PDA

Просмотр полной версии : Тимошенко обратится к народу

hokay
13.02.2010, 18:53
Тимошенко обратится к народу
Суббота, 13 февраля 2010, 16:46

Премьер Юлия Тимошенко в субботу обратится к народу.

Обращение будут транслировать ведущие украинские каналы.

Время появления Тимошенко на экране не уточняется.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2010/02/13/4763876/

22_RUS
13.02.2010, 19:04
"..Всё Пропало!.." (с) ТЮ
-было уже, Юля баянить будет.

Негра
13.02.2010, 19:07
Ну, как обратится, расскажете....

Ксения
13.02.2010, 19:10
Тимошенко обратится к народу
хм.... а каким местом она обратится? передом или задом? :biggrin:

hokay
13.02.2010, 19:13
Время нужно уточнить. а там глянем. По идее к западу передом, к нам задом.

hokay
13.02.2010, 19:15

Обращение будут транслировать ведущие украинские каналы в 20:00, сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в секретариате правительства.

glava
13.02.2010, 19:20

Обращение будут транслировать ведущие украинские каналы в 20:00, сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в секретариате правительства.

Начнется словами:"Предали,суки неблагодарные?":bomb:

Ксения
13.02.2010, 19:21
По идее к западу передом, к нам задом.
:rofl2:

hokay
13.02.2010, 19:24

Начнется словами:"Предали,суки неблагодарные?":bomb:

Похоже на то.

AlexDl
13.02.2010, 19:38
А когда будеть?
Просто у меня сейчас UTC+5=20:38

glava
13.02.2010, 19:40
Парни,дайте ссылку на тезисы.
Плиз

hokay
13.02.2010, 19:43
Парни,дайте ссылку на тезисы.
Плиз

http://inter.ua/uk/live -это просто хохлы.

http://on-tv.ru/5_kanal_ukraine/ -это памаранчевый канал.

glava
13.02.2010, 19:46
не я почитать xочу

hokay
13.02.2010, 19:48
Как будет выкину.
http://www.pravda.com.ua/rus/ -здесь должно быть оперативно.

http://www.interfax.ru/news.asp?id=123549 - здесь то-же не задерживается.

hokay
13.02.2010, 19:54
Тимошенко сегодня обратится к народу

13 февраля 2010 | 16:57

Премьер Юлия Тимошенко в субботу обратится к народу. Обращение будут транслировать ведущие украинские каналы.

Телеобращение начнется в 21:00, сообщили в секретариате правительства.

Напомним, что вчера руководитель избирательного штаба Тимошенко Александр Турчинов заявил, что кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко даст свою оценку итогам выборов главы государства после обнародования результатов Центральной избирательной комиссией.

http://podrobnosti.ua/power/2010/02/13/665812.html

terminus
13.02.2010, 21:08
Ночью? С 13-го на 14-го?

glava
13.02.2010, 21:10
Под новый китайский год...

terminus
13.02.2010, 21:36
Главное до отбоя. А то самые укросознательные не услышат.

hokay
13.02.2010, 21:37
Опять зомбирование?

Regel
13.02.2010, 21:41

Обращение будут транслировать ведущие украинские каналы.

Время появления Тимошенко на экране не уточняется.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2010/02/13/4763876/

йуля что, на подработку на телевидение зазывалой устроилась?

terminus
13.02.2010, 21:50
Опять зомбирование?

Судя по тому как проголосовали гораздо хуже.

Вован Донецкий
13.02.2010, 21:54
йуля что, на подработку на телевидение зазывалой устроилась?

Завывалой! :rofl2:

Regel
13.02.2010, 22:37
Обратилась только что.
Краткое содержание краткой речи:

Ай, Янукович- фальсификатор. Янукович- не наш президент. Мы пойдем в суд. ПР предложила законопроект по социальным выплатам, а потом сама за него не проголосовала. Янукович плохой.

Все.

hokay
13.02.2010, 22:41
Причина будет эта.

В частности, член ЦИК Михаил Охендовский сказал, что все эти жалобы оформлены ненадлежащим образом. Он также добавил, что комиссии продолжают поступать жалобы от "Батькивщины", в частности, в субботу поступило еще 12 жалоб.

По словам Охендовского, в связи с тем, что жалобы были поданы позже установленного законом срока, их надо было вернуть жалобщику, но этого не удалось сделать, так как по указанному в этих документах адресу Гайдай не живет.

terminus
13.02.2010, 22:47
Первоисточник? Вроде ещё не девять часов по киевски.

Regel
13.02.2010, 22:58
Первоисточник? Вроде ещё не девять часов по киевски.

Телевизор. А в нем йуля.

hokay
13.02.2010, 23:00
Началось.

Regel
13.02.2010, 23:01
а у нас уже закончилось. коротко, плаксиво и неубедительно.

hokay
13.02.2010, 23:03
Война начинается. Поехали.

Igrun
13.02.2010, 23:07
Война начинается. Поехали
А по конкретнее, хотя бы тезисно.

glava
13.02.2010, 23:10
Война начинается. Поехали
А по конкретнее, хотя бы тезисно.

Ага.Присоединяюсь.

Regel
13.02.2010, 23:10
Война начинается. Поехали.

Ну.... Больше было похоже на то, что молчать дальше просто смешно, надо же хоть что-то сказать.
А война... Ну... как-то не похоже. Совсем.
ИМХО

По Интеру 95-й квартал шутит как всегда про политику. Красной нитью- Яник- наша надежда, Украина мирится с Россией.
Рассматривают прессу:
-Ющенко моет пожарную машину.
-Народ требует у правительства предвыборных обещаний. Что значит требует? Он умоляет!
-Воны стоялы на майдане. Разве воны так стояли на майдане?
Тигипко- сильный президент? Мда... Жействительно, сильно. А сколько на гире? -20 кг. Мда, действительно, сильно. Так это же страничка фантастики.
-О! Медведев!... Да! Да! О!!! Все-таки Россия- великая страна.
-Регионы вводят второй язык. Но мы фотографию еще не вставили.

ИТД.

Они обычно весьма в ключе.

про й улю нифига... Странно...

terminus
13.02.2010, 23:11
Тимошенко обратилась к народу: «Выборы были сфальсифицированы»
13 февраля премьер-министр Украины, кандидат в Президенты Юлия Тимошенко обратилась к народу с телеобращением. Предлагаем вам его полный текст:

«Добрый вечер, дорогие мои!

Завершился второй тур президентских выборов, и я хочу низко поклониться всем, кто поддержал меня в это сложное время своим доверием, любовью, своим голосом, работой в штабах и на участках, своей борьбой за достойную жизнь. Я также низко кланяюсь всем, кто в это трудное время молился за Украину и за нашу победу. И пусть у вас не будет никаких сомнений, что мы с вами победили!

Но наши оппоненты, как и в 2004 году, продемонстрировали свою неготовность избираться по честным демократическим правилам. Они прекрасно осознавали, что не имеют шансов завоевать симпатии большинства людей законным путем.

Мы не потеряли ни одного мгновения. Все эти дни и ночи, прошедшие со дня голосования, мы занимались тяжелой юридической работой. Мы собирали данные свидетелей, обрабатывали документы, работали с юристами. И сегодня я могу твердо сказать вам, что выборы в Украине были сфальсифицированы. И это уже не политическая декларация, а четкая правовая оценка юристов.

Приведу только один пример, и вам все станет понятно. Нам удалось открыть по решению суда участки в Крыму для того, чтобы пересчитать голоса. Мы были шокированы тем, что на всех без исключения участках юридически установлены фальсификации от 3% до 8% в пользу Януковича.

В целом же по Украине возможные объемы фальсификации составляют более одного миллиона голосов по различным технологиям. Этих голосов вполне достаточно для нашей общей победы. Мое убеждение в том, что надо бороться, подтверждают также и последние показания отдельных наблюдателей от ОБСЕ. Они выразили желание выступить в судах на нашей стороне с видеоматериалами, со своими оценками, что на выборах в Украине были системные фальсификации.

