Просмотр полной версии : Саакашвили обвинил Россию в «подкупе» западных политиков и прессы
«Россия тратит большие деньги на подкуп западных политиков и прессы для создания проблем и очернения Грузии», — заявил президент Грузии в пятницу в прямом эфире Первого канала грузинского телевидения.
ТБИЛИСИ, 23 янв — РИА Новости, Марина Кварацхелия. Президент Грузии Михаил Саакашвили обвинил Россию в «подкупе» западных политиков и прессы.
«Россия тратит большие деньги на подкуп западных политиков и прессы для создания проблем и очернения Грузии», — заявил он в пятницу в прямом эфире Первого канала грузинского телевидения.
Саакашвили считает, что Грузия не выиграла, но и не проиграла во время августовского конфликта, после которого РФ признала независимость Южной Осетии и Абхазии.
«Не верьте, что мы выиграли войну. До тех пор, пока не будет восстановлена граница на Рокском тоннеле и на реке Псоу, нашей победы не будет. Не верьте, что мы проиграли войну. Иначе сегодня Грузия была бы без правительства и сейчас находились бы в темноте и холоде», — сказал Саакашвили.
«Пока у Грузии есть силы сопротивляться и двигаться на запад к НАТО, до тех пор можно считать, что Россия ничего не выиграла», — добавил он.
Саакашвили заявил, что Грузия не смирится с «оккупацией». «Мы с использованием международных механизмов должны восстановить наши границы, как это было в Афганистане и Германии», — сказал он, добавив, что для этого предстоит долгая и тяжелая работа.
http://bogdan.hotlog.org/newthread.php?do=newthread&f=2
блять, чем же их в пендосии кормят или колят.... или нюхать дают.... что они такими долбоебическими мудоприпиздышами становятся....
(задумалась) :)
нашему ФСБ такая хуйня тоже бы пригодилась :) саксов там подкормить, опять жеж пендосам подмешать в чай :) а то все по старинке - полоний, ледоруб.... прям не цывылызованно как то :)
Видимо производят жесткий конкурсный отбор.
Сдают экзамены на долбоебизм. Или анализы...
Видимо производят жесткий конкурсный отбор.
Сдают экзамены на долбоебизм. Или анализы...
походу анализы, потому как по другому не определить количество мочи в башке :)
Елпидифор Дормидонтович
23.01.2009, 21:05
А я бы на месте западных политиков жестоко обиделся бы на Мишико, и подал бы на него в суд за оскорбление при исполнении... Политкорректность не велит? Где не надо - тявкают слаженно и в голос... А тут языки в заднепроходное отверстие позасовывали. Сучата...
Видать галстуки еще не кончились :dandy:
23.01.2009, Тбилиси 22:10:50 Президент Грузии Михаил Саакашвили еще раз подтвердил, что не уйдет в отставку до окончания срока своих президентских полномочий, который истекает в 2013г.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20090123221050.shtml
Профессиональный шут, уже никто не смеётся, а он продлжает веселить публику.
Таллерова
24.01.2009, 03:03
Грузинская оппозиция назвала телемост Саакашвили "каскадом лжи"
Грузинские оппозиционеры прокомментировали телевизионное выступление президента Михаила Саакашвили, во время которого тот отвечал на вопросы граждан. Прямой эфир прошел на "Первом канале" грузинского ТВ в пятницу, 23 января.
Бывший премьер-министр Грузии Зураб Ногаидели заявил прессе, что не поверил ни одному слову Саакашвили, а все выступление президента он назвал "каскадом лжи".
В свою очередь, бывший спикер грузинского парламента Нино Бурджанадзе рассказала журналистам, что не стала смотреть выступление Саакашвили, потому что заранее знала, что ответы не будут искренними. "Пока верила в его искренность, я стояла рядом с ним, но после того, как я потеряла эту веру, я нахожусь там, где я сейчас", - пояснила она.
По словам одного из лидеров объединенной оппозиции Звиада Дзидзигури, "ни на один острый вопрос президент не дал конкретный ответ". Также Дзидзигури отметил, что "некоторые темы явно вызывали у Саакашвили раздражение".
Напомним, Саакашвили во время своего выступления заявил, что ответственность за развязывание войны в Южной Осетии лежит на премьер-министре России Владимире Путине. Также Саакашвили обвинил Россию в подкупе западных политиков и журналистов для "очернения Грузии".
http://www.lenta.ru/news/2009/01/23/criticize/
ой
! точно подкупили. как щас помню,кровая гебня ходила по домам и собирала на подкуп инопрессы
Злые вы ребята...
У человека головка - бо-бо....а вы смеетесь.
А ведь еще в "Кавказкой пленнице" говорили:
- Грешно смеяться над больными людьми(с)
Кто тут смеялся? мы на полном серьезе-соболезнуем , пытаемся вылечить..отлечить своими методами
Злые вы ребята...
У человека головка - бо-бо....а вы смеетесь.
Вот такой наш сердобольный русский народ - сначала по башке настучат, потом всем миром "сочувствуют" :icon_razz:
Misantrop
24.01.2009, 12:04
Чем люблю этот форум, так это тем, что каждый день что-то новое узнаешь... Оказывается, у Сааки и голова имеется. Вот только она у него умеет только жевать и болеть... :082:
Янус Полуэктович
24.01.2009, 12:28
А я продолжу мысль Елпидифора Дормидонтовича. Мишико дурак полный, сам окончательно топит поддержку Грузии Западом: он ведь западных политиков в продажности обвинил. :titanic: :kruto:
Списки в студию! Поименно! Кому, сколько, когда и в какой валюте?
А так это просто 3.14здешь безответственный.
Вот такой наш сердобольный русский народ - сначала по башке настучат, потом всем миром "сочувствуют" :icon_razz:
Да лана вам...рассейским меня "оскорблять"))))
Я хоть и родился в России - но в Грозном...
А ща - вааще - жидовский:059: агрессор)))
Да лана вам...рассейским меня "оскорблять"))))
Я хоть и родился в России - но в Грозном...
А ща - вааще - жидовский:059: агрессор)))
Ухты ёпт... Мужики, где тут кусты ближайшие - срочно спрятаться нада...
Да-а-а... Конструкция интересная получается... Родившийся в Грозном жидовский агрессор с языческим коловратом на авке... Пиздец и апельсины...
Да-а-а... Конструкция интересная получается... Родившийся в Грозном жидовский агрессор с языческим коловратом на авке... Пиздец и апельсины...
Еще, небось, коммунист и сайентолог.
NordWind
25.01.2009, 00:20
походу анализы, потому как по другому не определить количество мочи в башке :)
http://s50.radikal.ru/i129/0901/bc/8e0abec533ca.jpg