Вход

Просмотр полной версии : Фото на улицах Куёва

Сармат
18.02.2010, 12:25
http://lb.com.ua/images/IMG_7639.jpg
В Киеве УПЦ рекламирует пост. Каклы жгут.. Тьфу! НацЫя мэртвожэрив! Фото отсюда (http://bogdanclub.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Flb.com.ua%2Fnews%2Fpolitics%2F2010%2F02%2F17%2F27143_upts_napominaet_smisle_posta.html).

Bond
18.02.2010, 12:29
Ну совет Патриарха - нормальный. В чем прикол ?

Ласточка
18.02.2010, 12:30
Не прикол... с учётом голодоморной темы... б-р-р..:shok:

Galla
18.02.2010, 12:31
???
Зачем нужна такая реклама? :shok:

Сармат
18.02.2010, 12:31
Ну совет Патриарха - нормальный. В чем прикол ?
И кто кого ест? Бонд, например, кого-то схарчил днями? Нет? И я нет. Так какого хрена рождать ассоциации о каннибализме? И в прямом и в переносном смыслах..

San4es60
18.02.2010, 12:34
Бггг
http://copypast.ru/cannibal/calc.php

Ласточка
18.02.2010, 12:35
???
Зачем нужна такая реклама? :shok:

Я бы спросила - в чем состоит сама реклама?...
Короче, жуть. Не навевает религиозных чистых мыслей...:nea:
Да и Киев не голодает вроде...
"о сколько нам открытий чудных...":bad:

Вован Донецкий
18.02.2010, 12:35
Владимир же вроде от МП...

Johnch
18.02.2010, 12:36
Вы ниче не перемутали?
Во первых аффтор статьи забыл две буквочки добавить - УПЦ МП, предстоятелем которой является Митрополит Владимир. Во торых Вы что-то имеете против высказывания по сути? В третьих к

НацЫя мэртвожэрив!
Какое отношение лайтбокс имеет? Ну кроме того что и им не вредно прочитать и осмыслить?

Bond
18.02.2010, 12:38
И в прямом и в переносном смыслах..
В переносном смысле сейчас идет харчевой процесс по-нарастающей ! Хотя для кого-то будет и в прямом...

Сармат
18.02.2010, 12:40
Вроде - да. И чего тогда на кугутской говирке, да ещё и с таким провокационным текстом? Провокация? Кто заказчик этих шняг?

Сармат
18.02.2010, 12:42
Вы ниче не перемутали?
Во первых аффтор статьи забыл две буквочки добавить - УПЦ МП, предстоятелем которой является Митрополит Владимир. Во торых Вы что-то имеете против высказывания по сути? В третьих к

Какое отношение лайтбокс имеет? Ну кроме того что и им не вредно прочитать и осмыслить?
Слышь, мыслитель осмысливающий, так разъясни нам, с какого перепугу на кугутской говирке текст и ещё ТАКОЙ текст. Это так в стиле иудо-мазеп, прокошку соорудить.. Давай, поясняй "скрытое знание"!

Ласточка
18.02.2010, 12:44
Еще б написали "не жерти один одного"....
Нет чтоб : "В пост главное - очищение души и тела"...:unknown:

alex
18.02.2010, 12:46

Митрополитом работает.... а пох... всё равно каклы-казлы!

Mariner
18.02.2010, 12:48
Лёха, Лёха, что происходит-то с тобой???:rofl2:

Сармат
18.02.2010, 12:48
Еще б написали "не жерти один одного"....
Нет чтоб : "В пост главное - очищение души и тела"...:unknown:
И ещё, что меня умилило..: значит в пост - не жэрты, а после окончания поста - милости просим жрЫть? Забавненько! Так кто заказчик-то этой шняги, как узнать? :cray:

Юрист
18.02.2010, 12:51
Бггг
http://copypast.ru/cannibal/calc.php

http://copypast.ru/cannibal_img/lrIgg53nai.png
Но в реальности я бы нашёл кого съесть... Либо вражинку, либо живность...

Bond
18.02.2010, 12:54
значит в пост - не жэрты, а после окончания поста - милости просим жрЫть Правильно. А если сравнить на что приходится время поста ? Сейчас кушать нельзя. Уж потом разговеемся...

Johnch
18.02.2010, 12:55
Слышь, мыслитель осмысливающий, так разъясни нам, с какого перепугу на кугутской говирке текст и ещё ТАКОЙ текст. Это так в стиле иудо-мазеп, прокошку соорудить.. Давай, поясняй "скрытое знание"!
Слыш, интелектуал великий, не тебе определять, на каком языке Церкви к пастве обращаться, эта не министерство науки и образования. А если ты фразу "есть друг друга" воспринимаешь только в прямом смыле, ветер тебе в спмну, барабан на шею и победы в революционной борьбе. Слишком крепко тебя заголодоморили.

alex
18.02.2010, 12:59
И ещё, что меня умилило..: значит в пост - не жэрты, а после окончания поста - милости просим жрЫть? Забавненько! Так кто заказчик-то этой шняги, как узнать? :cray:

За неделю до начала Большого Поста Синодальный информационно-просветительский отдел УПЦ Московского Патриархата разместил на улицах столицы необыкновенные лайт-боксы.

"Главное в пост - не есть друг друга", - это не только известная фраза в среде верян, авторство которой теряется в столетиях, теперь это еще и рекламные слоганы на улицах Киева.