Я понимаю, что вы устали от жестоких политических боев, и я вместе с вами также хочу стабильности и спокойствия в нашем государстве. Но если сегодня мы не защитим демократию, право вашего честного выбора, завтра мы проснемся в другой стране, где правят диктатура и беззаконие. Ради будущего нашей страны я прошу вас меня понять и поддержать. Это не только мое дело, это дело всех честных людей - защитить нашу свободу.

Имея все доказательства, я приняла единственно возможное решение - обжаловать результаты выборов в суде. Я буду на основании юридических аргументов защищать наше государство, ваш выбор.

Я очень хорошо знаю, так как и вы, качество работы наших судов. Но в то же время моя ответственность перед вами, перед страной обязывает меня бороться за восстановление справедливости. Не пойти сегодня в суд означает сдать Украину криминалитету без боя.

Я не буду собирать майданы и не допущу публичных гражданских противостояний. Украине как никогда нужны стабильность и спокойствие.
И именно поэтому мы будем действовать только правовыми путями и только в суде.

Но я хочу четко заявить: Янукович - не наш Президент. И как бы ни развивались дальше обстоятельства, он никогда не станет легитимно избранным Президентом Украины.

Я остаюсь оптимистом и хочу верить в то, что для судей, которые будут рассматривать это дело, это будет дело чести и дело защиты законов и ваших прав.

И еще одно, что побуждает меня идти в суд. Даже еще до объявления окончательных результатов выборов Янукович сделал ряд резких антиукраинских заявлений, которые прямо противоречат украинским национальным интересам. И это только начало.

Вопиющим фактом нечестности стало недавнее голосование Партии регионов против собственного законопроекта о повышении социальных стандартов, того самого, на котором строились все предвыборные пиар-технологии Януковича.

Именно поэтому я готова и способна бороться. Я хочу сказать вам, что буду делать все возможное, чтобы защитить вас, ваших детей и наше родное государство. И поэтому я прошу вашего понимания и поддержки на этом сложном пути. Я была и остаюсь с вами.

Не слишком длинно? Дура.

glava
13.02.2010, 23:15
забавно.
Все Янека поздравили, а Юля - против.
Майдан будет???

hokay
13.02.2010, 23:17
Ждем что скажут регионы. Она призвала к неподчинению. Война будет.

glava
13.02.2010, 23:18
Ждем что скажут регионы. Она призвала к неподчинению. Война будет.

не будет:nea:

hokay
13.02.2010, 23:20
Почему?

glava
13.02.2010, 23:21
Почему?

кто-то готов умереть за Юлю???
Или за Яныка??

hokay
13.02.2010, 23:23
Но войны случаются. Это не аргумент.

glava
13.02.2010, 23:25

А почему Вы считаете,что из-за выступления истерички начнется война?
Война - это дорогое удовольствие.
А у сучонки нет денег замутить майдан-2:yahoo:

Regel
13.02.2010, 23:26
В Киеве снег с градом.
Хотела бы я посмотреть на тех дураков, которые сейчас пойдут на майдан за этих орлов-орлиц. Не 2004-й. Уже и самые бескорыстно "маленькие украинцы" прозрели.
ИМХО

glava
13.02.2010, 23:28
на Украине -кризис.
за деньги - пошли бы

Янек же собрал сколько то народу...

Alra
13.02.2010, 23:29

Да есть у нее, вот только животнотное, что замучило пол планеты, гораздо больше. :bye2:

hokay
13.02.2010, 23:34

Её поддерживают миллионы истериков.

hokay
13.02.2010, 23:36
В Киеве снег с градом.
Хотела бы я посмотреть на тех дураков, которые сейчас пойдут на майдан за этих орлов-орлиц. Не 2004-й. Уже и самые бескорыстно "маленькие украинцы" прозрели.
ИМХО

А по чему не захват телеграфов. Пахнет этим. Денег у неё на майдан не хватает. а оружие под боком и бесплатно.

hokay
13.02.2010, 23:37

Да есть у нее, вот только животнотное, что замучило пол планеты, гораздо больше. :bye2:

Да ей пох.. На всех.

hokay
13.02.2010, 23:38
"Имея все доказательства, я приняла единственно возможное решение - обжаловать результаты выборов в суде. Я буду на основании юридических аргументов защищать наше государство, ваш выбор", - заявила Тимошенко.

"Я очень хорошо знаю, так как и вы, качество работы наших судов. Но в то же время моя ответственность перед вами, перед страной заставляет меня бороться за восстановление справедливости. Не пойти сегодня в суд означает сдать Украину криминалитету без боя", - сказала премьер.

"Я не буду собирать площади и не допущу публичных гражданских противостояний. Украине как никогда нужны стабильность и покой", - заявила она.

"И именно поэтому мы будем действовать только в правовой способ и только в суде.
Но я хочу четко заявить: Янукович - не наш президент. И как бы не разворачивались дальше обстоятельства, он никогда не станет легитимно избранным президентом Украины",

glava
13.02.2010, 23:38

И?
А кроме истериков ее поддерживает Алекс,к примеру.
Спросите у него - а xочет ли он войны?

Сармат
13.02.2010, 23:39
Юлька Тимошенко в прямом эфире обращается к народу.
http://img-fotki.yandex.ru/get/4009/varjag-2007.98/0_40ee0_2c366539_XL

Одним словом так: "ваш выбор сфальсифицирован. В стране во время выборов произошли системные и массовые фальсификации от 3 до 8 процентов и украдено больше одного миллиона голосов. Вы (народ) не хотите проснуться в другой, бандитской стране. Международные наблюдатели готовы предоставить видео- и документальные доказательства системных и грубых нарушений. Поэтому, чтобы сохранить стабильность в стране и вашу свободу, она будет опротестовывать результаты выборов в суде".

Ну, за стабильность!:greeting::drinks:

glava
13.02.2010, 23:40
"
Но я хочу четко заявить: Янукович - не наш президент. И как бы не разворачивались дальше обстоятельства, он никогда не станет легитимно избранным президентом Украины",

Войны не случилось в 2004-м.Не случится и сейчас.
:yahoo:

hokay
13.02.2010, 23:40

И?
А кроме истериков ее поддерживает Алекс,к примеру.
Спросите у него - а xочет ли он войны?

Есть и по хуже Макса. Вообще без башки.

hokay
13.02.2010, 23:42
"

Мы жили в стране, где были деньги. И многим было что терять. Сейчас делят не деньги а души крепостных.

Сармат
13.02.2010, 23:44
http://pics.livejournal.com/kolya_s_raena/pic/001x280e

terminus
13.02.2010, 23:44
Что?

Сармат
13.02.2010, 23:45
Что?
У кого?

glava
13.02.2010, 23:47
"

Мы жили в стране, где были деньги. И многим было что терять. Сейчас делят не деньги а души крепостных.
Т.е. Вы считаете,что народ НАСТОЛЬКО беден,что готов броситься в бой за тетку из телевизора???:rofl2:

Сармат
13.02.2010, 23:48
Т.е. Вы считаете,что народ НАСТОЛЬКО беден,что готов броситься в бой за тетку из телевизора???:rofl2:Без слов...
http://anekdot.ru/i/caricatures/normal/10/2/11/1265920109.jpg

terminus
13.02.2010, 23:52
Многие пойдут за этой , такие-же... Будем смотреть.

hokay
13.02.2010, 23:53
"

Т.е. Вы считаете,что народ НАСТОЛЬКО беден,что готов броситься в бой за тетку из телевизора???:rofl2:

Да. Я считаю, что ограбить его сейчас можно за неделю. Не ровняй всех на себя. Есть бедней и их очень много. Многие живут от получки до получки.

Сармат
13.02.2010, 23:54
http://img.lenta.ru/articles/2010/02/11/cry/picture.jpg:rofl2:

hokay
13.02.2010, 23:54

Пойдут, она их как то же развела, на сегодня.

