PDA

Просмотр полной версии : Преступление на Национальной почве!

Воин ДРА
07.02.2010, 05:12
Шокирующее преступление на национальной почве произошло в Узбекистане

«Мою дочь избили только за то, что она русская». Так было озаглавлено письмо, пришедшее в редакцию «Ферганы.Ru». Связавшись с автором письма, корреспонденты убедились, что присланные сведения соответствуют действительности. Не имея возможности получить комментарии от чиновников из МВД Узбекистана, публикуем это письмо полностью. Фамилии и имена НЕ изменены.

«Здравствуйте.

Меня зовут Зинкевич Валентина Владимировна.

Мою дочь, Миронову Веру, 1976 года рождения, 15 ноября избил на остановке автобуса неизвестный парень, в три часа дня. Это потом мы узнали, что он - Хикматулаев Дильмурад, 1984 года рождения. К остановке подъехала машина, в ней сидело 4 человека, на переднем месте рядом с шофером сидел Дильмурад (это мы сейчас знаем, как его зовут, а тогда - ни он не знал мою дочь, ни она его не знала).

Вышел из машины, подошел к ней (несмотря на то, что на остановке стояли другие девушки и женщины, коренной национальности, он подошел именно к дочери, а не к ним!)... Спросил - Ты русская? Она ответила - Да. Думала, наверное дорогу хочет спросить... Со словами - русская б....! он ударил ее по лицу, она потеряла сознание после первого удара. Он ее так избил, что сломал ей нос, выбил зубы, она получила сотрясение мозга, ей зашивали лицо и внутри рта швы...

Хоть и возбудили уголовное дело, но конечно, не по статье разжигание национальной розни, а за хулиганство... Он и его мать угрожали моей дочери и моей маме в больнице... Мать Дильмурада - медработник и занимает какой-то немалый пост в медицине, она сказала моей маме (которой 85 лет!): вы еще пожалеете, что связались с нами, через 5 дней, она (моя дочь) вылетит из больницы, как пробка, я куплю всех и на всех уровнях!

И, действительно, через 5 дней ее выписали, я написала в Минздрав, и главврачу ТашМИ-2, что выписывают с температурой - у нее было 38,4, но, сбив температуру, ее выписали на шестой день... Может это и к лучшему, я все боялась, что его мать заплатит деньги и ей сделают какой-нибудь укол и дочери не станет...

Прошла судмедэкспертиза, повреждения признаны легкой степени тяжести, несмотря на то, что она до сих пор (уже месяц), получает уколы, ест протертую пищу и не выходит из дома - голова кружится... Невропатолог нашла у нее искривление шейных позвонков, а в ТашМИ-2, в отделении нейрохирургии, даже не посмотрели ее шею, так спешили ее выкинуть!!! Ведь все было налицо, просто мы не знали, что смещение шейных позвонков сопровождается сильной головной болью, затрудненным дыханием и красными синяками на веках... Но в больнице ведь должны были знать...

В милиции у меня не хотели принимать заявление об избиении, зам.начальника Сабир-Рахимовского РОВД так на меня орал, но я настояла, чтобы заявление приняли… Давлетов С.Х (зам.нач.С-Рах.РОВД) на следующий день сказал - Я не приму вашу жалобу об угрозах, потому, что я не смогу защитить вас...

И, самое страшное, что Хикматулаев Дильмурад, останется безнаказанным...

Нельзя ли предать такое избиение гласности? Снимки я предоставляю. Я просто не знаю, что мне делать. Ведь ясно, что адвокат научит этого хулигана, что говорить, чтобы скрыть истину...»

Подробности этого преступления и роль правоохранительных органов Узбекистана в расследовании этого избиения на национальной почве читаете в блоге Ферганы.
http://vserusskie.ru/news/article.asp?id=B2641BEA2EA749698ADCA57710092E7B - фото
Чурки попросту АХУЕЛИ!
К чему эта хачевская мразь это сделала??? Нужно чтобы каждый Русский сделал то же самое!! тогда они будут понимать что нас больше и нехрен выёживаться!:067:

Mariner
07.02.2010, 05:32
Воин, съездите в Узбекистан - разберитесь!

xCCCPX
07.02.2010, 08:29
Вчера сижу-работаю, в соседней комнате у жены телевизор лалакает. Слышу - В метро избили мента... Кричу жене - Чебуреки? В ответ - Ага...
Почему то меня это уже даже не удивляет.... Оно конечно можно сказать что свои не меньше друг другу морды колотят, но просто когда это делают чебуреки они это делают исключительно из ненависти к Русским. (имхо) Так как сии действия непременно сопровождаются выкриками типа - Русская свинья ну или что то подобное. Раньше старался не замечать, а последнее время стало напрягать...