На них - портреты митрополита Владимира, предстоятеля УПЦ МП и короткие афоризмы о смысле поста: " Пост-Это строгость к себе и милосердию к ближнему", " Пост-Это праздник независимости от материального".

"В эти дни мы наконец должны стать независимыми от политики, независимыми от экономики, независимыми от греха и все свои сердечные стремления обратить к Богу", - объяснил идею пресс-секретарь предстоятеля Украинской православной церкви Московского Патриархата протоиерей Георгий Коваленко.

Подобная акция - новый подход в информационной политике церкви. До сих пор церковь становилась объектом интереса СМИ во время больших религиозных праздников или визита патриарха Кирилла, когда сам по себе интерес печати может быть не религиозным, а культурологическим или даже политическим.

Теперь Синодальный информационный отдел УПЦ МПстарается нарушить традиционную религиозную тематику в СМИ, которая ограничивается одной лишь обрядовой стороной жизни церкви. Церковь существует не для того, чтобы освящать пояса или яблока, а для того, чтобы менять человеческие души, уверенные в УПЦ МП
http://gazeta.ua/index.php?id=327741

зы. Но в любом случае переходящий почётный приз чемпионата "Кто_Громче_Все_Крикнет_Каклы_Казлы!!!" заслужено переходит Сармату.

Ласточка
18.02.2010, 12:59
\
Слишком крепко тебя заголодоморили.
Да всех нас... честно, у меня ассоциации первые - именно такие...
В пост можно было и подушевне написать.

San4es60
18.02.2010, 13:01
Слыш, интелектуал великий, не тебе определять, на каком языке Церкви к пастве обращаться, эта не министерство науки и образования. А если ты фразу "есть друг друга" воспринимаешь только в прямом смыле, ветер тебе в спмну, барабан на шею и победы в революционной борьбе. Слишком крепко тебя заголодоморили.

Ню вот, двое уже начинают потихоньку друг друга жратЪ =)) Реклама не возымела эффекта -_-

Вован Донецкий
18.02.2010, 13:02
Реклама не возымела эффекта -_-

а спровоцировала. На что, видимо, и был расчет.

oly
18.02.2010, 13:03
Креатиффщикам сделать лоботомию. Ибо идиоты...
Привлекать внимание рекламой - это, конечно, круто. Но надо же и думать при этом, чего получается с точки зрения нормального человека...
А шокировать в религиозных вопросах - вообще идиотизм в кубе.

Ласточка
18.02.2010, 13:06
Пост-Это праздник независимости... от греха
Новаторски звучит и современно...
Маде ин незалежна Украина.:rofl2:

Regel
18.02.2010, 13:07
Камрады....
Я понимаю рвение обгадить все и вся, что относится к Киеву или написано на украинском, но давайте-таки будем взрослее и... не будем смешно рефлексировать.
Владимир- Митрополит Украинской Православной Церкви Московского Патриархата. Был одним из кандидатов среди предложенных на пост Патриарха Всея Руси. Надеюсь, хоть это вам поможет если не понять, что человек вполне достойный, то хотяб бы поумерить свой борцунский пыл и рвение хотя бы из уважения к православным камрадам. Совершенно нормально, что Митрополит Украинской Православной Церкви Московского Патриархата обращается к своей пастве на украинском языке.

И на всякий случай.... смысл высказывания прост:

Сейчас у православных пост. Время подумать не только и не столько о куске хлеба, но и о том, кто ты и как живешь. И, люди, хоть сейчас станьте добрее друг к другу. И вспомните о том, что люди- не волки.

Что не так?

Надеюсь, теперь страсти поулягутся.

ИМХО

Сармат
18.02.2010, 13:08
Ню вот, двое уже начинают потихоньку друг друга жратЪ =)) Реклама не возымела эффекта -_-
Да срать я хотел на этого, голодомороносного... :rofl2: Что мне его жрать? В реале ему бы, секунд 40 жизни... Но не не станет же напротив. Не он первый... :morning1:

Сармат
18.02.2010, 13:09
Надеюсь, теперь страсти поуляжутся.

ИМХО
Предпочитаю русское слово - поулягутся!:) Мутируем-с?;)

Мрачный
18.02.2010, 13:10
Все мы кушаем...и все мы -какаем.И митрополит в том числе.
Но орать с плакатов об этом-чисто украинское занятие.
http://val.ua/images/stories/news/196306/2/090317_beer-smoke1.jpg

Regel
18.02.2010, 13:11
Предпочитаю русское слово - поулягутся! Мутируем-с?

Рефлексируешь? Исправила уже давно. Посмотрел бы сначала. Не тормози, ога.

Johnch
18.02.2010, 13:13
Да срать я хотел на этого, голодомороносного...
Да я смотрю ты вообще любишь это дело. Хоть под куст, хоть в душу.

Торп
18.02.2010, 13:13
Скажу не совсем по смыслу темы, но по названию её...
Знаешь, Серёг (Сармат), мне в принципе понятно твое отношение к этому городу (хотя это скорее отношение к власти, которую он сейчас олицетворяет).
Но вот мой дед, и два моих дядьки (один из которых там и лёг) ни хера не Куёв освобождали. А КИЕВ. Такие дела, старина.