Сармат
13.02.2010, 23:56
Пойдут, она их как то же развела, на сегодня.
http://s40.radikal.ru/i090/0910/5d/59b5632212cf.jpg

glava
13.02.2010, 23:57
Да. Я считаю, что ограбить его сейчас можно за неделю. Не ровняй всех на себя. Есть бедней и их очень много. Многие живут от получки до получки.

Xорошо.

Вы знаете бедныx.
Вопрос - в случае БП куда пойдет толпа- За Янеком/Юлей или громить ларек????
Мне не отвечайте - себе ответьте.

Олег Евгеньевич
14.02.2010, 00:03
Вспомните, сколько людей защищали Мавроди?
Какие митинги бушевали.
Люди верили до последнего.
И ЮВТ, если что пойдут защищать.
Но, чувствую, в этот раз у нее ничего не выйдет.
Кончилась она.
Полностью.

Негра
14.02.2010, 00:04
Кончилась она. Полностью.
Аминь.

Сармат
14.02.2010, 00:06
Я бы сказал, вместо аминь, другое слово, но тут Негра!:rofl2:

glava
14.02.2010, 00:08
Какие митинги бушевали.
Кончилась она.
Полностью.

Люди защищали Мавроди не ради Мавроди,а ради свои денег.
Юля никому из граждан персонально не должна...

Приазовец_
14.02.2010, 00:08
Оптимисты.....

hokay
14.02.2010, 00:14

Xорошо.

Вы знаете бедныx.
Вопрос - в случае БП куда пойдет толпа- За Янеком/Юлей или громить ларек????
Мне не отвечайте - себе ответьте.

Войн без трофеев не бывает. Только у одних большие у других поменьше. Спроси у Сармата, хоть ухо но отрежут.

Олег Евгеньевич
14.02.2010, 00:15
Какие митинги бушевали.
Кончилась она.
Полностью.

Ошибаетесь.
Призрачные надежды кружат людям головы сильней реальных денег.

hokay
14.02.2010, 00:15
Оптимисты.....

Реалисты.

glava
14.02.2010, 00:18
Ошибаетесь.
Призрачные надежды кружат людям головы сильней реальных денег.

Призрачные надежды на что?
Типо Юля придет - все накормит?:drinks:

Торп
14.02.2010, 00:23
Войн без трофеев не бывает. Только у одних большие у других поменьше. Спроси у Сармата, хоть ухо но отрежут.
Бывают.
Просто одни - сучатся, а другие - нет.
А у Сармата спрашивать не надо.
Сармат тут - свой.
А вот кто есть hokay (afuss) или хер его знает там, вот это вопрос.

P.S.
Ну вы, блин, даёте!!!

glava
14.02.2010, 00:25
P.S.
Ну вы, блин, даёте!!!

Да,мы у нас - такие.:yahoo:

Торп
14.02.2010, 00:26
Да,мы у нас - такие
Вот я и говорю...
Большие ж дядьки, а...
ИбануЦЦо...

glava
14.02.2010, 00:27
Да,мы у нас - такие
Вот я и говорю...
Большие ж дядьки, а...
ИбануЦЦо...

Шопаделать.

Я уверен,что Юля подергается и скиснет.
Ибо уже достала.

Даже - сторонников.

hokay
14.02.2010, 00:32
Кириленко высказал претензии к тому, что в данное время от команды победителя выборов не слышно, какими будут первоочередные шаги, а идет речь лишь о распределении должностей.

Он также обратился к Ефремову с просьбой назвать три первоочередных указа Януковича как президента Украины.

"Я не знаю. Я не советовался с президентом по этому вопросу", - сказал Ефремов и добавил, что в воскресенье состоится собрание фракции Партии регионов.

"Это будет собрание фракции, на которой мы будем обсуждать первоочередные действия. Но, поверьте, по вашим указаниям мы работать точно не будем", - сказал народный депутат, отвечая Кириленко.

glava
14.02.2010, 00:33
Xу из Кириленко и Ефремов????

hokay
14.02.2010, 00:34
Бывают.
Просто одни - сучатся, а другие - нет.
А у Сармата спрашивать не надо.
Сармат тут - свой.
А вот кто есть hokay (afuss) или хер его знает там, вот это вопрос.

P.S.
Ну вы, блин, даёте!!!

Задай вопрос. И что значит сучиться?

hokay
14.02.2010, 00:35
Xу из Кириленко и Ефремов????

Памараны восстали.

Торп
14.02.2010, 00:37
Кириленко высказал претензии к тому, что в данное время от команды победителя выборов не слышно, какими будут первоочередные шаги, а идет речь лишь о распределении должностей.

Он также обратился к Ефремову с просьбой назвать три первоочередных указа Януковича как президента Украины.

"Я не знаю. Я не советовался с президентом по этому вопросу", - сказал Ефремов и добавил, что в воскресенье состоится собрание фракции Партии регионов.

"Это будет собрание фракции, на которой мы будем обсуждать первоочередные действия. Но, поверьте, по вашим указаниям мы работать точно не будем", - сказал народный депутат, отвечая Кириленко.

Чего сказать-то хотели, hokay ???

Я смотрю тут мальца расслабился народ.

Так вот. Конкретный вопрос.
Что т-щ hokay донести хотел до присутствующих?

Вопросы мои оставлять без ответов не стоит.
Добрый совет.

Торп
14.02.2010, 00:40
Задай вопрос
Я с Вами чёрных баранов на склонах не пас.
А посему извольте обращаться на "Вы".
Это раз.

И что значит сучиться?
Гугль и словари пользуйте. Помогает. Если уж даже такое не по плечу понять.

hokay
14.02.2010, 00:41
[quote=hokay;287865]

Чего сказать-то хотели, hokay ???

Я смотрю тут мальца расслабился народ.

Так вот. Конкретный вопрос.
Что т-щ hokay донести хотел до присутствующих?

Вопросы мои оставлять без ответов не стоит.
Добрый совет.

По моему все понятно. Всё без шифров. А вы что то не поняли?

Торп
14.02.2010, 00:42
А ты что то не понял?
Пост № 82 читаем внимательно.
Потом чего-то вякаем.

hokay
14.02.2010, 00:43
И что значит сучиться?

Гугль и словари пользуйте. Помогает. Если уж даже такое не по плечу понять.

Да и без гугла знаю про это слово. А чо по фене будем?

hokay
14.02.2010, 00:44
А ты что то не понял?
Пост № 82 читаем внимательно.
Потом чего-то вякаем.

А ссылочку можно? Вякаем это на ВЫ?

Торп
14.02.2010, 00:46
А ссылочку можно?
У кого-нибудь есть вопросы о персонаже?
Присутсвующих просьба высказаться.
Все ж видят кто в теме.

xCCCPX
14.02.2010, 00:47
Да вы чего? Через час же прощённое воскресенье.... Осадите...

hokay
14.02.2010, 00:47
А самому слабо?

Торп
14.02.2010, 00:52
А самому слабо?
Это Вы мне? Конкретизируйте, будь ласка!
А то у нас ща народ прикольный.
Сидит и смотрит, как два идиота бодаться начинают.
Понимаете?

hokay
14.02.2010, 00:54
А самому слабо?
Это Вы мне? Конкретизируйте, будь ласка!
А то у нас ща народ прикольный.
Сидит и смотрит, как два идиота бодаться начинают.
Понимаете?

Что ты хочешь. Поясни, только быстро.

Торп
14.02.2010, 00:59
Слушайте, дедушГо!
Я, по-моему сказал, что общаться будем на "Вы".
Или не будем никак.
Непонятно ни хуя?
Я уж и так и эдак. Чтоб допёр пенсионер.

glava
14.02.2010, 01:01
Слушайте, дедушГо!
Или не будем никак.
Непонятно ни хуя?

Торп,не заводись.

hokay
14.02.2010, 01:02
Слушайте, дедушГо!
Или не будем никак.
Непонятно ни хуя?

