Вход

Просмотр полной версии : Жириновский: верните фабрику!

Zed
11.02.2010, 00:04
http://www.odnako.org/ru/news_and_events/2010/02/news1212.html

Вице-спикер Государственной думы РФ, лидер ЛДПР Владимир Жириновский требует от властей Украины вернуть ему фабрику в городе Костополь Ровенской области, принадлежавшую его предкам.

"Фабрика моя – с 1905 года… Они (Украина) же хотят в Евросоюз - обязаны вернуть. Прибалтика возвращает всем все, и они должны возвращать. Я один прошу, что, трудно дать? Такие упертые, обожрались сала, и ничего не хотят. Я писал письмо Януковичу, Ющенко и Тимошенко – никто мою фабрику мне не возвращает. Тоже мне, европейцы. Пускай вернут имущество", - заявил Жириновский в эфире "Эхо Москвы". Он отметил, что эта часть Украины входила "в общую страну" и там жили его предки. "Там их могилы, а теперь это заграница, я туда даже не могу поехать иной раз. И не позволяют зайти на фабрику", - пожаловался Жириновский.

Жириновский ранее неоднократно заявлял, что будет добиваться от украинского правительства возвращения ранее принадлежавшей его деду Ицхаку Эдельштейну деревообрабатывающей фабрики в Костополе Ровенской области. Как отмечает УНИАН, в Костополе существует несколько деревообрабатывающих предприятий, однако на всех отрицают какую-либо причастность к дедушке Жириновского. Согласно законодательству Украины, национализированное имущество возврату не подлежит: граждане других стран не имеют права претендовать на собственность независимо от документов, подтверждающих их права.

Напомним, Жириновский одним из первых российских политиков поздравил Виктора Януковича с победой на выборах президента Украины. Вместе с тем, он направил письмо "со словами утешения" Юлии Тимошенко. "Сегодня я хочу пожелать Вам стойкости и... мужественности: все неудачи можно обернуть во благо политической карьеры. Если, конечно, не впадать в неуместную в политике нервозность, которую недруги обязательно назовут истеричностью и неуравновешенностью", - посоветовал Тимошенко Жириновский.

Ай, молодца! :yahoo:

Ксения
11.02.2010, 00:09
:rofl2::rofl2::rofl2:
ржаль :))))))))

Mariner
11.02.2010, 03:49
Этта... Мои прадеды с Полтавщины приехали и земли тут накупили. Но это не главное - главное - серьезные землевладения на Полтавщине.
Предъявить можно?
А кому?
Яныку? Или Йуле? Или Ахметке?
Нет, ну, блядь, демократия и право собственности - превыше всего! Или как там - понад усе! Во!
Юристу гонорар наромальный обломится... Юреец, ау!:dance2:

glava
11.02.2010, 08:41
Этта... Мои прадеды с Полтавщины приехали и земли тут накупили. Но это не главное - главное - серьезные землевладения на Полтавщине.
Предъявить можно?
А кому?
Яныку? Или Йуле? Или Ахметке?
Нет, ну, блядь, демократия и право собственности - превыше всего! Или как там - понад усе! Во!
Юристу гонорар наромальный обломится... Юреец, ау!:dance2:

Маринер-помещик :empathy3:

jarett
11.02.2010, 09:30
Маринер-помещик
рантье! и это... как его.... латифундист!!!

Mariner
11.02.2010, 11:14
Все бы вам поржать...
А мне редиску сажать негде!:sorry:

glava
11.02.2010, 11:27
Все бы вам поржать...
А мне редиску сажать негде!:sorry:

Растиенивод-любитель...:yahoo:

Mariner
11.02.2010, 11:42
Угу.. Не, ну а чо?
Или рапс тоже можно. Йуле на биогаз .

glava
11.02.2010, 11:48
Угу.. Не, ну а чо?
Или рапс тоже можно. Йуле на биогаз .

или коноплю.Юле на веревку:dance2:

Mariner
11.02.2010, 11:50
Добрый ты, Саша. Йуле скоро на кокс не будет хватать - так что правильно - конопля лучше!

Шульга
11.02.2010, 15:02
Ай, молодца! :yahoo:

Старый клоун навалил купу несуразностей на любой смак.
А один перл, как по мне, стовидсотково претендует на крылатость .

