаешь, что в ситуации с Южной Осетией и Абхазией невменяемый Саакашвили просто не оставил российской власти выбора. Ты ждёшь аналогичной невменяемости в Крыму или где-то ещё? Так она просто невозможна.
Я вообще сейчас подозреваю, что центром сепаратизма станет Галичина. И успехов им в этом благом начинании.

BWolF
15.02.2010, 11:08
Нет, я конечно понимаю, что махать дубиной - это в лучших русских традициях.
НО, иногда вместо дубины и простое просвещение помогает...

Зачем захватывать свои собственные земли? Нужно просто рассказать людям то, что надёжно скрывали большевики после революции. Ведь те, кто это знал лично, уже давно умерли - именно из-за этого и пошли проблемы между Русью и её украиной.

Негра
15.02.2010, 11:37
именно из-за этого и пошли проблемы между Русью и её украиной.
Слишком упрощенная трактовка. Не только из-за этого. И вот это "не только" (т.е. объективное наличие различий) и не даст решения проблемы только пропагандой "против прошлого".
Необходима, на мой взгляд, пропаганда "за будущее".

alex
15.02.2010, 11:46
Насчет силового варианта - почему же невозможен? В определенных условиях возможен.
Я был бы безмерно благодарен, если бы Вы, почитатель политики Третьего Рейха до 1940 года уточнили бы в каких именно.

BWolF
15.02.2010, 11:57
именно из-за этого и пошли проблемы между Русью и её украиной.
Слишком упрощенная трактовка. Не только из-за этого. И вот это "не только" (т.е. объективное наличие различий) и не даст решения проблемы только пропагандой "против прошлого".
Необходима, на мой взгляд, пропаганда "за будущее".
Как говорят: "Не зная прошлого, нельзя познать настоящее и предвидеть будущее".

Да и постройка будущего без знания прошлого - это как постройка дома без фундамента. И когда прошлое начинает меняться и перекраиваться, дом и рушится, либо приходит в состояние, опасное для проживания.

Негра
15.02.2010, 11:59
постройка будущего без знания прошлого
"Знание прошлого" - штука относительная и субъективная. Не однозначно всё там. Так что с этим ОЧЕНЬ аккуратно нужно обходиться. ИМХО.

Misantrop
15.02.2010, 12:04
От гражданства отказаться - это другое, но даже подобного что-то не было.Несмотря на то данное действо приносит лично в карман Ющенко (а что делать, именно так механизм по закону прописан) 300 баксов, это - первое, что делают те, у кого появляется шанс на российское гражданство. И уж вовсе не местные камрады виноваты, что с каждым годом этот шанс становится все призрачнее... ;)
Еще никто тут на форуме не привел доказательств, что он "бился-бился", но ему Россия отказала. :shok:

Сколько "русских" перестали получать зарплату в гривнях? Скольо перестали отчислять налоги, а? А нисколько. Ибо борьба-борьбой, но жрать хочется каждый день 3 раза.Лучшего подарка, чем ответ на этот вопрос, какляцкая налоговая не могла бы себе и представить... Вот только дурачков, чтобы ПОДОБНУЮ инфу про себя на открытых форумах светить, не много найдется... ;)

Misantrop
15.02.2010, 12:13
2. ну и где теперь эта партеечка и ейные адепты со своими идеями?Как это "где"? Ордена из рук Юща получает... А вы не замечали? Глядите, как бы потом поздно не было... ;)

Misantrop
15.02.2010, 12:26
Везде можно и бесплатно учиться. Мягко сказать, это - не совсем правда (про всех не скажу, но для Крыма - точно)

Сколько????? севастопольских семей не пустили детей в хохло-школу? Многие тысячи. Иначе уже НИ ОДНОЙ школы с русским языком обучения в Крыму бы не осталось. Уж на это местные власти моментально реагируют... ;)

не явялется Украина приоритетом в работе во внешней политике, Юр, не является. Как бы мы иного не хотели. Есть поважнее дела.Чем существование главной базы ЧФ РФ? Слабо верится, уж извини... :102:

zlin
15.02.2010, 12:38
Ты предлагаешь устроить примерно то, что устроил Саакашвили в Ю.О.?
а у него еще детство в жопе играет
не знаю, служил ли он, хотя бы срочную, но то, что в боевых не принимал участия-это точно
иначе такую хуйню бы не нес про силовые варианты, чистки рядов и прочую ересь.

Негра
15.02.2010, 12:40
чистки рядов
Справедливости ради следует заметить, что это "понятие" имеет мало отношения к "армейским будням". Зато к политическим "деяниям" - самое прямое.

zlin
15.02.2010, 12:45
вопрос не в самом факте чистки, она время от времени необходима, а в том, как ее предполагается проводить
причем кретинизм подхода точно соответствует самым идиотским традициям ранней КПСС, да и не только ранней
когда на важную, ответсвенную или ключевую должность ставили не специалиста, который ПОТЯНЕТ работу, а тупорылого партийца, который типа достоин с партийно-идеологической точки зрения, а профессионализм роли не играет никакой.

BWolF
15.02.2010, 12:50
постройка будущего без знания прошлого
"Знание прошлого" - штука относительная и субъективная. Не однозначно всё там. Так что с этим ОЧЕНЬ аккуратно нужно обходиться. ИМХО.
Оригиналы древних рукописей - это "штука относительная и субъективная" или всё же объективная?

На Украине, в учебнике истории, даются рукописи в переводе на украинский, сбоку фотокопия в таком качестве, что букв не разобрать - вот и пример того, что явно не врут, но школьнику узнать правду непросто.

То же слово "украина", метаморфозы которого точно далеко не все русские знают...

Негра
15.02.2010, 13:35
Оригиналы древних рукописей - это "штука относительная и субъективная" или всё же объективная?
Честно говоря, абсолютно субъективная. Но это уже совсем другая тема: об исторических источниках и методологии их критики.

На Украине, в учебнике истории, даются рукописи в переводе на украинский, сбоку фотокопия в таком качестве, что букв не разобрать - вот и пример того, что явно не врут, но школьнику узнать правду непросто.
С этим трудно, поскольку оригинальный текст древнеславянских рукописей (не знаю, что именно Вы имеете в виду) читать весьма затруднительно не только "украинским", но и русским школьникам. То, что текст дается в переводе - нормально. Главное здесь: по какому принципу подбираются тексты. А это уже, опять таки, чистый субъективизм.

Mariner
15.02.2010, 13:43
Валер! Давай уж по-честному - ЧФ уже давно не флот. Флотилия, в лучшем случае. Как и БФ. "Москву" уведут оттуда - потому как нечего делать ей в Черном - и вообще останется одна насмешка. Предполагается построить и пригнать туда пару лодок и 3-4 фрегата. Ну и какой это флот-то?
Поэтому и не является первоочередным вопросом в отношениях Москвы и Киева проблема Севастополя.
Как бы нам не хотелось иного.
Реалии сегодня таковы. Увы.
А пужалки про НАТОвские корабли в севастопольской бухте можно оставить для домохозяек.

Негра
15.02.2010, 13:47
А пужалки про НАТОвские корабли в севастопольской бухте можно оставить для домохозяек.
А, может, "лучше перебдеть, чем..." ?

zlin
15.02.2010, 13:52
А, может, "лучше перебдеть, чем..." ?
однажды перебдели
чем закончилось напомнить?

Приазовец_
15.02.2010, 13:57
Я был бы безмерно благодарен, если бы Вы, почитатель политики Третьего Рейха до 1940 года уточнили бы в каких именно.
Вас это интересует как военнослужащего ВГН?

Приазовец_
15.02.2010, 14:04
То есть, ради достижения твоей конкретно цели ты предлагаешь, чтобы обстреливали наши дома здесь?
Юрист, а кто, в случае силового варианта, может обстрелять Ваш дом в Севастополе?

Я не представляю себе такой ситуации.

При силовом варианте 90% военнослужащих ВГН перейдут на нашу сторону, остальные - сбегут. Стрельба может случиться только в воздух.