Что за слюни фраер?

Торп
14.02.2010, 01:06
Что за слюни фраер?
Ы-ыыыыыыыыыыыыыы!!!!
Давай в личку свои координаты.
Фраер, говоришь?!!!
Жду 10 минут.

hokay
14.02.2010, 01:10
С каких, кидай свои.

Негра
14.02.2010, 01:11
.
http://s005.radikal.ru/i211/1002/e9/8b4b4316c5a3.jpg
[IMG]http://bogdanclub.ru/%3Ca%20href=http://bogdanclub.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.radikal.ru%20target=_blank%20rel=nofollow%3Ehttp://s005.radikal.ru/i211/1002/e9/8b4b4316c5a3.jpg

Regel
14.02.2010, 01:23
камрады, давайте-ка выяснялки в личку. ОК?

hokay
14.02.2010, 01:30
Ок.

Observerr
14.02.2010, 01:45
Торп!
А Хокай только что в личке назвал Вас козлом
:)

Негра
14.02.2010, 01:47
Что, скучно?

Observerr
14.02.2010, 01:48
да :)

===

«А еще они называли тебя земляным червяком…»

Торп
14.02.2010, 01:52
Торп!
А Хокай только что в личке назвал Вас козлом
Артур.
Вы, пожалуйста, слово "козёл" используйте в своём (и не только в своём) лексиконе, аккуратней.
Это - чрезвычайно чревато.
Шутки шутить не будем, ладно.
Я в Киев чааасто приезжаю.

Observerr
14.02.2010, 01:58
Я феню, по обыкновению, не подразумеваю.

Классическая дружеская подколка. Весьма дружелюбная.

Мир.

Торп
14.02.2010, 02:08
Классическая дружеская подколка. Весьма дружелюбная.
Артуро...
Хокай, козлом никого не называл...
давай, признаем, что лоханулся мальца... А???

Regel
14.02.2010, 02:10
я вот думаю.... Скажите мне, я сплю?!!!!
Что ж за день такой....
Агрессивный....
Никто никого не понимэ :)

hokay
14.02.2010, 02:11
Да то мы из за девчонки знакомой. Она нас обоих послала. Говорит страшные, а ей красавец нужен.

Observerr
14.02.2010, 02:12
Хокай, козлом никого не называл...
Урраааа!!!

Торп
14.02.2010, 02:23
Урраааа!!!
Я рискую быть забаненным, но...
Несмотря ни на что...
Ни на общие знакомства...
Ни на друзей, которых мы с Вами, Артуро, оба знаем и любим...
Я бы вот сейчас, будучи в Киеве (а я там буду и весьма скоро) с большим удовольствием споил бы вам ебло. Извините, что так всё просто называется.
Ненавижу флюгеров.
Сцуко.
Якута или Юрьича спросите. Если чО.

terminus
14.02.2010, 02:31
Очень интересно.

Серый
14.02.2010, 02:33
Господа, что бы не гнала тюлька - это всего лишь электромагнитные волны.
Майдан-2004 был планом "Б" по приведению к власти на окраине пиндосской
марионетки. Имя этой нелюди не хочу упоминать. План "А" заключался в отставке
кучмы в 2000-2001г.(с помощью "кассетного" скандала) и проведении досрочных през. выборов при и.о. преза окраины - дрыща, который избирался практически без проблем, поскольку в то время он ещё не ассоциировался у Юго-Востока с нациками . После пролёта этого плана был введён в действие намного более затратный план "Б"(классическая "цветная революция"), который мы все имели
удовольствие наблюдать. Причиной всей этой херни послужил традиционный развод
профукрами очередных западных лохов в лице администрации дждж буша на тему -
"..окраина - это почти пшекостан, её народ веками стремился к независимости от России.. ".
Им нужен только сознательно-окраинский президент!
Но пиндосы, как до них алоизыч, а ещё ранее Карл XII, просекли фишку...
Поэтому "мудана" не будет. Что бы там там тюлька не извергала из рото-анального отверстия...

hokay
14.02.2010, 02:34
Подтверждаю не кого не оскорблял. Что фраер слово плохое не знал.

Торп
14.02.2010, 02:36
Что фраер слово плохое не знал.
Серёг...
Не понти...
Мы договорились :-)

hokay
14.02.2010, 02:37
Серый полностью согласен. Ну кто то из старых янки,Юльку поддрачивает на то что делается сегодня. И это пугает. Она же без башни.

hokay
14.02.2010, 02:37
Что фраер слово плохое не знал.
Серёг...
Не понти...
Мы договорились :-)

Серый замяли.

Observerr
14.02.2010, 03:01
Я бы вот сейчас, будучи в Киеве (а я там буду и весьма скоро) с большим удовольствием споил бы вам ебло. Извините, что так всё просто называется.

Добро пожаловать.
"Любители удовольствий" перестали меня удивлять лет в 12.
Да и они потеряли ко мне интерес примерно тогда же.

Я рискую быть забаненным, но...
Несмотря ни на что...
Ни на общие знакомства...
Ни на друзей, которых мы с Вами, Артуро, оба знаем и любим...

Ненавижу флюгеров.
Сцуко.
Якута или Юрьича спросите. Если чО.
Много слов

terminus
14.02.2010, 03:34
А кто за них голосовал?

Береза
14.02.2010, 04:23
http://img-fotki.yandex.ru/get/4009/varjag-2007.98/0_40ee0_2c366539_XL
А что это у Йульки с глазами?
Не выспалась, писуя речь для новогодней китайской ночи?

Олег Евгеньевич
14.02.2010, 06:06
Похоже- правый глаз у нее стеклянный.
В нем есть что-то человеческое...

Dimson
14.02.2010, 10:38
А что это у Йульки с глазами?
Не выспалась, писуя речь для новогодней китайской ночи?
Последствия недельной дипсомании (в просторечьи запОя)...

А вообще, на фоте - истинное мурло Йулечги, без приторно-слащавой маски. Стала гораздо похожей на выбранный себе образ женщины с косой.

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/5/645/5645929_smert_s_kosoy.jpg

jarett
14.02.2010, 10:42
http://udaff.com/image/11/13/111369.jpg

Сармат
14.02.2010, 13:31
http://udaff.com/image/11/13/111369.jpg
Вот эта картинка навеяла размышления..
Итак, ВОНА заговорила. Запишу на скорую руку кое-какие мои мысли по сему торжественному случаю, и первые отзывы комментаторов.

1. В принципе ничего нового сказано не было: уже после появления результатов экзит-пулов всем было понятно, что Вонька результатов выборов не признает никогда, и долго еще будет колотить страну майданами (нет, вру, майданов на сей раз не будет), майданами, заявлениями, женскими истериками и т.д. То есть все идет как и ожидалось, так что пусть ПэРы готовятся к судам, а мы будем спокойно продолжать борьбу и ждать логического завершения ситуации.