V_V_V
07.02.2010, 09:23
Нужно чтобы каждый Русский сделал то же самое!! В смысле, отмудохал девушку на автобусной остановке?

Dimson
07.02.2010, 09:43
К чему эта хачевская мразь это сделала??? Нужно чтобы каждый Русский сделал то же самое!! тогда они будут понимать что нас больше и нехрен выёживаться!
Так ведь и узбеков в Ташкенте больше, чем русских. Какие тогда претензии?

Воин ДРА
07.02.2010, 14:15
Нужно чтобы каждый Русский сделал то же самое!! В смысле, отмудохал девушку на автобусной остановке?

Очень очень редко вижу женщин кавказкой национальности=))
А если серьезно то надо мудохать дохрена разбушевавшихся чебуреков!
Нужно развивать клановость, точнее колективизм, если мы будем держаться вместе то чебурек сотню раз подумает прежде чем ударить Русского, ведь он будет знать что месть будет молниеносной!

V_V_V
07.02.2010, 14:22
А если серьезно то надо мудохать дохрена разбушевавшихся чебуреков!Так иди и мудохай, войен.

Только чебурекам об этом громко не говори, а то отпиздят ненароком.

Воин ДРА
07.02.2010, 14:25
К чему эта хачевская мразь это сделала??? Нужно чтобы каждый Русский сделал то же самое!! тогда они будут понимать что нас больше и нехрен выёживаться!
Так ведь и узбеков в Ташкенте больше, чем русских. Какие тогда претензии?

Женщина которую избили кричала "Реж Узбекских свиней" ???? сомневаюсь!!
Зато эти твари Приезжают на Русскую землю и смеют кричать подобное...
Я не скин,не фашист, считаю что все могли бы жыть вместе! Но таких мразей надо мочить!

guvarch
07.02.2010, 14:25
хм...и мудохают и режут, о чем тема то?

Воин ДРА
07.02.2010, 14:29
А если серьезно то надо мудохать дохрена разбушевавшихся чебуреков!Так иди и мудохай, войен.

Только чебурекам об этом громко не говори, а то отпиздят ненароком.

Бил и буду... а ты продолжай сидеть дома и нечего не делать, смотри как твоему сыну выпускают кишки, а твою дочь насилуют..... Я не говорю бить всех!! Я за то чтобы бить и скинов и подобных чурок, вы наверно не поняли мою позицию..

guvarch
07.02.2010, 14:31
воин дра, да успокойся ты...

V_V_V
07.02.2010, 14:36
о чем тема то? Об аццкех тырнет-войенах.
Которые в тырнетах лезут под статью, а в реале просятся чтоб не били больно.

V_V_V
07.02.2010, 14:38
Я за то чтобы бить и скинов и подобных чурок, вы наверно не поняли мою позицию.. Тяжело принять за позицию истерическую рефлексию.

Воин ДРА
07.02.2010, 14:42
Я за то чтобы бить и скинов и подобных чурок, вы наверно не поняли мою позицию.. Тяжело принять за позицию истерическую рефлексию.

В чем выразилась моя истерия?
вы экстрасенс? скажите о чем я сейчас думаю?
Я высказал свою точку зрения, а там думай как хочешь..
Раз ты такой мегоактивный персонаж, покажи мне фотки хоть одной акции протеста в которой ты принимал участие или организовывал?

guvarch
07.02.2010, 14:44
Об аццкех тырнет-войенах.
нуу... я это списываю на юношескую горячность.

V_V_V
07.02.2010, 14:47
нуу... я это списываю на юношескую горячность. Не горячность, а использование интернета со всей его сетевой безответственностью для лепления масок.
Имхо.

Воин ДРА
07.02.2010, 14:49
нуу... я это списываю на юношескую горячность. Не горячность, а использование интернета со всей его сетевой безответственностью для лепления масок.
Имхо.

Ты сейчас полностью описал себя..=)) Такой мегоактивный... крутой мужик.... якобы многое сделавший для народа..... А что ты на самом деле сделал??

V_V_V
07.02.2010, 14:51
Ишь ты, покажи ему...(с) И стрелочку на морду свайу, Гггг))))

V_V_V
07.02.2010, 14:52
А что ты на самом деле сделал?? Щаз отчитаюсь, токмо шнурки поглажу - и прямо сразу.

Воин ДРА
07.02.2010, 14:54
А что ты на самом деле сделал?? Щаз отчитаюсь, токмо шнурки поглажу - и прямо сразу.