Сармат
18.02.2010, 13:14
Рефлекситуешь? Исправила уже давно. Посмотрел бы сначала. Не тормози, ога.
Не. Не рефлексирую. Что вижу - то и пою!:rofl2::drinks:

http://www.ljplus.ru/img4/r/y/rykun1/jan25istanbul.jpg

Mariner
18.02.2010, 13:16
А может эти лайт-боксы и не пастве вовсе, а украинскому полит-бомонду адресованы, а?

Сармат
18.02.2010, 13:20
Скажу не совсем по смыслу темы, но по названию её...
Знаешь, Серёг (Сармат), мне в принципе понятно твое отношение к этому городу (хотя это скорее отношение к власти, которую он сейчас олицетворяет).
Но вот мой дед, и два моих дядьки (один из которых там и лёг) ни хера не Куёв освобождали. А КИЕВ. Такие дела, старина.
Верно! Всё верно! Именно Киев и киевляне, коих остался весьма незначительный, увы, ныне процент! И от любимого мною Киева осталось, увы вновь же, ой как мало! Толпы "землячеств", вытащенных из гадючанских аулов нэзалэжностью от всего разумного, за 18 последних лет заставили настоящих киевлян, с ужасом жаться к стенам и их почти не ощущается ныне.. на фоне гогочущей на непонятном даже для коренных киевлян "шось нЭбо кондубасЭтся"... своры узколобых, наглых, зверькообразных особей, именующих себя "тытульной нацЫей".. Я очень чётко отслеживаю киевлян от куян, поверь!:cray:

Сармат
18.02.2010, 13:21
Да я смотрю ты вообще любишь это дело. Хоть под куст, хоть в душу.
Мне глубоко по хрену, куда ты смотришь.. Понял?

Вован Донецкий
18.02.2010, 13:23
Кончайте срач, мужики. В личку.

Сармат
18.02.2010, 13:23
А может эти лайт-боксы и не пастве вовсе, а украинскому полит-бомонду адресованы, а?
А таковой, вообще, есть? ;) Как по мне, то мы имеем ЗАО "Влада", состоящая из кугутов-перевёртышей. Элита сама не возникает. Её выращивают. Столетиями соблюдения правил и закона. Это есть на территориях ВГН?

Торп
18.02.2010, 13:24
Я очень чётко отслеживаю киевлян от куян, поверь
Именно так. Всё верно. :drinks:

Observerr
18.02.2010, 13:40
Сармат
Фото отсюда (http://lb.com.ua/news/politics/2010/02/17/27143_upts_napominaet_smisle_posta.html).

«Главное в пост – не есть друг друга», - это не только известная фраза в среде верующих, авторство которой теряется в веках, теперь это еще и рекламные слоганы на улицах Киева.

Сармат снова среагировал чисто на картинку, по обыкновению будучи не в теме (фраза-то среди верующих знаменитая),
и не вникнув даже в суть того текста, на который сам ссылается.

Johnch
18.02.2010, 13:47
Сармат, Если я Вас оскорбил, приношу Вам свои извинения. Просто не зная истории этой фразы Вы задели мои чувства православного христианина, и я сгоряча позволил себе лишнего.

Сармат
18.02.2010, 13:58
Мне понравились заголовки

"Мормони популяризують..." - во! популяризують! хорошее слово. надо запомнить.

http://www.youtube.com/watch?v=yGwEgQU8NHg&feature=player_embedded

и еще - "Установка Морония на киевском храме". "Киевский храм" тоже надо запомнить.

http://www.youtube.com/watch?v=GB9fz72W0nc&feature=player_embedded

:morning1:

Сармат
18.02.2010, 13:59
Сармат, Если я Вас оскорбил, приношу Вам свои извинения. Просто не зная истории этой фразы Вы задели мои чувства православного христианина, и я сгоряча позволил себе лишнего.
Меня оскорбить невозможно.. Ладно, проехали!:wink:

Сармат
18.02.2010, 14:02
Сармат снова среагировал чисто на картинку, по обыкновению будучи не в теме (фраза-то среди верующих знаменитая),
и не вникнув даже в суть того текста, на который сам ссылается.
Да-аа?!! Ух ты ж.. Ну-ну.., гуру Обсервер... Знаток тайн человеческих душ... Давай ещё "откровений", что я ведаю, а чего нет! (удобно умостился в своём кресле перед монитором):morning1:

Observerr
18.02.2010, 14:04
Что вижу - то и пою
Сам подставился.

----
Ну вот, а говоришь, что оскорбить невозможно :)

Observerr
18.02.2010, 14:17
Толпы "землячеств", вытащенных из гадючанских аулов нэзалэжностью от всего разумного, за 18 последних лет заставили настоящих киевлян, с ужасом жаться к стенам

Эй, полегче. У меня хороший знакомый из г. Гадяч полтавской области. Очень достойный человек!

Блин... А я-то еду по вечерам домой и всегда голову ломаю, чего это некоторые на тротуарах так к стенам с ужасом жмутся... А то настоящие киевляне!
:rofl2::rofl2::rofl2:

Сармат
18.02.2010, 14:20
Что вижу - то и пою
Сам подставился.