2. Знаете, граждане, а это очень хорошо, что вашингтонский обком и брюссельский горком подбирают себе таких невменяемых бешеных марионеток. Оно, конечно, у кукловодов выбора особого нет: нормальные люди в марионетки не пойдут, так что кукловоды работают с тем, что есть. "Мы тебя слепили из того, что было, а потом неделю рук с мылом мыли…" Как-то так. Да.:morning1:
Так о чем это я? Да о том, что эти время от времени выходящие из под контроля марионетки превосходно дискредитируют все так называемые "западные общечеловееческие ценности" дерьмократию, ГРОБ, права человека и т.д. Например, после майдана и теперь уже до скончания века можно прекрасно макать кукловодов в их же дерьмо: показывать на конкретных примерах, что западная демократия – миф, что Запад живет по двойным стандартам, играет по своим правилам, да еще и меняет их во время игры, поддерживает своих сукиных сынов, а эти сукины сыны только то и делают, что дискредитируют своих хозяев, да так дискредитируют и грязью заляпывают, что потом и не отмоешься. Например, сукин сын Ющенко оказался просто ничтожеством и за пять лет талантливо "просрал всё"; сукин сын Сукашвили оказался величайшим храбрецом, съел галстук и обделался по полной программе вместе со своей подготовленной американскими инструкторами армией; сукина дочь Тимошонка оказалась просто истеричной лживой черноротой, базарной бабой. Сейчас она фактически плюнула в лицо и международным наблюдателям, признавшим выборы честными и демократическими; и западных руководителей – Саркози, Обаму, Меркель, все НАТО скопом и т.д. А такое, сами понимаете, не прощается – вон Путин до сих пор на Янека за 2004 год дуется! Так что и западные пацаны Юльке такой подставы не простят, а это радует.
В этой связи не могу не процитировать одну замечательную новость от агентства Юлиан, честно украденную вот тут uguugu-sovetik.livejournal.com/22946.html (http://uguugu-sovetik.livejournal.com/22946.html):

Из не названных источников агентству ЮЛИАН стала достоверно известно о резкой внешнеполитической реакции Кабинета Министров Украины. - Кабинет Министров Украины, лично премьер-министр и депутаты ВР от БЮТ выражают своё возмущение и предупреждают о политической ответственности руководство ЕС, руководителей НАТО, премьер-министра Великобритании, а также президентов России, Германии, Франции, Австрии, Финляндии и США. Кабинет Министров Украины, премьер-министр Украины и депутаты БЮТ чрезвычайно удивлены участием президентов Германии, Франции, Австрии, Финляндии и США в процессе фальсификации итогов второго тура президентских выборов в Украине.
Кабинет Министров Украины, премьер-министр Украины и депутаты БЮТ рекомендуют премьер-министру Великобритании, президентам Франции, Германии, Австрии, Финляндии и США одуматься и дождаться итогов правильного пересчёта голосов и только уже потом перезвонить по правильно набранному телефонному номеру.

3. Как вы помните, не так давно А. Вассераман сказал:
«Единственное, что хоть в какой-то мере утешает - крыса, загнанная в угол, может кинуться и укусить человека. Но у человека хватит силы, чтобы, несмотря на все эти укусы, раздавить крысу…»
По сему поводу хочу сделать небольшое лирическое отступление. По семейным обстоятельствам пришлось мне недавно провести едва ли не целый день с бабулей – старушкой божий одуванчик, ровесницей Октября. Она стала расспрашивать, "А що там у Інтернеті пишуть?" Я ей в ответ, что Т.Юльку сравнивают с загнанной в угол крысой. А бабка мне и рассказала, что ей довелось видеть ЗАГНАННУЮ В УГОЛ КРЫСУ в прямом смысле слова, и это было НЕЧТО! "Вона (криса) вищала і підскакувала на півтора метра!" Бабка, по ее же словам перепугалась этих визгов и подпрыгиваний (а вдруг и в самом деле эта гадостная крыса, переносчик чумы, туляремии и прочих гадостей, укусит!) и было отступила, но бабкина сестра была посмелее и храбро бросилась на крысу с палкой. Но крыса металась c такой скоростью, что попасть по ней палкой было невозможно! Тогда бабка побежала за кошкой, и дело сразу пошло на лад: молниеносный прыжок, хруст – и тишина…
Так что не надо обращать внимания на визги, ужимки и прыжки – сил у крысоловов хватит.
4. Не обращать внимания на визги и подпрыгивания – это значит, не вступать с крысой в переговоры и торги. Похоже, ПэРы это понимают. Так, Ганя Герман (как я к Гане отношусь, вы знаете, но тут она итсину глаголит) вчера сказала:

"Своим субботним заявлением о фальсификации выборов президента Украины, Юлия Тимошенко хочет заставить победившую сторону начать переговоры, заявили в Партии регионов.
Она хочет, чтобы мы пошли ей на уступки, но мы не намерены поступаться демократией…" - www.versii.com/news/199414/ (http://www.versii.com/news/199414/)

Всё верно. Никаких торгов и переговоров. Есть избранный на честных выборах президент, а все разговоры о его "нелигитимности" - лишь крысиные визги.
А доказывать свою правоту (и фальсификации БЮТовцев) ПэРы ИМХО готовы.
Так что все действуют прогнозировано. Ждем логического прогнозированного завершения этого бесконечного ужаса. И не забываем, что и бесноватый фюрер кричал о своей победе тогда, когда советские танки уже ломились в ворота Берлина…:drinks:

Сябр
14.02.2010, 14:56
Народ, сегодня день такой- праздник вроде. Масленница и Прощенное Воскресенье...

Пожалуйста не ссорьтесь и не флудите!

Лучше отпейте из этого славного бочонка с испанским, и увеселитесь, грешники! :drinks:

Да, теперь зачем сюда зашел в этот славный день - покаяться и извиниться:

ПРОСТИТЕ МЕНЯ, ЮЛИЯ ВЛАДИМИРОВНА!

За то, что не голосовал за Вас, а совсем наоборот!

Так получилось...:sorry:

Сармат
14.02.2010, 16:41
Всё, отпановалась бубликоносная. :yahoo:
Свидомью - вешаться!:morning1:
-

ЦИК отклонил все иски партии Тимошенко

Центральная избирательная комиссия отказала в удовлетворении жалоб Всеукраинского объединения «Батькивщина» относительно пересчета голосов избирателей на ряде участков. Как сообщает УНИАН, за такое решение проголосовали 10 членов Центральной избирательной комиссии, «против» - четыре и один - воздержался.

ЦИК мотивировала свое решение тем, что жалобы были поданы в Центральную избирательную комиссию позже установленного законом срока.Кроме того, на заседании обращалось внимание на то, что уполномоченное лицо политической партии ВО «Батькивщина» на заседание не явилась.

Как сообщалось, партия Юлии Тимошенко подала в ЦИК более 50 жалоб о нарушениях на ряде избирательных участков в день голосования 7 февраля. УНИАН
http://img.vz.ru/upimg/336/336527.jpg

hokay
14.02.2010, 16:47
Следующий ход Юли. Майдан?

Негра
14.02.2010, 16:48
Майдан?
Да теперь уже вряд ли. Если уж сразу не вышли...

Сармат
14.02.2010, 17:00

- Какой конец веревки нужно бросить тонущей тЮльке-воровке?
- Оба!:morning1:

buran
14.02.2010, 17:01
Все выступление Тюли можно свести к довольно известной фразе из мультфильма: "А баба Яга против!".
Простите и меня за то, чё на выборах голосовал за "итого".
Просто не верю я ни лисе Алисе, ни коту Базилио.

Юрист
15.02.2010, 09:34
Какой конец
хуевый...

alex
15.02.2010, 11:05
Ибо уже достала.

Даже - сторонников.
Есть такое :wink:

hokay
15.02.2010, 13:17

- Какой конец веревки нужно бросить тонущей тЮльке-воровке?
- Оба!:morning1:

Ты про, разбить нос и жгут на шею наложить?

Misantrop
15.02.2010, 13:23
Для нее оказалось гораздо критичнее, что она окончательно достала спонсоров... ;)

glava
15.02.2010, 13:52
Для нее оказалось гораздо критичнее, что она окончательно достала спонсоров... ;)

Точнее ,обманула.
А спонсоры - не романтики,верят не в народные порывы,а в последующие дивиденты:yahoo:

zlin
15.02.2010, 13:54
Точнее ,обманула.
(горланя)
тыж мене пидманула, тыж мене пидвелаааа.......

alex
15.02.2010, 14:13
Точнее ,обманула.