Юрист
15.02.2010, 14:09
При силовом варианте 90% военнослужащих ВГН перейдут на нашу сторону, остальны - сбегут.
Откуда такая уверенность? А ты допускаешь, что среди тех же военнослужащих Украины есть тоже люди, для которых присяга Украине не пустой звук? Многие из них воспитаны и выросли отнюдь не в Крыму или на юго-востоке Украины?

zlin
15.02.2010, 14:11
Откуда такая уверенность?
от юношеского максимальзьму
типа "мы круче всех иниипет"
а то, что это "круче" может стоить непомерно дорого, вьюношу не ебет, платить то не ему............

Приазовец_
15.02.2010, 14:13
При силовом варианте 90% военнослужащих ВГН перейдут на нашу сторону, остальны - сбегут.
А ты допускаешь, что среди тех же военнослужащих Украины есть тоже люди, для которых присяга Украине не пустой звук?
Таких дебилов найдется пару человек на всю часть. Думаю, свои же их и пристрелят.

alex
15.02.2010, 14:21
Таких дебилов найдется пару человек на всю часть. Думаю, свои же их и пристрелят.
:rofl2::rofl2::rofl2:
"Покуда есть на свете дураки.... "

Юрист
15.02.2010, 14:28
Таких дебилов найдется пару человек на всю часть
То есть, по твоему, верность присяге своего государства, это признак дебилизма? То есть, ты и меня дебилом обозвал? И Marinera? И Misantropa? И всех остальных кто когда то принимал присягу СССР? Кто-то РФ, а кто-то, например, Alex, принимал её Украине. То есть мы все, с твоей точки зрения, патологические долбоёбы?
Сам ты долбоёб недоказаченный...

Misantrop
15.02.2010, 14:54
ЧФ уже давно не флот.Увы - да. Корабельный состав - на уровне плавучего музея, вместо нескольких полков тяжелой ракетоносной авиации флота - одна эскадрилия легких Су, про ПЛ - вообще молчу горестно. Соответственно, и задачи свернуты под имеемые возможности. Хотя, если сейчас янки развернут в Болгарии и Румынии (согласие правительств УЖЕ получено) позиционный район ПРО, задач разом может стать просто немеряно. А вот выполнять их будет нечем... :102:

Юрист
15.02.2010, 15:00
А с самоуверенности типажей типа недоказаченного Приазовца я просто феерически охуеваю. Ну, блядь, нельзя так переигрывать. Таких тупых же не бывает?

zlin
15.02.2010, 15:02
Таких тупых же не бывает?
дыкть, козак молодой......
подрастет-возможно соображалка заработает
а пока он еще в войнушку не наигрался, все думает, что оно как в детстве
с деревянными пестиками все бегают и орут "бах-бах, ты убит"........

Таких тупых же не бывает?
как видишь бывают и не только галицкие селюки

Misantrop
15.02.2010, 15:03
Юра, тут скорее дело в неумении сформулировать мысль в письменном виде... Далеко не всем это доступно в наш век легких разговорных коммуникаций... :102:

Юрист
15.02.2010, 15:05
Чтобы что-то формулировать, это надо, как минимум, иметь.

Приазовец_
15.02.2010, 15:05
Таких дебилов найдется пару человек на всю часть
То есть, по твоему, верность присяге своего государства, это признак дебилизма? То есть, ты и меня дебилом обозвал? И Marinera? И Misantropa? И всех остальных кто когда то принимал присягу СССР? Кто-то РФ, а кто-то, например, Alex, принимал её Украине. То есть мы все, с твоей точки зрения, патологические долбоёбы?
Сам ты долбоёб недоказаченный...
Не кипятись. Это относится только к тем, кто принял "присягу" ВГН.

Присягу СССР я тоже принимал.

zlin
15.02.2010, 15:06
Юра, тут скорее дело в неумении сформулировать мысль в письменном виде...
да мысль то, как раз, проста и незатейлива.
ффсем песды, фсе отнять, нах, недовольных к стенке и будем всем щастье
а вот с пониманием процесса, а главное, ЦЕНЫ ВОПРОСА большие проблемы.
так всегда бывает, когда советовать что то берется некто, абсолютно в вопросе не разбирающийся

Приазовец_
15.02.2010, 15:07
А с самоуверенности типажей типа недоказаченного Приазовца я просто феерически охуеваю. Ну, блядь, нельзя так переигрывать. Таких тупых же не бывает?
Почему? Бывают.

Юрист
15.02.2010, 15:09
Уже верю....

Негра
15.02.2010, 15:11
Это относится только к тем, кто принял "присягу" ВГН.
Если они моложе 36-37 лет, у них не было иного выбора (ну, кроме многолетней отсидки, конечно). Глупо упрекать их за это.

Приазовец_
15.02.2010, 15:14
Если они моложе 36-37 лет, у них не было иного выбора (ну, кроме многолетней отсидки, конечно). Глупо упрекать их за это.
А разве я упрекал? Ну случилось в жизни несчастье - принятие ВГНовской присяги. Так что, же усугублять его и защищать ВГН ценой собственной жизни?

На мой взгляд, те, кто, возможно, с оружием в руках окажет сопротивление русским войскам - дебилы. Со всех точек зрения.

Разумные люди будут держать нейтралитет или перейдут на сторону русских.

terminus
15.02.2010, 15:16
Один хрен историю должны были знать. Присяга не зарплата.

zlin
15.02.2010, 15:18
Присяга не зарплата.
верно
это гораздо круче
если принял-будь добёр соответсвовать

Негра
15.02.2010, 15:19
А разве я упрекал? Но глупо и защищать ВГН ценой собственной жизни.
А это не упрек? да и ещё и с издевкой?
Т.е. давшим присягу "глупо" её исполнять?

Приазовец_
15.02.2010, 15:25
А разве я упрекал? Но глупо и защищать ВГН ценой собственной жизни.
А это не упрек? да и ещё и с издевкой?
Т.е. давшим присягу "глупо" её исполнять?
Если давали всерьез, с намерением исполнять - точно дебилы.

Не может здравомыслящий человек всерьез присягнуть пародии на государство.

V_V_V
15.02.2010, 15:35
А это не упрек? да и ещё и с издевкой?А это недотраханное недогосударство, в котором вполне возможен плодотворный Ющ - ЭТО НЕ ИЗДЁВКА?

V_V_V
15.02.2010, 15:36
Не может здравомыслящий человек И много здравомыслящих в осьмнадцать лет?

alex
15.02.2010, 15:37
На мой взгляд, те, кто, возможно, с оружием в руках окажет сопротивление русским войскам - дебилы. Со всех точек зрения.
Естессно....
http://s50.radikal.ru/i127/0912/8d/05f9ba29a822.jpg (http://www.radikal.ru)[/QUOTE]

А надо, чтобы стали русскими - русские для русских.

Не все. Но меня интересуют русские - и они с каждым годом жили все лучше.

Без "националистической партии" (реально, а не декларативно) мы продолжим оставать аморфной массой.

хмммм, очень напоминает одну партеечку, образца тридцатых годов ХХ века........
там тоже национальный вопрос вперед всего ставился
результат общеизвестен

"Партеечка", кстати, добилась немалых успехов. Просто не смогла вовремя остановиться.
Вы, как почитатель партеечки, которая вовремя не смогла остановиться слышали такую фразочку

Красная армия не сможет оказать сопротивление немецкому блицкригу . .....?

Mariner
15.02.2010, 15:37
Я вот что-то сомневаюсь в дебильности Алекса, Приазовец!
А вот вояки-рубаки вызывают у меня как минимум настороженность.

Приазовец_
15.02.2010, 15:38
Не может здравомыслящий человек И много здравомыслящих в осьмнадцать лет?
В этом возрасте пора уже понимать, что служить ВГН - это стыдно и неприлично.

Да и родители вполне могут объяснить.

Приазовец_
15.02.2010, 15:40
Я вот что-то сомневаюсь в дебильности Алекса, Приазовец!
А вот вояки-рубаки вызывают у меня как минимум настороженность.
Правильно! Надо быть всегда настороже!