----
Ну вот, а говоришь, что оскорбить невозможно :)
Это не оскорблённость, не нужно выдавать желаемое за истину, а всего лишь, врождённая любознательность! Итак, чего ещё выдашь, "потоком", хе-хе?:morning1:

alex
18.02.2010, 14:21
Блин... А я-то еду по вечерам домой и всегда голову ломаю, чего это на тротуарах некоторые так к стенам с ужасом жмутся... А то настоящие киевляне!
:rofl2::rofl2::rofl2:

А ты спроси у Сармата: есть ли у него близкие родственники, проживающие в гадком Куёве... Спроси, спроси....

Сармат
18.02.2010, 14:23
А ты спроси у Сармата: есть ли у него близкие родственники, проживающие в гадком Куёве... Спроси, спроси....
Вот же, мент поганый Лёха...:rofl2:
Есть. И я её тоже "задрипаной куянской" теперь зову!:yahoo:
Не веришь - могу познакомить - сам спросишь! :good:

Observerr
18.02.2010, 14:23

Да ну, чё я - изверг, что-ли ? :)

Это же будет классический пат

Сармат
18.02.2010, 14:24
Да ну, чё я - изверг, что-ли ? :)

Это же будет классический пат
Тесак! Не обольщайся! И не из таких передряг с тремя патронами в рожке вылезали! :)

танкист
18.02.2010, 14:31
Так, вижу страсти пошли...
Плакат действительно ДРЯНЬ!
Ибо автору плаката нужно бы знать
1) Великий Пост не заключается в приведенной фразе (не ешьте друг друга), смысл потерялся полностью, ибо НЕ ЭТО есть ГЛАВНОЕ.
2) Приведенная фраза есть логичный ответ именно на: а можно рыбу? а можно масло? и так далее... - Да ешьте вы все! Только друг друга не ешьте! Фраза является абсолютным уменьшением для малограмотных (в духовном смысле), то есть, ну, уж если совсем ничего не понимаете - так хоть друг друга не ешьте!

Так что автор извратил смысл полностью: как Вел.Поста, так и самой фразы.

alex
18.02.2010, 14:34
Плакат действительно ДРЯНЬ!
Ибо автору плаката нужно бы знать

Синодальный информационно-просветительский отдел УПЦ Московского Патриархата походу тупит?

Regel
18.02.2010, 14:35

Прошли уже страсти! :dance2:
Уже самое то это... :drinks:

танкист
18.02.2010, 14:45
Синодальный информационно-просветительский отдел УПЦ Московского Патриархата походу тупит?
Ну, если это действительно его произведение, то да, похоже на то. В принципе, достаточно с плаката убрать только фразу, что "в пост главное" - и было бы даже вполне хорошо.

Bond
18.02.2010, 15:38
В принципе, достаточно с плаката убрать только фразу, что "в пост главное" - и было бы даже вполне хорошо. после этого убрать фразу "не есть".
И оформить это не на дупомове. Патриарх, в принципе тоже не нужен...

Сармат
18.02.2010, 15:39
Бонд! А ведь так верно!:)

gorgona-meduza
18.02.2010, 15:43
Ув. Сармат, не трудно ли будет вам изменить название темы?

Ласточка
18.02.2010, 15:43
В принципе, достаточно с плаката убрать только фразу, что "в пост главное" - и было бы даже вполне хорошо. после этого убрать фразу "не есть".
И оформить это не на дупомове. Патриарх, в принципе тоже не нужен...

Нуу... можно было бы написать:"Пост - это главное".("Пiст - це головне") И патриарха оставить .
Верующим бы понравилось.:)
Ничего лишнего.

Сармат
18.02.2010, 15:47
Ув. Сармат, не трудно ли будет вам изменить название темы?
Неть, уважаемый не менее Горгоныч! Я на это, пойтить, не смогу! Пусть лайтбокс по русски перепишут - тут же изменю и я название темы. По моему - справедливо!:music:

gorgona-meduza
18.02.2010, 15:49
Я на это, пойтить, не смогу! Пусть лайтбокс по русски перепишут - тут же изменю и я название темы. По моему - справедливо!:music:
Ты же русский.
Не гоже коверкать название древнерусского города.

Сармат
18.02.2010, 15:55
Ты же русский.
Сударь! Я же выше максимально развёрнуто пытался объяснить, что очень чётко разграничиваю Город-Герой Киев и табор кугутов-рогулей куёв! А Вы, мин херц, разницу упрямо не различаете? :) Или как?

V_V_V
18.02.2010, 15:56
"Главное в пост - не есть друг друга" - риторическая попытка объяснить пастве приоритет духовных практик, а не диеты.
Высказыванию точно больше тысячи лет.

Тысяча лет - врубитесь, критики, это очень долго.

Сармат
18.02.2010, 15:58
"Главное в пост - не есть друг друга" - риторическая попытка объяснить пастве приоритет духовных практик, а не диеты.
Высказыванию точно больше тысячи лет.

Тысяча лет - врубитесь, критики, это очень долго.
А я не высказывание гноблю, а дерьмову, на которой преподнесено оно... Или ей тоже "больше тысячи лет"?:cray:

V_V_V
18.02.2010, 15:58
Нуу... можно было бы написать:"Пост - это главное".("Пiст - це головне") И патриарха оставить .
Верующим бы понравилось.
Ничего лишнего. Это не патриарх, это митрополит.
Может, верующие сами разберутся, что им нравится? :)

Сармат
18.02.2010, 15:59
"Нарколингвистические реформы докатились из Украины до Белоруссии.
Пока на территории, охваченной оранжевым похмельем меняли строевой шаг, на севере меняли язык устава.