Ещё за неделю до выборов я писал - шо всё пропало, и пропало не благодаря злым козням, а благодаря дурацким действием где не надо, и бездействием где надо. Если бы не знать реалии - можно было бы подумать что компанию она спецом сливает... А Юлино жлобство - не секрет что областные доверенные лица Юли в областях вбухивали свои кровные, под типо потом отобъёться когда будем Юлиными губернаторами. Я достоверно знаю что представитель в Черкасской Павел Костенко аж ресторан в Черкассах с дуру продал... Вот кому надо быть в печали, а то Горгоныч опечалился что в тотализаторе продул немного денюх...

glava
15.02.2010, 14:29
В историю проигрыш Юли войдет как "Неудача Жадины". :)

alex
15.02.2010, 14:47
В историю проигрыш Юли войдет как "Неудача Жадины". :)

Но от жадности, ква-ква,
И от скупости,
Но от подлости, ква-ква,
И от глупости.
И ещё от хвастовства,
Ква-ква-ква, ква-ква-ква
Ква-ква-ква :dance2:

В ОБСЕ ничего не знают о разоблачительных материалах, про которые говорила Тимошенко

В Парламентской ассамблее ОБСЕ ничего не известно о том, что некоторые из членов международной миссии наблюдателей, присутствовавших на втором туре голосования президентских выборов в Украине, готовы предоставить премьер-министру Юлии Тимошенко видеозапись, подтверждающую ее слова о фальсификации результатов выборов.

Об этом в интервью агентству «Интерфакс-Украина» в понедельник в Брюсселе по телефону сообщил директор по связям с общественностью ПА ОБСЕ Клас Бергман (Klas Bergman).

«Мне ничего не известно об информации, которую премьер-министр упомянула в своем обращении. Я хочу обратиться к нашему заявлению от 8 февраля, и это все, что я могу сказать в этот момент», - сказал он.

Ранее в телевизионном обращении Ю.Тимошенко заявила о намерении обжаловать результаты голосования в судебном порядке по причине их фальсификации и сообщила, что отдельные наблюдатели от ОБСЕ выразили готовность выступить в судах с видеоматериалами в пользу ее позиции.

«В целом по Украине возможные объемы фальсификации составляют более 1 млн. голосов по разным технологиям. Этих голосов полностью достаточно для нашей совместной победы. Мое убеждение в том, что нужно бороться, подтверждают также и последние свидетельства отдельных наблюдателей от ОБСЕ. Они выразили желание выступить в судах на нашей стороне с видеоматериалами, со своими оценками, что на выборах в Украине были системные фальсификации», - сказала Ю.Тимошенко 13 февраля в телеобращении.
Ква-ква...:rofl2:

Mariner
15.02.2010, 14:51
Ющ - гнида, Йулька - подлая, жадная, глупая сука, Янык - зэк и косноязычный "чиста данецкий пацан".
Как жить дальше?
Напрашиваются риторические вопросы...

zlin
15.02.2010, 14:52
Ющ - гнида, Йулька - подлая, жадная, глупая сука, Янык - зэк и косноязычный "чиста данецкий пацан".
Как жить дальше?
ффсех мочить в сортиреhttp://i.smiles2k.net/war_smiles/dyr6uq.gif (http://smiles2k.net/)

glava
15.02.2010, 14:54
Как жить дальше?
ффсех мочить в сортире

... и пригласить KNDSTN'a как спеца по Копному праву.:dance2:

Приазовец_
15.02.2010, 14:58
Как жить дальше?
Напрашиваются риторические вопросы...

А не покончить ли с этой дурацкой ВГН?

Mariner
15.02.2010, 15:25
Вряд ли тут кто-то против, Приазовец.
Но вне форума есть много серьезных дядек, кто будет сильно противиться.

Приазовец_
15.02.2010, 15:27
Вряд ли тут кто-то против, Приазовец.
Но вне форума есть много серьезных дядек, кто будет сильно противиться.
И кто же эти монстры? Неужели ГШ?

Mariner
15.02.2010, 15:39
Хм, ГШ - дитенок по сравнению с дядьками.

Приазовец_
15.02.2010, 15:52
Хм, ГШ - дитенок по сравнению с дядьками.
Неужели сам Барак Хусейнович?

Johnch
15.02.2010, 16:12
совсем баба завралась...

В Парламентской ассамблее ОБСЕ ничего не известно о том, что некоторые из членов международной миссии наблюдателей, присутствовавших на втором туре голосования президентских выборов в Украине, готовы предоставить премьер-министру Юлии Тимошенко видеозапись, подтверждающую ее слова о фальсификации результатов выборов.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1047460

zlin
15.02.2010, 16:15
совсем баба завралась...
вона процюе......

Johnch
15.02.2010, 16:19
совсем баба завралась...
вона процюе......
А я набаянил, извините.

Ласточка
15.02.2010, 16:23
совсем баба завралась...
вона процюе......

http://img1.vserusskie.ru/images/000/000/03G/b42b57b47f5e46069831947b9bb4bb1a_big.jpg

:cray:

Сармат
15.02.2010, 16:36
Юлия Тимошенко окончательно сошла с ума. :morning1:

Вчера в обращении к согражданам:
"Но если сегодня мы не защитим демократию, право вашего честного выбора, завтра мы проснёмся в другой стране, где правят диктатура и беззаконие".

Осенью в прямом эфире:
"А кто вам сказал, что люди не хотят диктатуры?"

Misantrop
15.02.2010, 16:40
Прикольно:
В Симферополе вместе с зимой проводили и Ющенкоhttp://www.novross.info/1665-v-simferopole-vmeste-s-zimoj-proveli-i-yushhenko.html

Ксения
15.02.2010, 16:42
да вчера в новостях показали, как дрыща на свинье катали, так что Россия похохотала вдоволь :rofl2:
Крымчане на креативчик горазды :yahoo:

Ласточка
15.02.2010, 16:44
Крымчане на креативчик горазды :yahoo:
А то! :yahoo:

Сармат
15.02.2010, 17:19
В одной из пятиэтажек на главном проспекте Днепропетровска процветает контора, торгующая живым товаром.
И без того аморальный бизнес отягощен еще и тем фактом, что в указанном доме (№26 на Карла Маркса) прописана сама Юлия Тимошенко (http://news.mail.ru/inworld/ukraina/incident/3384761/)
Для соседей премьера информация о борделе — не новость. А вот о том, что здесь зарегистрирована глава правительства, слыхали не все.
Убедиться в реальном существовании публичного дома в доме на углу Карла Маркса (http://go.mail.ru/search?q=Карл Маркс) http://img.mail.ru/r/search_icon.gif и Ворошилова не составило особого труда. Позвонив на стационарный телефон, журналисты спросили: «Девушку заказать можно?» На другом конце провода ответили без промедлений: «Да! Работаем круглосуточно. Подъедете к дому, перезвоните нам еще раз, и мы расскажем, как нас найти, — вежливо вещал молодой женский голос. — Стоимость услуг — 300 гривен в часик».
Оказалось, бордель находится в четвертом подъезде дома (квартира Юлии Владимировны — в третьем и этажом выше, но окна обеих квартир выходят во внутренний двор).
О том, что в доме, где они «работают», живет Юлия Тимошенко (http://go.mail.ru/search?q=Юлия Тимошенко) http://img.mail.ru/r/search_icon.gif, девушки не знали.
В данном борделе можно и подзаработать. Контора регулярно размещает в интернете объявления о приеме девушек на работу. Достаточно позвонить. Единственное условие сутенеров — девушке должно быть не меньше 18-ти.
Новость о борделе в доме премьера возмутила местный штаб БЮТ.

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/incident/3384761/ (http://news.mail.ru/inworld/ukraina/incident/3384761/):rofl2:

Misantrop
15.02.2010, 17:21
Новость о борделе в доме премьера возмутила местный штаб БЮТ.Ну хотя бы отпал вопрос трудоустройства бывшего премьера... Нафига возмущаться? :rofl2:

Igrun
15.02.2010, 17:59
Ну хотя бы отпал вопрос трудоустройства бывшего премьера... Нафига возмущаться?
Ну разве что Мамкой.

Regel
15.02.2010, 18:12
http://s004.radikal.ru/i207/1002/09/f120e678aa42.jpg (http://www.radikal.ru)

glava
15.02.2010, 18:13
В очкаx - Азаров???

Regel
15.02.2010, 18:16
В очкаx - Азаров???
Ну.... Да.

Сармат
15.02.2010, 18:31
В очкаx - Азаров???
Шо, не узнал?:rofl2:

alex
15.02.2010, 19:51
В очкаx - Азаров???
Шо, не узнал?:rofl2:

Еслиб Глава имел бизнес в Украине, в конце 90-х - начале 2000-ных, когда Азаров Главой ГНА был, то он ему и по ночам бы снился...:wink:

Сармат
15.02.2010, 19:56
Еслиб Глава имел бизнес в Украине, в конце 90-х - начале 2000-ных, когда Азаров Главой ГНА был, то он ему и по ночам бы снился...:wink:
Ой, Лёха, только не нужно нагнетать жути... Я же в ВГН с 1991 года при нэзалэжниках не загнулся! Так какого ты хрена свистишь?:wink:

Вован Донецкий
15.02.2010, 19:58
Тимошенко хочет опозориться на всю страну в прямом эфире

Кандидат в президенты, действующий премьер-министр Юлия Тимошенко будет ходатайствовать о том, чтобы судебное заседание, в ходе которого будет рассматриваться обжалование результатов выборов, было публичным и транслировалось в прямом эфире. Об этом заявил первый вице-премьер-министр Украины, руководитель избирательного штаба Ю.Тимошенко Александр Турчинов.

А.Турчинов уточнил: "Одно из первых ходатайств, которое внесет Юлия Тимошенко, будет о публичном рассмотрении этого вопроса (об обжаловании результатов выборов Президента, - ред.), а именно - ходатайство о том, чтобы рассмотрение проводилось в прямом эфире. Для этого есть все технические возможности, и мы надеемся, что Высший административный суд обязательно удовлетворит это ходатайство, для того, чтобы вся страна могла услышать аргументы, могла услышать и увидеть нашу позицию".

По словам А.Турчинова, штаб Ю.Тимошенко подготовил большое количество видеоматериалов, свидетельских показаний и документов, подтверждающих фальсификацию второго тура выборов Президента на избирательных участках и в округах, сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

А.Турчинов надеется, что судебное решение будет вынесено до проведения инаугурации нового Президента. "В противном случае любой смысл проведения судебного заседания полностью теряется, потому что именно решение суда должно определить политическую перспективу нашей страны и четко дать ответ на вопрос недопущения фальсификаций в ходе избирательной кампании", - сказал он.

http://zadonbass.org/news/all/message_7935

hokay
15.02.2010, 20:32
В ОБСЕ ничего не знают о разоблачительных материалах, про которые говорила Тимошенко

Вона столько врёт. Что у меня возник вопрос. А может ее не Юля зовут?

Сармат
15.02.2010, 20:41
Вона столько врёт. Что у меня возник вопрос. А может ее не Юля зовут?
Тюлька она, болотная. воровитая...

NordWind
15.02.2010, 20:57
Спёр:

Заговор пид…сов
Уже не первый месяц молчит Тимошенко. Общество, затаив дыхание, ждет, когда же львица прыгнет. «Это не молчание ягнят, это подготовка к большому прыжку», – успокаивают друг друга адепты «юлькизма». Еще немного, и она взмоет в голубую высь и нанесет врагам устрашающий удар. Более критически настроенные граждане поправляют: взмоет, не без этого. Но круто обо…ся (извините за физиологические подробности).

Для создания видимости подготовки «великого прыжка» на авансцену выпускают предвестников, которые по совместительству трудятся юродивыми в избирательном штабе БЮТ. Они дрожащими голосами, иногда мелодично подвывая и доводя себя до священного экстаза, рассказывают о неминуемой каре Багини, которая обрушится на всех, кто посягнул на престол, по праву принадлежащий исключительно ей. Креативщики Тимошенко, проведя мозговой штурм, отрубились от передоза. Так родилась новая, невиданная до сих пор политическая технология: «угроза молчания». От этого леденящего душу молчания все застывают. Начинают испуганно оглядываться по сторонам и писать прямо под себя. Во всяком случае так себе представляют эффект от применения подобной технологии те, кто и организовал этот заговор. Поскольку из доклада временной следственной комиссии парламента, возглавляемой Владимиром Сивковичем, известно о сексуальной ориентации «заговорщиков», то используемую ими методику можно назвать «заговором пид…сов». Опять-таки, более скептически настроенные граждане прозрачно намекают, что кокс в штаб завезли несвежий. Но мы, естественно, не станем опускаться до подобных вульгарных версий. Ну дунула чересчур… С каждым может случиться. У нас, в конце концов, демократическая страна. Спрашивается, зачем в Кабмине под зеркалами стеклянные полочки? Правильно. Исключительно для того, чтобы аккуратно выстраивать дорожки. Для чего же еще?

Конечно же, «заговор молчания», устроенный асами пиара, напугал всех. «Регионалы» просто с ума сходят, пытаясь угадать, когда именно прыгнет львица. Точнее, где именно она нагадит. Зная ее способности не понаслышке, они предполагают, что процесс будет происходить возле вентилятора с большими лопастями. Международное сообщество во главе с американским послом еще долго будет пребывать в небывалом сомнении: надо же, как круто они облажались. Подобного провала не было со времен вторжения в Ирак. Признали второй тур выборов честными и демократичными. Уже успели встретиться с выбором украинского народа. Правда, в неофициальной обстановке. Договорились о приезде первых лиц мирового сообщества на инаугурацию. И тут «заговор пид…сов». Багиня берет разбег и всех круто опускает с документами в передних лапах. Какой позор. Посол Индии просто не переживет подобного публичного унижения. Оказывается, сука, президентские выборы были нечестными. Именно поэтому она так долго молчала. Потом резко прыгнула, и все прозрели.

Подобная стратегия поведения не имеет аналогов в мировой истории. Есть лишь отголоски древней легенды о страшной мести, которую совершил мужественный воин в стане врага. Он нагадил прямо посередине вражеского логова. Правда, в штаны. Но ведь отомстил! И как!!! Страшно и неожиданно. Даже в украинском фольклоре описывается подобный случай. Асы пиара Тимошенко коварны и непредсказуемы. Им действительно удалось совершить невозможное.

Если враг не знает, что замышляет противник, то это уже полпобеды. Так говорится в трудах древних пид…сов, которые постоянно штудируют по ночам пид…сы, работающие в штабе Багини. Ну разве могла оппозиция предполагать, что пелотка, которая могла на протяжении трех часов вещать без перерыва на обед, вдруг резко замолчит? Теперь «регионалам» точно не будет покоя. «Заговор пид…сов» действует. Допустим, объявит ЦИК победителем президентских выборов Виктора Януковича. Все станут ждать: а что в ответ выкинет Тимошенко? А она, сука, молчит, как рыба об лед. Это будет пострашнее стоминутной дискуссии в одиночном формате с трансляцией по Первому общенациональному каналу. Идем дальше. Сформируют новую коалицию в Раде и внесут президенту кандидатуру нового премьера. Ха! Ничего не выйдет! Багиня молчит! А как ее отправишь в отставку, если она хрен знает где, а Турчинов впал в глубокий мистический транс? Кроме слов «пошли на хер, волки позорные, где мой стакан?», из него ничего не вытянешь. Как можно в таких нецивилизованных условиях вести взвешенную государственную политику? Да все действия нового президента обречены на провал. Поедет, допустим, Федорович в Россию, а Владимир Владимировичем возьми и спроси: а где эта ваша, как ее там… беленькая такая, с зиппером на спине? Она мне денег должна. Ох как неудобно получится. И что отвечать? Типа, ушла в нирвану и готовит прыжок на батуте?