Что касается Алекса, то я уверен в его вменяемости. Так что с ним все будет хорошо.

Приазовец_
15.02.2010, 15:44
Естессно....
http://s50.radikal.ru/i127/0912/8d/05f9ba29a822.jpg (http://www.radikal.ru)

А надо, чтобы стали русскими - русские для русских.

Не все. Но меня интересуют русские - и они с каждым годом жили все лучше.

Без "националистической партии" (реально, а не декларативно) мы продолжим оставать аморфной массой.

хмммм, очень напоминает одну партеечку, образца тридцатых годов ХХ века........
там тоже национальный вопрос вперед всего ставился
результат общеизвестен

"Партеечка", кстати, добилась немалых успехов. Просто не смогла вовремя остановиться.
Вы, как почитатель партеечки, которая вовремя не смогла остановиться слышали такую фразочку

Красная армия не сможет оказать сопротивление немецкому блицкригу . .....?[/QUOTE]
Отличная подборка. Преклоняюсь перед Вашим трудолюбием.

Кстати, я не поклонник "партеечки" - но отдаю ей должное: люди там были далеко не так глупы, как многие хотят это представить. Но пали жертвой собственных успехов.

Observerr
15.02.2010, 15:48
Естессно...

Эх, очень хотелось кое-что добавить,
но Приазовец же меня опять в игнор отправит.

Как же я тогда?

Приазовец_
15.02.2010, 15:50
Естессно...

Эх, очень хотелось кое-что добавить,
но Приазовец же меня опять в игнор отправит.

Как же я тогда?
Вы за последнее время сильно изменились в лучшую сторону.

Неужели так игнор подействовал?

V_V_V
15.02.2010, 15:52
В этом возрасте пора уже понимать, что служить ВГН - это стыдно и неприлично.ХЗ.
Я вот, например, в этом возрасте просто балдел от такой штуки, как АК-74, и отцы-командиры вертели мной, как хотели.
Правда, это быстро прошло.

zlin
15.02.2010, 15:53
Как же я тогда?
будем вместе страдать и подумывать о суициде
меня же отправил......:morning1:

zlin
15.02.2010, 15:54
Правда, это быстро прошло.
момент освобождения сознания, как правило, в точности совпадает с моментом увольнения в запас, точно в ту секунду, когда делаешь шаг за КПП с дембельскими документами в кармане

Observerr
15.02.2010, 15:55
меня же отправил......

Да, у меня было такое же состояние...

V_V_V
15.02.2010, 15:57

Да, у меня было такое же состояние... Ты смотри, могуч казачий старлей оказалсо - так енто он ещё на танке не приезжал)))))))))))))

zlin
15.02.2010, 16:00
так енто он ещё на танке не приезжал
а вот это завсегда пожалуйста
Су-25т аккурат для таких самобеглых механизьмофф и придуман.......
замечательная, доложу я вам, тренировка в использовании прицельно-навигационного комплекса получится. Надо же когда нить и боевое применение осваивать......:blush:
не всеж взлет-посадка, маршрут и имитация работы по наземной цели.

terminus
15.02.2010, 16:00
Ненависть к автомату приходит на маршброске среди ночи а бросить нельзя и любовь приходит когда надо стрелять.

V_V_V
15.02.2010, 16:02
момент освобождения сознания, как правило, в точности совпадает с моментом увольнения в запас, точно в ту секунду, когда делаешь шаг за КПП с дембельскими документами в кармане Ну, у меня раньше - но это детали отдельной биографии, в целом ты прав.

Грош цена армии, которая не в состоянии более-менее эффективно промывать мозги молодняку.
А человечкам из-под Тернополя и промывать особо не надо.

Приазовец_
15.02.2010, 16:02

Да, у меня было такое же состояние... Ты смотри, могуч казачий старлей оказалсо - так енто он ещё на танке не приезжал)))))))))))))
Провоцируете....

У казаков старлей = хорунжий.

V_V_V
15.02.2010, 16:05
У казаков старлей = хорунжий. Я знаю, я даже знаю, кто здесь хорунжий)))

Не провоцирую, шучу просто.

zlin
15.02.2010, 16:05
А человечкам из-под Тернополя и промывать особо не надо.
этих скорее сдерживать надо
для них Россия и все, чтос ней связано-как красная тряпка для быка.
сделать то толком ничего не сделают, но дров наломают не по-децки

V_V_V
15.02.2010, 16:10
сделать то толком ничего не сделаютЯ вот прикладываю такие (пусть маловероятные, да) сценарии не к армии, а к зачисткам и пр. в отношении населения...
Вот где жопа.

Против любой мало-мальски организованной силы стоять крайне тяжело.

Приазовец_
15.02.2010, 16:12
сделать то толком ничего не сделаютЯ вот прикладываю такие (пусть маловероятные, да) сценарии не к армии, а к зачисткам и пр. в отношении населения...
Вот где жопа.

Против любой мало-мальски организованной силы стоять крайне тяжело.
И какой видите выход?

V_V_V
15.02.2010, 16:19
И какой видите выход?Ничего публицистически-умного в голову не приходит, а писать как есть не буду - не хочу устраивать интернет-клоунаду на потеху резвящимся россиянчегам.

ЗЫ: Как Вы понимаете, речь не о русских или россиянах, да и даже не о России вообще, а о некоторых особенностях электрических интернетов.

BWolF
15.02.2010, 16:42
Разве есть статья за отказ от присяги с формулировкой "не согласен с текстом"?

Кроме того, сама присяга весьма демократична:

Текст Військової присяги:

Я (прізвище, ім'я, по батькові) вступаю на військову службу і урочисто клянусь народу України завжди бути вірним і відданим йому, сумлінно і чесно виконувати військовий обов'язок, накази командирів, неухильно дотримуватися Конституції, законів України, зберігати державну і військову таємницю.

Я клянусь захищати Українську державу, непохитно стояти на сторожі її свободи і незалежності.

Я присягаю не зрадити народу України.

Я (имя, фамилия, отчество) вступаю на военную службу и клянусь народу Украины всегда быть преданным и верным ему, честно выполнять военный порядок, приказы командиров, непреклонно выполнять Конституцию, законы Украины, сохранять государственную и военную тайну.
Я клянусь защищать украинское государство, непреклонно стоять на страже его свободы и независимости.
Я клянусь не изменить народу Украины.
Т.е. в противоречие с присягой может войти только толкование слова "независимость".
Хотя очень интересно было бы послушать про независимость государства, которое не в состоянии самостоятельно платить по своим счетам.

И ещё, лично я считаю, что Присяга, которая была дана под действием обмана либо насилия ни к чему не обязывает присягнувшего.

Негра
15.02.2010, 17:10
Присяга, которая была дана под действием обмана либо насилия ни к чему не обязывает присягнувшего.
Угу.
Готовы подтвердить это под присягой?:dance2:

terminus
15.02.2010, 17:18
Больных отсеивают на уровне медкоммиссий при военкоматах. Присягу принимают полностью здоровые люди.

alex
15.02.2010, 17:18
Отличная подборка. Преклоняюсь перед Вашим трудолюбием.

Поставьте мне плюсег :blush:

alex
15.02.2010, 17:30
Спасибо.:blush:

Приазовец_
15.02.2010, 17:34
Спасибо.:blush:

Надеюсь, что и последующие материалы от Вас будут столь же качественны. Спасибо за сотудничество. И не надо краснеть - делаем большое и нужное дело!

Юрист
15.02.2010, 17:44
Если давали всерьез, с намерением исполнять - точно дебилы.

Не может здравомыслящий человек всерьез присягнуть пародии на государство.
Военнослужащие Вермахта в 40-х годах прошлого века абсолютно все дебилы? Или преступники? а вот Нюрнбергский трибунал не был столь категоричен, кстати.

На мой взгляд, те, кто, возможно, с оружием в руках окажет сопротивление русским войскам - дебилы. Со всех точек зрения
Скажи это ветеранам Вермахта, которых ветераны СССР всё же уважают, как адекватных врагов.

Разумные люди будут держать нейтралитет или перейдут на сторону русских.
Именно так говорят все вербовщики шпионов, однако, как ни крути, эти люди автоматически кого-то предают. Не забывай, что я, в частности, недолюбливаю бандеровцев не за то, что они сопротивлялись советской власти, а за то, как они это делали. Воюя с мирными жителями, при поимке тут же сдавали всех и вся, и отсидев немного на лагерной пайке, теперь строят из себя героев. Сталин был великий гуманист, он зря верил в перевоспитание ублюдков.

А это недотраханное недогосударство, в котором вполне возможен плодотворный Ющ - ЭТО НЕ ИЗДЁВКА?
Государство Россия - издёвка? А ЕБНь во многом ХУЖЕ Ющенко. Я серьёзно это утверждаю. Если пчелопас ебанутый идеалист со своими тараканами в голове, то ЕБНЬ - последовательный и сознательный уебанец. По крайней мере, Пчелопаса стоит уважать хотя бы за то, что он во имя своих идеалов положил на алтарь украинсва совю собственную политическую карьеру, своё будущее политического деятеля, а чьи жизни и что, и куда, положил ЕБНь?
\
что служить ВГН - это стыдно и неприлично.
Ты мне поверишь, что в 90-х годах на Камчатке и на Северах народ ОЧЕНЬ удивлялся, как можно из солнечного Крыма совершенно сознательно пойти служить ебанутому ельцинскому режиму в ебуни...? Так вот именно так это было. Был прямой недоумённый вопрос: Зачем вам это? У вас же там нормальный президент и работающее правительство.

alex
15.02.2010, 17:45
Поставьте Юристу плюсег:blush:

Приазовец_
15.02.2010, 17:50
Юрист, отвечу поздно вечером.

Коротко - не стоит сравнивать уродца ВГН с нормальными странами и применять по отношению к ВГН критерии, применимые к нормальным странам. А уж тем более не стоит обижаться за какую-то ВГН - она этого не стоит. ВГН - никто и звать никак.

Приазовец_
15.02.2010, 17:53
Ты мне поверишь, что в 90-х годах на Камчатке и на Северах народ ОЧЕНЬ удивлялся, как можно из солнечного Крыма совершенно сознательно пойти служить ебанутому ельцинскому режиму в ебуни...? Так вот именно так это было. Был прямой недоумённый вопрос: Зачем вам это? У вас же там нормальный президент и работающее правительство.
Примерно так же реагировали и на моих родителей, добровольно променявших Балканы на пустыню в Калмыкии.

alex
15.02.2010, 17:56
ВГН - никто и звать никак.

В очередной раз с грустью подумал Приазовец, предьявляя паспорт для погранконтроля на украинской границе....

terminus
15.02.2010, 17:57
Юрист путает, служить Родине и режиму не одно и тоже. Или пулю в висок.

Юрист
15.02.2010, 17:58
Примерно так же реагировали и на моих родителей, добровольно променявших Балканы на пустыню в Калмыкии.
Объективности ради, мне не известен сей факт героического самопожертвования и причины к нему побудившие. Так что, если моя служба на Камчатке как-то может быть подтверждена документально, то ваше казацко-балканское происхождение и родословная вызывает у меня дикое сомнение.

Приазовец_
15.02.2010, 18:00

В очередной раз с грустью подумал Приазовец, предьявляя паспорт для погранконтроля на украинской границе....
Не с грустью - с ненавистью.

Юрист
15.02.2010, 18:01
Юрист путает, служить Родине и режиму не одно и тоже. Или пулю в висок.
Гениально. Принимая присягу СССР и служа потом, через несколько лет после принятия присяги, в России, я однозначно должен застрелиться? Мощный посыл.... Пойду я болото, наемся червякив....

Юрист
15.02.2010, 18:02
Ога. Ибо землю выделили, дистанционно, а вот с правоустанавливающими документами не сложилось, да?

Приазовец_
15.02.2010, 18:02
Объективности ради, мне не известен сей факт героического самопожертвования и причины к нему побудившие. Так что, если моя служба на Камчатке как-то может быть подтверждена документально, то ваше казацко-балканское происхождение и родословная вызывает у меня дикое сомнение.
Хорошо. Тогда не будем об этом.

Приазовец_
15.02.2010, 18:03
Ога. Ибо землю выделили, дистанционно, а вот с правоустанавливающими документами не сложилось, да?
Сложится. Всему свое время.

V_V_V
15.02.2010, 18:08
Государство Россия - издёвка? А ЕБНь во многом ХУЖЕ Ющенко. Я серьёзно это утверждаю. Если пчелопас ебанутый идеалист со своими тараканами в голове, то ЕБНЬ - последовательный и сознательный уебанец. По крайней мере, Пчелопаса стоит уважать хотя бы за то, что он во имя своих идеалов положил на алтарь украинсва совю собственную политическую карьеру, своё будущее политического деятеля, а чьи жизни и что, и куда, положил ЕБНь?ИМХО:
1. Юща не за что уважать.
Ни по человеческим качествам, ни по каким другим.
Подлая приспосабливающаяся хуторская тварь.
2. Разница между РФ и ВГН такая же, как между заработанным и краденным.
Блять, для меня разница есть.
3. Мне пох, что там творится в нежных душах присягавших ВГН, это ИХ личные половые проблемы, я не замполит, чтоб их агитировать. Пусть ебуццо с ними (проблемами), как хотят.
Я счастливый человек, для меня не стояла проблема выбора.

alex
15.02.2010, 18:18

А знаете ли Вы что

Цуркан, пострадав физически и морально, немного двинулся на почве ненависти...

Так что Вы с этим делом поосторожней....:wink:

V_V_V
15.02.2010, 18:19
В очередной раз с грустью подумал Приазовец, предьявляя паспорт для погранконтроля на украинской границе...Давненько не пересекал я границ, надо бы глянуть на аццкех войенов.

Вспомнил вот, быле ж времена - "спорстсмены" по кабакам быковали. Типа думали, что мафия.
И хде те спортсмены? Так что "моментом в море", Дистрикт Галичина тоже долго стоять собирался.

Юрист
15.02.2010, 18:29
Сложится. Всему свое время.
Как будем решать с нынешними законными владельцами вопрос? особенно, если они там живут и владеют землёй законно со времён СССР?

Негра
15.02.2010, 18:32
надо бы глянуть на аццкех войенов.
Я каждый год смотрю. Вот на днях опять посмотреть собираюсь.:)
Честно говоря, "аццкие" от "райских(???)" ничем, кроме нашивок ( не знаю, как правильно называется - шевроны?) не отличаются. Такие же точно, за редчайшим исключением. Один народ, и люди одинаковые.

BWolF
15.02.2010, 18:34
надо бы глянуть на аццкех войенов.
Я каждый год смотрю. Вот на днях опять посмотреть собираюсь.:)
Честно говоря, "аццкие" от "райских(???)" ничем, кроме нашивок ( не знаю, как правильно называется - шевроны?) не отличаются. Такие же точно, за редчайшим исключением. Один народ, и люди одинаковые.
Прям как русские и украинцы раньше были...

zlin
15.02.2010, 18:35
Ибо землю выделили, дистанционно, а вот с правоустанавливающими документами не сложилось, да?
в итоге получилось банальное кидалово и голимый самозахват земли
уголовщина однако, причем с обеих сторон........

Юрист
15.02.2010, 18:36
Приазовец, банальный терпила. Чисто и конкретно наебали на теме, так ещё, наверняка, бабла слупили "за оформление в казаки"... ну и "за землю казацкую"...

Негра
15.02.2010, 18:37
Почему - "раньше"?
И сейчас, в основном, так же. Среди людей. А идеологических отморозков я не рассматриваю.