Теперь команды звучат примерно так: "Равняйся!", "Стройся!", "Крокам марш!", "Кругом!" и "Добрага здаровя, таварыш лейтэнант!" - вместо привычного русского "Здравия желаю".

Братья-славяне (в оригинале - братья наши меньшие) совсем слетают с катушек..."

Отсюда.
http://www.427423473.info/26142.html (http://www.427423473.info/26142.html)

Bond
18.02.2010, 16:02
А я не высказывание гноблю, а дерьмову, на которой преподнесено оно...
"Ты еще не угомонился ?"(с):nea:

gorgona-meduza
18.02.2010, 16:09
Ты же русский.
Сударь! Я же выше максимально развёрнуто пытался объяснить, что очень чётко разграничиваю Город-Герой Киев и табор кугутов-рогулей куёв! А Вы, мин херц, разницу упрямо не различаете? :) Или как?

Жаль.

Сармат
18.02.2010, 16:11
"Ты еще не угомонился ?"(с):nea:
Не дождёсси!:rofl2:

Сармат
18.02.2010, 16:11
Жаль.
О, да!! А как мне, знали бы, жаль!:morning1:

V_V_V
18.02.2010, 16:15
Мне тоже было неприятно читать в метро эту рекламу на мове.

gorgona-meduza
18.02.2010, 16:18
Жаль.
О, да!! А как мне, знали бы, жаль!:morning1:
Вам совсем не жаль, вы в проксизме злобы.

Сармат
18.02.2010, 16:19
Сие есть голословное и предвзятое мнение. Чем докажем? Факты в студию или по жизни балабол!:)
А Горгоныч, привожу как допущение, в проксизме самоистязания и во имя прав недочеловека какла, со стасорокатысячелетней гисторией?

gorgona-meduza
18.02.2010, 16:21
Чем докажем? Факты в студию или по жизни балабол!:)
Название темы посмотри...демагог.

Regel
18.02.2010, 16:23
Тем не менее.... Претензии к чему?
К украинскому языку? Презрение ко всем людям, живущим на Украине и говорящим на украинском? Не разделяю. Знаю ( в том числе и лично в моем окружении) массу людей (достойных Людей!) говорящих на украинском. Я их уважаю и уважаю их право говорить на их родном языке. Это у нас с ними взаимное.
Претензии к тому, что митрополит говорит на украинском? Не разделяю. Ибо отношу его к тем людям, о которых писала выше.
Претензии к самой фразе на лайтере? Не разделяю. Потому что верно.
Претензии к тому, что это в Киеве? Не разделяю. Митрополит вон тоже в Киеве. Киев- столица. В Киев ото всюду приезжают. Логично, что в Киеве.
Претензии к тому, что вывесили? Не разделяю. Украина - страна, где идет война за души людей не только светская, но и церковная. Раскольники, отлученные от Церкви активничают. Надо(!) разъяснять и напоминать людям верующим, но в вере невежественным, кто их пастырь.

В свете вышесказанного коверканье названия города Киева смотрится.... ну... диссонансом. Мда.

Сармат
18.02.2010, 16:23
"Фото на улицах Куёва" - именно так и есть. Киев - это ЛЮДИ, куёв - кошарно-схронные выпозши! Что не так?:)

Bond
18.02.2010, 16:24
дождёсси!:015:

gorgona-meduza
18.02.2010, 16:26
А Горгоныч....
- А он...а они...а вы....а я как дам сейчас вам всем пиздюлей.

Сармат
18.02.2010, 16:27
Не разделяю. Украина - страна, где идет война за души людей не только светская, но и церковная. Раскольники, отлученные от Церкви активничают. Надо(!) разъяснять и напоминать людям верующим, но в вере невежественным, кто их пастырь.

В свете вышесказанного коверканье Киева смотрится.... ну... диссонансом. Мда.
Всё верно. Идёт война. Давно. 18 лет. А на войне, как известно, особенно современной, правил нет. Так что, в чём моя непоследовательность? Для меня УКРАИНСКИЙ язык, который я великолепно знаю, увы, закончился в 1991 году. На смену ему пришло нечтно мутировавшее и оскорбляющее мой слух и разум, в виде полициянтов, пупоризок, автивок и т.д.

Сармат
18.02.2010, 16:28
Ой, боюсь,боюсь, боюсь....:rofl2:

gorgona-meduza
18.02.2010, 16:28
Сармат, взрослый человек, чесслово.

gorgona-meduza
18.02.2010, 16:29
Ой, боюсь,боюсь, боюсь....:rofl2:
Это классика русского анекдота про мишку.
Кста, фраза от вашего лица. *баюсь* должны мы - киевляне - говорить.

Сармат
18.02.2010, 16:32
:015:
http://s41.radikal.ru/i092/1002/0a/33b9d9ae7b39.gif:rofl2:

Сармат
18.02.2010, 16:34
Это классика русского анекдота про мишку.
Кста, фраза от вашего лица. *баюсь* должны мы - киевляне - говорить.
Я, бардзо проше, где-то хоть слово кривое в сторону КИЕВЛЯН когда-то сказал? Ссылочкой не порадуете ли, Горгоныч? :) А куяне, да, пусть ждут, что если придётся - то болгаркой прикус подравняем!;)

Сармат
18.02.2010, 16:36
Сармат, взрослый человек, чесслово.
Эгэ ж... http://s53.radikal.ru/i142/1002/04/9ca52fba9862.gif

Приазовец_
18.02.2010, 16:41
Вставлю свои "пять копеек":

О Киеве и киевлянах знаю мнение своих донбасских друзей и родственников. Почему-то все они считают киевлян "просто паразитами", многие - лицемерами и интриганами.

Это, естественно, мнение "обо всех". О конкретных людях судят по их делам.

Сармат
18.02.2010, 16:47
Вставлю свои "пять копеек":

О Киеве и киевлянах знаю мнение своих донбасских друзей и родственников. Почему-то все они считают киевлян "просто паразитами", многие - лицемерами и интриганами.

Да нет же.. С приходом нэзалэжности от ума и обретением Киевом, столицей УССР, нового статуса "столыци" с последовавшим затем массовым переселением кугутни из разных черезтынногузадыраловок, в Киеве начал развиваться стАличный снобизм у кугутни с дичайшими фамилиями, которые позавчера только сняли с себя резиновые чоботы на босу ногу, прочёвшие в лучшем случае за свою жизнь только колхозный гроссбух и старающихся изо всех сил, на каждом своём шагу доказать самим себе и окружающим, что они тЭпЭр " и мы хымко люды"...

Bond
18.02.2010, 16:48
Просто в продолжение темы. Знаю мнение ростовчан о донетчанах, донецких о киевлянах, киевлян о галичанах. Кроме этого знаю мнение москвичей о ростовчанах.
Осознать в результате ужас мнения москвичей о галичанах уже не могу...
Хотя на месте все нормально )))

Сармат
18.02.2010, 16:49
Хотя на месте все нормально )))
Это как? И где то "место"?:shok:

alex
18.02.2010, 16:50
Почему-то все они считают киевлян "просто паразитами", многие - лицемерами и интриганами.

Почему то киевляне считают донецких "просто гопниками"..... С чего бы это.....:morning1:

Observerr
18.02.2010, 16:51
Сие есть голословное и предвзятое мнение. Чем докажем? Факты в студию или по жизни балабол!:)
А Горгоныч, привожу как допущение, в проксизме самоистязания и во имя прав недочеловека какла, со стасорокатысячелетней гисторией?

В пароксизме, товарищи русские...

Bond
18.02.2010, 16:53
Это как? И где то "место"?
Львовянин в Москве. Ростовчанин во Львове. Одессит в Киеве. Если все Люди...

Приазовец_
18.02.2010, 16:54
Почему-то все они считают киевлян "просто паразитами", многие - лицемерами и интриганами.

Почему то киевляне считают донецких "просто гопниками"..... С чего бы это.....:morning1:
Плохо знают. В Донецке люди очень приличные, на мой взгляд. Работящие.

Сармат
18.02.2010, 16:55
В пароксизме, товарищи русские...
Я в курсе, спасибо.:) Мне как акнулось, я так же ядовито, хе-хе, отфутболил обратно... Чтобы мне Лена, хе-хе, не говорила, что я "рефлексирую", как сегодня уже было!;) Так что, сие замечание, гы-ыы, не ко мне!:rofl2:

Observerr
18.02.2010, 16:56
Плохо знают. В Донецке люди очень приличные, на мой взгляд. Работящие.

Я даже знаю этих людей.
(с) :)

МОСКАЛЬ1968
18.02.2010, 17:01
Любой, искажающий названия городов и фамилий напоминает мне оранжевый форум оГород, с его Путлерами, Пу, Росиями и Моськвой. Ладно, Ющенко мудак, а Киев то тут при чем? Или киевляне? Думаю причина неуважения к ним Сармата прячется совсем в другом. У нас тоже Москву не любят те, кто живет от нее на приличном удалении. (Бля, нет бы написать - лимита, ан нет! Вона какое политкорректное образование родил):rofl2:

V_V_V
18.02.2010, 17:02
Но в оскорблении - правды Вы не найдете...Ну да, типа "можешь убить - убей, чего орать-то?"
Так штоле?

Доиграемся мы все в тилигэнтность...

Сармат
18.02.2010, 17:04
Любой, искажающий названия городов и фамилий напоминает мне оранжевый форум оГород, с его Путлерами, Пу, Росиями и Моськвой. Ладно, Ющенко мудак, а Киев то тут при чем? Или киевляне? Думаю причина неуважения к ним Сармата прячется совсем в другом. У нас тоже Москву не любят те, кто живет от нее на приличном удалении. (Бля, нет бы написать - лимита, ан нет! Вона какое политкорректное образование родил):rofl2:
Угу, Москаль! Кстати, я хотел привести Москву как пример. Я и там, очень чётко различаю москвичей и мАсквичей! Ты же в курсе!:rofl2::yahoo:

Сармат
18.02.2010, 17:06
Доиграемся мы все в тилигэнтность...
У Л.Н. Гумилёва спросил однажды телеинтервьюер:

- Лев Николаевич, вы - интеллигент? И взвился Гумилёв:
- Боже меня сохрани! Нынешняя интеллигенция - это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия.