У политологов появилась целая школа, специализирующаяся на трактовке молчания Багини. На основе ее молчания делаются прогнозы о будущем Украины, о котировках акций на международных торговых площадках и даже предсказываются месячные у слоних в зоопарках. Главное другое: общество оказалось оглушено тишиной. В этом и заключается тайный замысел «заговора пид…сов». Столько лет всех колбасило, и вдруг тишина. Что делать? Она не работает. Она тупо молчит. Психиатры говорят о сумеречном состоянии после стресса, наркологи о клинической картине передоза. Но им, сука, никто не верит. Такое впечатление, что резко выключили психогенератор, который непрерывно гнал волны ненависти. Наступившая тишина всех повергла в ужас. Надо же, никто не совершает ритуальных голодоморских танцев. Эпидемия свиного гриппа сама собой рассосалась. Необходимость помогать маленькой хрупкой женщине, которая изо всех сил пестует в Европу, отпала сама собой. Как дальше жить, если жизнь в результате «заговора пид…сов» потеряла смысл?

Александр Зубченко

Regel
15.02.2010, 21:57
Последний раз она так молчала, когда Лазаренко за попу взяли. Паковала чемоданы и молчала. Пока не поняла, что можно облегченно выдохнуть. И распаковать все обратно.

На этот раз молчание затянулось.... А может, просто чемоданов прибавилось...
Кто знает.

jarett
16.02.2010, 09:09
http://udaff.com/image/11/15/111540.jpg

Вован Донецкий
16.02.2010, 10:14
Тимошенко - криминальный авторитет?

http://zadonbass.org/upload/iblock/db0/tim_1.jpg

Итак, Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко решила обжаловать результаты выборов в Высшем административном суде Украины. Бог в помощь, конечно, хотя и эксперты, и многие политики, даже из тех, кого еще недавно причисляли к союзникам Тимошенко, в один голос заявляют: шансов у проигравшего кандидата - ноль.

Из "свежего"можно привести сегодняшнее заявление директора Центра политических исследований и конфликтологии Михаила Погребинского, который считает, что тезис Юлии Тимошенко о том, что "Виктор Янукович - не наш Президент", - "чрезвычайно опасный сигнал", опасный для целостности страны. По мнению политолога, услышав такие лозунги, "горячие головы" на западе страны могут инициировать непризнание нового Президента и "инспирировать решения областных или городских советов считать президентом Тимошенко, Тягнибока или кого бы то ни было".

При этом Погребинский указывает, что у Тимошенко нет "ни единого шанса" изменить результаты президентских выборов. "Есть право обжалования результатов в суде, но ни единого шанса на изменение результатов нет, - считает он, добавив, что "окончательным сигналом" было поздравление Виктора Януковича с победой на президентских выборах президентом США Бараком Обамой.

То есть для Тимошенко - "опять двадцать пять". Никто не хочет становиться с ней рядом в деле "священной войны с Януковичем". Совсем никто. На пятничных ток-шоу ТРК "Украина" и "Интера" это было особенно заметно. Представители БЮТ в один голос твердили о фальсификациях, а представители всех иных политических сил устало отмахивались от бютовских речей и пытались перевести разговор на обсуждение конфигурации возможной новой коалиции в парламенте, на обсуждение первых шагов нового Президента, которые, по мнению политиков, он просто обязан сделать. Давид Жвания, например, прямо отметил, что вся логика событий должна подталкивать Тимошенко к уходу с поста Премьер-министра и переходу в оппозицию. Он же, как политтехнолог, однозначно спрогнозировал неудачу команды БЮТ с судебной возней. И как раз к словам Жвании, одного из тех людей, которые привели к власти Виктора Ющенко, Тимошенко следовало бы прислушаться. Но она не прислушивается ни к чьим словам и не воспринимает ни одного мнения, не совпадающего с ее мнением. Почему?

Если отбросить пиар-сопровождение тимошенковского упрямства, вроде слов о том, что, дескать, она борется исключительно за чистоту выборов, то остается только неоднократно высказанный экспертами вариант о том, что Премьер-министр таким способом пытается мобилизовать своих сторонников на долгосрочную перспективу, что понадобится ей уже на возможных досрочных парламентских выборах. Были также и рассуждения о том, что таким образом Юлия Владимировна тянет время, дабы скрыть от глаз общественности наиболее скандальные следы своего пребывания у власти. Но мне обе эти версии кажутся не слишком удачными.

Во-первых, электорат Тимошенко и так достаточно отмобилизован, и заяви она прямо сейчас о переходе в оппозицию, никуда эта отмобилизованность не исчезнет. Признание с ее стороны результата выборов и даже поздравление оппонента с победой, как это принято в цивилизованных странах, только добавило бы ей очков, проведи она необходимые "разъяснительные мероприятия". А уж как Юлия Владимировна умеет объяснять любой свой шаг и даже любой свой провал, мы все прекрасно знаем! Так что, как по мне, нет смысла для Тимошенко заниматься мобилизацией своих сторонников таким рискованным для имиджа и ее, и ее политической силы, и страны способом, который она избрала.

Что же касается версии с оттягиванием времени для того, чтобы "замылить" глаза общественности, то она не выдерживает никакой критики хотя бы потому, что уж, можно быть уверенным, Партия регионов и Азаров лично проведут такой тщательный аудит деятельности Юлии Владимировны, что все тайное обязательно станет явным!

Тогда что же происходит? Почему так неадекватно ведет себя Тимошенко? Что мешает действовать ей логично?

А может быть она и ведет себя логично, только мы пока не понимаем ее логики? Представим себе на минуту, что Юлии Владимировне и ее ближайшему окружению не просто есть, что скрывать, а что их "тайное", которое, как было отмечено выше, непременно станет "явным", тянет, скажем, на немалые уголовные сроки. Вот тогда логика ее поведения становится понятной - это логика криминального лидера, который заранее создает себе образ страдальца за политику, создает общественный фон, который в дальнейшем не позволил бы новой власти, даже имея на руках неопровержимые доказательства, дать ход уголовным делам против Тимошенко и Ко. Может быть, именно отсюда все эти заявления типа "Янукович - не наш президент", "Он никогда не станет легитимно избранным Президентом Украины"... По крайней мере, тогда все действительно выглядит логично. Особенно если учесть, что в своем обращении к народу Премьер-министр постаралась обострить противостояние до последнего предела, заявив, что "Не пойти сегодня в суд означает сдать Украину криминалитету без боя". То есть ярлык приклеен, и любое возможное действие правоохранительных органов для установления причастности Юлии Владимировны к правонарушениям, если таковые будут установлены, Вона будет трактовать как "наезд криминалитета" на ни в чем неповинного политического лидера.

Однако даже из этого заявления Тимошенко попер, что называется, Фрейд. Могла бы ведь Юлия Владимировна уже традиционно для себя сказать, например, что "Не пойти сегодня в суд означает сдать Украину олигархам без боя"? Могла. Но она выбрала слово "криминалитет". Не потому ли, что голова занята поиском возможностей избежать криминальной ответственности? Не потому ли, что "на воре" действительно "шапка горит"?

И ведь, заметьте, все это происходит на фоне того, что победители, в лице ПР, и так постоянно заявляют об отсутствии у них чувства мести, и, скорее всего, сделают все возможное для как можно более комфортного оппозиционного существования Тимошенко - именно потому, чтобы она не кричала на каждом углу о политических преследованиях. Но она уже фактически разинула рот для крика. Это что ж надо было, простите, наворотить, и на какие суммы, чтобы так подстраховываться?

Игорь Фарамазян.

http://zadonbass.org/news/all/message_7940

Regel
16.02.2010, 11:44
Ох, пакуй чемоданы, йуля, пакуй. И в этот раз не рассчмтывай на чью-то помощь...

Ky
13.04.2010, 12:52
Ох, пакуй чемоданы, йуля, пакуй. И в этот раз не рассчмтывай на чью-то помощь...

Карден ей в помощь. И прочие армани с диорами :morning1:

http://ru.fishki.net/picsw/042010/13/pics/Photopodborka_077.jpg