V_V_V
15.02.2010, 18:39
Честно говоря, "аццкие" от "райских(???)" ничем, кроме нашивок ( не знаю, как правильно называется - шевроны?) не отличаются. Да-да, я помню, что все люди - братья, кроме сестёр)))))

V_V_V
15.02.2010, 18:41
А идеологических отморозков я не рассматриваю.А "государственничающих" отморозков, банально существующих только за счёт "огораживания" (а чем не аналогия?) - рассматриваешь?

griff80
15.02.2010, 18:44
А как быть с теми кто родился на Украине после 91 года и пошел служить СВОЕЙ Родине? И присягу он принимал сознательно, хотел служить СВОЕЙ Стране? И ИХ страна- Украина. Тоже дебилы? Приазовец, вы иногда, простите, такой бред несете.

Негра
15.02.2010, 18:46
А идеологических отморозков я не рассматриваю.А "государственничающих" отморозков, банально существующих только за счёт "огораживания" (а чем не аналогия?) - рассматриваешь?
Этих - да. Но не как людей (т.е. как правило без учета психологических факторов), а как механизмы, выполняющие определенные функции (вредные, полезные, или просто поглощающие энергию впустую). Зачастую возникает желание отключить их от источника питания.

P.S. О как сказанула!

Негра
15.02.2010, 18:49
Честно говоря, "аццкие" от "райских(???)" ничем, кроме нашивок ( не знаю, как правильно называется - шевроны?) не отличаются. Да-да, я помню, что все люди - братья, кроме сестёр)))))
Не все, конечно:) Только "не братья" от "братьев" с виду мало чем отличаются (во всяком случае за 40 минут на каждой, блин, "границе" увидеть колоссальную разницу не получается).

terminus
15.02.2010, 18:51
А как быть с теми кто родился на Украине после 91 года и пошел служить СВОЕЙ Родине? И присягу он принимал сознательно, хотел служить СВОЕЙ Стране? И ИХ страна- Украина. Тоже дебилы? Приазовец, вы иногда, простите, такой бред несете.

Они очень многое потеряли.

V_V_V
15.02.2010, 18:55
О как сказанула! Недурственно сказанула.
Есть, правда, некоторая заковыка - потому как тот же метод Приазовец применяет, только более широко.
Скользкий путь))))))))))

BWolF
15.02.2010, 19:22
Почему - "раньше"?
И сейчас, в основном, так же. Среди людей. А идеологических отморозков я не рассматриваю.
Потому, что раньше украинец был жителем периферии государства (украины страны), а сейчас стал отдельной нацией.
Так и казак раньше был в роли пограничника (и неофициального присоединителя "ничейной" земли), а теперь получает всё больше признаков отдельной нации.

Негра
15.02.2010, 19:50
раньше украинец был жителем периферии государства (украины страны), а сейчас стал отдельной нацией. Так и казак раньше был в роли пограничника (и неофициального присоединителя "ничейной" земли), а теперь получает всё больше признаков отдельной нации.
Это, опять таки, абсолютный субъективизм: все зависит от выбранной системы координат и мании величия отдельных индивидуумов и их сообществ.

Негра
15.02.2010, 19:54
Есть, правда, некоторая заковыка - потому как тот же метод Приазовец применяет, только более широко. Скользкий путь))))))))))
Зависит от того, где поставить "границы". Как только происходит "отключение от источника питания", отморозки перестают быть "государственничающими"(тм) и начинают рассматриваться в качестве людей.
Вот!:blum1:

V_V_V
15.02.2010, 20:25
Вот!:blum1:А что "вот"? Язычок - годный(С), аргументация - никакая)))))

Хдеж либеральный идеализьмЪ, какое-такое подключился - и уже не человек???
//меня-то возмущает что отключился - и обратно человек, а не как в Нюрнберге))))))))))//

Приазовец_
15.02.2010, 22:00
Бред так бред, но для меня те, кто считает ВГН "своей страной", хочет ей сознательно служить - дебилы.

В то же время считаю тех, кто вынужденно "служит" ВГН и готов предать это, прости Господи, "государство", в пользу РФ - людьми разумными и заслуживающими уважения.

Юрист
15.02.2010, 22:12
сознательно служить - дебилы.
Ельцинский режим - дебилен? Так?
Значит, все кто служил в этот период в России - дебилы?
Сэр, я ничего не хочу сказать, но вы или не умеете излагать адекватно своё мнение, или вы - дебил.
Режим Буша в США - дебильный. военнослужащие США тоже массово дебильны?
Лукашенко отнюдь не интеллект, следовательно, военнослужащие Белоруссии дебилы?

Приазовец_
15.02.2010, 22:23
сознательно служить - дебилы.
Ельцинский режим - дебилен? Так?
Значит, все кто служил в этот период в России - дебилы?
Сэр, я ничего не хочу сказать, но вы или не умеете излагать адекватно своё мнение, или вы - дебил.
Режим Буша в США - дебильный. военнослужащие США тоже массово дебильны?
Лукашенко отнюдь не интеллект, следовательно, военнослужащие Белоруссии дебилы?
Дело не режиме, а в самой стране.

Сознательно служащие России достойны уважения при любом режиме, т.к. достойна уважения сама Россия.

Сознательно служащие ВГН не достойны уважения при любом режиме, т.к. не достойно уважения само ВГН.

Так понятно?

V_V_V
15.02.2010, 22:42
и готов предатьГм...
Использование предателей экономит ресурсы, но в сказки про "уважение" не поверят даже предатели)))))

Юрист
15.02.2010, 22:43
А если подумать и согласиться, что в таком случае, если Украина не имеет права после раздела СССР на независимость, не касаясь политического режима, то это распространяется и на все остальные государства после СССР. А, значит, и на Белоруссию, например. И тогда право России на независимость от остальных 14 республик уже тоже не кажется столь очевидным. не забываем, что процессы дележа и уничтожения государства начинались не в Киеве, Минске, Алма-ате или Вильнюсе, а в Москве.

V_V_V
15.02.2010, 22:48
Ну да, ну да.
Найти бы ещё Алмаатинско-Печерскую Лавру или "Слово о полку Жигмонтове".

Приазовец_
16.02.2010, 00:21
и готов предатьГм...
Использование предателей экономит ресурсы, но в сказки про "уважение" не поверят даже предатели)))))
Хорошо, заменим на "агент".

Человек, разваливающий враждебное государство, дающий ценную информацию - разве не заслуживает уважения?

Приазовец_
16.02.2010, 00:23
А если подумать и согласиться, что в таком случае, если Украина не имеет права после раздела СССР на независимость, не касаясь политического режима, то это распространяется и на все остальные государства после СССР. А, значит, и на Белоруссию, например. И тогда право России на независимость от остальных 14 республик уже тоже не кажется столь очевидным. не забываем, что процессы дележа и уничтожения государства начинались не в Киеве, Минске, Алма-ате или Вильнюсе, а в Москве.
Вы уравниваете Россию и остальные "республики".

На мой взгляд, есть Россия и временно отделившиеся окраины.

Естественно, их нельзя равнять и применять к ним одинаковые критерии - Россия заведомо, по определению, выше.

Негра
16.02.2010, 00:29
Человек, разваливающий враждебное государство, дающий ценную информацию - разве не заслуживает уважения?
Это теоретически. А практически не могу вспомнить ни одного относительно современного примера, когда бы враждебное государство находилось на части своей территории и было населено своим народом.

Приазовец_
16.02.2010, 00:31
Это теоретически. А практически не могу вспомнить ни одного относительно современного примера, когда бы враждебное государство находилось на части своей территории и было населено своим народом.
ГДР и ФРГ. Северные и Южные Вьетнамы и Кореи.

Misantrop
16.02.2010, 00:31
А практически не могу вспомнить ни одного относительно современного примера, когда бы враждебное государство находилось на части своей территории и было населено своим народом.Израиль и Сектор Газа? :sorry: Приднестровье и Молдова, остатки некогда единой Югославии, Индия и Пакистан. И т.д. и т.п.

Приазовец_
16.02.2010, 00:36
А практически не могу вспомнить ни одного относительно современного примера, когда бы враждебное государство находилось на части своей территории и было населено своим народом.Израиль и Сектор Газа? :sorry: Приднестровье и Молдова, остатки некогда единой Югославии, Индия и Пакистан. И т.д. и т.п.
Что касается Молдавии.

Вы считаете достойными уважения тех русских, кто, будучи в составе молдавской армии и милиции, выполняя приказ, вошли в Бендеры в 1992 году и стреляли в приднестровцев?

Юрист
16.02.2010, 00:40
Россия заведомо, по определению, выше.
А казаки ещё выше. на вершине, блядь, Олимпа?

Misantrop
16.02.2010, 00:43
Молдавия, странная страна... Мой старшина, Коля Туртуряну был у них однажды Министром Обороны... ;)

Негра
16.02.2010, 00:45
Не пойдет!
Под "своим народом" я понимаю дружественно (в основном) настроенное население (не государство).
Пожалуй, пример ГДР и ФРГ сойдет. И дай Бог и нам ТАКОГО решения проблемы.

Юрист
16.02.2010, 00:45
Вы считаете достойными уважения тех русских, кто, будучи в составе молдавской армии и милиции, выполняя приказ, вошли в Бендеры в 1992 году и стреляли в приднестровцев?
Кстати, мотив возникновения конфликта в Приднестровье не столь очевидный, как кажется с первого взгляда. В любом конфликте начинается политизация и деление на "наших" и "не наших". Конфликт в той же Грузии с Абхазией и Южной Осетией прямо скажем, тоже достаточно двухсторонний с самого начала. Просто грузины в итоге пережали пружинку и оказались глубоко не правы. Но первопричина конфликта тоже не очевидна.

Приазовец_
16.02.2010, 00:46
Не пойдет!
Под "своим народом" я понимаю дружественно (в основном) настроенное население (не государство).
Пожалуй, пример ГДР и ФРГ сойдет. И дай Бог и нам ТАКОГО решения проблемы.
Согласен. Простое присоединение к РФ. Областями.

V_V_V
16.02.2010, 00:48
Пожалуй, пример ГДР и ФРГ сойдет.Если искать аналогии для галицаев - так это однозначно Хорватия.

Только без хорватской экономики.

Негра
16.02.2010, 00:48
Согласен. Простое присоединение к РФ. Областями.
С этим я вообще-то тоже согласна ( в идеале!).
Но, насколько я понимаю, "воссоединение Германии" происходило несколько не так.

Негра
16.02.2010, 00:50
Если искать аналогии для галицаев - так это однозначно Хорватия.
Пока не вижу в этом смысла: они ведь существуют не отдельно.

Misantrop
16.02.2010, 00:51
Под "своим народом" я понимаю дружественно (в основном) настроенное население (не государство).А ведь поначалу так и было, очень много народа в Израиле работало вполне легально. Это только теперь там даже бродячие кошки евреев ненавидят... ;)

Юрист
16.02.2010, 00:51
"воссоединение Германии"
Процесс не внутригерманский, собственно говоря.
даже если сейчас провести по украинским областям референдум о присоединении областей к россии, и если будет по 90% голосов ЗА, то это совершенно не означает политическую волю РФ эти области принять. Однозначное мнение крымчан и севастополя уже многократно высказано и доведено. Для понимания этого не надо иметь семи пядей во лбу. И где политическая воля к приёму? пока только системные подтверждения территориальной целкости и системные УСТУПКИ Украине по всем территориальным вопросам.

Misantrop
16.02.2010, 00:54
и системные УСТУПКИ Украине по всем территориальным вопросам.Достаточно вспомнить историю с косой Тузла... ;)

Негра
16.02.2010, 00:55
даже если сейчас провести по украинским областям референдум о присоединении областей к россии, и если будет по 90% голосов ЗА, то это совершенно не означает политическую волю РФ эти области принять.
А можно "политическую волю России" хотя бы на время оставить в покое?
Слишком много "если" в Вашем посыле.
Как Вы думаете, "если" таки провести такой референдум, сколько на самом деле будет голосов "ЗА"?

Приазовец_
16.02.2010, 00:57
даже если сейчас провести по украинским областям референдум о присоединении областей к россии, и если будет по 90% голосов ЗА, то это совершенно не означает политическую волю РФ эти области принять.
А можно "политическую волю России" хотя бы на время оставить в покое?
Слишком много "если" в Вашем посыле.
Как Вы думаете, "если" таки провести такой референдум, сколько на самом деле будет голосов "ЗА"?
В Крыму - процентов 90, в Луганской области - 80, в Донецкой - 75.

Misantrop
16.02.2010, 00:57
Как Вы думаете, "если" таки провести такой референдум, сколько на самом деле будет голосов "ЗА"?В этом вопросе содержится ответ, почему власти Украины НИ ЗА ЧТО подобный референдум проводить не станут... ;)

Юрист
16.02.2010, 00:58
По Севастополю и Крыму - не менее 80-90%. но такой референдум по законам Украины не будет иметь юридической силы, равно, как и по законам РФ... Вот така хуйня, малята...

V_V_V
16.02.2010, 00:59
Как Вы думаете, "если" таки провести такой референдум, сколько на самом деле будет голосов "ЗА"? Это ОЧЕНЬ сильно зависит от того, кто и сколько отвалит денюх на подготовку референдума, какие будут работать специалисты.
Чисто технологический вопрос.

Негра
16.02.2010, 01:00
В Крыму - процентов 90, в Луганской области - 80, в Донецкой - 75.
Ой ли?!! Большие сомнения у меня вызывают эти цифры... (Если уж там нашлись в приличном количестве сторонники Тимошенко, то за присоединении к России проголосует явно меньше).
А в других областях ?

Юрист
16.02.2010, 01:01
ну в Галичине будет около 0....

Приазовец_
Как Вы думаете, "если" таки провести такой референдум, сколько на самом деле будет голосов "ЗА"?В этом вопросе содержится ответ, почему власти Украины НИ ЗА ЧТО подобный референдум проводить не станут... ;)
Поэтому и нужна ситуация, чтобы не было "власти Украины", что достижимо через развал экономики, хаос и анархию.

Негра
ответ, почему власти Украины НИ ЗА ЧТО подобный референдум проводить не станут...
Ответ совсем не в этом. А в риске перестать быть "властями Украины". Только мне кажется, что риск не так уж велик, как нам бы хотелось.

Юрист
16.02.2010, 01:02
что достижимо через развал экономики, хаос и анархию.
а ценой этого будут жизни русских граждан Украины. Я понял каким образом ты хочешь получить здесь землю...

Негра
16.02.2010, 01:02
Поэтому и нужна ситуация, чтобы не было "власти Украины", что достижимо через развал экономики, хаос и анархию.
Ну, тогда уж точно референдум проводить будет некому.:blum1:

Приазовец_
16.02.2010, 01:03
Ну, тогда уж точно референдум проводить будет некому.:blum1:
Референдум не самоцель. Важен результат.

Юрист
16.02.2010, 01:04
Важен результат.
а цена этого результата? или ты будешь смотреть исключительно репортажи из "горячих точек"?

Misantrop
16.02.2010, 01:04
Если уж там нашлись в приличном количестве сторонники ТимошенкоЕсли даже оставить в стороне влияние админресурса (который ВЕСЬ на Тюлю пахал), то большинство ее фанов - это те, кому она вкусную жизнь пообещала. А у россиян сейчас бутерброд ощутимо толще, это даже самый упертый какол признает... ;)

Приазовец_
16.02.2010, 01:05
что достижимо через развал экономики, хаос и анархию.
а ценой этого будут жизни русских граждан Украины. Я понял каким образом ты хочешь получить здесь землю...
Точно. И граждан РФ.

Все имеет свою цену.

P.S. Кстати, земля у меня уже есть. Но мне мало!

Приазовец_
16.02.2010, 01:05
Важен результат.
а цена этого результата? или ты будешь смотреть исключительно репортажи из "горячих точек"?
Думаю, что буду защищать свою недвижимость. Лично.

Негра
16.02.2010, 01:06
Важен результат.
Да. При этом мы опять вынуждены возвращаться к обсуждению методов его достижения.
В миллионный раз задаю вопрос: "Цель оправдывает средства"?
И какова, собственно "цель", на какой период рассчитано удержание планируемого результата?

Негра
16.02.2010, 01:07
буду защищать свою недвижимость. Лично.
От кого?:shok:

Юрист
ГДЕ?????

zlin
А казаки ещё выше. на вершине, блядь, Олимпа?
бесполезно объяснять ослу, что он осел
зря стараешься

Приазовец_
16.02.2010, 01:08
Важен результат.
Да. При этом мы опять вынуждены возвращаться к обсуждению методов его достижения.
В миллионный раз задаю вопрос: "Цель оправдывает средства"?
И какова, собственно "цель", на какой период рассчитано удержание планируемого результата?
Ответ -да, оправдывает.

Период - максимально возможный. По-простому - настолько, сколько удержим.

Приазовец_
16.02.2010, 01:09
буду защищать свою недвижимость. Лично.
От кого?:shok:
Да мало ли. Если будут хаос и анархия, то сейчас сказать сложно.

Но недолго - придут войска РФ и все успокоится.

Приазовец_
16.02.2010, 01:10
ГДЕ?????
Восточный Крым, Донецк, левый берег Кальмиуса (Старобешевский район).

Юрист
16.02.2010, 01:11
Ну а теперь скажи, где же у тебя на территории, именуемой ныне Украиной, есть недвижимое имущество?

Негра
16.02.2010, 01:11
А не приходит мысль, что различные методы могут оказывать огромное влияние на величину этого "периода" в зависимости от правильности выбора?

Приазовец_
16.02.2010, 01:12
Ну а теперь скажи, где же у тебя на территории, именуемой ныне Украиной, есть недвижимое имущество?
А тебе зачем?

Приазовец_
16.02.2010, 01:13
А не приходит мысль, что различные методы могут оказывать огромное влияние на величину этого "периода" в зависимости от правильности выбора?
Приходит. Но не одна.

zlin
16.02.2010, 01:13
легитимного нету, а дрочить на обещаное не значит его получить

V_V_V
16.02.2010, 01:14
Перефразирую:

Существует два варианта разгребания бардака на территории ВГН:
1. придут войска РФ и все успокоится(С);
2. нам помогут марсиане.

Как реалист, я ставлю на марсиан.

Негра
16.02.2010, 01:14
дрочить на обещаное не значит его получить
Это мужской вариант "обещать - не значит жениться"?

Приазовец_
16.02.2010, 01:15
Перефразирую:

1. придут войска РФ и все успокоится;
2. нам помогут марсиане.

Насчет всего ВГН не уверен, а в Крым и Донбасс придут.

zlin
16.02.2010, 01:15
марсиане это новое название кОзаков-землевладельцев? ;)

zlin
16.02.2010, 01:16
дрочить на обещаное не значит его получить
Это мужской вариант "обещать - не значит жениться"?

вроде того, только без излишней политкорректности:morning1:

Юрист
16.02.2010, 01:16
И что же их сюда направит? что должно случиться такое невъебенное?

Негра
16.02.2010, 01:17
1. придут войска РФ и все успокоится;
2. нам помогут марсиане.
Это - быстрый, но не слишком успешный путь в смысле долгосрочности перспективы. (Впрочем, в марсианах я разбираюсь плохо. По Уэлсу или по Берроузу?)

zlin
16.02.2010, 01:17
И что же их сюда направит?
догадаешься или подсказать?;)

Приазовец_
16.02.2010, 01:18
И что же их сюда направит? что должно случиться такое невъебенное?
Я же говорил - хаос на территории ВГН.

Придется как-то обеспечивать работу трубы, безопасность АЭС.

Что-то вроде ситуации, описанной Валетовым в "Ничьей земле".

Юрист
16.02.2010, 01:19
А... воля Приазовца-громовержца, казака олимпийца...

zlin
16.02.2010, 01:20
А... воля Приазовца-громовержца, казака олимпийца...

атож!!!! :idiot:
а заодно и защита "своей" недвижимости :rofl2:

V_V_V
16.02.2010, 01:21
марсиане это новое название кОзаков-землевладельцев?Нет, это традиционные антагонисты венерианцев.

А какой из меганародов произошёл от венерианцев - думаю, все в курсе)))
Вот марсиане и помогут супротив потомков своих злейших врагофф.

V_V_V
16.02.2010, 01:24
По Уэлсу или по Берроузу?Брэдбери форэва!

Юрист
16.02.2010, 01:26
Ебануццо... назревает марсианско-венерианская война. ТВД - территория Украины... пиздец.... Развернётся битва ебических , блядь, эпических масштабов...
И хули нам, хатунам мадулям делать? Цепь златую, блядь, в ломбард и бухать?

Приазовец_
16.02.2010, 01:27
Ебануццо... назревает марсианско-венерианская война. ТВД - территория Украины... пиздец.... Развернётся битва ебических масштабов...
Надеюсь на подробные фото- и видеоотчеты.

Негра
16.02.2010, 01:28
Какие фото? Ты ж очевидцем и активным участником оборонительных боёв собрался быть?!!

V_V_V
16.02.2010, 01:32
И хули нам, хатунам мадулям делать? Подождать, пока ебические эпические силы как следует отпиздят друг друга, медленно спуститься с горы и отобрать у выживших все ништяки.

Приазовец_
16.02.2010, 01:32
Какие фото? Ты ж очевидцем и активным участником оборонительных боёв собрался быть?!!
Нет. В межпланетных войнах ты сама с друзьями участвовать будешь.

А я - на пляж. Или копать Китей (боспорский город, если забыла).

V_V_V
16.02.2010, 01:33
Ты ж очевидцем и активным участником оборонительных боёв собрался быть?!! Мы ж вроде рассматриваем более реалистичный вариант, не?

Негра
16.02.2010, 01:33
и отобрать у выживших все ништяки.
Недвижимость-то Приазовцу оставите?

Приазовец_
16.02.2010, 01:34
Ты ж очевидцем и активным участником оборонительных боёв собрался быть?!! Мы ж вроде рассматриваем более реалистичный вариант, не?
Будем жить в разных реальностях. И обмениваться фото и видео.

Юрист
медленно спуститься с горы
Пошёл обустраивать НП на горе....

Негра
А инстинкт собственника ты не учитываешь?

V_V_V
16.02.2010, 01:36
Недвижимость-то Приазовцу оставите?Это ты у Юриста спрашивай, ему там ближе.

Негра
16.02.2010, 01:37
Это ты у Юриста спрашивай
Зачем же... Я сразу к идейному руководству!:dance2:

zlin
16.02.2010, 01:38
Недвижимость-то Приазовцу оставите?
на фотографиях ;)

Misantrop
16.02.2010, 01:42
назревает марсианско-венерианская война.А подобные войны чреваты метеоризмом. Стоит проверить зонтики и запасы туалетной бумаги ... :rofl2:

Негра
16.02.2010, 01:44
подобные войны чреваты метеоризмом.
Да ладно!
Лишь бы с Венеры чего не занесли...:medicine:

Юрист
16.02.2010, 01:45
А я ебу где там у него недвижимость? Мне с горы пока ни хуя не видно...

Misantrop
16.02.2010, 01:49
А я ебу где там у него недвижимость? Мне с горы пока ни хуя не видно...А ты гвозди по площадям. Как завопит - значит, попал... :rofl2:

Приазовец_
16.02.2010, 01:50
А я ебу где там у него недвижимость? Мне с горы пока ни хуя не видно...
Карадаг-то хоть видишь?

zlin
16.02.2010, 01:51
Мне с горы пока ни хуя не видно...
мож с запорижжи перископ позаимствовать?
говорят сильная оптика, теоретически можно и разглядеть, при условии, что есть предмет разглядывания

Observerr
Ебануццо... назревает марсианско-венерианская война

А по-моему речь идёт, как всегда, - про эльфов и гоблинов

Юрист
Дык вижу, а тебя на нем - пока нет. На Кара-даге то...

zlin
16.02.2010, 01:53

а вот тут без хорошего галлюциногена не обойтись :wink:

Негра
Дык вижу, а тебя на нем - пока нет.
На "троне" смотрел?:wink:

Приазовец_
А я за ним прячусь.

Observerr
16.02.2010, 01:54
Мужики, ну чё там?
Хаос и анархию видно?

zlin
16.02.2010, 01:54
На "троне" смотрел?
трон витька диоксиновый уже продал :sorry:

Негра
16.02.2010, 01:56
Хаос и анархию видно?
Мне с горы пока ни хуя не видно...
Ещё вопросы?:rofl2:

Приазовец_
16.02.2010, 01:56
Мужики, ну чё там?
Хаос и анархию видно?
Не торопите. Они придут.....

Мрачный
16.02.2010, 02:01
Сообщение от Юрист
Ебануццо... назревает марсианско-венерианская война
Не знаю,как марсианско-венерианская,а масяня-венерическая-уже идет.:rofl2:
Тут,рядом со мной КВД городской (трипдача - в народе)-временами наблюдаю осаду учреждения.

Observerr
16.02.2010, 02:03
Мне иногда кажется, что если Украина когда-нибудь возьмёт и просто воссоединится с Россией,
чисто по совместной договорённости, мирно и в полном согласии,
то Приазовец почувствует себя разочарованным и обманутым :)

Юрист
16.02.2010, 02:04
масяня-венерическая-уже идет.
Воспоминание об курортном романе:
- Она конечно не Венера, но что-то венерическое там было...

Приазовец_
16.02.2010, 02:05
Мне иногда кажется, что если Украина когда-нибудь возьмёт и мирно воссоединится с Россией,
чисто по совместной договорённости и в полном согласии,
то Приазовец почувствует себя разочарованным и обманутым :)
Да, некоторое разочарование останется.

Но я с этим смирюсь.

V_V_V
16.02.2010, 02:11
Да, некоторое разочарование останется.Можно будет добрать своё в органах - если есть склонность)))

Негра
16.02.2010, 02:28
Гм...
С трудом удержалась!:blush:

Приазовец_
16.02.2010, 02:31
СПАТЬ!!!

V_V_V
16.02.2010, 02:34
Гм... С трудом удержалась!Туда тоже можно(С)

Observerr
16.02.2010, 02:59

Но я с этим смирюсь.

Хм...

Тогда рискну предположить, что хаос и анархия в Украине, которые не завершатся воссоединением Украины и России, порадуют Вас несравненно больше, чем чистое воссоединение, без хаоса и анархии.

Приазовец_
16.02.2010, 03:07

Но я с этим смирюсь.

Хм...

Тогда рискну предположить, что хаос и анархия в Украине, которые не завершатся воссоединением Украины и России, порадуют Вас несравненно больше, чем чистое воссоединение, без хаоса и анархии.
Ошибаетесь, второй вариант предпочтительнее - он не несет угроз моей недвижимости. Более того, я уверен, что после воссоединения недвижимость в Крыму и под Донецком подорожает раза в 2-3.

Первый вариант, конечно, "вкуснее", т.к. зло (те, кто голосовал за "незаможность") должно быть наказано.

Но прагматизм перевешивает.

Observerr
16.02.2010, 03:18
Первый вариант, конечно, "вкуснее", т.к. зло (т.е. бунтовщики - те, кто голосовал за "незаможность") должно быть наказано.

О, так моё предположение и было о том, что порадует лично Вас, а не том, что лучше или прагматичнее.

Приазовец_
16.02.2010, 03:23
Первый вариант, конечно, "вкуснее", т.к. зло (т.е. бунтовщики - те, кто голосовал за "незаможность") должно быть наказано.

О, так моё предположение и было о том, что порадует лично Вас, а не том, что лучше или прагматичнее.
Вы знаете, я так устроен, что прибыль (рост стоимости собственности, активов и т.п.) радует меня все же больше, чем справедливое возмездие.

Хотя иногда "прорывает" - но ненадолго.

Юрист
16.02.2010, 04:14
рост стоимости собственности, активов и т.п.) радует меня все же больше, чем справедливое возмездие.
Только о каких таких активах речь?

Приазовец_
16.02.2010, 04:17
рост стоимости собственности, активов и т.п.) радует меня все же больше, чем справедливое возмездие.
Только о каких таких активах речь?
Финансовых.

Юрист
16.02.2010, 09:35
Обнять и плакать.... не существующие на Украине материальные активы Приазовца трансформируются в финансовые?
Ходатайствую о награждении его премией имени Тимошенко - Ющенко за применение мнимых цифр в экономике.

Misantrop
16.02.2010, 11:01
Рискну предположить, что до 2014 года Россия будет в числе первых противников нестабильности Украины. При размере сумм, вваленных в Сочинскую Олимпиаду новый очаг напряженности поблизости Кремлю и нахрен не нужен... Как и возможные бойкоты со стороны "обиженных"... ;)

Приазовец_
16.02.2010, 11:01
Обнять и плакать.... не существующие на Украине материальные активы Приазовца трансформируются в финансовые?
Ходатайствую о награждении его премией имени Тимошенко - Ющенко за применение мнимых цифр в экономике.
Спасибо.

alex
16.02.2010, 11:19
Рискну предположить, что до 2014 года Россия будет в числе первых противников нестабильности Украины. При размере сумм, вваленных в Сочинскую Олимпиаду

Вы считаете что зимняя олимпиада 2014 событие настолько эпохальное!!!!

Misantrop
16.02.2010, 11:25
Вы считаете что зимняя олимпиада 2014 событие настолько эпохальное!!!!Да. По крайней мере, для тех, кто вогнал туда СТОЛЬКО денюх... :102: Они за это порвут (а возможности для этого у них имеются)... ;)

Приазовец_
16.02.2010, 11:56
Вы считаете что зимняя олимпиада 2014 событие настолько эпохальное!!!!Да. По крайней мере, для тех, кто вогнал туда СТОЛЬКО денюх... :102: Они за это порвут (а возможности для этого у них имеются)... ;)
А я думаю, что главное - не сама Олимпиада, а "освоение" средств, на нее отпущенных, процесс строительства, закупок оборудования и т.д.

Вот тем, кто станет на пути этого процесса - не сдобровать.

Имею некоторое представление о количестве и уровне людей, кормящихся со строительства олимпийских объектов только в Ростове. Это очень серьезные суммы.

Mariner
17.02.2010, 14:59
Вот это, блядь, пируэты в теме!

Егорий
18.02.2010, 01:16
Рискну предположить, что до 2014 года Россия будет в числе первых противников нестабильности Украины. При размере сумм, вваленных в Сочинскую Олимпиаду новый очаг напряженности поблизости Кремлю и нахрен не нужен... Как и возможные бойкоты со стороны "обиженных"...
Совершенно верно. Россия не заинтересована в гражданской войне у своих границ, это раз. Российское руководство и общество не понимает сути происходящего на Украине так как пещерный национализм, являющийся основным источником напряжения на Украине, чужд не только россиянам, но и цивилизованным людям вообще. И не попробовав его на себе трудно представить, что это такое. То есть если не будет прямого препятствования безусловным интересам именно Российской Федерации, до того, что происходит на Украине, россиянам вообще то дела нет по большому счету, это два. И в третьих, в результате возможной войны на Украине с большой долей вероятности может возникнуть боеспособная русская армия. А это опасность гораздо большая для современной России, чем какие то бандеровские недобитки или миллионы русских детей, вырванных из своей цивилизации (опасность последнего для живущих в на севере России не очевидна в силу уже великорусского шовинизма).
Поэтому российское руководство, чтобы себе не думали националисты во Львове, Николаеве или Севастополе, заинтересовано в сохранении стабильности на Украине буквально любой ценой.