Просмотр полной версии : Еще раз о среднем образовании!
У школьников объявили внеочередные каникулы в Москве. Сын с понедельника гуляет до среды следующей недели. Взбесился и решил посмотреть новости и просто охерел! Чем дальше, тем хуже
"Министр образования хочет избавить российских школьников от высшей математики - она "убивает креативность""
"Министр образования и науки РФ Андрей Фурсенко считает, что необходимо уменьшить нагрузку на старшеклассников и исключить из учебной программы высшую математику. В настоящее время Российская академия образования занимается разработкой новых образовательных стандартов, которые будут внедряться в школах поэтапно, начиная с 2009 года."
http://newsru.com/arch/russia/11feb2009/fursenko.html
"Министр образования хочет избавить российских школьников от высшей математики - она "убивает креативность""
"Министр образования и науки РФ Андрей Фурсенко считает, что необходимо уменьшить нагрузку на старшеклассников и исключить из учебной программы высшую математику. В настоящее время Российская академия образования занимается разработкой новых образовательных стандартов, которые будут внедряться в школах поэтапно, начиная с 2009 года."
:ajim-bayan::ajim-bayan::ajim-bayan::muz_271:
Неоднократно.
На меня шикали за моё принебрежение к гуманитариями
Интересно, в какой-такой школе вышку преподают?
ЗЫ: Фурсенко - мудаг!
Интересно, в какой-такой школе вышку преподают?
Производные,интегралы - 11-й класс.
Правда,потом снова переучивают
San4es60
11.02.2010, 19:18
+ нам и огрызки линейной алгебры в школе преподавали, правда у нас физмат класс был
+ нам и огрызки линейной алгебры в школе преподавали, правда у нас физмат класс был
везет тебе.
Физмат...
А я с ножом в школу xодил.
Как большинство пацанов:morning1:
неужели так часто карандаши ломались????? :blush::scratch_one-s_head:
неужели так часто карандаши ломались????? :blush::scratch_one-s_head:
Регулярно:dance2:
Если производные и начала интегрального и дифференциального исчисления - это вышка, то среднее образование тогда надо свести годам к 7-и.
Когда я учился в школе, учебник 9 и 10 класса назывался "Алгебра и начала анализа". Производные и простейшие интегралы там таки фигурировали. И даже в школьном курсе физики использовались, если склероз мне не изменяет.
Вы не поняли, коллеги!
В стартопике еще и о доп0лнительных каникулах длинною в 11 дней, вот так, не с хрена.
Не знаю. Племяш учится ровно.
Не знаю. Племяш учится ровно.
Зато я знаю, мать его
Москвич, а это по всем школам Москвы?
В стартопике еще и о доп0лнительных каникулах длинною в 11 дней, вот так, не с хрена. Летом будут учиться
зы. Надо у сестры узнать, что это за хня этакая.
Москвич, а это по всем школам Москвы?
Не выяснял во всех ли. Но у всей команды на хоккее каникулы! Когда работать? Я имею в виду и детей и взрослых. Это диверсанты какие то
Аналогично. И теорию функций комплексного переменного, и комплексные числа. О чем даже есть отдельная запись в аттестате :smile:
У преподов на вступительных глаза квадратные были, когда я им теорему Лагранжа начала рассказывать - ее в середине первого курса только проходят.
Тоже физмат.
А в каком классе детёнок? У моего в первом были дополнительные каникулы в феврале как раз.
А в каком классе детёнок?
В первом. Но ведь с новогодних каникул прошло 3 недели!
Зато я знаю, мать его
А я почему не знаю, мать его?
У меня и в начальной школе мартышка, и в 7-м классе. Никаких доп. каникул. Только у первоклашек на пару дней в конце января перерыв был, когда температура ниже -40 упала. И то - "на усмотрение родителей и классного руководителя". Централизованно не отменяли.
В стартопике еще и о доп0лнительных каникулах длинною в 11 дней, вот так, не с хрена.Москвич, во-первых, не нашёл по Вашей ссылке ничего о дополнительных каникулах, во-вторых, Вам же сразу намекнули, что стартопику вчера уже годик стукнуло. Можно уже не возмущаться намерениями, а посмотреть результат их осуществления.
по Вашей ссылке ничего о дополнительных каникулах
По какой ссылке? Вас клинит? Повторяю русским языком у моего сына доп каникулы, у его сотоварищей по хоккейной команде тоже.
А я почему не знаю, мать его?
Возможно в вашем городе народ умнее
Москвич,у нас тоже нет доп.каникул.
Наверное ,из-за спортнаправленности школы.
Дети не болеют.
Дети не болеют.
У нас тоже вроде как не болеют. И Вам повезло. Для меня начинается гемморой на следующей неделе. Никто ведь не думает куда девать ребенка если родители работают. Сволочи!
Никто ведь не думает куда девать ребенка если родители работают. Сволочи!
Беда...
Вам лет-то сколько?
Что, за Вас кто-то думать должен, куда Ваше же дитё девать...
Сволочи! Недостаточно интенсивно думают! :diablo:
Ну самому-то не смешно, взрослый мужик...
Возможно в вашем городе народ умнее
Да нихрена, популяция, вцелом, одна и та же. И Мин(без)Образ один. И Фурсенка один на всех.
Я, кстати, от них не в восторге.
Дети не болеют.
У нас тоже вроде как не болеют. И Вам повезло. Для меня начинается гемморой на следующей неделе. Никто ведь не думает куда девать ребенка если родители работают. Сволочи!
Вам подсказать, как эту проблему решали мои родители, которые работали с утра до вечера?