Интересный вы человек, в чужом глазу соринку видите, а в своем бревна не замечаете..

guvarch
07.02.2010, 14:55
гм, как бы помягше то сказать... когда вижу инородку, то у меня возникает сугубо мужЫцкий интерес.

Воин ДРА
07.02.2010, 15:01
гм, как бы помягше то сказать... когда вижу инородку, то у меня возникает сугубо мужЫцкий интерес.

Ну так... природа берет верх:idea:

alex
07.02.2010, 15:03
Бил и буду... а ты продолжай сидеть дома и нечего не делать

Ещё один Реальный Пацан, Который делает Реальные Дела в Реальном Реале?:morning1:

Воин ДРА
07.02.2010, 15:06
Бил и буду... а ты продолжай сидеть дома и нечего не делать

Ещё один Реальный Пацан, Который делает Реальные Дела в Реальном Реале?:morning1:

Встречный вопрос. Что ты сделал?

Негра
07.02.2010, 15:07
Нужно развивать клановость
Точно. Наш тейп - самый крутой. Ога (с). Ещё надо кровную месть ввести. Это для начала. А потом можно обмотаться шкурой и переехать в пещеру.

покажи мне фотки хоть одной акции протеста в которой ты принимал участие или организовывал?
Это... Вам досье на всех участников предъявить? Вы что, всерьёз думаете, что реально что-то делают только те люди, которых вы знаете лично?

Бил и буду...
Знаете... если вдруг в Москву соберетесь, предупредите, плиз. А то у меня "морда"... не того...

guvarch
07.02.2010, 15:08
А то у меня "морда"... не того... :shok:
кто бы говорил...

alex
07.02.2010, 15:10
Встречный вопрос. Что ты сделал?

Прошу тебя, о Реальный пацан, делающий Реальные Дела в Реальном Реале - не спрашивай, не мучь меня...:cray::cray::cray:

Воин ДРА
07.02.2010, 15:12
Нужно развивать клановость
Точно. Наш тейп - самый крутой. Ога (с). Ещё надо кровную месть ввести. Это для начала. А потом можно обмотаться шкурой и переехать в пещеру.

покажи мне фотки хоть одной акции протеста в которой ты принимал участие или организовывал?
Это... Вам досье на всех участников предъявить? Вы что, всерьёз думаете, что реально что-то делают только те люди, которых вы знаете лично?

Бил и буду...
Знаете... если вдруг в Москву соберетесь, предупредите, плиз. А то у меня "морда"... не того...

Ну давайте разберемся...
На меня наехали с понтом "Тырнет боец" коим я не являюсь=)
Мне стало интересно, а что обвинитель сделал? Вот и все...
А у вас на форуме традиция на "новеньких" бростаться?)

guvarch
07.02.2010, 15:14
ага, свидомитов то скушали...

Воин ДРА
07.02.2010, 15:16
ага, свидомитов то скушали...

Вкусно было?)))

Негра
07.02.2010, 15:17
Есть немного.:blum1: Особенно, если новенькие с наездов начинают.

Негра
Вкусно было?)))
:bad:

guvarch
Вкусно было?)))
не, костлявые...

Воин ДРА
07.02.2010, 15:18
Ога, если новенькие с порога чудить начинают- обязательно, не сомневайтесь.

Ммм.... Я что-то начал "чудить" ?=)) Страно...

alex
07.02.2010, 15:22
Ммм.... Я что-то начал "чудить" ?=)) Страно...

А мне, почему то не странно - что Вам странно....:wink:

Негра
07.02.2010, 15:23
Так что будем с чебуреками делать?
Я предлагаю - есть. Вкусно!:yahoo:

Негра
07.02.2010, 15:28
щас тебе каннибализьм пришьют...
Так это... Хоть будет о чём поговорить... :fall loughing:
P.S. Лис, я не подставляюсь "случайно"!:wink:

Воин ДРА
07.02.2010, 15:29

С пивом самое оно!=)

Негра
07.02.2010, 15:30
ты что, действительно хочешь об этом поговорить?
Мне нечем занять ближайшие 40 минут.:dance2:

Негра
07.02.2010, 15:31

С пивом самое оно!=)
Не пойдет! Только с вином. Красным. Война?

Воин ДРА
07.02.2010, 15:37

С пивом самое оно!=)
Не пойдет! Только с вином. Красным. Война?