" Была страна, которую все боялись в хорошем смысле слова.":good:

http://www.echo.msk.ru/programs/klinch/655147-echo/

Шульга
11.02.2010, 15:28
не туды...

Мрачный
11.02.2010, 15:35
Я так понимаю,фабрика шила кожаные куртки комиссарам из кусочков,поставляемых синагогой?
:rofl2:

Zed
12.02.2010, 05:14
Старый клоун навалил купу несуразностей на любой смак.
Пыльный, клоуны - то ваши.
А Жирик качественно над ними стебется. :monkey:

Волгарь
12.02.2010, 16:57
Лучше бы ему вернули фабрику... дешевле обошлось бы. Теперь так просто не отделаются. ;)

И кстати о клоунах: они ж таки приняли вызов от придворного шута их величеств государей московских! :)

Движение "За Украину!", входящее во фракцию НУНС в Верховной Раде, потребовало от Службы безопасности Украины возбудить уголовное дело против вице-спикера Государственной Думы РФ Владимира Жириновского, сообщает proUA.

Об этом 12 февраля на заседании украинского парламента сказал депутат Иван Стойко.

По его мнению, Жириновский в своих публичных выступлениях наговорил на три года лишения свободы по 110-й статье УК Украины. Эта статья предусматривает ответственность за "посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины".

"Я настаиваю, чтобы правоохранительные органы Украины, в конце концов, привлекли российского политика к ответственности за посягательство на наше государство", - заявил в своем выступлении Стойко.

9 февраля в эфире радиостанции "Эхо Москвы" Жириновский сказал следующее: "Идеальный вариант - это Львов столица Украины, все остальное - назад, в Россию, - 8-й или 9-й федеральный округ".

"За 5 лет они поймут, что у них нет экономики. А раз нет экономики - нужно возвращаться в отчий дом. Я это так называю: погуляли - назад, ребята, домой - хватит, пошутили, 20 лет был рентген, просветили, кто чего стоит. Теперь обратно домой", - добавил вице-спикер Госдумы РФ.

Именно эти слова Жириновского вызвали на Украине большой резонанс и привели к призывам возбудить против него уголовное дело.

О реакции СБУ и лидера ЛДПР на требование украинских депутатов пока ничего не известно.

http://www.lenta.ru/news/2010/02/12/sbu/

Вот вы мне таки скажите - они просто идиоты или и в самом деле считают себя чем-то по могуществу сопоставимым если не с США, то с РФ? ;) Потребовать открыть дело по статье УК Украины за слова, сказанные депутатом парламента соседнего государства на территории этого самого государства... м-да, м-да... не иначе, кто-то еще не прошел историю дальше Киевской Руси. И не хочет - там же дальше скучно начинается, дальше все подряд начинают что-то делать нехорошее... туды-сюды, туды-сюды... и никаких сверхмогучих давньоукров...

В Галич, однозначно! :)

Береза
21.02.2012, 23:50
"Я настаиваю, чтобы правоохранительные органы Украины, в конце концов, привлекли российского политика к ответственности за посягательство на наше государство", - заявил в своем выступлении Стойко.Два года спустя такой веселый человечек с Украины вещает о посадке Путина (как будто тот делением корней размножается))

"За 5 лет они поймут, что у них нет экономики. А раз нет экономики - нужно возвращаться в отчий дом. Я это так называю: погуляли - назад, ребята, домой - хватит, пошутили, 20 лет был рентген, просветили, кто чего стоит. Теперь обратно домой", - добавил вице-спикер Госдумы РФ.Два года уже прошло......
:bye2:

Олег из Донецка
22.02.2012, 01:07
Два года уже прошло
Что такое 2 года с точки зрения истории...:empathy3:

Береза
22.02.2012, 01:22
Что такое 2 года с точки зрения истории...
:empathy:
Жирик пять отвел и точка!

"За 5 лет они поймут, что у них нет экономики. А раз нет экономики - нужно возвращаться в отчий дом.

Дохляк
22.02.2012, 04:21
"За 5 лет они поймут, что у них нет экономики. А раз нет экономики - нужно возвращаться в отчий дом.

"этот сказал -- значит, сделает" (с)
"подождем..."(с)
:smile: