Вход

Просмотр полной версии : Скромно, но настойчиво.

gorgona-meduza
18.02.2010, 17:48
Ув. модеры.
Оч. большая просьба не допускать в названиях тем оборотов и пр. оскорбляющих национальные и исторические наши общие корни.

Плиз. Если не трудно, камрадам, поддержите.

V_V_V
18.02.2010, 17:53
И организовать Национально-Исторический Комитет Форума По Нравственности И Соответствию.

А чё?

//в смысле, я против обобщений, когда речь идёт, фактически, об одной теме//

Observerr
18.02.2010, 17:53
В общем - поддерживаю.

По поводу одной сегодняшней темы про Киев и её топикстартера - безразличен.
Потому что топикстартер отличается от Киева только тем, что топикстартеру на Киев не насрать.

танкист
18.02.2010, 17:54
А как же демократия-с и свобода словоизвержения?

Сармат
18.02.2010, 17:56
Ув. модеры.
Оч. большая просьба не допускать в названиях тем оборотов и пр. оскорбляющих национальные и исторические наши общие корни.

Фамилия Горгоныча не Вьятрович?:rofl2:

Сармат
18.02.2010, 17:57
А как же демократия-с и свобода словоизвержения?
Дык, всё верно! Девиз оранжевого куева - "своим всё, врагам закон"!:rofl2:

Observerr
18.02.2010, 17:58
Сармат, зря ты мне плюсадин поставил.
То был наезд, вообще-то

Сармат
18.02.2010, 18:06
Сармат, зря ты мне плюсадин поставил.
То был наезд, вообще-то
Какой-то вялый, не стоячий наезд...:rofl2:

Galla
18.02.2010, 19:37
Ув. модеры.

Плиз. Если не трудно, камрадам, поддержите.Можно и поддержать и дойти до абсурда.

Ну давайте хором славить национального хероя Бандеру и иже с ним других убийц... И уважать тех, для кого эта тварь- герой с большой буквы.

Восторгаться спивучей мовой и приветствовать украинизацию русских городов. Поддержим геноцид русскоговорящих на территории ВГН.

И будем толерантными и уважительными к всякой мрази. Зато ничьи национальные чувства не заденем. :morning1:

Igrun
18.02.2010, 19:49
С удовольствием. Но, действительно, когда ваши вожди начинают про бандер, шухевичей и мазеп.. Иногда перехлёстывает.

Сармат
18.02.2010, 19:59
когда ваши вожди начинают про бандер, шухевичей и мазеп.. Иногда перехлёстывает.
Призыв - жить без дураков, на Украине считается геноцидом :wink:

Galla
18.02.2010, 20:07
С удовольствием. Но, действительно, когда ваши вожди начинают про бандер, шухевичей и мазеп.. Иногда перехлёстывает.это так развивают толерантность на всех уровнях.
Лучше бы накормили народ йодом и другими необходимыми микроэлементами, необходимыми для умственного развития.

:morning1:

Observerr
18.02.2010, 21:14
Можно и поддержать и дойти до абсурда.

это так развивают толерантность на всех уровнях.

Эх, Калла, Калла

Раздавать направо и налево оскорбления по примеру Срамата не имеет ничего общего с толерантностью или нетолерантностью, это уподобление тем людям, которым сила собственных слов или аргументов кажется недостаточной, и они ощущают потребность их как-то усилить.

Меня всегда удивляли люди, которые чью-то (в т.ч. собственную) вежливость рассматривают как признак слабости. И до абсурдного боятся этого.
Напротив, оскорбить или изойтись на говно - это дааа!!! Это, конечно, мощный аргумент и признак силы.
А чё там, хуле...

Igrun
18.02.2010, 21:19
Артур, ну уж если Галлу упрекать в не толерантности(добрейший человек нашего форума) тогда уж я не знаю....:nea:

Береза
18.02.2010, 21:22
Вообще-то, я против того, чтобы Киев называли Куевом-кукуевом.

Ведь жители Севастополя возмущаются, когда их город называют Севасом.

Galla
18.02.2010, 21:28
Можно и поддержать и дойти до абсурда.

это так развивают толерантность на всех уровнях.

Эх, Калла, Калла

Раздавать направо и налево оскорбления по примеру Срамата - это не толерантность, это уподобление тем людям, которым сила собственных слов или аргументов кажется недостаточной, и они ощущают потребность их как-то усилить.

Меня всегда удивляли люди, которые чью-то (в т.ч. собственную) вежливость рассматривают как признак слабости. И до абсурдного боятся этого.
Напротив, оскорбить или изойтись на говно - это дааа!!! Это, конечно, мощный аргумент и признак силы.
А чё там, хуле...А что поделать, уважаемый Обсервер. Я не буду искажать Ваш ник. Ни нифига для меня Бандера с Шухевичем - не герои, а твари и убивцы. И по примеру Горгона я не могу толерантно относиться к тем, кто на полном серьезе считает их героями.
И вести научную работу, особенно в технических областях, а не на тему вышиванок и дрессированных верблюдов!!! на мове невозможно. Понимаю, что это очень нетолерантно к знаменитым мовнючим укроученым. Но это так.

И когда в порыве патриотизма идёт речь о величие ВГН, то можно посоветовать богатую йодом диету. И только.

oly
18.02.2010, 21:30
Раз пошла такая пляска, выскажу и я просьбу.
Может, пора уже убрать новогодний шарик из шапки форума?
А то он мне елку из анекдота уже напоминает :wink:

glava
18.02.2010, 21:34
Ув. модеры.

Саш, чё стряслось-то????

Observerr
18.02.2010, 21:34
Ни нифига для меня Бандера с Шухевичем - не герои, а твари и убивцы...и т.д.

Еще раз.
Оскорбительное коверканье названия города тут причём?

Или я всё-таки прав, и оно дюже необходимо для усиления своих слов?

glava
18.02.2010, 21:38
Опять срач из-за ерунды...

Пригласите же наконец Вороненка с Кошкинссом.

Егорий
18.02.2010, 21:41
Мне "Куев" тоже режет слух. За последнюю тысячу лет кого там только не было и даже бандеровцы, которым он принадлежит сегодня, наверняка не хуже монгол Батыя или немецких нацистов.
Все равно "Киев - Мать городов русских", не фиг столицами разбрасываться. А то потеряем как Львов.

Igrun
18.02.2010, 21:43
"Дайте же мне места для драки!"(с)

Observerr
18.02.2010, 21:45
Какой-то вялый, не стоячий наезд...:rofl2:

Да, мне тоже смешно :))))

Galla
18.02.2010, 21:46
Ни нифига для меня Бандера с Шухевичем - не герои, а твари и убивцы...и т.д.

Еще раз.

Или я всё-таки прав, и оно дюже необходимо для усиления своих слов?Название какого города я коверкала и где?
если мне нужно усилить слова, я обычно использую жирный шрифт.

Сармат
18.02.2010, 21:46
Тесак! Ты меня улыбаешь. Вежливость, это в первую очередь, возможность быть самим собой, без лицемерной, напускной вежливости! Если я думаю именно так как говорю, это невежливо? Странно! А я всегда считал, что держать камень за пазухой, улыбаясь и вежливо поддакивая, это верх лицемерия и подлости! Нет?

glava
18.02.2010, 21:48
А я всегда считал, что держать камень за пазухой, улыбаясь и вежливо поддакивая, это верх лицемерия и подлости! Нет?

Нет.

Это - если в этом есть профнеобxодимость - просто разумность/:rofl2:

PS Ты пошто Горгону обидел????

Сармат
18.02.2010, 21:49
Мне "Куев" тоже режет слух. За последнюю тысячу лет кого там только не было и даже бандеровцы, которым он принадлежит сегодня, наверняка не хуже монгол Батыя или немецких нацистов.
Все равно "Киев - Мать городов русских", не фиг столицами разбрасываться. А то потеряем как Львов.
Егорий! Я ведь чётко объяснил, что провожу свой водораздел между Городом-Героем Киевом и рогульским, во что превратили свидомиты Киев, куёвом! Внимательно почитай ветку и не только эту! :) А Киев МЫ стобой - никогда не потеряем! :) А куёв пусть сгорит, вместе с кугутьём, пришедшим нашествием, начиная с 1991 года... :)

Observerr
18.02.2010, 21:50
Название какого города я коверкала и где?

Ау!

Тема о про оскорбительные названия,
недопущение которых Вы определили как абсурд.

Сармат
18.02.2010, 21:51
/:rofl2:

Я?! Я не пью!:rofl2:
Я его, ни-ни, ни разу, а он сам чавой-то рыдать слезливо тут стал! Я в растерянности! Ага! :sorry:

Береза
18.02.2010, 21:52
Да просто перенести столицу из Киева... и никто не будет название города коверкать..

jarett
18.02.2010, 21:53
борцуны форевер?

Сармат
18.02.2010, 21:53
Да просто перенести столицу из Киева... и никто не будет название города коверкать..
О! Точно! В Москву! Ура!! Класс! Давно пора!:yahoo:

Береза
18.02.2010, 21:54
О! Точно! В Москву! Ура!! Класс! Давно пора!Убил, хат :))))

Igrun
18.02.2010, 21:55
Берёзка, а зачем? КИЕВ и так очень красиво. Всегда любил и гордился.

Береза
18.02.2010, 21:57
Берёзка, а зачем? КИЕВ и так очень красиво. Всегда любил и гордилсяТак и я об чем!
Только ведь как получается- столицам всегда достается.
Вот гудит народ-рассадник сволочной в Киеве, оранжевый, а все потому что вся власть сидит в Киеве.
Перенести столицу в другой город, и будут считать, что вся оранжевая власть там сидит. Ну в новой столице.

Ну ты же знаешь, во всем москвичи виноваты :))) И потом уже дележ идет, кто масквич, а кто москвич...

Igrun
18.02.2010, 21:57
борцуны форевер?
Пусть сначала Графскую, в очередной раз отстоят и ли паспорта пожгут.

Егорий
18.02.2010, 21:58
Перенести столицу
Я согласен на Санкт-Петербург.

Galla
Название какого города я коверкала и где?

Ау!

Тема о про оскорбительные названия,
недопущение которых Вы определили как абсурд.
Уа!

Еще раз.
Вот и я спрашиваю : "где??? Оскорбительное коверканье названия города - где???

а Вы мне при недопущение.... давайте уж конкретно говорить.

А то в жизни есть такой славный приём : манипулирование людьми через обидчивость.

Observerr
Тесак! Ты меня улыбаешь. Вежливость, это в первую очередь, возможность быть самим собой, без лицемерной, напускной вежливости! Если я думаю именно так как говорю, это невежливо? Странно! А я всегда считал, что держать камень за пазухой, улыбаясь и вежливо поддакивая, это верх лицемерия и подлости! Нет?

Сильно смешиваешь (и ошибочно противоставляешь) понятия вежливости и искренности.
Но хрен с этим.

Вопрос в том, что, пытаясь усилить свои аргументы оскорблениями, ты на самом деле сильно их обесцениваешь. Т.е. просто получаешь удовольствие, но своей цели в основном не достигаешь.

Igrun
18.02.2010, 21:59
Вот гудит народ-рассадник сволочной в Киеве, оранжевый, а все потому что вся власть сидит в Киеве.
Аааа, дураки только гудят. А наших камрадов там больше.

glava
18.02.2010, 22:00
борцуны форевер?

Будет,кого ебнуть.:nea:

oly
Так и я об чем!
Только ведь как получается- столицам всегда достается.
Перенести столицу в другой город, и будут считать, что вся оранжевая власть там сидит. Ну в новой столице.
В Хорунжевку Сумской области.
Шоб им еще больше икалось.

Береза
Я согласен на Санкт-Петербург. я тоже :)))

Observerr
18.02.2010, 22:01

Что - где?

Разговор шел про оскорбления и названия (на примере сегодняшней темы Сармата), а Вы выдали пламенный монолог про бандер, Шухевичей и т.д... Дважды.
Вот я и спросил, причём тут всё это к общей теме, т.е. к названиям и оскорблениям.

oly
18.02.2010, 22:04
Разговор шел про оскорбления и названия, а Вы выдали пламенный монолог про бандер, Шухевичей и т.д.
Вот я и спросил, причём тут всё это к общей теме, т.е. к названиям и оскорблениям.
Дык... какая просьба, такой и ответ, я так понимаю.
А то ж согласно новешим исследованиям и верблюды к историческим корням относятся, и Атлантида... а уж херои - так то вообще национальная гордость и светочи.

Igrun
18.02.2010, 22:04
Ну ЧЁ? Не нашим-не вашим. В Свердловск (Екатеринбург)?

Береза
18.02.2010, 22:06
А то ж согласно новешим исследованиям и верблюды к историческим корням относятся, и Атлантида... а уж херои - так то вообще национальная гордость и светочи.

Оч. большая просьба не допускать в названиях тем

Фото на улицах Куёва (http://bogdanclub.ru/showthread.php?t=8034)
Господи, дай мне силы и терпения

oly
18.02.2010, 22:09
Неа. Когда я в дебоше - никакого терпения не хватит :acrazy:

Береза
18.02.2010, 22:09
Неа. Когда я в дебошеНу я то не в дебоше :))))

manep
18.02.2010, 22:10
Ну ЧЁ? Не нашим-не вашим. В Свердловск (Екатеринбург)?

будут Е-бургом называть... :blush:

jarett
18.02.2010, 22:11
а я вот брожу по Андреевскому... в генделики Львовские забредаю по случаю приезда... везде пью и закусываю... ренегат?

Береза
18.02.2010, 22:11
будут Е-бургом называтьЁБ-ургом
(простите )

jarett
18.02.2010, 22:12
да еще... в таджикских корчмах закусываю....

Galla
18.02.2010, 22:13

Что - где?

Разговор шел про оскорбления и названия, а Вы выдали пламенный монолог про бандер, Шухевичей и т.д.

Оскорбления возникли на пустом месте или нет?

Мой пламенный монолог как раз касается этой грани проблемы.
Понимаете ли Артур, толерантность - она многогранна по своей сути.

В общении с Горгоной в одной из тем, я как раз задала вопрос про правильное с его точки зрения отношение к ублюдочным героям.
Вот тогда он и сказал, что нужно уважать чужой выбор и быть толерантным к героизации таких личностей.

и соглашаясь быть толерантным, куда можно зайти?
вы можете сколько угодно коверкать мой ник или Сармата, это дело Вашего вкуса.
Я на свой счёт это не принимаю :nea:

Bond
18.02.2010, 22:13
Мне "Куев" тоже режет слух.
Запомнить ! Помнить. Цитировать...
Как строфу к стиху...
Спасибо Егорий.

Igrun
18.02.2010, 22:22
ренегат?
рене ГАД. Ибо не издевайся. То вкуснятину на голодный желудок подсунешь, то -настольгищщину.

jarett
18.02.2010, 22:26
то -настольгищщину
Дружищще, я ж не со зла.... Реально люблю и Точикент, и Львив и даже "дутэ пуло" с "алиментарией" знаю... Наша страна ...

Observerr
18.02.2010, 22:26

Даже если не на пустом - зачем уподобляться?
Без этого изложение Ваших или чьих-то мыслей и взглядов будет слабее?

Это было не дело вкуса, а демонстрация того, что Вы и Сармат так рьяно защищаете :)

jarett
18.02.2010, 22:32
Я согласен на Санкт-Петербург.
категорически против!!! пусть Питер останется культурной столицей...

Igrun
18.02.2010, 22:40
пусть Питер останется культурной столицей...
Медвепутов пока в стороне оставлю, а судя по пришедшей питерской команде-очень сомневаюсь. Одно назначение МатвиенКО и постройка ХУЯ в центре ПИТЕРА-чего стоят.

Мрачный
18.02.2010, 22:44
Чтобы не сложилось мнение,что это бунт киевлян-вложу свои 5 копеек:
Для меня Киев 1968-1987-это Киев, в т.ч.и мать городов.....
1990-2010-хрен знает что,но никак не Киев, т.е. можно и Куев,Фуев...мне по барабану.
Лично мне как запал в душу Ленинград образца 1976 г.,так навсегда:и архитектура,и история и люди,и театр-всё замечательно.
P.S.1968-не год моего рождения.

Сармат
19.02.2010, 00:51
Фото на улицах Куёва (http://bogdanclub.ru/showthread.php?t=8034)
Ой. опять грозят!:rofl2:А шо буит-то, а? :wink:

Сармат
19.02.2010, 00:53
а я вот брожу по Андреевскому... в генделики Львовские забредаю по случаю приезда... везде пью и закусываю... ренегат?
Хуже! ШпиЁн!:rofl2:

Сармат
19.02.2010, 00:56
Это было не дело вкуса, а демонстрация того, что Вы и Сармат так рьяно защищаете :)
А Тесак всё демонстрирует, в свою очередь, высокую его добропорядочность! :)
Нет более лживого слова, как по мне, чем "добропорядочность". Образовано оно из двух слов "добро" и "порядок". Если посмотреть на историю развития человечества, то слово "добро" всегда означало кому-то жизнь, а кому-то смерть. Здесь всё зависело, от того кто определялся как друг, а кто как враг. А словом "порядок" всегда называли правила поведения принятые в данном месте в данное время, но через некоторое время или в соседнем месте порядком часто называли прямо противоположное.
(Просто мысли после чтения цитируемых здесь "вечных" истин от Обсервера и других "добропорядочных", в меру их скромных сил) :blum1:

Misantrop
19.02.2010, 02:02
Оскорбительное коверканье названия города тут причём?Название не толерантное, это оскорбляет. А памятник Голодомору (уродина с ребенком в желудке) в центре города, быдлячьи надписи на колонне Главпочтамта под стеклом (!) - это нормально. Нынешнему городу до КИЕВА - как до Китая раком. Бывал я в Киеве раньше. Побывал и недавно, надолго охоту отбило... ;)

Galla
19.02.2010, 09:50

Даже если не на пустом - зачем уподобляться?
Без этого изложение Ваших или чьих-то мыслей и взглядов будет слабее?

Вот эти слова адресуйте себе. Для начала. :morning1:

Galla
19.02.2010, 09:52

Это было не дело вкуса, а демонстрация того, что Вы и Сармат так рьяно защищаете :)Можете продолжать в том же духе.

glava
19.02.2010, 11:32
Можно мне?

Киев я не люблю.В рейтинге нелюбимыx городов он у меня - на первом месте.
Но Куевом называть не стану.

Misantrop
19.02.2010, 11:48
Можно мне?Тебе проще. Этот город не стал для тебя символом всего быдляцко-оранжевого дерьма, которое годами здесь льется на головы... Никто ведь не уточняет фамилии авторов очередного дебильного распоряжения... :102:

Вован Донецкий
19.02.2010, 11:48
Оскорбительное коверканье названия города тут причём?Название не толерантное, это оскорбляет. А памятник Голодомору (уродина с ребенком в желудке) в центре города, быдлячьи надписи на колонне Главпочтамта под стеклом (!) - это нормально. Нынешнему городу до КИЕВА - как до Китая раком. Бывал я в Киеве раньше. Побывал и недавно, надолго охоту отбило... ;)

Буду на выходных. Второй раз в жизни. Первый не помню, ибо было 20 лет назад. Сложу собственное мнение.

Misantrop
19.02.2010, 11:50
Сложу собственное мнение.Тебе легче. У меня же получился слишком сильный контраст, и не в пользу нынешнего... ;)

Торп
19.02.2010, 11:51
Сложу собственное мнение.
В твоём случае главное, чтобы нашлось время для сложения того самого мнения.
А то такая компашка... Очнёшься дома, в Донецке и адью.. :rofl2:

glava
19.02.2010, 11:52
Можно мне?Тебе проще. Этот город не стал для тебя символом всего быдляцко-оранжевого дерьма, которое годами здесь льется на головы... Никто ведь не уточняет фамилии авторов очередного дебильного распоряжения... :102:

Не поверишь,стал....
Но мне и сам город не понравился.

Какой-то он сильно простой,что ли.Не город по сути.
Xотя это на любителя,само собой.

Вован Донецкий
19.02.2010, 11:53
Сложу собственное мнение.
В твоём случае главное, чтобы нашлось время для сложения того самого мнения.
А то такая компашка... Очнёшься дома, в Донецке и адью.. :rofl2:

Думаю первую половину дня субботы и вторую половину воскресенья как раз посвятить брождению по городу, ну, сколько успею

Торп
19.02.2010, 11:55
Думаю первую половину дня субботы и вторую половину воскресенья как раз посвятить брождению по городу,
Вот это правильно!
Я вот только Велюрова из "Покровских ворот" чё-то вспомнил.
-Кафе-бар! Я, догоню! (с) :drinks:

Misantrop
19.02.2010, 11:56
Какой-то он сильно простой,что ли.Не город по сути.Раньше Киев славился зеленью, в нем легко дышалось. Любил из окна смотреть на Крещатик, он был уютным. А сейчас?... :(

Елпидифор Дормидонтович
19.02.2010, 12:03
"Много шума из ничего" (с)

glava
19.02.2010, 12:12
Какой-то он сильно простой,что ли.Не город по сути.Раньше Киев славился зеленью, в нем легко дышалось. Любил из окна смотреть на Крещатик, он был уютным. А сейчас?... :(

Был в Киеве 2 года назад.
Лето,Жара,толпы на Майдане незалежности....
Бля.
Xуже ,чем в Москве...:shok:

Торп
19.02.2010, 12:16
Лето,Жара,толпы на Майдане незалежности
Саш!
Ты бы лучше по Подолу побродил, подальше от туристических тропок...
По Печерску...
В Выдубичи бы заглянул...

glava
19.02.2010, 12:21
Лето,Жара,толпы на Майдане незалежности
Саш!
Ты бы лучше по Подолу побродил, подальше от туристических тропок...
По Печерску...
В Выдубичи бы заглянул...

Я был по казенной надобности.

Если б не супруга,в этом году поеxали бы в Минск.
Xoчу показать сыну СССР:dance2:

alex
19.02.2010, 12:25

Лучше в Тирасполь, там и автоматы с газировкой стоят до сих пор....

glava
19.02.2010, 12:30

Лучше в Тирасполь, там и автоматы с газировкой стоят до сих пор....

Далеко.
Кстати об автоматаx.

С коллегой встречался в ГУМе,там есть столовая №57 , там выдержана советская стилистика и стоит такой автомат.И - продает газированную воду .
Рарирет-с

Вован Донецкий
19.02.2010, 12:35
С коллегой встречался в ГУМе,там есть столовая №57 , там выдержана советская стилистика и стоит такой автомат.И - продает газированную воду .
Рарирет-с

Убля... Ха-а-ачю-ююю

San4es60
19.02.2010, 12:35
Рарирет-с

Они: http://www.gum.ru/shop/392

Олег из Донецка
19.02.2010, 12:37
вторую половину воскресенья
Оптимист!:rofl2:

Олег из Донецка
19.02.2010, 12:39
Убля... Ха-а-ачю-ююю
Помнишь в "Муссоне" столовку?
http://s004.radikal.ru/i205/1002/5a/46d1ad0ccba0.jpg (http://www.radikal.ru)

Igrun
19.02.2010, 12:46
Помнишь в "Муссоне" столовку?
А я вспоминаю в Троянде ( мы в то время называли её Трында) кафеху. Там каждую субботу собирались, начинали с пива, потом, "шапку по кругу" и переходили к мужчинским напиткам.

gorgona-meduza
19.02.2010, 14:10
И будем толерантными и уважительными к всякой мрази.
В данном конкретном случае вы лично мразью называете жителей Киева и всех тех кому не безразличное оскорбления гордого имени древнерусского города.
Какой нах Бандера?:shok:

gorgona-meduza
19.02.2010, 14:15
А я всегда считал, что держать камень за пазухой, улыбаясь и вежливо поддакивая, это верх лицемерия и подлости! Нет?

Нет.

Это - если в этом есть профнеобxодимость - просто разумность/:rofl2:

Эт че, наезд типа?:morning1:

Misantrop
19.02.2010, 14:15
В данном конкретном случае вы лично мразью называете жителей Киева и всех тех кому не безразличное оскорбления гордого имени древнерусского города.Разве? А не тех, кто приложил свою корявую лапу к обыдлячиванию некогда прекрасного города?:sorry:

Сармат
19.02.2010, 14:20
В данном конкретном случае вы лично мразью называете жителей Киева и всех тех кому не безразличное оскорбления гордого имени древнерусского города.
Какой нах Бандера?:shok:

"впрочем
мир не так порочен
чтобы ради пары
точных фраз
сходить с ума
и бить копытом..."

Александр Щербина "Ангел Синема"

glava
19.02.2010, 14:21

Где???
Ты как-то катастрофически перестал меня понимать....:shok:

glava
19.02.2010, 14:21
Рарирет-с

Убля... Ха-а-ачю-ююю

Велкам.

NordWind
19.02.2010, 14:22
Вообще-то, я против того, чтобы Киев называли Куевом-кукуевом.

Ведь жители Севастополя возмущаются, когда их город называют Севасом.

Поддерживаю. Киев- русский город. Столица Руси (не Украины) и негоже нам уподобляться свидоморылым с их "рашкой". Селюкам- селюково, а мы выше этого.

ЗЫ В назывании Санкт-Петербурга Питером не вижу ничего обидного. Наоборот какое-то свойское дружеское название. Поэтому немного и не понимаю обид на "Севас".

gorgona-meduza
В общении с Горгоной в одной из тем, я как раз задала вопрос про правильное с его точки зрения отношение к ублюдочным героям.
Вот тогда он и сказал, что нужно уважать чужой выбор и быть толерантным к героизации таких личностей.
Чет сильно притянуто.

и соглашаясь быть толерантным, куда можно зайти? :
К примеру - присвоить Кадырову звание Героя России.

Сармат
Где???
Дык! Весна... авитаминоз... Поражение оранжевой массовки... :rofl2:
Это не может не влиять!-с!

Сармат
19.02.2010, 14:26
К примеру - присвоить Кадырову звание Героя России.
Дык, этот душаман-то хоть гражаднином РФ урождённым является... Не то, что бандеро-шлюхевичи, которые и минуты не были гражданами усрании, за неимением таковой в Природе!:) Хоть буква Закона в его случае, Кадырова, соблюдена, а не как у жопомордого недопрЫзЫдэнта всех униКАЛьных арийцев, по требованию "политической целесообразности".. КопромЭ?:)

gorgona-meduza
19.02.2010, 14:27

Балаганов скорбно покачал головой. Из мировых очагов культуры он, кроме Москвы, знал только Киев, Мелитополь и Жмеринку. И вообще он был убежден, что земля плоская.

gorgona-meduza
19.02.2010, 14:31

Где???
Да шучу я, шучу.
Могу и я над тобой поприкалываться?:yahoo:

NordWind
19.02.2010, 14:32
Кстати, был в Киеве в 1984 году. Обедал в ресторане "Русь". До сих пор помню антрекот, который там подавали. Это был лучший антрекот в моей жизни.

Сармат
19.02.2010, 14:34
Кстати, был в Киеве в 1984 году. Обедал в ресторане "Русь". До сих пор помню антрекот, который там подавали. Это был лучший антрекот в моей жизни.
Вот тогда и был именно - КИЕВ!:drinks:

xCCCPX
19.02.2010, 14:36
А приезжайте летом к нам в Волжский. Город очень молодой и очень красивый. Победитель конкурса по благоустроенности среди малых городов России и до этого как самый зелёный город.
Жарковато? Да не без того, бывает. Но Ахтуба под боком и до Волги 15 минут езды.
А рыбалки такой больше нигде нет.... Пойма, раки.... Сказка...:drinks:

NordWind
19.02.2010, 14:37

А еще помню, поразило меня огромное количество вывесок "Перукарня", буквально на каждом шагу. Все думал: "Вот ведь киевляне как живут. Постоянно у них свежие булочки, при таком количестве пекарен".:yahoo:

Mariner
19.02.2010, 14:38
хСССРХ, поддерживаю! Проезжал сквозь Волжский не раз - очень приятный город!

Дід Панас
19.02.2010, 14:40

А еще помню, поразило меня огромное количество вывесок "Перукарня", буквально на каждом шагу. Все думал: "Вот ведь киевляне как живут. Постоянно у них свежие булочки, при таком количестве пекарен".:yahoo:

Анекдот про чукчу напоминает.

glava
19.02.2010, 14:42
А приезжайте летом к нам в Волжский. Город очень молодой и очень красивый. Победитель конкурса по благоустроенности среди малых городов России и до этого как самый зелёный город.
Жарковато? Да не без того, бывает. Но Ахтуба под боком и до Волги 15 минут езды.
А рыбалки такой больше нигде нет.... Пойма, раки.... Сказка...:drinks:

glava
19.02.2010, 14:43

Балаганов скорбно покачал головой. Из мировых очагов культуры он, кроме Москвы, знал только Киев, Мелитополь и Жмеринку. И вообще он был убежден, что земля плоская.

Спасибо.Саш.
:sorry:

И ниXде-то я не был....:shok:

NordWind
19.02.2010, 14:46

Ну так я и есть чукча с севера. По крайней мере для киевлян и других украинцев. Но за то, что, рассказанная мною история- чистая правда, ручаюсь, так и было.

Дід Панас
19.02.2010, 14:49

Ну так я и есть чукча с севера. По крайней мере для киевлян и других украинцев. Но за то, что, рассказанная мною история- чистая правда, ручаюсь, так и было.

А буквосочетание "РУ" на вывесках видимо выпилили злобные бандеровцы?

NordWind
19.02.2010, 14:50

Нет, я принял это за особенности туземного написания.:blum1:

Сармат
19.02.2010, 14:50
Как же это по каклятски - пэрдь у лужу и бульбы звэрху!:rofl2:

NordWind
19.02.2010, 14:55
Между прочим, моей первой девушкой была киевлянка, студентка киевского медвуза. Мне было 16, ей- 20. Я с ней познакомился в Бердянске на Азовском море. Ах, какая романтическая любовь была! Она даже ко мне в Питер несколько раз приезжала. Правда через несколько лет наша любовь не выдержала испытания расстоянием, но до сих пор самые романтические и светлые воспоминания. Она на Русановской набережной жила, может и сейчас там живет,а может переехала....