Ну.... Если угощаешь то хоть с коньяком 300 летней выдержки=)))

Негра
07.02.2010, 15:38
Ну.... Если угощаешь
Гм... Я - дама...:blush:

Воин ДРА
07.02.2010, 15:39
Ну.... Если угощаешь
Гм... Я - дама...:blush:

Мои поздравления тебе:rofl2:
:drinks:

Негра
07.02.2010, 15:40
Гм... Я - дама...
А шо ты думала, в сказку попала?
А помечтать?

Негра
07.02.2010, 15:41
Мои поздравления тебе
Спасибо. Кстати, коньяк я не люблю, так что можешь не рассчитывать...

Воин ДРА
07.02.2010, 15:47
Мои поздравления тебе
Спасибо. Кстати, коньяк я не люблю, так что можешь не рассчитывать...

А кто предлогает?)) Тю....

Негра
07.02.2010, 15:49
Если угощаешь то хоть с коньяком 300 летней выдержки=)))

Кстати, коньяк я не люблю, так что можешь не рассчитывать...

А кто предлогает?)) Тю....
:bye2:

griff80
08.02.2010, 12:26
Я так понимаю, тут поступило предложение пиздить "чебуреков"? Так же подходить на остановках и пиздить? А как мы будем отличать узбеков от таджиков, киргизов или казахов. Или всех под одну гребенку? Чем Вы тогда отличаетесь от тех же скинов? А ничем. По мне одинакого хуево когда кричат и "русская блядь" и "чурка ебанная". Вот у меня напарник киргиз, я его должен отпиздить за то что в Киргизии например русского избили? Я Вас, Воин ДРА, понял?

Абдулла
08.02.2010, 12:46
...По мне одинакого хуево когда кричат и "русская блядь" и "чурка ебанная". Вот у меня напарник киргиз, я его должен отпиздить за то что в Киргизии например русского избили? Я Вас, Воин ДРА, понял?
А у меня друг - казах, Эрлан Мергенбаев, полтора года в Т-55 под Кандагаром плавился.., а курсант училища ВВ, где я учился - в 89-м в Абхазии погиб - азербайджанец Агаев.. вечная ему память.. Это так, навскидку...
ДРА - не разочаровывай, хоп - бача??? :bad:

NordWind
08.02.2010, 12:50
Вот тут у нас в здании, где я работаю, технический персонал- узбеки. Точнее узбечки. Честно говоря желания избить их у меня никакого нету. Наоборот, видя симпатичную мордашку и неплохую фигурку, возникает томящее желание крепить дружбу народов всеми способами и в разных позициях.:dance2:

Воин ДРА
08.02.2010, 13:16
Я так понимаю, тут поступило предложение пиздить "чебуреков"? Так же подходить на остановках и пиздить? А как мы будем отличать узбеков от таджиков, киргизов или казахов. Или всех под одну гребенку? Чем Вы тогда отличаетесь от тех же скинов? А ничем. По мне одинакого хуево когда кричат и "русская блядь" и "чурка ебанная". Вот у меня напарник киргиз, я его должен отпиздить за то что в Киргизии например русского избили? Я Вас, Воин ДРА, понял?

это так с горяча.... воопще конечно, за просто так некто некого бить не будет...
Если я дапустим приеду в чечню или азербайджан, то я должен соблюдать их обычаи!
Если они приехали в тот же Донецк, то будьте добры, соблюдайте наши обычаи! Иначе получайте звиздюлей)Вот собсна моя позиция... А на счет казахов, так я против них нечего не имею) отличные люди)

Regel
08.02.2010, 15:53
Утро вечера мудренее :)

alex
08.02.2010, 16:51
тот же Донецк, то будьте добры, соблюдайте наши обычаи! В свете предварительных результатов, совсем недавно прошедших выборов не соглабоволите ли рассказать поподробней про донецкие обычаи....:blush:

glava
08.02.2010, 16:53
тот же Донецк, то будьте добры, соблюдайте наши обычаи! В свете предварительных результатов, совсем недавно прошедших выборов не соглабоволите ли рассказать поподробней про донецкие обычаи....:blush:

Как там в Киеве?Стояли в оцеплении?

alex
08.02.2010, 17:03
Как там в Киеве?Стояли в оцеплении?

Было дело, но хотелось бы поподробней, побольше бытовых разных там подробностей, ну там какое пиво предпочитают на завтрак....

alex
08.02.2010, 19:15
А шо, в Донецке завтракают пивом обычно?.. :shok:

Покрайней мере те которые в 2004 приезжали....

Mariner
08.02.2010, 19:17
Блин, я не донецкий. Очень нравится завтракать шампанским, но чаще почему-то все-таки кофе.

Misantrop
11.02.2010, 01:55
Покрайней мере те которые в 2004 приезжали....Ты не путай завтрак с опохмелом... :)