МОСКАЛЬ1968
18.02.2010, 17:09
Угу, Москаль! Кстати, я хотел привести Москву как пример. Я и там, очень чётко различаю москвичей и мАсквичей! Ты же в курсе!:rofl2::yahoo:Во бля! А методой не поделишься? Что б я тоже мог изобличать.

Сармат
18.02.2010, 17:14
Во бля! А методой не поделишься? Что б я тоже мог изобличать.
А методы-то и нет. Если в четвёртом поколении урождён в Москве - москвич. Всё что до - мАсквич. потомок лимиты. И дай Бог, чтобы толковый, образованый, без распальцовки, глядящий сверху вниз на всех кто из-за МКАДа... :)

Regel
18.02.2010, 17:21
Тема о проблемах с переводом имен на украинский здесь (http://bogdanclub.ru/showthread.php?t=8038)

МОСКАЛЬ1968
18.02.2010, 17:26
Во бля! А методой не поделишься? Что б я тоже мог изобличать.
А методы-то и нет. Если в четвёртом поколении урождён в Москве - москвич. Всё что до - мАсквич. потомок лимиты. И дай Бог, чтобы толковый, образованый, без распальцовки, глядящий сверху вниз на всех кто из-за МКАДа... :)Я родился в Замкадье , но последние 18 лет живу в Москве. Родители родились тоже в Подмосковье, не лимита. Я кто?

Regel
18.02.2010, 17:29
"Фото на улицах Куёва" - именно так и есть. Киев - это ЛЮДИ, куёв - кошарно-схронные выпозши! Что не так?:)

Все не так. Ты, говоришь, что сейчас речь идет не о Киеве, а о Куёве. Одновременно ты в качестве аргумента апеллируешь к тому, что в данном случае говоришь о "кошарно-схронных выпозшах", при этом выввешиваешь фото Митрополита Украинской Православной Церкви Московского Патриархата. Уважаемого не только на Украине, но и по всей Руси. Таким образом, ты записываешь в "куёв - кошарно-схронные выпозши" и митрополита и всех, кто его уважает и почитает.

Ну... ну ведь не прав. Же ж. ;)

Сармат
18.02.2010, 17:38
Я родился в Замкадье , но последние 18 лет живу в Москве. Родители родились тоже в Подмосковье, не лимита. Я кто?
А хрен тебя ведает кто ты!:rofl2:
Мне бы лично, глаза в глаза!:greeting:

танкист
18.02.2010, 17:39
... Я кто?
А вот ответишь на вопрос: есть ли жизнь за МКАДом - так сразу и станет ясно, кто ты. :shuffle:

Сармат
18.02.2010, 17:40
Лена! Где Митрополит и где кугутская дупомова? Перепишите лайтбокс - заткнусь!

Observerr
18.02.2010, 17:42
Мне бы лично, глаза в глаза!
Так вот же ж на аватаре!
Гляди!

Regel
18.02.2010, 17:42

А не канат! :)
патамушта Митрополит говорит на украинском языке. И лайтер на украинском языке. А не на кугутской дупомове (литовыще, потельня, облавок, порохотяг и прочие маразмы, ога).

V_V_V
18.02.2010, 17:44
А ещё можно почитать закон о рекламе, и представить мат дезигнеров при необходимости сдублить надпись на двух языках, оставив хоть какое-то подобие художественного решения.

Ну или задирай лапки и пиши на мове, в русскоязычных городах.

Сармат
18.02.2010, 18:01
Так вот же ж на аватаре!
Гляди!
Не. Я людей кожей чую... :)
Ну, тогда и я свои глаза, 25 лет назад;):

http://i066.radikal.ru/1002/03/36fadda9109d.jpg

Сармат
18.02.2010, 18:19
А за этим кольцом (Ленинградка-Каширка) жизнь есть? :)
ПолнО!:) И даже за Барнаулом, в с.Сосновка есть жизнь! Подтверждаю! И более искренняя, чем на Тверской!:rofl2:

танкист
18.02.2010, 18:33
Ну, для одних жизнь начинается с джакузи и солярия, для других с семьи и любимого дела.
Так что у каждого свое определение "жизни".
Ладно, я все ждал Москаля, да он что-то в делах, наверное, погряз.

Regel
18.02.2010, 18:45
флудить заканчиваем.

Береза
18.02.2010, 19:50
http://lb.com.ua/images/IMG_7639.jpg
В Киеве УПЦ рекламирует пост. Каклы жгут.. Тьфу! НацЫя мэртвожэрив! Фото отсюда (http://bogdanclub.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Flb.com.ua%2Fnews%2Fpolitics%2F2010%2F02%2F17%2F27143_upts_napominaet_smisle_posta.html).

" Вы можете есть, что хотите, только не ешьте друг друга"
В чем и есть суть поста- не только, не сколько, в воздержании в еде, сколько в утехах, злобе, зависти, сквернословии ....

первая и последняя недели поста- самые строгие.

МОСКАЛЬ1968
18.02.2010, 20:06
Ну, для одних жизнь начинается с джакузи и солярия, для других с семьи и любимого дела.
Так что у каждого свое определение "жизни".
Ладно, я все ждал Москаля, да он что-то в делах, наверное, погряз.Ай эм хере.

танкист
18.02.2010, 20:31
Ай эм хере.
Я увидел твое "хере"!:yahoo:
Да просто пофлудить хотел про жизнь и мкад, да Regel уже пальчиком грозит...

Береза
18.02.2010, 20:46
про жизнь и мкад,
А души грешных москвичей после смерти отправляются за МКАД,
ога
А Киевлян -в Куёв, Кукуев...
ога .
А остальные грешные жители, после смерти, отправляются в рай
ога

Сармат
18.02.2010, 20:47
А души грешных москвичей после смерти отправляются за МКАД,
ога
А Киевлян -в Куёв, Кукуев...
ога .
А остальные грешные жители, после смерти, отправляются в рай
ога
И рай, и ад, ИМХО, внутри нас... :) Нет?

Береза
18.02.2010, 21:00
И рай, и ад внутри нас.Кому за кольцевой, кому внутри кольцевой...
Кому в столице, кому за столицей...

Сармат
18.02.2010, 21:05
А, что, нет?:)

Береза
18.02.2010, 21:10
А, что, нет?:)

И рай, и ад, ИМХО, внутри нас.
Теперь уже и не знаю :scratch_one-s_head:

glava
18.02.2010, 21:51

Загудел новый срач:shok:

Сармат
18.02.2010, 21:52
Загудел новый срач:shok:
Неть! Это кажущееся!:rofl2:

Johnch
18.02.2010, 23:05

Понимаете, Сармат, они не могут переписать. Объясню. Отношение Церкви и светской власти Иисус Христос определил одной фразой :"Богу-Богово, кесарю - кесарево" и Церковь не может идти против своих основ. Политическая борьба (ну скажем так, прямая и явная) не является сферой деятельности Церкви. Хочет кесарь дупомову - заговорят на дупомове, решая задачи, которые Церкви свойственны и присущи. Не требуйте от них невозможного, они вроде и так кое что делают для поддержания общности русского народа.

Сармат
19.02.2010, 00:39
Понимаете, Сармат, они не могут переписать. Объясню. Отношение Церкви и светской власти Иисус Христос определил одной фразой :"Богу-Богово, кесарю - кесарево" и Церковь не может идти против своих основ. Политическая борьба (ну скажем так, прямая и явная) не является сферой деятельности Церкви. Хочет кесарь дупомову - заговорят на дупомове, решая задачи, которые Церкви свойственны и присущи. Не требуйте от них невозможного, они вроде и так кое что делают для поддержания общности русского народа.
А я от них ничего и не требую. Я, лишь, констатирую факт. Факт того, что от а до я – всё абсолютно искусственное и за уши притянутое в ВГН украйна. И история. И язык. И культура. И менталитет. И теперь все на этом песочке сикось‑накось построенное – посыпалось. И кесарь-то, по Вашему, кто? Кого Вы так зовёте? Уж не хоружевского, воровитого кугута в крахмальных манжетах из которых торчат грабки, "яки николы и ничого нэ кралы"? А? Мне просто любопытно, кто по вашему смог претендовать на Кесаря звание?:)
И с общностью, пардон, не согласен я категорически! Какая у русского человека может быть общность с галичанскими ублюдками?
Это не я вывод подобный делаю. Это вытекает логически вот из цитаты:

"….Узкое украинство исключительно продукт, привезенный нам из Галиции, культуру каковой целиком пересаживать нам не имеет никакого смысла: никаких данных на успех нет и является просто преступлением, так как там, собственно, и культуры нет.
Ведь галичане живут объедками от немецкого и польского стола. Уже один язык их ясно это отражает, где на пять слов 4 польского и немецкого происхождения..."
Скоропадський П. "Спогади кiнець1917 — грудень 1918". Киiв – Фiладелььфiя, 1995, с.233-234.

И ещё одной цитатой я хотел бы завершить свой пост, т.к. она, цитата та, как нельзя лучше отражает в себе мои мысли и мой настрой в данном, затронутом нами тут, вопросе:

"У каждого человека, каждой политической силы есть своя граница компромиссов, за которой начинается клятвоотступничество. Я эту границу не перейду, потому что не могу предать память своих родителей и будущее моих детей."
(Е. Кушнарев)

Johnch
19.02.2010, 01:01
Вы совершенно правы, вот отход от завещанного Христом и будет для Церкви клятвоотступничеством. Так что причина не в Боге, а в кесаре, и к нему я готов поддержать всю массу Ваших претензий. Особенно к этому, последнему, жопомордому.
Посмотрим теперь, чего новый накесарит.

Сармат
19.02.2010, 01:07
Вы совершенно правы, вот отход от завещанного Христом и будет для Церкви клятвоотступничеством. Так что причина не в Боге, а в кесаре, и к нему я готов поддержать всю массу Ваших претензий. Особенно к этому, последнему, жопомордому.
Посмотрим теперь, чего новый накесарит.
Да какой же он - новый? Засаленная карта из провонявшего стоса... Увы! Одного разлива жидкий гумус... Цвет, вернее оттенок. чуть иной и не более того.. А смрад тот же, пардон.. "Бери от жизни всё" - имя смраду тому. Cмысл какло-демократии ные, как и вчера, впрочем, хе-хе - каждый воровитый идиот должен иметь возможность управлять государством... :) Нет?

Johnch
19.02.2010, 01:14
Ну, это мы можем обсудить в теме ГШ - прызыдэнт ВГН, или как сказал Вован Донецкий, Янукович - президент Украины.

Да, кстати "кесарь" я писал с маленькой буквы обозначая так для краткости текущую светскую власть.